Просмотр полной версии : Увольнение - удача или нет?
Alevtina
10.10.2002, 14:37
:bur2: А меня с работы уволили! Устроилась на другую, так к утру температура поднялась почти до 39. Теперь вот не знаю, захочет ли хозяин взять меня после болезни! Короче, все наперекосяк!!!:frfr:
Алевтиночка, не расстраивайся - всё будет ОК! И лечись давай...простудилась?
Автор оригинала Alevtina
:bur2: А меня с работы уволили! Устроилась на другую, так к утру температура поднялась почти до 39. Теперь вот не знаю, захочет ли хозяин взять меня после болезни! Короче, все наперекосяк!!!:frfr:
Это просто испытание. Поверь мне, теперь все только лучше будет! Нелюбимой работы больше нет - ну и славненько.
Автор оригинала Alevtina
Alevtinka , гони от себя эти грустные мысли ... Ты же знаешь сама , что эта жизнь "полосатая" , ну идёт у тебя чёрная сейчас , но придёт время и белой ..... Поверь - на всё - своё время... :bird:
А сейчас - выздоравливай , и смотри своё здоровьe...... :rev:
Alevtina
11.10.2002, 13:06
:inc: Спасибо за поддержку. Наверно, просто электричество кончилось... Да, кстати, мне предложили на выбор две работы - бейбиситор с двумя близнецами или рабочей на фабрике ювелирных украшений. С одной стороны - детей я очень люблю, сегодня я на них посмотрела - редкий случай, когда я сразу почувствовала к ним расположение. С другой стороны - к мелкой ювелирной работе у меня очень хорошо стоят руки. И еще, первая работа - по черному, вторая - легальная. Вот и не могу решиться. :girl:
:kos: Выбирай , которая тебе по душе , и где денежку платить будут хорошую .....:rev:
....прошло время, поменялась ситуёвина в мире и.... наверное изменилось мнение народное по сему вопросу..., а возможно лишь утвердилось - нет желания продолжить обусждение со скидкой на время?
Alevtina
22.02.2009, 10:25
Сейчас трудно работу найти стало. Все притихли. Часы сокращают до минимума. Меня и начальника смены пока не трогают, но все это может возникнуть в любой момент. Люди с работы вылетают за малейшие провинности, на которые раньше не обращали внимания. Есть изменения, но не в лучшую сторону.
А у нас вроде прибавили одну вакансию , еще до кризиса .
Теперь наверняка опять заморозят !!!
Первоначальное сообщение от Alevtina
Сейчас трудно работу найти стало. Все притихли. Часы сокращают до минимума. Меня и начальника смены пока не трогают, но все это может возникнуть в любой момент. Люди с работы вылетают за малейшие провинности, на которые раньше не обращали внимания. Есть изменения, но не в лучшую сторону.
Неужели везде так? А то я, в принципе, слышу, но знакомых это как-то не касается пока...
MINERVA_MCGONAGALL
25.05.2015, 18:09
Ну где-то может и удача, а так если вы работаете на каторжной работе, то лучше самим оттуда делать ноги
Александр69
25.05.2015, 18:59
Ну где-то может и удача, а так если вы работаете на каторжной работе, то лучше самим оттуда делать ногисейчас каторжная работа в очень многих местах,в целях экономии людей сокращают а работу распределяют среди оставшегося коллектива.У многих идет задержка зарплаты,так что увольнение это беда.
MINERVA_MCGONAGALL
26.05.2015, 09:27
сейчас каторжная работа в очень многих местах,в целях экономии людей сокращают а работу распределяют среди оставшегося коллектива.У многих идет задержка зарплаты,так что увольнение это беда.
Спорю). Не факт, что уж беда прямо! Возможно это шанс что-то изменить в жизни, к тому же, девушка быстро себе другую работу нашла, а значит - имеется достаточно опыта и образования.
Александр69
27.05.2015, 21:55
Спорю). Не факт, что уж беда прямо! Возможно это шанс что-то изменить в жизни, к тому же, девушка быстро себе другую работу нашла, а значит - имеется достаточно опыта и образования.начнём с того что вопрос задан в 2002 году а девушка живет в Израиле.Я говорил про 2015 год.
MINERVA_MCGONAGALL
02.06.2015, 19:26
Надеюсь что сейчас у вас с работой всё нормально, хоть и прошло то уже 13 лет)
Нелюбимая работа это то еще испытание. Сам недавно думал уволиться с новой работы из за характера общения начальства с подчиненными. Но потерпел пару неделек и все наладилось. Теперь довольно таки нормально все ))
Нелюбимая работа это то еще испытание. Сам недавно думал уволиться с новой работы из за характера общения начальства с подчиненными. Но потерпел пару неделек и все наладилось. Теперь довольно таки нормально все ))
Первые дни на новом месте всегда тяжелые. Хотя если коллектив уж очень хороший попался, то можно приноровиться и сразу.
MINERVA_MCGONAGALL
19.06.2015, 18:13
Первые дни на новом месте всегда тяжелые. Хотя если коллектив уж очень хороший попался, то можно приноровиться и сразу.
По-любому привыкать придется около недели, потому что все новое: и люди, и работа первое время много времени занимает. Никуда не деться.
По-любому привыкать придется около недели, потому что все новое: и люди, и работа первое время много времени занимает. Никуда не деться.
Таки не забудьте рассказать, как адаптация прошла... ) Мы тут волнуемся же. )
Увольнение - конечно не приятно, особенно когда хорошая работа и доход, но нужно себя настраивать что "все что не происходит - все к лучшему)"
MINERVA_MCGONAGALL
29.07.2015, 19:45
Да, потому что уныние - это грех и может отбросить вас от заветной цели...
Идеальная жизнь для меня - это когда кроме зарплаты есть еще некий пассивный доход, на который пусть не пошикуешь, но на самое необходимое хватит. Вот тогда вообще увольнения бояться не будешь.
ЯРусский
10.02.2016, 19:34
Удача конечно, нужно периодически менять работу
Наталья17
30.01.2017, 12:56
если после того как вас уволили вы почувствовали облегчение,значит удача
больше всего насмешил коммент о том, что прошло уже 13 лет) а тут все распинаются)))
Максимус
12.02.2017, 11:28
Не стоит боятся что то менять, я в прошлом году попал под сокращение(((
Ужасно расстроился! Привычный коллектив, хорошая зарплата...
Но когда закрывается одна дверь , открывается другая!!
Теперь у меня более оплачиваемая работа, плюс перспектива роста:-)
Так тема то во все времена актуальна. Порой увольнение - это хорошо. Дает толчок для иного пути развития
Rusotravel
21.02.2017, 15:17
Считаю, что не делай- все к лучшему)
aleksa123
26.02.2017, 15:45
как говорится - все что не делается, все к лучшему!
annabella
27.02.2017, 23:45
вес решится само собой, я верю в судьбу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot