Вход

Просмотр полной версии : Хочу набрать вес!

Budushchaya_Pyshka
12.12.2004, 05:26
Многие девушки мечтают похудеть и борятся со своим весом, но есть такие как и я - которые просто мечтают располнеть! У меня есть знакомая, которая тоже была худая как и я. Недавно я ее видела, но мы не успели толком поговорить, только поздоровались. Я ее не узнала, она располнела и даже похорошела. Честно говоря - это была наша общая цель располнеть.

Хочу располнеть. Даже не располнеть, а чрезмерно располнеть. Чтобы жир свисал по бокам, с пуза, на спине собирался складками. Что бы я занимала 3 места в общественном транспорте и весила под 150-180 килограмм. (ну, с весом я загнула, честно говоря я хочу набрать 30-40 кг).

На самом деле проблема прибавлния в весе волнует многих. Просто мы - первые ласточки. Мы нашли в себе силы и заявили во весь голос: «Да, мы стройные! Мы это понимаем и пытаемся с этим бороться! Мы хотим прибавить в весе!»
Но ничего, главное искать и не сдаваться.. и есть побольше калорий.

(у меня рост 165 см вес 45 кг) ПОМОГИТЕ пРИБАВИТЬ В ВЕСЕ!
Как мне такого добится?

Посоветуйте, как мне правильно питаться, что бы потолстеть и достугнуть совершенства?

Всем заранее спасибо.

Alevtina
12.12.2004, 07:27
Дорогая, мне бы твои проблемы! Честное слово. Я вешу как раз столько, сколько является причиной твоих мечтаний. Сказать, что я в восторге от своего веса, не могу. Есть на то много причин. Избыточный вес плохо отражается на сердце, может возникнуть высокое давление, ко всему еще и старит. Я не скажу, что страдаю от полноты, так как живу в гармонии с собой и всегда была полной - ну, не всем же быть стройными. Есть проблема с поиском подходящей одежды. Брюки я могу найти, а с платьем, стильной блузкой или кофточкой - проблема. Не рассчитывают модельеры на полных женщин. Или предлагают одеться, как бабушка-божий одуванчик. В конце концов я нахожу вещи, но в очень дорогих бутиках. Так что полной быть еще и накладно. :))))))))))))))))))

Кроме того, ты говоришь, что хочешь набрать 30-40 килограммов. Это кошмарно много для твоего роста при том, что ты всегда была стройной. Поверь мне, что тебе будет достаточно набрать 10-15 кг. Не более. А это уже не так страшно. Не советую самой заниматься этой проблемой, можно загнать свою поджелудочную и печень. Надо обратиться к диетологу и эндокринологу. Проблемы щитовидной железы очень часто дают полярные эффекты - либо избыточный вес, либо излишнюю худобу. А диетологу будет интересно поработать с человеком, который, как ни странно, хочет поправиться. Подруга моя, например, манную кашу ела в огромных количествах с молоком и вареньем. Помогло ей это только после родов. Так то тут не понятно, то ли после родов поправилась, то ли каша наконец-то сработала.

Удачи тебе!

Ikarus
12.12.2004, 09:28
Может этy темку куда-нибудь кроме пива ?
Все же пиво , не есть научныи метод потолстеть .
Вот те и задачка Дмитрич !:smile:

Дмитрий
12.12.2004, 11:27
Молодая и пока ещё интересная (на мой взгляд), для исполнения твоей мечты надобно совсем не много - ешь всё, что хочеш, когда хочеш и в любом желаемом количестве. Не стесняйся баловать себя поздними трапезами и состовляй стол минимум из трёх блюд.... Вот только помни, что дорога к полноте легка (надобно лишь вытравить глиста :) ), но в обратном направлении..., в прочем тебя это не интересует...
-----------------------------------------------------------------------------------
...ты прав Икарус - это скорее медицинский вопрос, чем вопрос питания...

Дмитрий добавил(а) 1102840546:

...да, вот ещё - мона конечно и безвредно набрать вес, но тогда не сбудется мечта о складках жира на пузе и спине... :crazy:
Способ элементарен в идее, но требует затрат времени, а главное моральных сил - после каждой трапезы, спустя час, надобно потратить столько колорий, сколько в себя запихнул...
При таком образе жизни будет активно набираться мышечная масса, но не жир...

Budushchaya_Pyshka
12.12.2004, 14:22
Alevtina, спасибо! Ты наверное очень удивилась о моем желании. Просто сейчас все говорят о том как похудеть, но забывают и о тех, кто хочет поправться. И таких много как я... А по поводу 10-15 кг я еще подумаю.;) Кстати о мед. проблемах. Проверялась у эндокринолога, и он не заметил никаких отклонений. Сказал, что можно спокойно обращаться к диетологу, который назначит диету для набора веса.

Ikarus, ну о пиве мне и не нужно напоминать. Я вообще алкоголь не употребляю, даже легкого как пива. Нужно другой способ найти.:)

Дмитрий, вот как раз это не медицинский вопрос, врачи никаких отклонений не нашли. Осталось только обратиться к диетологу.:) По поводу занятий спортом о наборе мышечной массы я уже думала. И думаю, что придется походить в фитнес-центр на тренажеры и заказать у диетолога диету для набора мышечной массы. Как ты на это смотришь?:)

Дмитрий
12.12.2004, 19:19
по поводу врачей - свою дочь я показалба психиатру... (шутю)
По поводу фитнес центра - пробуй, главное, чтоб таньги хватило... :wink2:

Alevtina
12.12.2004, 19:50
Зря ты, Димыч, к диетологам плохо относишься. Ты себе даже не представляешь, какие чудеса на свете бывают.

Alevtina добавил(а) 1102870249:

Мне интересно, кто это хочет похудеть?

Budushchaya_Pyshka
12.12.2004, 23:51
Первоначальное сообщение от Дмитрий
по поводу врачей - свою дочь я показалба психиатру... (шутю)
По поводу фитнес центра - пробуй, главное, чтоб таньги хватило... :wink2:

Да ну психиатр здесь совсем не причем... А для фитнес-центра у меня денег хватает.

Budushchaya_Pyshka добавил(а) 1102884844:
Alevtina, ты совершенно права в отношении диетологов. Они и питание и вес сбалансируют, и переговорят с моим тренером в фитнес-центре.

Ты знаешь, я тоже обратила внимание на свой опрос, что кто-то хочет похудеть...:)

Дмитрий
13.12.2004, 05:04
...к диетологам я хорошо отношусь, да и про чудеса слыхал. Что д психиатра - так ежели чел не дистрофик и не по болезни тощ - то лишь неадекватное восприятие себя в этом мире может его побудить к набору веса, что является природно не нормальным, равно как и стремление к излишней худобе. Так как и одно и другое вредно для организма. Организм это сложная структура и изгаляться над ним ради эфимерной "красоты" чревато хроникой...

...кста, похудеть я хочу - вешу сейчас 98 кг, столько я не набирал даже в те времена, когда усиленно занимался борьбой... Нормальный для меня вес 82, но в виду сидячей жизни и не желания принимать лекарств от язвы (просто при первых её просьбах, кормлю :) ) - раздобрел излишне. Мало подвижен по запрету офтальмологов - давление скачет, но надеюсь к весне войду в режим и смогу висеть на турнике, да и пресом займусь... :bud:

Дмитрий добавил(а) 1102904465:

...видать не я один озабочен животом... ;)

Ikarus
13.12.2004, 06:57
Щас такие весы общественные есть , не знаю как у вас , а у нас в некоторых аптеках стоят ... опускаешь монетку , тебе замеряется рост и вес , плюс к тому правильное соотношение в зависимости от пола и возраста также . И наконец , вылезает такои билетик где написано недельное сбаллансированное меню .

Alevtina
13.12.2004, 07:24
Я похудеть не хочу. Главное - не поправиться. А сбалансированное меню мне не подходит, так как подразумевает четырехразовое питание, как минимум. А у меня из-за работы иногда и три раза в день не получается поесть.

Black_dog
13.12.2004, 08:35
Хочу располнеть. Даже не располнеть, а чрезмерно располнеть. Чтобы жир свисал по бокам, с пуза, на спине собирался складками.
хочешь нагонять на всех чувство отвращения?, чтобы наводить асоциации с коровой, или лучше свиньей?
, быть примером другим, что с ними может случиться?
удачи. Вже гидко.

Дмитрий
13.12.2004, 12:29
...ты Блэк, свинку не обижай, да и на коровку не гони! - им природой такими определено быть! Ичь какой! :kar:

Budushchaya_Pyshka
13.12.2004, 23:57
Первоначальное сообщение от Black_dog
хочешь нагонять на всех чувство отвращения?, чтобы наводить асоциации с коровой, или лучше свиньей?
, быть примером другим, что с ними может случиться?
удачи. Вже гидко.

НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ ОТВЕТ!:sad: Во-первых... А во-виорых, если вы сумеете убедить в том, что мне этого не следует делать, то может я и передумаю!:) Только передумаю в том случае, если убедите меня без наездов!

Black_dog
14.12.2004, 03:46
а я и не наезжал. я высказал свои асоциации на вот это описаниеЧтобы жир свисал по бокам, с пуза, на спине собирался складками.
это первый довод. эсли тебе не безразлично мнение окружающих, не говоря уже о внимании мужчин, которым особа твоего возраста(в расцвете сил, так сказать) не должна пренебрегать. это довод второй.
довод третий :Избыточный вес плохо отражается на сердце, может возникнуть высокое давление, ко всему еще и старит.здоровье.

пока хватит. потом ещё придумаю
а тебе предлагаю поместить своё фото в теме "добавляем фото", или - же здесь. а мы посоветуем, толстеть нужно или худеть.

Black_dog
14.12.2004, 03:52
это твой предел мечтаний???

Black_dog
14.12.2004, 03:53
или это???

Black_dog
14.12.2004, 03:55
какая прелесть!!!

Black_dog
14.12.2004, 03:56
вот в тему:

Ikarus
14.12.2004, 05:09
Не пугаи людеи , а то разбегутся .

Alevtina
14.12.2004, 07:15
Ну, ты загнул, брат! На этих фотках люди с весом не менее 180 кг. Это сто процентов.

Дмитрий
14.12.2004, 11:14
...при избытке веса в 10-15 кг складок жира на спине не найдёшь... а вот 25 и более...

Black_dog
15.12.2004, 00:30
бывают-же желания!

Budushchaya_Pyshka
15.12.2004, 00:40
...при избытке веса в 10-15 кг складок жира на спине не найдёшь... а вот 25 и более...

Вот при избытке веса 40 кг и более складки жира на спине можно найти, и в других местах тоже.... Но 25-30 - это норма! Пока еще ничего убедительного не увидела! Даже в фотках. Кстати, надо бы мне и свою фотку выставить... Только смотрите не перепугайтесь от моей худобы.

Budushchaya_Pyshka
15.12.2004, 00:46
А этомоя фотка с моей худобой - 45 кг!

Alevtina
15.12.2004, 07:18
:frfr: Я ж говорю - мне бы твои проблемы!:frfr:

Budushchaya_Pyshka
15.12.2004, 22:40
Alevtina, эх, я тебя очень хорошо понимаю! Вот наши мужчины поразбегались, наверное испугались моей худобы!:):):)

ACOOLA
15.12.2004, 22:46
Первоначальное сообщение от Budushchaya_Pyshka

Ты знаешь, я тоже обратила внимание на свой опрос, что кто-то хочет похудеть...:)

и я хочу похудеть... совсем немного на 5 кг... но не получается... держусь в одном весе уже 1,5 года и ни на грамм меньше или больше... а на весах, про которые Икарус говорит я взвешивалась, там говорят соотношение, вес, рост (никакого совета насчет питания нет) - нормальное, но меня это все равно не устраивает....

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 00:01
ACOOLA, а какой у тебя вес и рост? Я тебе скажу нормальный вес у тебя или нет.

Alevtina
16.12.2004, 01:09
Есть же разные системы оценки веса. Одни дают рассчет на рост минус сто минус семь. Другие - на рост минус сто, третьи - на рост минус сто плюс пять. Причем еще есть шкала возрастов.

Alevtina добавил(а) 1103148613:
Alevtina, эх, я тебя очень хорошо понимаю! Вот наши мужчины поразбегались, наверное испугались моей худобы!:):):) Кстати, какой у тебя рост?

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 01:13
Alevtina, ой рост 164 см, но врачи говорят, что вес 45 кг для моего роста не нормально И поэтому предложили обильное питание.

Дмитрий
16.12.2004, 01:13
ACOOLA, а какой у тебя вес и рост? Я тебе скажу нормальный вес у тебя или нет.
"нормальный" относительно чего?

Дмитрий добавил(а) 1103149009:
Alevtina, ой рост 164 см, но врачи говорят, что вес 45 кг для моего роста не нормально И поэтому предложили обильное питание.
...пожалуй 9кг набрать не помешает, но надо-ли спешить? ...замужем располнеешь - главное, чтоб не навсегда... :wink2:

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 01:17
Дмитрий, соотносительно росту

Дмитрий
16.12.2004, 01:17
...на фотке ты соблазнючая...

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 01:21
Дмитрий, :) за комплимент спасибо!:) А вот я так и знала, что ты скажешь что мне нужно поправиться на 9 кг.:) Я как раз об этом думала, а не набрать ли мне 10-15 кг? А по поводу замуж, то пока еще никого нет.:)

Дмитрий
16.12.2004, 01:26
Прийдёт время и организм сам наберёт, а вот тебе достанется трабл по хлеще нежели ты сейчас себе создаёшь...

Alevtina
16.12.2004, 01:27
Alevtina, ой рост 164 см, но врачи говорят, что вес 45 кг для моего роста не нормально И поэтому предложили обильное питание. Как у меня. Но зачем тебе 30-40 кг набирать? Максимум - 20. Я когда-то занималась голоданием и снизилась до 47 кг, то сама себе не нравилась - это верно. Но больше 64 кг я тебе не совеую набирать. Это лишнее. По себе знаю, чессслово!

Дмитрий
16.12.2004, 01:27
...и я не говорил комплементов - я так думаю...

Дмитрий добавил(а) 1103149750:

Пышка-плюшка, а ты откуда?

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 01:32
Alevtina, спасибо!:)

Дмитрий, я из Харькова.

Дмитрий
16.12.2004, 07:36
Alevtina, спасибо!:)

Дмитрий, я из Харькова.
...а под ником не прочесть - секрет?

Alevtina
16.12.2004, 07:41
Да, не за что. Тебе щетовидную железу проверяли?

Дима, не вздумай ее спрашивать, за кого она будет переголосовывать!:crazy: Можешь только предложить пойти в участок самой проголосовать, чтобы ее бюллютенем кто-нибудь другой не воспользовался.:fly:

Дмитрий
16.12.2004, 18:02
!!!тьфу на табе - усю обедню испортила!... я тока размечтался, позаигрывать решил, а ты о политике... Какая политика в ейныя годы?! :crazy:

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 21:46
Alevtina, у эндокринолога была - норма! Со щитовидкой все впорядке. Скорее всего резкое падение веса из-за того, что очень много работы и стресса на работе.

Дмитрий, :):):) Я голосовала первый и второй раз за Ющенко, и третий раз тоже пойду голосовать за Ющенко!

Дмитрий
16.12.2004, 22:52
Alevtina, у эндокринолога была - норма! Со щитовидкой все впорядке. Скорее всего резкое падение веса из-за того, что очень много работы и стресса на работе.

Дмитрий, :):):) Я голосовала первый и второй раз за Ющенко, и третий раз тоже пойду голосовать за Ющенко!
...а беженца из стольного приймешь? :wink2:

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 23:11
Дмитрий, ;) в смысле? Неужели так плохо в Киеве?

Alevtina
16.12.2004, 23:12
А я все три раза против всех буду. Принципиально! Не воздеравшаяся, а не согласная я! Не согласная и все тут!

Будущей Пышке: тресс - плохо. Я за зиму 20 кг в стрессе сбросила. Сейчас чуток успокоилась, бросила курить и вес обратно побежал.

Budushchaya_Pyshka
16.12.2004, 23:18
Alevtina, это твое право! Как хочешь - так и голосуй!:)

Да, стресс - это наверное лучшее средство, чтобы похудеть. Кстати, я вообще не курю! Так что мне придется взять отпуск на недельку взять за свой счет или же появиться на работе сразу после Нового Года. Мне еще нужно обдумать этот шаг!

Дмитрий
17.12.2004, 00:23
Дмитрий, ;) в смысле? Неужели так плохо в Киеве?
:sad: аха, гонют мене - надоемши тута я... :shy:

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 01:18
Дмитрий, маленький мой! Ну так "беженца" примем из Киева! Тебе не мешает то, что я за Ющенко?;):)

Ikarus
17.12.2004, 01:52
Ребята , ну что вы в самом деле ... Медицину и Здоровье в Выборы в Украине превратили . И с твоеи подачи Дима ...

Black_dog
17.12.2004, 02:13
по поводу веса-- хорош людям мозги е.... морочить. то что ты называешь худобой, на самом деле является телом. но если хочется иметь кг150 , то вперёд

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 02:28
Black_dog, ну вот! Снова наезды! Бестактный ты человек!:(

Ikarus
17.12.2004, 07:16
Может быть Блэк Дог прямилинеен , но и я вступлюсь ...
Хорош тебе население форума озадачивать своеи худобои .
Тебе уже дали 1000 советов , и не фальшивых .
Если д/тебя это единственная тема , где ты считаешь возможным наити контакт с форумчанами , то ошибаешься , и даже настаиваешь ... Какая угрюмая и скучная тема !!!

Alevtina
17.12.2004, 08:20
Black_dog не бестактный, он так выражает свое мнение.

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 11:57
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!:)

Дмитрий
17.12.2004, 13:50
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!:)
Ау! - не понял," малыш, а как-же я? ...я жа лучше..." :wink2:
"...ну вот, только жениться собрался..." :sad:
...мож и в прямь в пивную пойдём, ато Икарус мне Алькины грехи приписыват... :mpr: ...да, я таки поддерживаю беседу не только в русле основного вопроса топа, но я (в этот раз для разнообразия) решил не быть занудой... :shy:

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 14:06
Дмитрий, и молодец!:) Я тоже не зануда! Предпочитаю в одной теме говорить не только на одни и ту же тему, но и на другие тоже!:)

Alevtina
17.12.2004, 14:23
...Алькины грехи приписыват... :argue: В каком месте я согрешила?!:argue:

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 15:29
Первоначальное сообщение от Alevtina
:argue: В каком месте я согрешила?!:argue:

Так, пожалуйста, только не подеритесь!:)

Дмитрий
17.12.2004, 20:22
Дмитрий, и молодец!:) Я тоже не зануда! Предпочитаю в одной теме говорить не только на одни и ту же тему, но и на другие тоже!:)
...не, ну в чём прав Икарус - это в том, что надобна мера во всём... Не стоит быть занудой, но и флудить тоже не годится. Отступили от темы на пару постов, да и честь пора знать...
:argue: В каком месте я согрешила?!:argue:
Однако пост №41 (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=64679#post64679), вторая часть. (под чертой) - и не говорите, что я заговорил о выборах... :)

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 21:01
Дмитрий, :)) Ну конечно, и кто здесь злостный флудераст? Конечно Новенький! А новенький как всегда готовенький!:):):)

Дмитрий
17.12.2004, 21:05
...мдя, и после таких речей Блэк дог грубый человек? :eek:
Мадмуазель, Вам не к лицу речь торговки... :wink2:

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 21:16
Дмитрий, благодарю! До свидания!:)

Дмитрий
17.12.2004, 21:28
...и всё-же интересно - полнеть не передумала? На мой взгляд, коррекции требуют лишь бёдра, а это не требует жира, да и прироста мышечной массы в 10 кил будет более чем... :umn:

Budushchaya_Pyshka
17.12.2004, 22:05
Дмитрий, ты знаешь, я передумала! Но +10 кг для меня это нормальный вес! 45 кг + 10 кг= 55 кг. 55 кг - это мой постоянный идеальный вес для меня! Если чуть больше или чуть меньше, то начинаю плохо чувствовать себя! Так что попробую сначала дотянуть до 50 кг, а там посмотрим.:)

ACOOLA
18.12.2004, 00:39
Опаньки! Так ты тоже из Харькова! землячка!

мой рост 158 см, вес 52 кг...

а 47-48 был бы для меня идеальным!

Ikarus
18.12.2004, 02:19
Млин , может и мне даты выставить ?
Рост 180 , вес 82 кг ... в принципе все нормально , но хотелось бы сбросить троечку кг , это от пива и других шербето-подобных напитков ! :smile:

Дмитрий
18.12.2004, 02:45
....а я ужо пару сбросил - ещё хотяб 15... ;) при моих 182 - 96кг многовато... :shy:

Black_dog
18.12.2004, 02:46
эй, если обидел кого, пошу прощения. просто всё ещё скаладки жира на спине перед глазами стоят:)

Ikarus
18.12.2004, 04:01
Димыч , тебе 85 кг самыи нормалюг !!

ACOOLA
18.12.2004, 16:29
ого! какие вы все высокие! мне бы хоть чуть-чуточку вашего роста!

Budushchaya_Pyshka
18.12.2004, 18:39
ACOOLA, а для меня моего роста достаточно!:)

Alevtina
18.12.2004, 21:04
...Однако пост №41 (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=64679#post64679), вторая часть. (под чертой) - и не говорите, что я заговорил о выборах... :) И это ты называешь грехом??? Смешнючий!!! Я ж тебя просто тихо, как земляка попросила, о выборах тут не флудить, ёлы-палы!:shy:

Alevtina добавил(а) 1103393257:
Какие вы тут интимные подробности развели. А я не скажу. Из принципа! И не пытайте меня - это бесполезно, не скажу и все, сколько вешу.:end:

Ikarus
18.12.2004, 22:14
Я ж тебя просто тихо, как земляка попросила, о выборах тут не флудить, ёлы-палы!:shy:
Я уже давно заметил , но по-моему бесполезно !

Дмитрий
19.12.2004, 02:10
...злые вы - уйду я от вас...

Ikarus
19.12.2004, 03:22
Ага с 6.883 постами щас уидет .
Да будь обьективным , Димыч , ну сразнился немного за флуд , тебя поправили вполне корректно . В принципе с кем не бывает ?
Но в обиду - то ... а я знаю , ты просто пошутил , немножечко с пензои в руках .

Budushchaya_Pyshka
19.12.2004, 04:05
...злые вы - уйду я от вас...

не уходи!

Ikarus
19.12.2004, 05:49
Да не уидет ... балагур наш любимыи !!!

Дмитрий
19.12.2004, 14:10
Первоначальное сообщение от Ikarus
Да не уидет ... балагур наш любимыи!!!
Икарус, не смущай! ...да народ не так поймёть ищо... :D:

ACOOLA
19.12.2004, 14:20
Дим, да народ всегда правильно понимает... когда надо!

Budushchaya_Pyshka
19.12.2004, 16:51
Первоначальное сообщение от ACOOLA
Дим, да народ всегда правильно понимает... когда надо!

Правильно говоришь!:)

Дмитрий
19.12.2004, 21:27
....лана - лана, к порядку, к теме! :bud:

Alevtina
19.12.2004, 21:42
А я вот думаю, когда ж у вас совесть взыграет...:nunu:

ACOOLA
19.12.2004, 23:02
совесть есть! она не может не есть!

Budushchaya_Pyshka
20.12.2004, 01:09
:):):)

алена
20.12.2004, 22:37
Eсли для тебя этот вопрос действительно актуален и ты готова работать над собой, пиши мне лично. Я научу тебя что делать, чтобы потолстеть. А диеты бесполезны. Скажу даже, что эффективнее будет дня три в месяц обязательно голодать. Я в свое время обратила внимание на то, что толстушки после окончания диет или голодовок быстро восстанавливали свой первоначальный вес и даже больше. Применила этот способ на практике и получила результаты. В основе моего метода лежит голодовка и психотренинг. Никаких тебе пищевых добавок и лишних трат. Сюда поместить все не могу, чтобы не засорять эфир.

Budushchaya_Pyshka
20.12.2004, 23:33
алена, очень интересно! Я тебе сообщение отправила!