PDA

Просмотр полной версии : Ремонт электросамокатов

Marla
09.06.2024, 20:42
Всем привет! Мой электросамокат перестал работать — колесо проколото, и он перестал заряжаться. Что делать, и как можно это починить?

Erika
09.06.2024, 22:39
Всем привет! Мой электросамокат перестал работать — колесо проколото, и он перестал заряжаться. Что делать, и как можно это починить?

Привет, актуально, могу выручить. В сервисном центре Skeleton https://skeleton.ua/repaircats/remont-elektrosmokatov/ в Киеве предлагают качественный ремонт электросамокатов, включая замену и ремонт колёс, шин, камер и аккумуляторов. Причиной поломки может быть нарушение норм эксплуатации или износ внутренних механизмов. Специалисты Skeleton справятся с любыми проблемами, будь то замена контроллера, ремонт аккумулятора или устранение прокола колеса. Они проведут диагностику, установят точную причину повреждения и выполнят все необходимые работы, используя оригинальные или качественные аналоговые комплектующие для популярных брендов. Даже если ваш электросамокат находится в другом городе, его можно отправить Новой почтой, и он будет возвращён в исправном состоянии. Также можно воспользоваться услугами курьера, который заберёт и доставит транспорт по указанному адресу.