Просмотр полной версии : Уши пуделя во время еды. Куда деваете?
Первоначальное сообщение от Татьяна
Мне достаточно,что во время еды,я им уши подвязываю резиночками на затылке.
:crazy:
Интересно, а кто как убирает уши пуделя во время еды?
Я купила собакам мягкие ободки из ткани типа махровой, которые женщины надевают на голову, чтобы убрать волосы в то время когда мажешь лицо кремом или накладываешь маску. Надеваю им эти "шарфики" - прикольно так :)
Сделаю фото, покажу.
А у нас большие широкие мягкие резинки, ухи ими скрепляем.
А я своим просто завязываю папильотки на ушки,и они не пачкаются не во время еды,не на прогулках,нас такой вариант вполне устраивает.:)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Интересно, а кто как убирает уши пуделя во время еды?
а вот если бы уши стояли, не было б таких вопросов )))))))))))
Tamara добавил(а) 1306764543:
это шутка, если что :)
Вероника
30.05.2011, 17:18
А у нас короткие ушки)))))))) Но когда были длинные, я их резиночкой сзади завязывала, а сейчас обстригла - так хорошо))))
Mannique
30.05.2011, 17:32
а уши в папильётках и не нуждаются в собирании :)
Мы своим дамам скрепляем дома резиночкой, а на даче мягкой прищепкой просто захватываем только волосы. Старшая дама та и не подойдет к миске пока уши не уберут)))
Alexandra, Напишите мне на мыло, оно в подписи. Пробел в адресе нужно убрать.
Mannique, а Стася умудряется макать в натуру даже ухо в папильотке. У неё длинные уши.
Андромедкины папильотки всё время сползают, у неё какие-то очень скользкие уши :)
Galina k.
30.05.2011, 19:35
Я резиночками связываю
http://i063.radikal.ru/1105/88/9bdcf7f6b065t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/88/9bdcf7f6b065.jpg.html)
Mannique
30.05.2011, 20:04
Alexandra, Напишите мне на мыло, оно в подписи. Пробел в адресе нужно убрать.
Mannique, а Стася умудряется макать в натуру даже ухо в папильотке. У неё длинные уши.
Андромедкины папильотки всё время сползают, у неё какие-то очень скользкие уши :) странно, ведь полотно не длиннее носа у вас ? может бумагу не так заворачиваете ? хорошая обёрнутость с уха не слезет :)
И у нас папильотки попадают в еду, так что их и скрепляем.
а мне понравилось пользоваться миской,которая для спаниэлей( уши не попадают внутрь миски и делать с ними ничего не надо)
Mannique
30.05.2011, 21:52
ну не понимаю, у всех уши прям до мочки носа чтоли ? как папильётки в миске оказываются ?
Резиночкой на затылке скрепляю шерсть :)
negniyangel
31.05.2011, 00:38
Мои тоже в папильотках.
А вот проданому сынку хозяйка "крокодилом" на затылке уши скрепляла. Теперь у него от левого уха осталасось только 2/3... отвалилось... Некроз. :eek:
у нас миски на подставках, а уши в папильотках. Ничего не пачкается. :)
У меня тоже миска на высокой держалке, а уши захватываю на затылке большим "крокодилом" . Заколка цепляет шерсть, а не полотно, так что никакой некроз не грозит.
Mannique, да, у Стаси до мочки носа ухо, поэтому учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая, поэтому без шарфика никуда.
Я не в бумагу заворачиваю, а в пластик для папильоток. Не знаю почему, но у Стаси они держатся , а у Андромеды едут вниз, хоть ты тресни. И не одна я это заметила - когда Ами была у хендлера, она тоже сказала что папильотку с ушей съезжают, не держатся :wht:
Кстати про миску для спаниелей я думала, хотела купить, но увидела в магазине её - она маленькая для стандарта, мало еды и воды там помещается. Мне кажется, для малого она в самый раз :)
Aikenka добавил(а) 1306816435:
Первоначальное сообщение от Tamara
а вот если бы уши стояли, не было б таких вопросов )))))))))))
Tamara добавил(а) 1306764543:
это шутка, если что :)
О! Хорошая идея! Будем работать в этом направлении :biggrin:
Aikenka, :biggrin:
Tamara добавил(а) 1306817123:
вот есть такие чашки, по литру каждая, на Амазоне можно купить
http://www.pet-dog-cat-supply-store.com/shop/shop_image/product/5c4d68d8efca882a64cbb0010059c6f4.jpg
Tamara добавил(а) 1306817200:
http://www.amazon.com/Double-Diner-for-Long-Eared-Dogs/dp/B001NOS3LK
Mannique
31.05.2011, 07:47
Mannique, да, у Стаси до мочки носа ухо, поэтому учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая, поэтому без шарфика никуда.
тогда да, хотя, можно попробовать сложить шерсть побольше, ну как ёркам. Я использую только бумагу и пластик, резинка только сверху папильётки
Tamara, прикольные миски, спасибо за ссылку!
Я таких не видела. Видела подобные, но меньше и там две миски были рядом, без вот этого пустого пространства между мисками - а это плохо! Потому что когда в одной вода, в другой еда, собака ест - одно ухо обязательно зацепит воду в соседней миске! А тут - нет, оно в дырочку будет свешиваться :)
Mannique, у меня одна пластиковая резинка на шерсть под папильотку, другие две, резиновые резинки - сверху. При случае сфотаю как я ушки заматываю :)
Mannique
31.05.2011, 08:05
понятно в обшемто, можно просто короче завязывать :) ну и я никогда в резинку под папильётку не собираю, шерсти легче жить, если резинка не непосредственно на ней, а на конструкции
учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая,
Вот-вот, и у нас так. Только шерсть оборачиваю бумагой, и резиночка сверху бумаги. У Масяни шерсть на ушках отросла, так она на прогулке наступает на нее, если не обернуть.
Mannique
31.05.2011, 21:59
Первоначальное сообщение от ZoSo
Вот-вот, и у нас так. Только шерсть оборачиваю бумагой, и резиночка сверху бумаги. У Масяни шерсть на ушках отросла, так она на прогулке наступает на нее, если не обернуть. у обоих собак полотно прямо до мочки носа ???
Кстати про миску для спаниелей я думала, хотела купить, но увидела в магазине её - она маленькая для стандарта, мало еды и воды там помещается. Мне кажется, для малого она в самый раз :)
У меня литровая ,я её долго искала,а то всё какие-то мелкие.Для королевской полную миску накладывала.
У нас ушки для папильоток еще коротковаты. Я отрезала от старого свитра горловину, в ней и кушаем. Отрезать можно любой размер:))) Еще для тех же спаников есть повязки на резиночках
Mannique,
почти)))) до клыков.
Magic Mist
02.06.2011, 22:28
Первоначальное сообщение от Mannique
у обоих собак полотно прямо до мочки носа ???
У меня почти у всех до носа...
Но уже много лет едят сухач и я не заморачиваюсь.
А вот с натуралкой были траблы - во время еды прихватывала папильотки сзади на затылке тряпичной резиночкой.
Magic Mist добавил(а) 1307042954:
Пьют мои из глубоких посудин с высокими краями)))
Mannique
03.06.2011, 09:58
Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,
почти)))) до клыков. если до клыков, то вполне можно думаю нормально папильётки завязать
мы едим сушку..и уши в папильотках...все нармально)
НиКаСя добавил(а) 1307089674:
:lol: :lol: :lol: :lol: госпидя...я представила как мы все вместе сидим и едим одну сушку(баранка которая)))))))
Наталия Дмитриева
03.06.2011, 12:19
А у моего уши заплетены в косы и во время еды в миску не попадают. Он у меня с подставки ест и сильно сгибаться не приходится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot