PDA

Просмотр полной версии : Про Пижона Пашу и человеческие отношения.

PAVLYK
26.05.2011, 17:57
Хочу поделиться с Вами в какую ситуацию попала я впервые в жизни. Мой первый пудель был рождения 1077 года.У меня все время были суки.
У меня задержался щенок той пудель кобель белого цвета.Что-то мне не попадались на мой взгляд нужные мне руки. Хотелось устоить поближе к себе даже на диван.
Раздается звонок моей хорошей знакомой и спрашивает в Питер щенка отдашь.Люди ищут подрощенного белого тоя. В Питер отдам. Звонит женщина и объясняет что щенка ищет для своей хорошей знакомой.Пуделей держала руки приличные .Договорились.Приехала посмотрела щенка вроде понравился уехала в Питер доложить знакомой о щенке.Потом позвонила и говорит что щенка заберет 9 мая.Она по делам приедет в Москву.
Щенку собрала сумку приданного.Написала свои координаты и просила со мной связаться когда щенок приедет в Питер.Сижу у компа 4 дня не звонков не свистков.Начинаю дергаться.Своих координат эта женщина не оставила.Сказала что она в Питере занимается ягдтами.Тоже заводчица. Через 4 дня я узнаю что мне подослали аферистку перекупщицу и щен будет жить не в Питере а через десятые руки будет продан в солнечный Азербайджан. Щенок пропал.В азербайджане его нет я связалась с клубом в Баку.

Люди слезно умоляю помогите найти мне новых хозяев моего щенка.Его Кличка Моя Отрада Пижон Паша. Он происходить от Каспера из Черно-белого Кино и Забавный колокольчик Милая Моя.
А свою паодругу сердечно благодарю за медвежью услугу оказанную мне.

Эта аферистка перекупщица в Питере разводит ягд терьеров.бойтесь эту очаровательну женщину. Нужно проверять паспорта у покупателей чтобы не нарваться как я.

Elvira
26.05.2011, 19:22
PAVLYK, зачем же вы отдали щенка человеку, который не оставил вам своих координат?

OlgaSanna
26.05.2011, 19:32
PAVLYK, очень сочувствую.

JASMIN
26.05.2011, 19:51
PAVLYK, ужасно!

Лялечка
26.05.2011, 20:03
PAVLYK, Дай Бог появится где ребенок и, может быть, попадет в добрую семью, пусть даже через перекупку.

Анжелика
27.05.2011, 06:52
Дана, ну у вас же есть в городе фонд зоозащитный, вы хотя бы им сообщили о том, что у вас есть такие выродочные детки, которые творят такие вещи, они наверняка бы нашли выход из положения, а потом, причем тут их возраст, они дети из неблагополучных семей, а для этого и работает детская комната милиции, было бы желание этих монстров усмирить, а то они чувствуют безнаказанность, а ни в чем неповинные животные страдают, сигнальте об этом во все группы, в т.ч. и в ваши Потеряшки казанские)))

Анжелика добавил(а) 1306468402:

PAVLYK, Офелия Николаевна, не отчаивайтесь, будем надеяться, что с мальчиком все будет в порядке)))

KingToy's
27.05.2011, 09:01
Девочки !!! мир полен добрых пуделистов !!!

ние можно тиерят виеры !!! и попадат в разстройение !!!

.... а помогите всйе ( как ктот толко может ) в усталени миеста гдие нашолсиа сиейчас шченочок от Офелйи !!!!

будте добры !!! поратуйте сердце бабушкие Офелйи !!!

так вас так многа в цалой Рассийи !!!!
можете тут ничево ние разговориват по страницам форума !!!

но одойти бездушно ..тоже ние можете !!!!

Йа ...девочка з Полской зиемли (Йа далеко !) Я прашу всйе добры сердца о помошч !!!!

KingToy's добавил(а) 1306476225:
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Хочу поделиться с Вами в какую ситуацию попала я впервые в жизни. Мой первый пудель был рождения 1077 года.У меня все время были суки.
У меня задержался щенок той пудель кобель белого цвета.Что-то мне не попадались на мой взгляд нужные мне руки. Хотелось устоить поближе к себе даже на диван.
Раздается звонок моей хорошей знакомой и спрашивает в Питер щенка отдашь.Люди ищут подрощенного белого тоя. В Питер отдам. Звонит женщина и объясняет что щенка ищет для своей хорошей знакомой.Пуделей держала руки приличные .Договорились.Приехала посмотрела щенка вроде понравился уехала в Питер доложить знакомой о щенке.Потом позвонила и говорит что щенка заберет 9 мая.Она по делам приедет в Москву.
Щенку собрала сумку приданного.Написала свои координаты и просила со мной связаться когда щенок приедет в Питер.Сижу у компа 4 дня не звонков не свистков.Начинаю дергаться.Своих координат эта женщина не оставила.Сказала что она в Питере занимается ягдтами.Тоже заводчица. Через 4 дня я узнаю что мне подослали аферистку перекупщицу и щен будет жить не в Питере а через десятые руки будет продан в солнечный Азербайджан. Щенок пропал.В азербайджане его нет я связалась с клубом в Баку.

Люди слезно умоляю помогите найти мне новых хозяев моего щенка.Его Кличка Моя Отрада Пижон Паша. Он происходить от Каспера из Черно-белого Кино и Забавный колокольчик Милая Моя.
А свою паодругу сердечно благодарю за медвежью услугу оказанную мне.

Эта аферистка перекупщица в Питере разводит ягд терьеров.бойтесь эту очаровательну женщину. Нужно проверять паспорта у покупателей чтобы не нарваться как я.

KingToy's добавил(а) 1306476571:

Пс/. кониечно вся надежды и сочуствя нужны !!! но ето другойе миесто !

а пиервойе миесто ето реална помошч !
проследите дорогу куда уйехал , к кому , у куда далше поделса шченочек !!!
...или через Питерскийе пуделисты.... или другийе всйе возможне знакомства !

шченочек - он как ребиенок дла Офелйи !!! йей сердце просто разрывайетса !!!
a sovsiem z nim ...i moje serdce !!!

zebcircalo
27.05.2011, 19:45
KingToy's, Офелия Николаевна - с радостью бы помогла! Но!!!Совсем нет выхода на Азербайджан. Есть на Петропавловск-Камчатский.
Надо всем подумать - может у кого есть хоть маленькие знакомые там..у меня есть в Караганде.Но это совсем не то..Попробую по интернету поискать какие-то форумы в тех краях, может смогу что-то сдвинуть с места

Дом Одинцовых
27.05.2011, 21:04
Офелия Николаевна. а может ваша подруга всетаки поможет найти концы.Ниточка то от нее пошла.Потянуть за кончик глядишь и распутается клубочек.Неужели ей вас совсем не жалко.

натуля
27.05.2011, 23:28
PAVLYK, Офелия Николаевна, удачи Вам в поиске малыша!
У знакомой тоже щенок уехал в Баку и оттуда( по предположениям нашим) пришло только одно письмо. Больше о ребенке мы ни чего не слышали. Надеюсь Вам повезет больше.

KingToy's
28.05.2011, 11:24
... в связи зе шченочком Офелйи Николайевны !!!

...девчоночки ...особиенно всйе друзйиа ис Питера !!!
плисссс !!! ние будте пусто-душны !!!!
поискайте и намиерите дипломатыческо етого шченочка !!!!!

PAVLYK
29.05.2011, 12:17
Эльвира! Щенок покупался для приятельницы которая собачница и живет в Питере.Когда я спросила ее координаты эта аферистка заволновалась и сказала что она точно адреса не знает но они Вам напишут. Вы знаете я привыкла людям верить.Я же совковой закалки.Мне в голову и не пришло что так может быть.Тем более эта аферистка представилась завдчицей ягдтерьеров. Виднно заводчики бывают разные.Скорее всего она щенка перепродала за большие бабки и не дала людям мое письмо где я указала свои все адреса и телефоны чтобы они не узнали что она наварила на нем. С ним было целое приданное.Комбинезон водолазка резиночки и клееночки.Все нужные витамины шампунь ринговка. Получив это любой бы человек поблагодарил бы за это.Но молчок и я схожу с ума.

Elvira
29.05.2011, 19:10
PAVLYK, совсем люди совесть потеряли, какая жестокость. Вы не отчаивайтесь, новые владельцы еще наверное не вступили ни в какой клуб, вот и данных пока нет. А вы отдали с щенячкой? Может при обмене на родословную он найдется.

Татьяна Шершова
29.05.2011, 19:31
flycan, это объявление , наверное, PAVLYK (Офелия Николаевна) давала, чтобы попробовать как то выйти на щенка.

KingToy's
30.05.2011, 08:45
Девочки !
... думая....нада успокоитса пока ! связ ранше или ниемножко позже найдетса !!!!
кониечно .... ние всйе сразу биежат к клубам..... ето бывайет ниеделе или миесиацы....
главнойе - штобы малчишка фактическо попал в хороши и лубяшчийе руки !!!!
ето самая главна идеа !!!!

( Йа получила обясниениа от Питерских друзией ! за што болшойе спасибо ! )

надеямса ..з времиwнием всё разяснитса !

PAVLYK
31.05.2011, 20:00
Дорогие друзья! Сообщаю Вам новость.
Я вышла на сайт Бакинского клуба зарегистрировалась там и опубликовала объявление о том что очень зочу познакомиться с хозяевами Пижона Паши и повязать им свою суку белую той.
После этого мне тут же пришел ответ со всеми координатами Пижона Паши. Поскольку я в комае чайник то не сумею это письмо перенести в эту тему.
Большое спасибо всем за соучастие!!!Наконец-то я упокоюсь.

Elvira
31.05.2011, 20:02
PAVLYK, вот и нашелся ваш щеночек, очень рада за Вас!

PAVLYK
31.05.2011, 21:24
Эльвира спасибо.Теперь плачу от радости. Оказывается что его уже выставляли в Москве. Но пишет мне женщина из Баку.Которая купилась на мое объявление. Она не знает что щен куплен обманным путем.

Vera ll
31.05.2011, 21:26
PAVLYK Офелия Николаевна,очень рада ,что все прекрасно закончилось.Поздравляю,что Пижон нашелся.:hb:

Zyami
31.05.2011, 22:13
PAVLYK, Очень рада за Вас и Пижона. Надеюсь что он счастлив и любим!

JASMIN
31.05.2011, 22:56
PAVLYK, рада, что все обошлось! А можно, мне скинуть сайт Бакинского клуба, может найду потомков Леди и Блека, если можно, а то я все связи потеряла ...

Дом Одинцовых
01.06.2011, 06:30
Ну вот как здорово проснулась а здесь отличные норвости.Офелия Николаевна поздравляю хорошо что Паша нашелся.Ну теперь ваша душенька спокойна?

PAVLYK
01.06.2011, 07:39
Дорогие друзья! Еще раз хочу поблагодарить Вас за соучастие в моей беде. До сих пор нахожусь в шоке от Питерского коварства.Теперь буду бдить вдвойне!!!!

Анжелика
01.06.2011, 11:28
Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики(((

KingToy's
01.06.2011, 11:59
...девочки ... главнойе - ето шчастлуива жызниа шченочка !!!

.... во всйем мире нужна дыпломаця !!!
... она отвиераыет двиери до сердц человиеческих....:smile: :hb:

Ninsanna
01.06.2011, 14:16
Первоначальное сообщение от Анжелика
Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики(((
Анжелика, стыдно должно быть. Причем тут "питерцы"? Что Вы знаете по теме?

И среди заводчиков попадаются экземплярчики, которые заявляют, что скорей усыпят или кастрируют щенка, чем продадут людям у которых не тот цвет кожи и волос.

Благородно. Очень.

А для засидевшегося и никому не оказавшегося нужным собакевича всё действительно сложилось удачно. Хоть и через недоговорённости (но не обман, ну, сказали не всё про себя...а где заводчица в это время была...или кто собаку отдавал там...что ж данные не проверили, что ж телефоны не взяли?)
Не кастрирован. Не подарен хоть кому. Продан за приличную цену в достойные руки. Хоть и очень "смуглые".
Рада за мальчишку.
Пусть у него всё будет хорошо.
:hb:

Останина Татьяна
01.06.2011, 15:06
PAVLYK, Офелия Николаевна, очень рада, что у Вас все закончилось благополучно!:hb:

Aikenka
02.06.2011, 10:55
Рада что щенок нашёлся! Желаю ему долгой и счастливой жизни!
Оказывается что его уже выставляли в Москве. Но пишет мне женщина из Баку
Ну вот, оказывается страна не так уж и плоха, щенка уже выставляли. Попал в шоу-руки :)

OlgaSanna
02.06.2011, 14:43
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Рада за мальчишку.
Пусть у него всё будет хорошо.
:hb: :hb: :hb: :hb:

PAVLYK
02.06.2011, 17:17
Друзья еще раз спасибо за сочуствие!

Айкена Аня до сих пор не пойму к чему была такая партизанщина.Я бы и так им его продала.Если бы они со мной связались сами.
Но довести глубоко пожилого человека до сердечных приступов рассматриваю как садюг.

Lika-Nika
02.06.2011, 22:49
Первоначальное сообщение от Анжелика
Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики((( Причем тут Питерцы???Мы сами можно сказать попались на эту "удочку".Доверились этой мадам,а оказалось все так .......не прилично даже и не хорошо.Мы точно так же волнуемся и переживаем за этого малыша.Думали,что человек действительно ищет кобелька.Поверили.Хорошо,ч о Паша нашелся и все в порядке.Офелия Николаевна не обижайтесь на нас Питерцев,мы то не думали,что так все сложно обернется!!!Думали ,как и наши -это верные надежные руки!Надеюсь,что Паша именно в такие и попал!!!!!!

Александра БС
02.06.2011, 23:42
PAVLYK, Офелия Николаевна, Слава Богу, ребенок нашелся и все в порядке. Приходите скорее в себя после потрясения такого. Но, к сожалению, никто не застрахован от таких случаев. Потому каждый раз страшно щенков в доме заводить...

PAVLYK
03.06.2011, 22:07
Дорогая Анжелика! Не обращай внимание на выступления нашего выдающегося эксперта.Она всю жизнь занималась абрикосами ничего хорошего не вывела а теперь полезла в белый окрас определять какой щенок чего стоит.
Не бери в голову. Она любит леззть везде даже где ее не просят.А главное считать деньги в чужом кармане.

А теперь Айкена можешь меня банить.
Конечно за откровенное хамство нашего выдающегося эксперта ей будет ничего?????

Ninsanna
03.06.2011, 22:35
Дорогая Анжелика! Не обращай внимание на выступления нашего выдающегося эксперта.Она всю жизнь занималась абрикосами ничего хорошего не вывела а теперь полезла в белый окрас определять какой щенок чего стоит.
Не бери в голову. Она любит леззть везде даже где ее не просят.А главное считать деньги в чужом кармане.

А теперь Айкена можешь меня банить.
Конечно за откровенное хамство нашего выдающегося эксперта ей будет ничего?????
Отвечаю Вам только для того, чтобы в цитате запечатлеть ваши высказывания. Из моего поста Вы не сможете их ни удалить, ни отредактировать.

Оставайтесь с Вашей злобой на весь Мир кроме себя любимой. Хорошо Вам. Всех обгадили. Всех прокляли...
Целые народы за то, что мастью не вышли.
Друзей своих многолетних за то, что хотели помочь.
Всех питерцев сюда приплели, а одну чуть до инфаркта не довели.

А теперь живите спокойно, благородная Вы наша. :rev:

JASMIN
04.06.2011, 00:38
Вот это да! Ну хорошо, ну попал собак в Баку и что? Я сама из Баку, кстати офигенно красивый город, говорят очень похож на Неаполь не только архитектурой но и укладом жизни, со скидкой на восточный колорит, обликом жителей - азербайджанцы очень красивый народ из всех закавказских народностей, самый красивый пожалуй - особенно женщины ... ну с нашей руки в Баку и вот у Гейдара Алиева всю жизнь были пудели, малые черные - первый был подарен Гейдару Алиеву Микояном, а я кстати этих малых папу с сыном стригла, Магомаев, а он бакинец тоже пуделей держал всегда, Векиловы, Векилов сын С. Вургуна (был такой поэт и писатель) с нашей легкой руки тоже держал пару шоколадных пуделей - малого и карлика, пуделей в Баку знали и видимо помнят, коль стали закупать, поднимают поголовье ... собака попала в выставочные руки, ну не договорили про себя немного, видимо реакции испугались .. ведь не отдали бы людям, знай все заранее, вот и не сказали о себе правды, посредник правды не сказал .. ну все вроде хорошо же, так давайте порадуемся за собаку, попавшую в выставочные хорошие руки, а кто у него хозяин по национальности, а что, это принципиально? По мне пусть хоть с Марса владелец, только бы моего щенка любил и заботился ...

JASMIN добавил(а) 1307137546:

Вот залогинилась на сайт Кинологической организации .Азербайджана. пишу там, попросили рассказать как там было во времена СССР в Баку, как работал ДОСААФ, мало чего помню правда, а родителей уже нет, чтобы спросить, но ничего как -нить вспомню, они проводят очень хорошие выставки, стараются возродить работу с собаками, которая немного застряла после распада СССР, сейчас делают все, чтобы Азербайджан стал членом ФЦИ, у них пока испытательный срок, на сколько поняла ... ну так радуйтесь, что Ваша собака может быть заложит поголовье карликов белых в Азербайджане .. вот не вижу ничего ужасного ....

мон ренессанс
04.06.2011, 00:54
PAVLYK, Ninsanna, поскольку я в курсе дела, более того - знаю вас обеих лично. Посему вмешиваюсь. Инцидент с продажей щенка крайне неприятен. Вполне понимаю эмоции Офелии Николаевны. Которую всю жизнь знала как честнейшего грамотного заводчика, радеющего за судьбу каждого своего щена. И далее, когда она перешла в стан владельцев кобелей - она оставалась столь же трепетным уже владельцем алиментных своих щенков.При чём же здесь всё это:
Оставайтесь с Вашей злобой на весь Мир кроме себя любимой. Хорошо Вам. Всех обгадили. Всех прокляли.... А слабО было просто поставить себя на место человека, который , продав щенка, не имеет о нём ни малейшей информации? Вопрос риторический.

А теперь живите спокойно, благородная Вы наша.
Подтверждаю, Офелия Николаевна Ян - вполне благородный наш человек,, и после успешных самостоятельных поисков собственного щеника может жить относительно спокойно. От всей души желаю ей этого.

мон ренессанс добавил(а) 1307138473:
Целые народы за то, что мастью не вышли.
Мугу... и что? Это её выбор. Её право. Не надо слегонца касаться темы ксенофобии. Она слишком сложна. Тема паче - в кинологии.

PAVLYK
04.06.2011, 08:04
Нина Санна ну ФАс меня и еще много раз ФАС ФАС ФАС !!!!!!
Вы то здесь с какого боку? Вас тут вообще рядом не стояло!!!!
Бедная опять начался словесный понос? Вы уж себя поберегите! А то вдруг да что...........Что тогда страна будет делать без Вас? А Китай? А Америка?
И наконец кто же без Вас будет определЯть заочно качество белых той пуделей? Неужели наша новая бизнес вумен Кочергина?

С Вами общаться у меня нет никакого желания.Я не на помойке родилась. С приветом!!!!

K'Iraida
04.06.2011, 08:48
Ну наконец-то озвучили фамилию главного "перекупщика" :biggrin: :lol: :lol: :lol: .
PAVLYK, моя вина состоит только в том, что я первая выслушала от Вас все маты, проклятья и прочую грязь на людей, которые помогли вам пристроить щенка и не согласилась с Вашим гневом. И я первая, кто пытался Вас успокоить и говорил, что нужно думать только о хорошем и будущие хозяева обязательно напишут.
Я не вижу своей вины в том, что я знаю Ваш телефон:biggrin: и просто его дала звонившим людям. И я об этом совсем не жалею - щенок попал по Вашим же словам в хорошие руки. А всю куплю-продажу Вы проводили самостоятельно. Еще раз Вам повторю : Я НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ КOМУ ВЫ ПРОДАВАЛИ ЩЕНКА. Все остальное Вы напридумывали себе сами.

Наталия Дмитриева
04.06.2011, 10:32
Можно я немножко разряжу обстановку?
Я очень хорошо понимаю чувства Офелии Николаевны, потому как сама через такое прошла.
В 90-ые продавала я алиментного щенка, кобелька Джони. Было ему 4 месяца. Умница редкостная! Команда "Ко мне!" на "раз" выполнялась, "Сидеть" - без разговоров, ласковый, красивый, весёлый. Понятное дело, что и хозяев ему я подбирала очень скорпулёзно. И вот приезжает пара, мужчина и женщина. Пообщались, поговорили, Джони им понравился и они ему, видимо тоже. У меня к этим людям возникла симпатия. Красивая, милая пара. Я с лёгким сердцем отдаю им щенка и беру координаты - город Красногорск и телефон домашний. Говорю, чтобы мне перезвонили, как приедут.
И вот время идёт, а они не звонят! Я на нервяке вся!
Чуть ли не ночью звоню в этот Красногорск. Подходит мужчина. Далее диалог такой:
-Здравствуйте, Извините за поздний звонок. Как там мой Джони? Нормально доехал?
- Здравствуйте. Какой такой Джони???
-Щенок, которого Вы у меня сегодня купили.
- Какой щенок?
-Щенок пуделя.
-Я у Вас ничего не покупал.
-Как так? А Лену можно попросить? Где мой Джони???
-Лена ещё не приехала. Сам жду....Ах, Лена......??? Ладно, я разберусь!
Далее, короткие гудки.
Я всю ночь не спала. Только и мысли - где моя собака???
Утром звонок.
-Здравствуйте, это Лена!
-Где Джони???
-Не волнуйтесь, всё впорядке. Джони дома с нашим больным сыном.
Далее оказалось, что женщине этого щенка купил её друг для её больного сына. Они, от меня, поехали "в номера" отпраздновать покупку. Домой женщина и Джони приехали заполночь. Так уж получилось, что я фактически "сдала" мужу неверную жену. И смех и грех!
Потом мы долго созванивались с Леной. Мой Джони попал в замечательные руки. У её мальчика (сына), после появления в доме Джони, наметилась положительная динамика в здоровье. Как потом до меня доходили слухи, мальчик начал вставать, а потом и пробовал ходить (до этого мальчик был прикован к инвалидному креслу). Всё закончилось удачно. Как там Лена утрясала вопрос с мужем, я, понятное дело, не спрашивала.
И вот, прочитав рассказ Офелии Николаевны, я вспомнила ТУ ночь. И вспомнила своего Джони.
Радует одно, что малыш Офелии Николаевны нашёлся, как и когда-то мой Джони. И это замечательно! Обе истории закончились хорошо. Пусть малыш принесёт счастье в свою новую семью, как это, когда-то, сделал мой Джони. Всё остальное - суета сует.

мон ренессанс
05.06.2011, 04:18
Всё остальное - суета сует.
Да. Это так. Очень бы хотелось, чтобы столь уважаемые всеми, небезызвестные люди, как-то переступили через это недоразумение. Ибо, как говаривала моя школьная подруга: "Ееех, Тамара! Нам ли быть в печали! Ведь нам осталось-то жить полторы понедельника... С чем уйдём?" Грубо? Жёстко? Но - правда. Очень-очень желаю всем "враждующим" сторонам понимания-примирения.:ura:
PAVLYK, Офелия Николаевна! Дорогая, многоуважаемая и любимая! На Вас особенно надеюсь. На Вашу мудрость. На Вашу порядочность. На Вашу доброту, которую вы так тщательно пытались скрывать многие годы....:cool: :smile: Но.... безуспешно..... Прошу Вас, вспомните людей, для которых Вы со своими энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью были не просто авторитетом (и я из их числа), но и палочкой-выручалочкой чисто по-человечески житейской (какое количество пуделистов-регионалов прошло/жило/переночёвывало в Вашем доме перед выставками и после). Ни для кого не было отказа. Припоминаете десант из г.Шахты Ростовской области? Где Вы всех устроили с удобствами, а сами спали чуть ли не стоя как полковая лошадь? Никто не забыт, ничто не забыто. Заодно отмечу, что именно Вы, наработавшая в кинологии всё то, о чём я упомянула ранее, ни в одной теме не позволили себе никого поучать. Для меня лично - это много.И это, ещё раз, в который раз, даёт мне основание Вас уважать. Припоминаете Булата Окуджаву: "Умный любит учиться, а дурак учить...." Ну и далее... из этой же песни:"....дураки обожают собираться в стаю....".
Прошу Вас, успокойтесь. Ваш мальчик в порядке. А друзьями - не разбрасывайтесь. В нашем возрасте - это вредно. И иногда - необратимо. Извините за сентенцию. Но что чувствую, то и пишу. Несмотря на то, что знаю Ваш гордый характер. Ваш темперамент. Ещё раз прошу - простите всех, кого Вы вините, и живите с миром! Дай Бог Вам здоровья! Вы - наше всё! Люблю Вас. :hb: И не я одна. Уверена.

мон ренессанс
05.06.2011, 06:26
Ираида! Кочергина! Ну уж Вы-то, столько лет бывшая другом-коллегой О.Н. и занимавшаяся с ней одним делом - белые собаки! Прекрасные белые собаки! Ну уже давайте, как-то миритесь! А?:alc: Ну нельзя рушить подобные связи! Нас же пуделистов по пальцам осталось пересчитать. Тем более - старых (не возраст сейчас имею ввиду....хотя и его тоже).Ну... выпустили все пары.... ну и достаточно.....Как принято на форуме: "мир-дружба-жвачка!" Ага!:alc: :smile: Будем жить!!!:smile: :smile: :smile:

Elvira
05.06.2011, 16:39
PAVLYK, самое главное, малыш попал в хорошие руки, да еще и выставочные.
Желаю вашему ребенку много-много титулов крутых получить на выставках!

PAVLYK
05.06.2011, 17:11
Спасибо Всем!!!!Большое пребольшое! Наконец Пижон добрался до своей новой хозяйки.Прибыл в Баку. Вроде бы понравился. Будем жить дальше и налаживать с новой хозяйкой диалог.
Еще раз сердечно всех благодарю за соучастие.Думаю тему нужно закрывать.
И всем заводчикам бдить и бдить.Ведь пуделей с каждым годом становится все меньше и меньше. ВСЕМ СПАСИБО

belotsvetik
06.06.2011, 03:18
Нина Санна ну ФАс меня и еще много раз ФАС ФАС ФАС !!!!!!
Вы то здесь с какого боку? Вас тут вообще рядом не стояло!!!!
Бедная опять начался словесный понос? Вы уж себя поберегите! А то вдруг да что...........Что тогда страна будет делать без Вас? А Китай? А Америка?
И наконец кто же без Вас будет определЯть заочно качество белых той пуделей? Неужели наша новая бизнес вумен Кочергина?

С Вами общаться у меня нет никакого желания.Я не на помойке родилась. С приветом!!!!

Мда.... Про эту ситуацию могу сказать, что однажды совершив ошибку, трудно себе в этом признаться! Проще переложить все на других людей, так же ведь проще дальше жить со своей совестью. Грубо оскорбив хороших людей... Вы прежде всего унизили себя, своими высказываниями!

мон ренессанс
06.06.2011, 05:36
belotsvetik, чо-чо? Сама поняла, чего сказала? И против КОГО сказала? КОМУ - сказала? Берега надо видеть, тему знать, людей знать, а не выкладывать на всякий случай (а вдруг пригодится законопослушное поведение) подобные посты.
belotsvetik, желаю Вам перецвести в "Красноцветика". Тогда, повинуясь цвету стыда, Вы, возможно не впрыгните в тему, о которой не имеете ни малейшего понятия.

мон ренессанс добавил(а) 1307328092:

Единственно, с чем могу согласиться: пост О.Н. был некорректен.Но, лично мне, это говорит лишь об одном: до какой крайности был доведён пожилой человек.Вы лично разве видели много её постов на нашем форуме? Я - нет. И вдруг ! - о чудо! человек что-то пишет! Вас никак это не торкнуло? Ни на какую мысль не навело?

мон ренессанс добавил(а) 1307328440:

Да и вообще, к чему Вы здесь, в этой теме, образовались, Красно-белоцветик? Вы что, не поняли что ли, что тема закрыта? Битва титанов уже состоялась. Вы-то тут при чём? Впрочем, болтать на любую тему не запрещено никому. Об этом нам сообщат наши модераторы, которые пока деликатно не вмешивались в эту тему. Понимая уровень конфликтующих сторон. Надеясь на их ум и компетентность. В отличие от Вас, Красноцветик.

мон ренессанс добавил(а) 1307330242:
И ваше "Мда.... -оставьте при себе. И продолжайте это пережёвывать.
:kngt: никогда более не вмешиваясь в уровень людей столь высокого полёта: как-то Ян Офелия Николаевна, Масленникова Нина Александровна, Ираида (сорри, не помню отчества) Кочергина. Все они - киты, на которых стоит наше собаководство. Все они оставили уже при жизни свой след в нашем деле. И ни мне, и ни вам, вмешиваться в их случайное , нелепое (на мой взгляд) недоразумение.:shuffle:

мон ренессанс
06.06.2011, 21:11
Приношу belotsvetik извинения за тон моего поста. Погорячилась. Извините.

belotsvetik
06.06.2011, 21:24
Мон Ренессанс, конечно приняты. Спасибо за понимание, главное жить с миром и пониманием! С уважением, Татьяна и Белоцветики.

zebcircalo
06.06.2011, 21:50
мон ренессанс,belotsvetik !!!Целый день порывалась написать в этой теме. Но. скажу честно - БОЯЛАСЬ!!!
Как я рада вечером прочитать такие хорошие посты от вас обоих!
Спасибо, что так прекрасно разрешили это недоразумение между собой!!!
Не надо ссориться!!Еще раз спасибо. В мире достаточно зла, не будем сами это зло излучать.
С уважением к Вам обеим, и участникам этой темы, Наташа.

zebcircalo добавил(а) 1307387618:

А Белоцветики пусть так и будут Белоцветиками. За это мы их и любим!( я и мои собаки). Есть другие любители красных пуделей - они-то и есть красноцветики.

мон ренессанс
06.06.2011, 23:06
Как много хороших, открытых, доброжелательных людей на свете, однако...:smile: :hb: :hb: :hb:

мон ренессанс добавил(а) 1307391108:
zebcircalo, Ваш пост особенно тронул...:mpr: :smile: :hb:

zebcircalo
07.06.2011, 08:37
http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif (http://smajliki.ru/smilie-986910471.html) ....

Aikenka
07.06.2011, 09:58
Я думаю что тему надо закрыть.
Позволю себе только ответить на вопрос - к чему была партизанщина: предполагаю что партизанщина была из-за отношения к стране, ведь прозвучало однажды что в эту страну щенка бы не продали.....
Может быть я не права, не знаю. Всё равно нет смысла это обсуждать.
Очень надеюсь что собаке хорошо в её новом доме!
И очень надеюсь что люди, успокоившись, найдут в себе силы восстановить отношения.
Огорчена грубостью, прозвучавшей в этой теме.
Очень надеюсь, такого больше не повторится!!!!!!
:bird: