Вход

Просмотр полной версии : Как выбрать и купить матрицу для MacBook?

Marla
23.12.2024, 03:09
Недавно мой MacBook стал показывать странные артефакты на экране, и я решила, что пора заменить матрицу. Как выбрать правильную модель для замены, и где можно найти качественный экран с доставкой по Украине?

Erika
23.12.2024, 04:59
Недавно мой MacBook стал показывать странные артефакты на экране, и я решила, что пора заменить матрицу. Как выбрать правильную модель для замены, и где можно найти качественный экран с доставкой по Украине?

Здравствуйте! Знакомо, могу порекомендовать интернет-магазин "UParts". У них большой выбор матриц для различных моделей MacBook, включая оригинальные и качественные аналоги. Когда выбираете экран макбук https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/macbook-15/matricy-macbook-1 важно учитывать модель ноутбука, например, MacBook Pro или MacBook Air, а также номер модели (A и 4 цифры). Я выбрала аналог, так как он значительно дешевле, но по качеству не уступает оригиналу. В "UParts" есть гарантия на продукцию, а доставка по всей Украине, так что проблем с покупкой и доставкой не возникло.