PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить удаленную переписку и сообщения в Instagram

Marla
14.02.2025, 01:17
Привет! Помогите, пожалуйста. Я случайно удалила несколько сообщений в Instagram и теперь переживаю, что не смогу их восстановить. Архив данных не помог, и я не использую облачные резервные копии. Есть ли надежные способы восстановить переписку?

Erika
14.02.2025, 01:59
Привет! Помогите, пожалуйста. Я случайно удалила несколько сообщений в Instagram и теперь переживаю, что не смогу их восстановить. Архив данных не помог, и я не использую облачные резервные копии. Есть ли надежные способы восстановить переписку?

Привет! Не переживай, есть несколько вариантов восстановления переписки. Во-первых, если ты удалила сообщение только у себя, а не у собеседника, попроси его переслать тебе скриншоты переписки — это самый быстрый способ вернуть важную информацию, подробнее https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-vosstanovit-udalennuyu-perepisku-i-soobshheniya-v-instagram-polnoe-rukovodstvo/ Если это не помогло, можешь попробовать сторонние приложения для восстановления данных, такие как Dr.Fone или Tenorshare UltData, но будь осторожна с их использованием, так как они могут требовать оплаты и есть риск утечки данных. Если ничего не помогает, не забывай, что ты всегда можешь обратиться в службу поддержки Instagram с подробным описанием проблемы — они могут помочь восстановить данные, но ответ от них может занять время.