Вход

Просмотр полной версии : Ищу желающих обменяться фильмами.

Vladimir
23.04.2005, 11:08
У меня есть около 30 фильмов хорошего качества и содержания скачанных на Российском сайте "Кинокабра" с помощью Download master в том числе Фильм широкорекламируемый по Российскому ТВ и инетернете - Турецкий гамбит по роману Бориса Акунина. Могу дать скачать через Skype. Из-за отсутствия достаточно места на хард диске нужно удалять записанные фильмы, чтобы закачать новые, но жалко просто удалить не дав кому-то скачать и получить удовольствие от просмотра фильма.
Фильм, который я скачивал много часов, у меня вы скачаете за 25-30 минут. Для начинающих дам полную консультацию по установлению на вашем компютере нужных программ, кодеков, проигрывателей и дам ссылки на все это, чтобы вы смогли смотреть скачанный у меня фильм с хорошим изображением и звуком. Всем заинтересованным по скачиванию и обмену фильмами даю аську для связи -
335-490-233 Vladisvet а также мой Skype для связи
Skype Vladisvet@rambler.ru
Жителям России предлагаю сотрудничество по обмену фильмами, а форумчанам живущим за границей даю скачать фильмы без всяких условий и ограничений
С уважением Владимир

Дмитрий
24.04.2005, 23:15
...предложение однако заманчивое, однако по почте на дисках оно дешевше буить, чем через инет тянуть эти гиги...
...кста, у меня коллекция из 50 дисков (МРG4) "классика отечественного кино" и столько-же мультов... :wink2:

Vladimir
25.04.2005, 09:01
Извини, Дмитрий, но то что ты пишешь мне не понятно.
Система Skype - Обсолютно бесплатная для разговоров по микрофону между пользователями и передачи файлов. Я с друзьями более 2х лет говорю и обмениваюсь файлами размером более 700 мегабайт Другое дело пребывание в интернете ты оплачиваешь, как обычно. Если у тебя нет Skype то заведи его себе
и пошли мне любой фильм скачать. Ты у себя увидишь с какой скоростью он передает, а я тебе пошлю, или наоборот сначала я пошлю.
Тытолько должен послать мне запрос, а я тебя как и в случаях с аськой заведу в список и все дела
В моем объявлениии есть адрес для посылки запроса.
Проверь и убедись что это проще паренной репы. Мои фильмы записаны системой Download Master для просмотра нужно завести все кодеки и паки на которые я дам ссылки
От осла уже многие отказались это более передавая система.
Средняя скорость скачивания *80- 100 кб в секунду, а иногда 200 и выше. Короче вперед пиши на аську и все детали урегулируем чик-чак

http://www.skype.com/products/skype/windows/?autoload=true

По этой ссылке скачайте себе Skype и говорите бесплатно с любым пользователям земного шара, но через комп и микрофон. Если вы захотите говорить по телефону то это нужно оплачивать. Эта система предлагает телефонные разговоры по сниженному тарифу, если у одного из обонентов нет компа.

Престидижитатор
25.04.2005, 12:24
Первоначальное сообщение от Vladimir
Извини, Дмитрий, но то что ты пишешь мне не понятно.
Система Skype - Обсолютно бесплатная для разговоров по микрофону между пользователями и передачи файлов.

У Дмитрия платный Интернет-трафик.
Что совсем не редкость в ex-USSR.

Vladimir
25.04.2005, 18:09
Тогда понятно. Я плачу 15 долларов в месц провайдеру и 24 часа в инете без ограничения. Поэтому не понял почему для него дорого. Интересно тогда сколько стоит час пребывания для него. Фильм в среднем качается час в зависимости от объема

Lee O.Nyll
31.05.2005, 23:20
Давай на мой комп. У меня 160 гг +80 гг места свободного есть, и скайп имеется. Фильмы качаю, тока медленно тянет этот овернет проклятый.

А накачал я около 250 фильмов. так и лежат дома на дисках.

два раза же смотреть не будешь.

Дмитрий
01.06.2005, 21:54
...а я только те фильмы храню, которые мона по многу разОв глядеть...

Relmax
01.06.2005, 23:11
У меня есть около 30 фильмов хорошего качества и содержания скачанных на Российском сайте "Кинокабра" с помощью Download master в том числе Фильм широкорекламируемый по Российскому ТВ и инетернете - Турецкий гамбит по роману Бориса Акунина. Могу дать скачать через Skype. Из-за отсутствия достаточно места на хард диске нужно удалять записанные фильмы, чтобы закачать новые, но жалко просто удалить не дав кому-то скачать и получить удовольствие от просмотра фильма.
Фильм, который я скачивал много часов, у меня вы скачаете за 25-30 минут. Для начинающих дам полную консультацию по установлению на вашем компютере нужных программ, кодеков, проигрывателей и дам ссылки на все это, чтобы вы смогли смотреть скачанный у меня фильм с хорошим изображением и звуком. Всем заинтересованным по скачиванию и обмену фильмами даю аську для связи -
335-490-233 Vladisvet а также мой Skype для связи
Skype Vladisvet@rambler.ru
Жителям России предлагаю сотрудничество по обмену фильмами, а форумчанам живущим за границей даю скачать фильмы без всяких условий и ограничений
С уважением Владимир

Вот я бы с удовольствием скачал Турецкого гамбита и другие по Акунину... А сколько они места занимают? У меня лимит в 1.5 гига :( в месяц...

Дмитрий
02.06.2005, 08:13
Шеф, кажный прим по 680м...

ЛОЛА
04.06.2005, 06:04
Ой, ребятки, я тоже люблю фильмы!!! Научите, где можно скачать, пожалуйста!

Дмитрий
04.06.2005, 11:12
тутай глянь (http://www.ruvideo.com/body.php?n=p2p&p=8)

Дмитрий добавил(а) 1117872961:

проверено - мин нет...

Denal
05.06.2005, 01:42
Кстати, по Акунину ... Последний перл - "Статский советник".
Рецензия у Exlera - http://www.exler.ru/films/25-04-2005.htm , советую прочитать неточности - полный отпад ! Хотя всё не так плохо... Михалков есть Михалков..

ЛОЛА
07.06.2005, 07:36
Первоначальное сообщение от Дмитрий
тутай глянь (http://www.ruvideo.com/body.php?n=p2p&p=8)

Дмитрий добавил(а) 1117872961:

проверено - мин нет...
Спасибо, сонца! Ввек не забуду!:wink2:

Дмитрий
08.06.2005, 23:40
завсегда плиз! ...мне-ба тока не зазнаться... :wink2:

lodu
10.06.2005, 03:08
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Ой, ребятки, я тоже люблю фильмы!!! Научите, где можно скачать, пожалуйста!

ЗДЕСЬ (http://www.rusforum.com/) находится форум по кинообмену
,только надо зарегистрироваться,очень много фильмов.
У меня около 2000 фильмов,но у меня трафик загружен постоянно,поэтому извини не могу предложить скачать по FTP.

http://www.woweb.ru/catalog/518/1077311645/img/1.gif

Вова
21.06.2005, 03:12
во бомба.

Vladimir,

если не возражаете, то можно я вас поспрашиваю тихонько про ваши технологии и дела?

Скайп - это типа VOIP что ли? Если разговаривать разговоры я имел ввиду?

2) А можно фильмы америкосовские и на американском языке скачивать? Понимаю, вопрос более щекотливый, но тут вопрос изучения языка замешан, а это святое.
К тому же у них хоть и редко, но тоже могут проскользнуть сквозь коммерческую доильную машину человеческие фильмы.

lodu
22.06.2005, 20:02
Да нет ничего такого секретного.
Я все фильмы качаю с форума по кинообмену.
А на счёт фильмы на английском,нет форум русскоязычный.
Да и на сколько я знаю наши фильмы на англ. никто не переводит,за исключением обучающих и элитарных.

Vladimir
27.06.2005, 07:58
Первоначальное сообщение от Вова
во бомба.

Vladimir,

если не возражаете, то можно я вас поспрашиваю тихонько про ваши технологии и дела?

Скайп - это типа VOIP что ли? Если разговаривать разговоры я имел ввиду?

2) А можно фильмы америкосовские и на американском языке скачивать? Понимаю, вопрос более щекотливый, но тут вопрос изучения языка замешан, а это святое.
К тому же у них хоть и редко, но тоже могут проскользнуть сквозь коммерческую доильную машину человеческие фильмы.

Skype http://skype.com/ программа, которую можно скачать по ссылке
http://videofilescom.ruhelp.com/index.php?act=idx
Это адрес форума - целевой не развлекательный. Только разговор о фильмах - как качать, чем, и прочие премудрости.
Я админ, логин, Vladisvet приходишь регишься, оставляешь одно сообщение в любой теме и пишешь мне в личку.
Представляешься, говоришь что с этого форума и я тебе на месте все объяснняю и помогаю.
Фильм на английском есть пока один - основная цель русские фильмы - вот и все что могу пока сказать. На форуме можешь не задерживаться нас там рейтинг не волнует и к-во пользователей тоже.

LeonDeNeo
12.10.2005, 05:12
Skype http://skype.com/ программа, которую можно скачать по ссылке
http://videofilescom.ruhelp.com/index.php?act=idx
Это адрес форума - целевой не развлекательный. Только разговор о фильмах - как качать, чем, и прочие премудрости.
Я админ, логин, Vladisvet приходишь регишься, оставляешь одно сообщение в любой теме и пишешь мне в личку.
Представляешься, говоришь что с этого форума и я тебе на месте все объяснняю и помогаю.
Фильм на английском есть пока один - основная цель русские фильмы - вот и все что могу пока сказать. На форуме можешь не задерживаться нас там рейтинг не волнует и к-во пользователей тоже.

Vladisvet, я был на вашем сайте, мой ник был Neo, сейчас я не могу зайти под своим ником на форум, и не могу зарегится...Тебе письма также не отсылаются... videofiles ещё работает??

Vladimir
12.10.2005, 07:05
Привет НЕО!!! Помню тебя хорошо. Сайт работает и форум тоже. Рад тебя видеть снова. Пиши мне Vladisvet@rambler.ru
Я тебя зарегистрирую и приходи. Там на месте все наладим.
Ты видно на старый форум заходил, а мы уже его поменяли.
Я искренне рад тому что Ты снова будешь с нами
Владисвет:smile:

LeonDeNeo
13.10.2005, 03:50
Я тоже очень рад :)
Письмо отправил.

Glyutlin
12.03.2006, 10:02
Ya hachu:)!!!!!!!!!
U menya kstaty tozhe oooooooooooochem mnogo filmov est:)
I 3 russkih seriala: Boetcv. Brigada i Zvezdochet.
Filmy est kak russkie tak i zarubezhnie s russkim dublirovannim perevodom.
U menya eshe muzi8ka est..pravda bolshinstvo zarubezhnaya...v chastnosty amerikanskaya...
Tak zhe imeetsya nekotoroe, nebolshoe kolichestvo klipov takih ispolniteley kak Ciara, Jennifer Lopez, 50 cent, Bow Wow
Nu voobshe komu chego nado pishite:)!!
Vit:)!!!

Vladimir
12.03.2006, 12:22
Сейчас, ребята, многое изменилось в интернете и почти нет бесплатного скачивания с приличной скоростью со всех бывших сайтов. Все перешли на предоплату за закачку. Так что если у кого еще есть ссылки на те сайте, где еще можно скачивать на халяву то давайте этими адресами менятся.
Вот один сайт на котором пока качают бесплатно

http://bigrussian.de/forum/index.php

lylik
12.03.2006, 15:33
Vladimir, благодарю за ссылку:) Вот к Вам еще такой вопрос, простите, но я "чайник" в этих вопросах. Как настроить порт, если у меня не модем, а кабельный интернет? Что-то я там не могу найти...

ACOOLA
12.03.2006, 18:40
скажите, а сколько может качаться фильм всреднем через модем!

Vladimir
13.03.2006, 07:31
Первоначальное сообщение от lylik
Vladimir, благодарю за ссылку:) Вот к Вам еще такой вопрос, простите, но я "чайник" в этих вопросах. Как настроить порт, если у меня не модем, а кабельный интернет? Что-то я там не могу найти...

Извини, но я не понял что именно ты не можешь найти
Если по ссылке попадаешь на сайт то там на месте регистрируешься и скачиваешь файлы. Повтори вопрос и сформулируй его точней. А то что ты "чайник" так это все с этого начинали:alc:

Vladimir добавил(а) 1142225737:
Первоначальное сообщение от ACOOLA
скажите, а сколько может качаться фильм всреднем через модем!

Здесь ответ не может быть однозначным. Закачка фильма зависит от многих факторов. Некоторые я перечислю...

1) скорость вашего интернета
2) Ресурс с которого вы качаете
2) мастер закачки, которым пользуетесь
4) какой у вас провайдер ( иногда целая цепь провайдеров через которую мы входим в интернет тормозит все и не только закачки)

У меня быстрый интернет - 2,4 кбит в сек. Качаю
Download Masterом и если хороший ресурс то фильм - весом 700 мб. качаю от 45 минут до 3-4 х часов ( все зависит от скорости с которой дает раздатчик качать) если скорость менее 50 -60 кб. в сек я еще думаю качать или нет, но у меня трафик не кабальный и могу хоть сутки качать, если фильм мне нужен и другого источника нет. Я плачу 15$ за быстрый инет за два компа в месяц - в инет вхожу через раутер (основной комп) и от него беспроводная связь
USB на другой комп и оба в инете независимы друг от друга

ACOOLA
17.03.2006, 22:49
скорость моя 42,6 Кбит/с - я правда не понимаю что это значит... наверное очень медленно...

Vladimir
18.03.2006, 08:31
скорость моя 42,6 Кбит/с - я правда не понимаю что это значит... наверное очень медленно...

Все зависит от от того - сколько вы платите за пребывание в интернете, но фильм весом в 700 мб Вы можете скачать ха 5-6 часов Вот отсюда и считайте выгодно это для вас, дешевле чем скажем купить диск с этим фильмом, или нет. В самом начале, когда только начинал скачивать фильмы, ч был рад скорости в 10-12 кб. в сек. и сутки, а порой и более скачивал фильмы Потому что плата за пребывание в инете меня не волновала. все теже 15 $ в месяц я платил за 2 компа в инете без ограничения времени. Вы держите со мной связь и если мне попадется возможность дать Вам прямой линк на закачку фильма то мы проверим и скорость и все остальное.

ACOOLA
18.03.2006, 12:12
спасибо! за информацию!

Nemez
29.05.2006, 18:43
спасибо! за информацию!
немног оподробнее... Если ещё конечно актуально для тебя...

С соединением посредством модема (как у тебя),
скорость закачки файлов примерно 4-6 кбайт в секунду.
Если фильм весит 700 мегабайт (т.е. 700 000 килобайт кб),
то получается что на dial-up-е (т.е. модемном соединении) ты будешь качать фильм примерно двое суток +-часы..

Будут вопросики пиши в асю.. ;)

ACOOLA
29.05.2006, 22:06
вопросов не будет! :-) просто если учесть, что сижу в инете я примерно 2-3 часа в день, то сколько же суток эта весчь у меня будет качаться?!

Дмитрий
29.05.2006, 22:22
...на диалапе бушь месяца три лить... :crazy:

ACOOLA
29.05.2006, 23:08
ты меня несказанно обрадовал! :-)

Nemez
30.05.2006, 00:01
Лучче иметь такого знакомог как Немец!
Рассказывать ему - какой же классный еззь фильмачОк!
Он его анлимом тащит с сети
и под фирменную "аля пицца Немца" просмотр
в выходной вечер... :tsr:

ACOOLA
30.05.2006, 00:22
Дим, ну ты понял как фильмы получать! вперед к Немцу в Харьков! :-)))))))))))))))
шутю!

Nemez
30.05.2006, 00:33
Дим, ну ты понял как фильмы получать! вперед к Немцу в Харьков! :-)))))))))))))))
шутю!
Бррррр.... :bath: :lol:

Хотя меня друг недавно воть просил Бумер-2 слёзно достать..
Я достал... Записал на две болванки - ему и себе...
В результате мы так и не смотрели его оба :lol: ,
т.к. к тому времени как я его нашёл нам его уже раскритиковали...

ACOOLA
30.05.2006, 00:48
все равно стоит посмотреть, чтобы хотя бы знать правильно или нет раскритиковали!

Nemez
30.05.2006, 00:52
все равно стоит посмотреть, чтобы хотя бы знать правильно или нет раскритиковали!
Время нет... ДА и "насамотi" могу только мелодрамы смотреть...
:shuffle:

Glyutlin
22.06.2006, 10:53
можете пойтй по етому сайту и скачать сколко угодно филмов....но вот все дело в том что ето будет очен долгая песня так как вас отправят на еднокеы...у меня в среднем за месят скачивается по 50-80 филмов......учитивая что у меня комп все время работает.....

если кому интересно...

[урл]www.киношоw.ру[/урл]

а вообше могу самые новеышие филмы послат кому надо...правда они будут на английском:)

[сизе=1]Глютлин добавил(а) [дате]1150963606[/дате][/сизе]:
А в америке прошел прокат филма Ночноы Дозор:)))))))))))

Вот ето прорив в Американсыы шоw бусинесс:)

Толко вот мне почему то кажется что бедние американцы себе голову сломаут пока смогут понят хотя бы половину етого филма............. хы хы хы хы хы хы.........

Попрошу ползоваться транслитом.
Spectre

Eglantine
08.07.2006, 18:11
А кому лень качать и живут в Америке, можно просто меняться ДВД. Я могу выложить список какие фильмы у меня есть, а вы свои. А пересылка по Америке довольно недорогая.

Дмитрий
09.07.2006, 08:59
Eglantine а не по Америке?

Glyutlin, думаю вы заметили, что правила написания сообщения, особенно та его часть, которая касается транслита, вами не правильно понята - а в результате пост получается не корректным.
Совет: транслитом пользуйтесь с начала, а потом добавляйте линки и смайлы. В таком случае "всё будет выглядеть пристойно" (С) А. Маринина. :wink2:

Glyutlin
10.07.2006, 09:32
Прошу прощения за мою ошибку и если это вообще кого-то обидело.

И какая разница как писать?

Дмитрий
10.07.2006, 10:02
Первоначальное сообщение от Glyutlin
Прошу прощения за мою ошибку и если это вообще кого-то обидело.

И какая разница как писать?
- это я прошу прощенья за то, что выразился так и дал повод не правильно воспринять простой и добрый совет по пользованию форумом. (Без обинякок и подстрочного смысла)

Приятного общения.

П.С. я прежде всего простой участник форума, а модератор лишь когда вижу явные и преднамеренные нарушения правил.