Просмотр полной версии : Знаете ли вы что такое Интернет?
Eglantine
08.07.2004, 22:29
Знаете ли вы что такое Интернет?
Еще один хороший повод для улыбки ... и даже если вы исколесили просторы Интернета вдоль и поперек - обязательно тестируйтесь, этот тест тем более для вас!
http://www.bitnet.ru/psycho/internet-q01.html
Мой результат:
Вы довольно давно подключены к Интернету и хорошо знаете все его достоинства и недостатки. С одной стороны, это хорошо, потому что вы в совершенстве владеете информацией и умеете заниматься "серфингом" в Интернете так, чтобы вас не накрыло волной и не перевернуло боковым ветром. С другой стороны, это же доказывает, что вы наверняка уже приобрели ту или иную форму интернет-зависимости - болезни, которая является истинным бичом поколения 90-х - 2000-х. Лично я рекомендую посетить опытного интернет-похметолога, чтобы он вам составил грамотную и не слишком болезненную интернет-диету. Если же окажется, что болезнь зашла слишком далеко, то возможно придется прибегнуть к ампутации модема или обрезанию выделенной линии.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Eglantine
30.07.2004, 20:03
А че и этот тест тоже не понравился?
Alevtina
30.07.2004, 20:08
Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.
Во как! Уже два года в инете висю... ой, вишу, а все до сих пор внове.
у меня тоже, что и у Эглантин!
Первоначальное сообщение от ACOOLA
у меня тоже, что и у Эглантин!
Аналогично... А моглиба и поболе хвантазии приложить...
crying_kitty
21.11.2004, 19:35
у меня как и у Алевтины... только я в инете около полгода всего...:shy:
Вы - нормальный человек, получивший довольно хорошее образование. Но вы понятия не имеете о том, что такое Интернет, что весьма странно для человека, получившего такое хорошее образование. Мой вам совет - немедленно купите компьютер и подключитесь к Интернету, чтобы ваша жизнь немедленно повернулась на 180 градусов, доставляя вам массу новых потрясающих впечатлений и производя ваших близких в состояние, близкое к сумасшествию, когда они поймут, что вас навсегда потеряли. Но не стоит опасаться разрыва с близкими. Достаточно их тоже подключить к Интернету, после чего вы спокойно сможете общаться через ICQ или электронную почту.
У меня их два, но похоже не помогает))))))
...мдя, тяжелый случАй... :wink2:
Учитывая, что я в интернете почти 4 года, кажется случай и правда тяжелый))
...самое главное - не покидающее чувство юмора! :) Так держать!
crying_kitty
12.12.2004, 18:41
инет - чума нашего века... хроническое заболевание легко заражающее человека при первом же контакте...
Black_dog
13.12.2004, 08:20
неправда, я знаю таких, которые не заболели. фигня говорят
Black_dog
14.12.2004, 03:24
типа того, и слегка тупорылие иногда
Неправда про тупорылие)))))Я с компом работаю с 1994 года, еще Виндовсов не былоб потом на винды перешла, и интернет не первый год- а вот не заболела и все тут. Одно время было - потянул - но я себе сказала - стоп Маруся)))) Нельзя жить в интеренте , потому как не для этого он создан.
crying_kitty
19.12.2004, 19:48
молодца , Марусь, всем бы так уметь =)) я интернетом больная =) и неизлечимо при4ем =)
да мне кажеться это временное... я болела инетом первый год... а сейчас совсем равнодушна...
А вот в какои степени определяется болезнь т/называемая ?
в общем тебя все время тянет в инет, ты абстрагируешься от действительности и все такое... и живешь только инетом...
болезни поддаются молодые особи ненаученные жизни и жизнью...
излечиваеться временем... в тяжелых случаях излечивается временным запретом на пользование интернетом...
А помнишь как в Матриксе Морфеус говорил : А что собственно мы понимаем под реальностью ? Мозг просто получает сигналы и выделяет химические вещества в качестве реакции , и ничего больше .
