PDA

Просмотр полной версии : Китаиские Каннибалы


Ikarus
22.11.2005, 03:50
Недавно наскочил на саит федералпост.ру , не называю полныи адрес конкретнои страницы , кто захочет наидет в архивах , но имеджи не для слабонервных .
Стало быть , в Китае употребляют в пищу человечьи эмбрионы .
Понятно что численность популяции у них в избытке , но такого я еще не видел .
Насколько известно , в китаискои семье разрешено иметь не больше одного ребенка , а если больше , то платятся какие-то деньги , наверное не малые .
Таким образом , некоторые эмбрионы могут попасть на кухонныи стол . Китаицы , культивирующие это , считают , что обычныи аборт-это зря гниющее мясо , и практикуют каннибализм ... не все поголовно конечно .
В предпочтении эмбрионы женского рода , надеюсь , логика понятна почему . Но я , честно говоря опешил .

CtrlAltDel
22.11.2005, 08:54
звучит мерзко ... бррр.

REmindER
22.11.2005, 21:44
Это далеко не ново. В свое время все "бульварные" газетки только об этом и писали, помню. Типа там эмбриональные клетки, омоложение и тому подобное. 90% всех статей на эту тему - полный бред. Сами подумайте: сколько таких найдется, которые, осознавая что перед ними, спокойно будут это употреблять. Да и, как я читал, вкус и запашок еще те...

Дмитрий
23.11.2005, 22:22
Первоначальное сообщение от REmindER
Это далеко не ново. В свое время все "бульварные" газетки только об этом и писали, помню. Типа там эмбриональные клетки, омоложение и тому подобное. 90% всех статей на эту тему - полный бред. Сами подумайте: сколько таких найдется, которые, осознавая что перед ними, спокойно будут это употреблять. Да и, как я читал, вкус и запашок еще те...
...мож оно и лажа, но ежели писал хто о вкусе и запахе - ...

Ikarus
24.11.2005, 06:15
Пишут , мол на говядину похоже , а когда-то давно , еще в россии писали о наших людоедах , там правда криминал , убииства со сьедением , ну и так слегка о вкусе прошлись : тоже про говядину , немного слащеную писали .

Дмитрий
26.11.2005, 10:21
...бабушка мне о голодоморе рассказывала - говорила, что детей берегли(кто любил их) потому как были случаи, когда средь бела дня с живых срезали мясо. С ног, ягодиц...

Ikarus
26.11.2005, 11:02
Дак это в каких годах ... наверное в Сталинские .
Все же в центр тащили , а на периферии голодуха была .

Дмитрий
26.11.2005, 11:04
...так оно и было...

ACOOLA
27.11.2005, 20:49
Скорее не в центр тащили, а за бугор... все продавали...

Дмитрий
28.11.2005, 12:46
Первоначальное сообщение от ACOOLA
Скорее не в центр тащили, а за бугор... все продавали...
...да нет, не без того, чтоб чёта продавать, однако те таньга, что выручали, опять же шли в центр - Кремль не голодал и ни в чём не ощущал нужды...

Zhuk
28.11.2005, 19:06
ну ви даете.. едят ембрионов птиц. в основном куриц. тоесть когда цепленок еше не вилупился из яица, и когда, там, внутри яица у него не появились перя. ето можно купит на улице wан фу йин - в центре пекина. деликатес стоит порядка 10 долларов. китаици же тоже люди....

Дмитрий
29.11.2005, 22:11
...а никто собсценна не называл китайцев "нелюдями", однако "на вкус и цвет товарища нет"... :wink2:

Alevtina
29.11.2005, 22:26
У меня на счет Китая история есть. Папа рассказывал. Он же моряк был, так у него куча всяких приключений была, о некоторых нам известно. ;) Зашли они когда-то в Китай или Тайланд, я уж не помню точно. Им предложили пойти в ресторан. Выбор был большой, от европейского до ихнего - экзотического. Мореманы решили однозначно - в экзотический. Папа сразу сказал, что есть не будет, только посмотрит (он вообще очень брезгливый и осторожный в еде). Сели на циновках, им тут же меню предлагают, говорят, мол, у нас прекрасные свежие мясные собачки. Ну, собачки, так собачки. Весь фокус заключается в том, что псина вообще-то жесткое мясо, оно мягче становится, если его отбить, но только на живой собаке, так как кровь в ткани поступить должна. Бьют до тех пор, пока собака не начинает откидывать лапы и хвост. Она ни в коем случае не должна умереть, значит ее надо прирезать или еще что-то там сделать, чего не показывали, это делали на кухне. Папа еще три дня после этого не ел, а некоторые даже попробовали. Зря, что ль, пришли?

Ikarus
30.11.2005, 05:08
Вообwе , как и китаицы , так и близкие к ним народы едят нечто отличное , нежели , к чему мы привыкли . Никогда не забуду , как вьетнамцы (по ТВ) со смаком поедали живых кукарачеи . Это не домашнии таракан , а раза в три больше , и к тому же , если смелости наберется-то летает !!!
А живые-это не что-нибудь , а протеины .
В 88-м я был в Н.Йорке , и знакомыи пригласил меня в китаискии ресторан , только не те что с самообслуживанием , а где чинно сядешь , и закажешь .
Я доверился приятелю , он заказал .
До конца трапезы , я думал , что ел курицу , по краинеи мере цыпленка , но очень постного , почти безвкусного .
После окончания узнал , что это была лягушка .

Не , ну я мог бы всё это понять , мы вроде как высшие по классу , но своих же эмбрионов .... или гибкости в мышлении не хватает ?