Просмотр полной версии : Добавляем ФОТКИ!
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ирэн - просто прелесть !!!
Ой, спасибааааа, так приятноооооо.....:shy:
Ирен , не для комплимента ... само вырвалось .
Икарус, давай хором позовём Инвиса - может явится...
В точку ... Инвис иди к нам , новые фотки в галерею готовы !!!
Инви-и-и-с ! :au:
Кстати , пусть девушки сами зашлют фотки на его департамент ... в самом низу странички "Послать Фотографию" ... это прям к Инвису .
Зачем, есть ведь тема "Добавляем фотки", а то еси мы сами все сделаем, Инвису шо тады останецца???
Вариант предложен , а ваще я почти все фотки моментом скачиваю . Потом старичками станем , будет на что полюбоваться .
Пральна! - и я так делаю... на кажного папку завёл и в неё усе компроматы... :D:
Вариант предложен , а ваще я почти все фотки моментом скачиваю . Потом старичками станем , будет на что полюбоваться .
Нет, шобы щас любовацца, так он токо кода старичкаааами...., может тебе старичку ужо не видно и не нуно ничего будет, размечталси.... :crazy:
А то не любуюсь ... не кричать же ... соседи cбегутся !
мог бы и покричать, кураж есть??
Да и смирительная рубашка ждет !!!:evillaugh:
у тя чаво, такие дурные соседи??:eek: у нас хоть сваи заколачивай, до 23.00 имею право....:daz:
Расфлудились мы однако .
Поиду каяться !
Первоначальное сообщение от oksana
Ну все, Димыч, ховайся, тебя две блондинки навестят....
Это ж разве уже блондинка... Вот была...
ну дык не брунэтка все-таки...:smile:
по просьбам трудящых шлю привет:
ой... пропала рамонка.... ой пропала.... :frfr: :vis: :obm:
Рамончик, шо случилось???
LonelyLion
03.05.2004, 21:00
http://www.radomir.biz/Photos/03-05-04/Catty-2.jpg
Дочка.
LonelyLion добавил(а) 1083607808:
http://radomir.biz/Photos/30-04-04/LL-1.jpg
Это я.
какие ВСЕ красивые!!!!!!!
а мы воть в Эстонии были :0) чуток погуляли побуянили :0))
называииитсяяяя.. Рамонка в компе :0)))
Eglantine
15.05.2004, 04:40
:crazy:
Мдя-а , поиду ка я в свои старыи бункерок-с !!! :smile:
LonelyLion
03.06.2004, 16:37
Симпатичная девушка чё хошь украсит - хоть степь, хоть берег. Да.
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Симпатичная девушка чё хошь украсит - хоть степь, хоть берег. Да.
Ой-вэй! - А ведь таки ДА! :hb:
Первоначальное сообщение от Irene
Пасиба!:shy:
- завсегда плиз! заходите по чаще! :D
:
хехе, вот и я вернуласи ))))
...ничё-так, возвращеньице - эфектно! :wink2: :appl:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...ничё-так, возвращеньице - эфектно! :wink2: :appl:
вполне :))))))))) РАМОНКА вернулась :)))))))
Eglantine
07.07.2004, 22:29
Рамончик, привет!
Классные фотки!!!
гы гы.. всякое бываеть... (про фотки). но рада, что понравились :)
В самое ближайшее время, тута, а может в теме типа "Наши встречи", появится серия фоток от 31.07.2004 и 1.08.2004. Сказать хочу пару вещей: 1) О Г Р О М Н А Я благодарность Ирэн, за смекалку и работу фоторепортёра, 2) встреча прошла насыщено и здодово!!!
Alevtina
02.08.2004, 21:33
Мдя... завидую... белой завистью. Пляжи не люблю, но ради такого случая куда-нибудь на Труханов или Рыбачий острова завеялась бы.:sad:
Eglantine
02.08.2004, 21:38
Как здорово!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Alevtina
02.08.2004, 21:41
Ага! Умники и умницы. А доча у Димыча с каждым днем хорошеет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Первоначальное сообщение от Alevtina
Мдя... завидую... белой завистью. Пляжи не люблю, но ради такого случая куда-нибудь на Труханов или Рыбачий острова завеялась бы.:sad:
Ты не завидуй, а подгребай в Киев, глядишь, следующая встреча не за горами, Ирен сказала, чтобы следующий раз к ней в гости, что касается пляжей, была такая жара, что только к воде и хотелось поближе....
Оксанка, фотки супер! Только я узнала тебя и Диму, можешь написать кто остальные, плиз, если не трудно!
LonelyLion
03.08.2004, 00:31
Малацца!
В Сочи еду завтра, подруливайте.
Alevtina
03.08.2004, 06:17
Приятного отдыха.
Ботанический сад, розарий:
На остановке трамвая, который сломался через десять минут и мы шуровали через лес на автостраду :smile:
oksana добавил(а) 1091514902:
Объясняю, кто есть кто:
в красном платье - Димыча жена Ирина;
высокая девушка в джинсах - наша Ирен;
молодой человек в синей футболке - мой муж Максим;
молодежь - сын и дочь Димона: Артем и Катюша,
парень в белой футболке - мой сын Илья.... вроде всех назвала
Ой, какие все милые :ura:
...к разъяснениям Оксаны, я, хочу добавить пожелание присутствовать на следующей встрече всех, кто пожелает. Думаю, что проще всего, присоединиться к нам, будет Блэк дог и Акуле - ведь они ближе всех... А вот Алевтину, думаю не только я, ждут в Киеве уже давно!
Alevtina
03.08.2004, 17:15
Прям ждут! Наташка до сих пор на связь не вышла, зараза.
Димыч, а как я хочу в Киев, ты себе не представляешь. Просто сплю и вижу. Хочется нажраться черного ржаного хлеба, кислых вишен, желтой черешни, бурых помидоров "бычье сердце", яблок "Слава победителю", антоновки, данешты, крыжовника, порички белой и красной. Пишу, а у самой слюнки текут. У нас всего этого нет.
Мать, бегом в кассу за билетом и вылетай - ато помрёшь от потери слюны! :D:
Ты хотел сказать от обезвоживания??
А мы едим черный ржаной хлеб, очень вкусный щас научились делать, запашной называется, а это мы ржаные сухарики хаваем:
oksana добавил(а) 1091549934:
Кстати, мы в Киев опять собираемси на День независимости, кто не знает, сообчаю, это 24 августа, так что подгребайте, погудим.... :leb: :daz:
Black_dog
04.08.2004, 03:49
...к разъяснениям Оксаны, я, хочу добавить пожелание присутствовать на следующей встрече всех, кто пожелает. Думаю, что проще всего, присоединиться к нам, будет Блэк дог и Акуле - ведь они ближе всех...!
в данном случае - я умер. а с вами буду мысленно, и ждать здеся краткого отчета о проделанной работе.
Первоначальное сообщение от Black_dog
в данном случае - я умер. а с вами буду мысленно, и ждать здеся краткого отчета о проделанной работе.
...Христофор Банифатич, кажись нас послали... :sad:
насильно мил не будешь, кто сможет - всегда рады!!
...к разъяснениям Оксаны, я, хочу добавить пожелание присутствовать на следующей встрече всех, кто пожелает. Думаю, что проще всего, присоединиться к нам, будет Блэк дог и Акуле - ведь они ближе всех... А вот Алевтину, думаю не только я, ждут в Киеве уже давно!
на 24 августа не смогу! у нас 21-24 гуляния в Харькове, юбилей - 350 лет городу! А вот в начале осени может прикачу! мне сейчас как раз удобно! я рано утром приезжаю, а поздно вечером уезжаю! и целый день в моем рапоряжении! Так что ждите!
Black_dog
06.08.2004, 07:50
прошу прощения, не послали, а пока что отказались, по причинам ,хочу заметить, вам неизвестным.
Alevtina
13.08.2004, 15:52
Братцы, уменьшайте фоты, не загружается ни фига.:mpr:
Alevtina
14.08.2004, 10:34
Оксан, а где же фотка?:mpr:
А, ну ее, я ее грохнула, лучше эту выложу:
Alevtina
14.08.2004, 11:28
Поправился, пацан.
Зайди в кошачью тему, там лучше видно...
Вот моя новая фотка. Я в Россию в гости ездила и подстриглась.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1093524494_kosmos.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1093525298_jerry.jpg
ну держитесь! я приехала с моря и теперь буду вас фотками забрасывать!
моими предками точно обезьяны были... ну ведь нашла куда вскорабкаться!
Галицинский грот, Новый Свет... именно сюда выходили девушки в фильме "Пираты 20 века" и именно здесь снимался "Человек-Амфибия"...
Ассоль... жду свои алые паруса...
Аленушка на камушке....
там же в Галицинском гроте... уморилась целый день по горам лазить...
Феодосия. Посижу, подумаю...
а это начало лета...
эх... приятно себя Золушкой почувствовать...
ну девченки умницы!!!! Насиюшка- - малаца - одобрямс ))))
Акуленок - отпад!!!! а как прЫнцу навена было приятно чувствовать себя прЫнцем )) там у Вас белого коня:bud: нигде не было????
да как же! за кадром копытом бъет!
чего то меня пробило на фотографии... эти были сделаны три дня тому назад!
Black_dog
28.08.2004, 23:15
так блин, пошЁл я нафиг, а не то нужно срочно в Харьков ехать.
(уменьшила, чтобы лучше грузились)
готовимся к олимпийским играм... коллективное поднятие штанги!
упражнения на перекладине...
каждый сходит с ума по-своему... мы, например, на земле сидим!
Ой, Акулка, соблазнительница мужских сердец.... щас мужское население форума ринется в на Украину.... :crazy:
ой, да ладно... засмущала...:shy: :shy: :shy:
А вот и моя морда-лица крупным планом...:crazy:
Окса - супер! а глаза то как горят! и у тебя и у кошечки!
да, и киска отпадная!
Вот несколько моих новых фоток. Я ездила на остров цветов на озеро Bodensee, самое крупное в Европе. На этом острове много разных видов цветов и растений. Также там имеется специалное помещение для бабочек. Они там разных видов и размеров просто так летают.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921036_1.jpg
Ууух какое большое дерево. Забыла как оно называется :shy:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921248_2.jpg
Вот такие вот клумбочки на набережной Фридрихсхафена.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921549_4.jpg
Без паники на Титанике! :tit:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921709_3.jpg
Купидончик. :ivn:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921753_5.jpg
Настюха добавил(а) 1094922904:
Кстати, извинтифляюсь за качество, чегой-то у меня сканер плохой. В оригинале фотки не такие тёмные.
На фоне города Меерсбурга.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921950_6.jpg
Ещё одна статуя. :ven: :dsv:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094921985_9.jpg
А это скульптуры из цветов. Красиво, правда? :sml:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094922357_7.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094922411_10.jpg
Пещерка.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094922543_8.jpg
А это такой-вот водопад. Сверху такй вид красивый открывается! Только жаль что у меян уже плёнка кончилась когда мы туда пришли.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094922590_11.jpg
Это я в вольере для бабочек. В верху под потолком натянута такая сетка, чтобы они там сидели. Духотища как в тропиках.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1094922644_12.jpg
Alevtina
16.09.2004, 12:13
Мои последние фотки. Генеральный прогон спектакля по рассказам Тэффи.
Alevtina
16.09.2004, 12:23
Это мы с Юдифью, которая недавно тут зарегистрировалась.
Alevtina
16.09.2004, 12:24
:shy: Это еще одна картина из спектакля.
Здорово то как!!!! что Настюшка, что Алевтинка, что Оксанка, что Акулинка!!! какие же у нас все интересные, да симпотявые ))))))) а главна раааазные!!! Чудо, как замечательно!!!:ura:
Аль, а ты во многих спектаклях играешь? или не играешь... расскажи!
А вот и мы на всемирной выставке кошек:
oksana добавил(а) 1098471643:
Alevtina
22.10.2004, 23:51
Первоначальное сообщение от ACOOLA
Аль, а ты во многих спектаклях играешь? или не играешь... расскажи! Извиняюсь, не видела вопроса. Поигрываю иногда. Партнерша моя с ивритом не дружит, поэтому пока все продвигается очень медленно. Но уже сдвинулось с мертвой точки.:shy:
Alevtina добавил(а) 1098478427:
Оксан, где выставка была? Вы че-нить привезли или просто так прокатились?
Кстати, фотки тяжеловатые очень долго загружаются, особенно последняя.
...хвотки хоть и "тяжеловантыя", однако пдосто пделесть!:ura: - да, долгонько я тута не был..., а де хвотки со встреч в Киев граде, те, что после первой были? :eek: :au:
Димон, на 70 странице фотки...
Везде , где является Оксана - надобно верующее приятие .
Даже если кошка (бедное животное) чем-то провинилась .
Alevtina
23.10.2004, 11:41
Что касается выставки, то Вермута номинировали на бест, но кубок мы не забрали... один голос дону проиграли..., а если учесть, что русские судьи все занимаются донами, то удивляться нечему, хорошо хоть зарубежные судьи объективно оценивали, все отдали голоса нам... но их было меньше на одного человека.... Ваще, я довольна выставкой, потусовалась с форумчанами с кошачьего форума, да первая всемирка на Украине (проходила в Днепропетровске), было интересно посмотреть на организацию... В Киеве выставки поскромнее... Идем в "Кошки поболтаем.
...Ксюша, я не про енти, а про те, что были сняты вами с Ирэн позже и без меня..., на Подоле... :mat:
Фотку повешу вечером...
Икарус, тебя что-то не устраивает, или давно ни с кем не ругался??
...робяты, давайте жить дружно! :)
Я к вашим услугам , если будем искать титулы заработанные беднои кошкои (надеюсь эти животные никак не стали саламандрами ) ...
Причем здесь титулы, он для меня и без титулов самый красивый и почему мой кот бедный?? Дай Бог, чтобы все так жили, как он... кормят, любят, еще и сексом занимается, когда захочет, кошка ему никогда не отказывает...
И вообще, Икарус, если ты чего не принимаешь или не понимаешь, это твои проблемы... не фиг ко мне цепляться...
...робяты, давайте жить дружно! :)
Что верно то верно .
Усе...:sad:
...вы чё, тады за весь вечер тока одну хвотку сделали?
Так получилось... даже не знаю, почему.... мы все триндели, триндели, а про фотик забыли...
Black_dog
09.11.2004, 00:35
хоть я и не люблю фото в сети, решил одну свою добавить, правда ей уже года 3.:crazy:
...да, жирная хвотка... :)
Black_dog
10.11.2004, 03:18
Это Эвпатория, п. Заозёрное, лиман напротив пансионата Троянда. водичка эта на самом деле почти как в мёртвом море солёная, да и запашок от неё не очень. а зато вид какой!
Это Эвпатория, п. Заозёрное, лиман напротив пансионата Троянда. водичка эта на самом деле почти как в мёртвом море солёная, да и запашок от неё не очень. а зато вид какой!
...вот и я про тоже - фота не в галерею, а в тему о пунтешествиях... :crazy:
Alevtina
10.11.2004, 19:05
Главное, что маскировка со всех сторон. Прохвиль- пжалста, анхвас - пжалста, лицо - фик вам! А все про лиман, природу, закат, Евпаторию там...:crazy:
Главное, что маскировка со всех сторон. Прохвиль- пжалста, анхвас - пжалста, лицо - фик вам! А все про лиман, природу, закат, Евпаторию там... :crazy:
...видать партизан или разведчик - а можа засланец?
Black_dog
11.11.2004, 03:30
а вы как думали?! не всё так просто.
а вы как думали?! не всё так просто.
:aaa:
И все это в парке, возле Мариинского дворца...
Alevtina
16.11.2004, 18:19
И не говори! Красивый наш город. (Хоть и не вписан в новую версию исторического видения ;))
И не говори! Красивый наш город. (Хоть и не вписан в новую версию исторического видения ;))
А мы им -
Первоначальное сообщение от Irene
А это наша осень...
Очень красивые фотографии и так же красив город...
Alevtina
18.11.2004, 00:03
Тут у меня куча новых фоток. 28 октября со всем коллективом по северу Израиля с экскурсией катались.
Alevtina добавил(а) 1100725458:
Это Тверия. Город на берегу Кинерета.
Красотииииища!!! Еще фоток!!!
Alevtina
18.11.2004, 00:29
Вид с ботика на берег.
Alevtina добавил(а) 1100727013:
Ура! Сработало уменьшение!!!!!!!!!!!!:daz:
Alevtina
18.11.2004, 00:39
Закат на Голланах.
Alevtina
18.11.2004, 00:43
На ботике по Кинерету
Alevtina
18.11.2004, 00:45
За спиной Голланы
Alevtina
18.11.2004, 00:48
В Тверии
Alevtina
18.11.2004, 00:51
Здесь живет художник
Alevtina
18.11.2004, 00:54
Домики отдыха на берегу Кинерета в киббуце
Alevtina
18.11.2004, 01:31
Еще один закат
Alevtina
18.11.2004, 01:34
Ландшафты севера страны
Alevtina
18.11.2004, 01:38
Продолжение
Alevtina
18.11.2004, 01:40
Ботик
Alevtina
18.11.2004, 01:44
Еще вид на Тверию
Alevtina добавил(а) 1100731608:
Ну, пока это все, что я выбрала из фоток, которые не я сфотогрфировала. Мои чуток похуже будут в плане качества изображения. Все-таки цифровые камеры лучше обычных. Но, думаю, и у меня выйдут не совсем плохие кадры. Недельки через две-три выложу. Там цвяточки всякие, растительность и живность будут.
:appl: :appl: :appl:
...теперь твоя папка самая пухлая... :D:
Alevtina
18.11.2004, 17:33
Ну, у меня пухлая не только папка.:shy:
...пошел я в стихи... :shy:
REmindER
18.11.2004, 20:10
А почему вид только на Тверию? Можа еще что есть?
Alevtina
18.11.2004, 20:20
Пока нет. Во-первых, экскурсия была больше по киббуцам. А киббуцные съемки я делала, но я еще не прявила пленки. В принципе, Тверия - это единственный большой город. в коором мы побывали. Зихрон Яков еще был. так домик художника я показала. Еще могу парочку-тройку фоток выложить.
Мин-н-н-нут-т-точку!
Alevtina добавил(а) 1100798527:
Тут не очень хорошо видно, но если присмотреться к деталям вдоль стен и на подоконниках, то можно увидеть всякие прикольные штучки и скульптурки разные.
Alevtina
18.11.2004, 20:24
Ожидаем открытие банка. :) Я и служащий.:crazy:
Alevtina
18.11.2004, 20:25
Улица в Зихрон Яков.
Alevtina
18.11.2004, 20:37
Рош-ха-Никра. Известковые гроты на границе с Ливаном.
Alevtina
18.11.2004, 20:38
Там же.
Alevtina
18.11.2004, 20:39
И еще.
Alevtina
18.11.2004, 20:40
Акко.
Alevtina добавил(а) 1100799705:
Все. Пока больше ничего интересного. Гроты и Акко мы снимали в декабре прошлого года.
REmindER
18.11.2004, 20:48
Просто нет слов. Особенно три последних. А вот почему только экскурсии по северу все больше по киббуцам только?
REmindER добавил(а) 1100800269:
Ожидаем открытие банка. :) Я и служащий.:crazy:
Иш мэафтэах, значит. И тут афтаха.
Alevtina
18.11.2004, 20:52
Наша фабрика вообще только второй раз за все свое существование придумала на экскурсию поехать. А по киббуцам... там тоже много всяких интересных вещей есть. Например, мы видели, как пчеловоды работают, можем отличить майский мед от летнего сбора. :) Видели тутовых шелкопрядов и их куколки. Павлинов, сдыхающих от жары, которым не до брачных тусовок. :))) Еще на завод по производству оливкового масла попали. Тоже интересно, но я там не фотала. Пленка закончилась, да и устала очень.
REmindER
18.11.2004, 21:00
Наша фабрика вообще только второй раз за все свое существование придумала на экскурсию поехать. А по киббуцам... там тоже много всяких интересных вещей есть. Например, мы видели, как пчеловоды работают, можем отличить майский мед от летнего сбора. :) Видели тутовых шелкопрядов и их куколки. Павлинов, сдыхающих от жары, которым не до брачных тусовок. :))) Еще на завод по производству оливкового масла попали. Тоже интересно, но я там не фотала. Пленка закончилась, да и устала очень.
А я вот помню ездили как-то мы на фабрику Илит в Нацерет-Илит. Нажрались там от пуза шоколадных медалек и вафель. Хотя лично мне эти экскурсы по производственным местам не очень нравятся. Лучше уж осматривать настоящие виды.
Alevtina
18.11.2004, 21:06
На Илит говоришь? Надо подать идею. Я люблю сладенькое.
REmindER
18.11.2004, 21:12
На Илит говоришь? Надо подать идею. Я люблю сладенькое.
Особенно, наверное, только что испеченное. Сами израильские вафли по мне - мыло да и только. А вот если они только что из печки... Очень даже неплохи!
Alevtina
18.11.2004, 21:28
Я больше тортики люблю, что характерно отражается на моей комплекции...
Natascha PP
18.11.2004, 22:13
Если интерессно кому, могу повесит некоторие фотки с
Chiemsee.
Ето называется баварским морем. Очень любимое место туристическое. Етим летом встретила тут русских туристов из Израиля даже..)))
Альпы и озеро. (я хобби-фотограф, так что фоток красивых много)..)))) :shy:
Alevtina
18.11.2004, 22:23
Давай. У нас тут, правда, периодически новые топики открываются, вроде "Фото-!", "Фото-2", но они со временем забываются и мы все бежим в "Добавляем фото".
Инвису : кстати, виды ко мне в портфолио можно не добавлять.:shy:
Вход в музеи современных искусств в Байя Бланка (Аргентина)
Одна из самых высоких вершин в кордильерах Аконкагуа .
Это на границе с Чили .
Фотка была очень маленькои , по-етому при увеличении появилась некоторая пятнистость , но выглядит еи богу как пироженное .
Ikarus добавил(а) 1100836992:
Давай. У нас тут, правда, периодически новые топики открываются, вроде "Фото-!", "Фото-2",
Есть еще один : Города , города .
Alevtina
19.11.2004, 07:07
Города, города - это больше архитектурные штуки разные, а виды туда ни под каким соусом не идут. Хотя можно поперетаскивать все в эти топики.
А почему город не может иметь пеизажеи или видов не касаясь собственно архитектоники ?
-------------------------------------
Просто ты указала новому собеседнику на наличие тем , я вспомнил еще одну ... и кстати , помню , как мы волновались , что форум глючил из-за фоток . Потом Инвис пояснял , что это не имеет прямого отношения к тех. вопросам , по-этому и вопрос отпал .
Alevtina
19.11.2004, 16:00
Ну, не знаю. С городом сразу возникает ассоциация - архитектоника. В деревне архитектуры поменьше будет. Там уж загородные пейзажи пойдут. :)
Одна из самых высоких вершин в кордильерах Аконкагуа .
Это на границе с Чили .
Фотка была очень маленькои , по-етому при увеличении появилась некоторая пятнистость , но выглядит еи богу как пироженное .
Мдя... красотища какая!!!
Lee O.Nyll
25.11.2004, 00:12
А это мои фото из Ялты.
http://www.forum.rusit.de/index.php?showtopic=1361
Alevtina
25.11.2004, 07:22
Красиво. А Русалка где?
Первоначальное сообщение от Lee O.Nyll
А это мои фото из Ялты.
http://www.forum.rusit.de/index.php?showtopic=1361
Ласкаво просимо до нашого гурту!
я слышала, что ялтинская набережная - это не набережная, а показ мод!
Alevtina
02.12.2004, 15:44
Смотрите, какую красоту мне с севера прислали.
Олени - частые гости
Alevtina
02.12.2004, 15:46
Северное сияние
Alevtina
02.12.2004, 15:47
Песец. Красавец!
Alevtina
02.12.2004, 15:48
Тундра в начале июня
Alevtina
02.12.2004, 15:52
0ч[1].30мин. 30.06.2004г. Утро
Black_dog
03.12.2004, 01:54
есть-же места....
Alevtina
03.12.2004, 09:47
Да. Я посмотрела и сразу влюбилась в те края. Жить, наверное, очень тяжело, но красотища невероятная.
Black_dog
04.12.2004, 04:13
да, мы бы не смогли наверно, дети городов.
Alevtina
04.12.2004, 10:54
Да. Это точно.
Alevtina
12.12.2004, 19:53
Возвращаюсь к экскурсии по северу Израиля.
За дверью огромный винный погреб с уникальной коллекцией вина. Жаль, что оказался закрытым.
Alevtina
12.12.2004, 19:55
Домик еще одного художника
ахахахах мегафотка )))))))
Invincible
16.12.2004, 00:15
Все фотки просьба добавлять непосредственно в галерею. )))
Там тепеть есть такая ссылочка "добавить фотографию" - всё становится проще и удобнее! )))
Фотогалерея (http://www.rusforum.com/photogallery.html)
Добавление фотографии (http://www.rusforum.com/photogallery.html?section=new)
Alevtina
16.12.2004, 01:07
:)))))))))))))
В Фотогалерее моя шляпка фигурирует дважды: Под моим ником и под ником Газель. Просьба меня унять от размножения.
Invincible
16.12.2004, 01:46
:)))))))))))))
В Фотогалерее моя шляпка фигурирует дважды: Под моим ником и под ником Газель. Просьба меня унять от размножения. уберёмс - нет праблем.
Alevtina
16.12.2004, 20:22
Визя, что за байда?! Лола тоже к Спектру продублировалась. Видимо, когда у человека нет аватара, к нему рядомстоящий дублируется.
javerin с Масеной тоже на одно лицо в аватаре.
Invincible
16.12.2004, 22:18
Визя, что за байда?! Лола тоже к Спектру продублировалась. Видимо, когда у человека нет аватара, к нему рядомстоящий дублируется.
javerin с Масеной тоже на одно лицо в аватаре. Ой, кстати да - видимо ты права. Я проверю эту ситуацию, видимо не учёл.
Alevtina
16.12.2004, 23:10
:umn: :umn: Всегда рада помочь, чем могу.:umn: :umn:
Корпоративная пьянка в ресторане г.Львова.
классно! а что ты танцевала? :-)
Первая с мужем (полагаю) мне понравилась более всех .
Да нет, Икарус, не угадал, эт не муж, мой с бородой на последней фотке...:rolleyes: :shuffle: а тот так, мимо пробегал...:biggrin:
Invincible
03.02.2005, 22:26
oksana, рррр ))) Фотки хорошие, только прошу эта...
Ну добавляйте в галерею сначала, а сюда ссылки можно постить с описаниями дополнительными и всем чем угодно) И также непринуждённо обсуждать :)
Это не просто потому что мне так вот хочется, просто и галерея для людей и для форума лучше, когда фотки всё таки отдельно идут :)
Пральна - яблочки отдельно и червячки тожа! :wink2:
Invincible, тута во кака закавыка образовамшись, приставачиваить ко мну народ с вАпдосом, как отредактировать свои хвотки, к примеру одна дама (на стр.3) вкинула две одинаковых и желаить ента дела исправить, но увы и умы нихвига не выходить... Понимаш бяда кака - входить входить, а вот вынимнуть... :shy:
Короче, все фотки нафиг в галлерее...:sad:
Инвис, ты сделал так, чтобы форумчане сами добавляли свои фотки, надо бы сделать и так, чтобы и удалять они сами могли...а то что-нибудь не так отправишь и тебя опять просить надо, чтобы удалял...
Invincible
04.02.2005, 00:33
Уууу какие, чё хотят))) Только я ведь и вижу кнопочки "удалить фотку" :))) Ладно, буть по-вашему, дам кнопочку контроля своих фотографий для каждого пользователя. И что-то я ещё хотел... Вообщем, не сегодня так завтра поколдую с форумом немножко. :)
спасибки! так будет проще! :-)
поколдуй-поколдуй! трах-тиби-дох!
...кабы тока нам с пустой галереей не остаться... :sad:
Invincible
04.02.2005, 01:40
Дмитрий, во во, я вот из таких же побуждений не дал кнопку сначала... )))
...дык тады можа продолжай сам тянуть сей воз - тем паче, что он ужо на большую часть легше... :wink2:
Invincible
04.02.2005, 14:03
Пусть выскажется "начальник транспортного цеха"... (с)
То есть местный президиум :)))
а по-моему возможность размещать и удалять фотки самому - это хорошо! обновляться всегда будет! старое удалил, новое поставил... тем более ветеранам форума уже нет смысла прятать свою морду лица! :-) а новенькие если не захотят - так и не разместят.... и никакие кнопочки не помогут....
Кому интересно, я добавила новые фоты в галлерею....
Престидижитатор
14.03.2005, 19:29
Кому интересно, я добавила новые фоты в галлерею....
Вот это надо бы убрать -
http://www.rusforum.com/photogallery.html?section=large&user_id=511&photo_id=166
IMHO
а как? тем более я его туда не помещала...:sad:
Престидижитатор
14.03.2005, 19:33
а как? тем более я его туда не помещала...:sad:
Видимо, придется обращаться в администрацию :(
Invincible
14.03.2005, 23:15
Удалил фотку ))) Иногда глюки бывают при загрузке фотографий. Редко, но бываить.
LonelyLion
07.07.2005, 03:25
Midnight (http://kovrov.lgg.ru/Art/LL&Thomas(600x450).jpg)
Alevtina
07.07.2005, 06:18
Котейка у тебя шикарный.
АГА, котик класный!!! А игрушка видала какая у него? ВОООО!
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
АГА, котик класный!!! А игрушка видала какая у него? ВОООО!
Мать, ты чаво, при живом-та муже, да на игрушки чужих мужуков засматривашся!? :nunu:
Дим, ды я котика имела ввиду... :shy: Ты уж к котикам меня не ревнуй! А может это вообще КОШКА!!!:girl:
Alevtina
16.07.2005, 20:29
Нет, это кот. Я это наверняка знаю. :) Так что, Лолик, как ни крути, а все ж мУжеского рода.:tongue:
...аха, фсе вы так хафаритя.... - тока опосля фиг домой дозовёшси... :sad:
Вот так всегда... Раз женщина, значит виновата! А ведь ничего не делала... только взглянула... на котика...:pom: :fingal:
Вот так всегда... Раз женщина, значит виновата! А ведь ничего не делала... только взглянула... на котика...:pom: :fingal:
Во-во - "Цяця-цяця" и в карман! :shuffle:
У меня тоже котик есть! Был, точнее...
Alevtina
22.07.2005, 08:34
А что с ним сейчас?
А что с ним сейчас?
- да-да, повелай народу, а учитывая тему топа - в фотографиях будьласка! :wink2:
хехеее, всем снова здрасти ))
а воть моя фотка...
А что с ним сейчас?
Машина сбила в прошлом году!
Alevtina
24.07.2005, 17:17
Машина сбила в прошлом году! Жалко котика.:sad:
Alevtina добавил(а) 1122214779:
Первоначальное сообщение от Ramona
хехеее, всем снова здрасти ))
а воть моя фотка... Совсем ты, Рамошка, в Москве обескультурилась, блин... Моя фотка... моя фотка... Ну, с таксой я уже знакома, а рядом кто?:shy:
ой.. а рядуфком ета... ну ета :shy: :shuffle: ну, он самый :wink2: Сережка :rev:
И Сережка милый, а такса так вообще прелесть!
эт я с подросшим немного песиком )))
Пока Димки нету, можно прокоментировать...
ХОРОШИЙ ПЁСИК, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОКРАСКИ!!!
Alevtina
27.07.2005, 05:51
Что, только песик? Что-то , мать, ты слишком акцентируешь внимание на песике. Если б я была Димой... я бы чего-нибудь заподозрила...
Опаньки. А я и не знал, что пуделЯ теперь "Учaстники Форума". Ых, отстал я от жизни, старею...
http://www.rusforum.com/photogallery.html?s=
Может, это, меня удалите, а то я как то не вписываюсь в эту компанию :biggrin:
нуууу, Спектр, ззачем ты так!!!
сам ведь прекрасно знаешь, что эти "гадкие" четверолапые порой просто члены семьи. тем более что тама такие красавцы!!!
А я смайлик, кстати, в конце предложения поставил
Пока Димки нету, можно прокоментировать...
ХОРОШИЙ ПЁСИК, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОКРАСКИ!!!
...забралась у штаты и пользуясь недосягаемостью дражнится! - "эх, мне-ба тока ента суметь..."(С) я ба табе таку время суток устроил - шо на других и не захотела-ба смотреть...(эт я не кулаком грожу, а поцалуями...) :wink2:
PS ...эт мяне Аля науськала... :tongue:
LonelyLion, по-моему Вы из Коврова.Человечный такой!!
Alevtina
03.08.2005, 05:40
Точно. Он тамошний.
LonelyLion, а слышал, в Москве собираются поставить памятник
ОГУРЦУ! Это прям в тему твою(про соленый огрурец)
Первоначальное сообщение от ФАНИ
...вот ежелиб твой пост содержал эскиз оного - и в эту тему подходилo-ба твоё высказывание. :wink2:
Дмитрий, : я что то не у всех в постах наблюдаю фото
Пост он и есть -пост, или это выборочный выговор?
REmindER
08.08.2005, 19:00
Это он про то, что он, мол, еще больше бы подходил.
Офф-топ. Полуторатысячный пост! Мои поздравления... Спасибо... :bis:
...эт я самого себя пытаюсь таким способом уденжать от флуда... :wink2: Солнце, не обижайси, а принимай правила - тя никото не бъёть, а лишь направляють в русло... :hb:
LonelyLion
12.08.2005, 23:42
Какую мою тему?
...ну вот и я таки добавил изо... - так скаать фотоотчёт о поездке на Донбасс...
Perastikos
23.10.2005, 09:55
Чесна говаря непонил куда фоты пихать. Поетому сюда сую...
Первоначальное сообщение от Perastikos
Чесна говаря непонил куда фоты пихать. Поетому сюда сую...
Perastikos , дык, в фотогалерею "пихай":biggrin:
Perastikos
23.10.2005, 11:05
Первоначальное сообщение от lylik
Perastikos , дык, в фотогалерею "пихай":biggrin:
Там чё - то не получается... :(
...и чё тама может не получаться? - на верху, под княпами "Поиск-Главная-Выход", есть линк "добавить фотку" - вот по нему всё и получача... :wink2:
Perastikos
24.10.2005, 05:05
Слышь .... Демитрий..... У меня млять фотка не грузится.... я млять зае.....ся.... на..... у мине млять одни емоцииии..... лучше молчать нах......
Полная клавиатура экспрессии ...
Ну че , вместил фотку , нормально , раздел правильныи .
По такому же принципу и даваи .
Там какои-то лимит размеров , но я точно не помню ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot