Просмотр полной версии : Глюки!!!
Мне сказали, что по глюкам в форуме главный Invincible .
Пожалуйста, объясните, почему иногда при открывании окна оно у мена открывается девственно чистым. Например, не могу сейчас попасть в свою личку. И, есно, никак не могу ею воспользоваться :argue:
Ещё, в форуме о пуделях, не могу попасть на вторую страницу темы о кормлении ( т.е., открывается обсолютно пустой экран). Хотя, ещё вчера в эту тему спокойно заходила.
Спасибо.
Тема о грумминге мне сегодня недоступна по той же причине. Ранее я её спокойно читала.....
Попробую порекомендовать очистить кеш.
Для этого идешь в броузере в Tools -> Internet Options
В блоке Temporary Internet Files говоришь - Delete Files
Когда оно закончит, закрываешь все окна броузера, открываешь новое и пробуешь зайти. Напиши, помогло ли. А в остальном - должно открывать, у всех открывает...
Инвиса не будет до вторника, он приболел.
желай ему скорейшего выздоровления!
Ребят у меня еще один глюк, начала я лазить по музыкальной темке и заметила свои упущения... решила кое-чего подчистить... удаляю - а у меня выдает: либо вы неактивированы, либо не зарегистрированы, либо выполняете запрещенное для вас действие... ну или что-то в этом роде... подскажите с чем это связано? может пока я два месяца отсутствовала меня с модераторства сняли? но напротив темы стоит мой ник... в общем, кто подскажет?
А ты в личку писани Релмаксу .
Invincible
02.08.2005, 01:48
ACOOLA, ща - пошёль смотреть.
Чё как не знаю, если честно. Вроди всё как было, так и есть. Но я попробовал удалить и заново тебя поставить, быть может помогло - проверь?
все равно в музыке не удаляется... пытаюсь удалить рекламу, с сылками... Релмакс сказл, что даст повисеть посту, а потом сам удалит, но так и не удалил, и я решила это сама сделать... так вот... никакого результата...
ну как? что там случилось?
Первоначальное сообщение от ACOOLA
ну как? что там случилось?
...заблудился - линку кинь, а... :shuffle:
Мистика , ты чего на форуме заблудился ?
Первоначальное сообщение от Ikarus
Мистика , ты чего на форуме заблудился ?
...прикинь! - поста с рекламой не видю... :au: :sad:
Я конечно извиняюсь , и был разговор , но вот какая штука :
В настроиках форума отметил не отображать персональные форумы , (имеется в виду О Пуделях) и тем не менее , в просмотре новых постов в последнее время прослаивается тема Груминг .
Может как-то можно отладить ?
...подтверждаю данный хвакТ... :ban: - и тожа просю...
Invincible
21.09.2005, 00:37
Какой-то редиска взял и добавил новый форум, а мне... мне хоть слово бы сказали - фик :) И я типа, вот не знал, а так щас залатаем.
...я кАнечна не стукач, НО, Евгении доложу про редиску! :tongue:
Сегодня вроде не просачивается
...погоди, мож ента пока, до созданиев новых тем... :wink2:
Евгения нас покинула без объяснения причин и, поскольку мы сами ничего не можем, прошу админов:
Пожалуйста, проверьте что случилось с форумом "щенки.... продажа, аренда".
Как ни пытаюсь вывесить фото, загруженное на фоторадикал, высвечивается только адрес ссылкой :(
http://b.foto.radikal.ru/0605/611c0300561b.jpg
Aikenka добавил(а) 1147255525:
А сюда вставилось без проблем....
Invincible
10.05.2006, 13:35
Первоначальное сообщение от Aikenka
Евгения нас покинула без объяснения причин и, поскольку мы сами ничего не можем, прошу админов:
Пожалуйста, проверьте что случилось с форумом "щенки.... продажа, аренда".
Как ни пытаюсь вывесить фото, загруженное на фоторадикал, высвечивается только адрес ссылкой :(
http://b.foto.radikal.ru/0605/611c0300561b.jpg
Aikenka добавил(а) 1147255525:
А сюда вставилось без проблем.... Есди честно, я не совсем понял проблему :)
Принципиально между форумами нету никаких отличий, насколько я знаю. И ссылку на фотограию вы можете вставить куда угодно. В том числе и как аттачмент.
пример:
Поясняю :)
Когда я вставляю адрес самой фотографии (а не адрес страницы, на которой она расположена) между , но в посте сразу должна быть видна фотография.
И, как видите, фотографию вставленную мной в предыдущем посте - видно.
Проделав те же операции, я не смогла вставить фотографию в том форуме (видимо какой-то сбой в настройках форума появился. раньше такого небыло). Виден только адрес фотографии, как ссылка.
Я знаю, что фото можно загрузить прям в форум. Но, сами посудите, зачем мне грузить её себе в комп, потом грузить в форум, когда она уже вывешена в интернете и должна быть видна в форуме, если я вставляю её адрес между кнопок ?
Invincible
11.05.2006, 04:46
Поясняю :)
Когда я вставляю адрес самой фотографии (а не адрес страницы, на которой она расположена) между , но в посте сразу должна быть видна фотография.
И, как видите, фотографию вставленную мной в предыдущем посте - видно.
Проделав те же операции, я не смогла вставить фотографию в том форуме (видимо какой-то сбой в настройках форума появился. раньше такого небыло). Виден только адрес фотографии, как ссылка.
Я знаю, что фото можно загрузить прям в форум. Но, сами посудите, зачем мне грузить её себе в комп, потом грузить в форум, когда она уже вывешена в интернете и должна быть видна в форуме, если я вставляю её адрес между кнопок ? А кто вам сказал, что она должна быть видна между тагами ... не должна она быть видна.
Как не должна, когда я с момента появления на этом форуме только так и вставляю фотографии, загруженные предварительно на "фоторадикал" ?!?!???
Зайдите в мой пост №20, адрес фотографии вставлен именно так :)
Я добавил возможность модераторам удалять сообщения, делать announcements и т.п.
Евгения временно не может появляться на форуме:(
Invincible
12.05.2006, 04:09
Как не должна, когда я с момента появления на этом форуме только так и вставляю фотографии, загруженные предварительно на "фоторадикал" ?!?!???
Зайдите в мой пост №20, адрес фотографии вставлен именно так :)
Да вот так не должна :) Насколько я помню в настройках убрана вставка картинок между этими тегами.
Тем не мененее в пудельфоруме они вставляются :)
И очень хотелось бы, чтоб продолжали вставляться, мне, например, это очень удобно :)
Relmax, спасибо! :)
Но посмотреть Ай Пи мы так и не можем? :( :( :(
Вот что выдаёт в ответ на попытку
Вы не авторизованы на форуме или вы не имеете доступа к этой странице.
...эт наверное потому, как не фсем енто мона - "что можно попу - не допустимо дьяку". Только вообразите, какие последствия могут быть при открытии общего доступа к этой инфе. Достаточно того, что можна видеть айпишник присутствующих онлайн.
Дмитрий, а разве модераторы, это все ?
Я редко присутствую онлайн параллельно, время не совпадает :) И потом, как я его могу сравнить с уже имеющимися?....
Это третий форум, где я выполняю функции модератора, до русфорума эта возможность, видеть Ай Пи, была везде. Очень удобно, считаю, когда вдруг появляются новички с каким-то непонятными вопросами, или наездами, или шутками, сначала глянуть, не прикалывается ли кто-то из уже имеющихся, затем разобраться, не один ли это человек в нескольких лицах и, наконец, если шутник продолжает веселиться или гадить, попросить админа его забанить, сообщив при этом сразу Айпишник. Посты с гадостями при этом можно сразу удалить, т.к. Ай Пи записан.
Когда на форуме ежедневно была Женя, с этим небыло никаких проблем, она сама всё решала. Теперь, когда её нет (Relmax пишет - временно, очень надеюсь на это), мы сами не можем это делать, а на вопрос, посланный администрации в личку я получила ответ спустя довольно много времени, когда очередная "шутница" уже наговорила нам гадостей, прежде чем уйти :)
Сеичас говорят , есть проги позволяющие менять Аипишки .
Да всё бывает..... :)
Просто эта функция была мне нужна недавно.... пару раз.... а её небыло...... а Женя пропала..... а админов - АУ! - не дозовёшся быстро...... И сидишь как дурак и думаешь - зачем мне это надо?! :zav:
жалиться надобно Рэлмаксу на прямую - рекомендую в аську кидать..., что до шутников - так и чичас их банят успешно, а кильнуть все посты гадёныша не сложно. Однако согласен с тем, что было-бы гараздо удобнее иметь права сверять и банить по ай-пи...
А у меня нет аськи! Муж отменил! :much:
Aikenka добавил(а) 1147717712:
В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! :rog:
Вот, решила я проверить возможности и глянуть АйПи у кого-нить из присутствующих..... для общего развития, так сказать..... И чего?! А индийское жилище!
Ответ всё тот же:
Вы не авторизованы на форуме или вы не имеете доступа к этой странице.
мадам, а вы на "онлайн пользователи" пробовали заглянуть?
Нет, Сэр......... я наивно, скорей по привычке, жала на кнопку "Ай Пи определён" :)
220.58.***.*** - к примеру ваш...
- однако енто не фсехда работает, потому как када чел заходит с помощью диалапа, да ещё и операторов меняет... Айпищшники тады разныя...
220.58.***.*** - а Вы, мадам, кажись на постоянном ай-пи... :wink2:
Дмитрий, может убрать номер моего айпи с всеобщего обозрения? Ну так просто, на всякий слУчай.... ;)
- любой каприз за Ваши деньги... :wink2:
Скажи уж что прошутковал , Митреску !?
- знама дело!
...пора возвращаться к теме топа - ато он таки заглючит скоро!
Ну вот, хотела смайл поставить, а они не открываются :(
Кстати да, по теме так сказать... У меня в форуме "Щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" слева от названия форума вместо значка (три "кирпичика"), который меняет цвет на жёлтый, когда появляется обновление, стоит крестик. Есно, обновлений я не вижу..... пока в сам форум не зайду.
...а ты куки чистить пробовала?
Да муж их сто раз чистил уже, замаялась пароли вспоминать :gost:
Такая фигня была с момента появления того раздела, просто я уже махнула рукой :)
А тут сказали - раговаривать по делу, ну я и вспомнила :thk:
Invincible
18.05.2006, 19:41
Хеллоу всем! :)
Мишка мне кинул ссылку, но я толком нихр** то есть нифига не понял... Пожалуйста, если не трудно у кого есть проблемы объясните еще раз в чем они заключаются и что не работает :)
Надо же, тут оказывается сообщение было, а я пропустила...... почему?... не помню уже.....
Скажите пожалуйста, у всех модераторов есть функция редактирования опросов?
Надо же, тут оказывается сообщение было, а я пропустила...... почему?... не помню уже.....
Скажите пожалуйста, у всех модераторов есть функция редактирования опросов?
Отвечаю - есть у всех, однако в пределах модерируемого раздела - тоесть того, к которому вы прикреплены.
А теперь вы ответьте мне и Инвису - я по вашей просьбе теребил президента, он прислал админа, а вы не реагируете на его просьбу... :ponder:
Я чесно-чесно, не увидела почему-то, что ко мне обращались :shuffle: :frfr:
У меня были тяжёлые времена, прошу меня простить за невнимательность.
Aikenka добавил(а) 1158939383:
Собственно по тому вопросу: когда я вхожу в форум педелистов
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=29
там сверху отдельно есть подфорумы, "питоомники, щенки, груминг".
Так вот, тот раздел, что называется "щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" - в левом окошке должны быть три квадратика, меняющие цвет, если в форуме появилось новое сообщение. Я же вижу там крестик, который не меняет цветЮ есно. Следовательно, не вижу обновлений. Уже был упрёк, что я не убрала там чьи-то наезды, которые якобы видела (т.к. была в форуме в то время). А я то не вижу там нового ну и не хожу туда....
Вообще, форум как-то временами поглюкивает всегда. То смайлы не открываются, то окна у меня открываются в другой кодировке, чисто-белыми, нужно менять кодировку при каждом шаге. Сейчас вот, последнее время у меня не появляется уведомление о личках, хотя в настройках стоит "открывать новое окно при получении лички".
Aikenka добавил(а) 1158939647:
Спасибо за пояснение по поводу голосований.
Интересно, а зачем такая функция есть? Ведь получается, модератор может на своё усмотрение накидать или убрать голоса в опросник........ у тех, кто с модератором в сложных отношениях, будет повод посчитать опрос несостоявшимся......
... и снова об опросниках - нет, всёже я не правильно понял вопрос, а Вы не правильно поняли ответ. Модератор имеет вощможность редактировать текст, скажем сам вопрос, однако "докидать" либо убавить голосов не может... - надеюсь теперь ответ более полон и не вызовет новых непоняток... :hb:
Точно не может?
А мне кажется, может :kos:
Вот опрос ТУТ (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=3051) , сама лично сейчас , в виде эксперимента, зашла кнопкой редактирования и добавила один голос простой сменой цифры :shuffle:
Ранее я уже голосовала в этом опросе обычным способом. :rain:
Что же всётаки с уведомлением о личках? Мне на три лички проходит одно уведомление, на одну - вообще ничего.....
...г-н. Президент пояснил, модераторам не открывали возможности редактировать результаты опросов.
Aikenka, попробуй "подписаться" на получение уведомлений с топа молчащего по этому поводу... - бывает помогает... :wink2:
Мне нужно уведомление о личке, а не с темы ;)
Они приходят.... иногда, знаешь, такое окошечко всплывает: " вы получили личное сообщение, открыть его в новом окне?"
Я о нём......... ну вот, хотела поставить смайлик, а опять окно смайлов открывается пустым..... э-Э-эх....... :(
ааа, ты об этом..., однако этот глюк может иметь место в некоторых броузерах... У меня, к примеру MeIe2 - и не взирая на указание не блокировать всплывающее окно оно всё равно блокируется. Возможно это можно поправить, однако для меня это не важно и я не придаю этому значения - просто держу постоянно открытой главную страницу.
Но у меня-то ничего не менялось! Ранее окошко всплывало всегда, а теперь в основном нет, изредка только появляется.....
Дмитрий, как особа приближённая к Императ...... ой, к Президенту, помоги пожалуйста решить проблему с возможностью редактировать голоса опроса.
Как-то напрягает, никто не скажет, что подтасовываешь голоса, но многие подумают..... наверно :goss:
:iq:
Вопрос о редактировании голосов в опросниках можна считать закрытым - цитирую Relmax "модераторы не могут редактировать голосования" :ban:
Aikenka, при необходимости, либо личном желании Вы можете давать народу линк на этот пост, как на официальное заявление администрации форума. Ежели этого мало - каждый имеет возможность обратиться к президенту на прямую - его контакты не являются секретом.
Удачи в работе и приятного общения на форуме.
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Вопрос о редактировании голосов в опросниках можна считать закрытым - цитирую Relmax "модераторы не могут редактировать голосования" :ban:
Aikenka, при необходимости, либо личном желании Вы можете давать народу линк на этот пост, как на официальное заявление администрации форума. Ежели этого мало - каждый имеет возможность обратиться к президенту на прямую - его контакты не являются секретом.
Удачи в работе и приятного общения на форуме.
Aikenka, вам продемонстрировала что голоса модераторы могут менять по своему усмотрению. Почему вы это не хотите признать и доказываете обратное вместо того чтобы исправить положение?
Yulja c Dizelem
27.09.2006, 20:59
Так вот, тот раздел, что называется "щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" - в левом окошке должны быть три квадратика, меняющие цвет, если в форуме появилось новое сообщение. Я же вижу там крестик, который не меняет цветЮ есно. Следовательно, не вижу обновлений. Уже был упрёк, что я не убрала там чьи-то наезды, которые якобы видела (т.к. была в форуме в то время). А я то не вижу там нового ну и не хожу туда..... и у меня крестик:shuffle:
...народ, тихо-ша, я вижу Вашу озабоченность и обращу на это внимание шефа, однако и вам рекомендую стучаться к Инвису на прямую - эт его парафия... А по поводу слов Рэлмакса и расхождения с реальностью, так "на всякую гайку найдётся болт с левой резьбой" (С)...
Престидижитатор
28.09.2006, 14:44
А что думает об этих проблемах наш питерский администратор?
(Инвис, ау :au: !!!)
Чичас пороемся в настройках. Мало ли что-то мы напутали... :)
Инвиса пока нет, я его придавил работой сильно. Оклимается малость, заглянет на форум.
Relmax добавил(а) 1159498152:
Значит так.
1) Версия форума довольно старая, много новых настроек отсутствует, так что модераторы могут редактировать голосования. Когда время будет - поставим новую версию, так что подглючивать должно перестать.
2) Модератор - это не человек, который будет самоутверждаться на посетителях. Модератор НЕ ДОЛЖЕН редактировать голосования, и должен быть независим и объективен в принятии решений. Если модератор не может этого делать - ему не нужно быть модератором. Единственное исключение - если кто-то просит модератора удалить свой голос из голосования.
Сорри, что я на форуме стал редко появляться. Только вернулись из отпуска, и начались такие проблемы неожиданные, что мама-не-горюй... Но ничего, выберемся. :)
Я рад, что есть положительный сдвиг в данном вопросе. На мой взгляд, в правила для модераторов необходимо добавить пункт об ответственности и причинах снятия с полномочий. :ban:
Ну теперь всё ясно и понятно :)
Спасибо всем за участие в теме :)
Relmax, удачи в разгребании завалов!
Ждём новый движок :)
Invincible
03.10.2006, 04:15
Aikenka,
А еще я предлагаю всем хором начать собирать средства на этот новый движок :))))))))
Yulja c Dizelem
04.10.2006, 11:36
Спасибо за вашу работу!
Relmax, все будет хорошо!!
Первоначальное сообщение от Invincible
Aikenka,
А еще я предлагаю всем хором начать собирать средства на этот новый движок :))))))))
...в какой валюте предпочитаете? ;-)
Средства?! С ними сложновато сейчас.....
А сколько он стоит?
Вообще, я совершенно не в курсе, кто и на каких условиях организовал и содержит этот форум, может приоткроете завесу? :rain:
Престидижитатор
05.10.2006, 10:59
Средства?! С ними сложновато сейчас.....
А сколько он стоит?
Вообще-то Инвис смайлик поставил :)
Но может Релмакс с ним и назовут свою цену ;-)
Заодно и просветят нас - сирых и убогих
- КАК,Кем и для чего был создан этот форум ;-)
Yulja c Dizelem
05.10.2006, 12:16
Ага интересно.
Народ, всё очинна просто - Рэлмакс общаться любит, вот и создал этот форум при своём проэкте... За что ему огромное ПАСИБА!
Yulja c Dizelem
05.10.2006, 14:59
и мы тож очень любим общаться, особенно на темму хобби-пудель)))))
Релмакс!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Invincible
06.10.2006, 10:38
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Вообще-то Инвис смайлик поставил :)
Но может Релмакс с ним и назовут свою цену ;-)
Заодно и просветят нас - сирых и убогих
- КАК,Кем и для чего был создан этот форум ;-)
Вообще то движок и правда денег стоит, но мы, лусские, их не платим :)
Вообще то движок и правда денег стоит, но мы, лусские, их не платим :)
...плостите, не очучаю тряски, да и ввще ни каких изменений - эт патамушта я пъяный лусский, али патамушта Вы так здодово заменили движок, а может ещё не заменили? :eek:
Aikenka,
Таки надо наверное :alc: - садимся кружком и собираем в кружку, потому как старый движок считаеть не умеет... :crazy:
Yulja c Dizelem
13.10.2006, 12:46
круто, может просто глюк.?
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
круто, может просто глюк.?
...может, может недоверия своим глазам, может мне - файл имеет не двоякое название...
Yulja c Dizelem
04.11.2006, 00:03
аааааааааааааа на русе глюк
см текущее время и время написания постов !!!!!!!!!!!!!1
Yulja c Dizelem
04.11.2006, 00:10
и еще, такое большое посещение!!! не может быть...
и тоже смотрите время !! сейчас 12 ночи по москве!!!!!!!!!
Alevtina
04.11.2006, 01:35
А еще я ответила Студентке в "погоде", а мое сообщение оказалось перед тем, на которое ответила.
Первоначальное сообщение от Alevtina
А еще я ответила Студентке в "погоде", а мое сообщение оказалось перед тем, на которое ответила.
У меня такой же глюк образовался
Invincible
07.11.2006, 00:19
Проведу небольшое обслуживание форума... многие глюки из-за того, что оно давно не делалось :)
studentka
26.11.2006, 00:09
привет, Инвис,
сёдня такая ерунда: когда я не регистрируясь вишу и смотрю в темке Прикольные картинки 5, то я вижу ещё один мною прикреплённый файл MAENNER 122, а когда зайду с регистрацией, то его нет.... и когда я его вешала, он тож не прикрепился, я была просто перекинута снова к предыдущему сообщению.
в теме Детективы: только что отправила сообщение, решила его дополнить, глянь, а его и нету........
studentka
01.12.2006, 11:16
И вчера тоже такая же ерунда, у меня сообщение исчезло из темки Картины, я его уже видела, как оно там висит, потом зашла снова, его уже не было...:jok:
Invincible
02.12.2006, 01:16
Не знаю, не знаю чем помочь :((( Слишком не однозначные проблемы.. (((
...интересно, кто из модераторов был на форе во время происшествия?...
Дмитрий добавил(а) 1165053656:
- я к тому, что у меня бывали случаи, что когда в момент редактирования пропадал инет, входишь а топ(прст) пропал... :-( , однако я в таких случаях сразу жалился на безрукость Папе и обычно всё поправляли...
У меня иногда бывало что транслит не перекатывал на русскии , но в последнее время глюков не наблюдается , а обходился другими "трансами" , можно на линии , можно домашнии т/сказать , по-этому в жалобы как-то классифицировать не хочется .
А про исчезнувшие сообщения Студентки - не присутствовал .
Yulja c Dizelem
23.12.2006, 04:36
Invincible, уберите пожалуйста СНЕЖИНКИ!! Из за них у большего населения русфорума все висит. Я не могу тему изза "снега" разделить-тоже все висит.
...работаю не скорости 28,8к - ни каких висяков и тормозов...
Yulja c Dizelem
23.12.2006, 14:20
Дмитрий вы в Internet Explorer Browser работаете?
Тормозит кошмарно, и не только у меня(я с трубом редактирую форум). Скажите последний день падения снежинок, мы будем его ждать как манны небесной
я поставил надстройку на IE под названием MYiE2 RU (разделе о интернете кажись уже выкладывал - ежели нет скажите и я выложу) - работает как часики и ни каких проблем! :ban:
А снег закончится весной... :shy:
У меня чуть притормаживает при открытии страниц (инет мопедныи т/е обычныи) , но особои катастрофы не наблюдается .
Смотрите тут (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=153658#post153658)
Престидижитатор
25.12.2006, 12:52
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Invincible, уберите пожалуйста СНЕЖИНКИ!! Из за них у большего населения русфорума все висит.
Броузер какой?
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Броузер какой?
- судя по вопросу заданому мне, похоже IE юзает...
Рекомендую всем мопедистам - тем, кто входит в инет с помощью модема... (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=154792#post154792)
- это в продолжение разговора о снежинках и больших картинках...., медлено открывающихся страницах и желании сменить керасин на ядерное топливо... :wink2:
Приятной Вам работы в Глубине. :alc:
Invincible
08.01.2007, 02:31
Убрал снежинки, да и снега нафик нету!
Петербург, Январь месяц... +2 и НЕТ ниффига снега, что за байда :)
studentka
08.01.2007, 12:33
да ладно, не расстраивайся, снежинки немного ведь покружились;)
а чего ты нам ники не перемешал?:wink2:
Ну Инвис, ну ты бдя! - мало того что в жисти снегу нет, так ты и на форуме кейф обламал! (одно слово Питер!) просю правильно и не спеша читать, с расссстоновкой препинаний и ударениёв... :wink2:
Yulja c Dizelem
16.01.2007, 02:44
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! снежинки закончались!!!!!!!!!! Invincible , я вас люблю!
А шапочка санта-клауса так и висит! :shuffle: :kos:
Пользователь с ником Антонина
http://www.rusforum.com/member.php?action=getinfo&userid=858
обратилась ко мне через скайп с вопросом - почему она не может зайти на форум? Уже вторые сутки такая проблема.
Вот что она пишет мне:
я только что разговаривала со своим провайдером, оказывается, что это глюки на русе
адрес, с котрого я захожу, т.е. адрес провайдера
на русе либо блокирован специально, либо сбит по причине глюков форума.........
у моего провайдера почти 2000 пользователей
и нигде не открывается, даже у админов
Пожалуйста, разберитесь с проблемой.
Так же одна из участниц форума написала, что её сын, программист, настраивая ей полетевший комп сказал ей, что по форуму бродит вирус, "троян".
Я не спец, смутно понимаю что это такое, но хочу заметить - форум последнее время работает со сбоями, то открывается то нет, то подвисает....
С надеждой на помощь :hlp:
Yulja c Dizelem
05.06.2007, 15:46
и я тоже под этим подписываюсь. сбои идут регулярно с начала июня
Привлёк внимание Relmaxa - думаю всё будет хорошо...
1. Хорошая же шапочка :-)) Сменили на обычную.
2. Попросите Антонину зайти по адресу
http://www.rusforum.com/images/logo.jpg
Откроется ли у нее картинка? Если нет - это ее провайдер блокирует доступ (либо провайдер провайдера). Я только что проверил - доступ на сервер не запрещен ни для каких IP, то есть с нашей стороны ничего не блокируется, все остальные без проблем ведь заходят?
Раз и админ не может зайти, значит пускай проверяют, что они блокируют для международного траффика (очень многие мелкие российские провайдеры блокируют часть международного траффика, чтобы сэкономить).
3. Насчет "бродящего" трояна - я настоятельно рекомендую этому программисту проверить свой комп на вирусы. На сервере Linux вирус не может просто так бродить :-) Так что вирус был именно у них на компе. Рекомендую Касперского :-)
А шапочка санта-клауса так и висит! :shuffle: :kos:
Пользователь с ником Антонина
http://www.rusforum.com/member.php?action=getinfo&userid=858
обратилась ко мне через скайп с вопросом - почему она не может зайти на форум? Уже вторые сутки такая проблема.
Вот что она пишет мне:
я только что разговаривала со своим провайдером, оказывается, что это глюки на русе
адрес, с котрого я захожу, т.е. адрес провайдера
на русе либо блокирован специально, либо сбит по причине глюков форума.........
у моего провайдера почти 2000 пользователей
и нигде не открывается, даже у админов
Пожалуйста, разберитесь с проблемой.
Так же одна из участниц форума написала, что её сын, программист, настраивая ей полетевший комп сказал ей, что по форуму бродит вирус, "троян".
Я не спец, смутно понимаю что это такое, но хочу заметить - форум последнее время работает со сбоями, то открывается то нет, то подвисает....
С надеждой на помощь :hlp:
Первоначальное сообщение от Relmax
то есть с нашей стороны ничего не блокируется, все остальные без проблем ведь заходят?
Не хочу зглазить , но на форуме давно нет сбоев , и никаких вирусов не замечал , может только всякая рекламма , за которои охотимся , ха ха ха .
Yulja c Dizelem
07.06.2007, 02:29
Relmaxa, спасибочка огромное!!!!
Большое спасибо, всё расскажу и порекомендую! :)
Хорошо, если проблема не в форуме.
Я просто сама ни раз сталкивалась последнее время. Захожу, смотрю тему, возвращаюсь - общая ошибка врубается. Приходится перезагружать форум заново, иначе никак.
Или пишу ответ, кликаю отправить - появляется общая ошибка, перезагружаю форум заново с главной страницы - вижу свой ответ, он не пропал.
Или захожу - общая ошибка, форум не открывается. Попытки перезайти - то же самое. Через 10 минут повторяю попытку - захожу без проблем.
Ещё, тут такая странность образовалась. Пользователю Mannique
http://www.rusforum.com/member.php?action=getinfo&userid=915
не отправляется личка. Просили почистить ящик - она отвечает, что "яшик мои 4ист, с ним 4то-то просто не так "
Я пыталась сейчас отправить личку ей, в ответ вот что:
This user's mailbox is currently full, and cannot be sent any messages until it is cleaned out. An email has been sent notifying the user of this. Please try your request at a later time.
Проверьте пожалуйста, что с ним :)
studentka
07.06.2007, 11:24
Вчера не могла запостить ссылку, кнопочка не работала, где стоит http://
Иногда при отправлении поста у меня в компе (а у меня линукс тоже стоит), возникало сообщение, что я хочу загрузить какой-то файл...и ничего не получалось с отправкой поста и картинки к нему.
одна попытка - не показатель, однако, ежели после перезапуска броузера результат тот-же - каравул, но тоже не повод кипишь поднимать. Я сперва пробую перегрузить машину и пингонуть серваки прова, а уж когда видю, что там норма - пишу трогательные письма о крутых родственниках програмистах и пофигистах админах...
Исправлено , Аикенка просила .
К вопросу об отсутствии глюков. Помимо проблемы захода на форум у меня неоднократно было такое, не работала то эта кнопка, то другие.... , то смайлы не открываются...., то транслит не срабатывал..... я просто не обращаю на это внимание, ну не в этот, так в следующий раз заработает, меня это не напрягает.....
Советовать пользователям "пингонуть серваки прова" я не могу потому что ни я, ни они не знают что это такое.
Никаких родственников програмистов у меня нет, это сообщение я озвучила от имени другого пользователя с просьбой обратить на это внимание. Поскольку я не програмист и не админ форума, я просто сообщаю это администрации, в соответствии с темой данного раздела, а уже их дело, как реагировать......
Aikenka, не закипай, мой пост тоже был адресован не тебе лично, а той, у которой есть кому пояснить как пинают провайдера и зачем... Лично у меня в 2007 году ни разу не было ни единого из выше перечисленных багов - следовательно это не глюк форума, а трабл на компе юзера. Ведь не может баг вылазить изберательно для одних и сидеть тихо для других. :hb:
А я чё, я ничего, это вон ему... не слышно :shuffle: (с) попугай Кеша :)
Мультик такой, если кто не помнит ;)
Дмитрий, вполне может быть что так и есть, у меня комп старенький, пыхтит, боюсь дышать на него....
Ikarus , спасибо :hb:
Aikenka, веришь, одна из машин с помощью которых я лажу в инет - это 486ая, тобишь ДО пентиумская... Поставил на неё 98е окна и работаю - она, машина .та, для того и стоит, дабы при занятости более мощьных, дать возможность выйти в эфир... И ты знаешь, "пыхтит, но лезет" (С) и траблов нет...
Посему не имеет особого значения возраст компьютера, однако степень отладки важна и именно от неё зависит, какие проблемы и как часто будут проявляться в инете...
1) Могут быть проблемы в утреннее время по Москве - в это время происходит бекап сервера, а так как форум ОЧЕНЬ большой, то его архивация занимает время и ресурсы. Но обычно это кратковременный процесс.
2) Желательно указывать дату и время, когда возникла проблема, с также - какая проблема.
В принципе это все :)
кто знает, почему когда щёлкаешь по форуму Этикет (например) - в нём нет ни одной темы, хотя на первой страничке стоит количество - есть?
Первоначальное сообщение от SetQ
кто знает, почему когда щёлкаешь по форуму Этикет (например) - в нём нет ни одной темы, хотя на первой страничке стоит количество - есть? \
Скорее всего потому, что темы все очень старые, а форум выводит только темы за последние дней 60?
studentka
27.08.2007, 10:58
народ, последнее время что-то происходит:
-например, если нажать на кнопочку со стрелочкой, в последнем сообщении темы, то мне приходит сообщение, что я не имею права на эту страницу..
-некоторые сообщения, оставленные дней 10 назад, я с удивлением читаю лишь сегодня :shy:
Насчет старых сообщении , периодически всплывающих , как новые - ничего страшного .
Это последствия некоторых автоматизации форума .
Инвис как-то обьяснял , но очень давно , не помню .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot