PDA

Просмотр полной версии : Торговый киоск или аренда помещения: что выгоднее?

Erika
17.10.2024, 15:25
Друзья, хочу открыть небольшой бизнес в Киеве и не могу определиться: арендовать помещение или приобрести торговый киоск/МАФ. Что из этого окажется более рентабельным в долгосрочной перспективе? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сталкивался с таким выбором. Какие есть плюсы и минусы владения киоском?

Marla
17.10.2024, 16:05
Друзья, хочу открыть небольшой бизнес в Киеве и не могу определиться: арендовать помещение или приобрести торговый киоск/МАФ. Что из этого окажется более рентабельным в долгосрочной перспективе? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сталкивался с таким выбором. Какие есть плюсы и минусы владения киоском?

Покупка собственного киоска или МАФа в Киеве однозначно выгоднее. Киоск можно установить практически в любом месте, что даёт вам гибкость в выборе прибыльной локации. Нет расходов на аренду, а обслуживание простое и недорогое. Если бизнес не пойдёт, киоск всегда можно продать или сдать в аренду. Недавно заказывала киоск в «РЕАЛ-СТРОЙ ГРУПП» https://real-sg.com.ua/ukraina/proektirovanie-stroitelstvo-ustanovka-maf-v-kieve и они выполнили всё на высшем уровне — от проектирования до установки. Очень довольна результатом!