Просмотр полной версии : Не ходите, мужики, по хирургам...
Alevtina
21.07.2004, 06:32
Хирург раскромсал пенис пациента
Румынский хирург обвиняется в намеренном причинении физических увечий пациенту, после того как во время операции порезал пенис несчастного на мелкие кусочки.
Хирург бухарестской клиники, имя которого не называется, проводил операцию на мошонке 34-летнего мужчины и случайно порезал «наружную часть мочеиспускательного канала». Эта оплошность, как сообщается, вывела эскулапа из себя, и в порыве раздражения он «нашинковал» пенис несчастного пациента на кусочки.
Врач-членовредитель был отстранен от работы на полгода, пока проводится расследование дела.
Позже пострадавшего пациента прооперировала другая команда врачей, пытаясь сохранить функции мочеиспускательного канала. Но, к сожалению, восстановить раскромсанное достоинство хирургам не удалось, поскольку после инцидента прошло более 48 часов и было уже поздно. «Если бы даже у меня были все части органа, мы в тот момент уже ничего не смогли бы сделать», - сказал один из хирургов. Он добавил, что постарается восстановить пенис пациента через несколько месяцев.
Сам пострадавший, как сообщается, находится в стабильном состоянии.
Ananova 18.07.2004
Теперь будет силиконовыи с колагеном .
Black_dog
22.07.2004, 09:09
могу себе представить в каком состоянии его психика
Alevtina
22.07.2004, 18:17
В прессе сказано, что состояние пациента стабильное.
Black_dog
24.07.2004, 08:27
да ладно ткбе, ему новую(птичку) пришьют:)
Alevtina
24.07.2004, 09:06
Вопрос в том, будет ли эта птичка потом работать...
Подласкаите птичку - она к вам на коленях приползет (хи хи хи)
трудно будем.... у птичек они (колени) в обратную сторону вывернуты....
Ну вы еще и уши задеиствуите , что мол , у них раковина в другую сторону ползет !!!!
не, ну этого я уже не знаю...
Это сначала больно , но потом приятно !!!
От женщин , но постарше твоего будет !!!!
блин, Икарус, ну давай еще и моем возрасте поговорим...
все, закончили флуд.
А че в краску та , не нравится и чеши отседа !!!
Заимись всем флудом на форуме , как твоя учеба поидет !!!
Естественно на запах Меди ! Тут на форуме много че сказанно и разрешается сказать - видишь не твоего ума дело , ну не разумеешь - стало быть не суи нос , а если вицеверса , то глотаи как внесет !!!
не ты меня сюда приглашал.... не тебе меня отсюда и выгонять...
хотя я подумаю над тем чтобы уйти отсюда...
ко мне в реале никогда так не относились (даже люди старше меня), а уж в интернете....
Это не выгон , просто опции !!!
хм... ну и чеши отсюда... опции...
у нас с тобой разные понятия о выгоне...
ты не замечал, что это не первый твой конфкликт с форумчанами... так что проблему надо искать не в людях, а в себе в первую очередь...
А ты считаешь это конфликтом ???
Мне кажетса - ерунда ....
Ну а если конфликт , для тебя , то напрсно теряешь время ...
Так получилось , что я сегодня был на линии , и мы собеседовались с тобои ! Где ты такого собеседника наидешь ??? У тебя будут курсовые , семестры , сессии ... и компьютер - то небось не твои !!!
А я на форуме буду вот так лицезреть ... кто сегодня пожалует , кого вааще не видать !! И кстати , вот ты упомянула мои конфликт на форуме .... можешь сказать в чем было дело ????
Ах, девочки и мальчики давайте жить дружно, ведь одними же "тропами" форума ходим ...:leb:
Первоначальное сообщение от Ikarus
А ты считаешь это конфликтом ???
Мне кажетса - ерунда ....
Ну а если конфликт , для тебя , то напрсно теряешь время ...
Так получилось , что я сегодня был на линии , и мы собеседовались с тобои ! Где ты такого собеседника наидешь ??? У тебя будут курсовые , семестры , сессии ... и компьютер - то небось не твои !!!
А я на форуме буду вот так лицезреть ... кто сегодня пожалует , кого вааще не видать !! И кстати , вот ты упомянула мои конфликт на форуме .... можешь сказать в чем было дело ????
знаешь, дорогой, это вообще разговор ни о чем...
ТАКИХ собоседников мне не надо... которые чуть что не понравиться бесяться...
курсовые, семестры сессии... да я учусь и для меня это куда поважней интернета... компьютер не мой? хм... ну это уже вобще детсад... компьютер не твой, а у меня мой... еще о моем возрасте говоришь...
конфликты на форуме упомянуть...
это мелочность... но ведь они же были...
смотри тему: как умирал Василий Шукшин...
это как по твоему называеться? не конфликт?
Первоначальное сообщение от ACOOLA
знаешь, дорогой, это вообще разговор ни о чем...
ТАКИХ собоседников мне не надо... которые чуть что не понравиться бесяться...
курсовые, семестры сессии... да я учусь и для меня это куда поважней интернета... компьютер не мой? хм... ну это уже вобще детсад... компьютер не твой, а у меня мой... еще о моем возрасте говоришь...
конфликты на форуме упомянуть...
это мелочность... но ведь они же были...
смотри тему: как умирал Василий Шукшин...
это как по твоему называеться? не конфликт?
Думаю, что тему можно не продолжать. Все всё сегодня поняли.
А что такое случилось ???
Что это нервы у форумчан сдают, протуберанцы на солнце разбушевались что-ли, да уж, год высокосный, буйные Вы наши, хорошо еще, что не в реале, а то наверняка бы в рукопашную бы пошли.... :box: :bud:
Оксана, это все луна ...:)
Да вот вряд ли недостаток воспитания можно на луну списать, виновато солнце, луна, но только не человек.... смех сквозь слезы....
Black_dog
26.07.2004, 07:31
да ладно вам, что ж, всем только улыбаться друг-другу, поругаться тоже иногда нужно, как будто все тут с ангельскими крылышками, прям таки вежливо-изысканные. поругаются ипомирятся:ura:
Первоначальное сообщение от Black_dog
да ладно вам, что ж, всем только улыбаться друг-другу, поругаться тоже иногда нужно, как будто все тут с ангельскими крылышками, прям таки вежливо-изысканные. поругаются ипомирятся:ura:
Да,уж......:ban:
с ангельскими крылышками... а нимба разве не видно? в темноте должен светиться! :-)
Vladimir
01.08.2004, 23:42
Такой форум был... и во что превратили...
Alevtina
02.08.2004, 06:27
Просьба общаться в данном топике непосредственно по теме. :ban:
Vladimir
02.08.2004, 16:32
Первоначальное сообщение от Alevtina
Просьба общаться в данном топике непосредственно по теме. :ban:
Что значит непосредственн по теме? Продолжать "мыть кости"
Икарусу, который не может ответить по какой-то причине...
Думаю пора прекратить это нелицеприятное занятие...
Alevtina
02.08.2004, 17:32
Тема топика называется:"Не ходите, мужики, по хирургам..." , которая снабжена вступительной статьей об одном происшествии, случившемся в Румынии.
Больше я не предупреждаю, как это ни прискорбно, просто буду удалять посты, которые не имеют никакого отношения к данному топику.
Кроме того, уважаемый Владимир, хочу вам заметить, что в обсуждении одной малоприятной лично мне особы я прекратила участие уже очень давно, что и предложила сделать всем окружающим, так что прошу не обобщать.
Vladimir
03.08.2004, 16:55
Кроме того, уважаемый Владимир, хочу вам заметить, что в обсуждении одной малоприятной лично мне особы я прекратила участие уже очень давно, что и предложила сделать всем окружающим, так что прошу не обобщать. [/B][/QUOTE]
Stol!ko strastej vokrug chlena... Damy mogli by ne prinimat! uchastija v etoj teme i Ikarus byl by s nami...
Alevtina ja ne obobsaju i vashe imja ne nazval. A Ikarus tolkovyj paren!. I zachem vy vstupili v polemiku ob etom chlene...
Chlen davno na meste vrach v tjurme a gde Ikarus?:bud: :ura: :daz: :ura: :end: :end: :end:
Alevtina
03.08.2004, 17:37
Прям надоело объяснять. Не хочу я о нем говорить, об Икарусе вашем любимом, на ваш взгляд толковом. В полемику я не вступала. Скандал перекатывался из одного топика в другой, поэтому вам, скорее всего, трудно уловить, где начало скандала. А начало было положено совсем в другой теме. Искренне сочувствую вам в связи с потерей самого интересного собеседника нашей эпохи по вашему мнению. Ничем помочь не могу. Вам не надоело вести эту линию? Тем более, человека здесь уже нет.
Vladimir
03.08.2004, 18:33
Israel odno slovo. Tam vse nervnye i jarlykov navesjat i vseh zhit! nauchat a na forum israelskij tolko popadi tam vse umnye kak Alevtina i escho ymnee. Gotovy kushat! odin odnogo.
Starajtes! ne navjazyvat! svoe nadoelo drugim .Mne sovsem ne interesno znat! chto vam nadoelo i ja ne govorju o tom chto nadoelo mne...
Alevtina
04.08.2004, 07:27
Первоначальное сообщение от Vladimir
Israel odno slovo. Tam vse nervnye i jarlykov navesjat i vseh zhit! nauchat a na forum israelskij tolko popadi tam vse umnye kak Alevtina i escho ymnee. Gotovy kushat! odin odnogo.
Starajtes! ne navjazyvat! svoe nadoelo drugim .Mne sovsem ne interesno znat! chto vam nadoelo i ja ne govorju o tom chto nadoelo mne...
Послушайте, Владимир, тему Израиля вы прекрасно обсуждаете в "арабо-израильском конфликте". У вас это хорошо получается. С удовольствием читаю. Ваше давление на меня удивляет, так как вопрос давно уже исчерпан. Я же считаю невежливым вам не ответить.
По вашим словам я почти поверила, что я не ангел. Если у вас есть, что-то еще сказать, пишите мне в приват, а не флудите в неудобной для этого теме, так как ваши посты останутся без моего внимания.
Престидижитатор
04.08.2004, 08:05
--- OFFTOPIC ON
Ругань ругани рознь.
Отдельные господа-товарищи с пол-оборота начинают заводиться и откровенно наезжать на окружающих.
Причем наблюдаются какие-то сексуально-национальные отклонения :(
Блин! Надо тебе поматериться где - иди на udaff.com
или еще в какую помойку!
Я прошлой осенью сам голосовал, чтобы с некоего господина
был снят бан. Теперь у меня несколько другое мнение на эту тему :(
Иначе половина слишком активных "борцов за свои права" скоро будет забанена, а нормальные форумчане уйдут с форума!!! Видимо, кому-то это надо.
--- ON
Тема же ампутации-кастрации-имплантации детородных органов, по-видимому, исчерпана...
Vladimir
04.08.2004, 11:48
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
--- OFFTOPIC ON
Ругань ругани рознь.
Тема же ампутации-кастрации-имплантации детородных органов, по-видимому, исчерпана...
:appl: :appl: :appl:
Solidaren:ura:
Dlja besedy nuzhen takt i terpenie...:end:
AlexDeRus
06.08.2004, 19:49
Первоначальное сообщение от Vladimir
:appl: :appl: :appl:
Solidaren:ura:
Dlja besedy nuzhen takt i terpenie...:end:
Такт и терпение здесь задавлен воплями и соплями. не смей противоречить , с дерьмом сожрут и не подавятся . шаг влево - шаг вправо : карается баном.
Противоречить надо уметь, а не переходить на оскорбления и унижения, никто их терпеть молча не будет, какой бы терпеливый и тактичный человек не был....
Так-с... Мне эту тему тоже закрыть что-ли? Вы никак успокоиться не можете?
Господа и дамы, пожалуйста, если хотите обсуждать Икаруса - в отдельную тему!
Дело уже давно не в Икарусе, просто некоторые так ненавидят женщин, что удержаться не могут, чтобы грязью их не облить... вот и получается ответная реакция в таком же духе... а еще о такте и терпении рассуждают... смех да и только....
Тема уже давно закрыта, так нет, надо и здесь мерзость ляпнуть в конце...
А вот и новое спец. место для мерзостей:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=1450
Вот пускай и беседуют там сами с собой, может полегчает...
Я одного понять не могу: если форум такой поганый, то и заходить нечего на него, кто тянет на аркане? Это тоже самое, что прийти к кому-то в дом и обкакать хозяина и всех его гостей, при этом еще и поесть и попить нахаляву...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot