PDA

Просмотр полной версии : Ася или Одиго???А может ИРК

JeWish
06.08.2002, 02:39
Вот вопрос вышел...Кто чем пользуется (это во первых)???
Кто Ирком кто Аськой, а кто Одиго....
А во вторых кому что больше нравится????
Я например пользуюсь всем выше перечисленным...
но вот нравится больше всего тока Одиго так как была
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):)

Шипучка
06.08.2002, 03:35
Автор оригинала JeWish
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):) А я почему то думала, что мексиканцами :D Мне она надоела, аська как то проще в дезайне, и уютнее как старые тапочки :grin:

JeWish
06.08.2002, 04:01
Автор оригинала Шипучка
А я почему то думала, что мексиканцами :D Мне она надоела, аська как то проще в дезайне, и уютнее как старые тапочки :grin:

А чё так??? Ксати пасиба за мексиканцев......

Invincible
07.08.2002, 02:12
Автор оригинала JeWish
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):) Конечно icq - это лидер. Насчёт Одиги, я как-то раз попробовал Одигу поюзать, так она даже не "ресайзилась", вообщем мне не осинь понравилось. :( Щас ещё появился один интернет-пейджер Catax, он конечно сыроватенький ещё и не такой навороченный как icq, вообщем время покажет насколько он хорошо (плох) по сравнению с icq, кстати, там щас 5 значные номера регистрируют. :)

Насчёт Мирк, я вообще никогда не юзал, так что даже своё "фе.." по-поводу сего продукта высказать не можу. :)

JeWish
07.08.2002, 03:55
Автор оригинала Invincible
Конечно icq - это лидер. Насчёт Одиги, я как-то раз попробовал Одигу поюзать, так она даже не "ресайзилась", вообщем мне не осинь понравилось. :( Щас ещё появился один интернет-пейджер Catax, он конечно сыроватенький ещё и не такой навороченный как icq, вообщем время покажет насколько он хорошо (плох) по сравнению с icq, кстати, там щас 5 значные номера регистрируют. :):)

Скиньте плиз сцылку на САТАХ.....

Шипучка
07.08.2002, 09:36
И мне! И мне ссылку!!! пойду поисковиками искать! Люблю все новое, все пахнущее свежестью!

Шипучка
07.08.2002, 09:38
Автор оригинала JeWish

Скиньте плиз сцылку на САТАХ..... http://kadet.net.ru/arhiv/190702.shtml я вот от сюда качаю...там ссылка есть

Шипучка
07.08.2002, 09:47
Мой номер 12997 чуть чуть не хватило и был бы 13000 :alien:

Invincible
08.08.2002, 01:45
Автор оригинала Шипучка
Мой номер 12997 чуть чуть не хватило и был бы 13000 :alien: А мой 11061. Не фига се, на какие ресурсы народ ссылки даёт, это ж млин надо, а. :) Не проще ли было с официально сайта качнуть: http://www.catax.com .

Шипучка
08.08.2002, 02:51
А мой 11061. Не фига се, на какие ресурсы народ ссылки даёт, это ж млин надо, а. :) Не проще ли было с официально сайта качнуть: http://www.catax.com . а так что первое попалось :grin: щас я к тебе стукну:cheeky:

Invincible
08.08.2002, 03:18
Автор оригинала Шипучка
а так что первое попалось :grin: щас я к тебе стукну:cheeky: Да у меня даже программа дома щас не стоит, я тута... понимаете ли... систему переустанавливал, а вот обратно всё поставить не получается. По какой причине? А причина прямо скажем не ахти, не вмещается всё обратно никак, 3 Гб на всё про всё... :)

Шипучка
08.08.2002, 07:07
Да у меня даже программа дома щас не стоит, я тута... понимаете ли... систему переустанавливал, а вот обратно всё поставить не получается. По какой причине? А причина прямо скажем не ахти, не вмещается всё обратно никак, 3 Гб на всё про всё... :) Щас нас JeWish в зашей прогонет, что снова от темы уехали, но я все же наберусь храбрости. 3Гб это так мало! У меня 9Гб и я боюсть что вот вот придется что то стирать...

Relmax
08.08.2002, 08:23
А давайте сравним, у кого самый большой контактный лист. У меня 501 + 20 ждут авторизации:):bandit: :chinese:

Lisa
08.08.2002, 09:35
УЖАС :)
А я безжалостно стираю из контактного листа тех, с кем не общаюсь в данный момент - ведь можно же в случае необходимости добавить еще раз :)

Вообще же аська ставилась потому, что именно ей пользуются те, с кем бывает нужна оперативная связь, - так что другие варианты просто не рассматривались :)

А Ирка - вещь хорошая, конечно, но это ж сколько времени свободного надо ???

Invincible
08.08.2002, 19:27
Автор оригинала Шипучка
Щас нас JeWish в зашей прогонет, что снова от темы уехали, но я все же наберусь храбрости. 3Гб это так мало! У меня 9Гб и я боюсть что вот вот придется что то стирать... А я уже не боюсь, я просто знаю, что придётся чем-то жертвовать... Но кажется потихоньку настаёт момент, когда жертвовать уже нечем :(

Invincible
09.08.2002, 02:27
Автор оригинала Relmax
А давайте сравним, у кого самый большой контактный лист. У меня 501 + 20 ждут авторизации:):bandit: :chinese: Вот это рекордсмен, млиныч :)

Шипучка
09.08.2002, 09:28
У меня примерно такой же подход как у Лисы, так что в контакт листе 52 человека :)

Invincible
10.08.2002, 01:45
Да... у меня получается достаточно маленький контакт лист, всего 38 человек... :)

Laetus
15.04.2003, 19:59
Время от времени я буду кидать сюды разные красивые, иногда и не красивые ICQ номера с паролями, кому нужно забирайте! ;) Сразу говорю, о шестизначных не думайте! :lol:

Starik
15.04.2003, 20:51
А че это?

Laetus
15.04.2003, 20:56
хмм... как что? знаешь ICQ? вот там у каждого свой номер, так называемый UIN вот... ну а кому не нужен красивый номер? ну короче красивый номер полезен хотя-бы тем, что он легко запоминается!

AoF Laetus добавил(а) 1050429585:
поехали!

5523212 - sesame

Alevtina
19.04.2003, 14:44
Восстанавливаю свой вопрос: зачем мне номер чьей-то аськи с чужим паролем?

REmindER
19.04.2003, 15:32
Автор оригинала Alevtina
Восстанавливаю свой вопрос: зачем мне номер чьей-то аськи с чужим паролем?
Позно, господа форумчане. Номерок уже ушел. Спасибо огромное, Лаэтус. Хороший номерок, сестра по Аське много общается, вот он ей и пошел. А зачем номер с чужим паролем? Ну, стоит начать с того, что пароль на добытом номере надо бы изменить на свой, дабы больше на него никто не присягнул. Кроме того, лучше бы не указывать отсебяшных мэйлов в графе E-Mail, т.к. тогда ваш номерок может ускакать еще быстрее, чем прискакал. А вся идея коротких номеров состоит в том, что они короткие и точка! Значит, что их будет легче запомнить. Кроме того, существуют так называемые элитные номера вроде 122344 или 333456 или 1266667. Есть, конечно, и самые сахарные: 333666, 654321, 123321. Вота такие номерки идут на продажу, я видел даже по 25$. Остальные, менее эстетичные на вид, продаются от 0.5$ до 15$. В основном, цены в WebMoney. Ну это уж кто какую цену назначит. Кроме того, номера раздаются нахаляву, но! 6-ти значные даже можете не искать. Может, повезет иногда с 7-ми значным, 8-ми...

Ikarus
19.04.2003, 15:47
Ну и лaбиринт , я кaк тo скaчивaл и Aсъки и Ирки ,
нo че тo не пoлъзуюсъ .
Нa MSN все гoрaздo прoще ...

Laetus
19.04.2003, 16:24
Автор оригинала REmindER

Позно, господа форумчане. Номерок уже ушел. Спасибо огромное, Лаэтус. Хороший номерок, сестра по Аське много общается, вот он ей и пошел. А зачем номер с чужим паролем? Ну, стоит начать с того, что пароль на добытом номере надо бы изменить на свой, дабы больше на него никто не присягнул. Кроме того, лучше бы не указывать отсебяшных мэйлов в графе E-Mail, т.к. тогда ваш номерок может ускакать еще быстрее, чем прискакал. А вся идея коротких номеров состоит в том, что они короткие и точка! Значит, что их будет легче запомнить. Кроме того, существуют так называемые элитные номера вроде 122344 или 333456 или 1266667. Есть, конечно, и самые сахарные: 333666, 654321, 123321. Вота такие номерки идут на продажу, я видел даже по 25$. Остальные, менее эстетичные на вид, продаются от 0.5$ до 15$. В основном, цены в WebMoney. Ну это уж кто какую цену назначит. Кроме того, номера раздаются нахаляву, но! 6-ти значные даже можете не искать. Может, повезет иногда с 7-ми значным, 8-ми...

не зашо, не зашо... ждите скоро выложу ещё!

snowbird
19.04.2003, 17:46
Автор оригинала Ikarus
Ну и лaбиринт , я кaк тo скaчивaл и Aсъки и Ирки ,
нo че тo не пoлъзуюсъ .

А я вот почему-то везде только и слышу: MSN -полный отстой:(
Сам одно время юзал Аську, но быстро надоела:frfr:

Alevtina
19.04.2003, 18:39
Ничего не отстой. Зато никто чужой к тебе так просто, как в аську не зайдет.

snowbird
19.04.2003, 18:47
Автор оригинала Alevtina

Значит, рекомендуешь? Всё равно MSN стоит на компе без
употребления, мож стоит попробывать для общего развития:D:

Alevtina
19.04.2003, 18:52
Попробуй.

snowbird
19.04.2003, 19:04
Автор оригинала Alevtina
Попробуй.

А ведь когда поставил ХРюшу, помнится, Мелкософт
одно время прямо одолевал своими предложениями
присоединяться к ним:D: Вот наверное, из принципа,
и не включил MSN.

Laetus
19.04.2003, 20:25
http://www.hot.ee/sm1les/hohol.gif Это шо же такое хлопцы? Хошу Вам напомнить шо эта тэма про АйсиКЮ! а нэ про ЭМЭСЭН http://www.hot.ee/sm1les/kosak.gif

REmindER
19.04.2003, 20:34
Автор оригинала Alevtina
Это как же так? А что мешает поставить на свой номер Аськи предварительную авторизацию? Вообще-то, IRC более серьезнее что ли, мне так кажется, но для беседы друг с другом Аська вполне подходит.

Laetus
19.04.2003, 20:38
Автор оригинала REmindER

Это как же так? А что мешает поставить на свой номер Аськи предварительную авторизацию? Вообще-то, IRC более серьезнее что ли, мне так кажется, но для беседы друг с другом Аська вполне подходит.

Ага, я сам сижу в IRC хотя аська так висит, если кого-то кто не сидит в IRC надо найти... Завтра будет порция ICQ номеров! ждите...

Alevtina
19.04.2003, 21:07
Автор оригинала AoF Laetus
http://www.hot.ee/sm1les/hohol.gif Это шо же такое хлопцы? Хошу Вам напомнить шо эта тэма про АйсиКЮ! а нэ про ЭМЭСЭН http://www.hot.ee/sm1les/kosak.gif Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:

snowbird
19.04.2003, 21:12
Автор оригинала Alevtina
Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:

Алевтина, это наверное меня:D:

Laetus
19.04.2003, 21:16
Автор оригинала Alevtina
Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:

да эт я просто, к слову :)

Alevtina
19.04.2003, 21:23
Ты смотри, слова подбирай иногда.:sumo:

Laetus
19.04.2003, 21:24
Автор оригинала Alevtina
Ты смотри, слова подбирай иногда.:sumo:
хехех http://www.hot.ee/sm1les/box.gif

Laetus
26.04.2003, 11:44
я не понимаю, Уины никому не нужны? если нужны, пишите сюда буду делать Вам под заказ!

Alevtina
26.04.2003, 21:17
В смысле? Спецзаказ?.. Почем стоит?

Laetus
27.04.2003, 00:07
Автор оригинала Alevtina
В смысле? Спецзаказ?.. Почем стоит?

для форумчан бесплатно!

Artla
15.05.2003, 02:30
Ikarus
А какой у тебя адрес ... :D:

Вот у меня и Аська и МСНка стоит, не жалуюсь, МСН больше нравится, но в ней людей всего 7, а в Аське 63 человека. И вообще с этими номерами, подождать пару лет и ваша девятизначка редкой окажется :D:

Alevtina
15.05.2003, 18:18
А мне аська нравится порой больше, чем МСН. В аське, если надо, можно отправить сообщение, когда абонент в офф-лайн, а в МСН надо помейлу письмо запускать. И еще много разных вещей мне не нравятся. А так они похожи очень.

Laetus
19.05.2003, 21:27
есть такой номер, продам за 1 WMZ

3275787

Дмитрий
06.11.2003, 09:25
Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!

ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...

CtrlAltDel
06.11.2003, 12:28
... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:

Дмитрий
06.11.2003, 13:04
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:
Прикалываешься, а помочь слабо? Я бы и сам разобрался, но создатели аськи не расчитывали на подслеповатых пользователей...

Fej
06.11.2003, 15:55
У маня тож проблема с ICQ Lite - устанавливаю и сразу виснет комп, старая версия 2001в с руссификатором работает. Что может быть не так? Посоветуйте:shy:

Дмитрий
07.11.2003, 01:53
Фей, а ссылку на старую версию (русскую) могёшь дать?

Relmax
07.11.2003, 03:34
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!

ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...

Дим, ну а чем сама программа-то плоха? Надо просто внести людей в контактный лист.

http://www.icq.com/download/ - тут ссылка на ЛАЙТ.
Тут на прогу для компа:
http://download.com.com/3000-2150-10171005.html

В асе автоматическая поддержка русского языка, ее только надо включить (выбрать шрифт кириллический).

Дмитрий
07.11.2003, 09:30
Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:

Relmax
08.11.2003, 02:54
Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:

Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)

Jowita
10.11.2003, 11:57
а я не зацикливаюсь на отсутствии кириллицы... пишу на латинице...
кстати, есть версия аськи без инсталляции... но в ней нет поддержки кириллицы...
я пользуюсь ею, сделала регистрацию на основном сайте асек... прочистила виндак и не засоряю память компа лишними инсталляциями... :)
ICQ2GO dlja poiskovika

Дмитрий
10.11.2003, 20:55
Первоначальное сообщение от Relmax
Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)
Буду ну очень признателен!:au:

Дмитрий добавил(а) 1068487129:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:

Fej
11.11.2003, 03:32
Буду ну очень признателен!:au:

Дмитрий добавил(а) 1068487129:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:
Даю ссылочку. Сначала установи ICQ 2001b, а потом к ней руссификатор. Там подробно описано как это сделать. Руссификатор малехо корявый, но общаться можно.
http://www.icqfoto.ru/rusicq_frameset.html

Престидижитатор
11.11.2003, 18:30
У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...

Дмитрий
11.11.2003, 21:05
Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)

Fej
12.11.2003, 23:42
Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.

Дмитрий
13.11.2003, 00:41
Первоначальное сообщение от Fej
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.
А какая у тя винда и скока оперативки?

Relmax
13.11.2003, 01:45

Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...

Дмитрий
13.11.2003, 23:30
Первоначальное сообщение от Relmax
Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...
"Моя мама варит кофе - подождём..."

Invincible
15.11.2003, 20:23
Дмитрий, для ICQ (раньше у мну была 2002a, на версиях 2001 сделать предлагаемое ниже тоже можно, думаю) я использовал программу ICQPlus (ссылка: http://download.com.com/3001-2150-10175132.html).

ICQPlus убирает все рекламные баннеры из аси + там есть различные скины (в стандартной комплектации скинов не так много), в том числе и тёмных тонов.

Что касается окна сообщения (где-пишешь, читаешь..), то там можно регулировать цвета по своему желанию. Цвет и размер шрифта точно, а цвет фона не помню..

C ICQ Lite и 2003b ICQPlus у меня не работало.

В ICQ 2003b поддержка скинов встроена в стандартную версию программы.

Дмитрий
16.11.2003, 12:31
Спасибо, сёдня зайдёт брат - помучаем... :D:

Borjan
18.11.2003, 13:35
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...
Вот и у меня Lite проработала полдня (пробовал и русскую и итальянскую версии ) а затем приказала долго жить ........ Сейчас pro2003 качаю ....

Дмитрий
19.11.2003, 08:13
А я наконец (снова) устроился на работу... теперть выходной тока воскресенье и устаю, вчера даже на комп сил не хватило - уснул без задних... Но в ближайшее время всё равно Аську мучать бу!

Дмитрий
27.11.2003, 16:51
Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...

Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово)

Relmax
28.11.2003, 03:27
Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...

Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово)

Инвис в больнице с восполением легких :((

Так что пока ему не пишите особо....
:-(
Когда я ему звонил, он держался бодро... Надо будет завтра позвонить снова..

Дмитрий
28.11.2003, 21:55
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице.

Relmax
28.11.2003, 23:58
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице.

Позвонил, поговорит, что идет на поправку.

Дмитрий
29.11.2003, 00:48
И это радует!:poz:

snowbird
30.11.2003, 04:34
Димон, может такая Аська сгодится? Качать с
http://filebox.ru/p/icq_plus/ Cам-то я их не юзаю,
надоедливые они...

Дмитрий
30.11.2003, 09:35
Пасиба Сноу, мнебы вот так:

Invincible
04.12.2003, 23:44
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице. Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..

Дмитрий
04.12.2003, 23:55
Первоначальное сообщение от Invincible
Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..
И слава всем святым! :D: С выздоровлением!

Invincible
05.12.2003, 00:01
И слава всем святым! :D: С выздоровлением! Я не выздоровел.. лечусь днём, потом домой.., полностью я смогу вернуться к нормальной жизни через пол года, а в ближайшие 2 месяца лёгкие - это моё самое слабое место, такие дела.

Дмитрий
05.12.2003, 00:15
Плавали - знаем, но всёже рад, что ты с нами! А лёгкие береги...

Invincible
05.12.2003, 00:52

Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово) Рассказываю пошагово, про ICQ 2003b (english version):

Нажимаешь Main > Preferences. Слева будет меню, первый пункт которого называется Contact List. Слева будут вкладки: Options, Design, Shortcuts, Colors, Skin

Colors может быть полезно тем, что можно отрегулировать цвета в ICQ по свеому усмотрению.

Skin позволяет менять скины.
Вот только где взять сами скины я не знаю. На icq.com есть около 10 скинов ( http://www.icq.com/products/goodies/skins.html ), мне не нравятся.

Дмитрий
05.12.2003, 02:15
Пасиба!

javerin
05.12.2003, 13:12
Русификатор программы ICQ2003a build 3800
Бесплатный http://alexagf.narod.ru/ в разделе русификаторы

Там и для других версий руссификаторы есть. Мало ли кому понадобится?

javerin
05.12.2003, 15:36
то-то мне 2003в версия не очень понравилась. Поставила обратно 2003а + скины.

Дмитрий
06.12.2003, 08:27
Первоначальное сообщение от javerin
Русификатор программы ICQ2003a build 3800
Бесплатный http://alexagf.narod.ru/ в разделе русификаторы

Там и для других версий руссификаторы есть. Мало ли кому понадобится?
- чёт я нифига не нашел... А уточнить ссылку на сам русификатор (и если не трудно на ICQ2003a build 3800 ) можна?

Invincible
06.12.2003, 11:37
- чёт я нифига не нашел... А уточнить ссылку на сам русификатор (и если не трудно на ICQ2003a build 3800 ) можна? http://alexagf.narod.ru/icq.htm - здесь полный список.
http://alexagf.narod.ru/rus/alexagf-ICQ2003a3800r.zip - а это прямая ссылка на патч-русификатор для ICQ 2003a (3800).

Дмитрий
07.12.2003, 01:30
...опять таки спасибо! - патч скачал, а саму 2003а...

javerin
09.12.2003, 16:10
Сама 2003а там же на странице доунлодов маленькими буквами внизу. (для виндоус 95 и 98, кажется, но у меня и на 98 и на ХР прекрасно работает. Коль не найдешь - могу выслать.
Сссылочка: http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQ2003a/icqpro2003a.exe

Дмитрий
10.12.2003, 08:52
Спасибо, уже захватил файл Годзилой... 3885кб

Престидижитатор
15.12.2003, 14:14
Приветик!

Поставьте Миранду и не парьтесь.
(ICQ, IRC, MSN, AIM & Jabber - в одном флаконе!)
Легкая на подьем - не кушает ресурсов, в отличие от "Тети Аси
Вот на англицком:
http://www.miranda-im.org/

Вот локализация под русский:
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=177

Дмитрий
16.12.2003, 01:17
Спасибо, а как у неё дела обстоят с цветами? - мне понимашь желательна возможность использовать стиль выбранный в винде (я использую "высокий контраст №1") - ещё раз спасибо.

Престидижитатор
17.12.2003, 12:52
как у неё дела обстоят с цветами?

Ну не знаю - не потребляю я скрины...
Стоит себе серенькая - как и вынь - ну и бог с им

Мне в ней нравится мелкий вес и неглюкавость.

bunzel
24.03.2004, 22:43
Первоначальное сообщение от Jowita
а я не зацикливаюсь на отсутствии кириллицы... пишу на латинице...
кстати, есть версия аськи без инсталляции... но в ней нет поддержки кириллицы...
я пользуюсь ею, сделала регистрацию на основном сайте асек... прочистила виндак и не засоряю память компа лишними инсталляциями... :)
ICQ2GO dlja poiskovika А я тебе это обьяснял 14 ноября и никакого ни ответа, ни привета :mpr:

bunzel добавил(а) 1080157582:
Приветик!

Поставьте Миранду и не парьтесь.
Вот на англицком:

http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=177
Миранда прекрасно идет на 2000 и ХР с русскими буквами. На 98 идет с русскими только если ОС - полностью русская версия.

Дмитрий
25.03.2004, 11:13
Ну не знаю - не потребляю я скрины...
Стоит себе серенькая - как и вынь - ну и бог с им

Мне в ней нравится мелкий вес и неглюкавость.
...мне скины тоже до одного места, вопрос в другом, скорее трабл - дело в моём зрении, я ну очень плохо вижу, а отказаться от инета... увы, вот и ищу проги, которые либо читают в слух, либо адаптивны по колору... Что до адаптивности - то самое приемлимое, кады прога понимает стиль в котором стоит винда и имеет возможность регулировки размеров шрифтов...
Мне проще это напечатать, чем сетапить подряд все проги и мучаться с их костяными и красивенно яркими скинами устанавливаемыми по умолчанию...

JeWish
25.03.2004, 22:59
Димон так ты вот енто заскачи на www.icqnet.ru ну тама и закачай все шо тебе надо... притом все протестерили сами ребята.... и нафих ненужон этот лайт мона и про пользоватся.....

Дмитрий
27.03.2004, 12:59
Первоначальное сообщение от JeWish
Димон так ты вот енто заскачи на www.icqnet.ru ну тама и закачай все шо тебе надо... притом все протестерили сами ребята.... и нафих ненужон этот лайт мона и про пользоватся.....
Пасиба, я тама ужо не раз был и ..., ну в общем трабла в том, шо мне трудно сделать первоначальные настройки проги потому как:
1) у мя дикая светобоязнь и посему я не вижу на белом фоне.
2) я не знаком досконально с аской и не могу по наитию её зарегить...
3) зае...ся я просто, вот дождусь чёнить - либо штаб хто из друзей наладил, либо прогу без "красоты"... :mpr:

JeWish
28.03.2004, 02:53
Пасиба, я тама ужо не раз был и ..., ну в общем трабла...
да лана те во пярвох хва прибедняься... во вторых чё там делать? две кнопки нажакать и вся прога стоймить... :)
Но в принципе ты прав лучче друзёв позвать пивка попитя вместя и всё такое... :)

Black_dog
19.09.2004, 02:46
говорят кто-то рассылает ссылку на вирус под видом какой то акции, забыл номер пользователя, на 2 начинается.

а неедавно мне под киевом развлекательныё комплекс предлагали купить за 200000 американских рублей, и чё я дурак отказался.?!

ACOOLA
19.09.2004, 11:24
мне тоже иногда всякая реклама приходит... а что с ней делать не знаю, вдруг вирус! на мэйле хоть фильтр стоит...

Black_dog
20.09.2004, 06:42
а я всегда в таких случаях отправляю им вот эту ссылку -
http://lleo.aha.ru/na/ скраткими коментариями и пожеланиями:crazy:

Престидижитатор
20.09.2004, 10:49
Вообще использование MS Win - опасно для здоровья :)

Первоначальное сообщение от ACOOLA
мне тоже иногда всякая реклама приходит... а что с ней делать не знаю, вдруг вирус! на мэйле хоть фильтр стоит...

Использую McAffee 8.0 (сегодня истек триальный период у privacy - придется искать "лекарство" :)

В качестве броузера и почтового клиента пользую Mozilla FireFox (отлично работает по IMAP4, есть интегрированные утилиты:
- менеджер загрузки
- менеджер паролей
и прочие вкусности.
Потребляет существенно меньше ресурсов, чем поделки от Билла. Интерфейс программы продуман и выверен, не то что в глюкавом The Bat!

Кое с какими WEB-приложениями приходится корячится через MSIE :(

ACOOLA
20.09.2004, 22:09
спасибо за совет, попробую с этим разобраться!

JeWish
23.09.2004, 04:13

Интерфейс программы продуман и выверен, не то что в глюкавом The Bat!

Я вас попросю, пока Бат не глючил вот 3_й снял наманый фейс, проверка реального времени от каспера и хрен чего проходит...

Престидижитатор
10.10.2004, 07:44
=== Только добрался до этой ветки...

Касперский - гуно (шит).
Мышей не ловит.
Не щупал пока саймантека(нортона),
но нормальными считаю продукты McAfee. DrWeb так же глюкав и товарищ каспер.

Пользую теперь вместро встроенного почтового агента в Mozillla 1.7.3
ThunderBird Mozilla - еще более приятное создание - обучаемая молотилка спама.

Дмитрий
10.10.2004, 10:33
...а я работаю с комбинацией: Microsoft Outlook + Outpost Firewall Pro 2.1 + Trojan Remover + Антивирус Касперского Personal = ГУД!!! Раньше на месте каспера стоял Вэбэр - тожа было карашё... А рекламма ежели и проникаить, тутжа ставиться в организацию и я её больше не видю! :bud:

Дмитрий добавил(а) 1097394596:
...а ведь топ не о вирусах!

Так вот, во первых мне после операции уже не мешаить яркий свет и цвета белые..., но всёжа я нонче согласилси с тем, кто мне прислал вот енто:
"Поставьте Миранду и не парьтесь.
Вот на англицком:

http://miranda-im.org/download/deta...viewfile&id=177

Миранда прекрасно идет на 2000 и ХР с русскими буквами. На 98 идет с русскими только если ОС - полностью русская версия." - мож кому ещё пригодится! :)

crying_kitty
24.12.2004, 02:39
а я еще одну прогу "а'ля-все-в-одном" посоветую... www.im2.com ICQ,AIM,Yahoo,MSN,IRC очень удобно и скины разные. (я лично предпо4итаю чернb|и Swank_AMP)