Вход

Просмотр полной версии : Покупка обручальных колец

Illiada
22.06.2023, 09:49
Форумчане, как думаете, может невеста купить самостоятельно обручальные кольца без участия жениха? Дело в том что я сейчас нахожусь в Москве и на глаза попался вот такой каталог обручальных парных колец https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa Очень понравился один вариант и понимаю что подобных я в родном городе не найду. И в столицу ещё раз поехать перед свадьбой не получится. Как мне поступить?

Дюна
22.06.2023, 09:52
Все зависит от вашего жениха. Вот мой муж вообще поручил мне покупку колец, а сам занимался другими организационными делами. Я выбирала на свой вкус, он только приехал на примерку. Кстати, а вы размер знаете?

Illiada
22.06.2023, 09:54
Размер то я знаю, тут загвоздка совсем в другом. Дело в том что мы договорились все свадебные хлопоты проходить вместе. А выбор колец одно из самых важных этапов. Как мне быть?

Дюна
22.06.2023, 09:59
Ну тогда вам обязательно нужно рассказать будущему мужу об этой ситуации и вы вместе примете правильное решение. А то ещё поссоритесь, а перед свадьбой этого допускать не стоит.

Прохор
22.06.2023, 10:03
Так сейчас видеосвязь хорошая. Даже если вашего жениха не будет физически с вами, через телефон в реальном времени он увидит обручальные кольца, которые вам понравились. Обговорите и такой вариант.