Просмотр полной версии : Выставочный груминг пуделя - мастер классы Романа Фомина !!!
Yulja c Dizelem
07.06.2010, 17:06
прямо ейчас на СТС РОма Фомин красит кошек!!!!!!!!!!!1
Yulja c Dizelem, я посмотрела! Прикольно!
Особенно интересным получился котик с бабочками :smile:
Уважаемые грумеры, специализирующиеся на стрижке пуделя!
25 июня 2011г в школе салонного груминга Боншери проводится мастер класс Романа Фомина «Выставочный груминг пуделя».
Продолжительность семинара 5 часов. За это время Роман покажет основные приемы выставочной стрижки и укладки, расскажет о своей методике, с удовольствием ответит на все вопросы.
Будем рады видеть Вас!
Адрес проведения: Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, 35/2
Предварительная запись по тел. (499) 994-01-40
http://www.petsgroomer.ru/picture/img/page_13_6.jpg
Lizy, эх, в Питере 25 июня "Белые ночи"!
олеся2190
02.06.2011, 09:36
здраствуйте,а он лайн семенара не будет,а то я хотела бы попасть,но живу в Орске
Это одним днём? Киньте,пожалуйста,в личку цену.Очень хочется.
И мне в личку плиз информацию скиньте,тоже оооочень хочется.
Алентьева Ирина
07.06.2011, 19:05
Мне тоже цену в личку скиньте, пожалуйста.
PetsGroomer
13.06.2011, 17:00
25 июня 2011 Роман Фомин проводит мастеркласс в Москве:
Выставочный груминг пуделя
Скандинавский лев. Выбор косметики, стрижка, укладка.
Бонус. Особенности стрижки - Континенталь.
Схема проезда в школу груминга Боншери: http://www.petsgroomer.ru/contact/
Начало в 11 часов, продолжительность - 5-6 часов.
Запись по телефонам: (499) 994-01-40, (495) 543-86-62
Конева Екатерина
27.04.2012, 20:39
В начале ноября планируется мастер-класс Романа Фомина в Новосибирске.
3 ноября мастер класс по грумингу пуделей. Проводит Роман Фомин (Москва) цена 200 евро
Набирается группы не более 15 человек.
Фактом бронирования места на МК является предоплата - 50%.
Интересно ли это событие сибирякам?
Конева Екатерина
28.04.2012, 14:44
Координаты для связи.
www.pinkpantera.ru
info@pinkpantera.ru
т: 89134500101, 2125765, 2125766
Конева Екатерина
29.04.2012, 18:14
:smile:
mosnataliya
29.04.2012, 20:20
я не пуделист, но отвечу). Для меня очень дорого. Учитывая что у нас зарплаты не как в Мскве и даже не как в Новосибе.(
OlgaSanna
30.04.2012, 00:05
Конева Екатерина, как вам везёт, что Роман приедет, радуюсь за вас.
Цена нормальная и соответствует ценам на стрижки, как мне говорили мастера, живущие на Урале и в Сибири. Катя, или меня обманули?:wink2:
А за Фомина можно и больше заплатить! :smile:
Конева Екатерина
30.04.2012, 05:27
Первоначальное сообщение от mosnataliya
я не пуделист, но отвечу). Для меня очень дорого. Учитывая что у нас зарплаты не как в Мскве и даже не как в Новосибе.(
К сожалению, стоимость мне озвучена и я так поняла, что она окончательная.
Мастер-класс проводит салон "Розовая Пантера". Я к этому семинару имею отношение, только в качестве участника, а так как я заинтересована именно выставочной стрижкой (не салонным грумингом), то уговорила организаторов именно на нее. :smile:
Конева Екатерина добавил(а) 1335753025:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Цена нормальная и соответствует ценам на стрижки, как мне говорили мастера, живущие на Урале и в Сибири. Катя, или меня обманули?:wink2:
Я тоже очень рада, что в конце-концов я попаду на семинар Ромы.
Нет. Ценам на стрижки не соответствует. Я не знаю как в салонах, там у нас именно пуделинных мастеров нет, но в среднем стоимость стрижки карлика у нас 1000-1500 рублей.
mosnataliya
30.04.2012, 06:53
я совсем не местер- пуделист. Стригла к выставке только одну пуделицу - карлика в конти. 800р.
Я думаю, кому интересно, то его не смутить цена.
Всяко будет дешевле, чем ехать на тот-же мастер класс в Москву.
Mannique
30.04.2012, 17:12
Первоначальное сообщение от mosnataliya
я совсем не местер- пуделист. Стригла к выставке только одну пуделицу - карлика в конти. 800р. как же к выставке вы стригли ... :)
Конева Екатерина
30.04.2012, 19:30
Первоначальное сообщение от Alissia
Я думаю, кому интересно, то его не смутить цена.
Всяко будет дешевле, чем ехать на тот-же мастер класс в Москву.
Не могу сказать за всех, но Я тоже так считаю.
Первоначальное сообщение от Mannique
как же к выставке вы стригли ... :)
Хорошо. На Песике были фото
Alinochka
30.04.2012, 20:27
Новосибирск ! Круто!!!! Роман Фомин просто гений и супермастер !!!
mosnataliya
01.05.2012, 06:12
Mannique, как получилось, долго отказывалась, но у хозяйки выхода не было. больше никто не хотел стричь.
Бука, спасибо.
Конечно для пуделиста это событие. Если бы я была заводчиком или грумером породником, наверно наскребла бы. Но для меня, для пэт-стрижек - дорого(.
А сертефикаты будут по окончании?И сколько дней?
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
очень-очень соглашусь !!!! а домашняя стрижка карлика и у нас 1500.....а Фомин не только классный мастер , но и талантливый преподаватель , а это в данной ситуации очень много значит !!! Был бы мастер-класс в Питере, с удовольствием сходила !!! У него есть чему поучиться !
Конева Екатерина
02.05.2012, 19:58
Первоначальное сообщение от LanaLSD
А сертефикаты будут по окончании?И сколько дней?
Один день.
Остальные вопросы можно узнать по телефонам в начале темы.
Предоплату уже собирают.
Конева Екатерина добавил(а) 1335977990:
Первоначальное сообщение от Даня
очень-очень соглашусь !!!! а домашняя стрижка карлика и у нас 1500.....а Фомин не только классный мастер , но и талантливый преподаватель , а это в данной ситуации очень много значит !!! Был бы мастер-класс в Питере, с удовольствием сходила !!! У него есть чему поучиться !
:bud: :bud: :bud: Мы и рады!!! И обязательно пойдем.
Конева Екатерина, везет вам!:ura: На такой мастер-класс нельзя не пойти! А деньги - всего лишь деньги....
Конева Екатерина
06.05.2012, 08:02
Первоначальное сообщение от Kysya
Конева Екатерина, везет вам!:ura: На такой мастер-класс нельзя не пойти! А деньги - всего лишь деньги....
:bud: :bud:
Мастер-класс будет проходить в течение 5 часов.
Подробная стрижка и укладка.
Конева Екатерина, И 3 часа на практику?
Конева Екатерина
06.05.2012, 08:53
Первоначальное сообщение от Еффка
Конева Екатерина, И 3 часа на практику?
Я так поняла, что практики не будет.
В любом случае все вопросы можно выяснить по телефонам данным на первой странице. :smile:
Я так поняла, что практики не будет
то есть как...по плану МК с 10 до18,из них 5 часов Рома рассказывает и показывает.
Остаётся 3часа...или я не так поняла?
Мне очень интересно. Цена кусается, но в принципе адекватная. На мастер класс к Роману Фомину считаю нужным пойти. Когда еще такая возможность предоставится без выезда из Новосибирска. Сегодня внесла предоплату. В группе на данный момент записано 8 или 9 человек. не успела точно посчитать список.
Я так поняла, что практики не будет
Как оказалось-это правда...к сожалению(((
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа?
Конева Екатерина
09.05.2012, 17:09
Как оказалось-это правда...к сожалению(((
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа?
Хотят, еще как хотят! Изначально я обговаривала именно такой вариант. Давайте дружно просить именно ТАКОЙ мастер-класс! :wink2:
Конева Екатерина, Сегодня я звонила Светлане-Роман против того,чтоб участники привели на МК своих собак.
Еффка добавил(а) 1336577094:
Вот если бы и остальные участники стали просить со своими собачками приехать..
МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.
Конева Екатерина
09.05.2012, 19:37
Первоначальное сообщение от zolka
МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.
На сколько я знаю и поняла, в Челябинске участники были со своими собаками. :smile: Конечно может я ошибаюсь, но изначально именно такой вариант оговаривали устроители челябинского мастер-класса.
тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.
Конева Екатерина
09.05.2012, 19:58
Первоначальное сообщение от zolka
тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.
Стоимость была 7000 рублей. Один день.
Конева Екатерина добавил(а) 1336582775:
Я тоже рада, что предоставилась возможность!
:smile: Конечно хотелось бы воспользоваться ей по максимуму :smile:
Конева Екатерина добавил(а) 1336582864:
Спросила у одного из участников и вот ответ
Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе, а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут).
на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников
Вот именно об этом и шла речь-после того как наберётся группа и все вместе будут решать.
Еффка добавил(а) 1336583868:
цитата:
Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе,а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут).
Я вообще рассчитывала что будут рассмотрены две стрижки скандинав и модерн. Но это скорее всего не возможно, из-за ограничения во времени. И большинство скорее всего за выставочную стрижку - скандинавский лев.
Всем не угодишь, время еще есть прийти к общему консенсусу. В любом случае важно чтобы МК состоялся.
Я надеюсь,что организаторы как то порешают,вопрос практической части,очень бы хотелось,чтоб она была..пусть даже за отдельную плату....
ответ организаторов на новосибирском форуме: Окончательны ответ Романа - МК будет длится 5 часов и будет показан подробно на одном черном пуделе скандинавский лев с укладкой к выставке.
Zlato-Sibiri
10.05.2012, 19:57
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Хотят, еще как хотят! Изначально я обговаривала именно такой вариант. Давайте дружно просить именно ТАКОЙ мастер-класс! :wink2: Я ЗА!!!
Судя по всему практической части не будет.или есть другие новости?
Девушки,кто в курсе событий,отзовитесь.
Конева Екатерина
26.07.2012, 20:13
Судя по всему практической части не будет.или есть другие новости?
Девушки,кто в курсе событий,отзовитесь.
По всем вопросам звоните в салон.
В начале июля у нас состоялся разговор, что в принципе возможно проведение МК со своими моделями, но кроме меня такое пожелание НИКТО не высказывал! Девушки, давайте будем активнее и не поленимся позвонить и высказать свои пожелания! :wink2:
Zlato-Sibiri
13.08.2012, 07:26
Позвонила и высказала пожелания))) А так смысла нет ехать... столько времени в дороге потерять...
На тот момент,когда я звонила и разговаривала,ответ был категоричен-никаких собак,кроме модели.Поэтому я не еду.
Если что то переменится,буду рада за участников МК:smile:
Zlato-Sibiri
13.08.2012, 10:10
сказали если большенство группы ( планируют 15 человек) захотят + со своими моделями, то обещают сделать....
А у нас в Израиле практически нету мастер-классов.Рома не желает приехать к нам и провести такой мастер-класс??
серпантин
04.10.2012, 23:11
Семинар состоит из показа стрижки одной собаки в "Скандинавский лев"?
Боюсь, для Новосибирска дороговато.
Скорее всего снимать на семинаре нельзя, записывать тоже не хорошо...
Было б гениально с основами салонного груминга
Конева Екатерина
04.11.2012, 07:48
Груминг Романа Фомина
Собака Роскошная Брюнетка Из Созвездия Девы
http://www.isok.ru/img/full/932c74228491436cc24896764bcb5caa.jpg
http://www.isok.ru/img/full/506dfc4d782eba1925aa16d88d6271be.jpg
Конева Екатерина
04.11.2012, 07:53
Спасибо большое Роману Фомину за очень подробный мастер-класс! Было очень интересно и познавательно!
Салону "Розовая Пантера" за возможность наконец-то побывать на мастер-классе Романа.
Было приятно всех увидеть и пообщаться!
Надя Захарова, твоя девочка засияла! Она очень-очень красивая!!!!
Спасибо огромное Роману Фомину за проведенный мастер-класс! Спасибо за подробный разбор деталей стрижки пуделя, за добрые пожелания и напутствия в адрес каждого участника семинара, за корректный подход и корректное исправление недочетов и ошибок!
Спасибо салону "Розовая Пантера" за организацию мастер-класса!
Конева Екатерина, спасибо за отзывы о моем ребенке. Действительно Роман подсказал и помог разобраться в своей собаке, убрать лишнее, навести обалденную красоту! Теперь дело осталось за мной, сохранить и преумножить полученные знания!
Катя, а мне очень понравилась модель - Роскошная Брюнетка из Созвездия Девы, сильная, достойная собака!
Спасибо нашим моделям, т.е. нашим собакам, которые выдержали такое испытание. К концу МК мне стало свою собаку искренне жаль, т.к. она была просто без сил, от такого длительного позирования. Но в поезде мы отоспались, и дома сейчас выходные!
lAdushkA
06.11.2012, 10:57
Полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному! Семенар- супер!!!! интересен как для начинающих, так и для опытных. Роман- просто замечательный тренер! Очень доходчиво,очень живо, очень популярно, без тегомотины, без лишних реплик . Все лаконично, доступно и позитивно!
Просто заряд энергии, бодрости и оптимизма)))) Кажется это не входило в стоимость семенара)))))тем более приятно!
Спасибо организаторам! и всем присутствующим! За праздник и непринужденную атмосферу!
Хочу выразить благодарность Фомину Роману и Ступникову Алексею за стрижку моего пуделя, только после их мастерства,я увидела свою собаку (ей 4года). Рома смог донести своё мастерство до ученика, а Алексей только в апреле этого года взялся за ножницы и это второй пудель в гриве - и они сделали такое чудо! Задние ноги работают, как "велосипед", а перед у неё стал как у "морского конька"(рыба), красота! Теперь любуюсь собачкой. Большое спасибо, Алексей у тебя большое будущее!!!
(Не могу отправить ни одно фото, может кто нибудь знает -почему? Пишет "превышен предел загрузки форума)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot