Erika
16.12.2024, 02:47
Недавно воспользовалась сервисом «Доставка Плюс» https://dostavka-plus.ua/ для покупки товаров с Ebay и Nike, и могу сказать, что осталась очень довольна. Мне понравилось, что не нужно было делать предоплату, а доставка обошлась гораздо дешевле, чем у других компаний. Всё пришло вовремя, и я получила товар в идеальном состоянии. Это действительно сэкономило мне время и деньги.
Также хочу отметить, что поддержка работает без выходных и всегда готова помочь с любыми вопросами. Очень удобно, что можно обратиться в любой день, когда возникнут вопросы по заказу. Теперь буду заказывать только через «Доставка Плюс» и обязательно порекомендую всем, кто ищет надежную и экономичную доставку из-за рубежа!
Также хочу отметить, что поддержка работает без выходных и всегда готова помочь с любыми вопросами. Очень удобно, что можно обратиться в любой день, когда возникнут вопросы по заказу. Теперь буду заказывать только через «Доставка Плюс» и обязательно порекомендую всем, кто ищет надежную и экономичную доставку из-за рубежа!