Конечно кино есть кино ... :smile:
Ikarus добавил(а) 1103489976:
Вообще-то частенько можно увлечься инетом , забыв про другие дела , и приходишь к примеру на работу впритык .
Очень часто себя резко заставляю выключить все кнопки и подумать о других ответственностях , иначе я повязну .
Я бы сказал так - нахожусь вечно на грани болезни , но все же пока справлялся .
Я тоже на щеночка... Как Алевтина... Хотя про восторг и изумление не согласна...
crying_kitty
20.12.2004, 17:27
можно сказать , что мну подверглось лечению.... прожив пару недель без интернета, коне4но с интересом в нем появляюсь, болтаю с друзьями, но хронической зависимости как не бывало =))
Black_dog
21.12.2004, 02:23
да не болезнь это. гораздо хуже зависимость от , к примеру, телевизора! так как бывает у некоторых натыкано их в каждой комнате, на кухне, и чем бы не занимался, втыкает в экран, даже если там реклама идёт, которую сто раз уже видел.
Хы , а спать с телеком , когда звук на тихо - самыи оно .
crying_kitty
21.12.2004, 04:29
Первоначальное сообщение от Black_dog
да не болезнь это. гораздо хуже зависимость от , к примеру, телевизора! так как бывает у некоторых натыкано их в каждой комнате, на кухне, и чем бы не занимался, втыкает в экран, даже если там реклама идёт, которую сто раз уже видел.
вооо, самое оно =))
у меня в квартире 4 телека стоит... в трех комнатах и на кухне... одна моя комната пока без телека! ну если туда еще и телек поставить у меня вообще крыша слетит!
Прям квадро-система , ну надеюсь не смотрите одну и ту же программу по всем телекам одновременно или .... ?
ну телеки потому и ставились, что у нас очень вкусы не совпадают и мы всегда смотрим совершенно разные каналы...
crying_kitty
26.12.2004, 01:41
у нас дома 6 теликов было, сегодня мне торжеВственно вручили седьмой . та-дам ! заперла со скоростью света к себе в комнату
Black_dog
26.12.2004, 03:34
вот от этого и лечитесь!
crying_kitty
26.12.2004, 04:07
вопросик есть
лЕчитесь или лечИтесь?
Первоначальное сообщение от crying_kitty
у нас дома 6 теликов было, сегодня мне торжеВственно вручили седьмой . та-дам ! заперла со скоростью света к себе в комнату
боже! зачем же столько?
сколько комнат то?
а то если на 20 комнат - 7 телеков - эт еще нормально! :crazy:
а если всего три-четыре - то это перебор!
Прикиньте: в одной комнате два телека и на разных каналах... клиника обеспечена!
crying_kitty
26.12.2004, 20:20
комнат то восемь... но все равно с одной в другую слышно...
Black_dog
27.12.2004, 03:12
лЕчитесь или лечИтесь?
лечИтесь однозначно, это я вам говорю.
crying_kitty
27.12.2004, 04:16
да мы пытались однако... врач сдался =)
Да не врач сдался , а модератор темы ... цисталь может выпить , супрастинчику ... Начальная тема - тест об интернете .
Я конечно тоже поучавствовал , но вижу , если модератор нас не поправит - понесет кобылица во все стороны света .
Кончаите о телевизорах ... к тесту он-лаин это не имеет никакого отношения !!!
Это у вас глубокии забор сэр , с шестью постами над гранитом вздымаетесь ....
crying_kitty
27.12.2004, 21:53
Первоначальное сообщение от Ikarus
Это у вас глубокии забор сэр , с шестью постами над гранитом вздымаетесь ....
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
не хорошо над людьми смеяться!
crying_kitty
28.12.2004, 01:22
я не над людьми, я над выражовыванием. между про4им записала се в словарик.. а вы говорите- смеяться...:fly:
Первоначальное сообщение от Даздраперма любого фитинга
Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать.
Я ли смеялся ? По-моему над нами смеются , но скажу ...
все собаки , покусавшие меня , и все автомобили , перехавшие нас - не смогли закрыть форум , где наверное более рациональнее было бы включиться в темы , и не начинать с высокомерия !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot