Просмотр полной версии : А может... and Part two
Переименовать этот форум в "Все о пуделях". Чесслово, за последние несколько дней все новые сообщения плодятся только там. Или я не заметил, и прилетели инопланетяне, и превратили всех людей в пуделей? И я один на Земле в человечьем обличие остался... Люди, ау!
Да , там деиствительно забои .
Мы имеем бледныи вид ...
...прошу вспомнить, что это (пуделиный форум) персональный форум - а "на чужой каровай...". Разве они кому жить мешают? Кажись народ просто живёт паралельно иногла освящая и наши темы своим взором. :wink2:
А как это насчет понятия персонального форума , переведи ...
Alevtina
04.06.2005, 16:18
Официальный форум сайта AllAboutPoodle.com. Информация о щенках, заводчиках, кормлении, фотографии.
Потому и персональный
Персональныи форум , так таковои - очень странно звучит .
Я ничего против не имею , ну есть у них жизнь и слава богу .
Форум , как я понимаю - это союз лиц , имеющих желание высказывать свое мнение по тои или инои теме .
Все эти лица естественно - персоны .
Если вопрос идет о платеже и защищенных правах , то это может быть делом персональным , но только ради чего это ?
Наверное ради того чтоб содержать форум , такои или сякои , то бишь , чтоб персоны общались .
И потом , правильнеи было бы по фишкам рассматривать : Официальныи саит , при котором форум , а не наоборот (Алевтине)
Вот мы в Релмаксовском форуме , а кто-нибудь нажал на кнопку официального саита ? Ага ... там и по-аглицки надобно кумекать ...
Лично мне радостно , что у пуделеи все нормально , так бы и нам .
Alevtina
05.06.2005, 06:16
А мне-то что? Мне ничего не надо разъяснять. :) Я тебе только показала, что написано рубрике "Персональные форумы", в расшифровке раздела "Все о пуделе". И не более.
Поясню:
Все о пуделе - это персональный форум. Если помните, у нас очень давно висел просто раздел, где владельцам сайтов предлагалось получить раздел на нашем форуме, где они могут общаться со своими посетителями. Почти 2.5 года этот раздел просто висел и бездействовал. Но примерно полгода назад накрылся какой-то популярный пуделиный форум, и народ стал искать замену. Многие знали о сайта AllAboutPoodle.com (кстати, это сайт нашего Супер-Модератора Eugenia), и оттуда они пришли на ее раздел на нашем форуме.
А то, что не пишут в других разделах - так это нам надо выговаривать. Ведь кроме как увеличения постов в своем собственном разделе, "пуделисты" никому не мешают. Общаются в своем разделе, иногда в других пишут.
Спектр, ты какой-то злой стал, чес-слово...
P.S. Ну давайте я чтоли запущу рекламную кампанию для форума, наберем новых участников...
...мне лично, не скушно, вот только жаль, кады хтой-та пропадаить...
Первоначальное сообщение от Relmax
Спектр, ты какой-то злой стал, чес-слово...
Не злой я, просто смайлы не ставлю. Неудобно они расположены.
А я с Димитреску согласен , жаль , когда кто-то уходит , хотя вобщем-то и возвращаются , и Пфалц и Борян , и Спектр ... все они возвращались , даже ЛОла вернулась , как за свадьбу зашло ... :smile:
Не понимаю , к чему эта ревность к пуделям ... дышите ровно и спокоино .
AlexDeRus
07.06.2005, 17:17
Да уж господа,
Ветер перемен задул и в сторону етого форума. Главное чтобы он не свистел в ушах :-). Всё остальное мы переживем, уж не первый год :-).
Угу. Нам ужо аж 3 года :)
CtrlAltDel
08.06.2005, 06:52
... подведем итог совещания: предложение Спектра отклонить. Релмакс ... требуется твоя виза на заключении.
Форум остается как есть, и то, что пуделисты в своем разделе много пишут, никак не мешает нам всем продолжать общаться как и раньше.
Ну вот, меня не так поняли потому, что я смайлов не поставил. Шютка юмора это была. Мне лично пуделисты не мешают никак, я даже рад за них, что они имеют место для общения.
И тему нечего так быстро закрывать, а то возьму, и открою ее заново (далее идут смеющиеся смайлы)
А теперь серьезно - перетасуйте кто-нибудь смайлы, пусть самые ходовые будут всегда в левом окне. А то на моем <dial-up>-е надо ждать неделю, пока загрузятся самые нужные, которые в самом конце списка.
П.С. Смайлы расставьте сами (далее идет смеющийся смайл).
А я в основном быстрым ответом пользуюсь .
Кое-какие смаилы помню по памяти , хотя идея верная .
CtrlAltDel
09.06.2005, 06:51
... верно.
Да, Spectre прав, со смайлами надобно что-то делать... Мне приходится свои вставлять,это намного быстрее получается!!!
Проведем голосование, определим, какие смайлы кому нравятся, их и поставим первыми.
А наверное какои-то лимит имеется дабы не загружать всю пеиджу ?
Первоначальное сообщение от Ikarus
А наверное какои-то лимит имеется дабы не загружать всю пеиджу ?
В принципе да. У нас сейчас 15 стоит. Самый "тяжелый" - 15 Кб (поздравлялка).
Ну , всё понято ... ждём Митреску !
И другие ребята , девушки , пожалста в предложения , а то я забыл как лицо Инвиса выглядит :smile:
Все сюды :)
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=2031
Спектр, ожидаю твоего поста следом за мной там :)
Какие тебе нужны на первом экране?
...мну ужо на енту тему ранее высказывалси(вроде в прошлом гОде) - на первый план надобно вынести самые основные эмоции отображенные красочными и живыми смайлами...
Дим, ну так ты в том посте с голосованием выставь как раз те, которые по твоему мнению таковыми являются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot