Просмотр полной версии : Ася или Одиго???А может ИРК
Вот вопрос вышел...Кто чем пользуется (это во первых)???
Кто Ирком кто Аськой, а кто Одиго....
А во вторых кому что больше нравится????
Я например пользуюсь всем выше перечисленным...
но вот нравится больше всего тока Одиго так как была
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):)
Автор оригинала JeWish
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):) А я почему то думала, что мексиканцами :D Мне она надоела, аська как то проще в дезайне, и уютнее как старые тапочки :grin:
Автор оригинала Шипучка
А я почему то думала, что мексиканцами :D Мне она надоела, аська как то проще в дезайне, и уютнее как старые тапочки :grin:
А чё так??? Ксати пасиба за мексиканцев......
Invincible
07.08.2002, 02:12
Автор оригинала JeWish
сделана нашими Израильскими парнями.... :):):):) Конечно icq - это лидер. Насчёт Одиги, я как-то раз попробовал Одигу поюзать, так она даже не "ресайзилась", вообщем мне не осинь понравилось. :( Щас ещё появился один интернет-пейджер Catax, он конечно сыроватенький ещё и не такой навороченный как icq, вообщем время покажет насколько он хорошо (плох) по сравнению с icq, кстати, там щас 5 значные номера регистрируют. :)
Насчёт Мирк, я вообще никогда не юзал, так что даже своё "фе.." по-поводу сего продукта высказать не можу. :)
Автор оригинала Invincible
Конечно icq - это лидер. Насчёт Одиги, я как-то раз попробовал Одигу поюзать, так она даже не "ресайзилась", вообщем мне не осинь понравилось. :( Щас ещё появился один интернет-пейджер Catax, он конечно сыроватенький ещё и не такой навороченный как icq, вообщем время покажет насколько он хорошо (плох) по сравнению с icq, кстати, там щас 5 значные номера регистрируют. :):)
Скиньте плиз сцылку на САТАХ.....
И мне! И мне ссылку!!! пойду поисковиками искать! Люблю все новое, все пахнущее свежестью!
Автор оригинала JeWish
Скиньте плиз сцылку на САТАХ..... http://kadet.net.ru/arhiv/190702.shtml я вот от сюда качаю...там ссылка есть
Мой номер 12997 чуть чуть не хватило и был бы 13000 :alien:
Invincible
08.08.2002, 01:45
Автор оригинала Шипучка
Мой номер 12997 чуть чуть не хватило и был бы 13000 :alien: А мой 11061. Не фига се, на какие ресурсы народ ссылки даёт, это ж млин надо, а. :) Не проще ли было с официально сайта качнуть: http://www.catax.com .
А мой 11061. Не фига се, на какие ресурсы народ ссылки даёт, это ж млин надо, а. :) Не проще ли было с официально сайта качнуть: http://www.catax.com . а так что первое попалось :grin: щас я к тебе стукну:cheeky:
Invincible
08.08.2002, 03:18
Автор оригинала Шипучка
а так что первое попалось :grin: щас я к тебе стукну:cheeky: Да у меня даже программа дома щас не стоит, я тута... понимаете ли... систему переустанавливал, а вот обратно всё поставить не получается. По какой причине? А причина прямо скажем не ахти, не вмещается всё обратно никак, 3 Гб на всё про всё... :)
Да у меня даже программа дома щас не стоит, я тута... понимаете ли... систему переустанавливал, а вот обратно всё поставить не получается. По какой причине? А причина прямо скажем не ахти, не вмещается всё обратно никак, 3 Гб на всё про всё... :) Щас нас JeWish в зашей прогонет, что снова от темы уехали, но я все же наберусь храбрости. 3Гб это так мало! У меня 9Гб и я боюсть что вот вот придется что то стирать...
А давайте сравним, у кого самый большой контактный лист. У меня 501 + 20 ждут авторизации:):bandit: :chinese:
УЖАС :)
А я безжалостно стираю из контактного листа тех, с кем не общаюсь в данный момент - ведь можно же в случае необходимости добавить еще раз :)
Вообще же аська ставилась потому, что именно ей пользуются те, с кем бывает нужна оперативная связь, - так что другие варианты просто не рассматривались :)
А Ирка - вещь хорошая, конечно, но это ж сколько времени свободного надо ???
Invincible
08.08.2002, 19:27
Автор оригинала Шипучка
Щас нас JeWish в зашей прогонет, что снова от темы уехали, но я все же наберусь храбрости. 3Гб это так мало! У меня 9Гб и я боюсть что вот вот придется что то стирать... А я уже не боюсь, я просто знаю, что придётся чем-то жертвовать... Но кажется потихоньку настаёт момент, когда жертвовать уже нечем :(
Invincible
09.08.2002, 02:27
Автор оригинала Relmax
А давайте сравним, у кого самый большой контактный лист. У меня 501 + 20 ждут авторизации:):bandit: :chinese: Вот это рекордсмен, млиныч :)
У меня примерно такой же подход как у Лисы, так что в контакт листе 52 человека :)
Invincible
10.08.2002, 01:45
Да... у меня получается достаточно маленький контакт лист, всего 38 человек... :)
Время от времени я буду кидать сюды разные красивые, иногда и не красивые ICQ номера с паролями, кому нужно забирайте! ;) Сразу говорю, о шестизначных не думайте! :lol:
хмм... как что? знаешь ICQ? вот там у каждого свой номер, так называемый UIN вот... ну а кому не нужен красивый номер? ну короче красивый номер полезен хотя-бы тем, что он легко запоминается!
AoF Laetus добавил(а) 1050429585:
поехали!
5523212 - sesame
Alevtina
19.04.2003, 14:44
Восстанавливаю свой вопрос: зачем мне номер чьей-то аськи с чужим паролем?
REmindER
19.04.2003, 15:32
Автор оригинала Alevtina
Восстанавливаю свой вопрос: зачем мне номер чьей-то аськи с чужим паролем?
Позно, господа форумчане. Номерок уже ушел. Спасибо огромное, Лаэтус. Хороший номерок, сестра по Аське много общается, вот он ей и пошел. А зачем номер с чужим паролем? Ну, стоит начать с того, что пароль на добытом номере надо бы изменить на свой, дабы больше на него никто не присягнул. Кроме того, лучше бы не указывать отсебяшных мэйлов в графе E-Mail, т.к. тогда ваш номерок может ускакать еще быстрее, чем прискакал. А вся идея коротких номеров состоит в том, что они короткие и точка! Значит, что их будет легче запомнить. Кроме того, существуют так называемые элитные номера вроде 122344 или 333456 или 1266667. Есть, конечно, и самые сахарные: 333666, 654321, 123321. Вота такие номерки идут на продажу, я видел даже по 25$. Остальные, менее эстетичные на вид, продаются от 0.5$ до 15$. В основном, цены в WebMoney. Ну это уж кто какую цену назначит. Кроме того, номера раздаются нахаляву, но! 6-ти значные даже можете не искать. Может, повезет иногда с 7-ми значным, 8-ми...
Ну и лaбиринт , я кaк тo скaчивaл и Aсъки и Ирки ,
нo че тo не пoлъзуюсъ .
Нa MSN все гoрaздo прoще ...
Автор оригинала REmindER
Позно, господа форумчане. Номерок уже ушел. Спасибо огромное, Лаэтус. Хороший номерок, сестра по Аське много общается, вот он ей и пошел. А зачем номер с чужим паролем? Ну, стоит начать с того, что пароль на добытом номере надо бы изменить на свой, дабы больше на него никто не присягнул. Кроме того, лучше бы не указывать отсебяшных мэйлов в графе E-Mail, т.к. тогда ваш номерок может ускакать еще быстрее, чем прискакал. А вся идея коротких номеров состоит в том, что они короткие и точка! Значит, что их будет легче запомнить. Кроме того, существуют так называемые элитные номера вроде 122344 или 333456 или 1266667. Есть, конечно, и самые сахарные: 333666, 654321, 123321. Вота такие номерки идут на продажу, я видел даже по 25$. Остальные, менее эстетичные на вид, продаются от 0.5$ до 15$. В основном, цены в WebMoney. Ну это уж кто какую цену назначит. Кроме того, номера раздаются нахаляву, но! 6-ти значные даже можете не искать. Может, повезет иногда с 7-ми значным, 8-ми...
не зашо, не зашо... ждите скоро выложу ещё!
snowbird
19.04.2003, 17:46
Автор оригинала Ikarus
Ну и лaбиринт , я кaк тo скaчивaл и Aсъки и Ирки ,
нo че тo не пoлъзуюсъ .
А я вот почему-то везде только и слышу: MSN -полный отстой:(
Сам одно время юзал Аську, но быстро надоела:frfr:
Alevtina
19.04.2003, 18:39
Ничего не отстой. Зато никто чужой к тебе так просто, как в аську не зайдет.
snowbird
19.04.2003, 18:47
Автор оригинала Alevtina
Значит, рекомендуешь? Всё равно MSN стоит на компе без
употребления, мож стоит попробывать для общего развития:D:
Alevtina
19.04.2003, 18:52
Попробуй.
snowbird
19.04.2003, 19:04
Автор оригинала Alevtina
Попробуй.
А ведь когда поставил ХРюшу, помнится, Мелкософт
одно время прямо одолевал своими предложениями
присоединяться к ним:D: Вот наверное, из принципа,
и не включил MSN.
http://www.hot.ee/sm1les/hohol.gif Это шо же такое хлопцы? Хошу Вам напомнить шо эта тэма про АйсиКЮ! а нэ про ЭМЭСЭН http://www.hot.ee/sm1les/kosak.gif
REmindER
19.04.2003, 20:34
Автор оригинала Alevtina
Это как же так? А что мешает поставить на свой номер Аськи предварительную авторизацию? Вообще-то, IRC более серьезнее что ли, мне так кажется, но для беседы друг с другом Аська вполне подходит.
Автор оригинала REmindER
Это как же так? А что мешает поставить на свой номер Аськи предварительную авторизацию? Вообще-то, IRC более серьезнее что ли, мне так кажется, но для беседы друг с другом Аська вполне подходит.
Ага, я сам сижу в IRC хотя аська так висит, если кого-то кто не сидит в IRC надо найти... Завтра будет порция ICQ номеров! ждите...
Alevtina
19.04.2003, 21:07
Автор оригинала AoF Laetus
http://www.hot.ee/sm1les/hohol.gif Это шо же такое хлопцы? Хошу Вам напомнить шо эта тэма про АйсиКЮ! а нэ про ЭМЭСЭН http://www.hot.ee/sm1les/kosak.gif Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:
snowbird
19.04.2003, 21:12
Автор оригинала Alevtina
Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:
Алевтина, это наверное меня:D:
Автор оригинала Alevtina
Ты кого хлопцами назвал?:eek: :girl:
да эт я просто, к слову :)
Alevtina
19.04.2003, 21:23
Ты смотри, слова подбирай иногда.:sumo:
Автор оригинала Alevtina
Ты смотри, слова подбирай иногда.:sumo:
хехех http://www.hot.ee/sm1les/box.gif
я не понимаю, Уины никому не нужны? если нужны, пишите сюда буду делать Вам под заказ!
Alevtina
26.04.2003, 21:17
В смысле? Спецзаказ?.. Почем стоит?
Автор оригинала Alevtina
В смысле? Спецзаказ?.. Почем стоит?
для форумчан бесплатно!
Ikarus
А какой у тебя адрес ... :D:
Вот у меня и Аська и МСНка стоит, не жалуюсь, МСН больше нравится, но в ней людей всего 7, а в Аське 63 человека. И вообще с этими номерами, подождать пару лет и ваша девятизначка редкой окажется :D:
Alevtina
15.05.2003, 18:18
А мне аська нравится порой больше, чем МСН. В аське, если надо, можно отправить сообщение, когда абонент в офф-лайн, а в МСН надо помейлу письмо запускать. И еще много разных вещей мне не нравятся. А так они похожи очень.
есть такой номер, продам за 1 WMZ
3275787
Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!
ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...
CtrlAltDel
06.11.2003, 12:28
... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:
Прикалываешься, а помочь слабо? Я бы и сам разобрался, но создатели аськи не расчитывали на подслеповатых пользователей...
У маня тож проблема с ICQ Lite - устанавливаю и сразу виснет комп, старая версия 2001в с руссификатором работает. Что может быть не так? Посоветуйте:shy:
Фей, а ссылку на старую версию (русскую) могёшь дать?
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!
ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...
Дим, ну а чем сама программа-то плоха? Надо просто внести людей в контактный лист.
http://www.icq.com/download/ - тут ссылка на ЛАЙТ.
Тут на прогу для компа:
http://download.com.com/3000-2150-10171005.html
В асе автоматическая поддержка русского языка, ее только надо включить (выбрать шрифт кириллический).
Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:
Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:
Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)
а я не зацикливаюсь на отсутствии кириллицы... пишу на латинице...
кстати, есть версия аськи без инсталляции... но в ней нет поддержки кириллицы...
я пользуюсь ею, сделала регистрацию на основном сайте асек... прочистила виндак и не засоряю память компа лишними инсталляциями... :)
ICQ2GO dlja poiskovika
Первоначальное сообщение от Relmax
Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)
Буду ну очень признателен!:au:
Дмитрий добавил(а) 1068487129:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:
Буду ну очень признателен!:au:
Дмитрий добавил(а) 1068487129:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:
Даю ссылочку. Сначала установи ICQ 2001b, а потом к ней руссификатор. Там подробно описано как это сделать. Руссификатор малехо корявый, но общаться можно.
http://www.icqfoto.ru/rusicq_frameset.html
Престидижитатор
11.11.2003, 18:30
У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...
Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)
Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.
Первоначальное сообщение от Fej
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.
А какая у тя винда и скока оперативки?
Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...
Первоначальное сообщение от Relmax
Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...
"Моя мама варит кофе - подождём..."
Invincible
15.11.2003, 20:23
Дмитрий, для ICQ (раньше у мну была 2002a, на версиях 2001 сделать предлагаемое ниже тоже можно, думаю) я использовал программу ICQPlus (ссылка: http://download.com.com/3001-2150-10175132.html).
ICQPlus убирает все рекламные баннеры из аси + там есть различные скины (в стандартной комплектации скинов не так много), в том числе и тёмных тонов.
Что касается окна сообщения (где-пишешь, читаешь..), то там можно регулировать цвета по своему желанию. Цвет и размер шрифта точно, а цвет фона не помню..
C ICQ Lite и 2003b ICQPlus у меня не работало.
В ICQ 2003b поддержка скинов встроена в стандартную версию программы.
Спасибо, сёдня зайдёт брат - помучаем... :D:
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...
Вот и у меня Lite проработала полдня (пробовал и русскую и итальянскую версии ) а затем приказала долго жить ........ Сейчас pro2003 качаю ....
А я наконец (снова) устроился на работу... теперть выходной тока воскресенье и устаю, вчера даже на комп сил не хватило - уснул без задних... Но в ближайшее время всё равно Аську мучать бу!
Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...
Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово)
Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...
Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово)
Инвис в больнице с восполением легких :((
Так что пока ему не пишите особо....
:-(
Когда я ему звонил, он держался бодро... Надо будет завтра позвонить снова..
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице.
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице.
Позвонил, поговорит, что идет на поправку.
snowbird
30.11.2003, 04:34
Димон, может такая Аська сгодится? Качать с
http://filebox.ru/p/icq_plus/ Cам-то я их не юзаю,
надоедливые они...
Пасиба Сноу, мнебы вот так:
Invincible
04.12.2003, 23:44
Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице. Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..
Первоначальное сообщение от Invincible
Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..
И слава всем святым! :D: С выздоровлением!
Invincible
05.12.2003, 00:01
И слава всем святым! :D: С выздоровлением! Я не выздоровел.. лечусь днём, потом домой.., полностью я смогу вернуться к нормальной жизни через пол года, а в ближайшие 2 месяца лёгкие - это моё самое слабое место, такие дела.
Плавали - знаем, но всёже рад, что ты с нами! А лёгкие береги...
Invincible
05.12.2003, 00:52
Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово) Рассказываю пошагово, про ICQ 2003b (english version):
Нажимаешь Main > Preferences. Слева будет меню, первый пункт которого называется Contact List. Слева будут вкладки: Options, Design, Shortcuts, Colors, Skin
Colors может быть полезно тем, что можно отрегулировать цвета в ICQ по свеому усмотрению.
Skin позволяет менять скины.
Вот только где взять сами скины я не знаю. На icq.com есть около 10 скинов ( http://www.icq.com/products/goodies/skins.html ), мне не нравятся.
Русификатор программы ICQ2003a build 3800
Бесплатный http://alexagf.narod.ru/ в разделе русификаторы
Там и для других версий руссификаторы есть. Мало ли кому понадобится?
то-то мне 2003в версия не очень понравилась. Поставила обратно 2003а + скины.
Первоначальное сообщение от javerin
Русификатор программы ICQ2003a build 3800
Бесплатный http://alexagf.narod.ru/ в разделе русификаторы
Там и для других версий руссификаторы есть. Мало ли кому понадобится?
- чёт я нифига не нашел... А уточнить ссылку на сам русификатор (и если не трудно на ICQ2003a build 3800 ) можна?
Invincible
06.12.2003, 11:37
- чёт я нифига не нашел... А уточнить ссылку на сам русификатор (и если не трудно на ICQ2003a build 3800 ) можна? http://alexagf.narod.ru/icq.htm - здесь полный список.
http://alexagf.narod.ru/rus/alexagf-ICQ2003a3800r.zip - а это прямая ссылка на патч-русификатор для ICQ 2003a (3800).
...опять таки спасибо! - патч скачал, а саму 2003а...
Сама 2003а там же на странице доунлодов маленькими буквами внизу. (для виндоус 95 и 98, кажется, но у меня и на 98 и на ХР прекрасно работает. Коль не найдешь - могу выслать.
Сссылочка: http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQ2003a/icqpro2003a.exe
Спасибо, уже захватил файл Годзилой... 3885кб
Престидижитатор
15.12.2003, 14:14
Приветик!
Поставьте Миранду и не парьтесь.
(ICQ, IRC, MSN, AIM & Jabber - в одном флаконе!)
Легкая на подьем - не кушает ресурсов, в отличие от "Тети Аси
Вот на англицком:
http://www.miranda-im.org/
Вот локализация под русский:
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=177
Спасибо, а как у неё дела обстоят с цветами? - мне понимашь желательна возможность использовать стиль выбранный в винде (я использую "высокий контраст №1") - ещё раз спасибо.
Престидижитатор
17.12.2003, 12:52
как у неё дела обстоят с цветами?
Ну не знаю - не потребляю я скрины...
Стоит себе серенькая - как и вынь - ну и бог с им
Мне в ней нравится мелкий вес и неглюкавость.
Первоначальное сообщение от Jowita
а я не зацикливаюсь на отсутствии кириллицы... пишу на латинице...
кстати, есть версия аськи без инсталляции... но в ней нет поддержки кириллицы...
я пользуюсь ею, сделала регистрацию на основном сайте асек... прочистила виндак и не засоряю память компа лишними инсталляциями... :)
ICQ2GO dlja poiskovika А я тебе это обьяснял 14 ноября и никакого ни ответа, ни привета :mpr:
bunzel добавил(а) 1080157582:
Приветик!
Поставьте Миранду и не парьтесь.
Вот на англицком:
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=177
Миранда прекрасно идет на 2000 и ХР с русскими буквами. На 98 идет с русскими только если ОС - полностью русская версия.
Ну не знаю - не потребляю я скрины...
Стоит себе серенькая - как и вынь - ну и бог с им
Мне в ней нравится мелкий вес и неглюкавость.
...мне скины тоже до одного места, вопрос в другом, скорее трабл - дело в моём зрении, я ну очень плохо вижу, а отказаться от инета... увы, вот и ищу проги, которые либо читают в слух, либо адаптивны по колору... Что до адаптивности - то самое приемлимое, кады прога понимает стиль в котором стоит винда и имеет возможность регулировки размеров шрифтов...
Мне проще это напечатать, чем сетапить подряд все проги и мучаться с их костяными и красивенно яркими скинами устанавливаемыми по умолчанию...
Димон так ты вот енто заскачи на www.icqnet.ru ну тама и закачай все шо тебе надо... притом все протестерили сами ребята.... и нафих ненужон этот лайт мона и про пользоватся.....
Первоначальное сообщение от JeWish
Димон так ты вот енто заскачи на www.icqnet.ru ну тама и закачай все шо тебе надо... притом все протестерили сами ребята.... и нафих ненужон этот лайт мона и про пользоватся.....
Пасиба, я тама ужо не раз был и ..., ну в общем трабла в том, шо мне трудно сделать первоначальные настройки проги потому как:
1) у мя дикая светобоязнь и посему я не вижу на белом фоне.
2) я не знаком досконально с аской и не могу по наитию её зарегить...
3) зае...ся я просто, вот дождусь чёнить - либо штаб хто из друзей наладил, либо прогу без "красоты"... :mpr:
Пасиба, я тама ужо не раз был и ..., ну в общем трабла...
да лана те во пярвох хва прибедняься... во вторых чё там делать? две кнопки нажакать и вся прога стоймить... :)
Но в принципе ты прав лучче друзёв позвать пивка попитя вместя и всё такое... :)
Black_dog
19.09.2004, 02:46
говорят кто-то рассылает ссылку на вирус под видом какой то акции, забыл номер пользователя, на 2 начинается.
а неедавно мне под киевом развлекательныё комплекс предлагали купить за 200000 американских рублей, и чё я дурак отказался.?!
мне тоже иногда всякая реклама приходит... а что с ней делать не знаю, вдруг вирус! на мэйле хоть фильтр стоит...
Black_dog
20.09.2004, 06:42
а я всегда в таких случаях отправляю им вот эту ссылку -
http://lleo.aha.ru/na/ скраткими коментариями и пожеланиями:crazy:
Престидижитатор
20.09.2004, 10:49
Вообще использование MS Win - опасно для здоровья :)
Первоначальное сообщение от ACOOLA
мне тоже иногда всякая реклама приходит... а что с ней делать не знаю, вдруг вирус! на мэйле хоть фильтр стоит...
Использую McAffee 8.0 (сегодня истек триальный период у privacy - придется искать "лекарство" :)
В качестве броузера и почтового клиента пользую Mozilla FireFox (отлично работает по IMAP4, есть интегрированные утилиты:
- менеджер загрузки
- менеджер паролей
и прочие вкусности.
Потребляет существенно меньше ресурсов, чем поделки от Билла. Интерфейс программы продуман и выверен, не то что в глюкавом The Bat!
Кое с какими WEB-приложениями приходится корячится через MSIE :(
спасибо за совет, попробую с этим разобраться!
Интерфейс программы продуман и выверен, не то что в глюкавом The Bat!
Я вас попросю, пока Бат не глючил вот 3_й снял наманый фейс, проверка реального времени от каспера и хрен чего проходит...
Престидижитатор
10.10.2004, 07:44
=== Только добрался до этой ветки...
Касперский - гуно (шит).
Мышей не ловит.
Не щупал пока саймантека(нортона),
но нормальными считаю продукты McAfee. DrWeb так же глюкав и товарищ каспер.
Пользую теперь вместро встроенного почтового агента в Mozillla 1.7.3
ThunderBird Mozilla - еще более приятное создание - обучаемая молотилка спама.
...а я работаю с комбинацией: Microsoft Outlook + Outpost Firewall Pro 2.1 + Trojan Remover + Антивирус Касперского Personal = ГУД!!! Раньше на месте каспера стоял Вэбэр - тожа было карашё... А рекламма ежели и проникаить, тутжа ставиться в организацию и я её больше не видю! :bud:
Дмитрий добавил(а) 1097394596:
...а ведь топ не о вирусах!
Так вот, во первых мне после операции уже не мешаить яркий свет и цвета белые..., но всёжа я нонче согласилси с тем, кто мне прислал вот енто:
"Поставьте Миранду и не парьтесь.
Вот на англицком:
http://miranda-im.org/download/deta...viewfile&id=177
Миранда прекрасно идет на 2000 и ХР с русскими буквами. На 98 идет с русскими только если ОС - полностью русская версия." - мож кому ещё пригодится! :)
crying_kitty
24.12.2004, 02:39
а я еще одну прогу "а'ля-все-в-одном" посоветую... www.im2.com ICQ,AIM,Yahoo,MSN,IRC очень удобно и скины разные. (я лично предпо4итаю чернb|и Swank_AMP)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot