Просмотр полной версии : Одно из двух
Быстрая! Слушаю музыку, утром, когда еду на работу. Помогает проснуться.
Подарок: какая-то вещь или деньгами?
============================================
Оффтоп: для ACOOLA. Разве есть возможность выбирать в какой лиге играть? Это ведь от предидущих результатов зависит... Если ты сильный а идешь играть в лигу слабее, чтобы получить опыта, то это обман. Ведь для того, чтобы набраться опыта можно проводить дружеские встречи.
============================================
вещь... потому что деньги дарят когда некогда купить что-нибудь... а некогда - значит нет времени уделить внимание человеку... а внимание в подарке главное... лично я больше всего люблю подарки, которые что-нибудь значат...или сделанные своими руками... у нас традиция с друзьями делать стенгазеты, со старыми смешными фотками!
кошелек или карман?
---------------------------------------------------------
оффтоп для Рококо: дело в том, что мы по уровню как раз тянем на слабую лигу... но нас приглашают играть в более сильную, где играют более старшие команды... нам это очень льстит и делает честь... но все же надо мыслить разумно... а место ли нам там?
studentka
06.02.2006, 02:48
Кошелёк, так как он может быть таким миленьким, и всё там так уютненько лежит (правда часто чего-нибудь, а не денежка:) )
с приглашёнными гостями садиться на столы, и на пол, и на подоконники или чинно сидеть за культурно накрытыми столами
studentka добавил(а) 1139183429:
============================
Abend, ACOOLA, a можно я тоже скажу своё мнение, если ты не возражаешь?
сидеть за столом... сидеть на столе как-то некультурно...
пицца или борщ?
--------------------------------
студентка, я предлагаю перенести этот оффтопный разговор в наш чат... и я буду ооочень рада услышать твое мнение... и возможно оно мне очень поможет... а то я совсем растерялась...
Пицца! У нас тут в одном месте такую вкусную пиццу делают!!! Пальчики обижешь, я так не умею! (
Прибираться в квартире каждый день по чуть-чуть или раз в неделю от и до?
==========================================
Для ACOOLA: Так это на самом деле? ))) Тогда думаю, что стоит попробовать свои силы! В любом случае получите опыт! По моему личному наблюдению чем больше проигрывашь в начале, тем слаще победа будет в будущем. Как не странно, но именно негативный опыт заставляет преодолевать трудности и идти дальше...
ПС. Я не нашла тему в НАШ ЧАТ...?
тема эта "Наш ЧАТ" (флудите здесь...) в Разговорах обо всем на свете..
studentka
07.02.2006, 11:43
по-немецки раз в неделю, поэтому каждый день тут мусорно, но один день или даже час:) чисто, глаза болят:), но я выбираю КАЖДЫЙ день, так как тогда каждый день живёшь человеком, и глаза так не болят:)
работать мусорщиком(на улице) или уборщиком(драить институт или отели)?
Лучше работать в помещении, тепло и сухо...
На какую-либо покупку: взять деньги в долг а потом долго отдавать или долго копить и только тогда покупать?
копить! так приятно идти за долгожданной покупкой, держа в руке собственные деньги...
тем более занимать не люблю... как говорят берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда...
ACOOLA добавил(а) 1139346555:
общаться по телефону или через интернет?
По телефону лучше. Можно уловить интонацию. По инету невсегда могу правильно передать свои эмоции.
Сидеть все время на диете или переодически покупать одежду размером побольше? :smile:
studentka
08.02.2006, 16:26
Переодически покупать одежду на размер больше, причём заранее, создаёт комфорт и радость, что ещё большевата
переодически влюбляться тайно или редко, но с признанием и взаимностью
редко, но метко.... и больше никак...
калькулятор или счеты?
Калькулятор. Счеты уже нигде не купить! )))
Загарать на солнце или бояться рака кожи?
studentka
11.02.2006, 15:08
Загарать на солнце,
намазавшись защитным кремом и те минуты, которые написаны на его тюбике
отбеливать зубы специальной пастой(которая вредит эмали) или улыбаться небелозубой улыбкой?
Приходится улыбаться "небелозубостью"))) По-моему пасты эти непомогают...
Когда расстроен или плохо: сидеть и дуться или напиться и веселиться?
studentka
13.02.2006, 10:50
Сидеть и дуться, через некоторое время это "занятие" надоест, и всё пройдёт
аккуратная стрижка или патлатый беспорядок
аккуратная стрижка (для меня волосы больная тема, в человеке в первую очередь смотрю на волосы и не обязательно, чтобы причесочка - они должны быть чистыми...)
как говорит Джулия Робертс: лучшая прическа - это вымытые волосы...
ACOOLA добавил(а) 1139866278:
лыжи или коньки?
studentka
14.02.2006, 11:16
Лыжи, так как больше природы вокруг
Голубь или воробей?
Воробей. Он симпатичней!
Мыть посуду вручную или в посудомоечной машине?
studentka
15.02.2006, 10:15
в посудомоечной машине, так как когда туда запихаешь, уже как бы и прибралась:)
быть искренним невпопад или приспосабливаться?
Несовсем поняла вопрос... искренним невпопад? :shuffle:
Решила к вам здесь присоединиться, так тоже "не въехала" ;)
искренним невпопад - это как?!
studentka
15.02.2006, 23:42
Это когда человек искренне говорит, что чувствует, но не подгадывает под настроение других и под место, когда сказать, тоже:)
Хороший вопрос... Быть искренним, когда от тебя этого совсем не ждут... Тогда приспосабливаться, значит это, когда человек ждет от тебя искренности? Думаю, что тогда второе.
А как лучше? Указать человеку на недостаток, при этом зная, что он на вас обидится, но исправит свои действия или не указывать (быть в его глазах хорошим) и видеть, как он делает неправильно?
studentka
16.02.2006, 00:10
Указать на недостаток, найдя такие слова, которые меньше обидят, или такую интонацию, потому что, ммм, потому что, это всё-таки будет продолжение коммуникации, а молчание - её остановка.
плакать, когда соболезнуешь, или сказать вежливо о сочувствии и заняться своими делами?
Я знаю, я буду плакать! Может не сразу, не при людях, но буду плакать... (((
Бежать к доктору сразу, как "заколет в боку" или ждать, авось само пройдет?
studentka
17.02.2006, 21:21
бежать к доктору (особенно если он симпатишный:)), так как в первый раз он всё расскажет, а потом уже можно приспособиться и само проходить будет
Вино или сок?
Сок! Каждый день и в больших количествах! :smile:
Волосы крашенные или натуральные?
studentka
18.02.2006, 00:35
Натуральные, так как натурального цвета краской не заменишь
Триллер или научная передача
Научная передача - иногда такое расскажут - поражаешься непредсказуемости и богатству окружающего мира.
жить в центре города или в пригороде?
studentka
18.02.2006, 23:51
в пригороде, за окном лес, и город рядом
выходить из-за стола слегка голодным или сытым и довольным?
сытым и довольным - я когда сытая, я добрая! :-)))
вино или шампанское?
studentka
19.02.2006, 00:33
шампанское брют, оно без пузырьков, и по вкусу как белое вино, а почему его, а потому что мне в Новом Свете оно очень понравилось:)
чернила в ручке синие или чёрные
Синие.
Поговорить по телефону или послать сообщение?
поговорить по телефону... я когда начинаю набирать смс, и вдруг что-то с телефоном и оно стирается - хочеться разбить телефон!!!
смотреть любимый фильм ночью или записывать его на видик и смотреть днем?
----------------------
оффтоп для студентки: ты была в Новом Свете, который около Судака? сквозной грот, можжевеловая роща, Галицинская тропа?
studentka
21.02.2006, 11:10
записывать на видик, и смотреть днём, так как ночью надо спать и таким образом восстанавливать иммунную систему
персидские кошки или обыкновенные домашние беспородные кошки
============================
Ага, грот Шаляпина, Царский пляж, чистая вода, Сокол, Орёл, черешня!! мммм.....
Домашние, обыкновенусы! У персов глаза текут и причесывать их надо!
Поваляться в ванной или помыться под душем?
studentka
22.02.2006, 15:24
постоять под душем, но дооолго, доолго :rain: А под душем, так как ванну надо дезинфицировать, а это делать лень
говорить пока и уходить или долго торчать в прихожей, болтать и раскланиваться
говорить пока и уходить, когда человек расскланивается - значит неуверен в себе.
сушить волосы феном (красиво смотряться, но пережигаются) или не сушить (пусть сами высыхают как попало, зато не пережигаются)
studentka
22.02.2006, 23:12
не сушить, у меня тоже пережигаются. именно потому, что лучше здоровые волосы пусть будут. (забавно получается, если сушить в шапочке вязаной, дольше ненамного, чем просто распустить, но зато форма даже лучше, чем после фена, и не холодно :) )
орешки фундук или арахис?
фундук, особенно если в НАТЦе
идти по лужам или по льду?
чингиз хан
25.02.2006, 14:08
Лужи, потому что не утонешь.
сердце или мозг
studentka
25.02.2006, 14:12
сердце, так как оно чаще верно подсказывает, как правильно действовать
Слалом- Гигант или биатлон-массовый старт?
(сейчас кстати начнётся, о!! уже начался, побежала смотреть)
Биатлон. Слалом очень страшно смотреть...
Курить или бросить?
studentka
25.02.2006, 14:58
бросить, но слово бросить - неправильное слово, надо не бросить, а отказаться, или заменить на альтернативу, а почему, наверное, потому, что это будет как интересная задача на пути развития
смотреть олимпиаду или готовиться к экзамену?
Ай-ай-ай! Погрозила пальцем. Марш быстро готовится к экзамену!!! :biggrin:
Пригласить друзей в кафе- караоке или просто в кафе?
studentka
25.02.2006, 15:18
агаааа, значит, ты готовишься ДР отпраздновать!!!!!
пригласить в просто кафе, где будет уютно и хорошо, и не так подвержено распорядку пения , как в караоке, если я правильно понимаю кафе- караоке:shuffle:
фигурное парное катание или танцы на льду? :crazy:
Да, ДР близко... Вся в раздумьях...:smile:
Даже не знаю, что выбрать, они, бедняги так больно падают, что я каждый раз вскрикиваю и что бы не пугать домашних переключаю канал... :biggrin: Мне оба вида нравятся! Это наверно не по правилам? :shuffle:
Прыгнуть с "бенджи" (резинка, привязанная к ногам) или с парашютом?
studentka
25.02.2006, 15:37
дааа, выбор.... выбираю с парашютом, так как там больше безопасности
долго говорить по телефону, от души так сказать или коротко и деловито
Коротко и деловито, договориться о встрече и тогда уже болтать сколько душе угодно! :wink:
Вечером зажечь свечи и устроить романтический вечер дома или ужин в ресторане?
studentka
25.02.2006, 18:57
романтический вечер при свечах, звучит великолепно!
Боинг или Эрбас
Боинг, потому что что такое Эрбас я не знаю... могу только предположить, что тоже марка самолета... ну да ладно...
стратегия или стрелялка?
стратегия - зарядка для мозгов и не так агрессивно.
Черное или белое?
белое - один из моих любимых цветов
ACOOLA добавил(а) 1140896883:
журнал новый и с новинками моды и т.д., но дорогой, или через пару месяцев и уцененный?
studentka
26.02.2006, 00:02
уценённый, так как новый можно в сторонке у киоска хорошенько посмотреть :wink:
ананасовый сок или апельсиновый
=====================
Эрбас это правда самолёт такой, французской компании, пишется Airbus
ананасовый, апельсиновый горчит.
Округлые формы или угловатые?
studentka
26.02.2006, 00:25
Округлые, как сегодня у фигуристки одной, Изабель зовут (кстати, как полное имя и как зовут её партнёра, ROCOCO?), потому что округлые женственнее и гармоничнее
фильм на немецком языке или на русском?
Натюрлих на русском! Я не шпрехен по немецки!:biggrin:
Ногти на руках длинные или короткие?
=============================
Я имен не запоминаю, но получила сегодня огромное удовольствие от показательных выступлений призеров! Особенно понравилась Шизука! :appl:
studentka
26.02.2006, 00:49
Длинные, мечта!
музыка тяжёлый рок или блюзы
===================
Это Японка,которая золото взяла?
А мне как всегда Плющенко и эта танцевальная пара, она была в синем, и фигуристая такая:)
блюз - в переводе - грустить. Очено подходит под настроение.
Жить в ридоваться просто всему что видишь, или все время пытаться понЯть что же в этом мире не так?
studentka
26.02.2006, 18:00
жить и радоваться, есть такие загадки жизни, которые могут быть только через 1000 лет познаны, и то в лучшем случае
ветренно и пасмурно или солнечно и тихо
Конечно солнечно и тихо!!!!!!!! Самая замечательная погода на свете. и сразху хочется перестать грустить и начать радоваться!
Ветренно и пасмурно, но ветер должен быть теплый. Туча ползет, но солнце еще не скрылось. Ветер дует в лицо и через мгновение ощущаешь на лице первые капли дождя. Воздух пахнет грозой. Обожаю летнюю грозу!
Гулять одному или пикник в веселой компании?
========================================
Ой, я опоздала! Ютта, а вопрос?
пикник в веселой коспании - потому что весело!!!! Особенно если эта компания - компания близких тебе друзей!
Посмотреть телевизор или послушать музыку?
Посмотреть телевизор :wink:
Мороженное или пироженное?
мороденое: и холодно и вкусно!!!!!!!
дезодорант или туалетная вода?
studentka
26.02.2006, 21:11
дезодорант,предпочитаю без запаха, дезодорант необходим, если на велике на учёбу ехать :)
вечером какой чай : мелиссовый или ромашковый
ромашковый, успокаивающий... хотя больше всего люблю с мятой и лимоном....
концерт вживую или по телеку?
studentka
26.02.2006, 21:24
вживую,
не могу привыкнуть концерты дома слушать, в Консерватории гоораздо интереснее
Молоко парное или магазинное
магазинное... я его больше люблю... холодное с теплым хлебом...
сани или коньки?
studentka
27.02.2006, 01:07
сани, скорость в них говорят 140 км в час, вот бы прокатиться!
Кетчуп или грибной домашний соус?
коньки.. мне как-то более привычнее. да и как-то лольше контроля над происходящим....
носить зимой шапку или берет?
studentka
27.02.2006, 01:27
а как же кетчуп?
шапку, в берете уши мёрзнут
шторы или жалюзи?
Шторы. Но у меня дома оба варианта, очень жгучее летом солнце...
Много украшений(колечки, цепочки, сережки) или одно?
много всего - я пока молодая, собзает определенно прикольный стил, а вот потом надо ьудет на что-нить одно прейти.
Готовиться к очень важному тесту или поехать к больному парню? (придется виьирать, так как вместе не получается)
Готовиться к тесту а к парню можно посыльного отправить с каким-нибудь сюрпризом и он не обидется, что Вы к тесту готовитесь!
Комнатные цветы живые или искусственные?
Живые - меня это всегда как-то подбардивает и напоминет о приятных моментах - дзеленая травка, живая, молодая......
снимать на камеру или делать фотографии?
studentka
28.02.2006, 10:47
делать фотографии, просмотр видео всегда слишком эмоционален и посему происходит очень редко
На окнах расставить много разной керамики или оставить свободные подоконники?
Свобоные подоконники - не знаю, кому как, а мне очень нравиться сидеть иногда, во время депрессии, на подоконнике и смотреть на звезды...
Стиль квартиры: старый и дворянский или все как можно проще и удобнее?
поставить много цветов, мне кажеться так уютнее!!!
по магазинам ездить на машине, или пешком?
конечно на машине.... Как вспомню эти Российские авоськи.... Бр.... БЕдные женщины!
Так на мой вопрос не ответили!!!!
Стиль квартиры: старый и дворянский или все как можно проще и удобнее?
как можно проще и удобней, а главное уютней...
а куча мебели это не всегда комфортно!
левша или правша?
Правша, потому что я такая!:-)
поход в кино или в театр?
studentka
01.03.2006, 16:51
в театр, так как там давненько не была;)
красный (пятёрошный) диплом с синим лицом или синий диплом с румяным лицом?
синий - я никогда не была отличниуцей, и никогда не считала, что учеба это то, ради чего стоит всю сивою жизнь на 10 лет загубить!
теплый дождь или снег?
Теплый дождь!!! Обожаю!
Лягушка или ящерица?
щерица. Не так противно брать в руки.
Длинные волосы или короткая стрижка?
studentka
03.03.2006, 10:55
Длинные волосы, так как мне мои короткие надоели;)
Ехать на поезде с сумками, но не тошнит, или на машине целый день
предпочитаю на машине, особенно если я за рулем.
химия или физика?
лучше все равно литература... но если выбирать, то химия... я ее всегда лучше понимала, да и опыты меня всегда прикалывали! особенно когда какая-то голубая гадость выплеснулась на шторы в классе....
аэробика или тренажеры?
тренажеры
аэробика классно, но я всегда преподчитала силовую работу так как формирует красивое тело, но и с тем и другим надо быть осторожным
Dina добавил(а) 1141587425:
спокойные отношения, но вдостатке,
или с милым рай в шалаше
studentka
06.03.2006, 12:43
с милым рай в шалаше не получился, поэтому выбираю спокойный достаток
если на лыжах, то на горных или на беговых?
на беговых... жить хочеться... да и не экстрималка я в этом смысле...
снег или дождь?
дождь, особенно теплый! и чтобы под ним можно ыло гулять..
пиво или вино?
вино - от пива, прошу прощения в туалет бегается... и голова болит...
прятки или салки?
прятки. мне всегда больше нравилось!
жить вместе из-за детей, или развестись?
развестись... стопудово... потому что потом и детей начнешь винить в том что из-за них себе жизнь испортила!
спросить у человека напрямую или пытаться узнать через других людей?
studentka
11.03.2006, 13:47
фифти фифти, зависит от того, что спросить ( например, были ли вы закоренелым двоечником в школе?, или ещё: какой у вас коэффициент интеллекта? а вы по ночам храпите?...:) но так, обобщённо, выбираю у самого человека спрашивать, так как если слова мало скажут, то глаза и руки больше.
печатать реферат левой рукой или взять освобождение от врача и перенести сдачу работы на апрель?
конечно справку... я никогда не упускаю возможность откосить от учебы... или по крайней мере оттянуть... вот и вступление к курсовой преподша просила к Новому году... а теперь при встрече говорит, что надеется в черновом варианте курсовик к маю увидеть...у меня все в последний момент...
вот и вопрос:
готовиться заранее или в последний момент?
studentka
12.03.2006, 16:20
заранее, так как тогда появляется куча новых интересных вопросов:)
дом, окрашенный в тёмный цвет со светлыми оконными рамами,или светлый дом с тёмными (чёрными или тёмно-синими) рамами?
светлый дом с темными рамами! хотя я бы выбрала светлый дом со светлыми рамами!
покупать игры или брать поиграть у друзей?
studentka
12.03.2006, 20:28
брать поиграть, так хоть из-за погружения в игры друзей не потеряешь
делу время - потехе час, то есть сначала дело, а потом всякие интересные дела для души, или наоборот: настроиться через хобби и потом за главное с улыбкой?
не... всегда лучше со всеми делами разделаться, а потом отдыхать ни о чем не думая...
пользоваться калькулятором или тренировать мозги счетом в уме?
studentka
13.03.2006, 11:07
тренировать мозги, тогда Альцхаймер не грозит
пить чай или кофе из чашечек тонкого фарфора или из толстых глиняных?
Из толстых, глиняных чашек. В маленьких обычно кофе очень крепкий...
Ругаться и доказывать свою правоту или молча слушать обвинения зная, что ты все-равно прав?
studentka
15.03.2006, 18:34
и то и другое - прекрасное времяпрепровождение, если относиться с юмором;), но если выбирать, то лучше молчать, но не слушать, а делать вид, ( а самой при этом, нну, например, петь какую-нубудь арию, не вслух, а про себя :biggrin: )
экономить и покупать мало и по плану, или от всей души, а потом две недели или больше без денег сидеть?
Экономить , собирать, откладывать.... а потом накупить всего от души! :wink2:
А кушать здоровую пищу, но которая тебе не вкусна или нездоровую но ВКУУУУСНУЮ?
studentka
15.03.2006, 19:43
кушать здоровую пищу, так, по кусочку, прибавляя ко вкусной и нездоровой. почему? ну она же ЗЗЗДДДОРРРОВВАЯ такккая :biggrin:
сначала говорить ДА, а потом: "иззвините, но НЕТ", или сначала НЕТ, а потом жалеть, что чего-то не сделала, не успела, пропустила
говорить "да", потом извините, но "Нет".... лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал... тем более если есть возможность попробовать, а потом отказаться...
пропускать сложные работы из-за болезни, или ходить на них, но здоровой?
studentka
18.03.2006, 01:49
ходить на них здоровой, мож от сложных работ польза тоже большая и сложная
когда депрессняк, самой справляться и пережидать, или названивать друзьям
я думаю с друзьями легче справиться, но мне кажеться если другу очень плохо, то он сам заметит и предложит помощь, а не будет дожидаться пока ему начнут названивать!
сканворды или кроссворды?
Кроссворды... не знаю почему.:shuffle:
Деньги в кошельке или напиханы по всем карманам?
studentka
23.03.2006, 23:11
в кошельке, бумажка к монетке, потому что руки тогда можно смело в карманы положить, ничего не выпадет
Когда изучаешь науку на другом языке, то читать только на иностранном, или искать такое же на родном языке, прочесть, понять, а потом уже читать то же самое на иностранном языке?
Думаю, что второй вариант для начала лучше. А потом привыкнешь и все пойдет как по маслу.
Кстати о масле... Бутерброд с маслом или без?
studentka
23.03.2006, 23:24
Хороший вопрос, сегодня как раз решила в пользу без масла, потому как хватит мне уже масло кушать:)
Когда человек не даёт о себе знать, подождать, пока он сам позвонит, и захочет выйти из погружения в себя или разыскивать его и оставлять многочисленные сообщения на его сотик?
Достаточно оставить одно сообщение, потому что, возможно, он за границей и не хочет платить за роуминг... :smile:
В плохую погоду одеваться в темную одежду(что-бы не испачкаться) или под хорошее настроение, в светлую?
studentka
23.03.2006, 23:58
в светлую одеваться, тогда ещё одним радостным днём больше
если у любимого отпуск, идти в отпуск вместе с ним, но при этом разрушить свои планы, или следовать своим планам, которые очень важны?
своим планам - в любом союзе должна быть свобода (хотя бы частичная)!
пятница или суббота?
studentka
26.03.2006, 01:42
суббота, уже не такая усталость в глазах
если чего-то вышло из строя, предположим, стул дорогой из соломки сломался, у ксерокса порошок кончился, сразу правду выкладывать или подождать до благоприятного случая?
Сначала надо рассказать о чем-нибудь хорошем и в рассказ вставить, как-бы междупрочим, о случившемся.. Тогда не так обидно будет за кресло )))
Ходить к зубному регулярно или только когда зуб заболит? :crazy:
studentka
26.04.2006, 16:39
вообще не ходить :crazy: , а если надо выбрать, то регулярно, один раз в год, потому что для профилактики
когда сидишь на мели, что делать: сесть на каши и воду, или всего разного, но по-маленьку кушать ( ну по очень маленьку, так как денюжки тю тю)
второе,это даже полезно,есть мало но разного-организму нужен разный строительный материал
красная икра(лососевая) или черная(осетровая)?
Ой, аж слюнки потекли ! :biggrin: КРАСНАЯ! НЯМ!!!!!
Загарать в солярии или под солнцем?
studentka
27.04.2006, 09:35
в солярии, так как там можно хорошо регулировать облучение
начинать утро с зарядки или с похода в интернет?:;)
:wink: с зарядки, так как настрой появляется ,но в реалии бывает что с интернета:wink: вначале почта,а потом все остальное:crazy:
при температуре -5,-10градусов(зимой) ходить в шапке или с открытой головой?
в шапке однозначно!!!! так как не только холодно, а и волосы портяться из-за переохлаждения....
диван или кровать?
Кровать!Люблю ширь:wink:
предпочитаете юбку или брюки? (вопр.для женщин:wink2: )
Брюки на каждый день а юбочку на выход, когда спешить некуда.
Жить лучше на первом или на последнем этаже? (в невысоком доме, 4-х этажном)
на первом.... и вода, когда напор слабый всегда доходит, и крыша не протекает...
мобильный телефон - контракт или карточки?
Я не поняла,контракт ,т.е.пользование на длительное время,а карточки во временное пользование?Если с этой позиции,то контракт,так как постоянно придется покупать карточки,а вдруг не успею договорить...
готовить блинчики или блины?
блинчики... тоненькие такие с маслицем...
с утра пить сок или кофе?
CtrlAltDel
01.05.2006, 12:24
сок ... в течении дня итак кофеварка в кабинете не выключается.
Первое мая - праздник весны или труда?
-----------------------------------------------------
или у Дмитрия спросим? :-))
или у моей мамы! праздник весны и день рождения самого любимого человека - мамы!
------------------------------------
хранить фотки на компе или на диске?
studentka
09.05.2006, 13:47
на диске, с компом может всё что угодно произойти, да и он от фоток медленнее работает
знакомиться везде или только быть представленной от одного знакомого другому?
vassileok
22.08.2009, 12:06
знакомиться везде
любите больше чай или кофе?
Кофе - потому что обожаю его аромат!
Кошка или собака?
vassileok
26.08.2009, 07:43
кошка
ягоды или фрукты
Ягоды - ну оЧЕНЬ люблю клубнику!
Соль или сахар?
vassileok
26.08.2009, 20:06
Сахар
Стихи или проза?
Проза
Квартира или Домик в деревне?
vassileok
27.08.2009, 07:24
Домик в деревне
На автобусе или на поезде?
На поезде
Хомячок или морская свинка?
vassileok
27.08.2009, 19:46
морская свинка
зоопарк или заповедник?
Заповедник
Река или море?
vassileok
28.08.2009, 12:44
море
картошка или кашка
vassileok
29.08.2009, 12:33
пирог
Sorbonna
30.08.2009, 12:21
vassileok, а где вопрос?
vassileok
30.08.2009, 18:58
Обрадовалась пирогу про всё забыла:rolleyes:
торт или пироженное
Sorbonna
30.08.2009, 20:03
:biggrin:
торт
собака или кошка?
Sorbonna
31.08.2009, 08:11
метро
кровать или диван?
Кровать
Телефон сотовый или стационарный?
Sorbonna
31.08.2009, 12:32
сотовый
отечественная или иномарка?
vassileok
01.09.2009, 02:18
иномарка
блины или ладущки?
Блины
Пудель большой или карликовый?
Sorbonna
01.09.2009, 06:28
большой
попса или классическая музыка?
Ну... последнее время попса
туфли или кроссовки?
Sorbonna
01.09.2009, 07:54
кроссовки
ложка или вилка?
Sorbonna
01.09.2009, 08:06
омлет
книга или журнал?
Книга
Песок морской или речной?
Sorbonna
01.09.2009, 08:23
морской
купальник закрытый или бикини?
Бикини
Отдых в России или за рубежом?
Sorbonna
02.09.2009, 07:13
За рубежом
петь или танцевать?
А мне что разорваться? Ну... тогда ТАНЦЕВАТЬ!
Морская свинка или хомячок?
Sorbonna
02.09.2009, 07:28
Ну... тогда ТАНЦЕВАТЬ! :leb: :leb:
хомячок
тыква или кабачок?
Кабачок
Клубника ил малина?
vassileok
02.09.2009, 07:44
малина
кошка или собака?
Собака!!!
Мерседес или БМВ?
Sorbonna
02.09.2009, 08:01
Мерседес
город или деревня?
Деревня
Пудель или Китайская хохлатая?
Sorbonna
02.09.2009, 09:16
пудель
телевизор или радио?
Телевизор
Флора или фауна?
vassileok
02.09.2009, 13:04
флора
паук или кузнечик
Sorbonna
03.09.2009, 07:27
роза
квартира или дом?
vassileok
03.09.2009, 08:58
дом
трамвай или тролейбус
Sorbonna
03.09.2009, 08:59
трамвай
ручка или карандаш
vassileok
03.09.2009, 09:09
карандаш
небо или море
vassileok
03.09.2009, 09:42
табурет
молоко или кефир
Кефир
Плазменный ии ЖК дисплей?
vassileok
03.09.2009, 09:46
Плазменный
фантастика или лирика
Лирика
Принтер лазерный или струйный?
Sorbonna
03.09.2009, 11:58
лазерный
ноутбук или ПК настольный?
Ноутбук
Цветы на клумбе или подоконнике?
Sorbonna
03.09.2009, 12:31
на клумбе
пудель белый или черный?
И белый и чёрный!!! И всех цветов радуги!!!
БЕЛЫЙ
Рыба речная или морская?
Sorbonna
03.09.2009, 13:25
морская
коса до пояса или короткая стрижка?
Sorbonna
03.09.2009, 13:43
омар
Москва или Урюпинск?
Sorbonna
03.09.2009, 13:51
чеснок
написать письмо или позвонить?
Позвонить
Огонь или вода?
Sorbonna
03.09.2009, 14:04
огонь
Вася или Хулио? :crazy:
Конечно Вася!!! (Песня есть такая)
Юбка или брюки?:wink2:
Sorbonna
03.09.2009, 14:19
юбка
школа или ВУЗ?
чингиз хан
03.09.2009, 20:31
малина
пить или курить?
Курить
Бассейн или аквариум?
Sorbonna
04.09.2009, 06:55
бассейн
чемодан или дипломат?
vassileok
04.09.2009, 08:13
чемодан
апельсин или яблоко
Sorbonna
04.09.2009, 08:22
яблоко
на машине или не поезде?
vassileok
04.09.2009, 08:35
на поезде
малина или клубника
чингиз хан
04.09.2009, 08:47
малина
Пепси Кола или Кока Кола?
Sorbonna
04.09.2009, 08:51
кока-кола
кока-кола или квас?
vassileok
06.09.2009, 08:00
квас,квас,квас
вафли или печенье
Печенье
Цвет черный или белый?
Sorbonna
07.09.2009, 07:02
белый
работать или отдыхать?
Sorbonna
07.09.2009, 09:07
рыба
шторы или жалюзи?
Sorbonna
07.09.2009, 11:13
юбка
пудель или овчарка?
vassileok
07.09.2009, 13:19
овчарка
платок или шарф
Sorbonna
07.09.2009, 13:52
шарф
зима или лето?
зима
Пиво или водка?:biggrin:
Sorbonna
07.09.2009, 14:48
пиво :alc:
собака или кошка?
Конечно СОБАКА
Жизнь или кошелек?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sorbonna
08.09.2009, 06:54
кошелек :crazy:
брюки или джинсы?
Правильно я бы то же выбрала кошелек!
Джинсы
Торт или мороженое?
Sorbonna
08.09.2009, 07:41
торт
усы или борода?
Sorbonna
08.09.2009, 09:01
пылесос
балкон или лоджия?
Sorbonna
08.09.2009, 09:21
лыжи
веер или вентилятор?
вентилятор
скалка или сковорода?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sorbonna
08.09.2009, 09:45
сковорода
пижама или ночная сорочка?
Пижама
Счеты или калькулятор?
vassileok
08.09.2009, 10:45
калькулятор
ручка или карандаш
vassileok
08.09.2009, 12:00
Лимон
пирожки или кекс
Sorbonna
08.09.2009, 12:15
кекс
мужчина или женщина? :biggrin:
vassileok
08.09.2009, 12:17
мужчина
квас или пиво
Sorbonna
08.09.2009, 12:58
квас
лето или зима?
vassileok
08.09.2009, 14:36
зима
мотоцикл или велосипед
Sorbonna
08.09.2009, 14:40
велосипед
печатная машинка или ПК?
Sorbonna
09.09.2009, 07:04
город
жаба или лягушка? :crazy:
Жаба
Мандарин или апельсин?
Sorbonna
09.09.2009, 07:51
береза
(вы шумите-шумите, надо мною ба-а-ароо-оо-зы..:biggrin: Это из "Верасов")
курица или цыпленок?
Курица!
Гуашь или акварель?
Акварель
Чемодан или рюкзак?
vassileok
09.09.2009, 10:27
чемодан
чай или кофе
Sorbonna
09.09.2009, 13:37
кофе (с молоком)
кино или театр?
vassileok
09.09.2009, 13:49
театр
букет или картина
vassileok
10.09.2009, 01:38
Горы
воздушный шар или дудочка
Sorbonna
10.09.2009, 07:19
воздушный шар
песня на русском языке или на английском?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot