PDA

Просмотр полной версии : Фильмы, рекомендуемые к просмотру ...

Страницы : 1 2 [3]

yursik
04.02.2019, 08:59
Дальнейшее продолжение фильма Избранное Эдогавы это Остров дракона Брюса Ли в котором он бьет зеркала что это за остров и тема наркоманов то есть наркоманами делают принудительно и на острове мистер Хан.После проведения зомбирований Брюс Ли начал выглядеть как подлец еще его фильм где он идет по этажам и на каждом этаже противник третий этаж он проходит с тростью вопрос кто трость когда они вырядят своих людей пустив на зомби в разные цвета Брюс Ли опять выглядит как подлец охотники на зомби выглядят как персонажи его фильмов хоть он мог иметь ввиду совсем другие вещи в фильме.Он бил зеркала у них за каждым зеркалом человек определенный там всякие подонки разобьет зомбированный псих пару зеркал обычных и они спускают тех людей.От вы как считаете подлец Блюс Ли или нет я все же думаю что да,а вы как? https://ok.ru/video/91871971928

justnik1322
04.02.2019, 10:38
Посмотрите фильм "чудо". Фильм шикарен!!!

skipper68
04.02.2019, 21:38
Фильм который многих заставляет задуматься - Путешествие Гектора в поисках счастья

yursik
04.02.2019, 23:42
Посмотрел фильм новинку с Ддеки Чаном название фильма Конг-фу йога 2017 йога из фильма я узнал что нематериальное материально и наоборот материальное нематериально тут ценный алмаз удачи связанный с доспехами бога Шивы кака я поняла это все связано с астральным конг-фу значить Шиве не поздоровилось они к нему подбирались чтоб завладеть алмазом Михалкова.

yursik
05.02.2019, 00:35
Фильм Бегство с планеты обезьян после допроса шимпанзе узнала что собак и котов после чумы решили того огню отдать Ганеши погиб из-за буддизма и Джеки помог наконец то индийцы избавились от буддизма обезьян тоже постреляли маленькая обезьяна осталась ее дресировщики бокоры начали учить говорить.

Arch Enemy
05.02.2019, 14:45
Месть Лиззи Борден (http://funtik.tv/12082-mest-lizzi-borden-2018-online.html). Отличный фильм основанный на реальной истории прошлого века. Снят довольно качественно, режиссерская работа похвальна, держит в напряжении до самого конца . Думаю стоит попробовать на досуге, не пожалеете
http://funtik.tv/uploads/posts/2018-10/1539288344-1383416501-mest-lizzi-borden.jpg

Cat General
05.02.2019, 19:04
Как насчет такого фильма? Рекомендую глянуть как будет время у вас, думаю вы не пожалеете) Сделано качественно и интересно, скучать не заставит

Kate
06.02.2019, 08:25
Еще делюсь подборкой свежих сериалов на английском языке https://magazine.skyeng.ru/tv-shows-2018/ Касл-Рок новый сезон сейчас смотрю, очень интересный)

yursik
06.02.2019, 22:50
Фильм Ватсон и Холмс 2019 год снят двумя евреями режиссерами которые любят Париж как буд-то и Наполеона.Что сказать Коэн превзошел сам себя Холмс по фильму сильный телепат темы шахмат в кино идут с семидесятых.Часы в торте ну партизаны в войну минировали часы чтоб взорвать например коменданта тут же евреи против партизан или изгаляются над их зомбированными внуками кресты что значить в фильме это не святые это георгиевские кресты награды полученные в войне царской с Германией антанта против немцев и их союзников.Фильм мерзкий как и сами режисеры.Ко?эн (ивр. ??????, англ. Cohen) — фамилия еврейского происхождения, распространенная среди коэнов, то есть потомков рода первого еврейского первосвященника Аарона. Слово «коэн» также применяется к мужчинам из этого сословия еврейских священнослужителей.Брат Чак Нориса Аарон.Все у них идет по плану скажите нет ли режиссеров братьев Коэн чего нибудь французского в крови у Коганов фетишистов этих.Увидал я физию этого Коэна ну что сказать пэйсики как шторки от усов идут он привык рычать на зомби сумасшедших и прикалыватся черты личика этого английские не еврейские откуда у них небо летчики герои союза посмертно война с Гитлером типа Просвиряка.Орел и решка откуда взялись это ястреба борьба с банд формированиями как мой дед банды эти убивали поляков и не только бандера был такой.Приравнивать к деньгам ястребов интересно вывод фамилия Коэн внешность английская но не еврейская может фамилия по названию местности дана он такой как режисер Полански таких брат Чак Нориса Аарон и называл порождение ада.

yursik
08.02.2019, 00:26
Фильм Алмаз удачи 1985 года фильм Китай.Подборка актеров Квай Шан,Боло Янг фильм вроде комедия,а смотреть жутко просто хроника зомбированья Боло в красном и еще один там в красной одежде с топором но Боло с ним и с другими разобрался крези фильм называют интересно. Следователь чистит зубы и сидит на электрическом стуле помошник у него весь в наградах непонятных китайских звезды какие-то шестиконечные.А актриса в желтой одежде как Брус Ли в фильме башня давно они пасли нашу семью.Целуют они алмаз в конце фильма кому то же дают квартиру в Салехарде улица Губкина дом 26 квартира 5 голубя придушили и адрес читают куда идти.Боло Янг же пловец залив переплыл.Я вот думаю сколько он детей передушил интересно мне своих или чужих надо у Джеки Чана спросить с Само Ло или они тоже не знают?Ты Джеки тоже тупым бы был если бы тебя с детства обрабатывали https://w6.zona.plus/movies/almaz-udachi

yursik
08.02.2019, 02:17
Не знаю ставил ли фильм обычный такой Дуэль семи тигров там одного решили обучить разным стилям вместе это видно технике Чой чтоб хромым был по книжке Германа Попова в одном фильме про пришельцев обезьянка кукла разучилась говорить как в фильме Планета обезьян но ее починили и она стала говорить Герман знает Герман делает интересно.

yursik
08.02.2019, 06:02
38 запись о магии криминале и кино в ней я описываю фильмы типа алмаз удачи с Квай Шаном преступность и киномафия имеют огромные возможности возможности калечить людей велики например в фильме Избранное Эдогавы Ремпо фильм 1969 года женщине там приказывают есть крабов с убитого они и людей могут перекалечить чтоб крабов наделать но в 38 записи о другом.Мои слова не пустой треп в 13 году мне друг Шпак Васыль жаловался плечо занемело и 2 пальца на руке отняло его травили я сходил потом к Ноне зуб болел взял стаканчик спирта проснулся через сутки показалось что с отключки плечо занемело и часть пальцев как ватные были то самое потом я сделал упражнение баланс плеч кто их химией снабжает что удушья вызывает и другая химия занемение пальцев отключает плечи как такая химия например подействует на ребенка вот и крабы вам.Видимо они это используют в конгфу чтоб противника ослабить.
Сделал очередную запись о магии криминале и кино почитав описание в которой вы узнаете секретные вещи по технике Чой вот когда мне было лет 6 примерно пришли к нам во двор старшие хулиганы начали спрашивать у кого как фамилия споймали Кацубу Виктора он был постарше классе в четвертом оттарабанили они этого баптиста в беседке и ушли думаю сработали они по поручению режиссеров 38 запись о магии криминале и кино. https://youtu.be/NNn5F28cIOI

Eva_eva555
08.02.2019, 14:32
"Тепло наших тел". Обожаю его и пересматривать не надоедает)))

Rion
08.02.2019, 16:15
Та много есть хороших фильмов. Я даже так сразу все и не назову вам

yursik
14.02.2019, 02:21
Фильм Стекло 2019 года с Брюсом Уилисом действие фильма происходит в психушке супергерои один имеющий много личностей разных там всякие чахлые личности и одна зверь их всех лечат с каждой личностью ведут беседы фильм оторван от реальности не может быть в психушке супергероев химия и отравы ломают любого могут быть чахлые хрупкие калеки зомби.В фильме же не так.В конце фильма одна назвала зверя по имени как в фильме Телефон 77 лесная глушь и его успешно пристрелили.

yursik
14.02.2019, 02:27
И фильм Кровавый алмаз насыщенный фильм событиями смотреть можно алмаз я вот думал сколько стоит выжив в множестве перестрелок негр по имени Соломон успешно переправляется в англию где ему за алмаз дают 2 миллиона фунтов и вдобавок всю семью Соломона они тоже успешно переправляют в англию.Видимо Соломон все таки не простой негр,а бедуин из Израиля.

yursik
15.02.2019, 17:53
Фильм Кровавый алмаз дальше Айболит 66 фильм и фильм Немного конгфу с Джеки Чанов в чем связь?Поцелуи алмазов это значить зомбируют чтоб трахнуть так сказать уроды.Яйболит 66 маньяки что отрывают яйца Немного конгфу то самое.Фильм Телефон 77 в одном кадре видно самолет стоит как в музее и слова Мотель Потеха фильм Недопесок Наполеон 77 года темы размножения и прочее также вторжение звездных кораблей инопланетянка и тракторист якобы у нее между ног это зомбирование значить идет отравление превращение в тупого идиота програма зомбированья 7 летнегго ребенка заметьте проводящаяся тема Хеллоуин конфеты.И кто-0то едет в 86 году работать геологом его же ребенок зомбируется квартира на улице Губкина получает и успешно калечат.Фильмы бриллиантовая рука темы алмазов Никулин зенитчик темы самолетов.Дальше фильм Победители и грешники темы маньяков и фильм Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа в конце фильма слова Победа салют и тема острова какого ну кому какой в голову прийдет и в фильме есть элементы по которым велись зомбированья и калечились люди там темы крабов короткая рука у человека.Не забывайте тему зеркал. Я слышал был миллиардер в штатах купил самолеты ВВС и снимал фильм типа Ангелы пекла на съемках 3 пилота погибло потом он продал ВВС и ушел в Азино в Лас Вегас я так понял занялся игорным бизнесом нацист он был или нет но деньги имел и тема алмазов если кровавый алмаз 2 миллиона для кинематографа деньги небольшие мне кажется мелковатые вы как думаете?Кто же все оплачивал правда нищим советским людей и актеров легче купить намного.Взрыв острова атом значить и зеркалят по буквам Чечня часть Чаган обслуживает население военный аэродром заодно атомные взрывы испытания фильм Планета обезьян людям калечат речь и дальше Ч маньяк Чикатило.В фильме Айболит 66 обезьяна Чичи тема.

yursik
16.02.2019, 02:29
Фильм Легенда номер 17 снятый в тринадцатом году про испанско российского мальчика Харламова и игру в хоккей тренер его Тарасов фильм с эсесерышным уклоном из области мазохизма сатанистского такой странный сюжет не знаю что и думать в конце фильма после матча звонит Телефон.И фильм из области про шпионов с названием Черная мельница там выкрали мальчика сына одного английского шпиона выкрал шеф их разведки с маленькой пенсией решил заработать но денег верней алмазов на выкуп не дали другой шеф зажали.

yursik
16.02.2019, 11:59
Фильм Легенда номер 17 откуда взялась тема Харламова я предполагаю подошла им из-за того что тренер Тарасов фильм они снимали Камелот круглый стол дальше недопесок Наполеон 3 полярный круг.Им надо было сюжет определенный (в Испании жил Троцкий например)адаптировать для советской действительности чтоб Брежнев и его жена любитель алмазов все правильно поняли если зомбированье не связано с нацизмом тогда с чем?Преследование определенных групп людей зомбированье так чтоб выполнить заказы и за границей чтоб понравилось, Тарасов это Коля Тарасов мой двоюродный брат из Топорова села Львовщина однофамильцы с тренером просто.Выводы такие Людка и Коля Тарасовы испанцы ну поделали Тарасову таких детей по принципам колб и пробирок фильма битва Логана жена же Тарасова Лариса мед работник вот вам село Топорово.

yursik
17.02.2019, 04:08
Я как раз фильм один смотрю с участием Бочарова про Смога с которым Бочаров борется и гринпис ему помогает.Я у гринпис в черных списках так как в детстве над муравьями опыты проводил.Фильм называется Андрей и злой волшебник его так и называют Андрей всех добрей кто называет ну муравьи и Бочаров муравьи кстати тоже звери от краба один панцырь остается потом его уже туристы лаком покрывают, гринпис же борется с зомби чтоб им Смог в Ростове не мешал из Ровного.И в фильме типа домового бегает с аппаратом Качалина усовершенствованным всех усыпляет Андрея насмерть хочет усыпить но Смог запрещает. Это смотря какой Андрей если Пшеюк то всех наглей он с Ровно улица Боженко 26 их 3 брата Вовка и двойнята они Андрей всех наглей старший брат их Вадим в политике с Луценко работал Андрею же Пшеюку надо было в ГАИ идти,а не участковым.Есть еще Андрей Ч из города Шахты. https://youtu.be/uTu8XMfhW5g

Kasha
18.02.2019, 12:37
Смотрю в основном то, что показывают в кинотеатрах, давно не смотрел каких-то классических фильмов.

yursik
19.02.2019, 20:22
О актере Дмитрии Нагиеве дедушка его Гурам иранец помойму ушел в Россию когда в Иране голод был возможно он Иранец с еврейской кровью и бабка его помойму немка по нации. Пока Деркач со своими дикторами FM решают что было раньше яйцо или курица диктор с Тарасом каким то разговаривал предлагаю посмотреть интересный сериал Осторожно Задов про прапорщика который сберег свое яйцо. В четвертой серии мне показалось что у него проходили мертвые уже на тот момент люди Михаил и далее бабки типа но посмотрев следующую серию подумал что ошибся в серии он там бегал с кульком яиц и давил их ногой. http://seasonvar.ru/serial-9902-Ostorozhno_Zadov_ili_Pohozhdeniya_praporshika.html

yursik
22.02.2019, 01:12
Просматривал я фильмы 72 года и наткнулся фамилия Никола?й Афана?сьевич Крючко?в актер такой он похож внешне с дедом моим загнулся актер 13 числа в 94 году сыграв в фильме Иван Грозный тоже загнулся у меня все.

yursik
25.02.2019, 04:31
Фильм 72 года с названием Надо знать, где твой кролик мне три года было.Фокусник Бимен демонстрировал трюк освобождение из мешка.От Борьки зайца еще никто не уходил из мешка Чомбы их звать село Забороль ровенской области.Зять Борьки был Петухов фамилия Борька ему так и сказал что он заяц,а зять петух.Я вот написал в поиске яндекс Борька с мешком идет и писатель Петухов вепс тут же написал что написано смотрите на картинке думаю вы понимаете в каком масштабе велось зомбированье Борькин зять должен быть Петуховым Анатолием это очевидно Борька чомб то ли угр то ли сказать трудно надо у них спросить.

yursik
26.02.2019, 05:18
И допишу поехав на север попал в кооператив Строитель название Игорь Жиромский председатель родом он село Котов для них важно коты собаки он работал в водном институте преподом посадили его за взятки меня Борька Зеленко плотник кооператива как говорил ты сын Жиромского это лапша думаю я не похож совсем думаю лапша эта специально скидывалась.Борька же заяц думаю зеркало Борьки Зеленко он сидел избили негра в Киеве возле автомата с газ водой Зеленко с Киева.Борька З-аяц и Борька З-еленко.Справа от нас Люба жила дальше Валя и Лена все зеркала дедового брата Саши жена шаманка Люба дочки у нее Лена,Валя сын Саша все зеркальная тема.Кстати посмотрел фильм Местные 2018 года необычный сюжет.

yursik
26.02.2019, 08:17
Фильм Подмена 2008 года фильм ужасов режиссер Клин Иствуд.В фильме убийства малолеток перенаселение в Китае и решает один убивать бродяг как в фильме про кролика сказали мы поможем вам выпасть из жизни кое какие бродяжки сделали подкоп под колючкой чтоб сбежать из концлагеря от стюарта так все сложилось в голове у писателя если тех не достали решили достать внуков позомбировав чтоб издеваться и покалечив.В фильме про кролика один бродяга по лестнице на дерево якобы вылез нет дерево это сестра деда Нина садила на своих членов семьи орехи ее сын Генадий папа его летчик героя получил посмертно Генадий мне не папа,а дядька троюродный жена его с дочкой во Францию уехали видели как в сериале Нагиева там тоже во Францию собирались.За все пришлось оддуваться козловым крановщикам стали они и крановщиками и козлами благодаря опыту команды по гипнозу кодированьям внушениям во сне химии и превращению в зомби речь же как в фильме планета обезьян видимо уничтожали химией калеча мозжечок и прочее.Высоцкий знал про козлов отпущения при помощи зомбированья нормального человека превращают в психа и гамно.

Smoke
26.02.2019, 16:14
Привет. Посмотрела Лето, классный все таки. И Цой показан красиво.

Kate
28.02.2019, 09:34
тоже самое, сейчас времени нет чтобы смотреть что-либо)

Bimala
28.02.2019, 23:14
7 лет в Тибете.
С Бред Питом - красивые виды, атмосферность и немного философии.

Cat General
02.03.2019, 22:44
https://image.kinofanat.net/p/2018-10/200x300/1539880647_dogmen.jpg
Догмэн (https://kinofanat.net/15321-dogmen-2018.html), довольно не плохая новинка прошлого года, с необычным сюжетом и подачей материала. Попробовать стоит

yursik
19.03.2019, 04:08
Фильм Финансовый монстр 2016 года Клуни играет Ли странно.Сюжет фильма для 80 годов или 90 годился бы я кинематографа честность и порядочность не верю шоу журналисты наивно сделано для лохов как я был в школьные годы жертва совковой пропаганды или совок.Клуни сделал для папы своего фильм думаю.

Dashenkal
19.03.2019, 19:53
7 лет в Тибете.
С Бред Питом - красивые виды, атмосферность и немного философии.

Да действительно хороший фильм.

yursik
20.03.2019, 00:40
на форуме русские в Лондоне вычитал фильм такой Зеленая книга тема негр музыкант и там его водитель якобы итальянец и там тема расизма и прочее на самом деле темы эти зелени зомбирований как Высоцкий пел остров невезения в океане есть фильм в принципе не правдив ложь понимаете за фильмом и темой этой стоит другое тут не в расизме дело.Русские говорят что не видать японцам Курил как своих ушей.Мой отец например различал только зеленый цвет он дальтоник был и ему дарили пеньки зеленые и прочее зомбирования связано с цветами разными и песцами всякими.Я стихийный маг африканцы кто будет жареной курицей после снежной зимы и засух я не из тех людей я бешеный по натуре и в своем уме не прощу зомбежек таких урою так сказать со мной не договоритесь.Я маг стихийный кто не виноват доказывайте чтоб я счеты не сводил с вами.

yursik
24.03.2019, 02:35
Фильм про трех подруг там уклон крек и прочее лесбиянки по типу фильм ужасов вообще лесбиянки сняли.

yursik
29.03.2019, 09:23
Фильм Странный Томас фильм такой про призрачных существ вселяющихся в людей на время не верю я в другие жизни я не таец если бы кто-то работал на кране так с мыслью ну ничо задавлю в другой жизни перейдет более подготовленным а эта жизнь тренировка чтоб тогда было при обрывах петель груза в сушилке тогда нам грузе петли как будто кто-то специально подпиливал когда мы с формовщиком уходили со смены?При обрыве петель слетает трос и цеплять его занятие рискованное там уперется ногами в один мост спиной в другой и тащить его руками с таким упором сорвешься и досвидание Уйгур один глянул как я это делаю веселость его исчезла сказал смертник ты и ушел.Перед тем как я пошел на работу в сушилке у другого кранового стропольщика сплющило об стенку.

yursik
31.03.2019, 19:05
Фильм 1977 года На волне ужаса 1977 год там плывут одни на мини кораблике рулевой такой усатый компаса у них нет и пристали они к острову зацепив подводный немецкий корабль где вся команда зомби обученные под водой жить.Один с фото немцев похож на Шпура это муж двоюродной сестры Людки Тарасовой он немец украинский похож он с тем с фото в фильме эсесовцы вроде там на заднем плане у одного шея белым перевязана с ним похож что интересно у Шпуров Тарасовых сынок блондин в Топорове живет под Львовом Людка же с мужем отлично живут дом возле озера построили в Костополе.И у Тараса уже двое сыновей взрослых и у доки их Юлии за немцем украинским замужем тоже двое сыновей.Я не немец так изувечена вся жизнь не поймешь кем.

yursik
31.03.2019, 21:36
Фильм Книга монстров там одна подруга похожа на Запорожцеву Оксану из Киева как сестра похожа фильм типа ужастики с черным юмором.Обьясню немного почему книга монстров фильма название Оксана Запорожцева моя двоюродная сестра в детстве была паскудной она в гости если к ним приезжал ее фразы дословно катись к чертовой бабушке приехав к нам она с дочкой бандеровца Ниной ходила на соседних подъездах писала на дверях тук тук тут живет фантомас и прочее на нас что ли гнала на старого моего.И в завершение приехала со своим папой в гости к нам в 2007 году или 2008 и получилось так что в тот день я столкнулся с Ганеши в другом измерении перед тем там познакомился с женщиной которая сказала я твоя жена это твой сын для ясности Оксана Запорожцева связана с теми монстрами или они с ней с такими как Ганеши. https://filmy-2019.ru/197-kniga-monstrov-2019.html

yursik
02.04.2019, 04:20
В ответах майл рю спрашивают что значить черепаха мое мнение такое.Удача это по части Квай Шана и бокоров это колдуны такие фильм Бочарова дублируется китайцем Квай Шаном в обоих слово удача перекличка зомби это связанные с фильмом призраки жертвы Квай Шана владеющего стилем призрака. И еще Смирнов стиль Черепахи изучивший Чой он вращается как танк обкатка называется и вкручиванье. Зомбировали людей с целью насмеханий последующих и издевательств делали дураками это ясно вам будет из фильма Избранное Эдлгавы Рампо ужасы обезображенного народа фильм 69 года сказав внушенные фразы находясь в сумасшедшем состоянии с нарушенным пониманием речи как в планете обезьян фильме потом как вы их обьясните кому-то хитро правда? Бочаров и Мустафа в бочке где коммунисты сделали с ним Бочаров бочкарь Путевка в жизнь 31 года так сказать выписана Черепаха танк понимаете это шифр придумали американцы единороги и прочее тоже танки

Cat General
04.04.2019, 15:29
https://image.kinofanat.net/p/2019-02/200x300/1550653471_zdes-byla-britt-mari.jpg
Здесь была Бритт-Мари[/URL], не плохой фильм однако получился как по мне, смотрится интересно, с хорошей режиссурой и актерским составом в целом, скучать не даст

Nelya
05.04.2019, 19:26
Фильмов, конечно, интересных много

Nelya
05.04.2019, 19:30
Я вообще обожаю смотреть фильмы))), это мое хобби с 12 лет))), а два года назад муж начал вести статистику наших просмотров. Мы почти каждый день смотрим, сколько успеваем по времени)))
Фильмов очень много, как говориться на любой вкус и цвет. Единственное, жалко времени на фильм, который лучше бы не смотрел. Бывает, через 5 минут все понятно, бывает с середины вроде как разворачивается фильм, а бывает смотришь его смотришь, а конец какой-то не очень , мягко говоря. Одним словом, все зависит от режиссера.

А в последнее время, без отзывов вообще не смотрю фильм и не трачу время, правда, бывает, отзыв напишут хороший, а фильм не очень, и, наоборот. Но 98% из 100% отзыв обычно пишут нормальные...

Жаль, не могу ссылку вставить

olegshek
18.04.2019, 12:32
После (2019)[/URL]
Тесс примерная и старательная студентка. Для своих восемнадцати лет она слишком серьезно относится к жизни, чем приятно удивляет окружающих.
Знакомство с Хардином меняет ее мировоззрение кардинальным образом. Он – типичный «плохой» парень, который предпочитает жить сегодня и сейчас, не заморачиваясь, что будет завтра и как этого добиться.

yursik
21.04.2019, 15:20
Пореченков пишет на форуме что он националист в лучшем этом смысле всех этих смыслов пока ничего нового.Фильм про Кейджа досмотрел он там бензином себя облил и все жена его эта не бывшая,а та оказалось все сделала назло ему.

yursik
23.04.2019, 02:20
Фильм 2018 года Высшее общество сюжет фильма сразу начал у меня вызывать ощущения мерзопакостности какой-то скажу честно я думал задействованы юбочники союзники наци типа Хеммингса я им верю не больше чем Михалкову но оказалось нет Германия.Фильм тема хитрая зеки типа в космос отправлены и там эксперименты с их днк типа детей делают и там радиация якобы что за чушь физии актрис как по русски сказать розбэщенни.У одной а ля медсестры сиськи стоят еле мед халат застегивает.Ну немцы на любой договор пойдут с кем хочь мое мнение. Никакой радиации эти гады не нюхали никогда.И о реальном кто на Гагарина проживает или улицах космонавтов живут нормально по трое или двое детей типа космонавты у них ну професора водного института и работники типа старого моего брата не преступники точно только наци могли их в преступники записать.Гадили же зомбируя таким как я ну может и было искуственное в моем случае так как у старого проблемы были лечился чтоб детей иметь я 5 мая родился в понедельник день тяжелый я в радиацию был отправлен в армию дядька меня так отправил с капитаном.У таких как я днк не взяли б скорей бы застрелили так как я экстрасенс водный маг дожди вызывать умею огненные таких не любят.Фильм гамно отстой.

yursik
07.05.2019, 18:19
Фильм Эоломея 1972 года ГДР фильм про космос кофейные мельницы и прочее черепаху называют Лев темы какие что один говорит что их дети преуспеют там где они не смогли и прочее одна говорит живые мертвецы сумасшедшие мельком так фильм не понять но если учесть что Ровно город было столицей Украины нацистской немцев квартировалось очень много допустим часть детей нагуляно от немцев и второй вариант ну например хотят они детей чтоб распространится на чужой територии по чуть чуть расселяясь кто захочет чтоб их дети жили в нищете.Остается так мельницы и прочее что это значить в фильме?У нас во дворе Миша Варэнык фамилия похож с актерами фильма черты летчик штурман отучился видимо кто-то из его старых нагулян в войну ну допустим такое.Шугай фамилия фирма перекачка нефтепродуктов Австрийцы выкупили ну допустим тоже немцы там кто еще ну Юдапина фамилия там работала уехала в Россию.Лев черепаха в фильме одноклассник мой Левченко Сергей дети военнослужащих приехал из России при СССР Левченко Сергей внешне легко сойдет за немца сильно похож это одноклассник играли на деньги на перемене нам мешал Бурко Левченко сказал боксеру Романишину убери его отсюда тот Бурко сильно избил темы бокса еще кинофильм бегство Логана директор 3 школы Ровно из России прислали его Пермяков Виталий Семенович дружбу вел с ГДР заставляя нас петь немецкие песни про Одеру и Волгу и прочее.Что стоит за фильмом неясно.И много говорят в фильме тема ракет и Бродского какого-то еще мой друг Вовка Будько у которого нет яйца с детства он с нашего двора.Фильм непонятен темы луны там лазеров и прочего.Может Эоломея излучатель,а не планета понять трудно живые мертвецы это зомби вообще называют. https://youtu.be/TgQoHwH-Oak

yursik
22.05.2019, 02:01
Фильм Водяная 2019 года такой татаро еврейский фильм с уклоном в темы банды Мустафы начатые Ивакиным актрисы внешне еврейско эзрянский тип возможно с примесью татарского и актеры такие татарский тип вроде фильм про диабет так понял воду много пьют в нем вообще рядом с нашим селом монголы когда-то село сожгли и темы Аллаха в фильме так выставляются якобы такие мусульмане Рамадан у них месяц и с утра до вечера есть нельзя и пить темы дальше водных ведьм отравленой воды от которой скотина якобы у многих передохла чтоб ведьму я так понял обезвредить отравили воду и мусульманин из фильма татарский отравился чахлый такой стал фильм снят с поддержкой пишут президента Татарстана.

yursik
23.05.2019, 09:20
Фильм Гори гори ясно фильм про мальчика с необычными способностями который говорит я буду злодеем и хочет захватить мир он малоуязвимый к оружию может становиться невидимым и имеет огненный взгляд живет в приемной семье поздравления там с днем именин и прочее мой дядька Алик с села Именин но это не важно в кино другое.Фильм интересный вообще парень актер по внешности отнес бы или татары или северные народы может я ошибаюсь.Тема гори гори ясно что за этим стоит моего отца отправили на север например я водный маг отца относили к Жито-мир-ским евреям ашкенази у него голова 62 сантиметра лучший в политтехе Львовском был на курсе по физике так как он смуглый его пощитать решили монголом еще евреев смешанных с монголами китайцы называют драконами.Так как я водный маг меня решили поджечь фильмы 89 года когда я с армии пришел Золотой мальчик и фильм Высшая лига тоже 89 года там уже открыто говорится и показывается о зомбированьях бокорах и поджогах.Кравчук же президент украины из Житына села Ремель и другие захватывались и сжигались монголами монголы с татарами поделали там детей возле меня живут монголы в селе много татар очень там мордва и прочее моему отцу разрешали купить дом только в Ремле или селе рядом больше нигде я был зомбирован специальными методами.Так как режиссер Гайдай с монголами связан и певец Мыкола Поперечный с татарами крыма я был зомбирован если тебе в детстве могут внушить чтоб ты начал учится летать представьте себе возможности зомбировщиков.Евреи ашкенази в чем обвиняются близкородственные браки по типу.Отец мой был холерик по темпераменту очень вспыльчивый с глазами навыкате у него было нарушение генетическое он был дальтоник чем пользовались киношники брат его такой самый в принципе. https://kinokrad.co/333898-gori-gori-yasno.html

vilidg
23.05.2019, 10:43
http://burundukino.net/uploads/posts/2019-03/1553883824-1177226658.jpg
Разбойники с большой дороги
Вальтер не вполне обычный персонаж, который выходит за рамки современных характеристик, которыми должен обладать классический супергерой. Он наделен уникальными способностями, но при этом ему совершенно на это наплевать, он растрачивает их на всякую ерунду. Иногда помогает людям, но не чувствует, что это нужно делать постоянно. А потом остается только удивляться, почему же население города не довольно поведением Хэнкока. Мир пережил страшную катастрофу, после которой остались только одни руины и развалины. Вновь образованная Корпорация «Теккен» полностью контролирует все сферы жизни США. Главным развлечение выживших американцев теперь являются жестокие бои. Знаменитая красавица-блондинка Наоми Уоттс играет одну из главных героинь этого испанского триллера. В 2004 году в Тайланде произошла сильнейшая катастрофа из-за цунами. В это время там отдыхает семья и фильм описывает все страхи и ужасы, что пришлось им пережить во время этой катастрофы. Фильм снят на основе реальных событий, и тем самым он еще трагичнее и драматичнее, события поражают своей масштабностью.

Kate
24.05.2019, 07:55
Мне нравится сейчас Во все тяжкие сериал) https://skyeng.ru/articles/10_serialov смотрю на английском языке его, очень интересно и актеры круто играют)

dyna
24.05.2019, 12:29
Я не люблю особо смотреть разные боевики и ужастики, мне больше нравится смотреть такие фильмы сказочные и фантастические, как Аладин фильм 2019 года. Недавно только показывали у нас в кинотеатрах, а я уже смотрела его в интернете. А вы любите такие кино?
http://kinotochka.club/7479-aladdin-2019-ts.html

http://kinotochka.club/uploads/mini/240x400/f1/67f095add980f48bbb35dddbba6075.jpg

Oleg69
28.05.2019, 13:03
А я так и не смотрел игру престолов )

Oleg69
28.05.2019, 13:04
https://image.kinofanat.net/p/2019-02/200x300/1550653471_zdes-byla-britt-mari.jpg
Здесь была Бритт-Мари[/URL], не плохой фильм однако получился как по мне, смотрится интересно, с хорошей режиссурой и актерским составом в целом, скучать не даст
Классный фильм!

yursik
28.05.2019, 18:52
Кинофильм Морской бой 2013 года фильм конечно мощный много спецэффектов у меня есть несколько вариантов объяснения сюжета один плохой начнем с него битва с пришельцами если пришелец я то тогда со мной битва 5 там и прочее как это выглядит линкор Миссури это котлы где солярка распыляется паром там меня дураком и сделали в 91 и ихние якобы герои войны воины афганцы Чикатило и его знакомый вонючий не знаю кто я уволился так как настолько съехала крыша что уже работать не мог но еще числился и они вычисляют имея инструкции действуя по сценарию им звонят где идет откуда вычисляют зомбированого да еще залитого водкой я напивался просто чтоб полностью необратимо не свихнутся и они выдают еще специальные фразы как в фильме Телефон 1977 года как там агенты в конце фильма сказали чтоб их не трогали иначе звонки зазвучат по всему миру к тем кого зомбировали.Зомби же действует по запущеной в нем програме и становится конченым говоря что запрограмировали гипнозом и другими методами.Это плохой сценарий фильма если есть лучший и они имели ввиду другое тогда что?Один в очках такой в фильме задыхается видимо отравили аспиранты у него кто он не знаю гамно какое-то полагаю может наоборот хороший человек кто его знает.И еще пришельцем могли считать моего друга из Северо донецка он кстати моряк бывший возможно был в афгане в 78 году но я сомневаюсь Шпака отравили в 2013 году он умер от кровоизлияния в поджелудочную нашли возле ручья его.Шпак кстати у корейцев в рабстве был в Казахстане сбежал оттуда. В Казахстан 80 тысяч корейцев после войны переселили из России.

yursik
29.05.2019, 16:27
Фильм такой Шазам название ничо серьезного вроде но смотреть можно.Фильм еще Чародейка про ведьм смотреть можно.

По поводу фильма Чародейка там с одной енот говорил или скунс а шиншила не знаю что за зверь она выпила настойку из трав думаю вот хорошо что со мной еще куры не говорят у знакомого Володи курей нет с ним мыши могут говорить это у кого такая способность интересно внушать что говорят шиншилы вот после такого в психушку сами приходят.

Фильм посмотрел Люк Кейдж посвятили погибшим при засухе главный герой африканец такой идет пули отлетают от него что интересно я говорю крутой и он кому-то пальцы поломал говорит круто и почти одновременно я сказал крутой и он странно.И африканка крутая такая денег милионы говорит что плохо из-за засухи началось потепление воды стало больше и еще дожди идут и воды все больше и в связи с этим всякие проблемы идет этот Кейдж и локти как-то назад отвел думаю что за спорт изучает на Чой не похоже и в конце фильма понял там портрет самурая корейского висел рука с саблей так отведена локоть отставлен за спину и тогда я догадался что это Николас все же не просто Кейдж называют его Дон Карлеонэ от слова Карлос примесь латинской крови думаю Колумбийской.Рай Гарлема он дал распоряжение сжечь.

yursik
01.06.2019, 21:19
Фильм скачал посмотрел при помощи IDM названия нет сделал фото и вставил в картинку google браузера и оно по фото определяет и выдало название кольцо мира фильм 2015 года но фильм не тот и название такое Rim of the World или другое название Край света 2019 года тема фильма инопланетяне парень негр и одна думал китаянка оказалось японка Мия Чех внешность не японская вроде может с севера России там тоже такие есть взяли в фильм видно из-за фамилии и снималась еще в фильме Темные отражения.Фильм пакостный такой негр если будет засуха толстяк актер то благодаря тебе и режиссеру фильма.Я вот подумал там еще фильм Rim выдало наоборот Рим будет помните как актеры в фильме Телефон 1977 года кольца в машине на пальце крутили зачем спрашивается да просто видимо на полярном круге у них возможно станция по зомбированью и доведению до не соображающего состояния или сигнал туда лучше доходит или свои люди там у них в принципе меня с детства обрабатывали ощущал негатив связанный с цифрами определенными и другое обработка шла и химией думаю.Вот что можно узнать если ищешь изображение по картинке из фильма.

Cat General
03.06.2019, 16:07
Вот как вариант можете глянуть, интересный фильм, а главное жизненный и есть о чем задуматься
https://image.kinofanat.net/p/2019-05/200x300/1558619141_nureev-belyy-voron.jpg
https://kinofanat.net/15843-nureev-belyy-voron-2019.html

yursik
08.06.2019, 07:45
Фильмы Фокстрот 2017 года помойму фильм такой еврейский там парень служит на КПП ихний проверяет кто едет из машины что-то выпало банка и с криком граната в машине всех расстреляли потом поняли что ошиблись и там журналы сиськи и кресты на сосках режисер с актерами то ли Георгиевские кресты имеют ввиду что давали когда шла война антанты с Германией после которой часть Германии отдали Польше и в качестве компенсации за потерю западной Украины и Беларуссии потом еще часть после войны с Гитлером тема сисек не совсем понятна то ли кресты Фюрера то ли Георгиевские и еще один фильм посмотрел Черные братья немецкий фильм такой приключенческий мне кажется актеры фильма чем-то похожи видимо поэтому и название такое.В фильме е фокстрот того звать Михаил кого же они играют у меня был знакомый Миша поляк был Хорунжий жена его бурятка была дочка у него от нее он был человек неплохой я считаю бабник был он дзюдоист любовница его уехала в Крым может он квартиру купил он деньги имел от любовницы он имел сына записал на себя позвонил он мне раз я тогда еще башка стояла говорит приеду сходим в кабак я говорю я на нулях он говорит так я не на нулях он не приехал нашли сожженый скилет в тундре его думаю Ммхаил в фильме фокстрот это он кто его любовница по нации не знаю была.Жена у него была неплохая считаю раз с ним нарезались чаги аптечной по 8 пузырьков 100 грам считай спирта я его принес в подъезде под квартирой прислонил позвонил и смылся утром его жена прибежала говорит что вы пили говорю чагу говорит я его таким еще не видела и удивляется как он до дому дошел потом начала удивлятся как он в дверь позвонил говорит открыла дверь после звонка он сразу хлоп в квартиру отключенный дальше говорит часа в четыре прочухался в коридоре и жене командует неси мол его в кровать она ему дулю показала так до утра в коридоре и провалялся потом в командировку и заходит после командировки с таким подозрением на чагу посмотрел говорит так все не больше четырех пузырьков. http://kinoliza.net/filmi2017/fokstrot/2019-06-08-14414

Dududu
10.06.2019, 11:57
Чернобыль посмотрите, действительно стоящая картина, однозначно лучший сериал 2019

yursik
12.06.2019, 09:09
Фильм Эквилибриум режиссер Курт Уимер возможно он немец не знаю заметил сходство с Путиным некоторых черт внешности или национальное или родственники может их обрабатывали одинаково но сходство во внешности есть сами смотрите фото поставлю некоторые считают что Путина подменили в Германии.Фильм фантастика общество будущего там тема что люди эмоции как фантасты пишут фантастику вот есть человек писатель ему надо реализоваться у него комплекс неполноценности в книге герой начинает проявлять себя например попав в отсталое общество и тут он им и акамулятор учит делать и еще что-то как у Гари Гарисона все общество там поделено те секретом таким владеют одна группа другая другим и тут герой получает возможность проявить себя или среди идиотов еще может проявить типа зомби и тут блещет Кюрт этот швайн или как правильно ну это я к примеру.Кругом дураки и зомби один он умный.Смотрите фото его с Путиным.

yursik
12.06.2019, 23:50
Фильм Драконий жемчуг в фильме задействованы китайские мастера и другие похожие на огненных магов фильм 2009 года так вот кто драконов с фениксами на людей напустил.

yursik
16.06.2019, 00:56
Фильм Легион Скот Стюарт режиссер фильм такой типа придорожное кафе там кампания такая работает и тут приезжает одна такая седая посетительница кучерявая и заявляет официантке заказав нечто типа бифштекса с кровью что мол официантка ее ребенок и все они должны сгореть.И кусает там одного придурка что ей подвернулся.Я сразу подумал что скоро туда может заявиться кампания типа Ганеши но нет укокошив ту посетительницу к ним является архангел Михаил и на них нападает не кампания типа Ганеши а Гавриил из города появляется с помошниками ну и там битва у них идет до конца фильма.Такой якобы христианский фильм одного там распяли укушенного но почему-то вверх ногами к распятию прикрутили.

yursik
16.06.2019, 01:04
Фильм еще Восстановление 2019 про наркоманов клиника в тайге где-то пациетнтка одна нервная ветеран войны лупит пару пациенток достается и негритянке случайно локтем в нос негритянка возмущена и начинает пакостить выбивая у той подносы с едой поесть не дает и прочее ветеранку глючит все ей один там приходит только она его увидит и по ошибке сразу какой-то пациентке по морде.И вдруг начинаются убийства неожиданно не помню кто там в конце фильма еще нормально себя чувствовал врачиха вроде и еще кто-то доктора зарезали.

yursik
16.06.2019, 04:49
Фильм Превращение 2008 год фильм про ученых в бункере Смит и другие ставят эксперименты так как виды исчезают их съедают засуха и тут Смит ставит эксперимент превращаясь в бабочку выходит из бункера и тут же начинают расти растения вот так Шпур Петр дядька Витька и Алик вызывают дожди много будет их я тоже буду помогать советом кстати качающаяся походка Попова так влияет на человека что может дождь любой вызвать я не шучу главное не подвесится по китайским советам за макушку случайно и скачал пару фильмов бушмен один снял или негр название боги наверное сошли с ума 3 серию в 1991 году сняли бабочка это Шпур кстати.

yursik
17.06.2019, 03:22
В фильме Квай Шана отравление чаем от чая китайского удушье они что людей истребляют добавками?От выпитого чая например batik возникает удушье интересный метод у них истребления людей как все это может работать почему удушье. В фильме заказ убить Асьена меня воспитывала бабка не родная Ася ее звали.Травят то они многих чаем кто покупает что за механизм отравления интересно ваши мнения почему удушье вызывает когда снимали фильм мне было лет 8 может ссылка на отрывок. Фильма Кулак змеи буддиста и дракона https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ

Kate
17.06.2019, 07:15
я о 80% фильмов даже и не слышала)

yursik
17.06.2019, 13:10
Фильм Смертельный разряд 2009 года актеры что-то тужились сказать будут ли ядерные войны и прочее нацисты зарядами по фильму убивают людей электричеством как-то депутата Червония убило например.Потому что красный фильм по шкале пятибальной на три бала ерунда фильм нет информации чушь.Я японцев например не бомбил штаты бомбили.

yursik
18.06.2019, 07:16
Фильм Трупы детям не игрушка 1973 года что скажете про фильм ваши мнения? Есть такой Ормсби 5 барон почему барон называют он что немец или еврей Девид имя как там.Смертельный разряд высоковольтный завод в Ровно кстати бабка Аня моя ни в каких сектах не была сами понимаете и жила вообще не в Ровно.https://youtu.be/6JUGunPX47A

yursik
19.06.2019, 11:37
Фильм Порождение ада с Чак Норисом в фильме Чак Норис говорит там какому-то чахелу ну давай ударь меня лихо какой там дан у Чак Нориса если бы он Марио (супер этому) сказал,а то.

nndprod933
28.06.2019, 21:19
Отель Мумбаи: Противостояние О фильме: Арджун, молодой мужчина, официант ресторана элитного отеля в Мумбаи, утро очередного рабочего дня начинает с бесконечных неприятностей, преследующих его на каждом шагу. Несмотря на отказ начальства допустить его к работе, он добивается смены решения, что становится для него роковым стечением обстоятельств. Именно отель, где он работает, оказывается объектом нападения отряда террористов, от которых Арджун и несколько работников ресторана пытаются укрыть гостей в закрытом помещении гостиничного салона.

Когда нападающие пытаются вскрыть убежище постояльцев и персонала, начинается полицейская операция штурма, практически безрезультатно проваливающаяся. Тем временем террористы заканчивают минирование отеля и поджигают здание. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Отель Мумбаи: Противостояние в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933
28.06.2019, 21:20
Фильм Последствия (2019) Льюис Морган, полковник британской армии, получает назначение на должность временного мэра Гамбурга, города, который практически полностью был уничтожен в авиационных ударах союзников. Теперь мужчине предстоит контролировать его восстановление, которое по различным причинам не может выйти в активную фазу.

Из Лондона к Льюису прибывает супруга Рейчел, несмотря на суровые зимние условия решившая быть вместе с мужем. Их новым местом жительства становится дом архитектора Люберта, проживающего со своей странной дочерью. Непримиримые враги с противоположными жизненными позициями вынуждены устраивать совместный быт, часто перешагивая через собственные амбиции и желания, которые провоцируют взаимную ненависть. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Последствия в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933
28.06.2019, 21:21
Фильм Во имя спасения (2018) Алекс, молодой мужчина, воспитанный в деспотичной семье, решает сбежать от отца-тирана ради своей мечты стать известным пианистом. Необделенный музыкальными талантами, он отправляется в Стокгольм, где за десять лет независимой жизни шаг за шагом идет к поставленной цели, вскоре добиваясь высоких успехов, получая востребованность и признание.

Известие о смерти матери заставляет его вернуться в родной дом, где он встречает любовь своей юности Анну, впервые получив шанс стать с ней ближе. Тем временем в Швеции происходит череда катастрофических событий, спровоцированных могущественным врагом. Страна погрязает в разрушительных катаклизмах, террористических актах, техногенных авариях, остановить которые может только Алекс. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Во имя спасения в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933
28.06.2019, 21:21
Фильм Правила бойни (2018) Дон Уоллос, молодой человек, по убедительному настоянию матери отправляется на обучение в закрытую школу, где учатся дети английской элиты. Здесь юноше предстоит не только получить образование, но и завести знакомства, которые в скором времени могут обеспечить ему безбедное будущее. Вскоре после заселения в комнату он узнает, что занимает место Сеймура, бесследно исчезнувшего виконта. В то же время Дон вынужден познакомиться с устоями школы, в которых царит жесткая иерархия среди учеников, которые практикуют сексуальные оргии.

Юноше претят подобные условия жизни, но он решает остаться здесь ради Клэмзи, девушки, в которую он влюбляется с первого взгляда. Не проходит много времени, и Уоллос оказывается заложником непредсказуемых мистических событий. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Правила бойни в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933
28.06.2019, 21:22
Фильм Пляжный бездельник (2019) Молодой мужчина с творческим именем Лунный Пес ведет праздный образ жизни, который ему обеспечивают его творческие таланты. Будучи поэтом с отличным чувством юмора, он каждый день оказывается объектом внимания обеспеченных отдыхающих на побережье, которые с радостью приглашают его провести вечер на их развлекательных мероприятиях.

Пристрастие к алкоголю, запрещенным веществам и вечеринкам приводит к тому, что он уходит от супруги, но продолжает принимать от нее денежную помощь, обеспечивающую ему возможность поддерживать желаемый образ жизни. Судьба готовит ему неожиданный сюрприз – по стечению обстоятельств он вынужден срочно приступить к работе над новой книгой, что сопровождается массой непредсказуемых происшествий. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Пляжный бездельник в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933
28.06.2019, 21:23
Обещание на рассвете (2019) Рожденный в семье еврейской актрисы Роман в четырнадцатилетнем возрасте вместе с матерью переезжает во Францию, где проникается любовью к авиации, мечтая стать военным пилотом. В то же время юноша активно постигает юридические науки, в которых ему пророчат большое будущее. Война заставляет его отправиться на фронт, вернувшись домой вместе с ее окончанием, он начинает карьеру в дипломатической службе Франции. Тем не менее, его главным увлечением становится творчество, вскоре в свет выходит первый роман, который получает огромную популярность. Успех побуждает его к написанию книги, в которой он признается в любви к матери и рассказывает читателю о своих отношениях к женщине, которая родила его. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Обещание на рассвете в хорошем качестве и с хорошим переводом

yursik
30.06.2019, 01:38
Фильм даже не смотрел почитал описание Окулус тема зеркала что надо знать что стоит за зеркалами и прочее и получается что если вы разбили зеркало то из зазеркалья придут там маньяки или еще кто-то на самом деле все не так ну зомбирован человек в психозе допустим разбивает зеркало что вы считаете что если бы он не разбил они бы действовали иначе да они это все привязывают чтобы всех зашугать прозомбировав кого-то.И говорят что зеркала позволяют им оставаться как бы сами думайте.

yursik
30.06.2019, 03:18
Сегодня мне сказали что на огороде непонятные желтые нити на буряке и прочее решил я посмотреть фильм про паралельные миры и тут скинули мне фильм Шар там женщины якобы нашли шар и там забеременела якобы от инопланетян надоел мне этот фильм и я экстрасенсорно проверял что-то за нити еще днем что-то уловил округлое и решил почитать что за нити желтые пишут растение паразит Повилка до 200 видов прорастает в растение паразитируя семена или цветы имеют форму шара ну что скажете про кино?

yursik
30.06.2019, 06:53
Перед фильмом Шар рекламку втулили путешествия ну путешествуйте Донецк Луганск.Пример фамилии Берг.Берг, Адольф Эмилиевич (ум. 1885) — русский врач-акушер, выпускник ВМА, автор ряда трудов по медицине[1].Перевод фамилии Берг-гора,еще Шпур фамилии перевод кто знает как все это связано.На азове много немцев в интернете русские пишут что там как раз те что за нацистов воевали.

smikhailov
03.07.2019, 15:01
Таких подборки среди шлака вперемешку со стоящими фильмами. У меня шлака нет. Шедевры иили лучшие фильмы мира.

yursik
11.07.2019, 16:55
Вот знаете мне показывают рожи эти с дискотека Авария не могу фильм посмотреть я вот Гостюхину певцу палки ставлю прихожу через астрал думаю поставлю первую этому Стивену Сигалу потом президенту этому еврею монгольскому он же себя монголом считает дед жил его еврей в Монголии еще в Беларуссии поэтому он себя еще беларусом считает если так дальше пойдет советую вам посмотреть фильм контроль разума https://ok.ru/video/284684388921

yursik
11.07.2019, 16:59
И еще посмотрел фильм один Ирландский самый пьяный округ в мире называется там пацан играет что снимался в фильме с Джеки Чаном и Джетом Ли.Джет Ли ты единственный человек из китайских актеров которого я уважаю хоть по носу провожу как Боло Янг которого не уважаю.

yursik
14.07.2019, 01:25
Смотрю кинофильм Сага тень Каббала смотрю и меня трясет от техники Чой по китайскому совету подвесится за макушку и качаться фильм неплохой боюсь китайцы еще нагадят их полтора милиарда еще полтора индусов делают что хотят.

yursik
18.07.2019, 02:15
подруга фильма пятый элемент борец с зомби ты красотюлька смотрите ее фильмы.

yursik
18.07.2019, 08:37
Смотрел какой-то испано африканский фильм там актеры похожи на моего двоюродного брата из Топорова родственника Тарасовых со Львовщины так стало неприятно такое впечатление что меня и нигерийку подругу мою ведьму хотели загнать в угол сволочи.

yursik
19.07.2019, 06:33
Посмотрел кинофильм Песок когда-то пол интернета перерыл чтоб найти фото похожей с нигерийкой пересмотрел кучу фото присылали голых армянок но я отвлекаться немог на них так как считай сидел в такой же ситуации как и те в фильме песок щупальца там всех затягивали передвигаться было опасног саме дольше удалось полицейскому. http://lordsfilm.tv/46860-pesok-2015.html

yursik
24.07.2019, 05:43
Фильм Последствия с Шварц Негером там якобы в аварии самолета погибает его жена и дочь его фамилия якобы Мельник,диспетчер слегка похож на Саву почему-то с нашего дома тот которого обвиняют дальше сюжет развивается по датскому сценарию убийства диспетчера самолетов приезжает Шварц Негер показывает фото и режет того работника авиа кампании показав ему фото что интересно по выходу Шварца из тюрьмы его подлавливает сын работника авиа кампании и сын тот похож уже не на Саву с нашего дома,а на моего знакомого Володю по фамилии Зеленюк тоже с нашего дома (Зеленюк хохол 100 процентный русских они ненавидели дед его с бабкой бандеровцы потом он подрос поумнел и начал говорить что не бандеровец вовсе может у него еще примесь еврейской крови была)Шварц ему говорит что сожалеет и тот не стреляет в него такой сюжет одно не слышал я чтоб у осетинов фамилии Мельник были.

