Просмотр полной версии : Секреты роскошного бюста
Eglantine
17.06.2004, 22:05
Секреты роскошного бюста
Роскошный бюст – заслуга не только природы, но и собственных усилий женщины. Существуют простые секреты красоты. Если хотите сохранить грудь упругой, забудьте о горячих ваннах – исключительно прохладный душ. И никакого мыла! Кожа на груди тонкая и чувствительная, и для ее очищения требуются более деликатные средства. Например, косметические сливки. Состояние груди зависит и от того, что вы едите. Соленая пища задерживает воду в организме, а это вызывает растяжение соединительной ткани. А пользу бюсту принесут хлеб с отрубями, каши из цельного зерна, свежая капуста, богатые балластными веществами и калием бананы и курага. И самое главное: непременно купите в аптеке пивные дрожжи – в них много тиамина, который обеспечивает коже груди желанную упругость. Не только едите, но и наносите на тело. // Medicus.ru
:ban:
Как и написанное ранее , так и этот пост : работать надобно .
Возьмите гантельки , приобретите медицинскую резину , потеите , дорогие женщины , и получится то что надо .
С гантельками, главное, не переусердствовать! :)
гантели и правда хорошо работают. но только у тех кого маленький бюст, а когда размер большой мне кажется ничем не подтянешь.
а ещё жим очень эффективен для груди!)
Правильно подобратое нижнее белье играет не мало важную роль
Evelinka
11.07.2014, 13:55
вот мне бы роскошный бюст...)
Veronica
04.08.2014, 16:03
Правильно подобратое нижнее белье играет не мало важную роль
бельё помогает пока ты в белье. а снимаешь - и что?
MINERVA_MCGONAGALL
05.06.2015, 17:53
Спасибо за совет, спорт конечно тоже хорошо, но если перекачаться это уже будет не объём, а гладильная доска!
ЯРусский
10.02.2016, 19:53
Про капусту уже писали?
Про капусту уже писали?
Про капусту слышала, только не поняла, ее есть надо или в лифчики подкладывать :biggrin:
MamasGirl
03.04.2016, 22:47
Есть такие наклейки типа пластыри очень хорошо поднимают если надо платье без лифчика одеть
MelburnMari
28.08.2018, 14:41
Иногда это целиком заслуга пластического хирурга. Жаль, что до сих пор многие стесняются говорить о своей операции и скрывают факт пластики. Не вижу в этом ничего такого.
Я бы и сама хотела сделать операцию. В Европе тем более много хороших клиник.
Может посоветуете хорошего в врача по увеличению груди? Стоит эту операцию делать в Европе?
Или проще сделать в Москве? Как считаете?
Я смотрела работы проф Блохина, красиво конечно. Очень манит идея, что можно груди не стесняться, а наоборот сделать своим достоинством.
Ооо, люблю роскошные бюсты... У жены, правда, обычный. Двойка вроде. Но жену люблю не за что-то, а вопреки)))
И какие же секреты могут быть? Он либо пышный, либо нет....
Капуста и гантели, это замечательные советы, но если грудь висит после ГВ, тогда добавить объем с помощью упражнений или подтянуть грудь просто нереально.
MelburnMari, ну а смысл всем подряд рассказывать, понятно, если близкие люди, тогда можно поделиться. А так.. А по стоимости у Сергея Николаевича сколько примерно операция стоит?? Не были на консультациях?
Sayonara
12.10.2018, 09:06
У меня формы были роскошные когда-то, хотя конечно у всех разное понимание того как выглядит роскошная грудь, но был третий размер, красивая форма. объема мне хватало, декольте тоже загляденье было. С возрастом все упало, сейчас форма очень и очень далека от идеала. Одна грудь стала меньше чем вторая по объему, ну и после похудения весь объем ушел. У пластических хирургов на консультациях я не была, интересно если сравнивать по стоимости операцию в Европе и в Москве, где дороже выйдет или наоборот дешевле??
MelburnMari,
про Блохина наслышана, видела по тв, но работы не смотрела, надо будет ради интереса глянуть. На консультацию к нему не планируете попасть?
Я на Водонаеву подписалась, перечитывала как-то ее старые посты, в одном из них она писала, что делала уменьшение груди, оперировал профессор Блохин, у нее свой размер груди был большой, сейчас тоже грудь не маленькая, но выглядит шикарно! Она часто фотографии в белье выкладывает. Просто всем на зависть и грудь и фигура.
Sayonara, а сильная асимметрия у Вас? Мне кажется не на цену надо ориентироваться в первую очередь и не на дешевизну, а на работы хирурга.
MelburnMari
13.12.2018, 22:23
Aurora, ведь у нее книга вышла, может там тоже будет про операцию у Блохина, самой интересно. Она девушка яркая, фигура и до операция была красивая, но сейчас более гармоничная что ли.
Правда у меня другая проблема, хочется самой иметь красивую грудь, уменьшать мне точно нечего.
MyrGlamour
24.12.2018, 00:57
Наследственный фактор роли не играет. У бабушки были, у мамы есть, у меня нет))))
Если в 25 грудь была классная, упругая, то сейчас все поменялась.
Хочу подтяжку груди, но и шрамов побаиваюсь.
Смотрю, что врач может выбрать подтяжку по ареоле, я бы так очень хотела, тогда шов будет не очень сильно видно.
Aurora, мне Водонаева внешне очень нравится, красивая женщина. Даже удивительно, что она выбрала профессора Блохина из Москвы, а не полетела в Майами.
Так многие в США летят, хотя и у нас доктора есть замечательные, именитые.
Dashenkal
27.02.2019, 19:02
А в Москве есть хорошие пластические хирурги по этой теме?
Dashenkal, да, Блохин даже в участвовал в конгрессе и там был хирург из США, работа Блохина вышла лучше гораздо, смотрела фото до и после. Вы планируете пластику груди делать? У С.Н. опыт очень большой и не только в маммопластике, он очень сложные операции проводит, от которых другие хирурги просто отказываются. Поищите фото и видео его пациенток, на ютубе том же без труда найдете.
Amethyst
03.03.2019, 18:24
Блохин знаменитый хирург, я давно за ним слежу) А узнала о нем несколько лет назад, когда пластической хирургией заинтересовалась всерьез. Грудь у него роскошная получается, ну что говорить - он мэтр. Хотя вот в инсте и работы его учеников смотрю, ничем не хуже, у Тумакова вот тоже очень нравится, как грудь получается.
А в Москве есть хорошие пластические хирурги по этой теме?
:mat: Конечно, только нужно выбрать сколько вы готовы потратить за красоту.
Amethyst, и мне работы Сергея Николаевича Блохин очень нравятся, мастерство хирурга многие дамы уже оценили.
Лизанька
17.03.2019, 20:44
Секреты роскошного бюста
Роскошный бюст – заслуга не только природы, но и собственных усилий женщины. Существуют простые секреты красоты. Если хотите сохранить грудь упругой, забудьте о горячих ваннах – исключительно прохладный душ. И никакого мыла! Кожа на груди тонкая и чувствительная, и для ее очищения требуются более деликатные средства. Например, косметические сливки. Состояние груди зависит и от того, что вы едите. Соленая пища задерживает воду в организме, а это вызывает растяжение соединительной ткани. А пользу бюсту принесут хлеб с отрубями, каши из цельного зерна, свежая капуста, богатые балластными веществами и калием бананы и курага. И самое главное: непременно купите в аптеке пивные дрожжи – в них много тиамина, который обеспечивает коже груди желанную упругость. Не только едите, но и наносите на тело. // Medicus.ru
!!
:ban:
Мне кажется, что все это чепуха
Sayonara
06.04.2019, 19:33
Да, это вполне логично, что экономить нельзя, вообще асимметрия достаточно сильная, без белья видно невооруженным взглядом, а в белье левая грудь тоже немного больше. :str:
А пушап, ну такое себе... В моем случае он точно проблему не решит. А кто-нибудь уже был на консультации у профессора Блохина? Как впечатления? Решились на операцию?
Ну пушап только внешне в одежде видимость создаст. А раздеться перед мужем да и перед самой собой как, если грудь не нравится?( Sayonara, а вообще к Блохину через сколько реально попасть, не узнавали? Я имею в виду после записи очередь на сколько времени тянется?)
И какие же секреты могут быть? Он либо пышный, либо нет....
Ну это по молодости так, а потом уши спаниеля), особенно после родов и кормления грудью. У меня растяжек много было, убирала бальзамом Караваева
А восстановить упругость поможет спорт или пластическая операция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot