Просмотр полной версии : Про вязку
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли вязать пуделей,если папа 33 см,а мама 29-30 см?Или обязательно нужно,чтобы папа был меньше?И чем это грозит маме?Интересуюсь по просьбе близкой знакомой,хочет повязать в 1-ый раз.Спасибо всем,кто откликнется!
Mannique
05.05.2011, 13:08
а зачем папе быть меньше мамы ? вопрос скорей в другом зачем вязка и здоровье и телосложение суки ...
Со здоровьем всё нормально,девочка обычная,но не ширококостная,вязка ...не знаю зачем,наверное,как пишут "для здоровья",хотя понимаю,что это ерунда!Хозяйке виднее...
Есть такая фраза на эту тему: "Размер плода не зависит от размера кобеля"
Первоначальное сообщение от окси1
Со здоровьем всё нормально,девочка обычная,но не ширококостная,вязка ...не знаю зачем,наверное,как пишут "для здоровья",хотя понимаю,что это ерунда!Хозяйке виднее...
Распечатайте хозяйке пьесу:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6227
И не способствуйте в вязке. Хочет - пусть сама решает эту проблему.
Ирина Москва
05.05.2011, 14:04
окси1, я не специалист, знаю пример у меня есть друзья у них 2 пуделя девочка 29 см и мальчик 33 см, вяжут детки получаются той и карлики у обоих в родословной той пуделя, на вид мальчик гораздо больше чем девочка, но проблем с родами у них не было, а вот здоровье у щенков не гуд, да и белые пятна ( у них одинаковый отец и еще в родословной кто-то помоему дед). знаю что подбирать кобеля надо внимательно и смотреть родословную, пусть подумают, но если они твердо решили то конечно все равно поступят так как хотят.
Большое спасибо Вам за ответ!
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
окси1, я не специалист, знаю пример у меня есть друзья у них 2 пуделя девочка 29 см и мальчик 33 см, вяжут детки получаются той и карлики у обоих в родословной той пуделя, на вид мальчик гораздо больше чем девочка, но проблем с родами у них не было, а вот здоровье у щенков не гуд, да и белые пятна ( у них одинаковый отец и еще в родословной кто-то помоему дед). знаю что подбирать кобеля надо внимательно и смотреть родословную, пусть подумают, но если они твердо решили то конечно все равно поступят так как хотят.
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Ваш поток сознания несколько неровен.
:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot