PDA

Просмотр полной версии : вы звоните через интернет?

Дмитрий
17.11.2002, 19:57
Я слышал, что можно звонить в Штаты, Израиль и т.д. по ценам инета. Кто с этим сталкивался напишите.

Borjan
18.11.2002, 14:54
Автор оригинала Дмитрий
Я слышал, что можно звонить в Штаты, Израиль и т.д. по ценам инета. Кто с этим сталкивался напишите.
Была у мя такая програмка , "Paltalk" называется , так вот , с помощью её , я связывался с Нью - Йорком ( о времени договаривались заранее ) , и практически "чатился"(на клаве), или разговаривал , как по телефону ( с помощью наушников и микрофона ) - платя при этом только за время в инете...

Дмитрий
18.11.2002, 15:56
Автор оригинала Borjan

Была у мя такая програмка , "Paltalk" называется , так вот , с помощью её , я связывался с Нью - Йорком ( о времени договаривались заранее ) , и практически "чатился"(на клаве), или разговаривал , как по телефону ( с помощью наушников и микрофона ) - платя при этом только за время в инете...
Посибо попробую!:alc:

Borjan
19.11.2002, 01:48
Автор оригинала Дмитрий

Посибо попробую!:alc:
Да не за што , пользуйся на здоровье , если понравится ...:ban:

Дмитрий
19.11.2002, 13:25
Автор оригинала Borjan

Да не за што , пользуйся на здоровье , если понравится ...:ban:
Еслипонравится - буду ко всем названивать, я ведь поминутку неоплачиваю!:ban:

Borjan
19.11.2002, 14:02
Автор оригинала Дмитрий

Еслипонравится - буду ко всем названивать, я ведь поминутку неоплачиваю!:ban:
Потом , как сообщишь о впечатлении , я те и свой номер сброшу .....:yaya:

Дмитрий
19.11.2002, 14:29
Автор оригинала Borjan

Потом , как сообщишь о впечатлении , я те и свой номер сброшу .....:yaya:
О.К.!:alc:

JeWish
22.12.2002, 19:49
объясняю-есть прог в инете до...уя!!!!покапайся найдешь..а так есть одна слышал но непомню как зовется, такпо ней ты звонишь на пять баксов , а потом опять регишся и опять пать бакинских..
если есть тяга то найдешь
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!

timephone
12.03.2004, 23:22
Уважаемые участники форума!

Проект ХХХ предлагает пользователям России и других стран выполнять Звонки с Компьютера на любой Телефон в Мире через Интернет по предельно низким ценам. Номиналы карт от 30 руб. Мгновенная доставка ПИН кода по e-mail. Высокая степень защиты и гарантия качества. Доступны свыше 20 методов оплаты: Банк, WebMoney, Yandex-Деньги, E-port, RuPay, E-gold, Кредитные карты Visa, MasterCard, American Express, Discover/Novus, Diners Club и JCB и др. Бесплатные тестовые звонки. Веб статистика звонков. Готовится партнерская программа.

(Грязный пример спама, удалено.

Товарищ, хочешь свою рекламу на нашем популярнейшем форуме - отстегивай всем, чтобы читали :)

Дмитрий
13.03.2004, 01:39
Привет Релмакс, а мне так каэтся, шо енту тему надоть перенести в "Компъютеры и интернет" и развить в ином свете... а?

Eglantine
13.03.2004, 01:40
Ага, я уже слышала о звонках через компьютер, хотелось бы узнать получше. Может кто уже использует или использовал этот метод?

Дмитрий
13.03.2004, 01:52
Борян мне говорил, что через Paltalk звонил...

AlK
13.03.2004, 02:18
Тут как то мелькало что то, кто может подскажет каким оператором лучше воспользоваться для звонков в Москву?

Ikarus
13.03.2004, 04:54
Знаю только Net 2 Phone (могу ошибаться в написании), но кредитка нужна .

Ikarus
13.03.2004, 05:05
Пал-Талк , знакомо , но эту прогу должны иметь обе стороны - звонящии и отвечающии , я пробовал скачать , но не получилось , подозреваю что подрезали халяву . А вообще я разговаривал по MSN ... очень легко .

Relmax
13.03.2004, 07:16
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Привет Релмакс, а мне так каэтся, шо енту тему надоть перенести в "Компъютеры и интернет" и развить в ином свете... а?

Дим, а что тему-то развивать? Полно компаний сейчас для звонков с компа на любой телефон. Цены от 1 цента до 7-8.

Дмитрий
13.03.2004, 11:00
Первоначальное сообщение от Relmax
Дим, а что тему-то развивать? Полно компаний сейчас для звонков с компа на любой телефон. Цены от 1 цента до 7-8.
Ну, развивать или нет - народ решит, а перенести, думаю целесообразно - "топик в тему" :wink2:

Дмитрий добавил(а) 1079165063:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Пал-Талк , знакомо , но эту прогу должны иметь обе стороны - звонящии и отвечающии , я пробовал скачать , но не получилось , подозреваю что подрезали халяву . А вообще я разговаривал по MSN ... очень легко .
...а вот с ентого места по подробнее - ато меню ента ваша эмсиэна посылат туды, откель тока через "рэсэт" вернуться мона... :D: (уж я то к вам назвоню... :bud: )

Eglantine
13.03.2004, 19:05
А меня интересует с компа на телефон, а может кто ссылочки даст и рекомендации, кто уже пользовался?

Ikarus
13.03.2004, 19:54
Я где-то говорил что знаю только Net 2 Phone (не помню как корректно пишется) , разумеется нужна кредитка .
-------
А для MSN-а нужно иметь почт.ящик на hotmail-е .
Другая сторона тоже должна таковое иметь . Если дружок или подружка на линии , то княпаешь где надо и через микрофон напрямую ... как по телефону .

Black_dog
14.03.2004, 14:31
я пользовался только между компьютерами "Virtual Phone 2.0.1 " простая, но рабочая прога.

timephone
16.03.2004, 00:12
Уважаемый модератор, извините что мы возможно не совсем корректно заявили о себе в этом форуме, однако поскольку пользователей это заинтересовало мы бы хотели повторить нашу ссылку, которую Вы любезно удалили выше :)

Для звонков с компьютера рекомендуем российского оператора ------------------. К томуже с сегодняшнего дня открыта партнерская программа со скидками 15-35%.

(ну реклама же). Еще одна рекламка - забаню.

Дмитрий
16.03.2004, 01:33
за Virtual Phone 2.0.1 спасибо, а по поводу таймы с фоной - так мы шару любим... :wink2:
да, СПАСИБО Рэлмаксу - тута ента тема ко двору... :appl:

Denal
17.04.2004, 21:04
Может я поздно и не в тему,....
У кого-нибудь стоит "Skype"?

Дмитрий
18.04.2004, 06:59
А кто такая "Skype" и где она живёт? :eek:

Denal
18.04.2004, 08:44
Я поставил Skype недавно.Звонить особо некому,у меня ограниченный ин-нет.В пределах Восточной Европы - действует.Хотелось бы попробовать на Америке.Зайди сюда http://softportal.com/articles/item.php?id=328 Это не реклама

Дмитрий
18.04.2004, 10:01
качаю, посмотрим, как ента прога адаптируется для слабовидящих...

Ikarus
19.04.2004, 04:01
Денюжку приготовь , Дмитричь !

Дмитрий
19.04.2004, 08:33
Денюжку приготовь , Дмитричь !
... я тама про денежку нихвига не видел... - правда я её пока не ставил...

Denal
19.04.2004, 10:02
Ребята,у меня по Литве она звонит.Пару раз выходил на Польшу.Про денежку не знаю,думаю что нет

Дмитрий
19.04.2004, 10:14
Denal, привет! У мя такая хрень вышла - закачивал ЕХЕ 7мб. а он пропал, остался тока 500 с лишком кб. - может я чаво не таво качал? Ежели не сложно кинь сюды ссылку на закачку этой проги... плиз. :au:

Denal
19.04.2004, 10:37
Дм., я точно не помню,у меня 097 Бета,но на русском.Качал кажется здесь http://www.wareza.net/archives/001392.shtml

Дмитрий
19.04.2004, 15:10
Пасиб... - а тама мнооого антиреснага! :bud:

Borjan
06.05.2004, 11:41
Ребят а я пользуюсь прогой PC-TELEPHONE , правда на сайте нужно покупать для неё картоку с Units(единицами) , но на самом деле - очень удобная и дешёвая прога, можно звонить на любой телефон - домашний , мобильный .....Звонил в Америку - 40 минут - 20000Units - 2€..... Говорю сразу - это не РЕКЛАМА !!!!!!!

Дмитрий
06.05.2004, 20:13
"...во первых строках письма..." - вернее с первых строк письма, кады исчё токма читать начал..., хотел было возмутиться, но кады дочитамши - создрела благодарственная нотка с вопросиком-просьбочком...: а ссылочку могёшь кинуть, на сайтик, да на прогу - для просвещениев масс и развитиев общенеиев... :ponder:

Borjan
07.05.2004, 14:05
.....ну Димыч , ну даёшь , ты чо думал что я в рекламную компанию подался ??? А ссылочку - эт всегда пожалуйста http://www.pc-telephone.com/ - тока там всё по англицки , но ничего - думаю разберётесь .....:wink2:

Дмитрий
07.05.2004, 15:16
Пасиба, милай, пасиба дорогой! Ты, пропажа, заходи в пивную, да поведай пошто ты мяне так на долго покинул - я вона ужо и рецептарий перекроил, потому как он наотрез отказывалси принимать новыя ссылки на новыя ряцепты!

snowbird
25.05.2004, 14:36
По поводу Skype:
И так, молча ползём на сайт - http://skype.com, и там качаем замечательную тулу - Skype.

Это и есть будущее господа. IP Телефония.. или как там еще её. Собсно телефон на компе, качество отличное, болтаю легко с FreeSpac'ом с Украины, он сидит на мопеде и слышит меня круто, как и я его. Регистрация в два клика, и вуаля. Сидит в трее, ждёт пока вам позвонят. Любая точка мира.. зачем плотить телефоным компаниям, когда сия тула полная халява.. с отличным качеством доступна всем, у кого есть комп и выход в нет. Не надо её настраивать, просто надо микрофон, колонки или наушники, и всех делов.
Не надо знать или помнить какие то там IP. Добовляем народ в контакт лист, и забываем немую азбуку ICQ :) Ибо по морозу печатать неудобно.. как и по жаре.. Говорить, вот это сила. Конференции до 5 человек, легко, опять же в два клика.

Есть как под винду, так и под никсы, самое сильно это то, что сия прога написана даже для наладоников.

Рады? А я как рад :)))

И так - http://skype.com - конектинг пипл по большому :)

Black_dog
26.05.2004, 07:31
неплохо, а прерывания не будет? звук ведь кусками передаётся

Ikarus
26.05.2004, 08:55
P2P , стало быть у адресата тоже должна быть эта софта ?!

snowbird
26.05.2004, 15:25
Насколько я понимаю, прерывания нет, иначе бы
не было смысла в проге. А что же касается адресата,
точно не могу сказать, возможно, система работает
Skype-> Skype... а может и напрямую... не знаю:crazy:

Borjan
27.05.2004, 00:31
Сноу , слов конечно нет , Skype - прога хорошая , но работает всё равно принципу "аськи" , и ты можешь дозвониться до клиента только когда он находиться в инете ..... а с PC-TELEPHONE ты можешь звонить , как с нормального телефона , достаточно набрать номер .....

snowbird
27.05.2004, 00:41
Первоначальное сообщение от Borjan
Сноу , слов конечно нет , Skype - прога хорошая , но работает всё равно принципу "аськи" , и ты можешь дозвониться до клиента только когда он находиться в инете ..... а с PC-TELEPHONE ты можешь звонить , как с нормального телефона , достаточно набрать номер .....

Привет, Борян! Я, в общем-то не любитель всяких
асек, просто попалось в инете, может кто и дерзнёт
опробовать... А PC-TEL. ведь ты сам говорил, вроде
платный, но народ жаждет халяву, сам понимаешь:crazy:

Borjan
27.05.2004, 14:23
Ты абсолютно прав насчёт халявы ..... но увы , к сожалению ейчас времена поменялись , и за то что было бесплатным 1-2 года назад - нужно платить .... :shy:

Дмитрий
28.05.2004, 18:36
Первоначальное сообщение от Borjan
Ты абсолютно прав насчёт халявы ..... но увы , к сожалению ейчас времена поменялись , и за то что было бесплатным 1-2 года назад - нужно платить .... :shy:
...толи ещё буить... :mpr:

snowbird
30.05.2004, 19:06
Вот ещё о том же:
Skype 0.98 beta (7.64Mb) программа для голосового общения чере интернет, построенная на технологии пиринговых сетей и фактически представляет собой систему IP-телефонии. Разработчики заявляют, что качество звука будет лучше, чем на обычном телефоне уже при соединении 33.6Kbit/s. Русскоязычную документацию по программе можно скачать здесь (548Kb):
http://www.morenews.ru/cgi-bin/loadfile.cgi?topic=arhive&id=13&year=2004&mon=05&day=30

crying_kitty
24.11.2004, 00:59
да... я сама нарвалась на ентот скайп пона4алу.... скажу одно - мне лмпутерых дел мастера несколько раз ремонтировали комп от вирусов, которые ета тула уда4но транслирует нам в Америку из Европы... хотите - рискните... ето не АНТИРЕКЛАМА =))просто рассказую 4его приклю4илося...

snowbird
24.11.2004, 01:06
Первоначальное сообщение от crying_kitty
да... я сама нарвалась на ентот скайп пона4алу.... скажу одно - мне лмпутерых дел мастера несколько раз ремонтировали комп от вирусов, которые ета тула уда4но транслирует нам в Америку из Европы... хотите - рискните... ето не АНТИРЕКЛАМА =))просто рассказую 4его приклю4илося...

Не могу ничего про это сказать... я просто кинул попавшийся мне линк:) Но сам эту прогу не юзал, т.к.
общаться можно с челом, у которого стоит такая же тула, а если хочешь куда-то просто звякнуть, нужно платить денюжку:)

Премьер
22.01.2005, 02:27
Пользуюсь Skype 1.5 года. Могу сказать лишь одно: лучше и быть не может. Перебробовал несколько других и никакого сравнения.
:appl:

Denal
22.01.2005, 11:58
Согласен.

Дмитрий
22.01.2005, 12:00
"...помедленнее - я записываю!" - вернее по подробнее, плиз, гн. Премьер... :wink2:

Relmax
23.01.2005, 09:18
"...помедленнее - я записываю!" - вернее по подробнее, плиз, гн. Премьер... :wink2:

Дим, www.skype.com

Если звонить другим юзерам (с компа на комп) - бесплатно
Звонить с этой программы (с компа) на телефон - платно, но довольно дешево.

Дмитрий
23.01.2005, 10:08
Пасиба! ...протрезвеем - разберёмся... ;) (уж третьи сутки как дочке пятнадцать...)

crying_kitty
05.02.2005, 04:08
Пасиба! ...протрезвеем - разберёмся... (уж третьи сутки как дочке пятнадцать...)
блин, сорри за оффтоп, но я только что узнала, что общаюсь с людьми, чьи ДЕТИ старше меня.... я в шоооке

JeWish
05.02.2005, 05:16
народ считайте в рекламу подался и все такое, но я думаю на протяжении много-го времени скайп четко показывает что пирТУпир телефония в их руках, пакеты звука передаются нормально, бывают редкие сбои. юзаю почти год её...
так что всем тем у кого будут вопросы что это такое то сходите на сайт Skype (http://www.skype.com) и все проверьте сами...

coins
15.02.2005, 18:17
с компа на комп звоню через скайп и через мсн месенжер. А вот в Россию да и не только в Россию, в другие страны звоню через нетринг, правда эта фирма есть не во всех странах. За минуту разговора с Россией плачу всего 10 центов

Relmax
16.02.2005, 05:17
это же дорого. мы тут по 2.5-3 цента за минуту платим в Россию :) из США правда :)

coins
16.02.2005, 13:39
у нас можно за 6 центов в Россию звонить, но с домашнего телефона. А у меня только мобила.

Denal
20.02.2005, 01:32
Может я чего не понял,.... Motorola планирует выпустить несколько телефонов с поддержкой Skype... Даю линк http://www.xbitlabs.com/news/mobile/display/20050216053747.html может кто разберётся...- не реклама -

JeWish
15.03.2005, 00:10
Первоначальное сообщение от Denal
Motorola планирует выпустить несколько телефонов с поддержкой Skype...

типа уже есть такой телехвончЫк =) к компу вроде подключаецца или я чего-то недопонял :box2: :bur2:

lylik
21.04.2005, 12:11
Ребяты,кто скайпом пользуется,подскажите,а...
Я ее давненько знаю,прогу эту,но раньше наш провайдер не давал возможность голосового чата,сча можно. Но у меня пробелма - я слышу всех,вроде как воочию говорим, а они меня не слышат ваще :lam:
Микро настроен отлично,открывали одновременно скайп и мсн-меня слышат,правда с искажением. Че делать-то???

Jelly_fish
22.04.2005, 05:56
Попробуй поменять провайдера. Когда мы пользовались yahoo messanger-ом и и спользовали карточки разных провайдеров, то на некоторых из них не смотря на отличный входящий трафик, исходящий был слабоват и были те же самые симптомы. Либо есть еще вероятность, если используеться опера или какой-нибудь другой тоже не распростронённый браузер такое то же бывает.
Попробуйте mail ru agent, очень прилично работает и со всеми браузерами и со слабыми скоростями.

russian_yeah89
04.05.2005, 16:31
u menja skype stoit. Redko im polzujus', tak kak svjaz otvratitelnaja.
Voobshe MSN namnogo udobnee

coins
22.05.2005, 20:58
если честно, мне мсн тоже больше нравится

Дмитрий
24.05.2005, 09:12
...а у мя с "MSN" нихвига не выходит... :(

lylik
24.05.2005, 15:07
Самое интересное,что я пробовала одновременно разговаривать по skype и MSN-связь супер,а по отдельности только MSN хорошо тянет. Но моя проблема заключается в том,что у большинства моих собеседников стоит skype,а загружать свои компы другими прогами народ не желает...
а mail ru agent тоже суперовая вещица.
Дим,может ты что-то не так настроил?

Дмитрий
24.05.2005, 15:54
...наверняк знает точно... :wink2:

igorandreev
15.07.2005, 06:17
мой друг купил : voip MTA-V102 для звонков через интернет и агитирует меня тоже подключится к такой шткуе, говорит очень дешево и качественно. ктонибудь пользовал такую штуку ? стоит оно того?

Дмитрий
15.07.2005, 08:40
Частично народ ответил тутай... (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=48190#post48190)

igorandreev
19.07.2005, 02:17
я всетаки купил себе voip MTA-V102 и очень этому рад. звонить намного проще стало

Дмитрий
19.07.2005, 11:44
Первоначальное сообщение от igorandreev
я всетаки купил себе voip MTA-V102 и очень этому рад. звонить намного проще стало
Ежели Вы поведаете подробностёв об ентом аппарате и о его спесфиских обсобенностях - думаю народ бу благода... :wink2:

igorandreev
20.07.2005, 01:00
Вобщем это такой прибор, похожий на модем. его подсоеденяют к интернету ( можно без компьютера) и к нему подсоеденяют телефон. можно звонить и принимать звонки из любого места где есть интернет. yuvo сервис к нему предоставляет

Дмитрий
20.07.2005, 06:07
...усё хокей, вот тока каким макаром "к нему присоединяют интернет"? - тобиш тф линию, тв кабель, или витую пару... :ponder:

Denal
20.07.2005, 20:17
Об этой игршке знают только igorandreev и Штирлиц. Причём igorandreev с этой фразой засветился на шести форумах (набери в поисковике yandex название, и сам увидишь). Развод!

Дмитрий
20.07.2005, 20:45
Пасиба Denal, тока меня разводить - с самим собой в прятки водить... :wink2:

Black_dog
31.07.2005, 22:35
у нас на ра боте поставили телефонные апараты, очень навороченные с виду,куча настроек, экран, по городу с них звонить нельзя, они тоже как-то через И-нет работают, и ничего общего с телефонной линией не имеют

Дмитрий
01.08.2005, 11:11
...воооот с этога места по подробственней плз - очинна я технику таку люблю... :shy:

Black_dog
01.08.2005, 21:22
я думаю что он достаточно дорогой, и плюс есть подозрение, не знаю пока точно, что это типа сети, компания большая, куча точек по Киеву, по стране, и десятке наверно других стран, вот я и думаю, что эти апараты только между собой и работают.

Дмитрий
02.08.2005, 05:09
...мдя, круто "папик" развернулся... :wink2:

Black_dog
02.08.2005, 21:23
я посмотрел, аппарат называется "cisco ip phone 7912 series"
а там в поисковиках посмотрите, интересная вещь, раньше не знал.

Дмитрий
03.08.2005, 21:50
Пасиба, Black_dog.

igorandreev
17.08.2005, 03:33
штука эта на модем похожа подключается и интернету напрямую через провод дсл или какой там у вас есть, и стоит около 100 долларов. если контракт больше чем на год берете ,то достается бесплатно. а если не понравится то можно вернуть деньги в течении первого месяца.
звонки дешевле получаются чем через обычный телефон и качество получше.

Дмитрий
17.08.2005, 11:28
Первоначальное сообщение от igorandreev
штука эта на модем похожа подключается и интернету напрямую через провод дсл или какой там у вас есть, и стоит около 100 долларов. если контракт больше чем на год берете ,то достается бесплатно. а если не понравится то можно вернуть деньги в течении первого месяца.
звонки дешевле получаются чем через обычный телефон и качество получше.
Отлично, осталось только прикинуть не меньше-ли та разница в суммах за разговоры по обычному телефону и через енту штуку... Учитывая ещё и цену за сам аппарат и его эксплуатацию. Думаю, что в своё время это будет интересно(когда "дяди" наедятся), но пока...

igorandreev
19.08.2005, 05:34
его вернуть можно в течении 1 месяца =), или сразу на год подписаться чтобы бесплатно аппарат прислали

Denal
13.09.2005, 21:43
Ebay покупает Skype. Слухи подтверждаются http://mobbit.info/item/505 Как-бы нас на бабки не выставили!

Relmax
14.09.2005, 06:18
Первоначальное сообщение от Denal
Ebay покупает Skype. Слухи подтверждаются http://mobbit.info/item/505 Как-бы нас на бабки не выставили!

Уже везде анонсы, включая сайты РР, Ебая и Скайпа. Я уверен, что сервисы останутся теми же. Просто Ебаю выгоднее владеть Скайпом, чем лицензировать их прогу для использования на аукционе и в других местах, и башлять каждый месяц Скайпу. А тут разок вкладываешься, и используешь революционную технологию, 54 миллиона юзеров во всем мире + отлично-проработанную программу для дополнения к своим сервисам и запуску новых.

Так что все пока рульно :-)

Дмитрий
14.09.2005, 09:05
...а нам, мопедистам, остаётся лишь мечтать о сети...

Denal
18.05.2006, 00:26
Skype сделал бесплатными звонки внутри США и Канады http://telecom.compulenta.ru/269044/ Кто у нас на том материке,расскажите как это выглядит (т.е. слушается)!

Glyutlin
22.06.2006, 12:41
Ест такаы программа Скыпе...по неы можно разговариват совершенно бесплатно с компутера на компутер( пры етом нужно что бы оба желауших разговариват сушества имелы ету программу..и желателно компутер с бистрим интернетом) и так же можно звонив на сотовие и домашние телефоны...что уже стоит денгы. вот так вот

Попрошу пользоваться транслитом
Spectre

studentka
14.08.2006, 12:40
...а нам, мопедистам, остаётся лишь мечтать о сети...

Дим, привет, :)

помоги, пожалуйста, советом. Мы теперь платим просто в месяц за инет 30 евро. И получается, что нам теперь всё равно, сколько висеть в инете, и с этой точки зрения нужно бы организовать интернетный разговор по телефону. А я не знаю, как. Говорят, есть какой-то мост из Германии в Россию, который такое проделать разрешает. Что ты думаешь по этому поводу?

Дмитрий
14.08.2006, 20:24
...однако я польшен тем, что вопрос задан мне, однако я в этом не спец. Что до поговорить, так самое простое, ежели у обоих есть компьютеры с выходом в инет, так это аська - в последних версиях мона и поговорить и поглядеть друг на друга в прямом эфире...
О телефонных звонках написано раннее здесь-же...

studentka
15.08.2006, 10:34
почитала, поняла, что если с компа в Германии на российский домашний, то надо залезть на английскую ссылку pc-telephone и там почитать. Однако будет всё равно платно..

Rococo
15.08.2006, 11:09
Посмотри здес, там низе ест вибор язиков, и неметский йест, мозет полутситса подсойеденитса. Йа етим ползуюс для бесплатних звонков, толко нузни или наусники или колонки.
http://www.skype.com

antt_on
10.02.2007, 12:25
Я пользуюсь INTERNETCALLS. комп->тел. в России- бесплатно; тел->тел. - 5 центов (евро) за соединение, разговор- бесплатно.

Дмитрий
13.02.2007, 04:22
Первоначальное сообщение от antt_on
Я пользуюсь INTERNETCALLS. комп->тел. в России- бесплатно; тел->тел. - 5 центов (евро) за соединение, разговор- бесплатно.
"Интересно девки пляшут" (С) а позвольте поинтересоваться на сколь велика програмка? Ну хотяб сравнительно со скайпом... :au:

antt_on
13.02.2007, 17:38
3.11 MB. СКАЧАТЬ (http://www.internetcalls.com/en/download.html)

antt_on добавил(а) 1171378351:

>>>Здесь есть описания некрторых IP операторов, включая skype и internetcalls.<<< (http://ipcallpro.com/internetcalls.html)

Дмитрий
15.02.2007, 09:49
Спасибо, поинтересуемся...

Romero
23.05.2008, 01:21
Скайп однозначно рулит :)

Ikarus
24.05.2008, 07:19
Я вот в аргентине живу , и мне че-то всегда казалось что звонки будут платными .

Liberta
12.03.2010, 03:10
Я вот в аргентине живу , и мне че-то всегда казалось что звонки будут платными .
Если Wi-Fi у Вас бесплатный то звонки по Скайп будут бесплатные. Многие приходят в кофе Wi-Fi бесплатный и начинают безбожно разговаривать и качать файлы.

smileboy
15.11.2010, 19:10
Звонить в скайпе можно=)

mas74
18.11.2010, 21:27
бесплатно???

Апрель
24.11.2010, 19:25
да, бесплатно, а что не знал?

творожник
06.12.2010, 20:06
очень часто звоню) пользуюсь скайпом)

Gunter
02.02.2013, 00:34
Тема древняя, сейчас уже скайп есть. ) Правда, очень нечасто им пользуюсь, больше по мобильному звоню.

Vailan
25.02.2013, 16:48
общаюсь в скайпе, бесплатно, надежно, рекомендую.

sany0612
09.04.2013, 19:52
Скайп форева , решает все проблемы звони пиши и улыбайся

marblas
05.04.2014, 02:23
Я через скайп звоню, когда на отдыхе!

erley
05.06.2014, 14:59
чаще использую raid call, для групповой аудиосвязи, скайп тоже можно

Irra
11.06.2015, 15:57
Раньше пользовалась VoipGain или VoipCheap сейчас все по скайпу или отдельные приложения. В общем интернет рулит

MINERVA_MCGONAGALL
01.09.2015, 09:42
Никогда не звонила, ну только если по скайпу, да и зачем вообще? Сейчас есть много приложений для телефона и тд)

Аттила
01.09.2015, 19:33
Вообще не пользуюсь видео или другими средствами связи через интернет в режиме реального времени. Привыкла уже созваниваться через телефон, сотовый или домашний.

Rubin
16.09.2015, 12:02
Это хорошо что есть выбор дозвона и различные способы общения. Тут кому как удобней и кому как нравится))

Dexter
17.10.2015, 11:42
я сейчас в скайпе разговариваю чаще, чем по телефону

Юлия Банско
05.02.2016, 02:05
Только viber пользуюсь. И для звонков и смс. Скайп как-то больше не очень стабильно работает, обрывает связь.

antonfashion
31.05.2016, 12:58
звоню постоянно, особенно часто использую SIP Телефонию.
она на много лучше чем всякие месенджеры по качеству связи

Оleg-n
15.06.2016, 13:37
IP телефония удобна, особенно когда не нужно принимать входящие звонки, а делать только несколько исходящих в разные страны.

LenkaP
18.07.2016, 20:40
Скайп тупит на телефоне. Больше через Viber

tatsj
26.08.2016, 10:09
и скайп и вайбер - постоянно использую, очень удобно!

Инесса-Принцесса
28.08.2016, 16:27
по Вайберу звоню тоже, только жалко что телефон быстро разряжается в режиме активных звонков. У меня везде зарядки - на работе, дома, в машине)

Аналогично) У меня только зарядное устройство для Iphone одно, ношу его везде с собой, оно небольшое, очень удобное. Вот такое И не надо покупать много зарядок, я везде могу подключиться и зарядить свой телефон в любое время.

ThomasTedsmall
26.12.2016, 07:09
вроде в компьютерном клубе"гигабайт" около рынка интернет есть,не знаю как сейчас

Sara
10.08.2017, 13:13
Я обычно пользуюсь скайпом.

Лариска
10.08.2017, 13:35
А у меня в последнее время со скайпом что-то происходит. Сообщения которые я пишу не доходят и дозвониться сложно, что-то со связью. Поэтому сейчас я перешла на Keku тем более, что на телефоне можно установить приложение и общаться бесплатно)

Artemka
15.12.2017, 00:04
Так смешно читать начало темы)) Был на дворе тогда 2002) Я вотсапом пользуюсь, так-как скайп и вайбер слишком много жрут! Как инета, так и оперативы на телефоне..

mel1k10
23.12.2017, 13:33
Я общаюсь по скайпу, тимспику. Если Вам нужна такого рода программа, советую посмотреть на этом сайте
здесь собраны все самые оптимальные программы текстового, голосового общения.

Realmccoy
29.12.2017, 12:58
IP телефония удобна, особенно когда не нужно принимать входящие звонки, а делать только несколько исходящих в разные страны.
Да, IP-телефония сейчас очень востребована. Одно из достижений IP-телефонии — это большое сокращение затрат на проведение телефонных переговоров между городами и странами.
Наша фирма пользуется IP-телефонией уже не первый год, качество связи на высшем уровне. Оборудование, а именно IP-телефоны покупаем у проверенной компании digitalangel.ru В частности отдаём предпочтение недорогим корпоративным IP телефонам марки Escene

topseo24
16.02.2018, 20:32
Нет. Я звоню только с вот сапа или телеграмма.

oleg7
02.05.2018, 11:51
даа

Orello
12.02.2020, 13:04
Пишу сюда, так как эта тема показалась самой подходящей.
Так уж вышло что теперь у меня большая родня и распределена она по всей нашей необъятной, ну и я часто бываю за ее пределами. Нужно быть часто на связи и я ищу подходящие варианты, дабы не разорить свой кошелек. Наткнулся в сети на такое дело: подключиться к провайдеру облачной телефонии. Судя по ценнику на сайте https://1ats.ru/numbers/ - достаточно бюджетно. Но я только знакомлюсь с подобной связью, так что могу ошибаться.

Буду рад всесторонней помощи)

ПыСы: Увы, так как для дополнительной экономии мне надо эту штуку использовать еще и в рабочем варианте - мессенджеры отпадают(

Grooves
02.06.2022, 09:58
Это больше для организаций разных нужно, когда звонков много и выгоднее настроить телефонию.

Grooves
08.06.2022, 15:32
Звонки через интернет уже нормальная практика, как в частном секторе, так и в бизнесе. Крупные многоканальные конференции проходят через виртуальный номер (https://www.telphin.ru/products/virtual-numbers/saint-petersburg) и сервера телефонии. Это удобный и грамотный инструмент для связи.