Просмотр полной версии : Привет ФАНАТАМ АСТ
Привет, друзья!
Будем рады общению с истинными любителями
нашей замечательной и неповторимой породы:leb:
Black_dog
06.05.2004, 07:34
эта чудесная порода собак, выведенная для боёв (в т.ч. убийств) не так давно в Киеве загрызла всю семью
вынуждена не согласиться!!!
Стафф исключительно собака-компаньон.
другое дело, кого вырастили из собаки.. это и пудель сделать может (у королевского, между прочим, зубы еще те!!!)
так что, не стоит клеветать на породу. Азиаты тоже кусаются, кавказцы тоже.. но это не гооврит о том, что они убийцы
А вы уверены, что это был именно стафф, т.е. родословную собаки видели)))))) Кроме АСТ ещё есть куча пород, похожих на АСТ, да метисов. А в желтой прессе, в погоне за жаренными фактами, напишут всё что угодно, да ещё и соврать не постесняются. ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ЕВРОПЫ 2003 ГОДА стал АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР:appl: , а не какая другая порода. К общению мы приглашали любителей этой породы и знатоков, а не злопыхателей.
:bis:
Первоначальное сообщение от Ramona
вынуждена не согласиться!!!
Стафф исключительно собака-компаньон.
другое дело, кого вырастили из собаки.. это и пудель сделать может (у королевского, между прочим, зубы еще те!!!)
так что, не стоит клеветать на породу. Азиаты тоже кусаются, кавказцы тоже.. но это не гооврит о том, что они убийцы
Я одного тойчика стригла в Питере, который терроризировал всю семью. Он мог спокойно во время обеда залезть на стол и взять все, что ему хочется.. а еже ли попробуешь возразить - укусит.. и до крови кусал... Правда у меня с ним проблэм нэ было :) Я ему сразу же разъяснила, что выпендриваться со мной не стоит.... И он был как шелковый :)
Eugenia добавил(а) 1083858122:
Первоначальное сообщение от S&A
А вы уверены, что это был именно стафф, т.е. родословную собаки видели)))))) Кроме АСТ ещё есть куча пород, похожих на АСТ, да метисов. А в желтой прессе, в погоне за жаренными фактами, напишут всё что угодно, да ещё и соврать не постесняются. ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ЕВРОПЫ 2003 ГОДА стал АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР:appl: , а не какая другая порода. К общению мы приглашали любителей этой породы и знатоков, а не злопыхателей.
:bis:
Стаффы красивые... мне нравится на них смотреть, когда они двигаются. Мне кажется, что они просто созданы для движения - мышцы и энергия...
Одна только притензия.. но не к породе. У нас на форуме реклама не разрешена.. Так что уж лучше вы к нам заходите :)
Eugenia
Никто рекламой и не занимается. Речь о настоящей американской гордости - АСТ, а гордость России - русская псовая (сейчас достаточно популярна у американцев).
Лучшей собакой Европы - стала собака испанского разведения.
Хочется надеяться, что поднятая истерия по поводу АСТ сойдёт на нет.
Стаффы живут по всему миру, по-моему эта порода - интернациональна. Фермерская порода, собака-компаньон,
приносящая пользу и радость при правильном воспитании,
а не дрессировке против человека.
Вы о чём? Реклама не мне, а Америке)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тока позволю себе небольшои комментарии ... Русскои гордостью , если так можно назвать - всегда являлась Русская Борзая !!! Слово "псовая" ... конечно не "кошачья" .
Я просто тоже заметил , что была откровенная рекламма , было написанно - посетите наш саит , прям с первого поста новичка !!! Евгения , извените за вторжение !
10 группа FCI- Борзые
Стандарт 193- "Русская псовая борзая", помимо нее еще 10 пород БОРЗЫХ!
:lol: :lol:
Разговор вы начали об Астах , с рекламмы , потом о Стаффах , потом о американскои гордости , потом , о тарифах и статистике .
Надеюсь , вашеи собаке не надо так прыгать умом , чтоб чувствовать себя хорошо !
Ваше возмущение по поводу реклаМы, Астах и Стаффах, что кстати одно и то же, тарифах????????????, статистике принято к сведению! Куда уж нам со скудным умишком, на РОДИНЕ живем, не в Аргентинах. Уж извИните!
Black_dog
09.05.2004, 03:09
да не надо рычать ,всё ОК
snowbird
09.05.2004, 03:11
Ты уж на Икаруса не обижайся, выпил мужик, наверное :) Собака, конечно мощная, у нас много
сейчас таких, но что-то побаиваюсь я их:shy:
У моей сеструхи маленькая - уэлш корги пемброк
(блин, даже и не выговоришь :)) Маленькая овчарка:)
Бояться их надо, "собаки-убийцы", поймают -залижут до смерти. Главной хозяйке 6 лет и любят они ее страшно.
ет точно.. залижут :0))) и имени не спросют :0))) хорошие...
но, опять таки все зависит отчеловека.. :0)) этим стаффам повезло :0)) Удачи Вам :0)))
Немного из истории! Причём, специально для аргентинских спецов, указываю, что не в целях рекламы и статистики))))
Ramona. Малыш прелесть! А кто автор рисунка?
Вот немного истории в фото (сразу предупреждаю, что
не в целях рекламы)))))))))))))))))))))))
Ramona. Малыш прелесть! А кто автор рисунка?
оба рисунка мои (первый на предыдущей странице).
сегодня-завтра еще один будет :)
Ramona. :appl:
Я успела увидеть малыша, а теперь вижу ещё один
рисунок (скорее всего это девочка).
Вам здорово удается передать мимику стаффорда.
Очень хочу увидеть ещё Ваши рисунки.
А это дети. Они всегда были любимы АST/APBT
обе девочки
первая: Зена
вторая: Огаста
рисунки здесь:
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=206138
отдельным блоком таксы http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=214998
А дети всегда отвечали и отвечают им взаимностью)
Ramona/ Спасибо. Я посмотрю обязательно. Таксы мне тоже интересны.
обе девочки
первая: Зена
вторая: Огаста
рисунки здесь:
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=206138
отдельным блоком таксы http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=214998
А пуделев-то, пуделев рисуешь?????? :)
:crazy:
фотку нужно ХОРОШУЮ!!!! чтобы видно было все.. (я ж самоучка... тка сходу сложно очень)
Eugenia
Действительно хорошие и добрые рисунки.
Зачем тут подковырки? На юмор не смахивает(((((((((((((((((((
за отзыв о рисунках спасибо!!!!
а подковырок не было :0))) где-где но не здаесь и не от таких людей :0)))
(а третьего стаффа у меня не получается нарисовать...)
зато у меня есть рисунок азиата - наконец-то!!!
получилсяяяяяя!!!!!!!
KLOD BLUE DIAMOND CHALLENGER CHANCE
Eugenia
Действительно хорошие и добрые рисунки.
Зачем тут подковырки? На юмор не смахивает(((((((((((((((((((
И никаких подковырок... Просто я не знала, что Рамошка так хорошо рисует :) Это ее первые шедевры на нашем форуме. А так как я пуделистка меня в непоследнюю очередь интересуют рисунки пуделев :) вот :)
Eugenia добавил(а) 1084326222:
за отзыв о рисунках спасибо!!!!
а подковырок не было :0))) где-где но не здаесь и не от таких людей :0)))
(а третьего стаффа у меня не получается нарисовать...)
зато у меня есть рисунок азиата - наконец-то!!!
Люблю боооольших собак :) Люблю маленьких, чтобы взал подмышку и пошел... и люблю больших.. чтобы можно было не наклоняясь погладить :)
Мы вот планируем овчара немецкого или восточника взять, когда бебику будет месяцев шесть.... А потом ещо болшооого пуделя :)
О! кстати.. я тебе фотку нашего овчара пришлю, Рамоша... С нее можно красивый рисунок сделать.
ну, скажем, рисунки не первые.. просто они в теме все обо всем.. хотя, анвена, надо бы сюда перенести... это мы с Релмаксом решим как нить...
фото присылай.. его мне интересно рисовать будет, уж больно хорош!!!
еще бы хорошее фото пуделя...
Ramona
Шанс получился очень похожим (видела его живьём),
мимика лица особенно))))
Eugenia
Русский - многогранен и построение фраз воспринимается
по-разному.
поскольку я его тоже живьем видела, то и старалась.. и злилась, что ета наглая морда никак не хочет получаться... :0)) но.. наша взяла :0))
кстати, Джексон на последней выставке взял 4 место в группе и стал чемпионом Эстонии :) воооооть
Дружба с коком-залог здоровья!
ну, скажем, рисунки не первые.. просто они в теме все обо всем.. хотя, анвена, надо бы сюда перенести... это мы с Релмаксом решим как нить...
фото присылай.. его мне интересно рисовать будет, уж больно хорош!!!
еще бы хорошее фото пуделя...
ну... мы постараемси и пуделя.... :) к сожалению черные морды, да еще и с шерсть вокруг трудно фоткать.. но я поищу, что у меня есть :)
ну черные так черные :) гиде фото овчарика?
ну черные так черные :) гиде фото овчарика?
еже ли бы они были тока черные.. точнее они черные... но одно большое черное пятно :) Такое и я нарисовать могу :crazy:
Вот тока послала тебе фотки, правда я мало что нашла - куда делось все непонятно... :mpr:
спасибо, получила.
как тока освобожусь попробую нарисовать.. надо еще краску в принтер купить, чтобы распечатать....
Жень.. перенеси рисунки навена в отдельную тему тут... чтобы они не мешали в темах.. а то я их раскидала.. :shy:
Ет не так просто... я посмотрю что можно сделать :)
Eugenia добавил(а) 1084809472:
Знаешь... ты просто новые рисунки в новую тему лана? :)
Обожаю амстаффов. У меня сука АСТ и малый пудель кобель. Уживаются прекасно! Лучше стаффа могут быть только два стаффа!!!
Вот моя собанька! Она немного смешная из-за своих ушей. Ей два года, зовут Дана, естественно без документов, но именно благодаря ей я открыла для себя эту замечательную породу! :bis:
Красивые рисунки , это вы по фотографии делаете? :appl:
Здравствуйте! разрешите присоединиться к вашемк форуму.
Уменя тоже сука АСТ и большой пудель. И тоже прекрасно уживаются!!! Разве что по потолку в азарте игры не ходят!!! А вот так они проводят сончас.
Ой, что-то не получилось вставить фото. Попробую еще раз
:hah: прикольно! А я своим не разрешаю на диванах валяться! Они рядом на подстилочках примерно так как у вас спят.
Вот еще фото песиков.
izuminka
05.12.2006, 22:17
зяйке 6 лет и любят они ее страшно.
я выросла с серьезными породами:кавказы,алабаи,бы метис ездовой лайки с волком...Спонтанно после гибели кавказихи взяла амстаффа,моя заводчица на реплику"стаффы тупы и опасны"ответила:дура,ты не видела стаффов.И я решила увидеть это 4 мес чудо...Теперь есть еще и чудо своего разведения,которое многие знают,особенно удивляются владельцы других,"менее опасных"пород- как меняется стереотип,когда познакомишься с твоей собакой!Ее можно увидеть скоро в 2 выпусках"диалогов о животных",где "убийца"тусуется без хозяев,с чужими людьми,собаками...Не верьте,что есть реки,в которых нельзя утонуть!А агрессия,на мой взгляд,не имеет пород и размеров,как терроризм- национальности и государственности!
izuminka
05.12.2006, 22:24
это мы наводим мосты ...кадримся то есть...:alc: :hb:
izuminka
28.03.2008, 09:04
И что,любителей АСТ уже здесь нет?судя по фото,была здесь Лариса В?А-У-У!
Я любитель АСТ! У меня вот такая АСТ:hah:
izuminka
03.04.2008, 12:45
Классная деваха!а кто вам так красиво уши резал,если не секрет?
Первоначальное сообщение от izuminka
Классная деваха!а кто вам так красиво уши резал,если не секрет?
Мне заводчица давала телефон ветеринара. Если нужно, то могу скинуть в личку сведения.:wink:
Р.S. За классную деваху спасибо!!!:rev: Мне самой эта деваха ОЧЕНЬ нравится!!! Даже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!:tongue:
izuminka
06.04.2008, 17:41
да,сбросьте телефон,плиз,спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot