PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти врача!

Марина
12.04.2005, 15:08
Здравствуйте!
Многие годы мой муж ходит по врачам с хронической пневмонией. Трезвым умом он понимает, что у бесплатной медицины для него ничего нет. На вопрос о лучших специалистах по «внутреннему» (гамбургскому) счёту профессора лишь лукаво улыбаются. Я поняла, что искать врача надо не по вывеске, дипломам , званиям и т.д., а по тому ,что первоначально человек заявляет о себе. Риск быть обманутым будет ниже, если мой муж обратится не д.м.н. с его изящными манерами, а к человеку, возможно врачу, который с самого начала сам давно и прямо заявлял о себе и гарантировал результат – полное выздоровление. Наверняка такой есть на свете, наверняка ему не дают хода. Помогите пожалуйста, если знаете такого.Моя сумма - 5000 американских долларов после плучения результата. Диагноз у мужа такой: Хроническая пневмония (бронхоэктатическая болезнь), пневмосклероз нижней доли правого легкого, язычкового сегмента , мешотчатые вторичные бронхоэктазы указанных долей.

Ikarus
12.04.2005, 22:31
Вроде такие врачи называются Пульмонологи , и занимаются исключительно лекочными делами .
Охотно помог бы , но нечем .

Марина
13.04.2005, 06:29
Да, и НАЗЫВАЮТСЯ и ЗАНИМАЮТСЯ, но РЕЗУЛЬТАТОВ не дают.

Дмитрий
22.05.2005, 01:48
...похожее было с одним моим старым соседом - всё прошло после того как он перестал ходить к врачам и уехав в Черноморск стал активно бегать трусцой, плавать и нормально питаться, не отказывая себе в необходимых витаминах, содержащихся в продуктах, а не таблетках...

parma
25.05.2005, 21:41
Марина, вышлите на мыло одну из последних фото. мужа.
и когда последний раз проводили обследование.

Престидижитатор
26.05.2005, 10:21
parma, неужели бесплатно лечите?

parma
26.05.2005, 13:04
оплата по результату

Дмитрий
26.05.2005, 22:01
...тожа не плохо - кто не выздоровел не будет жаловаться, а кто выздоровел и в шоке от счастья - сам рад принести лебедя на алтарь восхваления неизвесного целителя... :wink2:

Престидижитатор
27.05.2005, 18:05
Интересно, в скольки процентах случаев сработает эффект плацебо...

11 лет назад один тамбовец удаленно мне уже диагноз ставил :)

--- Тогда общались по NNTP/SMTP/UUCP ... Ностальжи... ---

Дмитрий
27.05.2005, 22:56
...да нет разницы в сколь прОцентов это выльется - всё равно 1>0...

parma
28.05.2005, 07:36
Вот три принципа, которые я сформулировал для себя для основной массы своих пациентов
1. Все, что эффективно должно быть сделано, если пациент согласен.
2. Все, что традиционно принято должно быть сделано, если не доказана неэффективность и пациент согласен.
3. Все, что доказано неэффективно не может быть сделано ни при каких условиях, даже если пациент этого хочет.
Есть еще и четвертый вспомогательный принцип для частных пациентов:
4. Все, эффективность чего не доказана, предполагается или доказана слабо, может быть сделано, если пациент этого хочет и сам за это платит, но только если доказана безопасность. (исключение: беременные и дети).
И ещё:
Действительно очень интересен вопрос, затронутый вами. Назначать ли плацебо? Многие больные считают, что их не лечат, если им не делают уколы и не ставят капельницы. Поэтому нередко врачи сознательно или неосознанно помимо собственно терапии назначают плацебо. Например, больной получает таблетки при язвенной болезни, а одновременно ему ставят капельницы с физ-раствором. Доволен и больной, и врач. Хотя, конечно, тут есть несомненный обман. Интересно, возможны ли подобные "хитрости" в США?

Dox
03.04.2006, 19:59
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Интересно, в скольки процентах случаев сработает эффект плацебо...

11 лет назад один тамбовец удаленно мне уже диагноз ставил :)

--- Тогда общались по NNTP/SMTP/UUCP ... Ностальжи... ---
Уже давно посчитали - эффект плацебо = 20%...
Есть где развернуться?!

vitalijscs
20.03.2010, 14:45
Пишите поможем