Вход

Просмотр полной версии : Любовь к собакам или деньгам? временная

Белый пудель
13.09.2011, 10:24
Здравствуйте все форумчане. Хочу рассказать историю, которая произошла со мной. Но чтобы никого не обидеть, имена персонажей вымышленные. Нихочу портить ни чью репутацию. но эта "истроия" недоет мне покоя уже несколько лет. Хочу у Вас спросить. нормально это или нет? Чтобы Вы меня рассудили... Даже страшновато начинать... боюсь Вашей, дорогие Форумчане, реакции... но все же ДЛЯ СЕБЯ хочу знать Ваше мнение.

Белый пудель добавил(а) 1315899291:

Это случилось около трех лет назад. Я хотела себе купить щенка стандарта, занималась поиском. Мне раздался звонок.. и был предложен щен, правда не подходящий по кровям. но все же я решила его посмотреть. Ну, думаю раз предлогают шоу-щенка, значит с доками все в порядке. Я поехала в другой регион в город N к заводчице домой. Приехала с корзинкой, миской, тряпочками и всем необходимым для щенка! А самое главное - с настроем на покупку!!! Речь о моем приезде шла несколько дней, была указана точная дата, когда я окажусь на месту.. у заводчика. И вот я с подругой (она местный житель, т.к. я неорентировалась в городе, она была мой Гид ;-)) захожу к ним домой... и что я вижу. .. Двухкомнатная квартира в городе на этаже... маленький ребенок (грудной), везде грязь, разбросаны в сумках вещи, щенки (штук 8 щас точно непомню) а им около 2,3 мес. сидят по клеткам, родители щенков - стандарты - в неухоженном, нестриженном (обросшем), немытом, нечесоном виде. и еще тойпуделек. кругом газеты, лужи от щенов, запах мочи, сырые тряпки... антисанитария..

Белый пудель добавил(а) 1315899869:

Открывается клетка, выбегают от туда несколько щенков.. мол выбирай :-) Ни один щенок ко мне неподошел... а у меня принцип такой, я всегда беру щенка, который выбирает меня сам - значит судьба :-) Я поймала одну барышню потискала её, отпустила. и у меня остались грязные руки после щенка... ну в пыли штоли.
Да, я все понимаю, маленький ребенок, куча щенков. проблемы.. но ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ИХ ПРОДАТЬ! Тем более знала, что приедет покупатель, могла бы и помыть собак и щенков и прибраться малость... ну сделать товарный вид собакам, хотябы.. но нет... Ладно. Прошу показать родословные родителей.. выясняется - что отец щенков - регистр. Я потеряла дар речи.. Приехала в такую даль и выясняется такой нюанс. Заводчица с мамой, меня в два голоса уговаривают какие хорошие, титулованные родители. какие хорошие щенки. Может щенки и неплохие, но мне нужен был щен с полной родухой. Я начинаю снижать цену - щенок нестоил столько - сколько за него просили,(ну это мое мнение. каждый может просить за свое дитя, сколько считает нужным). Вообщем мы несходимся на цене, щенок ко мне неподошел, полный бардак в квартире.. я нинашла ни одного плюса- чтобы его купить. И уехала домой. нисчем..

Белый пудель добавил(а) 1315900272:

Проходит время.. и я узнаю.. с этого помета, заводчица "R" оставила себе кобеля и суку (брат и сестра), продала там несколько ... а остальных вышла продовать на рынок без прививок! Ей говорили - сделай детям прививки.. на что был ответ - "Нет денег". И у неё за короткий промежуток времени УМИРАЮТ ЩЕНКИ. ВСЕ КОГО ОНА ВЫНОСИЛА НА РЫНОК!!! Я даже прослезилась, мне было их жаль. Жаль, что заводчик, ненашел деньги на прививку. жаль, что "R" несогла их продать - а цену при этом неснижала! Жаль что так случилось. ... Проходит время... у неё второй помет... я узнаю - что из 8 рожденных щенков - оставлено в живых и продано - 4. Остальные - убраны... И я узнаю. что все в тойже двушке у барышни "R" живет: стандарты - мама. папа, их сын, дочь. Тойпудель. и нидавно приобретенная бесплатно, привезенная откудато чераня стандартная пуделиха. И уже идут планы на её вязку.

ТоНюша
13.09.2011, 10:55
Белый пудель, все это, конечно, возмутительно, но зачем вы снижали цену на заведомо неподходящего вам щенка?

Белый пудель
13.09.2011, 10:56
Мой вопрос к Вам, пуделисты, заводчики... это нормально? Усыплять щенков? Не делать прививки - нет денег. Держать такое кол-во собак в квартире? Хотя.. если ты можешь себе финансово позволить держать столько собак - держи! Дай Бог! Но если есть финансовая возможность - то почему нет денег на прививки? Чтобы щенки жили! Ну неможешь продать - отдай дешевле, или просто подари в добрые руки.. Но нет... Прибыль на первом месте... я правильно понимаю? Есть, да, такие "любители" .... собак или денег...
P.S. осуждать никого нехочу и небуду - на то нет права у меня. Просто долго я это держала внутри... вот решила высказать. Извените, если кого обидела.

Белый пудель добавил(а) 1315900678:

Вот, разговор пошел.
ТоНюша - речь то не об этом, что снижала цену... я его некупила да и все... речь то о другом...

Ирина Москва
13.09.2011, 11:01
Белый пудель, ваша история к сожелению очень очень часто встречается. и в моей жизни было таких 2 истории, Ася ( жемчужина из кусково Жустина голден леди как потом выяснилось ), по телефону сказали что собачка молодая около 3-х лет по семейным обстоятельствам...брала не я. приехали, собака в жутком состоянии ( фото выложу потом сейчас радикал плохо грузиться), я как ее увидела сразу говорю она пенсионерка уже, но оставлять не стали купили, там собаки по клеткам ( мелкие породы, чихуа, йорки, той, шелки, китайские ) вонь жуткая.. я спросила чем так пахнет, в ответ что кормит кашей с рыбой собак , жить говорит как то надо 3-е детей у нее, собаки улицу не знают кошмар... собаку забрали и поехали к вету

Ирина Москва добавил(а) 1315901364:

я бы раскрыла имя человека который усыпил щенков, этого так оставлять нельзя. надо что то делать. сколько можно наживаться на животных. я все имена могу написать мне нечего скрывать. ася оказалось 5 лет, а не три. думали наверное что мы клеймо не увидим, а по клейму все понятно стало. вот теперь ася живет у меня и ей через неделю 8 лет, выглядит лучше чем тоглда в сто раз. таких заводчиков надо...

Ирина Москва добавил(а) 1315902593:
вот такой ася мы привезлиhttp://s44.radikal.ru/i106/1109/54/d5a878d29944.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая ася сейчас
http://i034.radikal.ru/1109/f9/fd116d5f18e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Понимаю сейчас- спасибо что продали ( денег хотели), а не усыпили за ненужностью.

Белый пудель
13.09.2011, 11:40
в этих глазах... на первой фотке. столько печали. страха. и предательства .... правильно сделали- что взяли её!!!

Ирина Москва
13.09.2011, 11:51
http://i030.radikal.ru/1109/af/dec9ac9d03c2.jpg (http://www.radikal.ru),
да я ни минуты не жалела о том что взяли ее, хотя она мне весь дом описала ведь с ней не гуляли. лечились мы долго, теперь все позади, но я опять.....
хотела купить той пуделя, мальчика только с документами и имеено той, для этого решила искать подрощенного и тут нашла, той 15 мес. приехала карлик 1,5 года и вместо родословной щенячка, вариант еще хуже собака выглядела хорошо, стрижка, но... людей боится, весь трясся муж разрешил купить ему стало жалко, я даже торговаться нестала забрала и уехала. мальчик даже не знал что такое улица когда я одела на него поводок он стал скакать и вырываться, дома так же писал, рук боялся, сразу забился в укромное место, кошачью переноску и не вылазил от туда. хендлер сказал что собаку надо социализировать, но прошло пол года и вроде все нормализовалось, меня любит, глаза только грустные бывают иногда... но он забудит предательство его хозяйки. ку-ку она тоже где то здесь, или сюда заходит.... можно мне в личку что с собакой сделали Славян Форвард клеймо BGV 246

Magic Mist
13.09.2011, 11:54
Все это, конечно, ж..а
Но - хочу уточнить один момент...

Первоначальное сообщение от Белый пудель

Это случилось около трех лет назад. Я хотела себе купить щенка стандарта, занималась поиском. Мне раздался звонок.. и был предложен щен, правда не подходящий по кровям.

"не подходящий по кровям" - то есть вам было НАЗВАНО происхождение этого щенка по телефону в виде - папа ИМЯ от таких-то, мама соотв ИМЯ от следующих собак... Так?

То есть вам сказали, что происхождение по папе ЕСТЬ? А потом выяснилось, что его нет?

Я правильно понимаю?

Aikenka
13.09.2011, 12:26
Мне вообще горько и больно читать про такое отношение к собакам, такого типа разводни и всё тому подобное....
жалко собак, очень......

Белый пудель
13.09.2011, 12:28
Magic Mist,
Зачем Вы поднимаете эту тему? Уже время прошло, я себе взяла кого хотела. Свою мечту я осуществила. Просто мне жалко щенков.. да и взрослых собак... поэтому я и написала эту историю. И смотрю - это актуально? Я могу еще рассказать историю о питбуле... просто не пишу, т.к. форум о пуделях :-)

Magic Mist
13.09.2011, 12:48
Magic Mist,
Зачем Вы поднимаете эту тему?
Эту тему - я поднимаю?... не вы?
дивное дело...:shy:

Первоначальное сообщение от Белый пудель Уже время прошло, я себе взяла кого хотела. Свою мечту я осуществила. Просто мне жалко щенков.. да и взрослых собак... поэтому я и написала эту историю. И смотрю - это актуально? Я могу еще рассказать историю о питбуле... просто не пишу, т.к. форум о пуделях :-) [/B]

Так и оформите свой запрос КОНКРЕТНО. Не сваливая в кучу.

Я так поняла - вы были сильно недовольный фактом обмана со стороны продавца про шоу качества и крови и попутно выражаете протест в ненадлежащем содержании собак этим заводчиком.

На уточняющие факт наличия-отсутствия изначального обмана вопросы вы ответить не желаете. И говорите, что эту тему поднимаю - я.... А не - вы.
Но ведь именно об этом рассказано в первом посте темы.

Я не правильно поняла?

Белый пудель
13.09.2011, 13:03
я же хочу обсудить принципы разведения собак. Так чтоли это назвать. Что это нормально, в кругу собаководов... усыплять щенов, не делать им прививки? после чего погибает помет... содержание в плохом виде собак (немытые. нечесаные.. ) А Вы от меня хотите узнать. знала я или незнала о происхождении щенка. Я немогу ответить на этот вопрос. Заявляю перед всеми. Нихочу навредить этому заводчику.

Mannique
13.09.2011, 13:11
усыплять не нормально, прививки если что в долг :) дома должно быть чисто, а вот взрослые у меня немытые и не чесанные такие ... пойду помою :)))))))

ПЫСЫ

если тема про "некачественного" заводчика, то рпо обман писать не надо :) заводчик вам не обешал куррорт пятизвёздочный :)

Gernika
13.09.2011, 13:15
Белый пудель, мне кажется, поднимая такую тему, надо указывать "адреса и явки". Иначе, это из пустого в порожнее.

Serenada
13.09.2011, 13:16
Белый пудель,

вы сами пишите что щенков продать толком не удалось. О какой любви к деньгам идет речь????

Magic Mist
13.09.2011, 13:17
Белый пудель, да блин - ну конечно это НЕ нормально - не прививать и усыплять.

Хотя сталкивалась в жизни с людьми, считавшими - иначе.

У меня лично был вариант - когда заводчица двух близких по возрасту пометов от моих кобелей неподумав хорошо - вынесла непривитого щенка из старшего помёта на рынок. И заболели тогда все щенки. И почти все - умерли.

Это было много лет назад, но не забылось... И - я уверена - сама заводчица тогда пролила много слёз и сделала для себя выводы. Поэтому я не могу обвинить человека не зная уровень его компетенции. Новичёк в разведении запросто может помет положить таким макаром, если будет слушать советы "добрых" теток из окружения.

Вариант - убирания половины помёта в кинологии не сегодня придумали. Я лично - не смогла бы. Сидела бы - кормила каждые два часа, но убрать здоровенького хорошего щеночка - не смогла бы. Поэтому, наверное, я никогда не возьму суку стандарта, потому что там есть вероятность очень многочисленного помета.

Хотя - я лично знакома с адептами убирания лишних. Чаще всего это сторонники "убирания" - люди близкие к ветеринарии. Не говорю - что прямо все, но из тех кого я лично знаю и знаю их мысли по данному вопросу.

Как то вот так.

И все же...

И я не понимаю - почему вопросы непрививания и убирания "излишков" - равны принципам РАЗВЕДЕНИЯ?

Принципы разведения - это стратегия подбора племенного поголвья и тп... А прививки и мытьё - это СОДЕРЖАНИЕ. Не?

Magic Mist добавил(а) 1315909133:
Первоначальное сообщение от Serenada
Белый пудель,

вы сами пишите что щенков продать толком не удалось. О какой любви к деньгам идет речь????

И это - тоже.
Угу.

Белый пудель
13.09.2011, 13:19
Mannique - да мои щас тоже бегают в невыставочном виде... но... я же щенков не продаю. Мое мнение такое: если я знаю что ко мне едет покупатель на щенка, я должна их всех помыть, родителей привести в порядок - они же ЛИЦО породы! Покупатель должен увидеть взрослую собаку и сказать "АХ!" Восхищение я должна видеть в его глазах.
Вот я когда покупала первую собаку, приехала за ним. увидела халеную, важную маманю. карапузы в загончике. а помимо помета пуделей еще был помет лабриков - бегали карапузы. Все чистые и счастливые ;-)

Mannique
13.09.2011, 13:33
а я покупателям мамашу и не показываю обычно, она после родов бритая и АХ никто не скажет

donna-anna
13.09.2011, 13:33
В общем-то - действительно: из пустого в порожнее. Да, все выше рассказанное плохо, недопустимо, это безобразие и таких горе-заводчиков надо каким-то образом наказывать. Что дальше? Город вы не называете, фамилию-имя - тоже... Говорите. что не хотите навредить этому человеку. Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными... Иначе - зачем весь этот сыр-бор? Если у меня щенки привитые, ухоженные и счастливые, хотя сидят в загоне, а иногда и в клетке, то они у меня такими и будут - восемь или десять, сколько родится. А если вы не хотите "навредить" человеку, о котором рассказываете, то в его отношении к собакам ничего и не изменится. А для чего тогда эта тема? Не понимаю...

Белый пудель
13.09.2011, 13:36
donna-anna
я думаю.. может созрею.. а может и она сама (заводчица) здесь обьявится? ;-)

Ирина Москва
13.09.2011, 13:46
Заводчик должен нести ответственность за своих животных, щенков ( извините, но как за своих детей) у нас же дети не мрут и немытые не ходят в какашках по колено , и мы если вдруг родим двойню или тройню не утопим неугодного. МЫ ( решаем когда и с кем повязать, а не спрашиваем разрешения у суки, или у кобеля тебе нравиться эта девочка, а может тебе вот эта..) вяжем суку и понимаем что она родит и должны быть готовы к этому ( а это расходы корм, уход, ветврач).
как нет денег на прививки? а но корм есть или они голодные жили? заводчик должен содержать собаку и щенков в чистоте, что бы все были сыты, выгуливать собак, собаки должны не боятся людей и детей. и понимать что денег, а именно ДЕНЕГ не заработаешь. у меня у самой сейчас 3 щенка ( той пудель родила), и вот я их продам только на мягкий диван, а деньги за щенков пойдут хендлеру в счет оплаты занятий с собакой, а еще я оплачу выставку, может пару выставок, куплю собакам какой нибудь красивый лежачок, и новую машинку для стрижки ( если денег хватит что то я уж оочень много хочу),. мои собаки все причесанны, вымоты, спят в постели ( муж конечно против) но утром когда я ищу маму щенков спит она под его боком:-)). мои собаки гуляют столько сколько хотят, только вот едят меньше чем они хотят:-))
любовь, забота должна главенствовать, а не денег заработать. если хочешь денег иди на раааботу

Serenada
13.09.2011, 14:02
ой ну хватит уже. В каждой теме сравнения собак и детей.
ЭТО НЕ СРАВНИМЫЕ КАТЕГОРИИ. Перестаньте.

Ирина Москва
13.09.2011, 14:12
Serenada, вы конечно правы детей и собак нельзя сравнивать ( у меня есть сын 12 лет), но почему то меня все время тянет на эти сравнения ( люди и животные), для меня щенки это детки ( не мои конечно).

donna-anna
13.09.2011, 14:19
может и она сама (заводчица) здесь обьявится? ;-)

Ну и что? Ну и объявится? Будет бить себя в грудь и кричать: смотрите, это я такая плохая? Это обо мне написали! Рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом? Наивняк...

Mannique
13.09.2011, 14:23
ой, а я денег хочу :) на работу не пойду :) мои собачки даже не заходят в спальню - им низзя, гуляют не когда им хочется, а когда мне заблагорассудится ... гм ... пойду делать выводы, хоть кормлю их нормально :))))))))))))

Ирина Москва
13.09.2011, 14:33
Mannique, мои собаки спят в спальне, даже если я их ругаю ночью все равно залезут... особенно Ася, а гуляют когда хотят так как я живу загородом, вот они и бегают на улице сколько хотят. мои собаки уже за свою жизнь намучились ( по клеткам сидеть у своих владельцев), пусть теперь радуются жизни. вы молодец если у вас все по вашему. а вот у меня так... я работаю и когда прихожу домой сажусь в кресло и все сразу ко мне лезут на руки. соскучились..кормлю я тоже нормально, просто тойка что то совсем толстая стала, приходится за ней следить :-))

Mannique
13.09.2011, 14:37
если мой 27ккилограммовый пупсик один на меня в кресле залезет, то остальные ему в помош уже не понадобятся :)

так чтода, у меня дома я хозяйка :)))

donna-anna
13.09.2011, 14:38
Первоначальное сообщение от Mannique
ой, а я денег хочу :) на работу не пойду :) гм ... пойду делать выводы, хоть кормлю их нормально :))))))))))))

Вот-вот, главное вовремя сделать выводы, а то завтра откормите собачек - и на рынок! Денег-то хочется!!! :lol: :crazy:

donna-anna добавил(а) 1315913956:
если мой 27ккилограммовый пупсик один на меня в кресле залезет, то остальные ему в помош уже не понадобятся :)

А если три 20-килограммовых? Да сверху два карлика? :crazy:

Ирина Москва
13.09.2011, 14:47
они у меня маленькие, тойка, и 2 карлика по 29 см, мелочь, у сына кровать чердак, так когда купили тойка запрыгивала на стол потом на стул и все время думала как ей попасть к сыну на верх, а потом ему самому надоело там спать и он вернулся на диван, говорит скучно одному...:-))

Аксанта
13.09.2011, 22:02
Аксанта добавил(а) 1315943982:

так чтода, у меня дома я хозяйка :)))

Представляю , как наш папик придавил свою хозяйку :lol: )))
Не думаю, что влетит со всей дури то , обычно так мягко голову сначало либо под ладонь и потом так потихоньку одной лапой , потом второй и так смотришь и ужо рядом разместилси ...:biggrin: ))))

ps09
13.09.2011, 23:03
Белый пудель , отбросьте ложную скромность:fkr:
Почему тема временная, Вы полагаете героиня исправится?:biggrin: Я вон уже создавала рейтинг R, не помогло...
Вот только не удаляйте её из-за активной дискуссии!
Magic Mist не распугивайте наш электорат:pop:

Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными...
Воспользуюсь советом, donna-anna , поскольку моей репутации навредить сложно, а сегодня у меня очередной приступ человеколюбия:lol: :crazy:
Героиня светской хроники, вот уже несколько месяцев не сходящая с таблоидов - владелица питомника звезда эксбрайя, поближе с молодой особой(с) и ее деятельностью можно познакомиться в моей темке рейтинг R:shuffle:
Ладно, Белый пудель, дальше давайте сами, некогда мне с вами, мне ж еще в колокол бить, в РКФ писать, а учитывая, что в моей программе не только Янушкевич, тут уж не до "миценатства"(с) с "имбридингами" (с), родина в опасности:bud:

ps09 добавил(а) 1315945274:
Аксанта, а я успела прочитать Ваше сообщение до редактирования:crazy:
Понимаю, неблагодарное это дело- рассылать инфу по личкам:biggrin: Утомительно:trud:

Аксанта
13.09.2011, 23:29
ps09, я не хочу больше здесь что либо говорить и коментировать , это бесполезная затея .... особенно с некоторыми ....не Вами )))) Тут ведь не только об .... писать надо , а и еще о .... и тоже есть о ком ...И много кто поддерживает все это ... Мир как говориться тесен !!!
Я как в фильме ... Я убегаю , а то по шее схлопочу ))))....

ZvezdaEksbraya
14.09.2011, 23:00
Уважаемые пуделисты! Пишу один раз, писать больше не буду. Все здесь написанное - наглая ложь и поклеп. Я живу своими собаками, денег на них не зарабатываю. За 7 лет жизни Шарля щенки были дважды. Коробочникам и просто идиотам, которые хотят в будку большого пуделя, я собак НЕ ПРОДАВАЛА, НЕ ПРОДАЮ и НИКОГДА НЕ ПРОДАМ.Никакой антисанитарии и двушки не существует. Аксанта видела моих собак и мое отношение к ним. Прошу прекратить эту травлю, направляемую пользователями ps09 и Белый Пудель. Ульяна, и тебе отдельно - зачем же не далее как месяц назад ты выясняла условия вязки с моим кобелем?
Предлагаю каждому заниматься своими собаками.

Кроме того, пудель и деньги - понятия несовместимые.

А вот "замученные, неухоженные" животные:

http://s006.radikal.ru/i215/1109/38/efedc0f46795.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1109/35/09faaea95774.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/1109/29/4f162b27414d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1109/18/c5cec75223df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/82225--48024553-h200-u1ec9a.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=vyn-dpFxJ)

wild rose country
15.09.2011, 03:17
Модераторы, закрыть бы темку, а? Противно :fart:

na minutku
15.09.2011, 06:31
а я покупателям мамашу и не показываю обычно, она после родов бритая и АХ никто не скажет

А я показываю и мамашу и папашу, оба бриты-стрижены оооочень коротко! На что мне говорят - ВОООООООООООО, мы как раз так и хотим, вся эта возня с шерстью нам не нужна!

Mannique
15.09.2011, 07:58
ну я то бишонов продаю, они бритые не очень :)))))))

всётки не могу решить, люблю я деньги или собак ... :))))))

na minutku
15.09.2011, 08:34
ну я то бишонов продаю, они бритые не очень :)))))))

всётки не могу решить, люблю я деньги или собак ... :))))))

следуя логике данной темы - деньги! :bud: :bud: :bud:

Passia
15.09.2011, 08:50
ZvezdaEksbraya, ну выставочные фотографии всегда прекрасны! Интересно посмотреть домашний антураж... как правило данная сторона жизни заводчика редко попадает на свет, где собаки проводят 99% своей жизни...
А что за происхождение у королей? Правда что кобель регистровый?

Elvira
15.09.2011, 10:28
Ну и что, что с регистром? Это как-то нарушает правила РКФ?

NIRO
15.09.2011, 10:42
Белый пудель, конечно это всё ненормально. Такие "заводчики" будут существовать пока будет спрос на их щенков и пока на них никто не жалуется, не доводит дело до определённых инстанций. ИМХО : кто то должен проверять деятельность заводчиков, а просто здесь писать об этой проблеме...не особо эффективно и недоказуемо:smile:

NIRO добавил(а) 1316072785:
И ещё хочется добавить про деньги- а кто их не любит? Ведь нынешний мир построен именно на них и они регулируют многие вещи. А заработать на помете стандартов, мне кажется, крайне сложно:smile:

Ирина Москва
15.09.2011, 10:47
Passia, у ZvezdaEksbraya, есть личная страничка, и там есть фото собак, написано что собак выставочных стрижет раз в 1-1,5 мес, а не выставочныз раз в 3 мес, причесывает раз в неделю. она молодец, много выставляется, я ей в этом немного завидую что она умеет это делать, но если это она... которая не прививает и у которой грязь то уж тогда извините... сначало дома надо порядок навести, а уж потом по выставкам ходить... а то любят дома одно..говно, а на выставку чистенькие...если что не так то извините. :-((

Ira i Laki
15.09.2011, 10:56
Первоначальное сообщение от Passia
ZvezdaEksbraya, ну выставочные фотографии всегда прекрасны! Интересно посмотреть домашний антураж... как правило данная сторона жизни заводчика редко попадает на свет, где собаки проводят 99% своей жизни...
А что за происхождение у королей? Правда что кобель регистровый?

Passia, полностью согласна :appl:
Выставочные фото никак не показатель замечательной жизни пуделей.

Это мы не крутые заводчики, которых крутые считают лохами, можем показывать повседневную жизнь своих любимцев, потому как скрывать нечего, а выставочные фотки это так приятное дополнение к разнообразию жизни :smile:

Очень правильно, что назвали имена и явки, иначе тема бесполезна. Мир должен знать "героев" в лицо :wink:

ps09
15.09.2011, 11:16
Первоначальное сообщение от Эльвира
Ну и что, что с регистром? Это как-то нарушает правила РКФ?

Следуя Вашей логике, можно дополнить: ну и что, что усыпляют, это ж тоже не противоречит правилам РКФ и про прививки и содержание там, в правилах, тоже ничего не сказано:crazy:

ZvezdaEksbraya, смиялсо:appl:
Ну начну по-порядку:
1. С Белым Пуделем вообще не знакома и даже не представляю кто это, но почитав ее сообщения, даже первоклассник не поверит в ее желание поехать к Вам на вязку с регистриком, имея собственного кобеля с документами:sla:
Белый Пудель, в следующий раз будьте разборчивее в своих знакомствах, народ все чаще не правильно истолковывает любые упоминания об их собаках:biggrin:
2. Напрашивается второй логический вывод, учитывая, что мы с Белым Пуделем не знакомы, что еще раз доказывается ее нежеланием писать в моей теме , о какой травле может идти речь?! У меня конкретно поставленные вопросы, я уже давно жду ксерокопии Интерчемпионов, которые Вы так рьяно преписываете в рекламах на своих собак:shuffle: :popc1:
http://s51.radikal.ru/i133/1109/8c/1c8c49f0f209.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1109/ed/19fd87818636.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Как и в каких условиях содержаться Ваши собаки я лично не видела, но не доверять словам Белого Пуделя я не вижу повода, поскольку ей нет смысла наводить поклеп на человека, имени которого она не указывает.
А некоторые отредактированные сообщения в этой теме, лишь утвердили меня в этом мнении. :frown: Вдвойне забавно, что именно этих людей Вы призываете в свою защиту, и если они по каким -то причинам не высказывают свое мнение открыто, еще не значит, что они разделяют Вашу позицию!

Elvira
15.09.2011, 13:09
ps09, а вы на выставки без прививок ходите? И вас пускают?
И ветеринар наш городской следит, чтобы все были привиты от бешенства. Да и закон о ветеринарии никто не отменял.
Так же как статью за жестокое обращение с животными.

donna-anna
15.09.2011, 13:13
Если честно, то достали вы со своими разборками! Есть претензии к питомнику? - пишите в РКФ, обращайтесь в суд, пусть накажут за жестокое обращение с животными. Только будьте добры предоставить доказательства. А пока - все это только слова! Противно читать! Что особенно мне нравится - отсроченное во времени, вдруг вспыхнувшее непреодолимое желание рассказать о недобросовестном заводчике... Обычно люди по факту пишут, под первым впечатлением. Но главное - для чего? Смысл? Доказать вы ничего не можете, а без доказательств я первая посоветую ей подать иск в суд о защите чести и достоинства. Я бы на месте модераторов давно бы уже прикрыла эту темку. Грязь одна!

Ирина Москва
15.09.2011, 13:25
надо закрывать тему.... но мне кажется что тут же новая тема откроется где... опять будут кого нибудь обсуждать

Gernika
15.09.2011, 14:06
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
надо закрывать тему.... но мне кажется что тут же новая тема откроется где... опять будут кого нибудь обсуждать

Без обсуждений, перебираний косточек, наверно, скучно.:biggrin:
Конечно, тему надо закрывать!

Deliss
15.09.2011, 14:11
donna-anna, +100!
Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки!
Сегодня ср..тся, завтра мирятся, собак вяжут и т.д. и т.п.
Да и потом, неприятно читать про то, как у кого пахнет под одеялом......
Да и не надо забывать, что для многих собаки не единственный объект для забот и обожания..., есть еще и супруг, дети, престарелые родители, с которыми, бывае, человек ВЫНУЖДЕН считаться и, часто, подчиняться ИХ требованиям , не всегда уместным и обоснованным.... и не всегда на пользу любимым собакам, увы, не все идеально в этом мире...
Конечно, выставочные фото сильно отличаются от домашних...ежели бы ВСЕ вывешивали своих чемпионов бритыми или , хотя бы, неприкрытыми шоу-стрижками, рейтинг многих VIP-собачек сиииильно бы снизился... :wink2:

ps09
15.09.2011, 14:24
Девчата! Вот вы странные...
Сначала имена, явки, пароли, колокола, ркф, а потом фу, грязь, противно:lol:
А что случилось, каждый в тайне надеялся, что темка приведет к его "закадычному другу", а тут не в того угодило:bud:
А сделать выбор в пользу ПОРОДЫ никому религия не позволяет:crazy:
Ну что ж, пора бежать тереть свои постики:biggrin:

Deliss , а +100, это к какому сообщению?
вот к этому?
В общем-то - действительно: из пустого в порожнее. Да, все выше рассказанное плохо, недопустимо, это безобразие и таких горе-заводчиков надо каким-то образом наказывать. Что дальше? Город вы не называете, фамилию-имя - тоже... Говорите. что не хотите навредить этому человеку. Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными... Иначе - зачем весь этот сыр-бор? Если у меня щенки привитые, ухоженные и счастливые, хотя сидят в загоне, а иногда и в клетке, то они у меня такими и будут - восемь или десять, сколько родится. А если вы не хотите "навредить" человеку, о котором рассказываете, то в его отношении к собакам ничего и не изменится. А для чего тогда эта тема? Не понимаю...

donna-anna, Вы какая-то странная, или вас там много, или Вы напоминаете мне одного человека, который кстати очень часто почитывает данный форум, а вот если перейдет в ранг писателей, вот тогда мы все поймем, откуда в карамельках повидло:lol:

Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки!

От ведь, пришел столичный житель и всех рассудил:biggrin::appl: :appl: :appl:

Deliss
15.09.2011, 15:15
Когда на форуме возникают подобные темы,то всегда первым порывом хочется осудить, наказать....но...не все рождаются правильными владельцами и заводчиками...
Не все способны реально оценить свои силы...
Немногие представляют, что щеночки (а тем более большого пуделя) - это не умильные открыточные картинки с пупсиками в корзинках... увы, это говно, ссачки, жрачки и титанический труд...
Часто начинающий заводчик просто впадает в ступор от того, что его реально ожидает, и без всякой видимой перспективы хотя бы на минимальное за это вознаграждение...
У меня есть знакомая-ризенистка, фанат породы, фанат выставок. Начинала как все - с одной собаки, потом появилась дочка, внучка, купленный дорогущий кобель и.... "понесло-поехало"...
Многочисленные пометы ризенов продавались плохо, щенки сидели до 6-8 мес....
ее "двушка" (где жила она с дочкой) превратилась в большую собачью будку... с ободраными стенами, съеденной мебелью, провонявшую мочой и собачьим кормом...
И знаете, человек вовремя опомнился, нет, она не раздала собак, не изменила любимой породе... она переехала в частный дом, продолжает получать шикарных щенков, еще при рождении оставляя в помете только тех, кого считает нужным...

Аксанта
15.09.2011, 16:23
Первоначальное сообщение от Deliss
Многочисленные пометы ризенов продавались плохо, щенки сидели до 6-8 мес....
ее "двушка" (где жила она с дочкой) превратилась в большую собачью будку... с ободраными стенами, съеденной мебелью, провонявшую мочой и собачьим кормом...
И знаете, человек вовремя опомнился, нет, она не раздала собак, не изменила любимой породе... она переехала в частный дом, продолжает получать шикарных щенков, еще при рождении оставляя в помете только тех, кого считает нужным... [/B]

Ответьте пожалуйсто на мой вопрос , а сколько у нее собачек на сегодняшний день?
Была я тут летом как то , по особой надобности, в подмосковье в питомнике и знаете я была приятно удивлена - что не все так плохо в нормальных питомниках и в хороших руках заводчика. Там не одна и не две собаки , а газончики чистые и ухоженные , вольеры на улице и по видимому и доме.
Зал для приема посетителей и их питомцев , все чисто и приятно ...
А бывала и в Казани в одном не мене звучном питомнике ....
вот там да .....ааааа , все желание покупать там какую либо живность сразу отпадает..... Первый раз попала туда с подругой , ей йорка покупали.... и все что писала Белый Пудель до боли напомнили ситуацию. Подруга полгода потом собачонку отмывала от запаха и прочего ....И денег отвалила за дефектную собачонку немерено, а продали как шоу, ладно еще не в виде таксы вырос, есть такая особенность этого питомника. А в питомнике не менее сотни собак . вот зачем скажите мне столько ...? и тут вопрос Белого Пуделя превращается в реальность.
И еще массу таких примеров негатива могу рассказать.
Одно радует мое представление о нормальном питомнике все же есть. И спасибо таким замечательным заводчикам. К ним не только обращаться хочеться , а хочеться и постоянно советоваться и вести нормальную работу по разведению породы. Непобоишься всякой подвохи , а гарантированно получишь все на высшем уровне. Вот таких Заводчиков почему никто и не хвалит тут...?! Я могу перечислить их с большой благодарностью, если они мне это разрешат сделать))!
А горе сапожнику, самогону бутыль и в канаву.... :lol:
Обсуждать здесь никого не хочу. Может это и ошибки начинающих, у кого то уже хроническое, у третих склонность к заработку, у четвертых еще что нибудь... А все кто здесь вообщем то занимаеться собаками и никаким боком не хочет зла своим собакам. И каждый в своих глазах по своему прав ...
Давайте не будем осуждать , а будем помогать советами и добрыми словами ... может мир станет лучше !!!!:wink: :rev:

Аксанта добавил(а) 1316094066:

ps09, когда то у меня был пудель арлекин малый - это было в 80 годы. тогда таких просто выбраковывали. Так я вот о чем, что с таким кобелем в то время тоже не могли вязаться , а вот нет оказалось . Когда я пошла в клуб мне разьяснили, что могу получить на него документы и сделать из него начинателя рода и скажем дать сейчас узаконеную породу. Я не стала этого делать, а вязать вязали и даже с родовитыми персонками и рождались замечательные щеники .
Я так полагаю , что в данной ситуации необходимо строго выполнить функии заводчика и правильно отслеживать путь щенков и их дальнейшую судьбу)))...

Вы знаете , еще по поводу подаренной черной суки в этот питомник , да это была я, так как подыскивали новых хозяев для бедной щеночки, и попала собачка к Насте скажем так немного в отхоженном виде , так как, какой она была попав ко мне страшно рассказывать. Немного привели в чувства и предали новым владельцам. На сегодняшний день не вижу отклонений у данной собаки и уход на достаточном уровне. Собака догнала сверстников и имеет выставочный уровень. Не думаю если не ухаживать за собакой она будет в шерсти и такой привлекательной.
Все, что происходило когда то - это было 3 года назад , а может, что то изменилось?:biggrin: :wink2:
Есть русская поговорка : кто старое помянит тому ....

Gernika
15.09.2011, 17:35
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта

Давайте не будем осуждать , а будем помогать советами и добрыми словами ... может мир станет лучше !!!!:wink: :rev:

UOTE]

И это правильно!

donna-anna
15.09.2011, 17:50
Первоначальное сообщение от ps09

donna-anna, Вы какая-то странная, или вас там много...
[/B]

Ага, я едина в трех лицах, как Господь Бог... :biggrin: Не вижу никакого противоречия между первым своим постом и последним. Я сразу сказала: надо бить в колокола! И называть пароли и явки. А вы темнили. И только лили поток бездоказательной грязи. Пока человек, о котором вы говорили, сохранял инкогнито, все это были лишь словеса. Но он пришел. И имеет право требовать либо доказательств, либо сатисфакции. Так что либо докажите, что ваши обвинения не беспочвенны, либо извинитесь. В противном случае это клевета, подсудное дело. А вы не знали? :biggrin:

donna-anna добавил(а) 1316098362:

От ведь, пришел столичный житель и всех рассудил:biggrin::appl: :appl: :appl:

А мы тут все столичные жители. Я, например, из столицы нефтяного края. Да и вы тоже скромностью провинциалки не страдаете.:biggrin:

ps09
15.09.2011, 18:54
donna-anna, а вы меня ни с кем не попутали? Я не топикстартер, и со своими рекомендациями обращайтесь к Белому Пуделю.:nzd:
Перечитайте темку, повнимательнее. У меня достаточные доказательства, не находите? Хотя о чем я... вам жеж теперь не до мелочей, по воде еще не ходите?:tit: А воду в вино...?:gost:

Deliss
15.09.2011, 19:19
Белый пудель , отбросьте ложную скромность:fkr:
Почему тема временная, Вы полагаете героиня исправится?:biggrin: Я вон уже создавала рейтинг R, не помогло...
Вот только не удаляйте её из-за активной дискуссии!
...........
ps09 , не надо отсылать к Белому пуделю ...
Судя по всему, обсуждаемая (и осуждаемая) ею особа именно Вам жить спокойно не дает....уж каким образом она Вам дорогу перешла??? Или почему ТАК жить мешает???..... можно только предполагать и догадываться....
Ну да будьте здоровы!
Привет из столицы суверенного Башкортостана!
:biggrin:

мон ренессанс
15.09.2011, 22:32
Аксанта, давно Вас почитываю.... и столь же давно сдерживаюсь... Но боле не могу. Как насчёт первый раз - в первый класс? Вы - абсолютно безграмотный человек. В плане владения родным, русским языком. И орфографией, и синтаксисом, и стилистикой, далее....везде. Вас просто трудно читать. Требуется переводчик - с русского на русский. Теперь о теме, которая развилась не без Вашей помощи. Согласна с постами форумчан. От себя добавлю. Коль пошла такая тема - да, нужны пароли, явки. Дабы никто из потенциальных покупателей более так не влопался. Инкогнито, в котором началась тема, бессмысленно, и только порождает интригу.

мон ренессанс добавил(а) 1316116023:
Пока человек, о котором вы говорили, сохранял инкогнито, все это были лишь словеса. Но он пришел. И имеет право требовать либо доказательств, либо сатисфакции. Так что либо докажите, что ваши обвинения не беспочвенны, либо извинитесь. В противном случае это клевета, подсудное дело.
Да. Именно так.

Белый пудель
16.09.2011, 09:43
Девочки. спасибо всем за свои высказывания, интересно было послушать мнения профессианалов. Имена я не чьи не называла, клеветой не занималась. Просто для себя хотела узнать информацию.. узнала. Еще раз спасибо.
Звезда Эксбрайя, так как Настя ты, являешся руководителем породы - я просила у тебя инфу о кобелях. я думала ты ею обладаешь, на что ты мне ответила "что твои кобели закрыты для вязок" Я же не напрашивалась на вязку к твоим собакам, а просто хотела узнать о поголовье пуделей, к кому же мне еще обратиться с таким вопросом, кроме как к руководителю породы у вас в городе, т.е. тебе? мы с тобой друг друга не поняли. и пожелали удачи.
P.S. Модераторы. можите темку закрывать :-) Приятно было пообщаться. Всех люблю и увжаю :-) :alc: :rev: :poz:

donna-anna
16.09.2011, 13:34
вам жеж теперь не до мелочей, по воде еще не ходите?:tit: А воду в вино...?:gost:

Я тихая и скромная лишь до поры до времени... Найдите себе другой объект для нападок. Тем более, что вы его уже нашли. Я же со склочниками, подобными вам, предпочитаю не общаться. Себя не уважать - устраивать с вами разборки. Можете не отвечать, я более - пас.

мон ренессанс
16.09.2011, 14:59
Я тихая и скромная лишь до поры до времени..
donna-anna, Тихонечко....:wht: так пишем..... А чего могём - знаем:daz: :bud:

donna-anna
16.09.2011, 15:39
Я, наверное, на старости лет в монастырь уйду... :shuffle: Стала замечать, что люди. которые меня серьезно обижают, плохо заканчивают. :biggrin: За последние пятнадцать лет столько примеров было - аж самой страшно! Поэтому - "не буди лихо, пока оно тихо". :biggrin: :crazy:

ps09
16.09.2011, 16:16
Ой donna-anna, та же фигня. У меня даже название для этого феномена имеется- откатики!:inv: А вы говорите что я злая, я- справедливая. :rev:

Аксанта
16.09.2011, 16:47
QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[b]Аксанта, давно Вас почитываю.... и столь же давно сдерживаюсь... Но боле не могу. Как насчёт первый раз - в первый класс? Вы - абсолютно безграмотный человек. В плане владения родным, русским языком. И орфографией, и синтаксисом, и стилистикой, далее....везде. Вас просто трудно читать. Требуется переводчик - с русского на русский. Согласна с постами форумчан. От себя добавлю. Коль пошла такая тема - да, нужны пароли, явки. Дабы никто из потенциальных покупателей более так не влопался. Инкогнито, в котором началась тема, бессмысленно, и только порождает интригу.

1)А Вы дамочка ниче разом не перепутали ?
2)В плане владения родным, русским языком.- разжигание национальных распрей - это модераторам на заметку :crazy:
3)Теперь о теме, которая развилась не без Вашей помощи.-
здесь мила очки у окулиста закажите ...
И прекратите - задрать гляжу некого !!!Или по десятому кругу пошли обмусоливать ???
И если Вы тут так и не прочитали кто и что , то уж грамотность и Ваше запоздалое: явки, пароли и прочее -неуместны.
Написали русским языком , хотите на английском напишу или польском , могу и на арабском .
Все отозвались и обсудили тему. И подвохов здесь нет. Вы так понимаю , что то для себя Важное проспали и не успели в рядах первых отписаться !!!!
И вляпаться уж не вляпаются, особенно здесь на форуме
:shy::biggrin:

ps09
16.09.2011, 17:25
Первоначальное сообщение от donna-anna
Благими намерениями вымощены дороги в ад.

Дык я туда и стремлюсь:biggrin: Климат конечно не айс, зато компания интереснее:biggrin:

А в чем моя непорядочность?!
Все мои претензии обоснованы и доказаны скринами, того в чем не уверена на 100% не имею обыкновения писать!

И последний вопрос (Вам же так птичку жалко(с) и неприятна переписка со мной :biggrin:) - если я, как Янушкевич и ей подобные, стану разводить племенной хлам с регистрами и продавать это как шоу собак от Интерчемпионов, я стану порядочнее в Ваших глазах?:lol:

ps09 добавил(а) 1316183566:

Уже удалили? Передумали? ну-ну:)

Elvira
16.09.2011, 17:36
разводить племенной хлам с регистрами и продавать это как шоу собак от Интерчемпионов

Как можно получить интерчемпиона собаке с регистром?

ps09
16.09.2011, 17:49
Как можно получить интерчемпиона собаке с регистром?

Девочки! Вы вообще кроме себя кого-нибудь читаете?!
Меня этот вопрос интересует уже давно, давайте вместе спросим у Янушкевич, она как раз сейчас онлайн:biggrin:
Каким образом кобель с нулевой родословной ни разу не выставлявшийся, не то что в разных странах, за пределами юфо, рекламируется на всех доступных ресурсах как Интерчемпион?!
а и еще у нее второй есть, вообще походу без документов, даже нулевых, тоже интер:lol:

уже в который раз, вставлю скрины:shuffle:
http://i029.radikal.ru/1109/6f/cbbf7d41adf5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1109/e8/408711d35ca7.jpg (http://www.radikal.ru)

ps09 добавил(а) 1316184870:
Вот еще ссылочка, занятная, не поленитесь пройти:biggrin:
http://zveryuga.ru/doska/right.r-prodaja.id-14190.inHot.htm

Вот вам, пожалуйста, типа закрытый для вязок, прекрасненько рекламируется и не просто так, а неизменно в роли Интерчемпиона:biggrin:
Ну и как простым покупателям, это понимать?

ps09 добавил(а) 1316185182:
Для удобства, вставлю еще этот скрин:biggrin:
http://s54.radikal.ru/i144/1109/59/f51ae764d1ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошу заметить, родословная РКФ, тоже указана, ну и как это назвать? Или может всем пожалеть бедолажку, помолчать в сторонке, пусть продолжает разводить людей?!

мон ренессанс
16.09.2011, 18:02
Аксанта, Я в Вас виртуально не ошиблась. Очень-очень жаль. Умерьте агрессию. И ещё раз - учите русский язык. Читать Вас противно.:aaa: :frown: :vis:

ps09
16.09.2011, 18:05
Пардоньте, не могу остановиться, еще нашла)))
http://www.hochusobaku.ru/kennel/1946/

мон ренессанс
16.09.2011, 18:06
Да, вот ещё что: фото малой серебристой собаки - абсолютно отвратительно. У меня таких не рождалось.....

Elvira
16.09.2011, 18:30
ps09, какой смысл обманывать? Ведь перед вязкой можно попросить показать подтверждение полученных титулов - сертификаты. Так же, как и при покупке щенка.
Я своим покупателям не только показываю все сертификаты на маму, но еще и ксерю в цветном виде и дарю на память!

ps09
16.09.2011, 18:37
Эльвира, ответить на Ваш вопрос достоверно не могу, это к автору обмана:popc1: Но могу предположить, что на удачу, авось прокатит, как минимум в двух известных мне случаях прокатило:biggrin:

Аксанта
16.09.2011, 18:39
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Аксанта, Я в Вас виртуально не ошиблась. Очень-очень жаль. Умерьте агрессию. И ещё раз - учите русский язык. Читать Вас противно.:aaa: :frown: :vis:

Еще раз пишу , не читайте !!! Пообщаавшись как раз вот с такими агрессия уже не агрессия , а .... о чем Вы вообще хотели то сказать не подумавши? И за какой надобностью мне русский учить ? А Вы не хотите выучить к примеру хорватский ? УЧИТЕ , учите ... Вы прям как дедушка Ленин : учите язык врага своего .... Мне вообще как то по фене , что Вы обо мне думаете виртом, флиртом или блином....:lol:

Аксанта добавил(а) 1316188034:
Пардоньте, не могу остановиться, еще нашла)))
http://www.hochusobaku.ru/kennel/1946/

А в чем подвох то ? В интерчемпионе ?Так у нее много собак, может она общий фон давала рекламе ? Как видно , что вроде бы она не скрывается , а из текста - наоборот готова оказывать помощь.А потом как питомник , она вроде имеет право размещать рекламу...
Так думаю, пусть Настя выложит дипломы .

ps09
16.09.2011, 18:59
Первоначальное сообщение от Аксанта

Аксанта добавил(а) 1316188034:

А в чем подвох то ? В интерчемпионе ?Так у нее много собак, может она общий фон давала рекламе ? Как видно , что вроде бы она не скрывается , а из текста - наоборот готова оказывать помощь.А потом как питомник , она вроде имеет право размещать рекламу...
Так думаю, пусть Настя выложит дипломы . [/B]

Аксанта, выключите дурачку, в рекламе ясно написано: Шарль Франсуа Эксбрайя-Интерчемпион!
Да уж, пусть Настя уважит нас наконец и выложит сертификат, я тогда первая принесу публичные извинения:rev:

Elvira
16.09.2011, 19:26
Шарль Франсуа Эксбрайя-Интерчемпион!
Да уж, пусть Настя уважит нас наконец и выложит сертификат

Пойду-ка я своим собакам ЛПП пересчитаю, а то вдруг где ошиблась, загрызут ведь потом :biggrin:

ps09
16.09.2011, 19:35
Пойду-ка я своим собакам ЛПП пересчитаю, а то вдруг где ошиблась, загрызут ведь потом :biggrin:

Эльвира, фига се ошиблась, случайно приписала регистровому кобелю интерчемпиона, описочка вышла:lol:
А Вы к чему собрались ЛПП пересчитывать, решили рисануться на чужом горе?:bis: Я только интерами принимаю:biggrin:

ps09 добавил(а) 1316191037:

Блииин, все время забываю про малыша Эрика, его сертификат тоже в студию)
И вопрос решится, обещаю шоу, извинюсь:)!

Аксанта
16.09.2011, 19:47
ps09, а собака может быть из UCI ? Вы видели родословную? И вообще откуда этот кобель? Ведь насколько здесь известно , были пометы и проданы и уже выставляются и успешно ! Очень странно ?
Хочеться конечно прояснений. Все как то покрыто мраком и тайнами ...

Magic Mist
16.09.2011, 19:50
Хехе... У вас тута смотрю... живенько.

Тамара - некрасиво конечно, но - есть такая буква...)))))))))))))))))))))) :crazy:

А чего бы и правда не показать Интерчемпионство - если оно - есть?
Вот только сумнИваюся, что нам его покажут.
Или - покажут?!...
:popc1:

Аксанта
16.09.2011, 19:50
([QUOTE]Первоначальное сообщение от ps09
[b]Эльвира, фига се ошиблась, случайно приписала регистровому кобелю интерчемпиона, описочка вышла:lol:
А Вы к чему собрались ЛПП пересчитывать, решили рисануться на чужом горе?:bis: Я только интерами принимаю:biggrin:)

А столько интеров не бывает , сколько ЛПП можно получить :hah:

Elvira
16.09.2011, 19:55
ps09, серьезно говорю, одной моей знакомой уже кинули предьяву, что она в рекламе своего кобеля лишнее ЛПП приписала. Это вы только интеров считаете, а другим не лень и ЛПП чужие пересчитать.

ps09
16.09.2011, 20:02
А это кто на что учился!:ven: В жизни все бывает Аксанточка!:hah:

Аксанта
16.09.2011, 20:05
Эльвира, а шерстинки на подушечках на попе не нужно для ... посчитать ? Что измениться , цена вязки ? или стоимость щенка ? Опять все в деньги упирается..
Приведу личный пример , что бы не говорили , что опять кого то оговорила.
Так вот , как то мой знакомый мне сказал , а не дура ли я , все люди как люди , доход от этого имеют, а ты все о косточках и экстерьерах разговариваешь, о плем работе... Вот так ... Так что весь вывод отсюда и следует не важно из чего деньги делать....

Это ладно еще, регистрового кобеля применяет, а не вяжет пуделя со спаниелями, или добермана с пуделем....можно и йорка с чихом, а потом либо пудель чистокровный и с родухой пуперской получается или как там новая тема появилась про хочу новую редкую породу...:lol: Смешно , почитаешь все эти дебаты и диву даешься , такое напишут .....Это прям новые собаки доктора Павлова - *франкенштейны*

Elvira
16.09.2011, 20:32

Это ладно еще, регистрового кобеля применяет, а не вяжет пуделя со спаниелями, или добермана с пуделем....можно и йорка с чихом, а потом либо пудель чистокровный и с родухой пуперской получается или как там новая тема появилась про хочу новую редкую породу...:lol: Смешно , почитаешь все эти дебаты и диву даешься , такое напишут .....Это прям новые собаки доктора Павлова - *франкенштейны*

Прямо в точку! Недавно видела объявление, продавали щенков эксклюзивной породы, мама - пудель, папа - йорк, с родословной от "Автора Породы".
А щенок на фото был все-таки больше на йорка похож, чем на пуделя. Этого объявления уже нет, наверное кто-то купил этот эксклюзив.

Aikenka
16.09.2011, 20:59
Мне вот интересно, если про питомник начинают публично говорить что там помойка и тому подобное - как человек может оправдаться?
Говорящий должен предоставить наверное какие-то доказательства?
Представиться полностью в теме тоже не мешало бы - а то получается, кто питомник - это всем понятно. А кто его очерняет - не очень понятно....

Аксанта
16.09.2011, 21:00
Эльвира, так и в питомниках есть такое , не во всех , оговорюсь. а то опять разнесут если скажу. Потому как знаю об этом и как документы пишут и как щенов подкладывают....
Ой если все вывернуть , ой как много выйдет....И многим думаю здесь просто не нравиться такое.., а все таки зная, выхвыляют и опять же ныряют в это ....а потом породу начинаем лепить заново ....

Аксанта добавил(а) 1316196224:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Да, вот ещё что: фото малой серебристой собаки - абсолютно отвратительно. У меня таких не рождалось.....

А что на фото собака с вашей родословной?

Аксанта добавил(а) 1316197485:

Белый пудель, а Вы реально хотели вязаться с регистровым кобелем ? У Вас же отличная пара белых пуделей ! Или Вы хотите от другого кобеля?

donna-anna
16.09.2011, 21:34

Уже удалили? Передумали? ну-ну:)

Удалила свой пост по одной простой причине: вспомнила, что обещала не связываться с вами. А отнюдь не потому, что изменила свою точку зрения. Пишу сейчас лишь для того, чтобы объяснить вам это. И еще. В предыдущей теме, в которой вы засветились, я уже говорила: вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет. Хочется отойти в сторону. И вот теперь уже точно все. Больше я на вас не реагирую

ps09
16.09.2011, 22:32
Друзья! Вот мы тут ведем активную дискуссию, всей страной ждем сканы интерчемпионов, а Янушкевич, нет бы вывесить одну бумажку, да выслушать извинения, все строчит модераторам о закрытии темы:biggrin:
Мы то в регионе все знаем, что никаких интеров не существует, что это развод и длится он не один год:crazy:
Аксанта, неужели Вы до сих пор думаете, что у нее есть хоть одна бамажка типа родословной(с предками) :crazy: или интерчемпиона на Шарля Франсуа Эксбрайя, да была бы, уже давно б повесила:wink:

ps09 добавил(а) 1316201725:
От жешь, все время забываю про серебристика малыша Эрика:argue:
Извиняйте ждем 2 бамажки, что видимо сильно усложняет процесс:lol:

Elvira
16.09.2011, 22:44
ps09, а если завтра про вас кто-нибудь станет грязь на форумах лить, вы станете оправдываться и вывешивать родословные и сертификаты своих собак?
И вообще, никто не обязан доказывать свою невиновность.
Бремя доказывания лежит на стороне обвинения.
Вы обвиняете человека в нечестности, вы и должны представить эти доказательства.

ambercountry
16.09.2011, 22:49
Аксанта, а вы в своем уме????
ваша фраза повергла меня в шок...
вот эта:

[B] учите язык врага своего ....

и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно......

ps09
16.09.2011, 22:52
Эльвира , возможно вас это удивит, но да вывешу:biggrin: Ложной скромностью не страдаю:rev:
Я все доказательства уже представила, бедная звезда эксбрайя уже устала от них(с)
А вот кто возложил на вас бремя мирового судьи? Я конечно понимаю, что вы разделяете ее позицию и вам совершенно побоку родословные и титулы, но для большинства здесь собравшихся интерчемпион не пустое слово, как для вас и звезды эксбрайя!:biggrin:

ps09 добавил(а) 1316203003:
Первоначальное сообщение от ambercountry
и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно...... [/B]

И не говорите! Сама не ожидала от некоторых пользователей таких мнений:duel:

ps09 добавил(а) 1316204538:
Итак! Сводки с полей, обсуждение сдвинулось с мертвой точки, звезда эксбрайя, стесняется большого скопления народу, но снизошла до диалога со мной в темке модераторов:wink:
Magic Mist, походу шоу не будет, диплома, нема :biggrin:

Elvira
16.09.2011, 23:32
ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.

ps09
16.09.2011, 23:42

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.

Да, Эльвира, кому же, как ни мне:biggrin:

Вот видите, вы тоже считаете, что все должно быть честно и я за это! Вывешенные мной доказательства говорят о том, что человек целенаправленно вводит всех в заблуждение приписывая регистровым собакам титулы, которые они априори не могут получить! Какие шоу щенки могут быть от этих собак? Это обман чистой воды! Так о чем мы спорим?!
Касаемо РКФ, написала в теме модераторов, повторюсь и здесь, как всегда у нас бывает, хотели как лучше, а легализовали дельца, беспринципно обманывающего людей и ведь еще совести хватает, или ума недостает, вышла на форум пожаловаться модератору, а то всякие ps09 мешают дурить народ, сволочи:biggrin:

ZoSo
17.09.2011, 00:21
ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?

ZoSo добавил(а) 1316208226:

В любом случае - что, к этим кобелям очередь в 2 ряда стоит? Да и помню, из нашего предыдущего с вами общения - сами вы к собакам относитесь значительно хуже, чем припысывая им титулы. Это у вас был кобель с дисплазией эмали?

ZoSo добавил(а) 1316208292:

Которго вы ничтоже сумняшеся сплавили, чтобы взять да завести чемпиЕна? А что, не вышло? Крысятничать по форумам осталось?

ps09
17.09.2011, 00:40
ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит. :sla:

ZoSo
17.09.2011, 07:50
ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит. :sla:

Да мне вообще откровенно ВСЕ РАВНО, есть у кого какие титулы или нет. Титулы - вещь вообще условная.
А вот отношение к собаке для меня - вещь первоочередная и куда более важная. Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном? Т.е. - лично для вас кубочки-медальки-бумажки - главное, ради чего собаку заводить стоит? А когда состарится ваш сегодняшний пес, что делать будете? Выбросите и заведете нового, почемпионистей?
Конечно, весь этот собачий спорт - некая самореализация, удовлетворение амбиций, но все-таки о том, что собака - живое существо с чувствами и эмоциями, с разумом - забывать не стоит. И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".

donna-anna
17.09.2011, 09:14
Первоначальное сообщение от ZoSo
ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?

И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11729.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

ps09
17.09.2011, 10:58
Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном? Нет! Он приобретался уже довольно взрослым, с титулами. Прожил у нас три месяца, и пока он еще не привык к нам, было принято решение о его новом доме. Да, я амбициозная сволочь, и не удивляйтесь нас таких миллионы! Это не первая, и не единственная моя собака. Спешу вас успокоить, состарившиеся собачки как жили, так и будут жить у меня. :rev:

ps09 добавил(а) 1316247352:
И еще, ZoSo , donna-anna, если вам так неприятна моя персона, разрешаю вам создать темку: почему я так ненавижу пс09 и упражняться в гуманизме там:croc:
А тут у нас другая звЯзда :popc1:эксбрайя:biggrin:

Innushka
17.09.2011, 11:25
Вот уже не первый раз на Форуме ,когда появляется спорная тема, то раньше и позже оказывается следущее: "борец за справедливость" пишет "правильные слова" и спокойно ( а самое главное) безнаказанно поливает грязью оппонента до тех пор, пока не окажется, что рыльце-то в пушку по самые пятки.. Могу предположить, что далее последуют обвинения в адрес Форума и т.д. И конечно, согласна, раз назвали фамилию влад. питомника, к которому есть претензии, представьтесь сами и разговаривайте в открытую.

ps09
17.09.2011, 11:30
О! В компании поддерживающих разводню прибыло, ну что ж, располагайтесь:biggrin:
Innushka, вы сами поняли что написали? и главное опять не в строчку, не угадали:biggrin:

Innushka
17.09.2011, 11:47
Почему " опять"? Мы . вроде бы не общались- это раз, и я не собираюсь этого с Вами начинать- это два.Вопрос ZoSo и Ваш ответ -подтверждение моих слов. Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...А пока-пока!

ps09
17.09.2011, 11:53
да, правда? ну простите, вы просто все поддерживающие такие одинаковые:leb:
пока-пока Innushka :fly:

donna-anna
17.09.2011, 11:57
Первоначальное сообщение от Innushka
Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...

Innushka, вы не поняли? Этот разговор не закончится никогда! :biggrin: Человек уже в третьей теме пытается обвинить всех форумчан в том, что они поддерживают "разводню" и никак не хотят встать на сторону справедливого обличителя зла. И никак не может понять, что дело уже не в "разводне", а в нем, в этом обличителе, разводящем грязь с непонятными нормальным людям целями. Мы уже все всё поняли, никто из нас не поедет вязать своих сук к регистровому кобелю. Сколько можно толочь воду в ступе? - мне, например, непонятно. И для чего? - тоже. Чтобы мы осудили заводчика, выдающего желаемое за действительное? Назвавшего интерчемпионом регистрового кобеля? Ну, прям преступление века! Приняли информацию к сведению - и все! Сколько можно об одном и том же?!
И складывается в голове образ хихикающего вредного человечка, в злобном самодовольстве потирающего ручонки: "А вот я вас сейчас на чистую-то воду и выведу! Кто тут против меня? Значит, вы за разводню?! Ату вас, гадов, ату!" :crazy:

ps09
17.09.2011, 12:17
donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало:biggrin:
Помнится и вы тоже...
вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет.

а уж в какой форме мне излагать свои претензии, пардоньте, не Ваше дело, моя задача донести их до горе размноженца и я не клубничный кекс, чтобы всем нравится, не нравится, не нюхайте :sla:

Больше я на вас не реагирую
...и все-таки, чем же такого праведного человека привлекает эта "грязная" тема, все ждете, что разговор перейдет на...:biggrin:

donna-anna
17.09.2011, 12:40
ps09, ну-ну, продолжайте... На кого же, по-вашему, должен перейти разговор? Чего я жду?.. Что откроется имя такого же "разведенца", а сама его назвать я не решаюсь? :biggrin: Да у вас больное воображение, ей-богу!
Знаете, не могу взять в толк, вы правда НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чем вам тут все толкуют? - ну, тогда мне вас искренне жаль... Или, простите, у вас натура такая подлая? (Давайте, зовите модераторов - пусть меня забанят! За право сказать человеку правду в лицо пострадать не жалко :smile: )
Угомонитесь уже - вот единственное, чего хочется! Идите "дурно пахнуть" куда-нибудь в другое место. Хотя... предвижу, что вы мне опять ответите. Что не мое это дело, где вы ставите свой сортир.
Считайте, что для вас меня уже забанили. Адье!

ps09
17.09.2011, 12:48
donna-anna, я все прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь, и вы не поддерживаете разводню, вот только разводчик не понимает, что причина во мне, она думает, что вы защищаете её...Какая цель Ваших препирательств со мной, мало ли кто кому не нравится, тема то о другом!
ПС а вот и не продолжу, сами, только сами:biggrin: Один раз уже помогла ближнему, осталась крайней:biggrin:

Белый пудель
17.09.2011, 12:48
Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли... Я для себя все выяснила и узнала. вопросов и претензий ни к каму нет, да и небыло :-) Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС. все зубы поломаны - клыков нет. резцы счесаны... ниодного нормального целого зуба.. по остаткам зубов примерно около трех-четырех лет собакину было. Он прожил у меня два месяца. Дали ему имя Тайсон. Я его выкормила. вылечила. купила поводок, намордник.... и в один прекрасный день - находится хозяин! Он его по имени подозвал - собака подошла, его признала... мне ничего не оставалось делать, как кобеля отдать... со слезами я пришла с прогулки без собаки. Прошло девять месяцев... и летом (или весной, точно уже не помню) ко мгне домой вернулся он - Тайсон. Опять весь рваный. искусаный, зубы в еще худшем виде.. труба дело! Он пришол и облизал мене руки и лицо. Я его оставила у себя. .... но город маленький... и мы опять встречаемся с хозяином. Хозяин, неподдельно удивился.. его первой фразой было "Борька - ты жив?" (Борька - так раньше звали Тайсона) Собака кидалась на хозяина с пеной у рта, трещали поводок и намордник... я незнала что происходит. Хозяин мне рассказал: "Был бой, около двух часов - никто неуступал... но т.к. у Тайсона поломаны ВСЕ зубы (наверное разжимами. я так думаю) его, естественно сильно подрали. и хозяин выбросил его в речку..." Бой проходил за 40 км от нашего города. в селе каком-то... и собака выжила, выплыла. пришла ко мне! А НЕ К ХОЗЯИНУ!!! В шоке ходил весь район, кто знал откуда у меня этот пес, меня называли дурой- что я взяла себе бойца... Я сталкнулась с людьми, которые эти бои проводили... и они знали как "работает" Тайсон... и... с этой собаки было взято всё... пока он нистал проигрывать, потом его выбрасывают... Хозяин хотел опять его забрать, но тут уже я недала, и собака его чуть не порвала... Вообщем хозяин мне его подарил, со словами "делай с ним что хочешь, он мне больше ненужен" и вот... он у меня живет 11 лет ! Сейчас уже глаза голубые (катаракта наверное) он старенький толстячок, который питается кашами с прокрученным мясом, он спит на диване и живет с моей бабушкой, которой 90 лет! :-) у них семья :-) Да, драчливое прошлое, нам покоя недает - он всегда готов встать на защиту меня и потрепать собаку. мы всегда гуляем на поводку и в наморднике.. Вот тоже история из жизни, лишний раз подтверждающая алчность людей... на боях ставятся большие ставки. крутятся большие деньги... и много жертв... бои проходят насмерть...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....

JASMIN
17.09.2011, 14:53
Белый пудель, какой кошмар! Бедный! .. Спасибо Вам, что не испугались его ...

ZoSo
17.09.2011, 15:02
Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

Elvira
17.09.2011, 15:03
Белый пудель, ужасная история, как повезло собаке, что он попал в ваши руки, а бывший его хозяин -садист

ps09
17.09.2011, 15:16
Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

ZoSo, если у вас в голове, несколько иное, чем у других людей, не надо перекладывать это на других! Потрудитесь предоставить доказательства, что заводчица того самого кобеля рассказывала иное!
Хотя для вас же закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, продолжайте общаться с самой собой как и в предыдущей темке:biggrin:
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle:

Elvira
17.09.2011, 15:35
ps09, чем лично вам этот кобель так насолил? Выиграл что-то у вас или вязки вам перебивает в плане конкуренции? Или щенка у этой заводчицы лично купили и получили на него не полную родословную? Уж если жаловаться, то должны те люди, которые пострадали, если такие конечно имеются. А у вас на этом форуме только один интерес, очернить эту заводчицу.
Вот лучше бы вы о своих собаках тут рассказали и поделились своими успехами и достижениями, если такие имеются.

Innushka
17.09.2011, 15:45
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle: [/B][/QUOTE] :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

ФУУУУУУУУ......"Остапа понесло..." ТАКОЕ общение допустимо? Не обратиться ли ZoSo к МОДЕРАТОРАМ?

ps09
17.09.2011, 15:51
Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!

ZoSo
17.09.2011, 15:56
Я на больных не обижаюсь - их Бог обидел, их жалеть надо....

ZoSo добавил(а) 1316264260:

Слушайте, ps09, - а с чего вы взяли, что вы вообще породник???? По-моему, тролль обычный... совсем не породистый.

ps09
17.09.2011, 16:00
Девчата! И все-таки приятно, что я вызываю у людей столько эмоций, ни одна ZoSo мимо пройти не может:biggrin: Лестно:rev:

ps09 добавил(а) 1316264579:
ZoSo, вы лучше не отвлекайтесь, вы там что-то пропищали про заводчика и его иное мнение, давайте-давайте доказательства в студию! а то я тут старалась, скринила...

Tamara
17.09.2011, 16:11
Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли... о да, открыли тему, вывалили кучу грязи сомнительного происхождения и давности, и попросили закрыть )))) А не закрывают всё... уже как бы самой не замараться, а они всё не закрывают и не закрывают... безобразие ! Какой форум нехороший ))))))))

Tamara добавил(а) 1316265603:
Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС.
...i t.d. ...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....

Так вы чтож вы не пошли с этой историей и не устроили разборки на питячьем форуме ??? А??? Чать посерьёзнее, если верить, проблема чем регистровая родуха у кого-то там. Одиннадцать лет ждали чтобы использовать эту историю как отвлекающий маневр на пуделином форуме, чтоб отстали ???
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад.
Будет зрелишно, не то что здесь :nunu:

Tamara добавил(а) 1316265786:
donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало:biggrin: тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol:

ps09
17.09.2011, 16:30
Первоначальное сообщение от Tamara
тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol: [/B]

Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis:

Tamara
17.09.2011, 16:35
Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis: грязненько и противненько......... бррррррррр

ps09
17.09.2011, 16:41
Первоначальное сообщение от Tamara
грязненько и противненько......... бррррррррр

Tamara, ну а што Вы уже забыли как это бывает в стране, где люди едят макароны с хлебом :pya: Наш народ не победим:frfr:

Elvira
17.09.2011, 16:58
Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...

JASMIN
17.09.2011, 17:26
Не понятно - для чего и зачем вообще эта тема? ... Противно!

Смешали в одну кучу - питомники - где собак не так как должно содержат, бридеров, которые дома у себя не убирают и за собаками не следят как надо, регистровые родословные, которые в общем ничего за собой криминального не несут, а тем более, если происхождение собаки известно, но там почему-то нормальных доков нет, вот у меня сука арлекин с регистром и что, ну потеряли пока везли из Америки сюда, потом в Китай, потом обратно сюда вернули и что? Она такого экстерьера, что любому пуделю с родословной фору даст! Не нужна Вам лично в разведении такая собака - не вяжите ... то, что потенциальных покупателей или желающих такую собаку использовать в разведении не предупреждают о регистре - это уже другой вопрос, дают искаженную информацию об оценках и титулах - еще один вопрос ... Можно подумать с полными родословными собаки просто идеальны, да полно таких собак, у которых доки есть, а там не комплект зубов, наследственные заболевания, просто идиот, крипторх и т.д. и т.п. ... а вяжуууут, на право и на лево ...

Чего хотят то? И если хотят чего то, то явки, пароли, имена, факты на стол! ... А так это просто воду мутят ... противно и грязно!

ps09
17.09.2011, 17:46
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...

да-да, когда больше сказать нечего народ вспоминает про подписи и аватарки:biggrin:

ps09 добавил(а) 1316271304:

JASMIN, да куда уж конкретнее... я уже привела все доказательства, писала про вполне определенный питомник и определенного королевского белого кобеля, чье происхождение не известно, ниоткуда его не везли, правда вот где нашли не знаю..вполне определенный человек - Настя Янушкевич, питомник Звезда Эксбрайя, г. Ростов-на-Дону, навязчиво предлагает людям приобрести шоу щенков от папы-регистра и приписывает ему в рекламу Интерчемпионства. Я считаю, что потенциальные покупатели должны видеть и читать подобные темы, дабы не вляпаться в... Так что тема исключительно информационная, а вот то что некоторые пользователи засоряют ее неприязнью ко мне, это конечно не есть гуд...
ПС это так, краткий пересказ последних 8 страниц:)

Elvira
17.09.2011, 18:07
ps09, так и от чемпионов с полной родословной может брак родиться.
Разве это зависит от наличия бумажек с титулами?

ps09
17.09.2011, 18:22

Вы же вроде на 6 странице сами поняли о чем я говорю, узнаете свой почерк?:biggrin:
Да, Эльвира, все может быть, но не стоит забывать про теорию вероятности и в данном случае, она, вероятность, выше!
Но сейчас мы об обмане покупателей : презентация своих регистровых кобелей как Интерчемпионов и продажа от них щенков без полных доков как шоу собак :smile: Вам мало?! Давайте добавим еще брака? Так и он там тоже есть:lol:

Tamara
17.09.2011, 19:02
да-да, когда больше сказать нечего народ вспоминает про подписи и аватарки:biggrin:
когда нечего сказать - некоторые вспоминают про страну и макароны :wink:

Аксанта
17.09.2011, 19:04
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
Аксанта, а вы в своем уме????
ваша фраза повергла меня в шок...
вот эта:

ambercountry- не это я написала, что дедушка Ленин сказал, а уж там сами выводы делайте !

[b]Аксанта добавил(а) 1316276178:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !
Я, как имеющая честь представить здесь обе стороны пришедшие к единому мнению , в личной переписке
ПРОСИЛИ : ЗАРКРЫТЬ ТЕМУ!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ДАЛЕЕ ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Tamara
17.09.2011, 19:18

Я, как имеющая честь представить здесь обе стороны пришедшие к единому мнению , в личной переписке
и в след. раз хорошо подумать перед тем как открыть новую :biggrin:

ZoSo
17.09.2011, 19:51
Не знаю, насколько настойчиво Настя предлагает своих кобелей для вязки, но нам так настойчиво втюхивают историю про плохую Настю, что все это запарило уже. Доносчику - первый кнут, было такое хорошее правило.

na minutku
17.09.2011, 19:54
Tamara, ну а што Вы уже забыли как это бывает в стране, где люди едят макароны с хлебом :pya: Наш народ не победим:frfr:

Была в Италии. Там тоже не брезгуют макаронами с хлебом. И че?

Magic Mist
17.09.2011, 19:59
Хм... что-то смысловая нагрузка за время моего отсутствия не обогатилася.

Только невнятный флуд с вялыми хамоватыми переругиваниями.

ps09, ваши соображения в целом верны и правильны. Но методы ведения дискуссии ни в какие ворота. Ну вот - честно.

Я понимаю, вообще дико видеть - что так много людей на ПОРОДНОМ форуме активно выступает в зашиту использования кобеля НЕИЗВЕСТНОГО происхождения,
а так же столь многие яро отстаивают право обманывать людей обьявлениями с заведомо ложной информацией.
Потому что в системе РКФ (ФЦИ) собака с неполной родословной не может стать интерчемпионом. Хоть 50 САСИБов получит - но не станет Интером. Правила такие. Пардон.

Это удивительно, конечно. И - не приятно.
НО это не повод вести переписку в таком стиле. Все равно - не повод.

К тому же по-моему, ИМЕННО ВАШ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ своих соображений в наибольшей степени и вызывает столь острое НЕгативное восприятие занимаемой вами позиции. ИМХО.

Как мило. А почему вы в рекламе помета своего сейчас написали - щенки будут с документами "Добрый Мир" - а не написали понятнее - щенки будут без бумаг для системы РКФ (ФЦИ)?
Судя по ответам на мои вопросы в той теме, "документы" те не имеют силы почти нигде, кроме крайне узкого круга конкретной организации - по сути не представленной даже филиалами в регионах...

Или не считаете, что "об этом надо ставить в известность покупателей" (с)?

Вообще это, конечно совершенно риторический вопрос. Потому как итак все ясно. Уже обсуждалось все это.

Просто странно видеть как делаем сами - значит хорошо. То же самое делает другой - плохо.

__________________________________________________ __________________________________________

Писала, пишу - и еще могу повторить.
Я не против регистра для собак имеющих ИЗВЕСТНОЕ происхождение и представляющих большую племенную ценность.
Например у нас есть два регистра в парти - на собак реально отменного породного уровня. Если я правильно поняла Марину - Гвен тоже потеряла происхождение?... Так?
При этом собока эта высокого уровня породности и редчайшего окраса (для России). Сейчас на красивого подпалого кобеля будет регистр - его происхождение известно и уровень породности не внушает сомнений.

Но когда у большого белого кобеля - регистр (при том, что он неизвестного происхождения )...

В прошлой теме я выступила в защиту его хозяйки, ибо думала, что это сделано из желания просто повыставлять своего горячо любимого мальчика.
НО... Теперь вижу - он позиционируется как пробанд (родоначальник и основной производитель) питомника...
Вот этого я - не приемлю. Как можно вот так запросто в больших белых взять и впустить "нет информации"? Тем паче, что ее - НЕТ. Потому как я уже не раз спрашивала - КАКОВО настоящее происхождение этого кобеля. Судя по упорному НЕответу мне - оно неизвестно в принципе.

Вообще сама возможность прений по этому поводу огорчает и печалит до крайности.

А уж методы и приемы общения "собеседников" и вовсе отвращают от вникания в суть собственно прений этих - в принципе. Честно - я не все посты прочла целиком.

Не хотела даже читать все эти взаимные покусы ниочЁм. И писать - не хотелось тут.

Но промолчать все же - не сочла возможным.

Потому как - мне просто горько от того, что даже в таком простом вопросе наше сообщество ухитряется нести свое неожиданно разнообразное мнение в массы - да еще и в такой офигительно" красивой и цивилизованной" форме.
Приплыли короче... :tit:

зы. А ведь было время - и мы с Duchess на рус ходили из интернет кафе повременно оплачивая вдвоем (многие помнят общий наш поначалу на двоих общий ник - "С.Я.") - сохраняя быстренько странички на флэшку - чтобы умные вещи дома на компе внимательно прочесть и узнать - новое и полезное. БЫЛО ведь - ТАКОЕ.

А сейчас все больше и больше просто - :lam:

ps09
17.09.2011, 20:09

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ДАЛЕЕ ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! [/B]

Аксанточка, милая, Вы пишите понятнее Звезда Эксбрайя и Белый Пудель пришли к общему мнению, меня, пожалуйста, в эту компашку не приписывайте:hb:

ps09 добавил(а) 1316279520:
Magic Mist, вот прям под всем подпишусь:hb:
А на самом деле я белая и пушистая, модератор на форуме православных вышивальщиц:rev: Но эта ситуация за столько лет так достала, что уже сил нет:biggrin:

Yulja c Dizelem
17.09.2011, 20:25
Девочки, прошу писать на скайп или мыло указанное в подписи. У меня сечас море работы и семья, поэтому на форуме бываю набегами. Мне жаль если я кого то не вольно обидела своим не вниманием.