yursik
24.07.2019, 08:32
Фильм пересмотрел Бегущий человек с этой Алонсо его любимой злобный видок такой на фото у Кончиты то ли итальянка то ли ведьма не знаю точно.Фильм якобы Шварц Негер бежит из тюрьмы обвиненный несправедливо и якобы кинокомпания начинает на него охоту и там охотники кто с бензапилой кто с электричеством кто с чем.И Шварц Негер обещает одному вырвать и съесть его легкие.Судя по тому что следующий фильм его про мутантов и кислорода темы.Я думаю на самом деле в книге латыша Владимира Серебрякова название книги соната для бластера по типу люди в желтом с рысьим блеском это оборотни которые приносят в жертву людей в книге у некоторых из них стоят блоки в мозгу и они типа оборотни.То есть часть клана например ведьмы ведьмаки часть просто зомби которых к ним приписали.Охотники в фильме думаю никакие не охотники,а жертвы экстрасенсы и мутанты,а вот Шварц австриец монгольский охотится за ними в виде сбежавшего и обещает съесть легкие вырвать и перекрыть кислород чтоб удушья были у людей.Советую читайте книгу Серебрякова соната для бластера по говорилке голос Николай хорошо читает.

yursik
25.07.2019, 02:40
Еще один фильм с Шварц Негером название Возмещение ущерба он играет немецкого полицейского у которого погибает жена и дочь взрыв проведен колумбийские боевики типа наркоторговцы.И там один на К имя и Шварц типа там расправляется с ними боюсь при помощи этого фильма меня делали наркотиков продавцом по типу еще терористом может я неправильно понимаю.В принципе я одного парня с примесью монгольской крови знаю он торговал маком и прочим и похож сильно со Шварцем может сын его внебрачный.Фильм этот снят в 2001 году тяжелейшие для меня годы 8 месяцев в больнице и шоковая терапия инсулином и прочее.Что меня поразило не успел поставить этот фильм в котором Шварц откусывает одному ухо в другого бросает топор тут же у меня выскочила реклама азино 777 топоры и Далматов начал песни тот что на чиченке был женат у них темы Булгакова что ли пошли собачье сердце это из-за Ивакина что в фильме Путевка в жизнь начал темы собак и волков говоря о беспризорниках я что с банды Мустафы что ли жуть берет.Дальше возят мне глод с аптеки на похмелку чувствую затылок немеет, ноги отнимает еще удушье читаю с этикетки глод вишфа Житомирська обл станишивка улица королева валерьянка надпись Донецка обл Бахмут думаю Баха у них темы не могу понять чем отравился затылок немеет ноги отключает что твориться на Украине?

yursik
26.07.2019, 11:08
Просматриваю один сериал обратите внимание на серию великая сушь и слепой рыцарь (я не из банды Мустафы какие претензии)какое право они имели делать водного мага диабетиком тем более я за дожди денег не брал и наркотиками не торговал http://mega-mult.ru/disney/156-chernyi-plasch-vse-serii.html

Аня25
28.07.2019, 16:43
Начала смотреть сериал "Последние цари" но после первой серии бросила. Кадр за кадром - ложь.

yursik
30.07.2019, 07:55
Фильм парк развлечений женщины вначале мне показались с добрыми лицами фильм не ужастики про цирк.

yursik
31.07.2019, 19:08
Фильм Да избави нас от лукавого 2014 года фильм про детективов правдивое в нем что когда он убегал от льва из зоопарка был у у меня случай в году 2007 лев лежал возле скамейки мы убегали залезли на турник я бежал до подъезда выварку подставил под дверь он лапой как врезал дверь и выварку подставленную вынесло он поднялся на заднме лапы я думаю слопает говорю ему ах ты сука хочешь жрать и тут он заговорил говорит давай сходим на пельмени позвонили в одну дверь не открыли в другую говорю зашли в гости нельзя ли перекусить они на льва как глянули говорят можно я гречку с кастрюли уже на стол высыпал сидел в ней ковырялся он съел всех кого споймал и утром мы ушли он мне предложил чаю попить.Начало фильма правда бегство от тигра.

yursik
01.08.2019, 09:00
Фильм Черная месса 2015 года фильм про мафию основанный на действительных событиях вкратце по сюжету босс преступной группировки связался с агентом фбр сын его заболел остановилось дыхание и потом говорят что его отец поделал торчками 12 летних детей отец его после смерти сына про которого сказали что убила простуда начинает душить людей я смотрел и вспоминал фильм Шварц Негера в котором он сказал так вырву и съем твои легкие фильм был про колумбийских наркоторговцев значить сын мафиози из фильма Черная месса умер не от простуды сына мафиози отравили вызвав остановку дыхания якобы борцы с наркоторговлей.

yursik
02.08.2019, 13:13
Фильм Путь нечестивых про якобы сына антихриста он там влюбился в девушку к ней клеился один она виляла перед ним бедрами парень он вызвал у него удушье и направил на него трактор который перемолол его газонокосилкой потом вызвал удушье у священника его тоже убил и друзей того парня изувечил отца девушки он тоже ревновал якобы.Вообщем суть фильма телепат Мюллер убивающий удушьями судя по китайским старым фильмам удушья вызывают яды я считаю.Диабет удушья у меня друг старше меня 25 лет прожил с женой отравили и лопнула поджелудочная ему уже на женщин даже смотреть нельзя было после обработки ядами и гормонами но он же женатый был деваться некуда было странные вещи творятся актерами которые убивают людей может им платят за это большие деньги.Друга Луценко брат Андрей Пшеюк он участковым работал женщины от него по подоннику бегали он с них одежду срывал с Воробей Светки из Ровного например он у них хороший у актеров нормальный кого то другого делают конченым из-за мелочи все у них по плану идет.

yursik
03.08.2019, 10:44
Кинофильм Мышеловка (2019) в фильме парня вора закрывают в машине пуленепробиваемой он мучится от жажды и прочее фильм Испания откуда сюжеты такие не знаю но я водный маг грабежем не занимался разве что как в японском фильме Магазинные воришки в армии там чай крали в магазинах мелочевку и вдруг н6а меня решают повесить дела банды Мустафы 100 летней давности странно правда увечат делая диабетиком это водного мага который дожди делает чтоб коровы не передохли.Когда-то моего деда по ложному обвинению посадили в тюрьму он мастер был работал в камеру подселили блатного кобру или кобрич фамилия блатной хотел его сделать рабом пошли в туалет дратся Кобрич деда душить начал дед сломал ему руку и по полу туалета перетащил через черту и Кобрич стал сами понимаете кем начальнику тюрьмы на которого работал Кобрич выполняя поручения прокуроров дед сказал что он как мышь и не побоялся Кобрича Кобрич был смотрящий в тюрьме и затаил злобу о чем же фильм Испанских преступников сами думайте где саме больше грабителей и прочее.Это вам не воры это грабители они грабят и мучат.

yursik
04.08.2019, 19:12
Хитрый фильм по сценарию немца Ученик снял Серебряков из Ростова думаю он по типу Бочарова немецко еврейский тип.

yursik
04.08.2019, 21:31
Фильм Седьмая руна (сериал, 1 сезон) режиссер Сергей Попов все думаю знают знаменитую технику Чой Германа Попова он родился в 74 году как интересно и закончил математическую школу видать нумеролог советую изучить Сергею Попову технику его родственника Германа.Собраны интересная подборка актеров не скажешь что мерзопакостная которые отличились в подборке фильмов про милицию с известным каскадером каратистом.Я в детстве ощущал очень паскудные воздействия на сознание людей связанных с цифрами и математикой они могли и вести зомбированье или в этом участвовать с взрывом Чернобылем это тоже связано.

Kate
06.08.2019, 07:41
Я не знаю технику чой, фмльм про боевые искусства что ли?

yursik
14.08.2019, 02:54
Фильм посмотрел Ассимиляция суть фильма что людей заменяют как бы и там пионеры типа Кошевого и Зеленского борются с ними кошевого подруга тюкнула потом замененного друга камешком и они начали работать с ютюбом чтоб всех предупредить.И что интересно батюшка там американский сказал если кто воевал и имеет кресты георгиевские тех заразят звездной болезнью родственников их дальних поделают Исусами позомбирував.А Лидин усех- предупреждает что Ошо во времья выборов распространял сальмонелез которым заразился Кошевой случайно чесотка такая когда в салат шубу сахар сыпал чтоб поделать наркоторговцев диабетиками ну и наркоманов некоторых.

yursik
14.08.2019, 07:13
Кинофильм они нашли ад 2015 года в фильме студенты включив какие-то приборы попали в другое измерение адское имея ретранслятор при помощи которого надеялись выбратся такие измерения бывают в паралельных мирах как они сказали измерение подпитывалось их страхами и представлениями вполне реально я считаю попасть в подобное измерение пароль у них был Тесла эксперименты их были связаны с физикой и волнами фильм нормальный верю http://lordsfilms.tv/48026-oni-nashli-ad-2015.html

yursik
15.08.2019, 21:02
Как это вы не знаете технику Чой она выложена в разделе Мир спорта на этом форуме,так и называется тема там Техника Чой ее знает только Смирнов эту технику больше никто.И в разделе Виды спорта там еще стрип пластика и Кудряшев спортивный психолог показывает свою гимнастику волновую гипнотическую.

yursik
16.08.2019, 01:11
Я сейчас фильмы кое какие смотрю из серии они нашли ад как я это делаю выхожу на просмотр онлайн на каком нибудь сайте написав название фильма потом смотрю какие фильмы снизу под ним высвечивает там 5 или 8 и просматриваю.Так посмотрел фильм с названием Мир зомби как вы знаете какие темы запущены в кинематографе нацисты Исус и прочее.В фильме тема диктор ведет репортаж о зомби апокалипсисе.И показывают разные фильмы маленькие Исус воскрешает Лазаря.Потом вешается его друг.И дальше идет битва Исуса с зомби.Я вот думаю кого и как они могли прозомбировать ради сюжета фильма.Например мой сосед монгол повесился его вынули из петли.На следующий день он умер напившись до белой гарячки вначале пошел оборвал электропровода .Он постоянно бегал по бабам потом у него испортился желудок и печень ему делали операцию.Торговал он маком жене его сделали диабет уже отрезали на ноге часть стопы.Дальше в фильме показывают Кошевого с гитарой и другие сюжеты диктор дальше ведет репортаж в сюжете нацисты собаки деревья и прочее. http://lordsfilms.tv/37441-mir-zombi-2015.html

yursik
18.08.2019, 14:15
Фильм Разборки в стиле конгфу про банду Топоров это село Топорово Львовская область Бусский район.В фильме бабочки это Тарасовы или Шпуры.Как в фильме сказали он так любил конгфу,а теперь в психушке про кого же это и там 2 друга один толстяк притворяются что они из банды Топоров.Тема стиль квай лун или жабы удары головой в живот с разгона в прыжке Смирнов из техники Чой совместил или выучил разные стили удары ладонью под названием ладонь будды и стиль жабы квай лун. https://kinolord.ru/2511-razborki-v-stile-kung-fu-2004.html

yursik
20.08.2019, 07:21
Фильм 79 года Семь боевых машин смерти (Семь ступеней кунг-фу) фильм китайский тема смутная такая про предателей родины китайцы двое учитель и ученик ордена крадут и в ходе стычки нападают и убивают предателей что сказать доверия к китайцам немного они не друзья европейцам не друзья мусульманам китайцы друзья китайцам и индусам с которыми мешаное население в индонезии и других странах.В итоге все равно выигрывают такие как в фильме телефон зомбировщики и отравители как в фильмах Квай Шана.Фильм ниже среднего кто хочет смотрите. По радио Деркача там ведущий Алексей Тарасов в гостях у него был министр бывший Огрызко как он сказал Советский союз был ядерным монстром и Огрызко заметил что ядерный зонтик не нужен и чем меньше на Украине оружия тем больше ее будет ценить европа на этом передача закончилась надо заметить фильм 79 года Огрызко министр 2007-2009 года это ничего не значить наверно.18 декабря 2007 года Огрызко стал министром иностранных дел Украины в правительстве Юлии Тимошенко. Деятельность Огрызко на посту министра была отмечена проигрышем в Гаагском суде спора с Румынией за 80 % шельфа возле острова Змеиный, а также угрозой объявить персоной нон грата посла России на Украине Виктора Черномырдина[1].

3 марта 2009 года был отправлен в отставку Верховной радой. Постановление об отставке, внесённое депутатом от Партии регионов Василием Киселёвым, содержало обвинения в адрес Огрызко в том, что он ухудшил отношения с Россией, допустил провал в сфере интеграции с Европейским союзом и не защитил интересы Украины при дележе континентального шельфа. Постановление было поддержано 250 голосами: 174 депутата от Партии регионов, 27 коммунистов и 49 «бютовцев»[2][3].В феврале 2005 года был назначен первым заместителем министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Считался его единомышленником, сторонником прозападного внешнеполитического курса.
Я кстати 5 мая родился записали служил 87-89 на 7палатинском полигоне поселок Чаган там аэродром военный был. В армейке они со мной ничего сделать не смогли хоть пару раз чуть не убили.В 91 году осенью свинтили химией и обработкой мозги чтоб дозомбировать кому все это было надо спрашивается то ли румынам и предкставляете в мафии этой кое какие украинцы были замешаны странно правда или нет?Дед мой кстати змеелов был Виктор.https://ok.ru/video/255191485026

yursik
21.08.2019, 06:21
Фильм такой актер Юрий Богатырев играл Ромашева в фильме Два капитана актер латыш актер гомосексуалист снялся в хитром фильме с названием Дон Сезар Дн Базан короля там играл у режисера Яна Фрида то ли это татарин фамилия Фридланд то ли литовец или эстонец или с районов Калининграда не знаю может ашкинази или немец в 95 уехал в Германию я вот читал за него у него актриса снималась с немецким уклоном Самохина из Ростова умерла от рака может это энергетика Фрида так на нее повлияла улавливаю что-то такое экстрасенсорно Богатырев в 88 году сказал друзьям что в 89 умрет снялся в фильме получил гонорар выпил клофелина и остановка сердца умер. Фрид роковой человек такой монстр или нет? http://lordsfilms.tv/53067-don-sezar-de-bazan-1989.html

Natalja2
21.08.2019, 13:40
История начинается на севере Франции. Али остается один без жилья, без денег, без друзей со своим пятилетним сыном Самом, которого он совсем не знает. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сестра отдает в их распоряжение гараж, занимается ребенком, а на улице всегда хорошая погода. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он провожает ее домой и оставляет свой номер телефона. Он беден, она красива и полна уверенности в себе. Настоящая принцесса. У них нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. Только представление, завершившееся трагедией, способно объединить их судьбы. Теперь Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Трагедия унесла с собой и прежние иллюзии. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, — только так девушка сможет начать новую жизнь.

yursik
29.08.2019, 02:33
Фильм Маркиз деСад с деревьями связано снял Филип Кауфман в 2000 году видно благодаря моему папашке Валерию Антоновичу навеяло ему.Валерий Антонович даже верхушки сосен в лесу отстреливал на охоту ездил нарезавшись.

yursik
02.09.2019, 02:17
Фильм Удаленные посмотрел про Джонни Сандерса фильм что интересно актер его игравший похож внешне на друга Беллы Рейблат (ну Рейблаты мне скрыто делали много подлостей не знаю почему)друг Беллы водитель автобуса Михайлов Александр с города Ровно трое детей внуки он актер любительского театра в Ровно выступали они и в ДК химик там спектакли детектив каменного века я посмотрел на видео с итальянцем Сандерсом не похож но в фильме актер похож почему-то с Михайловым фильм про то как актер кашлял и прочее лейкемия белокровие сам заболел или заразили непонятно. http://kinobomber6.online/104778-smotret-online-udalennye-2013.html

yursik
02.09.2019, 06:04
Фильм 1978 года Как ни крути проиграешь с клинт Иствудом темы Бони и Клайд обезьяна орангутанг и борьба главного героя с байкерами викингами со свастиками.Мне 8 лет было когда фильм вышел.

yursik
02.09.2019, 06:24
Я фильмы нашел Ифтах Кацур такой актер они снимали фильмы в 78 году Израиль ФРГ совместное производство Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке название фильма откуда такие названия это мне 8 лет было.Пришли как-то в наш двор там Стипа какой-то по типу с друзьями Чайка Коля мне говорил навели их на малолеток пацанов искали они и нашли Ка-цу-бу баптиста и насували ему мороженого в беседке детской.Он старше нас был потом он подростал хулиганом тренировался в бросках топора на памятнике жертвам фашизма подбрасывал вверх и топор вращаясь втыкался в землю потом Витя Кацо снял часы с кого-то баптист этот и сел и там уже трудно было ему.Папашка же мой в 78 году в Чехии работал инженер строитель и привозил здоровые пачки жвачек Педро назывались как по другому ну как в фильме Токсичный мститель наверно.Потом он меня поставил после армии я был уже с топором пахать в кооперативе Строитель на полярном круге и после того как я подорвал спину папашка меня к огоньку в распыляемую паром солярку горела она там токсичность не слабая там мне свихнули голову дозомбировав их люди превратить то ли в обезьяну хотели то ли в собаку как в фильме собачье сердце чтоб говорить уже не мог.Мне вот непонятно почему это Ифтах этот Кацур вонючий с немцами все снимал он что от ашкенази произошел от Элштейна и Копполы что ли. По фильмам 78 года понятно еще темы Демьен и прочее так как 78 год 13 лун яблоки и прочее огрызки.http://www.prostofilm.com.ua/spravochniki/kino_persony/rating/id/128352

yursik
08.09.2019, 09:04
Фильм Слизняк 2006 года фильм неплохой инопланетяне типа осминогов там щупальца типа тентаклей захватывают людей не скучный фильм.И фильм Население 436 про один американский город где население ощастливливают делая людям лоботомию.

yursik
10.09.2019, 22:32
Как на самом деле погиб Михаил Евдокимов, губернатор и юморист
7 августа 2005 года, около одиннадцати часов утра трагически оборвалась жизнь знаменитого и всеми любимого артиста, губернатора Алтайского края, Михаила Евдокимова.
https://russian7.ru/post/kak-na-samom-dele-pogib-mikhail-evdokim/

yursik
10.09.2019, 22:33
Евдокимов и его монологи погиб губернатор влетев в березу на скорости 150 у нас во дворе на Боженко 26 тоже Зуевы живут Тимур и Саша может родственник их водителем у Евдокимова https://youtu.be/Fj4zJcLieLk

yursik
11.09.2019, 05:12
Фильм Сатанистская паника отстой фильм смотреть не стал целиком кстати про круги вот был у нас в части алтаец Леха Задонин развлекался он так лупил одного чуваша из Чебоксар валенком по башке и говорил радостно что так менты бьют ради развлечения он этим занимался с Евдокимовым похож кстати ну был там дедушка один увольнялся пригласили Леха с Туниковым подругу дедушки в слесарку сказали ей что дедушка тот ее парень ждет ее и взяли значить и пустили ту девушку они по кругу.Сидим мы потом с чувашем в слесарке все таки рабочее место покурили коноплю тут залетает комбат и кричит что опять травку курили и роется в ящиках ливчик оттуда достал и кричит нам это что такое.Еще от комбата выгребли за Леху алтайца и Туникова не знаю Ренат с Таджикистана кореш Лехи того был с ними или нет

yursik
19.09.2019, 03:05
Фильм посмотрел Связь 2012 года там комета летит помойму Миллера и тема фильма якобы миры не паралельные, а идентичные сблизились и дом с точно такими людьми рядом фильм запутанный.Я все думал в чем суть фильма потом почитать решил о фамилии Миллер пишут что по Шотландски это мельник по немецки Мюллер.Если возле тебя сосед прозвище мука например монгол с Шварц Неггером похож.Думаешь,а ведь на мельницах муку делают сосед якобы в селе появился и муку спрашивал версия такая и назвали мука.И фильм еще был Крабат ученик колдуна там их на мельнице держали фильм немецкий думаю что все это значить да просто людей кто-то с большими возможностями так сгрупировал.Брр.

yursik
28.09.2019, 04:03
Фильм Служители зла по типу с Джетом Ли в фильме отравленый меч у китайцев мечи люди чтоб вы знали
https://youtu.be/Z885KGEIPWo

yursik
28.09.2019, 14:13
Фильм с Джетом Ли Герой называется такая драма китайская про императора исскуство калиграфии чайную церемонию стрел китайцы не пожалели.Фильм мне не ясен в Ровно кстати до Порошенко был магазин Имеператор там один парень работал джиткундист с Николасом Кейджем похожий.Фильм мне не ясен но скажу одно Просвиряка сына папа его командир эскадрильи посмертно героя получил пригласили на работу в Литву начал он там ходить с палочкой потом совсем перестал и Просвиряка жена Нина любила в детстве нам с сестрой Оксаной Запорожцевой рассказывать страшную историю про золотую ногу что она имела ввиду когда ее рассказывала интересно.

stragnik
28.09.2019, 15:11
Последний фильм "Я Начало" , понравился всем , очень жаль , что фантастика. Но смотреть будете на одном дыхании. Рекоммендую.

yursik
29.09.2019, 00:23
Фильм Рай океана фильм там такой папа парню и себе привязал камень к ногам и в океан прыгнул это начало фильма.Джеки Чан парня потом научил хлопать ластами как моржа обучил паре приемов немножко конгфу.

Krokodill
30.09.2019, 22:46
На днях глянул вторую часть ОНО, конечно же уже не такая интересная как первая но проходить мимо не стоит, все таки в жанре ужасов у нас нет так много фильмов которые в принципе интересно смотреть. Рекомендую http://smotrim1080.net/2254-ono-2-film-2019.html

yursik
01.10.2019, 18:28
Фильм Великолепный мясник в фильме играет Само Хунг друг Джеки Чана.Он там сюжет такой свиньи что интересно мне сегодня свиньи снились людоеды и свиньи думал это с Кауфманом связано оказалось нет.Идет значить Само со свиньями под мышкой и там конфликт с мясником который забирает свиней хитро и потом требует чтоб Само назвал его отцом и тогда свиней отдаст.Я серьезно давно заметил Само двоюродной сестры моей Людки Тарасовой муж Шпур и дочка ихняя Юлька глаза такие мне казалась похожей на Само этого и как ни странно муж ее мясник ей лет 30 точно не знаю.Брат же родной сестры этой что со Шпуром живет мужем я писал что аварию подстроили ему насмерть разбился дочек его в Тайланд затянули,а отец его Лемко умер в палате со слепым.У Петьки отец другой был тетка развелась с Тарасовым и второй муж Лемко был у нее Петька от него он не Тарасов был думаю понятно. https://ok.ru/video/301442271851

yursik
02.10.2019, 21:04
Китайский фильм Смотреть фильм 36 ступеней Шаолиня (1978)так смотрел я этот фильм смотрел там мука шестой мельник и в конце монах учит уже в 36 комнате по типу упражнениям всех учит не монахов и говорит в конце если китаезы не добавили позже к фильму быстро хвост танцующего дракона говорит монах этот в фильме монах этот с китаезами бились якобы с ханом угнетателем китайского народа и лордом каким-то. https://kino-online-filmse.ru/42069-36-stupeney-shaolinya-1978.html

Tkalkinal
03.10.2019, 17:47
Бойцовский клуб посмотрите и Матрицу! Если её не видели :)

yursik
03.10.2019, 21:40
Фильм Шестой мастер Дзен через йо.Мастер дзйон связан с зеркалами считает будду деревом и говорит что будда у него в сердце.Следующий фильм там с Уилсоном огненное кольцо.

Nesta137
07.10.2019, 16:03
Привет всем. Из актуальных, всем любителям фантастики и приключений с интригой и незаезженым сюжетом. Рассказывать суть не буду, так как раскрыв сюжет, будет уже не интересно, но фильм реально впечатлил. смотрел на Кинокофе и называется Ловушка времени. Изначально фильм позиционирует себя как низкобюджетный и вообще не разрекламированный, поначалу все ниочем, но чем дальше тем как говорится Круче. Стоит смотреть рекомендую.

yursik
12.10.2019, 01:12
Фильм Китайский Магия победы про магов.В фильме маг огня отбирает способности у других стихийных магов чтобы попасть в прошлое фильм 2011 года.Я как раз был в контакте с огненной ведьмой с 2008 года до 2012 года примерно что из камина пришла.

yursik
12.10.2019, 15:59
Фильм 1989 года Чудеса плюс Джеки Чан в котором Джеки играет мафиози которым покупает розы типа случайно мафиози сделали.В фильме какие места в конце 89 года в конце я пришел из армии может в августе.На этот год пришлось три фильма где моменты повторяются то есть одинаковы так как начинали в 1974 году с фильма Смертельный сон тот парень ехал из армии обозленный убил водителя значить по их замыслу гадить должен был водитель где они его взяли да ненец водитель папаши Володя Хозяинов вначале в 90 или 91 осенью меня сделали пальнутым сильно обработав в фильме Смертельный сон парень вернувшийся из Въетнама военный тема армии душит свою собаку отец его говорит я потерял и собаку и сына в один день.Водитель папаши когда я уже еле соображал навязывает мне чтоб я купил у него собачью шапку ненец этот я не хотел он недели две цеплялся купи.Дальше они начинают знакомить меня с людьми что на них работают я прозомбирован.В шесть лет мне повесил внук обкомовцев Макутонин по плану их погоняло собачье.Я малый ничего сделать не мог.У Макутонина были связи отца с китайцами и прочими.Как я зомбировался какие темы запускали програмы прикиньте смотрели фильм Телефон 1977 года.В фильме Джеки Чан и там с одним на руках борется тому прижигают руки сигаретой.В фильме Эди Мерфи Золотой ребенок Мерфи находиться в странном сне гипнотическом по типу ему прижигают руку сигарой фильм тоже 1989 года и еще один фильм помойму тоже 89 года Высшая лига там игроки в бейсбол один типа бокора колдуна вуду то самое сигары и сигнализация противопожарная.В фильме Чудеса плюс Джеки Чан У Джеки требуют отель он требует у тех половину доходов от Азино и Казино темы Казино также в фильме на Дерибасовской хорошая погода с Харатьяном.И 90 год фильм Змея и радуга темы зомби свадьбы невесты зомби и прочее помните фильм Трупы детям не игрушка.Вот как Джеки делает хорошие дела не рекетир не вор не преступник вроде. Дед мой змеелов был.https://youtu.be/nrH_ddfevWE

yursik
12.10.2019, 16:00
Кинофильм Способы конгфу 1978 года https://youtu.be/AXVYpYbPnAk

yursik
12.10.2019, 16:02
Фильм посмотрел Бессонница режиссер Герман Яу то ли японец то ли китаец странное имя Герман для азиата может мешанный тема фильма ученый у которого бессонница и там дальше тема Япония захватила Китай и проституток начала собирать и якобы одна из близняшек ведьма прокляла там их ее сестру забрали из пубдома ее нет у ученого тема что у больного бессонницей таламус на 20 процентов меньше он считает что это проклятие поражен белок мозга и прочее ученый откусывает нос там одному и прочее видимо они ядами людям таламус поражают дальше тема ученый говорит проклятие сна видимо чтоб воздействовать на спящего применяются какие-то яды поражающие мозг особым образом.Вспомните фильм Брюса Ли там на острове Хана наркотики одурманивают баб и делают проституток бабы европейки Брюс Ли говорят немец наполовину и наполовину китаец.Потом фильм Черный дождь 1989 год фильм этот темы нефти это про Чечню я из армии пришел в конце 89 года как раз в фильме испанские тряпки перед лицом как коррида это видать они зомбируя викингами делают.Про технику Чой Германа Попова закручиванье тряпок как в фильме Джета Ли читайте я пишу в теме на форуме раздел Спорт тема называется Техника Чой. http://asiakino.net/504-bessonnica.html

yursik
12.10.2019, 16:50
В принципе откуда у них темы муравьев взялись и линз мы когда детьми были с линзами на улице иногда играли там бумажки поджигали и прочее ну и муравья могли вот они нас жечь решили защитники природы нацисты в концлагерях пачками жгли и тут за бумажки и муравьев попавшихся детям мстили странно.Это на терор похоже с библией связали это все.Китайцы пошли за немцев это если бы Гитлер войну выиграл все китайцы бы японцев обслуживали.

yursik
16.10.2019, 06:27
Фильм С меня хватит 1992 года в фильме Дуглас клеит понты нищих ганяет и попрошаек один ветеран Вьетнама говорит просит у него пару баксов обещает вернуть Дуглас ему говорит ты был во Вьетнаме сыном полка не иначе бросает ему пустой дипломат с яблоком и уходит.

us4russia
16.10.2019, 09:06
Тихое место и Птичий короб очень понравились!

yursik
18.10.2019, 02:43
Досмотрел фильм Обед нагишом 91 года режиссер чувак еврей литовского происхождения ашкенази Девид Кроненберг в фильме жуки гомосеки из интер зоны один чувак писатель подсел на наркоту жук превратившийся в печатную машинку втирает ему о телепатии телепаты оказываются извращенцами якобы их гомосексуальность помогает им внушать что делать другим людям к кики один такой засовывает в клетку попугаев впившись щупальцами в мозг и лесбиянки тоже телепатки якобы гомосесуальность развивает их телепатию писатель должен застрелить свою жену это ему внушено мафией жуков на которых он работает за всем этим по фильму стоит ЦРУ и еще какая-то организация еврейская или китайская не ясно не надо забывать и про немцев.Я вот думаю как вы думаете чтоб зомбировать людей они используют телепатов или приборы там типа мозгового радио или тихих дисков какие методы они используют и какие химические вещества. https://kino-online-filmse.ru/39025-obed-nagishom-1991.html

yursik
18.10.2019, 23:40
Как вы считаете с какой мафией столкнулся писатель Бероуз по его книгам снимали фильмы. Энтони Бероуз родился 5 февраля 1914 году.Пятое февраля — 36-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 329 дней В 36 году кстати родился маньяк Андрей Чикатило являлся ли писатель сам членом мафии зомбирующей людей или нет неизвестно он был гомосексуалистом отрезавшим себе палец чтоб произвести впечатление на некоего там мистера наркоманом был перепробовавшим различные виды наркотиков психоделиков и галюциногенов.
https://zen.yandex.ru/media/umnik/uiliam-berrouz-sluchaino-ubil-jenu-v-stile-vilgelma-tellia-5b6f67eb81115500a962bcef

yursik
20.10.2019, 15:42
Фильм смотреть можно тролей нет в фильме съемка приличная они последенее время уже и фильмы снимать леняться так выступление тролей в фильмах фильм же История для рассказов в темноте вполне еще.

yursik
23.10.2019, 23:42
Фильм про землетрясение в Японии называется Полночная закусочная 2014 год все происходит в закусочной хозяин которой похож на одного с нашего села Колю Лапу странно сходство с японцем странное на севере Японии случилось землетрясение и там всякие события волонтеры и прочее. http://asiakino.net/362-polnochnaya-zakusochnaya.html

yursik
24.10.2019, 21:26
Кинофильм В Петле латышский фильм тема угон машин один отсидел двум условно дали того что отсидел опустили у тех там отец такой со связями отмазал их тому после тюрьмы какую-то мельницу сделал что-то непонятное тот обозленный вышел уговорил одного тему такую прогнал погнул ему Волгу отца и тем сказал что ему надо два крыла от шестерки чтоб дверцу заменить они угнали шестерку 2 серии фильм. Кстати моему папаше на роспись во Львове подарили картину с виселицами казнь декабристов кстати его отец пошел в ястребя из-за того что в их селе повесили учительницу бандеровцы или по типу банда из леса.В 16 лет мне старый якобы купил Вегу магнитола латвийская там приемник мошнейший был за 415 рублей я еще подумал чо это он так расщедрился скорей всего ему ее дали ту магнитолу может по ней меня и кодировали помимо прочих средств. https://youtu.be/Yv3tv2sEh-U

yursik
27.10.2019, 03:47
Фильм Армагедон 1977 года с Аленом Делоном тема фильма один якобы деньги получает страховку за брата 25 милионов и решает начать терор фотографируется в гриме пожав руку депутату или министру и говорит объявим Армагедон говорит про собак и людей тексты из библии друг еще у него там здоровяк такой помогает ему он говорит что все должны водить хороводы как язычники и прочее что-то в этом роде Ален Делон же психиатр снимает с крыши голую француженку которая считает что он ее хочет.Тот же что говорит что он будет делать Армагедон говорит что может сидеть и в кресле президента намекает что актер что за этим стоит организация.Дальше психиатр называет его импотентом и тот платит чуваку 5 тысяч и бабе восемь чтобы они переспали и говорит что подключит к ним провода и микрофоны друг его мол слушать будет и наблюдать те начинают заниматься сексом баба в костюме аквалангиста он включает рубильник и нанятых этих убивает током все снимают на камеру.В чем суть фильма в том что любого человека актеры могут прозомбировать и протащить по сюжету фильма чтоб зашугать людей как они хотят это попросту называется зачморить или нанимают людей дают инструкции что делать и напускают на зрителя сделав дурачком например плюс гипноз и зомбирование.Не обязательно с экстрасенсами расправляются много кого цепляют и убивают кого захотят и травят это актеры все делают мафия такая. https://ok.ru/video/515080719063

yursik
27.10.2019, 03:52
Изгоняющий дьявола II: Еретик \ Exorcist II: The Heretic (1977) фильм связана тема гипноз и сон тема африки и саранчи кузнечики. https://ok.ru/video/1041095461600

yursik
28.10.2019, 01:44
Я вот хотел скачать фильм Износ с Стивеном Сигалом и по ошибке ввел в поиск яндекс следующее смотреть онлайн кинофильм Изщнос и пошли в фильме рекламы азино охота это как мамонт и прочее принесенный к домашнему очагу и горящее сердце здесь что получается наизнос еще фильмы и тут я понял почему Стивен Сигал расписался с монголкой возле нашего села село которое сжигали раз немцы раз монголы которые охоту вели баб вывозили в наложницы в Монголию и их того изщнос вот почему ставят эту рекламу.Я вот думаю может Стивен Сигал зомби китайский. https://lordfilm.net/14108-iznos.html

yursik
28.10.2019, 01:45
Фильм Буратино как пишут что режиссер связан с Квай Шаном Не чай фамилия. Вспомните еще фильм с Шварц Негером Вспомнить все в фильме планета марс экстрасенсы мутанты и тема удуший нос.

yursik
30.10.2019, 18:40
Фильм 5 бойцов из Шаолиня смотреть можно https://nizaika.net/film/pjat_bojcov_iz_shaolinja_1984/2016-12-21-51450

yursik
01.11.2019, 19:19
Фильм Легенда 2015 года про ганстеров якобы реальных один умер от рака другой от инфаркта так говорят я узнавал специально кто играл братьев что за актеры фильм диалоги очень реальные там с Браун диалог реально игры не заметно как выясняют они между собой сильный фильм на любителя не каждый будет смотреть.

Kate
05.11.2019, 07:33
я не люблю про бойцов фильмы, но о вкусах не спорят)

yursik
09.11.2019, 21:10
Меня заинтересовали фильмы про гайдуков или гайдамаков мне интересно насколько далеко зашли литовцы в зомбированиях и прочем с кем у них там сговор был вот один из фильмов их Кентавры президент там Чичи нечто по типу.Вот один был с радиозавода Перец Олег такой 7 школа города Ровно с английским уклоном старая его из Польши отец штангист Паша звали его убили кстати.Какие фильмы есть про гайдамаков?В войсках Речи Посполитой гайдуки и венгры составляли восточноевропейскую пехоту, вооружённую огнестрельным оружием, единого гайдуцкого строя. Пехоту эту, по мнению некоторых исследователей, в Речь Посполитую привёл Стефан Баторий при избрании его королём Польским и великим князем Литовским. В Речи Посполитой XVII века пехота гайдуцкого строя различалась по своему происхождению: «гайдуками» называли польско-литовскую пехоту гайдуцкого строя, в то время как собственно венгерских гайдуков называли «венграми». Помимо гайдуков, в Речи Посполитой существовала также пехота «немецкого строя»

yursik
12.11.2019, 00:48
Фильм Странный дракон сняли мне лет 8 было ну что сказать темы воров и прочее бананы и по типу какие темы стоят за этим еще все же гонконгские китайцы поддерживали нацистов немецких они японцев не любят к немцам они нормально относятся. https://youtu.be/FLn2m-A5nsM

yursik
13.11.2019, 00:10
Фильм Фантом конгфу китайская тема цинь против минь что же у китаез минь Минск что ли,а цинь это собаки у них интересно кстати возле нашего дома в Ровно через дорогу памятник жертвам фашизма там немцы постреляли людей в войну и строители сами понимаете ни причем дома строили для завода рядом но правосудие очень хитрое китайское Гонконг и Тайвань вот откуда темы призраков в фильме призрачное конгфу. https://youtu.be/P2maX7W0tdk

yursik
13.11.2019, 11:26
Фильм 8 летающих мечей дракона все летающие что интересно.Фильм про одного там китайца необычного якобы воина конгфу такого благородного фильм вышел в 71 году мне года полтора было.Этому якобы благородному конфуисту злодеи поручили украсть огненный шар который втягивает воду и очищает яд что-то по типу подруга его заяц владела шаром.Из-за засухи был голод и китаец благородно хотел продать шар чтоб купить еду для голодающих такой фильм но ему мешала банда злодеев.https://goo-gl.ru/5QZt

yursik
14.11.2019, 08:25
Кинофильм 1977 года Убить с интригой кинофильм с Джеки Чаном в фильме Джеки делает внебрачных детей бабу свою он намекает ей что у него таких много и ребенок чей хочешь может быть.Джеки знает что на них нападет секта пчел убийц что-то по типу.Джеки говорит что он животное осел. После вообще тема фильма битва с сектой кровавый дождь Джеки же из секты драконов Джеки ест уголь вынужден.Так как первый дракон был Брус Ли второй его сын Брендон 4 дракон там банда целая.Из фильма я так понял что Бруса убрали чтобы не мешал планам кинематографа сына его потому что видимо знал что-то лишнее и вороном решил стать может посчитали что он того.Я хоть и не дракон но зомбировали меня благодаря Джеки превратив в того невменяемого.Вопрос у меня один как они делают того и как зомбируют на электросне или радиоволны как? https://youtu.be/tZuEXnmsklg

yursik
15.11.2019, 11:55
Наевшись угля кокса в фильме 1977 года Джеки и его друг поц толстый Само Хонг в 1990 году снялись в фильме Остров огня играют зеков крутых якобы этот поц Само овчарку калечит по прозвищу Рембо.То то Силвьестр Сталоне в огне стоит с Чак Норисом в фильме Неудержимые хотят повыпрыгивать со сковородки но от повара Само уйти трудно.Как же это Джеки все удается да беспризорников внуков в зомби превратили поделав дурачками и решили ментами сделать.С этим крутым сенатором Кейджем.Чем зомби дурнее тем Само и Джеки круче.В конце фильма офигевший Джеки Само и еще один допущены администрацией к высшей миссии угрохать поручили крупного наркоделка который себе свободу купил и хотел смыться в Колумбию.Откуда взялось название у них Остров огня ну этот режиссер литыш Ивакин в фильме Соловей Соловушка у него в фильме огонь горел знамя пылало это ленинское они решили беспризорников при помощи Попова у которого тоже фильм Путевка в жизнь про собак овчарок так Джеки и поц Само стали героями.В 77 году мне восемь было и еще фильм Немного конгфу где по наводкам Джеки этой подстроили аварию моему двоюродному брату убили его и дочек его в Тайланд вытащили. Сильвестр Рембо прославленный во Вьетнаме как это связано с фильмом Смертельный сон где зомбированый боец вернувшись с войны домой задушил свою собаку.
https://youtu.be/FoZlvtbaoHM

yursik
17.11.2019, 13:43
Фильм Человек земли автор вроде Джером Биксби в книге идет охота на Исусиков один прожил 14 тысяч лет его случайно обнаруживает группа студентов 7 головый змей в фильме Семипалатинск там одного заподозрили что он прожил 14 тысяч лет и ткнули для проверки ножом в бок я так и не понял там всего но в конце фильма слова там про серийного маньяка который меняет внешность.Можете написать создателям фильма дам ссылку http://manfromearth.com/

yursik
21.11.2019, 11:45
Фильм Самый пьяный в мире 2012 год главную роль играет пьющий актер еврейский мачо такой или мао играл с Джеки Чанов в фильме Запретное царство он якобы пьет пишут про него Шайи Лабафа Джек фильм братья Болдуин он младший торговцы алкоголем он младший брат про них говорят что они горцы чероки индейцы что это значить чичены и горцы там эти как их таты как Хасбулатов это евреи мешаные с чиченами горские национальность тат.В фильме за ними там полиция предложила им платить и торговать спиртным но те отказались полицейского прическа у него такая посредине головы пробор направо и налево помните я вам писал про своего одноклассника Стрижевского бисексуала он любит фото культуристов фигуры там и все такое.Так вот бабка моя не родная что меня в детстве нервы мне попортила Ася Асьен значить гоняла меня и шугала малого нещадно я ней много комплексов неврастений получил и истерик китайцы об этом знали Макутонин одноклассник Владислав его папа знал Мао Дзедуна и работал Владик на китайцев действовал по их поручениям в 6 лет прозвище подвесил мне по заказу собачье и пошло поехало обработка меня с детства шла эти обкомовцы были дед и бабка Макутонина в Москве управляли там при советах связи имели.Так как актеру этому мачо китайцы информацию скинули он еще с Джеки снимался в фильме Запретное царство актер того инспектора с такой прической обозвал голубым и прочим и застрелил и еще нож в спину ему.В фильме Великолепный мясник видно там друг Джеки снялся там охотятся на пьяных всегда сначала зомбируют делая сумасшедшими но все равно на пьяных охоту ведут зомби чтоб все получилось и специальными психотропами еще обрабатывают в глазах все желтое кошмары всякие шею хочешь вправо повернуть она влево крутиться ты ее вправо она влево такое было у меня уже в 90 году дальше хуже.Но фильм вообще этот интересный романтика такая торговля спиртным и прочее.Денег много.И в фильме мачо этому братья яйца приносят в кулечке разборки там у них были с врагами. https://ok.ru/video/211843943106

yursik
21.11.2019, 12:29
Они и орехи яйцами называют я у них считался крепкий орешек долго свихнуть не могли только частично поэтому у них три серии фильма боги наверное сошли с ума.

yursik
21.11.2019, 17:27
Кинофильм Операция тушенка 1991 год фильм непростой в сюжете спецслужбы играет Клавье там одного простака за ним следят акценты какие микрофон в кольце в фильме 1977 года Телефон актриса крутит кольцо многозначительно Клавье в фильме Телефон один был зомбирован на слова кодовые Клеопатра говорит начинается снежная буря.На самом деле понятно кодовые фразы другие в фильме что разбивают машину Клавье и ему взамен машину генерала потом актриса говорит показывают сблизка как говорит тема читайте по губам то есть моему старому квартиру выдали на полярном круге улица Губкина 26 зомбировался я то есть ставилась програма я должен был сказать внушенные мне фразы и для меня объяснение такое мысль обмануть их договорил я все и сам удивился сказаному в голове части сказаного вообще не было в мыслях.Темы в фильме что одному задницу сигарами прижигали по типу.Кодовые темы у них были собачьи кстати в фильме говорят борзой голову отбили то есть 90 год я плотником работал еще соображал хоть и прихрамывал в 91 это я спину подорвал и папаша мой мне сказал туда идти работать котельная там солярка распылялась паром сгорая вредность высокая гул и вибрация сильнейшие поставили меня работать с теткой Егоровой может еврейка книги по кабале всякие хитрые имела сын ее йогой занимался проработал я ней месяца полтора и башка стала все хуже и хуже соображал начал бухать речи понимание ухудшилось сильно как по фильмам планета обезьян они сказали что борзой голову отбили знали что я того уже был не соображал я год еще умудрился на работу ходить но потом уволился сильно фигово было с башкой как уволился так меня где-то и выцепили в сумасшедшем состоянии залитого водкой пил чтоб полностью не съехать такое вот вам и французские актеры понятно теперь зачем папаше моему квартиру дали на Губкина в фенольном доме фанерном там меня окончательно запрограмировали свихнув как они это делают интересно с детства обрабатывали.Посмотрите еще фильм с Юрием Богатыревым Дон Сезар де Базан 1989 года У Юрия Богатырёва развилась депрессия, он начал принимать антидепрессанты.
Вечером 1 февраля 1989 года актёр принял перед сном лекарство, а ночью у него случился сердечный приступ. Была вызвана бригада «скорой помощи». Богатырёву был введён клофелин, несовместимый с принятыми накануне антидепрессантами. Это вызвало шок и мгновенную остановку сердца[9].

Юрий Богатырёв скоропостижно скончался на другой день, 2 февраля 1989 года, не дожив месяца до своего 42-летия.

Актёр был похоронен 6 февраля 1989 года в Москве, на Ваганьковском кладбище (участок №24).
https://ok.ru/video/272318991038

yursik
23.11.2019, 23:52
Фильм посмотрел Удар лотоса 3 загадка Сфинкса там тема хитрая играет Джамал Ажигирей этот из Дагестана еврей им предлагают принять участие в соревновании пройти 5 стихий и приз там милион не миллион,а 999999.И они там бьются с врагами играет там латыш еще в бильярд играет на интерес наркоделец и они пароль должны отгадать там на его компе и решают девятки перевернуть и получают число зверя.По ходу они трындят про Эдипа решил я почитать про него и понял зачем они в детстве калечили ноги кое кому зрение глаза в детстве долго лечили кое кому понятно зачем зомбировать делать сумасшедшим кого-то.Оказывается Эдип царь Фив, сын Лая и Иокасты. https://youtu.be/LYNTuzc4Vd8

yursik
29.11.2019, 19:57
Фильм Он движется как тигр 1973 год мне 3 года было фильм такой сюжетик посмотрите была у меня маска тигра в детстве картонная и еще там фильм Неистовый монах из Шаолиня тоже сюжет такой монаху при помощи конгфу руку отрезали оттяпали если я фильм не путаю https://mosvideos.com/v-hurbgFDlLw0

Kate
30.11.2019, 09:37
не люблю старые фильмы, наверное он нудноватый и спецэффекты не те

yursik
01.12.2019, 07:28
Фильм Обреченный на победу глаза дракона 1987 год фильм сюжет связан с зомбированием кто его знает как они зомбируют может на сеансах окулиста могут.В 87 я в армию пошел осенью.Там еще мелькает фильм 89 года Кикбоксер с Ван Дамом фильм гамно редкостное китайское паскудный фильм Ван Дам И Тонг По. https://youtu.be/DxudG4rfRMY

velominsk
01.12.2019, 11:28
Не удержался после просмотра и решил поделиться, может кто уже смотрел фильм "Нелюбовь" - такой дикий осадок остался после просмотра и у меня и у супруги, фильм заставляет о многом задуматься.

Немного о самом фильме (взято из интернета): Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) - ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

Режиссер фильма: Андрей Звягинцев - очень интересный на мой взгляд режиссер, но не каждому подходит, но если вам понравится его подход, все фильмы будут смотреться на одном дыхании. К примеру "Левиафан" тоже затрагивает семейные проблемы и как от этого страдают в итоге дети.

Bistuall
05.12.2019, 13:28
Из последнего очень понравилась "Зеленая книга" хороший сюжет со смыслом, в стиле "1+1". Еще "Доктор сон" по Стивену Кингу очень неплохо.

yursik
05.12.2019, 17:29
Кинофильм кикбоксер важный для понимания темы фильм послушав там разговоры вы поймете как шли у них зомбирования я в 87 году из армии пришел к осени. https://ok.ru/video/1431950133867

yursik
15.12.2019, 02:54
Фильм Рыцарь теней между инь и янь с Джеки Чаном где Джеки могущественный волшебник в фильме он ловит людей которых называют демонами на самом деле это экстрасенсы охота идет на огненную ведьму я думаю которая умеет через пламя перемещаться пришить думаю хотят по каким-то причинам фильм такая сказка романтическая китайская https://youtu.be/TUAtaWZMvPY

Kate
24.12.2019, 06:58
что-то слышала, новый или старый? посмотрю на досуге обязательно)

Elvira
30.12.2019, 18:13
Генералы песчаных карьеров 1971

https://www.youtube.com/watch?v=5baRHRBpLuY

Какой страшный фильм,смотрели его лет 30 назад, понимали,что где то вот так живут и умирают,но понимали,что мы живем просто в сказке,а теперь-это как предсказание

Kate
31.12.2019, 06:38
какой же Новый год без Один дома))

yursik
01.01.2020, 23:25
Фильм посмотрел Дед мороз битва магов снялись в фильме литовец Федор Бондарчук это изготовитель посуды типа бочек и один русский Бероев не совсем русский его папа укр скорей всего Михеенко Бероев это курляндско польско осетинский немец и другие актеры фильм темы такие я отравился таблетками токсичными недавно описывать не могу Гостюхин там темы развивает Норвежских собак все решили горой стать они как бы что это значить не совсем понятно так как мой знакомый Шпак говорил мне что холодная гора это тюрьма в Харькове немецко еврейский город малорусский 46 тысяч евреев там после революции белых офицеров царской армии пытали кожу с рук снимали называли буржуазная перчатка погоны вырезали на плечах снимая кожу звезды тоже на груди помойму Ленин был немец он и похож на немца.Был еще режиссер Бочаров про футбол снимал Семеро солдатиков фильм называется еще Недопесок Наполеон тоже его фильм режиссер из Ростова.
На внуков зомбированных из банды Мустафы наводили зеков это неправильно если на внуков воров начнут воров наводить как это называется?

alajy
04.01.2020, 18:47
Спасибо за советы, оказывается я столько фильмов еще не смотрела.

yursik
07.01.2020, 21:55
Фильм Мешок мрамора 2017 год фильм где евреи жертвы не вытравливают население таблетками токсичными жертвы фашизма да ашкинази с фашистами на Украине друзья и с бандеровцами.

yursik
08.01.2020, 05:40
Фильм Смертельное напряжение Канада сюжет фильма заряды высоковольтные убивают людей в фильме все говорят по немецки.Возле нашего дома в Ровно завод высоковольтной аппаратуры РЗВА завод и заказывал строителям там дома для работников завода еще темы электричества в фильме голова ластик.Я когда мне в 90 осенью или 91 году на севере свинтили голову зомбируя у меня с пальцев часто шли разряды электричества когда до холодильника или батареи касался било током со щелчком слышным по ощущениям и звуку щелчка вольт 12 не меньше что-то меня заряжало электричеством может чем обрабатывали может совпадение.Психопат Чикатило работал с высоким напряжением и ездил по командировкам убивая детей и девушек потом для работы наняли его сына мастера по штанге качка Юрия Чикатило и его подельников он живет в немецко еврейском городе Харьков так что фильм этот про маньяка канадский.Там в городе Лабытнанги управлял вахтовиками Харьковчанин Маслов.

jamty
11.01.2020, 15:41
Титаник - самый большой рекордсмен, а еще Один дома и Полицейская академия.

jamty
11.01.2020, 15:45
Советую фильм "Семянин" про Рождество.

strize84
28.01.2020, 22:39
фильм "Одержимость" - просто супер!!!

strize84
28.01.2020, 22:44
Из недавних Форд против Феррари)

yursik
01.02.2020, 17:50
Фильм Черные тигры с Чак Норисом индейцем этим фильм операция Феникс во Вьетнаме военнопленых освободить ее проваливает Чак по типу и темы с ним один разговаривает негра из себя строит но не особо похож смуглый тема такая дерьмо собачье и говорит я бы ножницами все отрезал говорит сейчас не могу потом отрежу.И чак Норис разговаривает там с любовницей своей и говорит что можно сделать из одного яйца обед себе варит.Моего друга искалечили без яйца оставили кстати в детстве выводы какие Чак первая буква Ч они знали о Чикатило о том что тот отрывал яйца у детей планировали на меня напустить подвесив в детстве собачье погоняло внук обкомовцев Московских постарался Макутонин это все специально сделали так как беспризорников детей некоторых или внуков зомбировали там в фильме про них говорят бродят голодной волчьей стаей значить собаки вообщем актеры знали про маньяка имели связи с ним.Когда фильм снимали мне было лет 9 примерно.О порядочности Чак Нориса сами догадайтесь кто он негодяй. Еще в фильме темы вертолетов что они напоминают им птиц и темы стрельбы по птицам мин тема еще одного называют мин это Минск думаю имеют ввиду. https://youtu.be/TDxQUQUJ3XI

Webmaster2020
05.02.2020, 16:08
Отличный мини-сериал "Рождественская песнь" от режиссера Ника Мёрфи.
Состоит из 3-х серий (по часу каждая). Всем советую))

yursik
10.02.2020, 17:25
Кинофильм Ритуал 2001 года в фильме события происходят на Ямайке там какие-то медицинские исследователи работают и вызывают туда врача приезжает там одна ее встречают и там больной один богатый человек к которому местные негры с мачете хорошо относятся и там одна негритянка медработник типа и по фильму тема такая культ змеи Вуду эта врачиха пытается лечить того парня больного богача и начинаются события связанные с культом Вуду один там африканец якобы целитель его сына и его самого корчит у них видения реальные всякие кошмарные у врачихи тоже и в лаборатории она исследует вирус которым якобы заражают специально вызывая слабоумие шаман вуду говорит что порошок дуют в лицо как пудру или другим способом и человек становиться как бы теряет душу негритянка говорит что становиться безвольным зомби врачиха же молодая прийдя на негритянское собрание говорит что если ей кто-то туда заглянет грудь ее показывают говорит что даст по носу это тема у них Буратино танки единороги и так далее интересно правда на дурака не нужен нож как Базилио пел в фильме Буратино.Сюжет фильма ищут лечение от вируса называемого грязь заодно врачиха что про носы говорила сыпет порошок вуду колдуну Вуду негритянке превращая ее в зомби я еще фильм вспоминаю Змей и радуга в детстве видел видение из телевизора из экрана вылез негр из экрана и стал перед ним я дремал на диване видение реалистичное я малый был испугался даже кто такие негры не знал толком не знаю с кем негры в сговоре с китайцами нацистами или ашкинази но засуха сейчас сами знаете я водный маг помогать подонкам этим не буду.Посмотрел фильм и заодно рекламщики хохляцкие нацики или ашкинази фаворит рекламу там выставили сами посмотрите на них говорят ты зомби считай в 2001 году когда снимался фильм состояние мое было тяжелое еле соображал глюки зомби програмы и отравлен сильно был удушья и прочее. http://f1.lordfilm7.tv/47953-ritual-2001.html

yursik
14.02.2020, 02:35
Кинофильм Кунг-фу зомби 1981 год в фильме там конфуист отец и сын тот тренируется обливаясь водой и банда вуду колдун и шайка главарь шайки погибает и требует чтобы колдун нашел куда его вселить и вселяют его в тело отца того парня перед этим подняв там еще одного вампира один из шайки уходит замаливать грехи в Шаолинь https://youtu.be/oK5bmBf-eYY

yursik
17.02.2020, 03:32
Фильм 1975 года Зверь производство Франция сюжет фильма такой там какой-то граф должен женить сына перед этим его крестив, священник же французский батюшка скромный который прожил с женой всего несколько месяцев говорил что его племяннику не нужны женщины, любил батюшка пианиста кормил всякими сладостями как тот заиграл у меня ногу скрутило почему-то, падре любил его слушать никак не мог он дозвониться кардиналу чтоб тот значить Матюрена расписать разрешил, перед этим его крестить должны были в лесу же жил зверь типа лешего на роспись приехала там кобыла с наставницей кстати похотливая сучка французская б дочка же графа или жена спала с прислугой негром одним у него как у жеребца Сталоне все работало.Решили познакомить Матюрена с невесткой он напился сказав что ест много конфет пока его кормили конфетами Кацубу Витю семечками меня зомби програмами мне лет было смотря когда фильм снят в школу я еще не ходил. Невестка побежала за овечкой в лес это объясняет откуда у сына графа хвост.Такой фильм https://ok.ru/video/307851299372

Kate
17.02.2020, 09:13
Я пересмотрела на выходных Исчезнувшую на английском https://magazine.skyeng.ru/movies-for-those-who-lonely/ классный фильм, хоть и не новый) сразу и слова новые узнала) рекомендую к просмотру фильм.

yursik
24.02.2020, 06:46
Фильм 1975 года Буратино там сыграл сын польского комиссара Быков и его жена Алиса охотятся за золотыми медальонами Буратино должен посадить дерево в стране дураков https://youtu.be/o92uf4wtCiw

yursik
28.02.2020, 08:36
Фильм История пьяного мастера Су А Хай 1979 года фильм такое начало музыка Френки Чан идет помойму и потом один приходит с барабаном играет и там гости и говорят будем лапшу и тот что играет рассказывает про нищего Су А Хай говорит что он хоть и похож на сумасшедшего с кружкой но не такой у него крепкие кулаки хоть он маленький и сухонький и его каждый обведет вокруг пальца и потом говоритк лапше будем есть рыбу и яйца еще.Рыба у них там эти с районов где казаки и яйца еще из города Шахты и других городов.И там одна красавица гостей принимает бегает другая Комфи тарелки крутит летающие нищий говорит им чтоб яйца не давили они дорого стоят.И один там к тарелочнице якобы сватается Чан отец ее игрок задолжал ему там много и Квай Шан тоже играет.Я так понял фиильм продолжение фильма Джеки Чана Немного конгфу там змеи у колдуньи и Джеки убегает от еще одного Нищего телохранителя что арматуру гнет руками железные пальцы и дальше Джеки в курятнике его яйцами забрасывает в сарае.И Чан Джеки хочет дочек колдуньи сосватать так понятно поэтому и подстроили аварию двоюродному брату моему из села Топорово Бусский район Львовщина дочек его после того как он разбился в Тайланд затащили у него дочки из-за этого ему и подстроили аварию.В фильме Квай Шан говорит не говори гоп это темы зомбирований и Горбачева у которого дед Гопкало фамилия то есть они привели Горбачева к власти после Черненко помойму чтобы онразвалил Союз СССР Горбачев в войну работал на немцев на кухне они его продвигали чтобы развалить союз советских социалистических республик за это ему платили чем больше развалит тем лучше ничего особенного.И дальше начался фильм начало только посмотрел Нищий со сломанными пальцами там мастер тренируется и чучело у него распятое и он ногами бьет по нему дальше не смотрел и по голове бьет и по яйцам чтоб уменьшить численность населения Украины и России. Уханьскую простуду хохлы не пропустили кинув гранату помойму в автобус людей травят,а воспалением легких боятся заболеть. https://youtu.be/jcdfyg2W9oo

yursik
28.02.2020, 08:44
О тут Алина Рот-шильдовна Быкова про зелень пишет интересно и как вы думаете откуда у Гайдая песня в фильме Остров невезения в океане есть весь покрытый зеленью куда ездит актер Дагестанец Юнусов с полсько литовскими подругами.У кого такие темы или у китайских монголов или у немцев?Про зомбированья не пишет Алина на танцы ее тянет крепко.Мой папаша смуглый он был такой я альбинос занимался банковским делом хорошо у него получалось в Геологии россии там нефть газ разведка все вопросы быстро порешал все завалы устранив с банковскими бумагами это кому то не понравилось.Я советую фильмы посмотреть про Круги Шаолиньский пьяница Кунг-фу зомби,еще про круги фильм Бочарова Недопесок Наполеон.И про кольца в носу фильм Атомная школа кость в руке кольцо в носу это про зомби и продолжение сериал Мистер Токси Ллойда Кауфамана.

yursik
28.02.2020, 12:05
Фильм в дополнение Мастер со сломанными пальцами 1972 года когда снимался фильм мне трех лет не было брат же двоюродный которому подстроили аварию меня постарше был.Сюжет фильма Джеки Чан официантом работает и там другой кошельки крадет у прохожих.По сюжету Джеки берется обучить кунг-фу тот что играл Су А Хая и там стычка у него с бандой местной описывать не буду что там необычного Джеки дядя посылает отдать долг за магазин дядя ну там такой сидит играет в домино приходит учитель Джеки предлагает игру если выигрывает платить не будет если проигрывает 3 месяца работать будет.Выигрывает учитель Джеки смахлевав избивает легко того вельможу у которого стиль ястреба и его ученика.Что еще такого в фильме из необычного когда карманника подвешивают на матче над ним пролетает орел.Фильм то интересный но если подумать вот актеры типа Джеки вроде в фильме им сопереживают так как они порядочные люди борются с несправедливостью и преступниками это вызывает у зрителей симпатию,а на деле актеры типа Джеки подлецы в жизни намного хуже чем их антигерои и такие как Квай Шан гадят по заказу заплотят нацисты на них сработают или еще кто например африканские богатые люди актеры работают по найму травят зомбируют много убийств и все это они могут стравливают людей и прочее чтоб никто разобраться не мог ни в чем подстраивают убийства или аварии чтоб выполнить задуманное там дочек брата двоюродного Петьки в Тайланд например так им нужно было актерский форс делают что хотят причем куча людей втягивается во вражду они же в это время обделывают свои делишки. https://youtu.be/zhBuawyFGf8

retaalexander
10.03.2020, 13:32
"Достать ножи" - последнее, что посмотрел, очень понравился. Это детектив, вот только снято необычно, изначально известно кто убийца, а дальше разворачивают сюжет весь.

ZuMKaLike1987
11.03.2020, 12:13
Мне очень понравился фильм The Original = фильм про исследование одного ученого = что душа реинкарнируется и по фото глаз можно понять где и в кого переселилась душа. На мой взгляд этот фильм приближен к реальным событиям. Рекомендую!)))

yursik
25.04.2020, 00:57
Фильм Страж тьмы 2001 года священник не вуду но колдун богатый такой занимается поиском там говорят про позвоночник это важно в технике Чой Германа Попова кстати что сказать по поводу фильма Тибетская медицина творит чудеса недавно там видели римского папу переродился заново реинкарнировался скольких экстрасенсов пришивают под такие фильмы брр. https://kino.lostfilm.rocks/26295-strazh-tmy-2001.html

yursik
02.07.2020, 01:27
Посмотрел кое какие фильмы два фильма Пожиратели один 2010 года итальянский про зомби которые учатся говорить там один итальянец индейца играет ему ремень обещают сделать из члена.И другой фильм режиссер испанец актер в главной роли англичанин наверно сефард он во многих фильмах сыграл там я читал не смотрел Столетие фильм якобы про евгенику там где из экстрасенсов делают неполноценных чтобы бездетными были их того как это выразится помимо того что травят.В итальянском же фильме борцы с зомби про чуму говорят чума и все такое.И фильм Ночные стражи фильм про вампиров актер в красном костюме Михаил лохматый такой на итальянца похож играет этот актер начальника еврей один вроде службы защиты от альтернативной реальности.Допрашивают там Лешего с арбата Леший у них кто его крутят вращают.Вампиры обозлились из-за того что им жить не дают и хотят власть захватить и один с бабками у них вепрь фильм такой чисто в русском стиле показывают как они борются с экстрасенсами лешими и вампирами и песни поют про саловое кольцо что они шагают по Москве и идет обычный теплый дожди не вызваный экстрасенсами так как леших закозлили.

yursik
03.07.2020, 05:16
Фильм Огневая мощь 1993 года в фильме снимаются актеры типа кикбоксинг и другое фильм про мафию мафиозный район зоны ада называется якобы в 2007 году там разговоры про тьму мафиози борются с полицией освобождают своих из тюрьмы там перестрелки с полицией и ринг смерти типа боев без правил и полицейские туда отправляются чтобы узнать об мафиози качке которого фехтовальщик называют после фильма Седьмая печать 1957 года где Антоний играет в шахматы с ангелом типа апокалипсиса мой старый Антонович его отец Антон в 1957 году моему папаше 16 лет было он 41 года примерно.В фильме там полиция какой-то не шприц а инъекцию во флаконе захватывает у преступников помимо прочего говорят что вакцина какая-то.Одному из охраны говорят глаз там в фильме крюком для мяса выбили.В фильме думаю битвы то нет никакой находят зомбированных людей искалеченных и сделаных сумасшедшими и прокодироваными как в фильме Телефон 1977 года ловят таких калек залитых водкой чтоб расправиться с ними и запустить введенные кодированием зомби програмы.Там еще китайцы замешаны такие как Джеки Чан в боях он использует всякие маленькие и большие хитрости и подлости например с людьми которые гнут железо пальцами выступая бывшие беспризорники банды Мустафы Джеки же зомбирует с друзьями их внуков и калечит. У меня был друг в селе Роман Котовчин его Бугай называли так он внешне похож с полицейским из фильма что котом называли Роман умер в 31 год еще до 2009 года или отравили или замерз на летней кухне сидя у себя дома не знаю парень он был нормальный когда-то его кто-то из села еще до армии тюкнул топором возле клуба он говорил шрам был у него на темени сантиметров 6 здоровья ему это не прибавило явно он рассказывал хотел того зарезать в машине потом всю седушку ножом порезал но тот смылся что его топором тюкнул не знаю кто не спрашивал.Кстати село рядом Ремель сжигали 2 раза один раз татары и потом немцы. http://fantastik.space/publ/fantasticheskie_filmy/ognevaja_moshh_1993/50-1-0-5321

yursik
03.07.2020, 08:52
Кинофильм Последние герои 2001 год помойму в фильме там одни ищут яхту небольшую чтоб отправиться отдохнуть и порыбачить находят там судно плотят деньги и договариваются с капитаном и плывут себе ход хороший у судна потом там одна купается и ее за ноги там пацан хватает она напугана но они решают половить якобы там стая нарвалов пытаются одного вытянуть и тот обрывается надвигается желтый туман сверкают молнии и когда туман развеивается они видят судно корабль призрак с надписью королева Шотландии читают надпись на круге спасательном.И там истории про судно якобы там Бароу или кто сошел с ума во время бала и пассажиры пропали в 1939 году и корабль вроде.Они изучают пустой корабль устраивают там танцы и там тема они сфотографировали вудуистов во время ритуала и те сказали им слово Бакулу или Бакула что-то про пожирателей или по типу фильм такой интересный. https://youtu.be/omj_mMztmvY

yursik
05.07.2020, 10:29
Кинофильм такой посмотрел Бухта спасения режиссер Эмиел Джон кучерявый такой но похож на немца возможно ашкинази.Актриса там что главную роль играет Лорен Эмброуз она там главную роль играет у нее волосы не красноватые вовсе как на фото перед фильмом это у меня красноватый отлив хоть это почти и незаметно фильм мне подействовал на нервы и разозлил.Что-то в нем есть такое какая-то паскудная хитрость.Там времена гражданской войны и показывают одни добивают раненых ходят и другая банда подъезжает переодевшись в ту же форму и расстреливает тех других что ходили убитых добивали актриса эта играет какую-то Барлоу в фильме же королева Шотландии какой-то Барлоу сошел с ума и все стали призраками.В фильме темы ограбления банка кстати у актрисы папаша итальянец якобы что-то она на итальянку не похожа может еврей немецкий папаша ее не знаю.В банде той один колекционирует уши как в Чечне прям и тема школы какой-то как там немцы замешаны непонятно но актриса работает в школе и к ней хотят спрятать негров якобы беглых и дальше тема ограбления банка после ограбления они там стреляет своей же банды участников и говорит эта актриса что будут расплачиваться двуглавыми орлами это в принципе русские деньги на одной это Чикатило и его подельник их изобразили при Ельцине на русских купюрах в виде двухголового орла охотники на зомбированых людей доведенных до сумасшедствия.И еще фильм посмотрел Гол живых мертвецов простой такой фильм про футбольную команду вслед которой запустили одного килера пока они там ехали автобус остановился они там кого-то переехали.И пока ходили в лес один не успел китаец или кореец и эти китайцы кричат водителю те что успели Чак лапша собака но водитель их не понял тот же бежал следом за автобусом но не догнал. https://video.online-filmse-kino.ru/40502-buhta-spaseniya-2014.html

Hovo
06.07.2020, 17:37
Спасибо за совет, понравилось

yursik
16.08.2020, 03:07
Кинофильм Побеждая смерть фильм кунг-фу мистика японские кунгфуисты снимаются в фильме одному пьянице поручают найти конву обучают его дистанционно вселяясь в него и он приходит к мнению что все эти ушу вредны и прочее и продолжает поиски конву https://youtu.be/6KOoSD0Cfhw

yursik
22.08.2020, 00:20
Кинофильм Воин пепла 1988 год этот год я еще на ядерном полигоне был радиация песок любой порез или рука сбитая гаечным ключом кожа начинала гнить и отпадать и все такое на кране это в армии.Фильм из разряда что я называю рокерский боевик тема чума болезнь пошла какая-то какой-то пастырь Айдахо и старики из секты имеющие власть которые хотят свои гены передавать там бабам каким-то и темы сна мелькают это видимо внушения какие-то во сне подразумеваются кодирование и зомбежки. https://ok.ru/video/259827698283

yursik
24.08.2020, 03:53
Фильм Заклинание 2017 года по рассказам Маргарет Махи фильм про мага который заразил мальчика используя печать фильм такой у этой Махи много рассказов всяких про пиратов и прочее что я могу сказать не то чтобы сука вонючая нет думаю почему она их писала эти рассказы про пиратов и прочее.И фильм проэкт Power фильм продвинутый негры получают суперспособности придумывая новые наркотики.

dorcassmith
31.08.2020, 09:16
Students find American History Writing Services as being of great assistance since they are able to complete their American history research paper services and American history assignment writing services on time.

yursik
08.09.2020, 00:55
Городок с Юрием Стояновым фамилия то какая и Ильей Львовичем Клявером молдавским https://youtu.be/G_oWpHjAlPw

yursik
09.09.2020, 01:01
Такой фильм Чак называется про Чака и там еще про Брюса говорят сериал не особенно понятный в Чака загрузилась компьютерная програма типа МК ультра и за ним начало охоту Цру и другие чтоб эти секреты добыть похоже Чак стал зомби http://go.damnserial.ru/serial-702--CHak-01-sezon.html

Arsen Demidov
09.09.2020, 11:31
Кто вы, мистер Брукс? - один из моих любимых

Arsen Demidov
09.09.2020, 11:34
и еще "Семь" с Морганом Фрименом и Брэдом Питтом

yursik
15.09.2020, 07:02
Смотрю кинофильм 1974 года Бойцовский петух нашел фильм по фильмографиям актеров фильма Чужой там немой такой любитель играть в петушиные бои.В 1974 году мне было 5 лет ноги были у меня больные кто-то постарался пытался бегать падал ноги заплетались.Петухи у них люди думаю понятно в начале фильма говорят про самолет потом про водные лыжи ставки и трейлеры и машины и дома продают.Немой чувак один петух его за ногу хватал тут же он ему голову отрубил и начали они говорить что петуха подадут с яблоками и там цену называют маньяк Чикатило из яблочного Сумская область.Немому предлагают купить белого петуха молния называют.Я малый светлый был хоть и родился черные волосы потом посветлел почему-то.Я стихийный маг умею вызывать дождь гром и молнии.И там у немого игрока помойму голова оленя на стене висит.Вначале фильма там баба с немым ехала йобкается в машине и про Ренди помойму какую=то говорит.Дальше бой петухов один манипуляции с петухом проводит его отстраняют так как он палец в жопу петуха засунул с острым ногтем якобы чтобы разозлить понимаете что петухи дети.Взрослые у них для вида проходят их снимают как папаши моего брата Витьку он боксер был нос поломан выгнали с бокса.Женили его заставили положили пьяного спать потом сказали расписывайся раз переспал фамилия жены его Курконос.Там дым шел на днях на улице сидела его жена на остановке и йобкалась с кем они связаны.Меня подставляли за их семейку за ястребов внушили как-то в детстве чтоб я летать учился в другом из мерении.Потом внушили старше стал что я завел бойцовых рыбок этих и стравливать не надо они дерутся они действовали на сознание мне эта сманьяченая группа с немым во главе актеры фильма Чужой по их фильмографиям нашел фильм этот вот скоты.Дети у них петухи по соседству с нами поселили Матюшик фамилия называли это дом Дорошенко 69.Кстати квартира наша 74 и фильм 1974 года мне пять лет было петух что молния называют там 5или фунтов веса и заплатить за него хотели 500 фунтов.Сколько меня подставляли за папашину родню офигели твари за ястребов и прочее.Фильм я пока не досмотрел написал чтоб не забыть петухи в яблоках у них это дети убитые маньяком Чикатило может ему еще платили за это. Я был зомбирован обрабатывался с детства как по фильму Телефон 1977 года понятно. Там и рыжие петухи одного испанцем назвали и один из игроков богатый Бородинский фамилия.
https://ok.ru/video/18797955588

Olechka
15.09.2020, 13:32
Полицейская академия, 2, 3, 4, 5, и Т. Д.

Фильм 1 + 1

Sobra
09.10.2020, 17:32
вот мне нравится сериал Спасская (https://ru.pandafilm.club/movie/id1328238-spasskaya). Каждая серия - это собственная детективная история с очень сложными и интересными поворотами. Действие фильма происходит на лодке.

yursik
12.10.2020, 12:47
Кинофильм Модификация странный фильм про двух подруги якобы к одной клеится экстрасенс какой-то фильм типа детектива подруга такая любительница маленьких толстых полицейских.Наводит на экстрасенса здорового полицейского и тот экстрасенса пытается убить потом оказывается что это ее сон кем-то внушенный и она его запомнила в фильме же обьяснения другие совсем она сукуб который создал экстрасенс и эта любительница маленьких волосатых толстяков видимо была наведена кем-то на экстрасенса остальное все выдумка режиссера думаю все ясно https://youtu.be/kjrS42GNGHg

yursik
14.10.2020, 14:34
Кинофильм Инструктор кунг-фу 1979 года в фильме тема движения по кругу мастера шестов.Что важно в таких фильмах идет сюжет фильма и паралельно могут показываться скрытые моменты что делается скрыто за сюжетом или кого-то зомбируют или еще что-то и какие-то элементы в сюжете связанные с зомбированием фильм описывается так город разделен на две половины границей не Донецк и аэропорт тогда что Берлин например фильм ссылку не нашел но можно посмотреть онлайн в поиске яндекс мастер или инструктор там преступник обвинили его ложно якобы и он обучает себе помошника.Фильм связан с зомбированием также как фильм Чужой 1979 года.

vilidg
21.10.2020, 20:36
В армии довелось служить с кинологом, много четвероногих удалось поставить на службу как дрессированных специалистов поисковиков. Сейчас вспоминаю былое пересматривая мухтара (http://go-data-vyhoda.com/serial/5446-vozvraschenie-muhtara-13-sezon.html) и его приключения. Для меня это высший пилотаж.

mtaras761
21.10.2020, 21:21
да

Boriskass
21.10.2020, 21:23
Спасибо за совет, а точнее за напоминание - понравилось.

seookcall
27.10.2020, 15:51
Мой топ
1) Резидент эвел
2) Бегущий по лезвию 2043
3) Время

yursik
30.10.2020, 02:05
Кинофильм Повелитель бури 2008 год про разминирование при чем здесь бури к саперам это замысел режиссера такой если у вас кто в войну в партизанах мины ставил значить он кто враг режиссера и его друзей мутанты и вампиры кто такие мутанты это экстрасенсы посланные в радиактивную зону и по замыслу режиссера ставшие там мутантами,а вампиры это люди у которых от радиации гибнут красные кровяные тела и поэтому они пьют кровь чтоб красные тела получить которых им не хватает. https://kinogoo.cc/5063-film-povelitel-buri-2008-smotret-online-na-kinogo.html

yursik
30.10.2020, 02:15
Бета тест в фильме игрок управляет людьми и должен выполнить задание как это связано со стрельбой по собакам что-то там есть в сюжете такое https://aba.lordsfilms.tube/filmy-onlayn-smotret/1311-beta-test.html

call-direct
30.10.2020, 10:48
"Бета тест" неплохой фильм рекомендую

yursik
06.11.2020, 02:11
Мультфильм про козла отпущения.Мультфильм один Вовочка в тридевятом царстве там как в рекламе пари матч говорят грають воны,а перемогаешь ты.Когда эти как в фильмах Шварц негра близнецы двое из ларца одинаковых с лица он их спрашивает,а пирожные вы за меня тоже есть будете они говорят ага.*https://youtu.be/Yr6WdQaW3PY

yursik
06.11.2020, 11:35
Посмотрел фильм серию пока НЛО 1970 год фильм непростой сериал темы зомбирований ясно просматриваются я родился в 5 числа 1969 например я экстрасенс меня записали в пришельцы сюжет какой мой папаша был дальтоник различал только зеленый цвет.В фильме сидит баба красит губы глядя в зеркальце тут тревога замечено НЛО и называют код зеленый и показывают цифры и говорят как в номере нашего телефона есть и 46 и 64 цифры дальше цифры есть и 96 одного из пришельцев приканчивают меня же берут в зомбирование крысы телевизионные известными им способами зомбирование связывают с цветами на полярном круге папаше квартиру дают улица Губкина та губы сидела красила актриса перед появлением НЛО то есть меня начали обрабатывать и зомбировать известными способами еще ребенком дальше актер такой гонит темы что пришельцы стерильны значить так им нужно чтобы детей не имели крысам зачуханым актерикам вонючим этим один из них на шотландца похож.Начинают зомбировать уже детей и обрабатывать крысы.Дальше этот сволота начинает втирать темы что пришельцы у людей берут органы для трансплантации.Что за чушь вот люди могут таким заниматься кого-то в кому вгонят и разберут на части про пришельца трындел этот актер что у него трансплантировано 5 органов внутренних.Актеры эта мафия из этого фильма дерьмо что гадили и обрабатывали детей экстрасенсов.Ссылка на сериал http://vserials.org/zarubezhnye/ufo.php

yursik
08.11.2020, 05:40
Я понял закон этот как в фильме НЛО все удваивается так и города в Донецк и Луганск приходит ровенский колонист литовско польский блондин в квартиру в Донецке достает ключи бац а там эти сидят зеки из армии Путина.В Дебальцево же сделали перекресток на харьков там идет и другие города украинская артилерия в болоте как в фильме Вирус зомби там кто заболел у них кресты георгиевские проявляются.

yursik
09.11.2020, 15:34
Посмотрел 14 серий сериала НЛО 1970 года режиссеры сняли за год 26 серий.Джери Андерсон снимал я так понял и напарник его Цукер видать с диабетом связано. В 7 серии что темы капучино и толстой итальянки видать папашу моего они таки к итальянцам причисляли он в войну родился видать бабку по старому они толстой называли итальянкой она вообще с Житомирщины.В этой серии уже прослеживаются темы зомбирований волосы разных цветов и прочее там у одной тема геологов мой папаша в геологии работал.Это в 1970 мне год был примерно я 69 года.9 серия тот говорит встретимся в дурдоме и там зал тренажерный велосипеды такие с рулем движущимися и прочее бухла куча голова закрутилась аж смотреть на него куча сортов тренируется там на велосипеде Роланд и еще двое потом баня у них там серия мощная есть что посмотреть таких вечеринки невиданные все готовые англичане.В 11 помойму серии буровики русские берут на луне образцы пород у них гипоксия от нехватки кислорода утечка типа как в фильме Шварц Негера Вспомнить все.Я вот все понять не могу кто у них инопланетяне у одной ассоциации были черный дрозд.И этот Андерсон фотограф и сильно в радиоуправлении в технике что сериал снимал.13 серия они туда ничего не стали запихивать опаска у них была темы удачи тоже в фильме откуда они это или кипчаки переводится как удачливый или местность помойму на Алтае.И тут 14 серия поперло сразу что в 13 не поставили у одного близнецы рождаются он сигару ему дают или по типу или две дальше тема так идет этому что там типа за главного говорит знакомый его за этим стоят ребята из безопасности и говорит Црушники по сравнению с ними просто щенки непонятно что за ребята из безопасности.Дальше одному своему сыну он кораблик подарил того машина сбила и тут жена его беременна и там его подозревает связь с любовницей он ей по морде она падает ну ничего родила и ему сигару дают.В фильме золотой ребенок Эди Мерфи как во сне гипнотическом и его сигарой жгут падает другой.И еще аналогичный фильм Высшая лига зомби они жгут значить Андерсон и напарник его Цукер вроде евреи но не уверен.В 9 серии фраза до встречи в дурдоме может знали куда после обработки и зомбирований попадают.Вот подонки.И одного там шеф по борьбе с НЛО спрашивает вот сколько у вас дочерей тот говорит три и шеф ему говорит вы что хотите чтоб их в клочья порвали после столкновения с НЛО может маньяк у них с напарником борцы с НЛО что-то я не совсем понял.

Ира Василёк
11.11.2020, 21:58
"Дождливый день в Нью-Йорке", душевный и небанальный)

Богдана
24.11.2020, 16:14
Kinoman.biz.ua помогает в очень быстрый способ получить подборку лучших фильмов за разными тематиками. Более того, на сайте можно заполнить краткую форму, которая проанализирует твое настроение, кампанию и время суток, сможет подобрать наиболее лучшие фильмы для просмотра!

tetiano4ka2020
27.11.2020, 12:29
Ребят, очень часто рандомлю фильмы для просмотра с помочью kinoman.biz.ua
Здесь только фильми с рейтингом IMDB больше 5

tetiano4ka2020
27.11.2020, 12:31
Ребята, часто рандомлю фильмы здесь kinoman.biz.ua

Кстати здесь только фильми с рейтингом IMDB больше 5

Богдана
27.11.2020, 16:38
Советую этот - https://kinoman.biz.ua/movie?id=49288.
Прям очень понравился.

Богдана
28.11.2020, 19:07
Посмотри подруг Оушена (https://kinoman.biz.ua/movie?id=47913). Я смеялась капец.

rodnikru
01.12.2020, 11:30
Типа 13 друзей оушена

rodnikru
01.12.2020, 11:35
Часто на киномане смотрю фильмы

tetiano4ka2020
01.12.2020, 12:29
Ребята!!!! В этом году вышел просто замечательный фильм - давно такого не видела. Всем советую посмотреть - Тенет (https://kinoman.biz.ua/movie?id=51011)

antors
24.01.2021, 03:43
HD-фильмы с https://kinokong.org/40466-films-byvshaya-s-togo-sveta-2020.html я видел несколько, качество высокое

английский фунт
26.01.2021, 22:47
Ребята!!!! В этом году вышел просто замечательный фильм - давно такого не видела. Всем советую посмотреть - Тенет
Если кратко - дорогостоящая хрень.

vilidg
22.04.2021, 20:02
Любовь и монстры понравился остылом в восьмидесятые. Ну и конечно исходя из название присутствуют еще две занимательные составляющие. :kuli:
Но все равно - лучший это робот по имени чаппи. Там (https://smotri-vse-serii.com/multserialy/2150-robot-po-imeni-chappi-2.html) и ганстеры и любовь и дружба.

Boriskass
22.04.2021, 20:07
Чаппи для меня слишком трагичен, несмотря на вродебы счастливый конец. Он напоминает о превосходстве человеческого эгоизма над другими чувствами.

yursik
22.06.2021, 04:17
Кинофильм Восприятие 2021 год фильм про обучение непонятно чему подопытных похоже на испытание наркотика https://my.lordfilmq.net/54170-vosprijatie.html

yursik
31.10.2021, 21:18
Мультфильм нашел искал похожие на психонавт забытые дети мультфильм Парящий на ветру 2000 год что-то по типу стихийной магии воздушной или ветра где парня обучают летать особыми способами военным там нужно от него получить энергию которую он вырабатывает называет он это игра света в 2000 году я был еле живой еле соображал психушки коматозные состояния и прочее от шоковой терапии так они расправляются со стихийными магами зомбирование отравления доведение до сумасшествия и прочее. https://kadikama.ru/6421-2000-paryaschiy-na-vetru.html

yursik
01.11.2021, 15:48
Ученик Чудовища мультфильм про медвежута как он себе ученика искал не путайте с президентом медведем его дедушка чем известен в союзе провел расстрел царской семьи.Начальник стражи был вроде царя его фамилия Медведев тут же в мультфильме фехтование и прочее https://my.lordfilmq.biz/4195-uchenik-chudovischa.html

yursik
08.11.2021, 04:02
Кинофильм Близкие враги 2013 года с Ван Дамом в фильме он считалочку такую делает кто ел вареники ищет он же Варенберг в начале фильма самолет сбили с наркотиками наркоманский и самолет в озеро упал ну и за ним приехал Варенберг охоту вел на рейнджера одного и на того еще африканец охоту вел так как из-за рейнджера его брата убили в афганистане.Думаю что этот фильм связан с моим другом Шпаком он моряком был погружения и прочее в их подготовку входило и он торговал когда-то тем с чем сбили самолет.Ван Дам я слышал принимал может отслеживает торговцев Шпака в 2013 нашли возле ручья мертвым может убили его врезал кто неизвестно.Он говорил мне что им а 78 году предложили кто хочет раньше на дембель в другом месте послужить так что если он не придумал то он какое-то время был в афганистане они даже не знали куда их закидают он если бы знал не поехал бы. Ван Дам похоже очень не любит тех кто торговал наркотиками мы с Шпаком в 2013 собирались в Харьков вычмслмить Чикатилы сына и разобраться с ним узнав кто послал кто с ним был и пришить если не скажет где его кореша искать что с ним был но эти гады успели Шпака пришить он снайпер был военный из Северо Донецка. https://hd-1.videobox.cx/26604-blizkie-vragi-film-2013.html

rodnikru
16.11.2021, 08:54
Ла-Брея (сериал 2021) https://seriapoisk.net/3520-la-breja-serial-2021-smotret-onlajn.html В центре Лос-Анджелеса неожиданно появляется огромная воронка. Попавшие в неё люди оказываются в странном первобытном мире, где им приходится выживать и искать способ вернуться домой. Семья Харрис оказывается по разные стороны дыры: Джош вместе с матерью — в первобытном мире, а девушка Иззи вместе с отцом — наверху.
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4303601/16559d7c-4d68-46db-9cc0-5431f4aaadb5/300x450

yursik
01.07.2022, 03:08
Фильм Доктор Стрендж в мультивселенной безумия фильм про сновидения где маги искалеченые ничего не имеющие их убеждают что у них есть дети и прочее как ту женщину мага та девочка что со Стренджем путешествует маг якобы дочка моего двоюродного брата которого убили подстроив аварию специально актриса похожа с его старшей дочкой заметно они постарались там грим и прочее ее вытащили в Тайланд спецом якобы моделью другие миры это заграница у них и сновидения где магов убеждать пытаются ничего не имеющих что у них есть дети как ту ведьму что в конце фильма там разрушила все.И кого то в фильме пытаются слепым сделать как осьминога того кто такие как Потапчук и хозяин компьютерного отдела город Ровно базар в магазине юность продает калечащую зрение видеокарту монстр.Давайте им апокалипсис нужен чтобы сгорели или еще что.

Sobra
06.08.2024, 19:14
Кто любит целеустремленные фильмы, которые мотивируют и с драмой, то вам точно нужно посмотреть фильм Она танцует (https://kinopanda.club/movie/id2000125-ona-tancuet), там о балете и отношениях, все закручено