Подскажите, кто сталкивался с выбором дома престарелых в Днепре? Ищу для бабушки место с хорошими условиями, внимательным персоналом и медицинским уходом. Буду благодарна за рекомендации!
Подскажите, кто сталкивался с выбором дома престарелых в Днепре? Ищу для бабушки место с хорошими условиями, внимательным персоналом и медицинским уходом. Буду благодарна за рекомендации!
Моя семья выбрала для дедушки дом престарелых «Бабуся & Дедуся», и мы остались довольны. Там уютная обстановка, чистые комнаты, заботливый персонал, который действительно следит за состоянием пожилых людей. Здесь https://dim-prestariluh.com/ru/o-nas цена в доме престарелых вполне обоснованная. Медицинская помощь на уровне – всегда есть дежурные врачи и медсестры, контролируют прием лекарств и общее самочувствие. Дедушка сначала переживал, но потом привык, ему там комфортно, плюс есть общение и развлечения. Если ищете надежное место, могу смело рекомендовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot