Просмотр полной версии : вы звоните через интернет?
Я слышал, что можно звонить в Штаты, Израиль и т.д. по ценам инета. Кто с этим сталкивался напишите.
Автор оригинала Дмитрий
Я слышал, что можно звонить в Штаты, Израиль и т.д. по ценам инета. Кто с этим сталкивался напишите.
Была у мя такая програмка , "Paltalk" называется , так вот , с помощью её , я связывался с Нью - Йорком ( о времени договаривались заранее ) , и практически "чатился"(на клаве), или разговаривал , как по телефону ( с помощью наушников и микрофона ) - платя при этом только за время в инете...
Автор оригинала Borjan
Была у мя такая програмка , "Paltalk" называется , так вот , с помощью её , я связывался с Нью - Йорком ( о времени договаривались заранее ) , и практически "чатился"(на клаве), или разговаривал , как по телефону ( с помощью наушников и микрофона ) - платя при этом только за время в инете...
Посибо попробую!:alc:
Автор оригинала Дмитрий
Посибо попробую!:alc:
Да не за што , пользуйся на здоровье , если понравится ...:ban:
Автор оригинала Borjan
Да не за што , пользуйся на здоровье , если понравится ...:ban:
Еслипонравится - буду ко всем названивать, я ведь поминутку неоплачиваю!:ban:
Автор оригинала Дмитрий
Еслипонравится - буду ко всем названивать, я ведь поминутку неоплачиваю!:ban:
Потом , как сообщишь о впечатлении , я те и свой номер сброшу .....:yaya:
Автор оригинала Borjan
Потом , как сообщишь о впечатлении , я те и свой номер сброшу .....:yaya:
О.К.!:alc:
объясняю-есть прог в инете до...уя!!!!покапайся найдешь..а так есть одна слышал но непомню как зовется, такпо ней ты звонишь на пять баксов , а потом опять регишся и опять пать бакинских..
если есть тяга то найдешь
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!
timephone
12.03.2004, 23:22
Уважаемые участники форума!
Проект ХХХ предлагает пользователям России и других стран выполнять Звонки с Компьютера на любой Телефон в Мире через Интернет по предельно низким ценам. Номиналы карт от 30 руб. Мгновенная доставка ПИН кода по e-mail. Высокая степень защиты и гарантия качества. Доступны свыше 20 методов оплаты: Банк, WebMoney, Yandex-Деньги, E-port, RuPay, E-gold, Кредитные карты Visa, MasterCard, American Express, Discover/Novus, Diners Club и JCB и др. Бесплатные тестовые звонки. Веб статистика звонков. Готовится партнерская программа.
(Грязный пример спама, удалено.
Товарищ, хочешь свою рекламу на нашем популярнейшем форуме - отстегивай всем, чтобы читали :)
Привет Релмакс, а мне так каэтся, шо енту тему надоть перенести в "Компъютеры и интернет" и развить в ином свете... а?
Eglantine
13.03.2004, 01:40
Ага, я уже слышала о звонках через компьютер, хотелось бы узнать получше. Может кто уже использует или использовал этот метод?
Борян мне говорил, что через Paltalk звонил...
Тут как то мелькало что то, кто может подскажет каким оператором лучше воспользоваться для звонков в Москву?
Знаю только Net 2 Phone (могу ошибаться в написании), но кредитка нужна .
Пал-Талк , знакомо , но эту прогу должны иметь обе стороны - звонящии и отвечающии , я пробовал скачать , но не получилось , подозреваю что подрезали халяву . А вообще я разговаривал по MSN ... очень легко .
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Привет Релмакс, а мне так каэтся, шо енту тему надоть перенести в "Компъютеры и интернет" и развить в ином свете... а?
Дим, а что тему-то развивать? Полно компаний сейчас для звонков с компа на любой телефон. Цены от 1 цента до 7-8.
Первоначальное сообщение от Relmax
Дим, а что тему-то развивать? Полно компаний сейчас для звонков с компа на любой телефон. Цены от 1 цента до 7-8.
Ну, развивать или нет - народ решит, а перенести, думаю целесообразно - "топик в тему" :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1079165063:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Пал-Талк , знакомо , но эту прогу должны иметь обе стороны - звонящии и отвечающии , я пробовал скачать , но не получилось , подозреваю что подрезали халяву . А вообще я разговаривал по MSN ... очень легко .
...а вот с ентого места по подробнее - ато меню ента ваша эмсиэна посылат туды, откель тока через "рэсэт" вернуться мона... :D: (уж я то к вам назвоню... :bud: )
Eglantine
13.03.2004, 19:05
А меня интересует с компа на телефон, а может кто ссылочки даст и рекомендации, кто уже пользовался?
Я где-то говорил что знаю только Net 2 Phone (не помню как корректно пишется) , разумеется нужна кредитка .
-------
А для MSN-а нужно иметь почт.ящик на hotmail-е .
Другая сторона тоже должна таковое иметь . Если дружок или подружка на линии , то княпаешь где надо и через микрофон напрямую ... как по телефону .
Black_dog
14.03.2004, 14:31
я пользовался только между компьютерами "Virtual Phone 2.0.1 " простая, но рабочая прога.
timephone
16.03.2004, 00:12
Уважаемый модератор, извините что мы возможно не совсем корректно заявили о себе в этом форуме, однако поскольку пользователей это заинтересовало мы бы хотели повторить нашу ссылку, которую Вы любезно удалили выше :)
Для звонков с компьютера рекомендуем российского оператора ------------------. К томуже с сегодняшнего дня открыта партнерская программа со скидками 15-35%.
(ну реклама же). Еще одна рекламка - забаню.
за Virtual Phone 2.0.1 спасибо, а по поводу таймы с фоной - так мы шару любим... :wink2:
да, СПАСИБО Рэлмаксу - тута ента тема ко двору... :appl:
Может я поздно и не в тему,....
У кого-нибудь стоит "Skype"?
А кто такая "Skype" и где она живёт? :eek:
Я поставил Skype недавно.Звонить особо некому,у меня ограниченный ин-нет.В пределах Восточной Европы - действует.Хотелось бы попробовать на Америке.Зайди сюда http://softportal.com/articles/item.php?id=328 Это не реклама
качаю, посмотрим, как ента прога адаптируется для слабовидящих...
Денюжку приготовь , Дмитричь !
Денюжку приготовь , Дмитричь !
... я тама про денежку нихвига не видел... - правда я её пока не ставил...
Ребята,у меня по Литве она звонит.Пару раз выходил на Польшу.Про денежку не знаю,думаю что нет
Denal, привет! У мя такая хрень вышла - закачивал ЕХЕ 7мб. а он пропал, остался тока 500 с лишком кб. - может я чаво не таво качал? Ежели не сложно кинь сюды ссылку на закачку этой проги... плиз. :au:
Дм., я точно не помню,у меня 097 Бета,но на русском.Качал кажется здесь http://www.wareza.net/archives/001392.shtml
Пасиб... - а тама мнооого антиреснага! :bud:
Ребят а я пользуюсь прогой PC-TELEPHONE , правда на сайте нужно покупать для неё картоку с Units(единицами) , но на самом деле - очень удобная и дешёвая прога, можно звонить на любой телефон - домашний , мобильный .....Звонил в Америку - 40 минут - 20000Units - 2€..... Говорю сразу - это не РЕКЛАМА !!!!!!!
"...во первых строках письма..." - вернее с первых строк письма, кады исчё токма читать начал..., хотел было возмутиться, но кады дочитамши - создрела благодарственная нотка с вопросиком-просьбочком...: а ссылочку могёшь кинуть, на сайтик, да на прогу - для просвещениев масс и развитиев общенеиев... :ponder:
.....ну Димыч , ну даёшь , ты чо думал что я в рекламную компанию подался ??? А ссылочку - эт всегда пожалуйста http://www.pc-telephone.com/ - тока там всё по англицки , но ничего - думаю разберётесь .....:wink2:
Пасиба, милай, пасиба дорогой! Ты, пропажа, заходи в пивную, да поведай пошто ты мяне так на долго покинул - я вона ужо и рецептарий перекроил, потому как он наотрез отказывалси принимать новыя ссылки на новыя ряцепты!
snowbird
25.05.2004, 14:36
По поводу Skype:
И так, молча ползём на сайт - http://skype.com, и там качаем замечательную тулу - Skype.
Это и есть будущее господа. IP Телефония.. или как там еще её. Собсно телефон на компе, качество отличное, болтаю легко с FreeSpac'ом с Украины, он сидит на мопеде и слышит меня круто, как и я его. Регистрация в два клика, и вуаля. Сидит в трее, ждёт пока вам позвонят. Любая точка мира.. зачем плотить телефоным компаниям, когда сия тула полная халява.. с отличным качеством доступна всем, у кого есть комп и выход в нет. Не надо её настраивать, просто надо микрофон, колонки или наушники, и всех делов.
Не надо знать или помнить какие то там IP. Добовляем народ в контакт лист, и забываем немую азбуку ICQ :) Ибо по морозу печатать неудобно.. как и по жаре.. Говорить, вот это сила. Конференции до 5 человек, легко, опять же в два клика.
Есть как под винду, так и под никсы, самое сильно это то, что сия прога написана даже для наладоников.
Рады? А я как рад :)))
И так - http://skype.com - конектинг пипл по большому :)
Black_dog
26.05.2004, 07:31
неплохо, а прерывания не будет? звук ведь кусками передаётся
P2P , стало быть у адресата тоже должна быть эта софта ?!
snowbird
26.05.2004, 15:25
Насколько я понимаю, прерывания нет, иначе бы
не было смысла в проге. А что же касается адресата,
точно не могу сказать, возможно, система работает
Skype-> Skype... а может и напрямую... не знаю:crazy:
Сноу , слов конечно нет , Skype - прога хорошая , но работает всё равно принципу "аськи" , и ты можешь дозвониться до клиента только когда он находиться в инете ..... а с PC-TELEPHONE ты можешь звонить , как с нормального телефона , достаточно набрать номер .....
snowbird
27.05.2004, 00:41
Первоначальное сообщение от Borjan
Сноу , слов конечно нет , Skype - прога хорошая , но работает всё равно принципу "аськи" , и ты можешь дозвониться до клиента только когда он находиться в инете ..... а с PC-TELEPHONE ты можешь звонить , как с нормального телефона , достаточно набрать номер .....
Привет, Борян! Я, в общем-то не любитель всяких
асек, просто попалось в инете, может кто и дерзнёт
опробовать... А PC-TEL. ведь ты сам говорил, вроде
платный, но народ жаждет халяву, сам понимаешь:crazy:
Ты абсолютно прав насчёт халявы ..... но увы , к сожалению ейчас времена поменялись , и за то что было бесплатным 1-2 года назад - нужно платить .... :shy:
Первоначальное сообщение от Borjan
Ты абсолютно прав насчёт халявы ..... но увы , к сожалению ейчас времена поменялись , и за то что было бесплатным 1-2 года назад - нужно платить .... :shy:
...толи ещё буить... :mpr:
snowbird
30.05.2004, 19:06
Вот ещё о том же:
Skype 0.98 beta (7.64Mb) программа для голосового общения чере интернет, построенная на технологии пиринговых сетей и фактически представляет собой систему IP-телефонии. Разработчики заявляют, что качество звука будет лучше, чем на обычном телефоне уже при соединении 33.6Kbit/s. Русскоязычную документацию по программе можно скачать здесь (548Kb):
http://www.morenews.ru/cgi-bin/loadfile.cgi?topic=arhive&id=13&year=2004&mon=05&day=30
crying_kitty
24.11.2004, 00:59
да... я сама нарвалась на ентот скайп пона4алу.... скажу одно - мне лмпутерых дел мастера несколько раз ремонтировали комп от вирусов, которые ета тула уда4но транслирует нам в Америку из Европы... хотите - рискните... ето не АНТИРЕКЛАМА =))просто рассказую 4его приклю4илося...
snowbird
24.11.2004, 01:06
Первоначальное сообщение от crying_kitty
да... я сама нарвалась на ентот скайп пона4алу.... скажу одно - мне лмпутерых дел мастера несколько раз ремонтировали комп от вирусов, которые ета тула уда4но транслирует нам в Америку из Европы... хотите - рискните... ето не АНТИРЕКЛАМА =))просто рассказую 4его приклю4илося...
Не могу ничего про это сказать... я просто кинул попавшийся мне линк:) Но сам эту прогу не юзал, т.к.
общаться можно с челом, у которого стоит такая же тула, а если хочешь куда-то просто звякнуть, нужно платить денюжку:)
Пользуюсь Skype 1.5 года. Могу сказать лишь одно: лучше и быть не может. Перебробовал несколько других и никакого сравнения.
:appl:
"...помедленнее - я записываю!" - вернее по подробнее, плиз, гн. Премьер... :wink2:
"...помедленнее - я записываю!" - вернее по подробнее, плиз, гн. Премьер... :wink2:
Дим, www.skype.com
Если звонить другим юзерам (с компа на комп) - бесплатно
Звонить с этой программы (с компа) на телефон - платно, но довольно дешево.
Пасиба! ...протрезвеем - разберёмся... ;) (уж третьи сутки как дочке пятнадцать...)
crying_kitty
05.02.2005, 04:08
Пасиба! ...протрезвеем - разберёмся... (уж третьи сутки как дочке пятнадцать...)
блин, сорри за оффтоп, но я только что узнала, что общаюсь с людьми, чьи ДЕТИ старше меня.... я в шоооке
народ считайте в рекламу подался и все такое, но я думаю на протяжении много-го времени скайп четко показывает что пирТУпир телефония в их руках, пакеты звука передаются нормально, бывают редкие сбои. юзаю почти год её...
так что всем тем у кого будут вопросы что это такое то сходите на сайт Skype (http://www.skype.com) и все проверьте сами...
с компа на комп звоню через скайп и через мсн месенжер. А вот в Россию да и не только в Россию, в другие страны звоню через нетринг, правда эта фирма есть не во всех странах. За минуту разговора с Россией плачу всего 10 центов
это же дорого. мы тут по 2.5-3 цента за минуту платим в Россию :) из США правда :)
у нас можно за 6 центов в Россию звонить, но с домашнего телефона. А у меня только мобила.
Может я чего не понял,.... Motorola планирует выпустить несколько телефонов с поддержкой Skype... Даю линк http://www.xbitlabs.com/news/mobile/display/20050216053747.html может кто разберётся...- не реклама -
Первоначальное сообщение от Denal
Motorola планирует выпустить несколько телефонов с поддержкой Skype...
типа уже есть такой телехвончЫк =) к компу вроде подключаецца или я чего-то недопонял :box2: :bur2:
Ребяты,кто скайпом пользуется,подскажите,а...
Я ее давненько знаю,прогу эту,но раньше наш провайдер не давал возможность голосового чата,сча можно. Но у меня пробелма - я слышу всех,вроде как воочию говорим, а они меня не слышат ваще :lam:
Микро настроен отлично,открывали одновременно скайп и мсн-меня слышат,правда с искажением. Че делать-то???
Jelly_fish
22.04.2005, 05:56
Попробуй поменять провайдера. Когда мы пользовались yahoo messanger-ом и и спользовали карточки разных провайдеров, то на некоторых из них не смотря на отличный входящий трафик, исходящий был слабоват и были те же самые симптомы. Либо есть еще вероятность, если используеться опера или какой-нибудь другой тоже не распростронённый браузер такое то же бывает.
Попробуйте mail ru agent, очень прилично работает и со всеми браузерами и со слабыми скоростями.
russian_yeah89
04.05.2005, 16:31
u menja skype stoit. Redko im polzujus', tak kak svjaz otvratitelnaja.
Voobshe MSN namnogo udobnee
если честно, мне мсн тоже больше нравится
...а у мя с "MSN" нихвига не выходит... :(
Самое интересное,что я пробовала одновременно разговаривать по skype и MSN-связь супер,а по отдельности только MSN хорошо тянет. Но моя проблема заключается в том,что у большинства моих собеседников стоит skype,а загружать свои компы другими прогами народ не желает...
а mail ru agent тоже суперовая вещица.
Дим,может ты что-то не так настроил?
...наверняк знает точно... :wink2:
igorandreev
15.07.2005, 06:17
мой друг купил : voip MTA-V102 для звонков через интернет и агитирует меня тоже подключится к такой шткуе, говорит очень дешево и качественно. ктонибудь пользовал такую штуку ? стоит оно того?
Частично народ ответил тутай... (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=48190#post48190)
igorandreev
19.07.2005, 02:17
я всетаки купил себе voip MTA-V102 и очень этому рад. звонить намного проще стало
Первоначальное сообщение от igorandreev
я всетаки купил себе voip MTA-V102 и очень этому рад. звонить намного проще стало
Ежели Вы поведаете подробностёв об ентом аппарате и о его спесфиских обсобенностях - думаю народ бу благода... :wink2:
igorandreev
20.07.2005, 01:00
Вобщем это такой прибор, похожий на модем. его подсоеденяют к интернету ( можно без компьютера) и к нему подсоеденяют телефон. можно звонить и принимать звонки из любого места где есть интернет. yuvo сервис к нему предоставляет
...усё хокей, вот тока каким макаром "к нему присоединяют интернет"? - тобиш тф линию, тв кабель, или витую пару... :ponder:
Об этой игршке знают только igorandreev и Штирлиц. Причём igorandreev с этой фразой засветился на шести форумах (набери в поисковике yandex название, и сам увидишь). Развод!
Пасиба Denal, тока меня разводить - с самим собой в прятки водить... :wink2:
Black_dog
31.07.2005, 22:35
у нас на ра боте поставили телефонные апараты, очень навороченные с виду,куча настроек, экран, по городу с них звонить нельзя, они тоже как-то через И-нет работают, и ничего общего с телефонной линией не имеют
...воооот с этога места по подробственней плз - очинна я технику таку люблю... :shy:
Black_dog
01.08.2005, 21:22
я думаю что он достаточно дорогой, и плюс есть подозрение, не знаю пока точно, что это типа сети, компания большая, куча точек по Киеву, по стране, и десятке наверно других стран, вот я и думаю, что эти апараты только между собой и работают.
...мдя, круто "папик" развернулся... :wink2:
Black_dog
02.08.2005, 21:23
я посмотрел, аппарат называется "cisco ip phone 7912 series"
а там в поисковиках посмотрите, интересная вещь, раньше не знал.
igorandreev
17.08.2005, 03:33
штука эта на модем похожа подключается и интернету напрямую через провод дсл или какой там у вас есть, и стоит около 100 долларов. если контракт больше чем на год берете ,то достается бесплатно. а если не понравится то можно вернуть деньги в течении первого месяца.
звонки дешевле получаются чем через обычный телефон и качество получше.
Первоначальное сообщение от igorandreev
штука эта на модем похожа подключается и интернету напрямую через провод дсл или какой там у вас есть, и стоит около 100 долларов. если контракт больше чем на год берете ,то достается бесплатно. а если не понравится то можно вернуть деньги в течении первого месяца.
звонки дешевле получаются чем через обычный телефон и качество получше.
Отлично, осталось только прикинуть не меньше-ли та разница в суммах за разговоры по обычному телефону и через енту штуку... Учитывая ещё и цену за сам аппарат и его эксплуатацию. Думаю, что в своё время это будет интересно(когда "дяди" наедятся), но пока...
igorandreev
19.08.2005, 05:34
его вернуть можно в течении 1 месяца =), или сразу на год подписаться чтобы бесплатно аппарат прислали
Ebay покупает Skype. Слухи подтверждаются http://mobbit.info/item/505 Как-бы нас на бабки не выставили!
Первоначальное сообщение от Denal
Ebay покупает Skype. Слухи подтверждаются http://mobbit.info/item/505 Как-бы нас на бабки не выставили!
Уже везде анонсы, включая сайты РР, Ебая и Скайпа. Я уверен, что сервисы останутся теми же. Просто Ебаю выгоднее владеть Скайпом, чем лицензировать их прогу для использования на аукционе и в других местах, и башлять каждый месяц Скайпу. А тут разок вкладываешься, и используешь революционную технологию, 54 миллиона юзеров во всем мире + отлично-проработанную программу для дополнения к своим сервисам и запуску новых.
Так что все пока рульно :-)
...а нам, мопедистам, остаётся лишь мечтать о сети...
Skype сделал бесплатными звонки внутри США и Канады http://telecom.compulenta.ru/269044/ Кто у нас на том материке,расскажите как это выглядит (т.е. слушается)!
Glyutlin
22.06.2006, 12:41
Ест такаы программа Скыпе...по неы можно разговариват совершенно бесплатно с компутера на компутер( пры етом нужно что бы оба желауших разговариват сушества имелы ету программу..и желателно компутер с бистрим интернетом) и так же можно звонив на сотовие и домашние телефоны...что уже стоит денгы. вот так вот
Попрошу пользоваться транслитом
Spectre
studentka
14.08.2006, 12:40
...а нам, мопедистам, остаётся лишь мечтать о сети...
Дим, привет, :)
помоги, пожалуйста, советом. Мы теперь платим просто в месяц за инет 30 евро. И получается, что нам теперь всё равно, сколько висеть в инете, и с этой точки зрения нужно бы организовать интернетный разговор по телефону. А я не знаю, как. Говорят, есть какой-то мост из Германии в Россию, который такое проделать разрешает. Что ты думаешь по этому поводу?
...однако я польшен тем, что вопрос задан мне, однако я в этом не спец. Что до поговорить, так самое простое, ежели у обоих есть компьютеры с выходом в инет, так это аська - в последних версиях мона и поговорить и поглядеть друг на друга в прямом эфире...
О телефонных звонках написано раннее здесь-же...
studentka
15.08.2006, 10:34
почитала, поняла, что если с компа в Германии на российский домашний, то надо залезть на английскую ссылку pc-telephone и там почитать. Однако будет всё равно платно..
Посмотри здес, там низе ест вибор язиков, и неметский йест, мозет полутситса подсойеденитса. Йа етим ползуюс для бесплатних звонков, толко нузни или наусники или колонки.
http://www.skype.com
Я пользуюсь INTERNETCALLS. комп->тел. в России- бесплатно; тел->тел. - 5 центов (евро) за соединение, разговор- бесплатно.
Первоначальное сообщение от antt_on
Я пользуюсь INTERNETCALLS. комп->тел. в России- бесплатно; тел->тел. - 5 центов (евро) за соединение, разговор- бесплатно.
"Интересно девки пляшут" (С) а позвольте поинтересоваться на сколь велика програмка? Ну хотяб сравнительно со скайпом... :au:
3.11 MB. СКАЧАТЬ (http://www.internetcalls.com/en/download.html)
antt_on добавил(а) 1171378351:
>>>Здесь есть описания некрторых IP операторов, включая skype и internetcalls.<<< (http://ipcallpro.com/internetcalls.html)
Спасибо, поинтересуемся...
Скайп однозначно рулит :)
Я вот в аргентине живу , и мне че-то всегда казалось что звонки будут платными .
Я вот в аргентине живу , и мне че-то всегда казалось что звонки будут платными .
Если Wi-Fi у Вас бесплатный то звонки по Скайп будут бесплатные. Многие приходят в кофе Wi-Fi бесплатный и начинают безбожно разговаривать и качать файлы.
smileboy
15.11.2010, 19:10
Звонить в скайпе можно=)
да, бесплатно, а что не знал?
творожник
06.12.2010, 20:06
очень часто звоню) пользуюсь скайпом)
Тема древняя, сейчас уже скайп есть. ) Правда, очень нечасто им пользуюсь, больше по мобильному звоню.
общаюсь в скайпе, бесплатно, надежно, рекомендую.
sany0612
09.04.2013, 19:52
Скайп форева , решает все проблемы звони пиши и улыбайся
Я через скайп звоню, когда на отдыхе!
чаще использую raid call, для групповой аудиосвязи, скайп тоже можно
Раньше пользовалась VoipGain или VoipCheap сейчас все по скайпу или отдельные приложения. В общем интернет рулит
MINERVA_MCGONAGALL
01.09.2015, 09:42
Никогда не звонила, ну только если по скайпу, да и зачем вообще? Сейчас есть много приложений для телефона и тд)
Вообще не пользуюсь видео или другими средствами связи через интернет в режиме реального времени. Привыкла уже созваниваться через телефон, сотовый или домашний.
Это хорошо что есть выбор дозвона и различные способы общения. Тут кому как удобней и кому как нравится))
я сейчас в скайпе разговариваю чаще, чем по телефону
Юлия Банско
05.02.2016, 02:05
Только viber пользуюсь. И для звонков и смс. Скайп как-то больше не очень стабильно работает, обрывает связь.
antonfashion
31.05.2016, 12:58
звоню постоянно, особенно часто использую SIP Телефонию.
она на много лучше чем всякие месенджеры по качеству связи
IP телефония удобна, особенно когда не нужно принимать входящие звонки, а делать только несколько исходящих в разные страны.
Скайп тупит на телефоне. Больше через Viber
и скайп и вайбер - постоянно использую, очень удобно!
Инесса-Принцесса
28.08.2016, 16:27
по Вайберу звоню тоже, только жалко что телефон быстро разряжается в режиме активных звонков. У меня везде зарядки - на работе, дома, в машине)
Аналогично) У меня только зарядное устройство для Iphone одно, ношу его везде с собой, оно небольшое, очень удобное. Вот такое И не надо покупать много зарядок, я везде могу подключиться и зарядить свой телефон в любое время.
ThomasTedsmall
26.12.2016, 07:09
вроде в компьютерном клубе"гигабайт" около рынка интернет есть,не знаю как сейчас
Я обычно пользуюсь скайпом.
А у меня в последнее время со скайпом что-то происходит. Сообщения которые я пишу не доходят и дозвониться сложно, что-то со связью. Поэтому сейчас я перешла на Keku тем более, что на телефоне можно установить приложение и общаться бесплатно)
Так смешно читать начало темы)) Был на дворе тогда 2002) Я вотсапом пользуюсь, так-как скайп и вайбер слишком много жрут! Как инета, так и оперативы на телефоне..
Я общаюсь по скайпу, тимспику. Если Вам нужна такого рода программа, советую посмотреть на этом сайте
здесь собраны все самые оптимальные программы текстового, голосового общения.
Realmccoy
29.12.2017, 12:58
IP телефония удобна, особенно когда не нужно принимать входящие звонки, а делать только несколько исходящих в разные страны.
Да, IP-телефония сейчас очень востребована. Одно из достижений IP-телефонии — это большое сокращение затрат на проведение телефонных переговоров между городами и странами.
Наша фирма пользуется IP-телефонией уже не первый год, качество связи на высшем уровне. Оборудование, а именно IP-телефоны покупаем у проверенной компании digitalangel.ru В частности отдаём предпочтение недорогим корпоративным IP телефонам марки Escene
topseo24
16.02.2018, 20:32
Нет. Я звоню только с вот сапа или телеграмма.
Пишу сюда, так как эта тема показалась самой подходящей.
Так уж вышло что теперь у меня большая родня и распределена она по всей нашей необъятной, ну и я часто бываю за ее пределами. Нужно быть часто на связи и я ищу подходящие варианты, дабы не разорить свой кошелек. Наткнулся в сети на такое дело: подключиться к провайдеру облачной телефонии. Судя по ценнику на сайте https://1ats.ru/numbers/ - достаточно бюджетно. Но я только знакомлюсь с подобной связью, так что могу ошибаться.
Буду рад всесторонней помощи)
ПыСы: Увы, так как для дополнительной экономии мне надо эту штуку использовать еще и в рабочем варианте - мессенджеры отпадают(
Это больше для организаций разных нужно, когда звонков много и выгоднее настроить телефонию.
Звонки через интернет уже нормальная практика, как в частном секторе, так и в бизнесе. Крупные многоканальные конференции проходят через виртуальный номер (https://www.telphin.ru/products/virtual-numbers/saint-petersburg) и сервера телефонии. Это удобный и грамотный инструмент для связи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot