Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Данетки! (Новая игра)
собачки, кошечки... хотя они помидорки кажись не кушают...
Собачка- Да!!!
Акула!!!
:appl: :bud:
Объясняю: Куст помидора рос на окошке. Это сорт такой- комнатный. Зацвел, все как пологается. Появились первые помидоры, покраснели. Я их сорвала и мы съели каждый по одной помидорке. Вкууусные, не передать словами! Собака наблюдала за этим делом и что-то соображала... Остальные помидорки дозревали... Я их каждый день поливала и ждала, когда же созреют. Хотела собрать одновременно несколько томатиков на салат... но не тут то было! Оказалось, что не я одна жду созревания!:jok: Собака аккуратненько собирала с куста СОЗРЕВШИЕ плоды пока нас не было дома! Зеленые не трогала. Куст плодоносил хорошо, я ставила барикады и говорила собаке, что воровать нехорошо! Но все напрасно! Мы полакомились еще по томатику, но салат сделать не удалось!:crazy: Собаке удалось снять полный урожай!
Акула загадывай!!!:appl:
Сегодня у папы был день рождения и к нам в гости пришел его сын (мой брат) со своей женой и маленькой дочкой (5 месяцев) Полинкой. Около девяти вечера им пора было уходить и они начали собраться. Одели ребенка, оделись сами, и тут Полька начала капризничать явно показывая то, что хочет есть. В общем решили ребенка покормить перед тем как ехать домой. И Люда (жена брата) пошла с ней (Полей) на балкон. Вопрос: зачем?
Может из-за того, что ребенок был уже одет и что-бы Полине не стало жарко, мама решила покормить ее на балконе? Ведь одевать и раздевать детей так трудно :wink2:
ПРАВИЛЬНО!!!! РОКОКО загадывай! молодец!
:appl:
Хорошо!
Этот случай произошел прошлым летом. Мне позавидовала эстонская прима- баллерина. Что она сказала?
studentka
25.02.2006, 23:45
Она сказала, какой замечательный белый собак у тебя, что она тоже об этом мечтала!!:)
studentka
26.02.2006, 00:04
Летом....
Она сказала, что тоже хочет отдыхать, например, на даче, как ты, но у неё гастроли и гастроли.....
studentka
26.02.2006, 00:11
Она была на выставке собак, со своей собакой, которая не выиграла.
studentka добавил(а) 1140901901:
Это произошло в театре или где-нибудь в другом месте?
Первоначальное сообщение от studentka
Она была на выставке собак, со своей собакой, которая не выиграла. НЕТ
studentka добавил(а) 1140901901:
Это произошло в театре или где-нибудь в другом месте? В ДРУГОМ МЕСТЕ
studentka
26.02.2006, 00:27
Это место было связано с чем-нибудь летним: море, пляж, одежда летняя и тд?
studentka добавил(а) 1140902945:
То, что она тоже хотела бы иметь, было живым или неодушевлённым?
Или это была часть, принадлежащая живому или неживому предмету?
studentka добавил(а) 1140902970:
Прима - твоя знакомая?
Это место было связано с чем-нибудь летним: море, пляж, одежда летняя и тд? НЕТ
studentka добавил(а) 1140902945:
То, что она тоже хотела бы иметь, было живым или неодушевлённым? ??? ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ...
Или это была часть, принадлежащая живому или неживому предмету? ЧАСТЬ ПРЕНАДЛЕЖАЩАЯ ЖИВОМУ ПРЕДМЕТУ.
studentka добавил(а) 1140902970:
Прима - твоя знакомая? НЕТ
studentka
26.02.2006, 00:39
Эта часть принадлежит человеку или животному?
studentka
26.02.2006, 00:44
Руки, маникюр, волосы, причёска,
муж, кольцо, хорошие зубы, туфли, хороший голос,
машина, квартира, обстановка в квартире. (хотя это уже не части одушевлённого предмета)
studentka добавил(а) 1140903904:
Фигура, походка, улыбка, глаза, густые ресницы, хорошая кожа.............
studentka добавил(а) 1140903990:
Это что-то имеет отношение к профессии, то есть к балету?
Или это имеет отношение к ней как к женщине и человеку?
ФИГУРА!!! :appl:
Прима-балерина позавидовала моей полноте! Я встретила ее в городе, она проходила со своим мужем мимо меня и посмотрев на меня тихо сказала мужу: - Интересно а я когда-нибудь поправлюсь? (Точный перевод с эстонского языка:- наберу килограммов...):jok:
У каждого свои заботы! :jok:
Студентка загадывай!!!:bud:
studentka
26.02.2006, 01:03
Ура!
:rev:
Однажды, когда я на поезде ехала проездом через Москву, сойдя в Москве, я во время между поездами искала молоко, причём, мне было нужно молоко определёной жирности и не очень много. Зачем?
Это должно было быть очень жирное молоко или наоборот, обезжиренное?
Молоко должно было заменить что-то?
studentka
26.02.2006, 14:49
Первоначальное сообщение от Rococo
Это должно было быть очень жирное молоко или наоборот, обезжиренное?
2,5 процента должно было быть
Молоко должно было что-то заменить?
Нет
Ты хотела выпить кофе с молоком а молока у проводника не было?
studentka
26.02.2006, 15:24
Net
studentka добавил(а) 1140956745:
Ты хотела выпить кофе с молоком
NET
а молока у проводника не было?
DA
молоко нужно было для внутреннего или внешнего употребления?
studentka
26.02.2006, 17:45
[/B][/QUOTE]
молоко нужно было для внутреннего
ДА:wink2:
или внешнего употребления?
затрудняюсь ответить
[/B][/QUOTE]
Как ты могла использовать молоко в поезде?
Выпить стаканчик с бубликом?
Сделать молочную маску для лица?
studentka
26.02.2006, 18:04
Как ты могла использовать молоко в поезде?
Mezhdu poezdami
Выпить стаканчик с бубликом?
Net
Сделать молочную маску для лица?
Net
===================
Внутреннее употребление у меня там стоит винк, энто не спроста, там есть такой щекотливый момент
А, ты была на вокзале? Кому-то понадобилось накормить грудного ребенка? И ты хотела помочь?
studentka
26.02.2006, 19:19
А, ты была на вокзале?
DA
Кому-то понадобилось
DA
накормить
DA
грудного ребенка?
NET
И ты хотела помочь?
Значит накормить: котенка, щенка, еженка, жеребенка, козленка, поросенка, слоненка или змеенка?
studentka
26.02.2006, 19:23
Значит накормить: котенка, щенка, еженка, жеребенка, козленка, поросенка, слоненка или змеенка?
НЕТ
не их
Это животное, птица или хомосапиенс?
studentka
26.02.2006, 19:27
Это животное,
pochti
птица
net,
или хомосапиенс
Net
?
Почти животное? Это только дельфин- похож на рыбу, но млекопитающее. Ты кормила молоком дельфиненка?
studentka
26.02.2006, 19:38
Почти животное?
Da
Это только дельфин- похож на рыбу, но млекопитающее. Ты кормила молоком дельфиненка?
NET
studentka добавил(а) 1140972183:
Тут ты больший специалист, чем я. Лучше и правильнее сказать, что это всё-же к живому относится.
studentka добавил(а) 1140973015:
То, кого я кормила и по сей день кормлю (иногда ) :)
Какое же животное может жить в городе, но не кошка и не собака... Пьет молоко... Может мышь или крыска?
studentka
26.02.2006, 20:08
Какое же животное
живое
может жить в городе, но не кошка и не собака...
Da
Пьет
NET
молоко...
DA
Может мышь или крыска?
NET
studentka добавил(а) 1140974010:
================================================
Rococo, я пошла учить тему "Предрассудки", хорошего вечера.:)
studentka
26.02.2006, 21:22
[B]может это растение?
Тоже почти :)
Я знаю! Это молочный гриб! Да?
studentka
28.02.2006, 10:38
Да!!!! Your turn, Rococo, please
:appl: :poz:
:juggle:
УРЯ, УРЯ!!!
Только сейчас в голову ничего не приходит... Может Акула загадает? А?:rev:
охо! я про такое и не слышала!
Это действительно непойминачто похоже... Живет в большой банке с водой, которую употребляют для питья. Напиток на вкус очень кислый, по-этому мы сыпали на гриб сахар. Как выглядит гриб? Он такой слоеный, желто-коричневый. Наверное очень полезно пить эту воду, у нас в доме бабуля им "заведовала", это давно было...
Акула, загадывай загадку, я не могу придумать... :shuffle:
studentka
01.03.2006, 16:56
====================================
грибы этого сорта три: молочный, чайный (это который на медузу похож, он и называется медузомицет) и рисовый. Я написала одной даме, микологу, чтобы она меня просветила, и она мне дала ссылку на её статью об этих грибах. Если интересно, я поищу эту ссылку. На самом деле эти созданийе эдакий симбиоз из гриба и бактерий. И предполагается, что они все три один вид, но почему-то с разными проявлениями и внешностью.
У меня в Германии (из России привезла) два гриба: чайный и молочный (молочный выглядит как творожок и питается молоком), а чайный питается сахаром и чайной или травяной заваркой.
Мы с подругой плавали на корабле в Швецию, в Стокгольм. Ночью был ужасный шторм, мы несомкнули глаз. Из-за шторма ходить по кораблю было невозмозно, мы пролежали на койках, в своей каюте на два места, пластом всю дорогу. Утром после прохода через таможню нам всеже пришлось распрощаться с нашими новыми друзьями, с которыми, за 8 часов общения мы нашли много общего.
Вопрос: как мы с ними познакомились?
studentka
02.03.2006, 11:09
Хорошая загадка;) так, знашит, пролежали всю поездку на койках, в каюте на два места. Но это не означает, что новые друзья не находились в той же каюте. Были ли они с вами в одной каюте? Например, это были медсёстры корабля?
На корабле была такая слышимость, что вы переговаривались с соседями,которым было не очень хорошо от шторма?
Были ли это служащие корабля, которые иногда проходили мимо вашей открытой каюты и разговаривали с вами?
Хорошая загадка;) так, знашит, пролежали всю поездку на койках, в каюте на два места. Но это не означает, что новые друзья не находились в той же каюте. Были ли они с вами в одной каюте? NET
Например, это были медсёстры корабля? NET
На корабле была такая слышимость, что вы переговаривались с соседями,которым было не очень хорошо от шторма? DA, NO BIL JESTSE SPOSOB
Были ли это служащие корабля, которые иногда проходили мимо вашей открытой каюты и разговаривали с вами? NET
Izvinajus, otvetila s tsuzogo nika, Eto ja Rococo)))
А шторм имеет отношение к тому, как вы с ними познакомились?
Думаю, что шторм имеет косвенное отношение... ДА
studentka
03.03.2006, 10:41
Вы переговаривались азбукой Морзе?
Вы переговаривались СМС или по сотикам говорили, хотя при шторме вряд ли...
Вы переговаривались азбукой Морзе? НЕТ
Вы переговаривались СМС или по сотикам говорили, хотя при шторме вряд ли... НЕТ
studentka
03.03.2006, 12:43
Корабль был двухэтажный, и был люк между кабинами?
У вас были с собой ноутбуки, и вы писали друг другу е-маил или через Аську общхались?
studentka добавил(а) 1141379050:
Каюты были просто напротив, и можно было без проблем разговаривать?
studentka добавил(а) 1141379142:
Новые знакомые были Хомосапиенс?
Это были пассажиры?
Корабль был двухэтажный,--- НЕТ минимум 6-и этажный(это значения не имеет)
и был люк между кабинами?---НЕТ
У вас были с собой ноутбуки, и вы писали друг другу е-маил или через Аську общхались? --- НЕТ
studentka добавил(а) 1141379050:
Каюты были просто напротив, и можно было без проблем разговаривать? ---НЕТ
studentka добавил(а) 1141379142:
Новые знакомые были Хомосапиенс?--- ДА
Это были пассажиры? --- ДА
studentka
03.03.2006, 16:56
Вы общались с помощью речи?
Вы общались с помощю других способов коммуникации? Знаками, например или ещё как-нибудь.
Вы общались с помощью речи?--- ДА
Вы общались с помощю других способов коммуникации? Знаками, например или ещё как-нибудь. --НЕТ
studentka
03.03.2006, 17:05
Вы пели караоке? Вы вместе с ними пели?
studentka добавил(а) 1141394810:
Неужели там была рация проведена? Или такие компютеры в каждую кабину поставлены?
Отличаются эти корабли от наших в смысле оснастки для пассажиров?
studentka добавил(а) 1141394866:
Значит, вы общались с помощью речи, и это означает, что вы говорили, а они ваши голоса слышали и вам нормально отвечали?
Вы пели караоке? Вы вместе с ними пели?--- НЕТ, нам не до песен было...)))
studentka добавил(а) 1141394810:
Неужели там была рация проведена? Или такие компютеры в каждую кабину поставлены?---НЕТ
Отличаются эти корабли от наших в смысле оснастки для пассажиров?--- НЕТ
studentka добавил(а) 1141394866:
Значит, вы общались с помощью речи, и это означает, что вы говорили, а они ваши голоса слышали и вам нормально отвечали?---ДА
studentka
03.03.2006, 17:19
И где вы общались: в туалете, в коридоре? в каюте? в вашей каюте?
studentka добавил(а) 1141395602:
Было ли до собеседников расстояние меньше 2х метров?
И где вы общались: в туалете, в коридоре? в каюте? в вашей каюте? --
Мы находились с подругой вдвоем в нашей двухмесной каюте. Мы не выходили из каюты. Всю ночь лежали на койках.
studentka добавил(а) 1141395602:
Было ли до собеседников расстояние меньше 2х метров?--- ДА
studentka
03.03.2006, 17:29
вы общались через окно?
studentka добавил(а) 1141396359:
Итак, это были соседи, тоже пассажиры, и вы переговаривались каким-то необычным способом, но не через стену, не через люк, не через дверь. Неужели через трубу или рoзетку, когда банку к стене присталяют?
studentka добавил(а) 1141396426:
В стене между каютами было отверстие? например, где полки прикрепляются?
вы общались через окно?--- НЕТ
studentka добавил(а) 1141396359:
Итак, это были соседи, тоже пассажиры, и вы переговаривались каким-то необычным способом, но не через стену, не через люк, не через дверь. Неужели через трубу или рoзетку, когда банку к стене присталяют?---ДА, ПОСМОТРИ ПОСТ 300 А ВАРИАНТА СО СТЕНКОЙ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО... studentka добавил(а) 1141396426:
В стене между каютами было отверстие? например, где полки прикрепляются?--- ДА!!!
:appl: :appl: Стенки между каютами были такими тонкими, что разговаривать с соседями можно было не напрягая голоса!!! Мы лежали, нам было плохо... шторм... Наши соседи зашли в свою каюту и начали обсуждать кое-что... Когда нам совсем стало неудобно слушать, мы начали тоже разговаривать, что-бы соседи поняли, что слышимость очень хорошая. После минуты молчания, раздался хохот и они спросили все ли мы слышали? Мы ответили, да, но тут же обязались забыть услышанное! :lol: Вот так и завязалась беседа. Но дальше- больше. Моя подруга лежала на верхней полке и от нечегоделать тыкала пальцем в потолок и О чудо- навесной потолок поддался, поднявшись на 5 см и она увидела изумленное лицо соседа из другой каюты!!!:jok: Позже, ночью мы уже обменивались через отверстие в потолке водочкой и закусочками. Замечательно провели время, несмотря на вынужденное из-за шторма одиночество!!! )))
Плавайте пароходами,господа! Масса впечатлений!!!:crazy:
studentka
03.03.2006, 18:15
Класс, Rococo!!!!)))))))))))супер просто!!:)хороший корабль и путешествие!!))))))))
Загадка:
Сегодня такой день, я писала в нашем Чате, нас завалило снегом. Вопрос: почему сегодня интересно гулять вокруг дома и немного подальше?
=========================
Смогу только немного поотвечать, так как может быть сегодня уедем в другой город. Тогда буду обратно в понедельник. Желаю хороших выходных!:);)
Выпало много снега, завалило твой велосипед, по-этому подальше и не уехать?
studentka
03.03.2006, 22:37
Выпало много снега, завалило твой велосипед, по-этому подальше и не уехать?
Нет
Почему может быть ещё интересно, кроме снега, но это из-за снега?;)
Дети, которые умеют чинить качели, точно умеют строить разные замки из снега и получается снежный город? :wink2:
studentka
04.03.2006, 19:33
Дети, которые умеют чинить качели, точно умеют строить разные замки из снега и получается снежный город? :wink2:
Это тоже интересно, но НЕТ
Может можно покататься на лыжах или недалеко от дома есть классная горка?
может что-то со следами связано?
а может рядом есть красивый лесок и там очень красиво?
обычно такой снег покрывает все вокруг: деревья, кусты , детские площадки, провода и т.д. Ходишь, гуляешь и наслаждаешься ощущением, как будто находишься в сказке
Dina добавил(а) 1141590618:
а может быть вы протаптываете себе дорожки?
studentka
06.03.2006, 12:49
Может можно покататься на лыжах или недалеко от дома есть классная горка?
можно, но НЕТ
studentka добавил(а) 1141638592:
Первоначальное сообщение от ACOOLA
может что-то со следами связано?
NO, ne sovsem
а может рядом есть красивый лесок и там очень красиво?
lesok est', no NET
studentka добавил(а) 1141638770:
Первоначальное сообщение от Dina
обычно такой снег покрывает все вокруг: деревья, кусты , детские площадки, провода и т.д.
Krasivo, no NET
Ходишь, гуляешь
YES
и наслаждаешься ощущением, как будто находишься в сказке
Naslazhdaesh'sja, konechno, no NET(imela v vidu drugoe)
Dina добавил(а) 1141590618:
а может быть вы протаптываете себе дорожки?
DA
так про протаптывание дорожек - это правильно? это и есть ответ?
studentka
07.03.2006, 09:29
так про протаптывание дорожек - это правильно? это и есть ответ?
Нет, не ответ, а направление мыслей верное.
Протаптывая дорожки вы делаете какой-нибудь рисунок?
это для красоты или для удобства?
studentka
08.03.2006, 10:07
Протаптывая дорожки вы делаете какой-нибудь рисунок?
НЕТ, снега очень много:) необходимость
studentka добавил(а) 1141801766:
Первоначальное сообщение от АCООЛА [/i]
[B]это для красоты
Нет, красоты становится меньше (от того, что я имею в виду)
или для удобства?
ДА!, удобства становится больше
Вы протаптываете дорожки к воротам, мусорному контейнеру и гаражу? Если да, то что в это время делает ваш дворник??? ))))
studentka
08.03.2006, 19:52
Вы протаптываете дорожки к воротам, мусорному контейнеру и гаражу?
Da!!:) I dal'she tozhe!! k magazinu, naprimer
Если да, то что в это время делает
ваш дворник???
Ochen' blizko, dazhe podskazyvat' ne nado.
))))
у вас нет дворника и вы делаете все сами?
Да! Студентка дворником подрабатывает по выходным, что-бы фигуру и кошелек поддерживать в хорошем состоянии!!! Молодец! :appl:
ну, про кошелек я сильно сомневаюсь, а вот фигура будет идеальной это точно! да еще и польза обществу! а потом, лет через 60, к медали приставят!
studentka
09.03.2006, 09:34
у вас нет дворника
DA!!
и вы делаете все сами?
I DA I NET
studentka добавил(а) 1141886134:
Да! Студентка дворником подрабатывает по выходным, что-бы фигуру и кошелек поддерживать в хорошем состоянии!!!
JA by rada, no NET;):wink2:
Молодец! :appl:
Я не знаю....
Тропинки к магазину, к гаражу.... Может наперегонки топаете? кто раньше протопчет?
studentka
10.03.2006, 12:24
Я не знаю....
Тропинки к магазину, к гаражу....
DA
Может наперегонки топаете? кто раньше протопчет?
NET
Подсказка: а чем грозит такое протаптывание, и кто за это будет отвечать, если дворников нет?
За чистоту вокруг дома отвечает хозяин этого дома. Он несказанно рад, что вы топчите дорожки а он сам может понаблюдать за этим из окошка и не платиь штрафы!
studentka
10.03.2006, 22:59
За чистоту вокруг дома отвечает хозяин этого дома.
DA!!!
Он несказанно рад, что вы топчите дорожки
NET
а он сам может понаблюдать за этим из окошка
NE ZNAJU
и не платиь штрафы!
NET
studentka добавил(а) 1142020835:
НЕТ в смысле: штрафы всё равно придётся платить :wink2:
Тогда хозяин не разрешает топтать дорожки, т.к он за это штраф будет платить... А вы топчите из вредности, потому что он скряга! )))
слушай, я тут сижу и понять не могу... а почему за протаптывание дорожек штрафы? у нас наоборот спасибо скажут - ходить легче... а у вас штрафы... вы обычно по воздуху летаете? чтобы не протаптывать и штрафы не платить? :-)
Капитализм- штука тонкая! Ее , как и Россию умом не понять!!!! ЕВРОНОРМЫ!! :jok:
У меня брат живет в этой прекрасной стране. Так вот однажды у него зарябил телевизор... Он недолго думая взял телефон и позвонил куда надо... Уже через пол часа приехала бригада, раскопала что-то, потом закопала обратно. Телевизор заработал снова. На все эти манипуляции ушло около 2 часов! А брательник был недоволен. Хороший вопрос для следующей Данетки! Он злился, что делали ТАК ДОЛГО!!! :wink2:
studentka
11.03.2006, 13:20
Подсказка: а чем грозит такое протаптывание, и кто за это будет отвечать, если дворников нет?
hello, I am here;)
это штраф то не за протаптывание, конюшно, а за что ? :jok:
studentka добавил(а) 1142072713:
00000000000000000
у меня рука правая забинтована, сухожилие после лыж воспалилось, правой печатать не могу:(
а вчерась ездила на велике и лишь левой управляла, интересно было, так сказать, любитель острых ощущений, и окно мыла левой сегодня... вобщем, как вы догадались, левая тоже заболела:):(
Может штаф за то, что ходите там где нельзя? Там, где летом газоны например?
=============================
А доктор что говорит? Лекарства прописал?
studentka
11.03.2006, 16:45
Может штаф за то, что ходите там где нельзя?
NET
Там, где летом газоны например?
STRAF ZIMOJ, I NE MNE PLATIT':)
=============================
А доктор что говорит? Лекарства прописал?
DA,maz', pochemu-to geparinovuju, na ruku:shy:
это наверху было, ещё разок:
Первоначальное сообщение от РOKOKO
За чистоту вокруг дома отвечает хозяин этого дома.
Да ДА
Он несказанно рад, что вы топчите дорожки а он сам может понаблюдать за этим из окошка и не платиtь
НЕТ
штрафы!
ДА
ещё одна ПОДСКАЗКА:
мой вопрос был о людях, мне интересно было на людей смотреть. Почему интересно и на каких людей?
ОФФТОП
сеичас включила (взяла напрокат) фильм Бертолуччи "Мечтатели"
здорово!! )))))))))))))))
==================================
он у меня идёт на английском, а субтитры немецкие, я просто улетаю..... никогда не подозревала за собой раньше тяги к языкам, а тут так забирает..... и читать обожаю на языке.!!!)))))))))))) Рококо, Acoola, давайте, начинаем с английским, я только начала, будем вместе. Я там и тему открыла Поговорим на английском.;)
===============================
Бертолуччи - гений, гений, гений!!!))))))))))):):)
слушай, меня еще больше заинтересовали твои соседи... что ж они такого делают и почему штрафы платят?... загадочные... может они тоже должны вытаптывать и не вытаптывают - за это и платят... хотя бредовое предположение....
studentka
12.03.2006, 16:06
слушай, меня еще больше заинтересовали твои соседи
tak po vsej Germany;)
... что ж они такого делают
esli oni delajut, to shtrafy ne platjat;)
и почему штрафы платят?
potomu chto ne delajut inogda;)
... загадочные... может они тоже должны вытаптывать и не вытаптывают - за это и платят... хотя бредовое предположение....
studentka добавил(а) 1142168869:
загадка почти отгадана со времени словосочетания: "дворника нет";)
studentka добавил(а) 1142170343:
вот же замечательно близкое сообщение:
у вас нет дворника
DA
и вы делаете все сами?
I DA I NET
каждый должен убирать и чистить снег у себя во дворе, а они этого не делают! за это и платят штраф!
Я думаю, что ты права Акула!!! Студентка, только попробуй уехать не рассказав правды про соседей!
Акула, готовь загадку! :wink2:
studentka
12.03.2006, 20:25
каждый должен убирать и чистить снег у себя во дворе,
DA Da DA!!!:)))))))))))
а они этого не делают!
NET (v smysle delajut!!)
за это и платят штраф!
Da
, te, kto ne delaet, te platjat shtraf
studentka добавил(а) 1142184366:
А интересно-то мне почемууууу????;);-)
studentka добавил(а) 1142184834:
:au:
===============================
я тут ненадолго, сейчас надо печатать мою письменную работку:((
ну потому и платят, потому что не делают... а когда начнут делать - то перестанут платить! или что? я чего-то теперь смысла понять не могу...
studentka
12.03.2006, 21:19
Да нет, платят- не платят. это я просто ваши отгадки использовала, чтобы к отгадке привести. А ты уже первую часть отгадала:
все чистят снег сами!!! у каждого дома каждый чистит снег сам!!
а почему мне интересно?
ну как почему... чтобы удобней было ходить... или зачем? может в гости... может в магазин... или что... я чего то совсем запуталась?
вопрос в чем? зачем они чистят? или что?
studentka
13.03.2006, 10:42
Загадка:
Сегодня такой день, я писала в нашем Чате, нас завалило снегом. Вопрос: почему сегодня интересно гулять вокруг дома и немного подальше?
Итак, тогда, когда нас завалило снегом, я пошла гулять по окрестностям и увидела, что все соседи, из каждого ( почти ) маленького домика наших окрествостей вышли и чистят снег, так как это в Германии в правилах закреплено, что каждый собственник обязан вокруг своего дома убирать. Это ты уже отгадала, ACOOLA.
Не знаю, как задать вопрос, чтобы вы далеко не ушли. :shuffle:Ответ рядом. Почему это было мне интересно наблюдать или видеть или их всех видеть?
studentka
14.03.2006, 10:38
:au: :kuku:, ACOOLA, Rococo, Where are you?
studentka
15.03.2006, 11:40
Итак, считаю загадку логически отгаданной АСООЛой, так как мне было потому именно и интересно гулять по окрестностям, что почти все жители соседних домиков вышли из своих норок, чтобы дорожки почистить.:)
( а я их в первый раз увидела за 4 года, мне всегда было интересно, а кто в домике живёт, и такой снегопад за 4 года в первый раз. )
загадывай, милая ACOOLA :appl: :appl:
Гуляли мы как то с подругами по городу, и решили зайти в кафе перекусить! Увлеклись разговором и выяснением где находиться новый магазин. А в этот день я ждала очень важный для меня звонок! Посидели в кафе и разбежались по домам! Телефон у меня был всегда под рукой и пропустить звонка я не могла, но все же его я так и не дождалась. Хотя мне звонили - это точно! Вопрос: почему я не дождалась звонка?
У вас с подругой одинаковые модели сотовых. В кафе, на столе они лежали рядом а когда вы уходили, то перепутали телефоны. Подруга взяла твой а ты ее.
ну е-мое!!!
что ж это такое! ты все мои данетки сразу отгадываешь!
мы когда пытались выяснить расположение магазина, то в качестве плана использовали все подручные средства: чашки, ложки и мобильные телефоны. А с подругой у меня действительно одинаковые телефоны, и цвет панельки одинаковый и заставки как назло стандартные стояли, в общем она благополучно утопала с моим телефоном, а я с ее.
Да ты что!!!! Ну я не специально!!!! Чесно!!!!
Загадывай снова, штрафной! Отдаю тебе свою очередь, мне больше гадать, чем загадывать нравиться! :ura:
ночью идет сериал, который я смотрю, и я чтобы высыпаться его записываю на касету: выставляю нужный канал, время и режим и ложусь байки!
два дня назад фильм я так и не посмотрела, почему?
может был сбой в электроэнергии и фильм так и не записался?
да что ж такое... точно! только не сбой, а выключили свет на минут десять и программа сбилась... вернее не сама программа, а время на видике...
OK! Только это я видела по японскому ТВ .
Приехала японская съемочная группа в Питер делать передачу про то, какие песни поют русские люди и обнаружила,что кого не спроси в репертуаре у всех одна и таже японская песня(на японском языке) ,причем пели и млад и стар.Показали отрывки интервью детей школьного возраста,молодых людей ,пожилой женщины-все пели одну и ту же песню.. Почему ?
Может у этих песен совпадала мелодия?
studentka
23.03.2006, 00:10
может это начало песни Ногу свело : Ре мем бе ха ре мам бе ру?
Может у этих песен совпадала мелодия?
Мелодия и слова песни совпадали.То есть пели все одну и ту же именно японскую песню..:shuffle:
omega добавил(а) 1143106967:
может это начало песни Ногу свело : Ре мем бе ха ре мам бе ру?
Не-а..Начиналась песня со слов"Акай бара...."что значит в переводе "красная роза.." Жаль я уже слова подзабыла,а то бы спела:wink2:
studentka
23.03.2006, 16:00
А они пели русские слова, идентично звучащие на японском (или в разном соотношении идентично звущащие на японском)?
А люди были русские?
Эта песня крутилась в России по радио?
Было это в 90 х годах? Или в 2000-х? Или в 80-х?
studentka добавил(а) 1143118922:
Омега, а ты была в Токио?
Я недавно фильм посмотрела Лост ин Трансляцион, впечатляет!!
А они пели русские слова, идентично звучащие на японском (или в разном соотношении идентично звущащие на японском)?
А люди были русские?
Эта песня крутилась в России по радио?
Было это в 90 х годах? Или в 2000-х? Или в 80-х?
studentka добавил(а) 1143118922:
Омега, а ты была в Токио?
Я недавно фильм посмотрела Лост ин Трансляцион, впечатляет!!
Передача была недавно,где-то в январе-феврале этого года.Интервью брали только у русских людей(дело было в Питере.)Песня чисто японская.И все ,у кого брали интервью пели на японском языке.В том то и пародокс был для самих японцев- в России русские пели на японском языке:bud:
и еще..песня по радио России не крутилась.
studentka,а про что фильм и кто снимался?американцы ставили? :shy:
studentka
23.03.2006, 23:20
=====================
снимался Билл Мюррей, ставили американцы. Но по-моему, Япония тоже принимала участие, так как там в Токио приглашали, на ДВД
studentka добавил(а) 1143145310:
А ты не ответила на первый вопрос, про идентичность;)
не-а,иденфикации не было...чисто на японском языке.
русские слова, идентично звучащие на японском ,их мизер,практически нет.
наверное тяжелая данетка?сдаетесь?:bud:
studentka
24.03.2006, 10:58
Да нет, чего сдаваться, интересно же отгадывать.
Может быть все эти русские были из одного кружка, или клуба, где они эту песенку выучили?
Или они занимались японской борьбой и и там тоже вючили эту песню?
почти угадала:appl: :hb: Все участники интервью были выпускниками или учащимися школы-гимназии ,где преподается японс.язык.А песня на японском языке-это гимн школы.:hb: Браво!
studentka
25.03.2006, 10:50
Уррряаа!! :rev: :smile:
studentka добавил(а) 1143273070:
Но что же загадать?
studentka
25.03.2006, 20:04
Отдаю свою очередь ACOOLE.
Studentka.
:wink2:
ок.будем ждать, а пока:alc: :wink2:
я еще ничего не придумала... может кто-нибудь другой хочет?
Что это вы тут расслабились?
Студентка... АААУУУ... :fol: Ты уехала?
куда то она пропала, и мне в голову ничего не приходит...
Тогда устроим тоже каникулы! Подождем, пока вернется студентка:biggrin:
studentka
26.04.2006, 16:35
Приветики!!
загадываю:
реальный случай при проезде на поезде через таможню:
таможенник на белорусской границе отдал пассажиру(мужчина лет 50) его декларацию со словами: "А вот здесь допишите фразу: Личные вещи на сумму ... ". И ушёл. Пришёл через полчасика, и как вы думаете, что было написано мужчиной вместо этой фразы?:)
Обычно в декларации пишут сколько денег с собой везешь.
а какая денежная единица в Белоруссии?Может мужчина написал стоимость везущих денег плюс действительную,приближенн ю сумму своих вещей???
....или указал только стоимость своих вещей,типа зубная щетку-3 руб.рубашка-200..??
а может у него вообще багажа не было.Тогда сумма может равняться наличности в кашельке.
А может он написал, что личные вещи он продавать не собирается и по- этому их не оценивал! :hah:
studentka
27.04.2006, 09:41
Первоначальное сообщение от omega
Обычно в декларации пишут сколько денег с собой везешь.
а какая денежная единица в Белоруссии?Может мужчина написал стоимость везущих денег плюс действительную,приближенн ю сумму своих вещей???
Net
....или указал только стоимость своих вещей,
Net
типа зубная щетку-3 руб.рубашка-200..??
pochti;)
а может у него вообще багажа не было.Тогда сумма может равняться наличности в кашельке.
net
studentka добавил(а) 1146120165:
А может он написал,
net
что личные вещи он продавать не собирается
da
и по- этому их не оценивал!
нет
Так все -таки получается,что он написал,что личные вещи он продавать не собирается?или он так и оставил графу не заполненной?
Он расписал стоимость своих вещей, но добавил, что продавать их не собирается!
тоже выход.но столько бумаги небось потратил:crazy:
studentka
02.05.2006, 12:15
или указал только стоимость своих вещей,типа зубная щетку-3 руб.рубашка-200..??
тоже выход.но столько бумаги небось потратил:crazy:
Да
Я тут перечитала, и считаю, что Омега уже отгадала :appl:
точнее не скажешь:он описал ВСЕ свои вещи из сумки: халат один б/у для жены, майки две, туфли для жены б/у, одни, и так далее....
а когда таможенник вернулся, Пассажир:Я человек законопослушный, скажите мне, что писать , сколько стоят майка и туфли б/у? Таможенник: .... Пассажир: Ну я напишу по-максимуму, 1000 долларов, пойдёт? Таможенник: ну так много не пишите, я же полезу проверять, и вообще, ведь у Вас там лежат лишь б/у вещи. Пасс.: Тогда 500, пойдёт? Тамож.: ну это же Ваши вещи.
И так далее... :jok:
omega, please :appl:
studentka добавил(а) 1146561388:
да, а продавать не собирается, это он имел в виду, конечно.
девчат,что-то ничего не лезет ,может у кого -то будет свой вариант?Я уступаю.:shy:
девчат,что-то ничего не лезет ,может у кого -то будет свой вариант?Я уступаю.:shy:
Не, не, не! Ты соберись, подумай! Почитай, что здесь раньше загадывали... И загадай! :wink2:
или какой-нибудь случай из жизни!
studentka
04.05.2006, 10:43
да, Омега, всё всё будет интересно, что ты напишешь, ждёмс с нетерпением.
Извините ,что заставила всех ждать:shy:
тогда случай из жизни
Произошло это со мной,когда я еще в институте училась на Дальнем Востоке.Дружили мы компанией девчат,и вот однажды мы собрались у меня дома.Пришли подружки(со мной было 4).Сели пить чай с тортиком .Во время нашего разговора, одна из подружек стала на стуле расскачиваться,да так что послышалось дребежание праздничного сервиза ,находящегося в шкафу-стенки мебели(не на столе).Вдруг моя подружка,армяночка,с города Спитак(помните там было большое землетресени)воскликнула "землетресение" и побежала к проему двери.Мы же(оставшиеся 3 человека), не сдвинулись с места.
-----------------------------------------
действительно ли было землетресение?
Может у вас рядом с домом железная дорога или трамвайные пути?
а качание на стуле связано с этим дребезжанием?
Может у вас рядом с домом железная дорога или трамвайные пути?
нет
а качание на стуле связано с этим дребезжанием?
да,тогда мы так и думали
Мозет соседи в стене дирку сверлили? (транслит):smile:
Мозет соседи в стене дирку сверлили? (транслит):smile:
нет:biggrin: только на стуле качались:wink2:
сдаетесь?вообще то Акула навела на вопрос "а качание на стуле связано с этим дребезжанием?" и да и нет.
Я ответила "да",как мы дымали,а на самом деле было иначе.
Нет, мы не сдаемся.
Было ли связано дребезжание сервиза с передвижением кого-то или чего-то в квартире? Если не от стула, тогда может в другой комнате за стенкой кто-то пробежал и от этого задрожал шкаф?
квартира в панельном доме,дороги поблизости нет.
мы подумали ,что от качания стула чашки дрожат,а вот подружка-армяночка решила ,что это землетресение.Интересно как она определила это?(это навододящий вопрос):wink2: :rev:
studentka
20.05.2006, 19:23
offtop====привет, Омега, как дела?:) Как острова Японии поживают? Я думаю, на островах жить - совсем другие ощущения...
====
она посмотрела проём окна, при землятрясении видно, что окно как бы двоится (сама видела:))?
или она увидела, что люстра закачалась?
Я думаю, что землятрясение-то действительно было.
Привет!молодец студенточка!:appl: землетресение было ,а доказательством была люстра,которая качалась.Честное слово,такое видела первый раз.Представляете я на все 100 была уверена,что у нас никогда не качает:crazy: и все списала на чашки:hah: Опыт великое дело:rev:
Знаешь,тут ощущения другие,но я заставляю себя думать,что живу на большой земле:crazy: К землетресениям все никак привыкнуть не могу.:bud:
Теперь за тобой черед:rev:
А ты на каком курсе учишься ???:shy:
studentka
21.05.2006, 11:41
на втором (четвёртый семестр), а если вообще сосчитать , то я вееечный студент :biggrin:
Загадка:
Реальная ситуация.
Сижу в зале, должны фильм психологический показывать.В зале сидят студенты, так человек 30, с разных семестров психологии. многие уже жуют чипсы, и ждут фильм. Вдруг вижу, встают часть студентов, и один что-то говорит. у меня с языком всё-таки не особо хорошо, я не понимаю, он тихо говорит. Вдруг несколько человек вышли к доске и смотрят на нас. Тот же человек опять что-то сказал. Я смотрю, но не понимаю, думаю, меня, наверное, не касается. Вдруг они все посмотрели на одного человека в зале, который так немного застеснялся, они назвали его имя. Он встал, что-то застенчиво сказал, до меня долетело :" я не знаю, надо ли мне снова...." И после этих слов те, стоящие перед всеми, подняли руки.
Я сижу, смотрю, но руки не поднимаю. Мой сосед , немец,говорит мне: "Ты тоже должна поучаствовать".
Мои вопросы:
ЧТО я сделала в следующий момент, о чём я после пожалела?
Почему я ЛИШЬ ПОСЛЕ об этом пожалела?
и ПОЧЕМУ я об этом пожалела?
Я тоже думала ,что буду вечным студентом.Но у меня все позади:)И тебе этого желаю.Хотя студентом быть очень -очень даже и не плохо!
---------------------------------------------
Ты тоже подняла руку.Видно все голосовали .
пожалела о сделанном ,так как узнала потом за что именно голосовали все.
а вот почему? что -то касалось фильма, обсуждения ,создание или написания плана,доклада ,вообщем чего-то ,что в дальнейшем потребовалось твоего участия ,а у тебя времени нет или желания.
studentka
22.05.2006, 09:57
Я тоже думала ,что буду вечным студентом.Но у меня все позади:)И тебе этого желаю.Хотя студентом быть очень -очень даже и не плохо!
spasibo, omega, dumaju, ty prava:)
---------------------------------------------
Ты тоже подняла руку.Видно все голосовали .
Da!!!!!)))
пожалела о сделанном ,так как узнала потом
Da!!! - potom uzhnala!!
за что именно голосовали все.
Net
а вот почему? что -то касалось фильма, обсуждения ,создание или написания плана,доклада ,вообщем чего-то ,что в дальнейшем потребовалось твоего участия ,а у тебя времени нет или желания.
Net
Два последние Нет связаны друг с другом.
studentka добавил(а) 1148281089:
спасибо, Омега, думаю, ты права про студентов:)
вопрос про застенчивого человека и его фразы:" я не знаю, надо ли мне снова...."
это студент?связан ли был непосредственно с фильмом кот.должны были показать?что делал этот человек после голосования?может ему пришлось выступать перед аудиторией снова ?а тебе не понравилось его речь или ты ничего не поняла из его высказываний,о чем пожалела.
вопрос про фильм.
после голосование вы все таки просмотрели фильм.
studentka
22.05.2006, 19:53
вопрос про застенчивого человека и его фразы:" я не знаю, надо ли мне снова...."
это студент?
Da
связан ли был непосредственно с фильмом кот.должны были показать?
Net
что делал этот человек после голосования?может ему пришлось выступать перед аудиторией снова ?
Net
а тебе не понравилось его речь или ты ничего не поняла из его высказываний,о чем пожалела.
On ne vystupal.
вопрос про фильм.
после голосование вы все таки просмотрели фильм.
Da
меня заинтриговало голосование и этот застенчивый студент,почему все на него смотрели?,может это был психологический тест,кот.предлогал тот застенчивый человек?А результат тебя шокировал?:wink2:
studentka
23.05.2006, 22:20
меня заинтриговало голосование и этот застенчивый студент,почему все на него смотрели?
....................
может это был психологический тест,кот.предлогал тот застенчивый человек?
Net
А результат тебя шокировал?
Net
:wink2:
нда!задачка со многими неизвестными:shuffle:
А где наша Rococo и Акула??Девочки подтягиваемся:wink2:
Итог голосования касался только этого человека или всех?
studentka
25.05.2006, 11:41
Итог голосования касался только этого человекa
Da!!
или всех?
net
Омега, приветики,:)
нет, задачку ты уже почти решила, там, наверху. Ты была оочень близко к решению в твоём первом посте.
студентка ,привет!Как вы там готовитесь к чемпионату,вот небось весело у вас!!!:alc:
Говоришь,близка была к разгадке...Что то мыслей никаких:crazy: Может что-нибудь наводящее напишешь:shy:
studentka
09.06.2006, 15:56
1.Ты тоже подняла руку.Видно все голосовали .
2.пожалела о сделанном ,так как узнала потом
3. , за что именно голосовали все.
Da!!
привет, омега:)
вот смотри:
ты на два первые вопроса ответила верно, молодец.
//про мой второй вопрос поточнее: я услышала неправильно, неправильно поняла, о чём речь, но проголосовала, а узнать об этом смогла лишь потом, поэтому и чувство сожаления смогла испытать только потом.//
в твоих дальнейших ответах кроется ответ на мой последний вопрос (я их наверху вместе соединила).
Там лишь одно словечко поменять;) и загадка будет отгадана!:bud:
studentka добавил(а) 1149857898:
=======
про чемпионат:
да, весело!! кругом флаги висят и мячи надутые. даже хлеб выпекается в форме футбола :biggrin:
Привет еще раз!
Так-так -так ,проясняется...:wink: Значит ты неправильно поняла, о чём речь, но проголосовала, а узнать об этом смогла лишь потом...То есть чувство сожаления было из -за этого.
Твой голос был решающим и повлиял на решение голосования.
------------------------------------
завидую (про чемпионат)белой завистью:shy: А сама будешь смотреть игру на стадионе ?
studentka
10.06.2006, 09:48
Привет еще раз!
Так-так -так ,проясняется...:wink:
Значит ты неправильно поняла, о чём речь, но проголосовала,
da
а узнать об этом смогла лишь потом...
da
То есть чувство сожаления было из -за этого.
da
Твой голос был решающим и повлиял на решение голосования.
net:)
------------------------------------
завидую (про чемпионат)белой завистью:shy: А сама будешь смотреть игру на стадионе ?
я люблю болеть за футболистов, выбираешь одну команду, из 2-х;) и болеешь за них, здорово просто! в России один раз транслировали в 5 утра, я вставала, и на кухне без звука смотрела.
неа, не буду на стадионе, он был в Мюнхене вчера.
хотя будет одна игра в Кайзерслаутерне, вот туда можно наверное, но у меня столько занятии....:(
Подожди,я перечитала твой пост еще раз и вроде ты сама ответила на свои вопросы...давай еще раз напишу ответы на твои вопросы:
подняла руку ,т.е проголосовала:пожалела что проголосовала,не зная суть голосования
Почему я ЛИШЬ ПОСЛЕ об этом пожалела?потому что узнала о чем голосовала ПОТОМ.
потому что ,если бы знала суть голосования ты бы не стала поднимать руку.
пойдет такой расклад?:shuffle:
---------------------------------
Жалко что российской команды нет.Хоть Украна попала.Буду болеть за них еще.
Кстати,по японскому телевидению диктор не смогла прочитать название города Кайзерслаутерн с первого захода.Очень трудно выговаривается:wink2:
У нас тут очень многое показывает про Германию и еду ...слюньки текут..
studentka
11.06.2006, 10:47
.давай еще раз напишу ответы на твои вопросы:
подняла руку ,т.е проголосовала:пожалела что проголосовала,не зная
суть голосования
Da
Почему я ЛИШЬ ПОСЛЕ об этом пожалела?потому что узнала о чем голосовала ПОТОМ.
Da
потому что ,если бы знала суть голосования ты бы не стала поднимать руку.
Da Net
доброе утро, омега!!:)
первые 2 вопроса правильно, как и раньше,
а 3 тоже правильно в глобальном, но я хотела бы, чтобы ты назвала конкретно, почему я пожалела. ;)
Это очень просто: надо лишь поменять там внизу, я цитирую там твой пост, одно словечко из 2 букв на словечко из 6 букв.
Подсказка: голосование касаемо одного человека (как ты правильно написала:)) состоит из 3 фаз.
1.Ты тоже подняла руку.Видно все голосовали
2.пожалела о сделанном ,так как узнала потом
3. , за что именно голосовали все.
Da!!
studentka
14.06.2006, 17:29
Омега, ты где?
а где у нас Рококо? И где Акула?
я наверное не умею хорошо загадывать.... :(
умеешь, я просто в данетки играю, когда сразу с задачи в игру включилась... а если с середины задачи, я уже врубиться не могу... так что буду ждать новую загадку и отгадывать! и конечно буду ждать когда эту разгадают!
Омега, ты где?
а где у нас Рококо? И где Акула?
я наверное не умею хорошо загадывать.... :(
Я тут...нормально ты загадываешь:hb: ,только нужно подумать..говоришь, заменив слово из 2 х букв(скорее всего"за")на слово из 6 букв.У меня в голове каша.
вот еще версия.Конкретная причина почему ты пожалела
этот человек тоже иностранец,а его немецкий ужасный.
studentka
15.06.2006, 10:41
Я тут...нормально ты загадываешь:hb:
spasibo :shuffle:
только нужно подумать..говоришь, заменив слово из 2 х букв
(скорее всего"за")
Da!!!!!!!!!
на слово из 6 букв.
п - - - - -?
У меня в голове каша.
вот еще версия.Конкретная причина почему ты пожалела
этот человек тоже иностранец,а его немецкий ужасный.
Net:)
=====оффтоп
Омега,
немцы вчера выиграли у поляков 1:0.
у меня смешанные чувства, так как это случилось на дополнительном времени, когда поляки уже думали, ничья, и конечно они в шоке были...
вот я так и подумала,что начинается на букву п....,"почему?",не знаю,что можно сюда вставить?а предложение тоже самое?"3. , за что именно голосовали все."
Будем "вешать человека?":wink2: (если помнишь была такая игра в весилицу:biggrin:
Кстати,а воздержавшиеся были?Можно было не принимать участие в голосование,или это было обязательным условием?Ты проголосовала,но не так как хотела.
--------------
--------------
А после матча польские болельщики дебошир устроили!:bud:
И японцы тоже отличились в игре с австралийцами.Во втором тайме за 9 минут до оканчания им забили 3 мяча!Шок 3 -ой.
Украина проиграла с большим счетом.Обидно!
studentka
16.06.2006, 13:39
умеешь, я просто в данетки играю, когда сразу с задачи в игру включилась... а если с середины задачи, я уже врубиться не могу... так что буду ждать новую загадку и отгадывать! и конечно буду ждать когда эту разгадают!
спасибо, Акула:)
сдаюсь и подсказываю, так как думаю, это мои формулировки не очень точны :shuffle::):
за что именно голосовали все? вместо за надо поставить противоположное слово на букву п из 7 букв.
ПЛОХО,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО УЧАСТВУЕМ В РАЗГАДКЕ.БЫЛИ БЫ МЫСЛИ У ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ,СРАЗУ БЫ РАЗГАДАЛИ))))))
АКУЛА,ТОЖЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ,НЕ ТАК УЖ МНОГО МЫ И НАПИСАЛИ:wink2:
СТУДЕНТКА,ТЫ ПИСАЛА РАННЕЕ ЧТО СЛОВО ИЗ 6 БУКВ?!
Я ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛА,ЧТО ЭТО СЛОВО"ПРОТИВ"..ДА ТЯЖЕЛО ИДЕТ ОТГАДКА....:crazy: ЧЕСТНОЕ СЛОВО,МНЕ НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ!:shy:
studentka
19.06.2006, 09:25
СТУДЕНТКА,ТЫ ПИСАЛА РАННЕЕ ЧТО СЛОВО ИЗ 6 БУКВ?!
o, sorry,:shuffle: IZ 6!!!
Я ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛА,ЧТО ЭТО СЛОВО"ПРОТИВ".
DA!!!!!
это против него что ли все голосовали???
studentka
19.06.2006, 17:51
это против
Da
него что ли
Da
все
net :wink2: (v tom to i delo, chto ne vse, a kto?)
голосовали???
ох,что уже почти отгадала?
раз не все ,то только ты?:wink2:
studentka
20.06.2006, 09:30
Да!!!!!))))))))):poz: :appl:
Я просто поздно подняла руку, как раз в ту секунду, когда все ЗА голосовали, и ещё руки держали. В этот же момент ведущий сказал (так тихо, что я вообще не слышала), а кто ПРОТИВ? Все руки опустили, а я чуть поzже опустила. И все решили, что я как раз была против.:biggrin:
Your turn, omega, please:)
аха,смешная история!
прикольно,когда все на своих местах!
:hah: :biggrin: бывает такое.
Я так и знала,что моя очередь:shy: мы ведь с тобой на пару отгадываем.Надо подумать...Я же дома постоянно сижу у меня все так быденно.:wink2:
у меня пока нет вариантов.Может кто-нибудь поможет?:shy:
studentka
23.06.2006, 09:34
привет, Омега,:)
рада, что тебе история понравилась. :bis: :rev:
А я тогда так удивилась, когда мой друг мне сказал, что я проголосовала против. :shuffle: Мне было так не по себе, я думала, что мне никто теперь и не поверит, и вообще не понятно, что сказать в своё оправдание...Да ещё объясниться надо было сразу же и на немецком языке...:shy:
Ты придумай что-нибудь, посмотри из окна на Японию и, я уверена, найдёшь что-нибудь, что тебе уже знакомо и понятно, а нам будет в новинку.
Привет всем, прочитала темку оччень понравилась.
если Вам интересно то давайте сыграем опять!!
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
studentka
31.05.2007, 10:51
давайте!;) загадывай, Ксю.
в отсутствии Ксю я успею загадать свою :)
Человек подошёл к обрыву, оттолкнулся и полетел.
studentka
09.08.2007, 11:04
он только что смастерил себе искусственные крылья?
studentka
10.08.2007, 11:03
сзади у него был прикреплён парашютик?
studentka
11.08.2007, 19:26
это был аттракцион?
Это была его самая заветная мечта! Лететь!
studentka
12.08.2007, 11:12
он давно страдал суицидальными мыслямииииии?
studentka добавил(а) 1186906411:
а, не, это ему приснилось?
Rococo, может да, может нет
он давно страдал суицидальными мыслямииииии?
скорее нет
а, не, это ему приснилось?
:appl: :appl: :appl: ДА :)
studentka
13.08.2007, 10:09
чего-то ничего не придумывается.. давай снова ты,b]SetQ[/b],
studentka
13.08.2007, 19:57
попробую однако...
Однажды на лекцию по психиатрии в качестве пациента (они приходят для примера по теме) пришла одна персона роста под два метра, в оранжевой одежде и с красной сумочкой . Что это был за человек, и как называлась лекция?
мужчина?
сумочка дамская? с инструментами?
одежда - спецодежда? религиозная?
стрижка - короткая?
человек был в обуви?
он говорил что-нибудь?
европеец? африканец? азиат?
studentka
27.08.2007, 19:47
да,
да,
нет,
нет,
нет,
нет,
да,
да,
да,
нет,
нет.
studentka
03.09.2007, 11:23
:kuku:
мне нужно было немного подумать.. ))
мужчина с дамской сумочкой говорил о себе? о своей работе? о природе?
одежда - женская? форменная?
чингиз хан
20.05.2008, 15:24
транссвистит? незнаю как пишется правильно.
studentka
15.03.2009, 19:46
чингиз хан, близко, полслова угадал :shy:
чингиз хан
02.07.2009, 01:01
транссексуал?:girl:
А где продолжение?:wink2:
чингиз хан
24.07.2009, 05:54
оТВЕТА ЖДЁМ. )))
...До первой звезды нельзя! Ждёмс....:crazy:
чингиз хан
24.07.2009, 18:26
Может кто нибудь загадает? Пока ждёмс. )))
чингиз хан
02.09.2009, 19:56
У меня загадок нет.))) Может Вы загадаете?
И я если честно правил не понял. (((
С правилами всё очень просто))) Загадывающий задаёт ситуацию, например
Однажды на лекцию по психиатрии в качестве пациента (они приходят для примера по теме) пришла одна персона роста под два метра, в оранжевой одежде и с красной сумочкой . Что это был за человек, и как называлась лекция
А игроки, что бы ответить на вопрос задают наводящие вопросы так, что бы загадывающий мог ответить на них только "да" или "нет". Если ответ на наводящий вопрос "нет", то это значит, что вы идёте со своими догадками в ложном направлении а ответ "да" соответственно, указывает на верный путь)))
А Студентка вряд ли вернётся... Её тут уже давно нет.:shuffle:
Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
...До первой звезды нельзя! Ждёмс....:crazy:
Ждёмс......
DonaldLep
04.09.2015, 18:22
а ведь в предыдущих играх было по 2 выезда - утром и вечером. В этот раз только один будет?
интересно) я бы не отказалась поиграть) кого ждем-то? О_о
видимо, так и не дождались
Carrie Morgan
02.08.2019, 15:34
Так а кто загадывает? Это очень интересная игра. Мы когда-то в поезде с карточками так играли)) Угадывал весь вагон)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot