Просмотр полной версии : Небо,камни и вода
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Удалось таки в лесок сбегать! Сегодня невероятно красиво в лесу!!! -12 и полный штиль, солнце сияет вовсю!!! :smile:
Рококо, я просто восхищаюсь вами! Как вы успеваете работать, содержать трёх стандартов таком красивом и ухоженном виде, в лес ходить, такую красоту снимать и прочее-прочее?! :)
Эх, красота, хочу в такой заснеженный лес!!!!!!!!!!!!!!
А у нас дождь два дня и завтра наверно будет.... уныло и промозгло.... Было несколько тёплых дней, слива даже успела расцвести, а сейчас её наверно всю обдерёт ветром с дождём.....
Все очень просто! Я все это ОБОЖАЮ делать! И работу обожаю и лес люблю, по-этому и успеваю! :wink2:
Вот, теперь на работу побежала, до вечера.
Vorozheya
01.03.2006, 13:06
...и фотки отличные,и дела в порядке:wink2: Рококо!Замечательно!:smile: :smile: :smile:
Спасибо! Я получаю в лесу НЕВЕРОЯТНЫЙ заряд энергии!
Вот сегодняшний "улов". Картинка называется "Тучка"! (Lexi посвещается!):smile:
Vorozheya
03.03.2006, 16:35
В Приморье таких хвойных лесов и нет:shy:
Рококо,дивные места:smile:
Зато у нас есть кедр (сосна корейская)..... там где ещё не вырубили :(
Только что за моим окном...
russgaja
17.03.2006, 20:16
Rococo красота какая
Vorozheya
18.03.2006, 15:07
Очень красиво.Я всегда жутковато себя чувствую,глядя на подобные закаты...Они какие-то зловеще-прекрасные:shy:
А знаете, по сравнению с темно- желтой(почти оранжевой) луной красный закат просто игрушки. Я аж застыла от ужаса, когда увидела такую луну! Это было примерно неделю назад, к сожалению было очень темно и мой фотик не смог это запечатлеть... Но зрелище было достойное! УХ...
Ninsanna
18.03.2006, 15:47
Первоначальное сообщение от Rococo
Только что за моим окном...
Rococo, вы снимали в Эстонии, а я В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ снимала в Москве. со своей лоджии.
Сравните
Ninsanna
18.03.2006, 15:49
следующий кадр
Ninsanna
18.03.2006, 15:51
И еще через три минуты
Здорово! Только ветки немного мешают, хотя от этого загадочности даже больше!
Ой, у Вас последняя картинка потерялась.
Ninsanna
18.03.2006, 15:54
Ой, что-то не вставилось.
Вот -
А ветки - так ведь четвертый этах, а деревья до 7-го почти.
ОООО! Последняя СУПЕР! :appl:
Здесь ветки даже эмоций добавляют!!!
Ninsanna
18.03.2006, 16:02
Кто там боится красной луны?
У-у-у-у-у-у....
Ninsanna
18.03.2006, 16:03
А вот еще. Просто луна в октябре.
Ninsanna
18.03.2006, 16:05
Вот такая еще. С настроением...
Скоро на сайте своем развешу коллекцию под названием школьным "Фото-сочинение - как я провел лето". Там кроме видов красивых будет и кровавый триллер, и кое-что о еде, и немного о сексе...
А пока только луна!
Мне луна в октябре больше понравилась, а последняя очень холодная. Но вкус и цвет ещё и от настроения зависит.....
Vorozheya
18.03.2006, 17:28
Колдовские снимки..............:shy:
Vorozheya
18.03.2006, 17:44
...а это мои октябрьские закаты(вид из окна)
Vorozheya
18.03.2006, 17:45
:shy:
Vorozheya
18.03.2006, 17:46
:smile:
Vorozheya
18.03.2006, 17:49
:wink:
Vorozheya
18.03.2006, 17:50
:shuffle:
Vorozheya
18.03.2006, 17:52
Октябрьский рассвет
Ninsanna
18.03.2006, 18:13
Vorozheya,
с лучами - потрясающе!
А не лучше будет, если чуток обрезать? Антенны справа можно убрать и попробовать сместить центр снимка.
Сейчас скачаю и попробую что получится.
Ninsanna
18.03.2006, 18:45
Vorozheya, вот что получилось из вашей потрясающей картинки.
Убрала все технические детали и провода.
Vorozheya
19.03.2006, 01:49
Ninsanna,спасибо!Конечно,стало более лучше:smile: :smile: :smile:
Ninsanna
19.03.2006, 10:13
Vorozheya, сам снимок очень удачен - такой контраст нижней (городской) части снимка в тревожных тонах и верхней лучезарной, небесной!!!
Это большая удача - увидеть и успеть ухватить момент.
Здорово!
У меня есть похожий кадр, но снято на природе, где ничего не мешало. Вот смотрите.
Ninsanna
19.03.2006, 10:14
А вот еще один из моих любимых кадров. Я назвала его "Наполеон". Без коррекции света. Такие тона были на самом деле.
Vorozheya
19.03.2006, 15:49
Фантастика:shy:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
А вот еще. Просто луна в октябре.
Вот если б я такую увидела живьем... ну не знаю... эта точно страшнее оранжевой. Прям как из Хичкока :crazy:
Ворожея, снимки с лучами ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! :appl:
А Наполеон Нинсанны- шедевр! :bud:
Природа невероятная -штука, каждый раз удивляет своими шедеврами!:smile:
Ninsanna
20.03.2006, 10:45
Rococo, специально для Вас - перламутровая луна в стиле Хичкока.
Снято там же (Коломенский р-н М.обл., лето 2005г) и той же Нинсанной.
Vorozheya
20.03.2006, 14:13
Вот это да......Класс!:smile:
Rococo, специально для Вас - перламутровая луна в стиле Хичкока.
Снято там же (Коломенский р-н М.обл., лето 2005г) и той же Нинсанной.
Ну это прям моральный террор какой-то!!! :crazy: А Вы что делали в ночи в таком месте?
:crazy:
:jok:
Ну а если серьезно, то снимаю шляпу!!! :appl:
А какой камерой это снято?
Ninsanna
21.03.2006, 23:17
Снято со штатива (вообще-то с садовой лестницы) при помощи дистанционного (инфракрасного) спуска на камеру ОЛИМПУС КАМЕДИА (хорошая), цифровая. Программа - "ночная съемка".
Время 23 час. Месяц - начало сентября 2005года.
Место - моё загородное "поместье" (изба рубленая и 25соток земли).
Мой дом стоит на краю оврага, за которым лес и поля...
Виды бывают изумительные.
Это тут в облегченном виде фото (70кБ), а видели бы вы его в хорошем разрешении - СКАЗКА!!!
Их много есть у меня...
А вот вам на закуску.:rev:
Ясно! На моем маленьком аппарате тоже есть "ночная съемка", но я не пробовала еще, да и боюсь, не возьмет он небо...
А за грибочки СПАСИБО! Но у меня свои, домашние есть!!!:jok:
Я пыталась вырастить цветочек а выросло вот что...)))
Ninsanna
21.03.2006, 23:46
А мои ядовитей, да и по цвету лучше!
Вот!:rev:
Хорошо! Тогда заверните мне килограмчик! В хозяйстве всегда пригодится! :crazy: :biggrin:
Ninsanna
21.03.2006, 23:53
ПЖАЛСТА! Нам не жалко. Можем завернуть вместе с субстратом. Получайте...
:crazy:
Добавляю для Rococo - это дерево (старая ветла) повалено ветром. Хозяйственные крестьяне распилили и унесли то, что могли унести. Самая толстая часть осталась и уже на следующий день на ней появилось целое семейство трутовиков. ВЕЗДЕ ЖИЗНЬ! Так что - вполне оптимистично.
А это очень грусный снимок. Дерево ведь специально спилили, но по чему-то так и оставили... По срубу видно, что дерево здоровым было, когда его спилили... тогда почему оставили? Халатность... :argue:
Vorozheya
22.03.2006, 16:28
Не нашла подходящие грибочки,хотя где-то были...
Показываю банальный закат
Vorozheya
22.03.2006, 16:29
Ninsanna
22.03.2006, 17:25
Ирай, красота какая!
Только я назвала бы это "Хакассия" или "Алтай", ну или "Саяны" (смотря где снимали) потому, что на снимке Кузбассом и не пахнет. И слава Богу!
Ой, пока писала Кузбасс испарился!! Куда дела такой красивый вид с озером? Цветочек тоже хорош.. но верните пож-та озеро!!!
А еще горные снимки есть?
Когда я была в Абакане, меня после выставки возили по окрестностям. Там тоже есть красивые виды и Саяны на горизонте голубые...
А вот вид Байкала на следующий день после моно в Иркутске.
Нинсанна, ЭТО КУЗБАСС.
Точнее южный Кузбасс - Горная Шория. Хакасией тут и не пахнет :jok:
Вот еще.....
У меня почему то фото не вставляется.
На юге Кузбасса у нас горголыжные курорты. Неделя в люксе=поездке в Париж на 1 неделю!:shuffle:
Но красота там.............
Ninsanna
22.03.2006, 17:39
Ирай!
Какой нафих Кузбасс - во Горная Шория - звучит отлично!
А куда озеро убрала?
А росточек чей - дерева хвойного или цветочек. Что-то с четырьмя первичными листочками, а что не пойму.
А вот вам ранноутренний (6 утра) туман по дороге из Екатеринбурга в Нижний Тагил. 2 октября 2005 года.
Ага не вставляется. Пойдет самостоятельно.
Я не убирала фото, они почему то у меня половину не вставляются...
Люблю это фото.
Все фотографии сделаны в 2005г. летом.
Ninsanna
22.03.2006, 17:49
А воо обещанный октябрьский уральский предрассветный туман
Ninsanna
22.03.2006, 17:52
А вот когда солнце встало. До Нижнего Тагила еще час езды.
Ирай, Горная Шория, такая красота!!!!
А у нас всё ещё холодно. Вот такая гора заледеневшего воздуха из шахты. Высота 8 метров. Скорее бы весна:shy:
КАК НА ЗЕМЛЕ КРАСИВО!!!!
ВО ВСЕХ ЕЁ УГОЛКАХ!
Фантастика!Безумно красивые снимки,а многие из них.действительно,мистичес кие.НинСанна,Ирай,Ворожея,Р ококо,вы делаете чудо своими руками!
Vorozheya
22.03.2006, 18:11
Радость для глаз.Какие снимки!Чудо!Ещё:shy: .............
Ух ты!!! :appl: ОЧУМЕТЬ какая красота!!!
Фото Кузбасс.. тронуло душу! Какая сила жизни в этом маленьком побеге!
Ирай, а как Вы в дождь фотографировали? Камера не промокла? :smile:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ух ты!!! :appl: ОЧУМЕТЬ какая красота!!!
Фото Кузбасс.. тронуло душу! Какая сила жизни в этом маленьком побеге!
Ирай, а как Вы в дождь фотографировали? Камера не промокла? :smile:
:shy: спасибо...
Снято старым "рабоче-крестьянским" ЗЕНИТОМ-Е(в воде - не тонет, в огне - не горит), на пленку.
Первоначальное сообщение от Ирай
:shy: спасибо...
Снято старым "рабоче-крестьянским" ЗЕНИТОМ-Е(в воде - не тонет, в огне - не горит), на пленку.
Вот, что значит качество отечественного производства! :wink2:
А вот у меня какая барышня еще проживает! Зовут Джина, ей исполнилось восемь лет! Простите, что сюда повесила, подумала, что смешно будет! После такой красоты...:wink2: Я ее когда-то давно контрабандой из Питера привезла...:biggrin:
Ninsanna
24.03.2006, 10:30
Ой, Rococo, обожаю всякое такое.
У меня с детства и до лет эдак 10-15 назад, дома целый зоопарк был.
Ну, кошек опускаю. Это обычное дело.
Были две песчаные агамы - Дина и Завр. Были кенары немецкого (дудочного) и российского (соловьино-пеночкиного) пения. Были волнистые попугайчики, причем один был даже кобальтового окраса. Были, само собой разумеется, аквариумы - золотые рыбки, шубункины, вуалехвосты, хищные акары (мясо-скобленку хватали с руки), мои любимые барбусы-суматранусы, креветки и даже речные раки. Все это размножалось, куда-то пристраивалось по друзьям. А раков в конце-концов пришлось выпустить в Тропаревский пруд недалеко от родников - так они выросли!
Жаль не могла тогда так красиво снимать в цвете.
Ваша ляга - просто прелесть. Еще и альбиноска!!!
А ули-и-и-итки! Супер!
Ninsanna
24.03.2006, 10:37
А вот моя вам лягушечка - вольная!!!
Ninsanna
24.03.2006, 10:42
А вот улиточка - тоже вольная, в природе...на стволе старой яблони.
Ninsanna
24.03.2006, 10:44
И эта улиточка живет на воле. Пришла высосать сок из спелой смородины. Поведение как у французской виноградной улитки.
Ой, у меня ведь тоже до этой весны жили раки в аквариуме,НинСанна!ребёнок в обычной речушке както наловил и в аквариум с золотыми рыбками ( он стоит у нас на улице) выпустила.Они там прижились,включились в биоциноз и даже размножались.Но эта зима была необычно холодной и рыбки вместе с раками погибли.Как погиб этой зимой и мой тоже кобальтовый,абсолютно чудный попугай...
А как вам такой размерчик рыбки?Это река ( довольно глубокая ) в самом центре Токио,где на воле плавают цветные карпы ( в данном случае - золотой).Это священная рыба в этой стране,живут до 60 лет.почти как люди и за это время вымахивают вот до таких размеров.Уточка самого обычного международного размера,а вот карпик - реликтовый.Полюбуйтесь на этупарочку!
А ещё у меня вот такие маленькие покепоны водилисьгода три назад .
Да это не карпик, это рыба-кит!!! :hah: Я сейчас так ахнула, что собака мне с разбегу на руки запрыгнула!!! Убедилась, что в обморок я не упаду, лизнула и удалилась.:biggrin:
А вольные лягушка и улитка так лето напомнили! Скорей бы уже! Тепла хочется! :bird:
Улитка-акробатка! А что значит, поведение как у французкой виноградной? :unknw:
Зайка хорошенький!!! Лапочка! Они ведь очень нежные, их трудно разводить?
и гималайского окраса
Yuina добавил(а) 1143189854:
Да, рыба-монстр,вы правы.А ещё эти карпы щиплют лапки этим уткам и набрасываются на хлеб в одной куче с птицами.Утки же долбят кювами этих самых карпов по головам и спинам.Но это они так дружат.
Кролики,действительно нежные создания и уход за ними кропотливый и утомительный.Мне пришлось пораздавать их по разным рукам, как только уломала семью на вторую собаку.Всех своих живностей одновременно я бы уже не потянула - явно был бы перебор.Но зато люди вокруг меня счастливы, общаясь с разноцветными покемонами и приносят мне питомцев стричь когти-сабли и выбирать колтуны.На этом грумитнг зайцев и ограничивается.
НинСанна, такие сочные и характерные ваши фотки ,даже такой живности,как улитки и земноводные.Я буду ждать выхода вашего фото-альбома с нетерпением.Очень люблю смотреть чужие фотографии,особенно те, где явно есть дар.особенно необычные ( фантастичные ) фото, коих у вас много.
Ninsanna
24.03.2006, 12:18
Yuina, а они длинношерстные, как наши ангоры? А у абрикосового мордочка укороченная (любят это японцы), или так показалось???
Представляю, как трудно было их отдавать...
А кобальтовый окрас у волнистых попугайчиков очень редок. Особенно темный. Но такие обычно не говорят, хотя отличаются необычайной сообразительностью. А вот бирюзовые лепечут хорошо. Я знала даже самку, которая хорошо говорила. Я нашла ее полу-замерзшую во время прогулки с собаками и отдала соседям. И еще знала попугая-матершинника, который начинал с особым воодушевлением ругаться матом, когда приходили гости и ему приходилось по этой причине сидеть в клетке, а не копаться в блюде с салатом оливье.
А еще я знала лично попугая, ой забыла как называется, серый такой с оранжевым пятном под хвостом, крупный - так вот этот попугай терроризировал суку большого черного пуделя тем, что абсолютно голосом хозяина командовал:"Ко мне! Сидеть! Лежать! Стоять!" Это было в те времена, когда у больших пуделей поголовно была ОКД, а то и ЗКС. Она выполняла все беспрекословно до тех пор пока сам хозяин или хозяйка не накидывали темный платок на клетку этого хулигана.
Rococo - наша садовая улитка не имеет возможности питаться сочным виноградом, как французская виноградная. Нашим приходится довольствоваться крыжовником и смородиной. А те отъедаются до неимоверных размеров. Еда - климат... Французских едят. А наших, наверное, тоже можно было-бы есть. Но это ж сколько надо их насобирать!!! Да и жалко. И лягушек жалко. Список бесконечен...
Вот, например, гусеница редчайшей ночной бабочки - бражника. Её размер 7 см! Рог на попе. Нашла ее Тешка и чуть не замучила. Я вовремя заметила, отнесла в укромное место и сфотографировала. Есть и ее портрет.
Ninsanna
24.03.2006, 12:19
А это портрет родственницы бражника - ночной бабочки-совки.
Здоровские снимки,НинСанна!Гусеница - особенно.
Эти карликовые крольчатки родились в моём доме,они - миксы от белого ангорского ( с очаровательными голубыми глазами) мальчика и шоколадно-серебристой ( там ген шиншиловости был явно) львинно-головой карликовой крольчишки.Все три ребёнка получились разного окраса и даже вылез гималайский окрас ( белый с чёрными ушами, лапками .хвостом и носом),который сохранился от когото из предков.Только белый крольчёнок получил тип шерсти львинно-головой ангорки - пушистая голова и юбка, с короткой шерстью на спине-боках.Серебристый иабрикосовый зайчатки были очень пушистые - они ангоры полностью ( причём с безумно длинной шерстью).Мордочки только кажутся приплюснутыми из-за обильной шерсти.на самом деле они обыкновенные по длинне, но широкие по обьёму+ шерсть.Японцы дествительно страдают симпатией к приплюснутым мордам у собак и кошек.Им кажутся абсолютно очаровательными мордахи хинов, пекинезо, мопсов.бостон-терьеров и бульдогов.С чемэто связано - я не знаю.Видимо, национальное.
вот львинно-головая мамочка этих зайчат,будучив нежном возрасте.
а это ангорский папик.По снимкам видно,насколько абрикосовый и серебристый детки превосходят родителей по длинне шерсти.А какие они стали пухнастыми во взрослом состоянии...Это просто - брать :брить и вязать.брмить и вязать пушистые кофточки и носочки.
Ninsanna
Портрет бабочки-совки- !!!!!! :appl: Ну прям ЛИЦО!!!
Yuina А фотка с девчушкой такая красивая! Это Ваша дочка? Вам надо с этой фотографии картину нарисовать на память!
А я опять из лесу вестимо... :smile:
да,Рококо, это моя младшенькая миксовая доча .Но сейчас она совсем другая - фотке уже 4 года.В то время ребёнок был совершенно непосредственным при фотографировании.Позже фотографировать её стало не интересно - одно и то же деланное выражение лица,чаще - кривляние.потому что не хочет фоторгафироваться.так что самое интересное - это прежний возраст.
Это сосна,покрытая инеем или другой вид хвойного?
Они оба с зайчикоим излучают необыкновенную нежность. Такие снимки - бриллианты семейных альбомов!
Да это сосна обыкновенная. Сегодня холодный ветер и деревья покрылись инеем! :smile:
Первая примета приближающейся весны.:smile:
ВЕРБА
И псы, жадно поедающие последний снежок... :hah:
Vorozheya
07.04.2006, 15:07
НинСанна,Уиночка,Рококо,ка ое удовольствие смотреть на ваши снимки!!!Этот воздушный ангел -облако для вас:wink2:
Vorozheya
07.04.2006, 15:12
Позавчера мы мотались по Шаморской трассе.Снимала прямо на ходу из машины.У нас такой вот суровый апрель:shy:
Vorozheya
07.04.2006, 15:13
Сопка Тимпур
Vorozheya
07.04.2006, 15:15
Vorozheya
07.04.2006, 15:18
:smile: :smile:
Vorozheya
07.04.2006, 15:19
Облачко
Vorozheya
07.04.2006, 15:20
Vorozheya
07.04.2006, 15:22
:smile: :smile: :smile:
Vorozheya
07.04.2006, 15:23
Vorozheya
07.04.2006, 15:25
:wink: :wink:
Vorozheya
07.04.2006, 15:27
Облако
Vorozheya
07.04.2006, 15:29
Оно же
Vorozheya
07.04.2006, 15:31
:wink: :wink: :wink:
Vorozheya
07.04.2006, 15:33
:tongue:
Vorozheya
07.04.2006, 15:35
Бухта Шамора
Vorozheya
07.04.2006, 15:36
Шамора
Vorozheya
07.04.2006, 15:37
:biggrin:
Vorozheya
07.04.2006, 15:39
:biggrin: :biggrin:
Vorozheya
07.04.2006, 15:41
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Vorozheya
07.04.2006, 15:42
:smile: :wink:
Vorozheya
07.04.2006, 15:44
:wink: :smile:
:appl: :appl: :appl:
Здорово! Облако такое необычное! А на одной фотке оно даже голубизной просвечивает! Я таких раньше не видела...
И Бухта Шамора загляденье!!!
Rococo добавил(а) 1144418484:
Фотка номер 354- ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!! Как на голову с редкими волосами похожа!!!:lol:
А я вчера вечером пламя свечи фоткала. Вот, что получилось...
Vorozheya
09.04.2006, 03:08
Интересные снимки.Я тоже так хочу поэксперементировать со свечей:smile:
Они у меня экспромтом получились. Я поставила свечу на аквариум, "умная". А крышка аквариума днем нагревается, под ней ведь лампы... И на следующий день я обнаружила, что свечку мою "перекосило"! :crazy: Она приняла очень причудливую форму. Я ее зажгла и начала фотографировать.:smile: Было уже темно и я без вспышки эти кадры делала. Попробуйте тоже, очень увлекательно! И нам не забудте показать! :rev:
Ninsanna
10.04.2006, 11:23
Какая нежность, Рококо, в вашем снимке неба!!!
И даже похоже на северное сияние, только не ночное...
А вот снимки со свечой, особенно последний, оставляют у меня какой-то странное "послевкусие". И еще, что-то в них такое эротическое проглядывается. Может быть, это я испорченная такая старушка?
Вот один из моих любимых кадров прошедшей осени. Как-то сразу вспомнились слова из песни Андрея Макаревича:
..."Ещё не всё предрешено,
Ещё не все совершено,
Ещё не все погасли краски дня..."
Ninsanna
10.04.2006, 11:29
Иллюстрация к словам другой популярной песни -
КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА!
Vorozheya
10.04.2006, 12:37
Красиво:smile:
Какая нежность, Рококо, в вашем снимке неба!!!
И даже похоже на северное сияние, только не ночное...
А вот снимки со свечой, особенно последний, оставляют у меня какой-то странное "послевкусие". И еще, что-то в них такое эротическое проглядывается. Может быть, это я испорченная такая старушка?
Небо мне тоже напомнило северное сияние. Очень необычно выглядело...
Ну а свеча вызвала ассоциацию с птицей лирахвостом. Сейчас не вспомню как эта птица точно называется, но хвост у нее очень своеобразный. Но ведь исскусство (не подумайте, что это я себя так высоко ценю...:shy: ) за тем и прекрасно, что у разных людей вызывает разные эмоции! Моя подруга- художница НИКОГДА не посылает мне свои работы по эл. почте... Она обожает смотреть на мою реакцию от увиденного! Иногда я думаю, что это по-тому, что я в какой-то степени все же русская и моя реакция более эмоцианальна... думаю, что здесь ни-кому не надо объяснять про эмоцианальность эстонцев:shuffle: Хотя, я могу и ошибаться... иногда бывают и исключения...:tongue:
Ninsanna, Ваши снимки очень характерные (ударение на вторую А) всегда. Ну к небу я вообще отношусь... даже слова не подобрать... А деревья словно нарисованы в стиле графики... можно рассмотреть даже тонкие веточки...:smile:
А осенний снимок поразил туманом, он такой прозрачный и в то же время глубокий...
Vorozheya, Rococo, Ninsanna спасибо за фотографии. Очень красиво :appl: :appl: :appl:
Ninsanna
11.04.2006, 20:53
Ой, "Война миров" прямо! Это ежели в серьезном настроении.
А если оно нормальное - то на первом Земля натягивает к ночи пушистое одеяло, на втором - Чуковский вспоминается и тот крокодил, который "солнце красное проглотил"
Vorozheya
12.04.2006, 00:18
Жутко-красиво:smile:
Старый башмак...:biggrin:
Vorozheya
16.04.2006, 02:51
отличные фотки:smile:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
отличные фотки:smile:
:rev: Спасибо! :smile:
Rococo, какие красивые подснежники:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Bone
Rococo, какие красивые подснежники:appl: :appl: :appl:
Привет! А как у вас весна? Уже заявила о себе? :wink2:
Вот такая, блин, весна :vis:
Да, приятного мало! А когда она к вам приходит обитсно? К Августу будет? :биггрин:
Ест один анекдот:
На юге присол на пляз естонетс, а местний спрасивайет: Ти потсему такои белий? Ти откуда? Из Естонии ответсайет... А у вас, тсто там в Естонии совсем солнтса нет? Нет, ответсайет, било солнтсе, толко я в етот ден на работе бил...
Особенно хоросо тситат с транслитом, полутсайетса забавний естонский актсент!!! :hah: :biggrin: :crazy:
Ои, как красиво! А тсто ето за домики на воде к которим ведут мостики? Рассказите позалуиста :rev:
Ninsanna
26.04.2006, 22:24
Rococo - Это очень печальная, даже трагическая красота, которая унесла в прошлом году сотни жизней в юго-восточных штатах США.
Но есть кое что повеселее. В Москве начинается настоящая весна. Поют скворцы и вот-вот распустятся листья у ясеня.
Dikovinka
26.04.2006, 22:42
В эти выходные ездили прогулятся в горы, вот несколько моих фото.
Пред-альпы Ломбардии, называются эти пред-альпы Оробие.
Вершина Презолана. Этот вид взят с другой вершины горы Поро.
Dikovinka
26.04.2006, 22:44
Это мы в центре горнолыжной базы горы Поро.
Dikovinka
26.04.2006, 22:46
Презолана.
Dikovinka
26.04.2006, 22:51
Valle di Scalve (долина Скальве). То, что покрыто снегом в дaли это passo San Marco (вершина Сан-Марко)
Dikovinka
26.04.2006, 22:53
Вершина Венероколо (справа, покрытая снегом).
Vorozheya
28.04.2006, 09:21
По пролсьбе наших форумчанок показываю виды вдоль трассы Хабаровск-Владивосток(снято из движущейся машины)
Vorozheya
28.04.2006, 09:22
Vorozheya
28.04.2006, 09:23
Vorozheya
28.04.2006, 09:28
Vorozheya
28.04.2006, 09:29
Спасибо! Красотааааа! И Италия и Россия! Жаль, что нет возможности, я бы попутешествовала. Но и по фотографиям тоже здорово путешествовать! Спасибо еще раз!!! :rev: :wink2:
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:13
А это вид из окна автобуса на трассе Чивитанова-Рим
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:15
и еще
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:19
земля в иллюминаторе
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:23
2
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:25
вода
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:26
облака
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:30
еще с самолета
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:33
эти разные облака
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:45
что-то я запуталась , где горы , а где земля.
следующая фотография - горы, а вот за ней - уже чья-то земля
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:47
земля
Татьяна Шершова
29.04.2006, 09:50
еще что-то
na minutku
30.04.2006, 00:11
Немножко Калифорнии.
Калифорния бывает разная.
http://a.foto.radikal.ru/0604/ac2ba30ea073t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0604ac2ba30ea073jpg)
Na minutju добавил(а) 1146345429:
http://a.foto.radikal.ru/0604/1f43b2f79565t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a06041f43b2f79565jpg)
Na minutju добавил(а) 1146345868:
http://a.foto.radikal.ru/0604/48395a15629et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060448395a15629ejpg)
Na minutju добавил(а) 1146346071:
http://a.foto.radikal.ru/0604/87daff474cf6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060487daff474cf6jpg)
Ninsanna
30.04.2006, 12:34
Еще немножко Калифорнии...
Сын прислал фото заката. Справа и слева корпуса НИИ, полоса воды по центру - это обозначение какой-то там географической широты. Солнце опускается в Тихий океан.
Нинсанна, да Калифорния ничего, и талант у Вас, конечно, тоже. Я вот, ето... не ответила сразу, простите пажалста... про Оклахому... Бог нас миловал, вобшем, ето не потоп, ето доки частные были на Grand Lake, в них лодки хранят. У нас торнадо только периодически. Вот кто бы мне обяснил как фотки в размере уменьшать - ешё бы прислала.
Да, думаю, может мне преdставиться уже в "давайте познакомимся?" Я раньше на пудель.ру распиналась про красный окрас, может кто-то помнит:shuffle: ... Потом решила шерсти у народа попросить, так меня забанили без обьявления войны... (Алле хотя бы обьяснили за что). Потом разбанили, но охоту у меня ето отбило надолго...
Первоначальное сообщение от Tamara
Вот кто бы мне обяснил как фотки в размере уменьшать - ешё бы прислала.
Да, думаю, может мне преставиться уже в "давайте познакомимся?" Я раньше на пудель.ру распиналась про красный окрас, может кто-то помнит:shuffle: ... Потом решила шерсти у народа попросить, так меня забанили без обьявления войны... (Алле хотя бы обьяснили за что). Потом разбанили, но охоту у меня ето отбило надолго...
ну вот и ещё к полку забаниных прибавилось :lol:
уменьшить фото можно вот тут http://foto.radikal.ru/
закачайте туда свое фото, а потом сохраните уменьшенным
Алла, привет! Спасибки за инструкцию, попробую... Про тот форум... не знаю. Мож, ошиблись... Я им накатала возмушённый майл, и меня также без об'яснений разбанили, ток вот... обЫдно было :mad:
Первоначальное сообщение от Tamara
Алла, привет! Спасибки за инструкцию, попробую... Про тот форум... не знаю. Мож, ошиблись... Я им накатала возмушённый майл, и меня также без об'яснений разбанили, ток вот... обЫдно было :mad:
привет Тамара
да я им тоже написала первый раз мейл и они меня разбанили через 3 дня хотя обещали через 2 недели. при этом написали глупые отговорки. я уже публиковала их письмо на этом сайте. второй раз забанили за то что я написала амберкаунти что их сайт частный с их же слов и они меня опять забанили. я не стала им писать емейл подумав, да пошли бы они..................там все равно читать не чего. сайт давно уже умер.
знаю что владельцы того сайта читают этот форум, да и шпионы у них тут есть :crazy: на своем то делать нечего :lol:
Ninsanna
01.05.2006, 12:03
Ведь ПЕРВОЕ ЖЕ МАЯ !!!!!!!!
Всех поздравляю C ПЕРВЫМ ДНЕМ ТЕПЛОГО СЕЗОНА В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ РОССИИ!!! СКОРО ЛЕТО И ДЛЯ ТЮМЕНЦЕВ, НАДЫМЦЕВ, АРХАНГЕЛОГОРОДЦЕВ И МУРМАНЧАН ПОДТЯНЕТСЯ...
А я, недельки через две, просыпаясь утром буду видеть в окне не серую стену соседнего дома, а вот такой
СИРЕНЕВЫЙ УТРЕННИЙ ТУМАН НАД РЕЧУШКОЙ КОЛОМЕНКОЙ, КОТОРАЯ ИЗВИВАЕТСЯ НЕМЫСЛИМЫМИ ПОВОРОТАМИ ЗА ДЕРЕВЕНСКИМИ ДОМИКАМИ...
Ninsanna
01.05.2006, 13:02
Увы, в Подмосковье нет Средиземного моря, но есть бесконечный ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН...
...на воздушном океане
без руля и без ветрил
тихо плавают в тумане...
Красотищщща! И море и Тель Авив и небо! :appl:
Татьяна Шершова
01.05.2006, 18:46
У нас разлив начался.
Вид на реку Вятку с балкона
Vorozheya
04.05.2006, 16:48
НинСанна,Молга,Татьяна Шершова,замечатеьные фотки!:wink2:
Красное море ,однако, необыкновенно синего цвета! :biggrin:
Vorozheya
08.05.2006, 15:45
...ага,какое же оно Красное???Гы-гы...оно Синеееееееееее:hah:
Красное -наветное от слова красивое!
Это заповедник, оно очень чистое. Штраф нарушителю чистоты здесь очень большой! А какие рыбы плавают в этом море! Какая красота!
здорово конечно же, только вот у меня не небо, камни и вода, а снег и голубое небо
Vorozheya
09.05.2006, 02:26
Молга и Фокс,интересные фотки:wink2:
Татьяна Шершова
09.05.2006, 08:38
Как здорово, что благодаря нашему форуму и нашему общению мы можем видеть такие красоты !!!!!!!!!
А это наш, ну очень скромный в этом году, разлив реки Вятки (вид опять же с балкона)
Конева Екатерина
09.05.2006, 15:28
Татьяна Шершова
09.05.2006, 17:05
Катя, а что это????
Это ваше море????:smile: :smile: :smile: :wink2:
Татяна, разлив ОБАЛДЕННИЙ!!! Никогда не видела ни одного разлива! :shuffle:
А Катеринино море тозе такоое синейе!!! Ето какойе море?
Конева Екатерина
09.05.2006, 17:22
Это не море, это озеро! Знаменитый Байкал!
Конева Екатерина
09.05.2006, 17:23
Вот хмурый Байкал!
Конева Екатерина
09.05.2006, 17:24
И еще!
Конева Екатерина
09.05.2006, 17:25
Еще
Байкалу ГИП-ГИП-УРА!!! :appl:
Татьяна Шершова
10.05.2006, 06:51
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Это не море, это озеро! Знаменитый Байкал!
Катя, я и сама теперь вижу, что на фотке так и написано прямым текстом "Байкал",
Эх, ну не внимательная же я.
Rococo, мне такой разлив больше нравится, а то когда большой разлив, так там одна вода:wink2: :wink2: :wink2:
Утро... 9 мая...
Народ просыпается на парад, но 21 приморский житель сели на вот такую машину... (вам может показаться, что вы эту машину где-то видели. Это правда, несколько страниц назад, когда мы писали репортаж со Шкотовских водопадов)
И поехали на ней в Партизанский район.
По легенде название района происходит со времен гражданской войны. В этих местах очень модно было быть партизаном и каждая женщина считала за честь родить мальчика...:biggrin: :hah: партизана
На фото Серебрянный перевал
Наша пешая экскурсия проходила вдоль реки Тигровая в Ущелье Щеки Дарданеллы (памятник природы)
Виднеется замок Кощея бессмертного
В программе были каменные столбы и замки
У перевала название очень красивое! Только не совсем поняла вы на плинер или на экскурсию ехали?
Очень много цветущего рододендрона (в народе багульник)
Замок Змея Горинича такои загадотсний...!!!
ZLjusja
просто экскурсия.
Любовались красотами "нашего" богатого Приморского края.
Если интересно, то смотрите дальше
:wink2:
Останки поселений первых жителей
Голова спящего рыцаря. По древним преданиям - охраняет вход в замки
Просто очень красивые пейзажи
ещё на этой сопке мы увидели интересную плантацию, но о ней в ботанической теме
В процессе экскурсии пришлось сменить вид транспорта:biggrin:
у "малолитражек" закончилось "топливо" и потребовалась срочная дозаправка:hah: :biggrin:
Какая классная поездка у вас была!!!
Что-то мне так домой захотелось.... :apl:
Как здорово! Ну просто сказка! :appl: :hb:
Здорово у вас! Завидую белой завистью. На природе вообще х-о-р-о-ш-о!!! А в начале репортажа Вы писали, что компания была из 21 человека, просто желающие провести время на природе? А кто мольберт с собой брал? А лошади были где?
Там, где мы - всегда здорово! Так что, если хотите, чтобы у вас было здорово - звоните, пишите, зовите :wink2:
Вы знаете, есть во Владивостоке несколько туристических компаний, которые предлагают однодневные пешие оздоровительные туры. И вот мы пользуемся услугами одного из них. У них такая машинка веселая. Но весь смысл в том, что не каждый суперподготовленный джип заедет туда, куда эта машина добралась. А 21 человек - это группа, которая записалась на 9-е мая. Самое приятное в том, что люди разных поколений ездят на такие прогулки. От 7 до 60 лет. Но, если уезжаем незнакомцами, то, зачастую, возвращаемся, выпивая за прекрасную прогулку и дележом впечатлений и фоток.
Мольберт не наш. Просто там художник картину рисовал. Но красиво рисовал :smile:
Лошади, сдутые, в багажнике были :jok: Остановились, надули и поскакали :bud:
В ходе экскурсии была включена конеферма и катание на лошадях.
В этот раз прекрасная половина ника Bone впервые в жизни села на лошадку. Понравилось. Только мышцы болели на утро сильно. Тот, кто ездил на лошадках и помнит первую поездку, тот понимает, о чем мы говорим.
А еще у нас одна лошадка рожала как раз тогда, когда мы приехали и много-много людишек помогали ей справиться с этой задачей :ma:
Вооооооооооот. Вобще, все было очень хорошо. Предлагаем присоединяться любителей прогулок по красивым местам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot