Вход

Просмотр полной версии : Стою на асфальте я в лыжи обутый....

Юлия Корж
18.04.2011, 19:55
http://ma-zaika.ru/post109367344/
Девушки!Я непонимаю...толи люди прикалываются ...толи....

Aikenka
18.04.2011, 20:56
н-да уж..... как много нового вокруг! всегда есть чему удивиться! :kos:

Magic Mist
18.04.2011, 21:12
ммм...
А чего необычного то??? если папа черный?

Юлия Корж
18.04.2011, 21:15
Вот и я никак не пойму ,пошто народ про тесты пишет))))

Magic Mist
18.04.2011, 21:18
Подруга, може они типа желают чтоб кобель не был ЕЕ?
А почему бы ему не быть ЕЕ например? Как у Альквалон англичанин - вполне может - просто не нести белого.

Юлия Корж
18.04.2011, 21:29
Загадошные люди)

Rococo
18.04.2011, 22:13
Да ладно загадошные!))) Вы бы видели глаза моей 70 летней бабушки, когда она увидела Кокошиных детей :jok: Вот умора! Она чуть в обморок не упала! А чуть позже я услышала. как она шёпотом своей подруге говорила, что мол представляешь, белая мама принесла чёрных щенят... ой-ой... не знаю... вот ведь ужас какой))) Напрямую у меня она не могла спросить про "такой срам" (воспитание не позволяло напрямую задать вопрос) :biggrin: Так я специально для бабушки провела разъяснительную работу, что у собак совсем не является зазорным иметь детей от темнокожего отца, как впрочем и у людей теперь тоже! :lol: Времена меняются :wink2: :biggrin: Бабуля успокоилась и потом говорила подружкам по телефону, что щенкам выдадут-таки паспорта))) :crazy: что мол брак был официальным :lol: :lol: :lol:

Юлия Корж
18.04.2011, 22:46
Видимо тут бабушке не провели разьяснительную работу...и ветврач попался далекий от таких тонкостей)))

JASMIN
18.04.2011, 22:48
Rococo, :crazy: :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) 1303156239:
Первоначальное сообщение от Подруга
Девушки!Я непонимаю...толи люди прикалываются ...толи....

:hah: аха! А у меня? Арлекин + белый и все черные! Хоть бы палец был белый какой-нить ... :crazy:

EGOR
18.04.2011, 23:53
JASMIN, эт точно она у тебя нагуляла:) От соседа родила:biggrin: :lol:

Татьяна Шершова
19.04.2011, 00:13
А у нас еще круче было - папа белый, мама черная , а дети - белый, черный, абрикосовый и пестренький :)

EGOR
19.04.2011, 00:44
Татьяна Шершова, ну у вас вообще значит от "заезжего молодца":evillaugh:
А мне таки и неудивитеьно - люди далекие от собаководства не понимают генетики окрасов. Когда я от двух черных надеялась белого получить, народ тоже пальцем у виска крутил, мол спятила тетка совсем... Ну а уж когда черная мамашка вышла гулять с белым сыночком, и всем обьяснялось, что это ее сын - мне такие круглые глаза делали, с наш канадских доллар :eek: Явно думали, что вру-завираюсь:)

Татьяна Шершова
19.04.2011, 07:16
EGOR, ага, видимо их и не один проезжало :)))))))

Sorbonna
19.04.2011, 07:58
Далеко за примерами ходить не надо.
2,5 года назад в Ижевске от белой Еленсис Дульсинея и черного Волжский Талисман Цицерон был помет из 9 черных щенков ;)

Первоначальное сообщение от Rococo
Да ладно загадошные!))) Вы бы видели глаза моей 70 летней бабушки, когда она увидела Кокошиных детей :jok: Вот умора! Она чуть в обморок не упала! А чуть позже я услышала. как она шёпотом своей подруге говорила, что мол представляешь, белая мама принесла чёрных щенят... ой-ой... не знаю... вот ведь ужас какой))) Напрямую у меня она не могла спросить про "такой срам" (воспитание не позволяло напрямую задать вопрос) :biggrin: Так я специально для бабушки провела разъяснительную работу, что у собак совсем не является зазорным иметь детей от темнокожего отца, как впрочем и у людей теперь тоже! :lol: Времена меняются :wink2: :biggrin: Бабуля успокоилась и потом говорила подружкам по телефону, что щенкам выдадут-таки паспорта))) :crazy: что мол брак был официальным :lol: :lol: :lol:
:lol: ох уж эти бабульки :lol:

Когда я от двух черных надеялась белого получить, народ тоже пальцем у виска крутил, мол спятила тетка совсем... Ну а уж когда черная мамашка вышла гулять с белым сыночком,
EGOR, это про кого? Какой у вас белый сынок от черного отца?

Ira i Laki
19.04.2011, 14:49
Когда я от двух черных надеялась белого получить, народ тоже пальцем у виска крутил, мол спятила тетка совсем...

В прошлом году у нас от двух чёрных родились два белых щенка и два чёрных.
Но заводчица не ожидала белых щенков от двух чёрных и была слегка в шоке, когда первым родился белоснежный щенок :biggrin:

Юлия Корж
19.04.2011, 14:54
Ira i Laki, Могу представить её шок...тут то понятно мама белый папа черный...а когда от 2 черный-можно сразу умереть от испуга....

Len4ik
19.04.2011, 15:04
У меня от 2х черных 2 белых щенка)))) Ничего удивительного...

Тори
19.04.2011, 15:04
:)))

А у меня спрашивали, как же так можно вязать с черным-белым? ведь получатся пятнистые(типа арлекина)! Я им отвечала да нет, бывает либо черные сплошные и белые сплошные .. вот они тоже удивлялись... :biggrin:

Sorbonna
19.04.2011, 16:44
У меня от 2х черных 2 белых щенка)))) Ничего удивительного...
Len4ik, вот если бы у тебя от двух черных родились все белые.. :crazy:

А у меня спрашивали, как же так можно вязать с черным-белым? ведь получатся пятнистые(типа арлекина)!
Тори, о, да! Постоянно такие вопросы.

Наталия Дмитриева
19.04.2011, 21:36
На свете много "загадок". Я вот помню, когда солнечное затмение по телевизору показывали. Ну прямо ТАКАЯ "редкость", куда там чёрным детям от белой мамы! Ну такую сенсацию из этого затмения сделали, караул просто! А я смотрю и думаю, совсем что ли народ офонарел??? Да это зрелище каждый год в Астраханской области происходит! Я его сама лично наблюдала, когда в строй-отряде там работала в середине 80-х! Целых 4 раза наблюдала! И без всяких солнечных очков или тонированных стёклышек! И нет в этом никакой сенсации!.
Так что чего уж удивляться, что для кого-то чёрные щенки от белой мамы - нонсенс.

Ogava
21.04.2011, 20:46
Len4ik, вот если бы у тебя от двух черных родились все белые..
Почти так было у меня)))) от двух черных 4 белых и 1 черный