PDA

Просмотр полной версии : Про вязку

окси1
05.05.2011, 12:31
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли вязать пуделей,если папа 33 см,а мама 29-30 см?Или обязательно нужно,чтобы папа был меньше?И чем это грозит маме?Интересуюсь по просьбе близкой знакомой,хочет повязать в 1-ый раз.Спасибо всем,кто откликнется!

Mannique
05.05.2011, 13:08
а зачем папе быть меньше мамы ? вопрос скорей в другом зачем вязка и здоровье и телосложение суки ...

окси1
05.05.2011, 13:42
Со здоровьем всё нормально,девочка обычная,но не ширококостная,вязка ...не знаю зачем,наверное,как пишут "для здоровья",хотя понимаю,что это ерунда!Хозяйке виднее...

Akylina
05.05.2011, 13:49
Есть такая фраза на эту тему: "Размер плода не зависит от размера кобеля"

jorika
05.05.2011, 13:51
Первоначальное сообщение от окси1
Со здоровьем всё нормально,девочка обычная,но не ширококостная,вязка ...не знаю зачем,наверное,как пишут "для здоровья",хотя понимаю,что это ерунда!Хозяйке виднее...

Распечатайте хозяйке пьесу:

http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6227

И не способствуйте в вязке. Хочет - пусть сама решает эту проблему.

окси1
05.05.2011, 13:57
Прикольно!Спасибо!

Ирина Москва
05.05.2011, 14:04
окси1, я не специалист, знаю пример у меня есть друзья у них 2 пуделя девочка 29 см и мальчик 33 см, вяжут детки получаются той и карлики у обоих в родословной той пуделя, на вид мальчик гораздо больше чем девочка, но проблем с родами у них не было, а вот здоровье у щенков не гуд, да и белые пятна ( у них одинаковый отец и еще в родословной кто-то помоему дед). знаю что подбирать кобеля надо внимательно и смотреть родословную, пусть подумают, но если они твердо решили то конечно все равно поступят так как хотят.

окси1
05.05.2011, 14:14
Большое спасибо Вам за ответ!

Fiona
05.05.2011, 15:43
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
окси1, я не специалист, знаю пример у меня есть друзья у них 2 пуделя девочка 29 см и мальчик 33 см, вяжут детки получаются той и карлики у обоих в родословной той пуделя, на вид мальчик гораздо больше чем девочка, но проблем с родами у них не было, а вот здоровье у щенков не гуд, да и белые пятна ( у них одинаковый отец и еще в родословной кто-то помоему дед). знаю что подбирать кобеля надо внимательно и смотреть родословную, пусть подумают, но если они твердо решили то конечно все равно поступят так как хотят.

Смешались в кучу кони, люди...(с)

Ваш поток сознания несколько неровен.
:biggrin: