PDA

Просмотр полной версии : Хендлинг и стрижки собак.

Анна
17.02.2006, 10:52
:leb: Показ собак на выставках называют хендлингом, а люди показываюшие собак--хендлеры.
Опытный хендлер может повысить шансы Вашего любимца на победу в ринге и на получение высокой оценки.Очень важно чтобы хендлер мог еще подготовить собаку по шерсти, привести в порядок ее внешний вид.

Hillary
30.05.2006, 22:16
Это, в смысле реклама такая, или как?
Я вот давно хочу составить простейшую инструкцию для владельцев щенков по приучению к будущим выставкам, а то за всеми не уследишь! Порассуждаем на эту тему?:wink2:

vladirys
30.05.2006, 23:16
Hillary,
Советую заглянуть и переместиться в раздел "Все о пуделе", наидете много интересного и полезного, на мои взгляд...

Hillary
31.05.2006, 21:38
О пуделе- это о пуделе, но ведь хендлинг немецкой овчарки и черного терьера от пуделя отличаются? :smile: И хотя пока я не имею представителей этих пород дома, тем не менее, работать с ними приходится! И много!

Анна
07.07.2006, 08:15
Приходится выставлять не только пуделей. Хендлинг и подготовка Среднеазиатской Овчарки очень специфичны, и сильно отличаются от хендлинга пуделя. Почему нужно орентироваться только на пуделей? (у меня самой выставочные пуделя).
Мне,например, очень нужны советы по подготовке и показу в ринге САО, лабродоров и сеттеров(приходится работать с этими породами). ПОДСКАЖИТЕ!!!

Hillary
07.07.2006, 22:07
Анна,
просто тут раздел есть - Все о пуделе, вот и отсылают нас туда. А другие породы здесь не приживаются:biggrin:
Я тоже, если заметили, ответа от автора ветки не добилась!
Мне нравится форум на K-9.ru, там много породников (и спец ветки по породам есть), и просто раздел хендлинга, мой совет - зайдите туда. К сожалению толковых советов дать не могу, так как с этими породами лично не работала!:sad:

Дмитрий
08.07.2006, 14:38
...форум для всех, а не для пуделистов персонательно. :ban:

Создавать новые темы имеет право любой пользователь - вот и под кажную пароду собак, кошек, сов можно, да и должно создать свой топ. Дабы тгьнонсующимся было сподручнее их обсуждать. А приживётся, али нет кака порода - народ и время покажут.

Удачи и приятного общения.

vladirys
08.07.2006, 23:45
Я считаю, Дмитрий абсолютно прав и верную идею вам подсказывает - совсем необязательно отправляться в раздел "О пуделе.." если вас не устраивает информация, содержащаяся там, или вас интересуют другие вопросы.. Создавайте свои темы, хотя на пуделином форуме тоже далеко не все - пуделисты..Есть там и эксперты-оллраундеры, эксперты FCI по другим породам.. Вот например, ЕчВан - он специалист по САО, но и наш пуделиный раздел посещает частенько, да и не только он один, т.к. там действительно много нужной и полезной информации и по анатомии собак, и по экспертизе, и по многому другому... Кстати, там есть и страничка"Обо всем, что НЕ касается пуделя.."
Так что дерзайте, а время, действительно, покажет актуальность той или иной темы и раздела!!:smile:

Дмитрий
09.07.2006, 08:51
- аха, фот и я грю:"дерзайте, но не дерзите!" :wink2:

Hillary
09.07.2006, 22:35
vladiris,
то Вы меня отсылаете в пуделиный раздел, то нет...
А про то, что здесь другие породы не приживаются - это ж видно!
И автор ветки не отзывается на посты, зачем тогда ветку открывать?
Анна просила совета по САО, я лично не знаю эту породу, но никто другой по делу не ответил...
О чем это говорит?

Анна
11.08.2006, 20:07
Это говорит, что на форуме нет любителей этих пород.
Про пуделей конечно интересно, но ведь и другие породы есть.Да, и про хендлинг пуделей на пуделином форуме не очень-то почитаешь, советуют обращаться к хендлерам, а мне интересно--может кто знает где можно посмотреть видео ролики с крупных европейских и американских выставок.

Gaechka
11.12.2006, 01:43
Всем приветики!
Кто подскажет, как правильно подстричь померанца?
Нигде не могу найти схему...
Конкуренты стричь не хотят...а на одной выставке уже опозорились слишком пышными штанами...
Всем спасибо...::hb:

Анна
11.12.2006, 16:38
Попробуйте мне позвонить. Телефон в личке.

Hali
14.12.2006, 01:31
Gaechka, :biggrin: покажите свои штаны!возможно на фото будет легче показать.что и как сделано неправильно!

Gaechka
14.12.2006, 01:36
Первоначальное сообщение от Hali
Gaechka, :biggrin: покажите свои штаны!возможно на фото будет легче показать.что и как сделано неправильно!
Собаке 7 месяцев...её не стригли ещё ни разу...фотки пока нет...:shuffle:

Дмитрий
14.12.2006, 13:40
Первоначальное сообщение от Анна
Это говорит, что на форуме нет любителей этих пород.
Про пуделей конечно интересно, но ведь и другие породы есть.Да, и про хендлинг пуделей на пуделином форуме не очень-то почитаешь, советуют обращаться к хендлерам, а мне интересно--может кто знает где можно посмотреть видео ролики с крупных европейских и американских выставок.
Анна, рекомендую в разделе Форум: Русские за Границей » Персональные форумы (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=9) создать интересующий Вас форум и развивать его, курировать - ведь и в прямь у пуделистов может быть не всё отображено, что интересно любителям "братьев меньших" :wink2:

Удачи! :hb:

d-mytro
01.03.2007, 20:29
Здравствуйте!
Подскажите, плз, как выбрать машинку для своей собаки. Собака - черный терьер.

серпантин
19.04.2007, 00:19
могу посоветовать МОЗЕР 1225, рабочая лошадка.

Andika
23.04.2007, 18:28
МОЗЕР выпускает хорошие машинки для стрижки животных.

КаТ
15.02.2008, 09:37
а ни кто не подскажет в Питере есть школа хендлера или кинолога

Gernika
05.05.2008, 12:59
КаТ, конечно есть. Просто хендлер и кинолог-разные вещи. На хендлера готовят многие клубы, можно индивидуально. А вот на кинолога надо учиться и получать спецобразование.

Gernika добавил(а) 1209981678:
d-mytro, мне больше нравится машинка Мозер Рекс 1230.

КаТ
06.05.2008, 08:32
Gernika я знаю что есть разница, к сожалению на хендлера я пока не нашла еще ни одних курсов, на кинолога нашла школу, Вы меня конечно простите но 20 тыс. рублей за 3 месяца, мне не покарману. Школа эта находится на садовой, но может кто-то знает другие организации которые этим занимаются!?Заранее спасибо!:yar:

oscarbrt
25.07.2008, 19:34
КаТ, в ДОСАФ готовят кинологов и в Кеннел-клубе. Обратитесь туда, может что и подойдет.

Zyami
05.08.2008, 08:06
Первоначальное сообщение от Gernika

d-mytro, мне больше нравится машинка Мозер Рекс 1230.

не думаю что эта машинка для черныша подойдет.
Присоединяюсь к серпантин МОЗЕР 1225 или МОЗЕР 1245

freizy
04.09.2008, 14:44
КаТ, Что то у вас очень высокие цены!!!У нас, в Моск. обл., на базе вет. техн., курсы на кинолога 2тыс.500 руб, за 2,5 мес. на октябрь месяц 2008г. Попробуйте поискать курсы при Гос.вет. техник. А обучение, очное, 2года 1мес. тоже платное,правда не знаю сколько ,но если интересно,могу дать тел.

melissa
03.03.2009, 05:42
КаТ,
В кеннел-клубе были курсы хендлинга. Попробуйте позвонить туда http://www.kennel-club.spb.ru/