Вход

Просмотр полной версии : Мыло в детском рационе

Шипучка
25.09.2002, 20:16
ааааа:cry: сын только что утащил из ванной нвоый кусок мыла в упаковке. Упаковку куснул вместе с самим мылом, плевался ходил. Рот промыть не дает - кусается. Водички правда попил. Что теперь будет?! :confused:

Cat
26.09.2002, 04:20
всё будет ОК - моя тоже как-то откусила кусочек, всё обошлось...
он наверняка много не успел съесть - коли плевался, значит не понравилось :)
если заметишь, что его тошнит, давай пить побольше - рвота прочистит.

Шипучка
26.09.2002, 06:39
Автор оригинала Cat
всё будет ОК - моя тоже как-то откусила кусочек, всё обошлось...
он наверняка много не успел съесть - коли плевался, значит не понравилось :)
если заметишь, что его тошнит, давай пить побольше - рвота прочистит. Спасибо, успокоила :) Вспомнила только что, что у нас есть специальное лекарство, котрое нужно давать, если ребенок чтото не то съест...что бы его вырвало.

Cat
27.09.2002, 02:47
надеюсь, с малышом всё в порядке? :)

Шипучка
27.09.2002, 04:42
Автор оригинала Cat
надеюсь, с малышом всё в порядке? :) Да. спасибо, все в порядке. Даже никаких последствий и намеков на них. Но мыло конечно переложила подальше. У меня вообще такой подход, что если что-то нельзя ребенку брать, то лучше это все убрать подальше. Так что у него дома в пределах досягаемости только то, что безопасно. А вот про мыло я как то не подумала, и сын зашел в ванную комнату и утащил его.

Cat
01.10.2002, 02:24
Автор оригинала Шипучка
Да. спасибо, все в порядке.

Вот и чудненько :smile:

elle
13.10.2002, 23:51
А вообще во всех этих случаях самое хорошее-это капсула в попу.
Выходит все, что можно, а флора не нарушется. Типа нашей клизмы, но намного полезнее. Мне на эту тему целую лекцию прочитал мой врач.

Дмитрий
08.11.2002, 15:40
Ку-ку! Девчонки! Вы где все? С детьми то всё впорядке? Будет время заходите на "Пиво - это" мы с Тоху планируем сабантуй онлайн.:alc: :alc: :alc: