Просмотр полной версии : Как выбрать тур на Шри-Ланку?
Привет! Хочу поехать на Шри-Ланку, но не могу выбрать, куда именно. Что лучше: отдых на южном побережье с пляжами или на восточном, где менее туристично? Что посоветуете для активного отдыха, интересных экскурсий и красивых пляжей? Кто бронировал туры через агентства, посоветуйте, как выбрать лучшее предложение?
Для активного отдыха лучше выбрать южное побережье Шри-Ланки — это и пляжи для серфинга, и интересные экскурсии, такие как сафари и посещение древних храмов. Восточное побережье более спокойное и менее туристическое, но тоже предлагает отличные пляжи и расслабляющий отдых. Если вы хотите разнообразия, то лучше рассматривать южные курорты, а для более тихого отдыха — восточное побережье.
Привет! Хочу поехать на Шри-Ланку, но не могу выбрать, куда именно. Что лучше: отдых на южном побережье с пляжами или на восточном, где менее туристично? Что посоветуете для активного отдыха, интересных экскурсий и красивых пляжей? Кто бронировал туры через агентства, посоветуйте, как выбрать лучшее предложение?
Я отдыхала на Шри-Ланке, и все организовала через ТурПоиск, к примеру (https://turpoisk.ua). Мне помогли выбрать идеальный тур на южное побережье, где можно не только отдыхать на пляже, но и посетить множество интересных мест. Бронировала через сайт, и это было очень удобно: все предложения были на одной странице, а цена — приятная. Менеджеры агентства помогли с выбором отеля и экскурсионной программы, все было на высшем уровне. Однозначно порекомендую это агентство!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot