Вход

Просмотр полной версии : Писания о йоге

Erika
22.06.2024, 20:05
Привет! Хочу изучить анатомию йоги, чтобы лучше понимать, как асаны воздействуют на тело. Какие книги вы рекомендуете для глубокого изучения анатомии в контексте йоги?

Marla
23.06.2024, 00:46
Привет! Хочу изучить анатомию йоги, чтобы лучше понимать, как асаны воздействуют на тело. Какие книги вы рекомендуете для глубокого изучения анатомии в контексте йоги?

Доброго. Ну не вопрос, могу выручить. Здесь https://bhaktimarga.org.ua/ru/shop/ писания о йоге посмотрите, доступна богатая коллекция литературы о йоге, которая будет полезна как новичкам, так и опытным практикам. Эти книги и материалы предлагают глубокое понимание дыхательных техник, медитаций и других аспектов йоги, направленных на улучшение физического и ментального здоровья. Лично мне очень нравятся учения Вишвананды, помогают развить внутреннюю гармонию и духовный рост. Настоятельно рекомендую ознакомиться с этими ресурсами, чтобы воспользоваться мудростью просветленного мастера и интегрировать полученные знания в свою повседневную жизнь для достижения баланса и осознанности.