PDA

Просмотр полной версии : Хочу похудеть к лету

Illiada
30.04.2023, 11:11
Форумчане, всем привет из Москвы! Скоро начнется пляжный сезон, а я еще не успела привести себя в порядок. За зиму набрала несколько лишних килограмм и нужно их как можно быстрее сбросить. Вот нашла тут услугу аренды тренажеров для дома https://fitsharing.ru/ Как думаете занятия на тренажере помогут мне быстро похудеть?

Дюна
30.04.2023, 11:14
А вы знаете что быстрое похудение очень опасно для организма? Этот процесс должен быть плавным и главное задание создать дефицит калорий. Поэтому в первую очередь вам нужно наладить свое питание.

Illiada
30.04.2023, 11:17
Так, что, получается занятия на тренажерах вообще не нужны? Можно обойтись вообще без физических упражнений и сбросить вес просто коррекцией питания?

Illiada
30.04.2023, 11:20
Вообще-то я не очень люблю все эти занятия спортом, поэтому такой вариант для меня более подходящий.

Дюна
30.04.2023, 11:24
Вы меня не совсем правильно поняли. При похудении важно и питание, и физические упражнения. Поэтому аренда тренажера очень даже хорошая идея. Я имела ввиду что просто занятия спортом без правильного питания не дадут желаемого результата. Только их тандем поможет вам справиться с лишним весом.

Прохор
30.04.2023, 11:27
К сожалению не всем получается похудеть самостоятельно. Для этого ведь нужны знания в диетологии и нутрициологии. Также важно правильно подобрать эффективные упражнения. Поэтому лучше заручиться поддержкой специалистов в этих сферах.