PDA

Просмотр полной версии : Грамотно вводим эксперта в заблуждение!

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:44
[i] Алёнка] А про шиньоны-так это американская фенька-у них и резинок миллион на голове и шиньоны прикреплены и все это залито густенько лаком-по части косметики они жуткие мостаки)))))
Японцы вслед за ними это переняли-и надо сказать что уже ушли далеко вперед-в Америке то лучшие грумеры и хендлеры -тоже японцы)))))))))) [/B]
Я больше 11 лет наблюдаю в груминг area ,как готовят ЛУЧШИХ пуделей Америки и КТО готовит их на Вестминстере, у меня множество архивных фото , что думаю может считаться доказательством . Из всех грумеров , что там вижу 1% японцев, как впрочем и из хендлеров. Чtобы говорить "за всю Америку" надо быть хотя бы местным жителем.

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:45
....

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:45
Найдите шиньон...

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:46
может, вы его здесь найдете...

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:50
Все представленные фото с WЕстминстер 2005 года.
Ринг тоев, загадка для всех: найдите хоть одного японца.

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:53
Ринг стандартных, найдите ОДНОГО японца:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139468062:
Ответ: есть один - Каз Хосака с Джастином (первый по порядку) :poz:

LioudmilaSherman
09.02.2006, 09:59
Один единственный шиньон был на етой собачке::lol:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139469114:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Aikenka,
Просто поскольку для груминга используется приличное количество резинок, часть из которых крепиться в основании волос у самой кожи, то под этими же резинками и закрепляются дополнительные пучки волос, склеенные в основании.
А поскольку все сверху заливается лаком, а судья при этом не лезет в основание шерсти-этот фокус спокойно прокатывает.

делается все исключительно с комерческой точки зрения-собака должна побеждать вне зависимости от состояния и количества шерсти-в неё же деньги вкладывают-которые она должна отбить.Я где то читала. что на выращивание Американского чемпиона от щенка до получение титула тратиться около 30 тысяч долларов-правда статистика была по стандартным пуделям
Какая глупость: на закрытие чемпиона не надо тратить "около 30 тысяч долларов", а вот, например, чтобы сделать собаку #1 в Америке, тратится значительно больше. Много богатых людей в Америке, которые ради своего удовольствия легко тратят и $ 500 000 на собаку, причем, не думая даже "отбить" ети деньги. Многих шоу - победителей вяжут ОДИН - ДВА раза , затем фиксируют ...
Если на американских выставках експерт заметит "обман",то собаку не только дисквалифицируют, но будет опозорен и владелец , и хендлер, и заводчик... Тот, кто живет в Америке хорошо знают, что такое попасться здесь на
CHEATING...

LioudmilaSherman добавил(а) 1139469736:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Не нужно всех американцев-под один гребешок!Как можно судить об американцах живя в Германии?????
:argue:
Присоединяюсь!!!
Я за много лет работы грумером видела КАК относятся американцы к своим собакам!!! Знаю, что с самой последней дворнягой бегают к ветеринарам на ежегодные осмотры, которые обходятся по $ 400-500, не жалеют средств на операции, на лечения,у многих здесь собаки живут по 15-16 лет, а когда умирают , то ето горе для всей семьи. Только сегодня разговаривала по телефону с грумером, которая рассказывала, как приходится утешать тех, чьи собаки умерли в очень преклонном возрасте, а хозяева - американцы, не могут многие месяцы успокоиться и приходят к ней в груминг в постоянные дни стрижки своих умерших собак и плачут...

Алёнка
09.02.2006, 10:49
Я тоже знаю американцев-которые даже не разобравшись в сути проблемы с их животным , а только узнав сколько нужно потратить на анализы , исследования и прочее-преспокойно оставляют их на усыпление ветеринару. И это отнють не единичные случаи.
И опять же мне не понять-почему для знания таких фактов или общения с "американцами" нужно обязательно быть местным жителем-или у местных жителей какой-то свой особый уровень общения, нам не доступный-что-то типа телепатии.
Но может быть я знаю и общаюсь" не с теми американцами".
Вроде как нынче ни РОССИЯ. НИ ГЕРМАНИЯ ОТСУТСТВИЕМ СРЕДСТВ СВЯЗИ НЕ СТРАДАЕТ.
А по поводу 30-ти тысяч-так я вроде и не писала-что это на получение титула-написала "что на выращивание Американского чемпиона от щенка до получение титула тратиться около 30 тысяч долларов-правда статистика была по стандартным пуделям ".
Стоимость получения титула и стоимость щенка с его последующим выращиванием и выставками-разные вещи-или я не права.
Про японцев-я стараюсь смотреть статистику не только по самым крупным и престижным выставкам-но и по местным-на выставках высшего уровня понятно-Каз Хосака-на более мелких я видела и других японских грумеров и хендлеров.

Mozaika
09.02.2006, 16:14
Дамы! Стоп! Не нужно ссориться, пожалуйста! Я вот, к примеру, не имею ни малейшего представления об отношении к собакам в Америке, но что-то мне подсказывает, что оно мало отличается от общечеловеческого. А люди везде есть разные. У нас тоже хоть пруд пруди известных и ОЧЕНь известных питомников, которые не заморачиваются проблемами лечения больных собаки доращиванием до старости тех, кто уже вышел в тираж. Стыдливо прикрывается это словами "обновление питомника". Так что, думаю, все же не нужно обобщать. И излишне идеализировать - тоже.

Коллеги, Людмила, Наташа, Алла, объясните мне смысл этой фразы
Многих шоу - победителей вяжут ОДИН - ДВА раза , затем фиксируют ...
Если на американских выставках експерт заметит "обман",то собаку не только дисквалифицируют, но будет опозорен и владелец , и хендлер, и заводчик... Тот, кто живет в Америке хорошо знают, что такое попасться здесь на
CHEATING...

Ну, один-два раза вяжут - это понятно. А что значит - ФИКСИРУЮТ? И что значит "обман" в этом контексте и какие за него предусмотрены наказания.
Людмила, Вы же знаете мой повышенный интерес к правилам в разных странах. Ответьте, плиз. Заранее благодарю.

Aikenka
09.02.2006, 19:02
Я уже видела раньше в форуме писали, фиксируют - это означает кастрируют :shuffle:

Я рассказываю, как мне муж перевёл про шиньон слова мастера:
"Там, где не трогают собаку при осмотре, где её не ощупывают из-за того, что шерсть стоит на лаке, накладывается шиньон; но у меня нет абрикосового шиньона, есть только белый, чёрный и серебро."

Из этих слов я поняла, что шиньоны используют, но на сколько это распространено - не знаю. Я так "обалдела" от этой инфы, что не догадалась задать вопрос...... и потом, его же дипломатично нужно было задавать..... А я вечно как ляпну что-нить в лоб, у мужа глаза выпадают..... :shuffle: :)

Я присоединяюсь - давайте не будем ссориться! Люди везде есть разные. В Японии тоже многие до глубокой старости ухаживают за собачками, памперсы надевают, кормят с ложки. Но есть и такие, кто ведёт усыплять собаку, потому что взяли для детей, им полезно общаться с животным, дети выросли - собака стала ненужна..... Бывают такие случаи, нам это рассказывал ветврач, когда мы только приехали в страну.....
В Америке хоть система приютов существует, в Европе как-то принято взять собачку в приюте, а в Японии приютов очень мало, я про один только слышала и ещё у них тут как-то не принято брать взрослое животное, типа - привыкнет плохо....

LioudmilaSherman
09.02.2006, 20:40
Первоначальное сообщение от Mozaika
Дамы! Стоп! Не нужно ссориться, пожалуйста! Я вот, к примеру, не имею ни малейшего представления об отношении к собакам в Америке, но что-то мне подсказывает, что оно мало отличается от общечеловеческого. А люди везде есть разные.

Ну, один-два раза вяжут - это понятно. А что значит - ФИКСИРУЮТ? И что значит "обман" в этом контексте и какие за него предусмотрены наказания.
Людмила, Вы же знаете мой повышенный интерес к правилам в разных странах. Ответьте, плиз. Заранее благодарю.
Я далека от того, чтобы с кем-то ссориться, тем более с незнакомым мне человеком, но когда изврашают факты, распространяют сплетни, молчать не хочется...
Когда человек говорит о каких-то исключениях, преподнося их , как норму, не зная жизни обшества изнутри, становится очень неприятно.
Я в кинологии больше 30 лет, прожила большую часть жизни в СССР, побывала во многих странах мира, могу со всей ответственностью заявить: такому отношению к животным среди СРЕДНЕГО населения, как в Америке, можно только позавидовать.
Писать как об обычном факте , что люди идут усыплять своих старых собак из-за того, что они надоели - ето по меньшей мере некрасиво. Такие случаи - большая редкость, прожив в Америке 13 лет и постоянно "врашаясь" среди собачьего обшества , я НИ РАЗУ не слышала о подобном факте. ДЛЯ всех нормальных людей - собаки - члены семьи, потеря их - огромное горе для любого нормального человека.
НЕ спорю, есть в любом обшестве отморозки - где-то их больше, где-то их меньше, с уверенностью могу сказать, что в Америке их меньше, возможно , из-за тех законов, которые здесь сушествуют. Обшества охраны животных обладают широчайшими полномочиями: за негуманное отношение к животным люди попадают в тюрьму, платят огромные штрафы. Если владелец не захотел во время отвести животное к ветеринару, что повлекло к его страданиям , то такому владельцу грозит не только штраф...

Фиксирование - ето кастрация/стерилизация животного. Основная масса собак в Америке, закончивших шоу карьеру, фиксируется . Попробуйте купить шенка с правом разведения и шоу качества в любом известном и, пользуюшемся хорошей репутацией, питомнике. В лучшем случае после предоставления не менее 2-х рекомендацией вам продадут его в совладение, в худшем - без права разведения. В котируемых питомниках шенков не бывает чаше, чем 1 - 2 раза в год, делают деньги на шенках те, кого презрительно называют Puppy Mills.
Таня, за обман (различные фальсификации, в том числе перекрашивание собак, проведение неразрешенных операций, типа подшивание яичек, вставление зубов и т.д.).обнаруженный во время экспертизы, наказание может быть от штрафов до пожизненного исключения из АКС:

Article XV: PenaltiesSection
1. Penalties range from a reprimand or fine to suspension for life from all privileges of the AKC.

na minutku
09.02.2006, 21:52
Aikenka,
.Я где то читала. что на выращивание Американского чемпиона от щенка до получение титула тратиться около 30 тысяч долларов-правда статистика была по стандартным пуделям

:lol: Наверное, на каких-то и больше тратят...... А на каких-то совсем мало. "Все врут календари"

AllaF
09.02.2006, 22:25
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Найдите шиньон...

а на то он и шиньон чтоб его не видно было :wink2:

AllaF добавил(а) 1139513178:
Все представленные фото с WЕстминстер 2005 года.
Ринг тоев, загадка для всех: найдите хоть одного японца.

с права Miyuki Ueno Rocha с серебристым тоем

na minutku
09.02.2006, 22:29

Фиксирование - ето кастрация/стерилизация животного. Основная масса собак в Америке, закончивших шоу карьеру, фиксируется . Попробуйте купить шенка с правом разведения и шоу качества в любом известном и, пользуюшемся хорошей репутацией, питомнике. В лучшем случае после предоставления не менее 2-х рекомендацией вам продадут его в совладение, в худшем - без права разведения. В котируемых питомниках шенков не бывает чаше, чем 1 - 2 раза в год, делают деньги на шенках те, кого презрительно называют Puppy Mills.

Фиксируется основная масса собак, не закончивших шоу карьеру (зачем бы тогда им эта карьера), а закончивших участие в разведении..... Наверное, кого-то фиксируют и много раньше - тесты плохие или вообще планы хозяина резко изменились..... Бывает, конечно, но это основная масса.

Правильно, в совладение.... Или без права разведения. Это то, что называется Pet. Ну на диван просто :-) Не всем же по рингу гарцевать. Часто, кстати, продают щенков шоу качества на диван, с обязательством фиксануть его - невозможно всех продать для шоу, невозможно всех оставить себе..... Да много чего.... А еще есть котируемые питомники, которые НИКОГДА не продают для шоу и разведения, только на диван :-)))))

В котируемых питомниках количество пометов тоже разное, у кого 1-2, у кого и больше. Puppy Mills это уже немного другая субстанция.

Na minutju добавил(а) 1139513453:
Первоначальное сообщение от AllaF
а на то он и шиньон чтоб его не видно было :wink2:

AllaF добавил(а) 1139513178:

с права Miyuki Ueno Rocha с серебристым тоем

Ну в общем-то, конечно, если уж шиньенчик поставлен, то просто так его не разглядеть :lol:

Да, это она! Точно!!!!! Вот глазастая Алла! :smile:

AllaF
09.02.2006, 22:35
Какая глупость: на закрытие чемпиона не надо тратить "около 30 тысяч долларов", а вот, например, чтобы сделать собаку #1 в Америке, тратится значительно больше. Много богатых людей в Америке, которые ради своего удовольствия легко тратят и $ 500 000 на собаку, причем, не думая даже "отбить" ети деньги. Многих шоу - победителей вяжут ОДИН - ДВА раза , затем фиксируют ...
CHEATING...

Собак –победителей ещё кастрируют потому что тесты не проходят, ведь собак начинают многие выставлять в щенячьем возрасте а тесты делаются намного позже. Я не думаю, что это правильно всё обобщать…………..

Как насчет победителя Вестместера? Которого успешно выставляют, НО он не прошёл тесты

Если бы да кабы……………….собак красят и шиньоны используют американские хэндлеры как и везде………..

na minutku
09.02.2006, 22:54
Кстати, виртуозно поставленный шиньон, не всегда даже на ощупь определим ;-)

LioudmilaSherman
09.02.2006, 23:41
[i] AllaF

Как насчет победителя Вестместера? Которого успешно выставляют, НО он не прошёл тесты

Если бы да кабы……………….собак красят и шиньоны используют американские хэндлеры как и везде……….. [/B]
Тесты нужны для племенной деятельности, не для шоу. Победителем Вестминстера становится обычно "раскрученная" собака, в которую вложили такую кругленькую сумму , которую ну очень сложно "отбить". Американцы очень практичные люди, даже если они вложили деньги в свое удовольствие (читай :собаку), значит собака того стоила (читай :имела возможность побеждать без всяких шиньонов и подобной дребедени). Еше раз повторюсь:Владельцы вкладывают в таких собачек деньги БЕЗ желания их отбить.
Хотела бы я посмотреть, как на глазах всей публики, заходяшей в Grooming Area и рядом стояших конкурентов,можно прицепить шиньон. На глазах всех собаки готовятся к рингу.
в любой стране , в любой сфере человеческой деятельности есть непорядочные люди, но в Америке, когда таких людей "хватают за руку" им очень сложно приходится.
ДЕвушки ,живушие в Америке, может, переведете для всех правила дисквалификации собак на выставках АКС за фальсификацию ( я убегаю с работы, нет времени)? Рассказывать можно разные веши, но есть ведь и официальные документы.
AllaF, может, скинете фотки крашенных собак с шиньонами?

na minutku
10.02.2006, 00:00
Угу, сейчас Алла начнет скидывать крашеных собак с шиньонами :lol: Подробненько напишет кто, какой собаке..... Угум-с.....
Собак красят. Шиньоны ставят. Не всем. Не поголовно. Не всегда. Не на каждой выставке. Но это было, есть и , наверное, будет. Здесь. Как и везде.
Девочки, живущие в Америке, конечно, могут перевести правила, ну и что? Ну и что, что есть официальный документ?......

AllaF
10.02.2006, 00:59
Я тоже знаю американцев-которые даже не разобравшись в сути проблемы с их животным , а только узнав сколько нужно потратить на анализы , исследования и прочее-преспокойно оставляют их на усыпление ветеринару. И это отнють не единичные случаи.
И опять же мне не понять-почему для знания таких фактов или общения с "американцами" нужно обязательно быть местным жителем-или у местных жителей какой-то свой особый уровень общения, нам не доступный-что-то типа телепатии.
Но может быть я знаю и общаюсь" не с теми американцами".
Вроде как нынче ни РОССИЯ. НИ ГЕРМАНИЯ ОТСУТСТВИЕМ СРЕДСТВ СВЯЗИ НЕ СТРАДАЕТ.
А по поводу 30-ти тысяч-так я вроде и не писала-что это на получение титула-написала "что на выращивание Американского чемпиона от щенка до получение титула тратиться около 30 тысяч долларов-правда статистика была по стандартным пуделям ".
Стоимость получения титула и стоимость щенка с его последующим выращиванием и выставками-разные вещи-или я не права.
Про японцев-я стараюсь смотреть статистику не только по самым крупным и престижным выставкам-но и по местным-на выставках высшего уровня понятно-Каз Хосака-на более мелких я видела и других японских грумеров и хендлеров.

А я вот согласна с тем, что сказано про Американцев, они, конечно, не все такие, но очень многие. Как-то ко мне обратилась женщина, которая хотела купить у меня собаку. Я её спросила, была ли у неё собака, и она сказала да. Я спросила, что с ней стало, и она сказала, что собака была больна, и она её отдала в дог паунд. Я думаю, Люда знает, что это такое. Я спросила почему она её туда отдала а не стала лечить. На это она мне ответила, что ей дорого её лечить и лучше она купит себе другую. Ну, на это я ей, конечно, ответила………:diablo: …………….что если она не может лечить собаку, то и не надо её иметь. Она обиделась………..
Таких примеров могу много привести………………..хотя конечно не все такие тут, но почему то мне кажется, что таких большинство…………..

Количество Японских хэндлеров на мой взгляд увеличивается тут :wink2:

AllaF добавил(а) 1139522632:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Фиксируется основная масса собак, не закончивших шоу карьеру (зачем бы тогда им эта карьера), а закончивших участие в разведении..... Наверное, кого-то фиксируют и много раньше - тесты плохие или вообще планы хозяина резко изменились..... Бывает, конечно, но это основная масса.

Правильно, в совладение.... Или без права разведения. Это то, что называется Pet. Ну на диван просто :-) Не всем же по рингу гарцевать. Часто, кстати, продают щенков шоу качества на диван, с обязательством фиксануть его - невозможно всех продать для шоу, невозможно всех оставить себе..... Да много чего.... А еще есть котируемые питомники, которые НИКОГДА не продают для шоу и разведения, только на диван :-)))))

В котируемых питомниках количество пометов тоже разное, у кого 1-2, у кого и больше. Puppy Mills это уже немного другая субстанция.

Na minutju добавил(а) 1139513453:

Ну в общем-то, конечно, если уж шиньенчик поставлен, то просто так его не разглядеть :lol:

Да, это она! Точно!!!!! Вот глазастая Алла! :smile:

Так его и ставят так чтоб не разглядеть было :wink2:

Было бы смешно ставить шиньон который быстренько найдет эксперт
:lol: :lol: :lol:

AllaF добавил(а) 1139524239:
Тесты нужны для племенной деятельности, не для шоу. Победителем Вестминстера становится обычно "раскрученная" собака, в которую вложили такую кругленькую сумму , которую ну очень сложно "отбить". Американцы очень практичные люди, даже если они вложили деньги в свое удовольствие (читай :собаку), значит собака того стоила (читай :имела возможность побеждать без всяких шиньонов и подобной дребедени). Еше раз повторюсь:Владельцы вкладывают в таких собачек деньги БЕЗ желания их отбить.
Хотела бы я посмотреть, как на глазах всей публики, заходяшей в Grooming Area и рядом стояших конкурентов,можно прицепить шиньон. На глазах всех собаки готовятся к рингу.
в любой стране , в любой сфере человеческой деятельности есть непорядочные люди, но в Америке, когда таких людей "хватают за руку" им очень сложно приходится.
ДЕвушки ,живушие в Америке, может, переведете для всех правила дисквалификации собак на выставках АКС за фальсификацию ( я убегаю с работы, нет времени)? Рассказывать можно разные веши, но есть ведь и официальные документы.
AllaF, может, скинете фотки крашенных собак с шиньонами?

Так вот именно что тут та и причина, по которой чемпионов кастрируют, а не, потому что их кто-то там не хотел бы использовать в разведении. А вы думаете, что все чемпионы без всяких изъянов? Тут медицина на высоком уровне, так что не надо писать про запрещенные приемы……………..эксперт не может увидеть вшитые яйца, вставленные зубы и тд.. Люда я вообще не понимаю, почему вы говорите за всю Америку…………кто чего и почему делает…………….. Еще, как вкладываю с желание отбить деньги и красят, и шиньоны используют, и корректируют операционным путем, КАК И ВЕЗДЕ

А какой смысл переводить эти правила? Все и так знают, за что могут дисквалифицировать………….

Люда, я ещё в своем уме чтобы не публиковать фотки крашенных и с шиньонами собак …………….вы забыли, где живете? Очень быстро можно оказаться в суде

LioudmilaSherman
10.02.2006, 02:00
ЗА всю Америку сложно сказать, но на вашем, девушке, побережье явно какие-то аномально-непорядочные люди живут, рада, что я в другой от вас стороне...
Непонятно другое, если вы знаете о шиньонах и о хендлерах, которые занимаются фальсификацией, то значит ето должно быть известно и более широкому кругу лиц, или ето только с вами делятся информацией?
Или вы сами ( такие глазастые) заметили? Вот как, експерту ето не заметно, а вы сразу находите и собаку с шиньоном и крашенную!!! Интересно, а своим собачкам вы тоже шиньоны накручиваете? Ведь вы же тоже американцы теперь, такие же, значит, непорядочные, как тут писали...
Я , к счастью, обшаюсь много лет с людьми, которых трудно заподозрить в неприглядных вешах ...:argue:

na minutku
10.02.2006, 02:32
ЗА всю Америку сложно сказать, но на вашем, девушке, побережье явно какие-то аномально-непорядочные люди живут, рада, что я в другой от вас стороне...
Непонятно другое, если вы знаете о шиньонах и о хендлерах, которые занимаются фальсификацией, то значит ето должно быть известно и более широкому кругу лиц, или ето только с вами делятся информацией?
Или вы сами ( такие глазастые) заметили? Вот как, експерту ето не заметно, а вы сразу находите и собаку с шиньоном и крашенную!!! Интересно, а своим собачкам вы тоже шиньоны накручиваете? Ведь вы же тоже американцы теперь, такие же, значит, непорядочные, как тут писали...
Я , к счастью, обшаюсь много лет с людьми, которых трудно заподозрить в неприглядных вешах ...:argue:

Конечно, это известно более широкому кругу лиц :-) И эксперту бывает заметно, но и эксперты разные бывают, знаете ли.... И как уже говорилось про шиньоны, например, фишка в том, чтобы его нельзя было заметить.... Нет, я не сразу замечаю крашеных и "вставленных", более того, я их ВООБЩЕ не замечаю, настолько аккуратно все сделано :-))))))

Не нужно обвинять в непорядочности людей, которых Вы лично не знаете, Людмила!!!! Даже, если, Вам и не нравится, что они говорят. Если хотите, то могу вернуть Вам Вашим же - за свои необоснованные обвинения в этой стране нужно отвечать!

Своим собачкам не накручиваю - одна уже отвыставлялась, другому, вроде,не нужно :-))))

Кстати, Людмила, Вы же собираетесь на РСА в этом году? Вот там и увидимся!!!! Мне только жаль нашу с Вами общую хорошую знакомую, которая окажется в неловкой ситуации, если поедет туда.

И еще, если Вы, Людмила, заметили ( и все остальные тоже), то я усиленно расставляю смайлики и улыбки, а вовсе не собираюсь воевать тут.
:biggrin: :biggrin:

Na minutju добавил(а) 1139530899:
Нет, вернулась все же!!!!!!!!!!!!!
Обвинение в непорядочности - это уж слишком!!!!!!! Людмила, одумайтесь! А то дуэль очевидна!!!!! :lol: :lol: :bud: :argue:

mayfieldtoys
10.02.2006, 03:30
Люда !На все 100 согласна!!!Я тоже 12 почти лет в Америке,стригу,в основном американцев и не помню ни одного случая,чтобы собаку усыпляли по причине старости и т п.
Мало того-3 года работала в клинике скорой вет помощи... Могу рассказать много замечательных историй(в пользу американцев!)
Я ненавижу ссориться и доказывать что-либо-это, увы,бесполезно... ,но ДА, Аленка,нужно жить в Америке и знать этот народ.Есть много г.....,но хорошего ,доброго,все же больше!
Расскажи лучше о Германии.Очень даже интересно знать их отношение к братьям нашим меньшим !
И давайте не ссориться,пожалуйста!

LioudmilaSherman
10.02.2006, 04:51
Прочитала и решила, что я очень счастливый человек, мне везло в жизни на хороших людей и ТАМ, и ЗДЕСь. И 30 лет назад встречались такие, которые рассказывали, что есть среди собаководов нечестные люди, мухлююшие с родословными, собаками,окрасами и т.д. А я их НЕ ВСТРЕЧАЛА, ко мне они не подходили, со мной они не обшались, не было у меня с ними ничего обшего... и для меня порядочные и честные владельцы, разведенцы - норма, а бесчестные - аномалия... друзей хороших многолетних у меня немало в среде собаководов и ценю их, и дорожу их дружбой , и не скажу, что где-то в какой-то СТРАНЕ вот такое отношение к собакам у профессионалов от кинологии:

ну что-то типа того-просто сколько я общалась с американцами-они очень практичные люди-если человек профессионально разводит там собак(читай-это его работа и основной бизнес), то и отношение к животным соответствующее(((((((((((((((
[/B]
потому что независимо от страны люди, любяшие собак, относятся к ним со всей душой... а непорядочных людей можно встретить в ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБОМ месте...

AllaF
10.02.2006, 05:40

Конечно же, это и другим известно или вы думаете, что нам по секрету это рассказывали. Наблюдательней нужно быть и многое сможете увидеть…………
Мы видели в процессе работы, поэтому и говорим. А как часто вы видели, чтобы эксперт разбирал гриву и выискивал там лишние резинки или сравнивал окрас шерсти в разных местах? Это давно известный факт что черных, коричневых и даже абрикосовых красят. Это много раз уже обсуждалось………….. Не зря же в Швеции срезают пучок шерсти на анализ………. Нашим собакам пока шиньоны не нужны, у нас нет такого количества собак за шерстью которых мы не смогли бы ухаживать, а вот хэндлеры порой их имеют как раз то много, да и не у всех собак хорошая шерсть, какой бы не была собака красивой.

Лично я не считаю себя американкой, я как была Русской, так и осталась независимо от места жительства.

Я вообще не понимаю, с какой стати вы нас тут оскорбляете. На себя лучше бы посмотрели.

AllaF добавил(а) 1139539467:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Люда !На все 100 согласна!!!Я тоже 12 почти лет в Америке,стригу,в основном американцев и не помню ни одного случая,чтобы собаку усыпляли по причине старости и т п.
Мало того-3 года работала в клинике скорой вет помощи... Могу рассказать много замечательных историй(в пользу американцев!)
Я ненавижу ссориться и доказывать что-либо-это, увы,бесполезно... ,но ДА, Аленка,нужно жить в Америке и знать этот народ.Есть много г.....,но хорошего ,доброго,все же больше!
Расскажи лучше о Германии.Очень даже интересно знать их отношение к братьям нашим меньшим !
И давайте не ссориться,пожалуйста!

Незнаю как насчет старости, а с больными это проделывают, а то и вообще на улицу выбрасывают. Незря же наверно тут постоянно ездят специальные машины, которые подбирают животных бродячих на улице.

А таких паразитов - людей конечно же везде хватает
:argue: :diablo:

AllaF добавил(а) 1139539657:
Прочитала и решила, что я очень счастливый человек, мне везло в жизни на хороших людей и ТАМ, и ЗДЕСь. И 30 лет назад встречались такие, которые рассказывали, что есть среди собаководов нечестные люди, мухлююшие с родословными, собаками,окрасами и т.д. А я их НЕ ВСТРЕЧАЛА, ко мне они не подходили, со мной они не обшались, не было у меня с ними ничего обшего... и для меня порядочные и честные владельцы, разведенцы - норма, а бесчестные - аномалия... друзей хороших многолетних у меня немало в среде собаководов и ценю их, и дорожу их дружбой , и не скажу, что где-то в какой-то СТРАНЕ вот такое отношение к собакам у профессионалов от кинологии

ой ну это уже вообще смешно просто…………….. :smile:

AllaF добавил(а) 1139540195:
AllaF добавил(а) 1139540013:
[i]потому что независимо от страны люди, любяшие собак, относятся к ним со всей душой... а непорядочных людей можно встретить в ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБОМ месте... [/B]

Именно поэтому наверно у американских заводчиков так принято продавать (избавляться) 5-6 летних собак которые уже выполнили свой план в разведении

LioudmilaSherman
10.02.2006, 06:16

Я вообще не понимаю, с какой стати вы нас тут оскорбляете.

При чем тут оскорбление, исходя из ваших постов, применение шиньонов, вроде как, норма в Америке?
... по-моему, вы не скрывали, что учились прицеплять их... не просто же так вы на этот процесс любовались? :biggrin:

Конечно …………
Мы видели в процессе работы, поэтому и говорим.

AllaF
10.02.2006, 06:20
[QUOTE] AllaF

Я вообще не понимаю, с какой стати вы нас тут оскорбляете.
[ QUOTE]
При чем тут оскорбление, исходя из ваших постов, применение шиньонов, вроде как, норма в Америке?
... по-моему, вы не скрывали, что учились прицеплять их... не просто же так вы на этот процесс любовались? :biggrin:

Я не знаю, норма это или нет, но это делают.

А научиться я бы хотела. Почему нет? Кстати для начала их надо научиться делать, а уж потом прицеплять. Знания мешают только дуракам.

И действительно как было бы хорошо так быстро всему научиться…………….жаль но так не бывает :smile:

AllaF добавил(а) 1139541714:
Конечно, это известно более широкому кругу лиц :-) И эксперту бывает заметно, но и эксперты разные бывают, знаете ли.... И как уже говорилось про шиньоны, например, фишка в том, чтобы его нельзя было заметить.... Нет, я не сразу замечаю крашеных и "вставленных", более того, я их ВООБЩЕ не замечаю, настолько аккуратно все сделано :-))))))

Не нужно обвинять в непорядочности людей, которых Вы лично не знаете, Людмила!!!! Даже, если, Вам и не нравится, что они говорят. Если хотите, то могу вернуть Вам Вашим же - за свои необоснованные обвинения в этой стране нужно отвечать!

Своим собачкам не накручиваю - одна уже отвыставлялась, другому, вроде,не нужно :-))))

Кстати, Людмила, Вы же собираетесь на РСА в этом году? Вот там и увидимся!!!! Мне только жаль нашу с Вами общую хорошую знакомую, которая окажется в неловкой ситуации, если поедет туда.

И еще, если Вы, Людмила, заметили ( и все остальные тоже), то я усиленно расставляю смайлики и улыбки, а вовсе не собираюсь воевать тут.
:biggrin: :biggrin:

[i]Na minutju добавил(а) 1139530899:
Нет, вернулась все же!!!!!!!!!!!!!
Обвинение в непорядочности - это уж слишком!!!!!!! Людмила, одумайтесь! А то дуэль очевидна!!!!! :lol: :lol: :bud: :argue:

мда уж

мне это начинает кое кого напоминать :shuffle:

AllaF добавил(а) 1139542054:

Интересно кто с вами будет делиться, если у вас даже пуделя выставочного нет.
Вы общаетесь ЗА рингом, конечно, хендлеры не будут делиться с вами своими секретами
:wink2: :crazy:

LioudmilaSherman
10.02.2006, 06:48

Интересно кто с вами будет делиться, если у вас даже пуделя выставочного нет.
Вы общаетесь ЗА рингом, конечно, хендлеры не будут делиться с вами своими секретами
:wink2: :crazy:
ДА, пуделя у меня нет выставочного, зато есть выставочный доберман. :hb:
Делиться будут, конечно, не со мной , профессиональным грумером , а с вами - своими соперниками по рингу.:crazy:

AllaF
10.02.2006, 07:02
Тесты нужны для племенной деятельности, не для шоу. Победителем Вестминстера становится обычно "раскрученная" собака, в которую вложили такую кругленькую сумму , которую ну очень сложно "отбить".

Кстати на такого уровня выставках очень хороший призовой фонд :wink2:

groomerNJ
10.02.2006, 07:02
Еи, девчата, зачем ссори начинать.
заранее скажу: у мениа 2 больших пуделиа, не знаю будут они виставлиатьсиа или нет, но я делаю МНОГО собак длиа шоу.
прожив 20 лет в Росси, 6 лет в Германии, опиать 5 лет в России и теперь вот уже почти 6 лет в Америке, видела достаточно много плохих и хороших лудеи везде.
Но ми ведь говорим о лудиах, имеюших собак или имеюшим к ним отношение.
Я не експерт, я только учусь... но учусь у настояших профессионалов, грумеров, хендлеров и судеи.
Так вот моя учитель, она же судья в грумиинг компетишн, обладатель так називаемого грумингового Оскара-Кристалл аворд, заводчик Бишонов и той-пуделеи, учила мениа приамо перед рингом.
Я никогда не видела шиньонов у ее пуделеи!!! сама гриву чесала, поетому знаю.
Знаю, что красиат носи собакам, у которих пропал пигмент, но очень редко ветеранам.
Я видела больших пуделеи Каз на дог шоу и на груминг компетишн, там шиньонив не било.
Видела и других пород "шоу" представителеи, которим би надо приклеить шерсти побольше, да где взиать...

И еше работаю с #2 ин Америка Бишоновим питомником.
Так вот хозаика держит 4 ветранов 6, 7, 9, 12 лет.
она би хотела еше шенков оставить, но нет места, поетому ее шоу собаки на совладении.
сама лично забираю девочку в воскресенье, так даже мне, ее грумеру на протиажении 3 лет необходимо заполнить контракт на 16 листах.

И вообше , я никогда не видела машин, собираюших бездомних собак, у нас их нет.
Вот в сити бивают, там где есть беднота, расовие меньшинства, но ето неизбежно, поетому и служби есть спасениа и анимал политсии.
А вот как нашу гончую убили на наших глазах лет 30 назад, помниу ...
Ето било в России... которую я безумно лублиу, русскои била и остаюсь, а Америка стала новим домом.
Наверное, все-таки воспитание хромает у тех, кто вигонит животное на улитсу, да и сердса нет.
я вот сегодниа БРИЛА, да брила 16-летнего ши-тсу.
Его унесли на руках, потому что он не ходит, а на улитсу не вигониат и не усипиат, хотиа и денег лишка в етои семье нет.:daz:

AllaF
10.02.2006, 07:11
ДА, пуделя у меня нет выставочного, зато есть выставочный доберман. :hb:
Делиться будут, конечно, не со мной , профессиональным грумером , а с вами - своими соперниками по рингу.:crazy:

Смех и только………………моих собак выставляют профессиональные хэндлеры так что я не конкурент

:lol: :lol: :lol:

AllaF добавил(а) 1139545090:
Первоначальное сообщение от groomerNJ
Еи, девчата, зачем ссори начинать.
заранее скажу: у мениа 2 больших пуделиа, не знаю будут они виставлиатьсиа или нет, но я делаю МНОГО собак длиа шоу.
прожив 20 лет в Росси, 6 лет в Германии, опиать 5 лет в России и теперь вот уже почти 6 лет в Америке, видела достаточно много плохих и хороших лудеи везде.
Но ми ведь говорим о лудиах, имеюших собак или имеюшим к ним отношение.
Я не експерт, я только учусь... но учусь у настояших профессионалов, грумеров, хендлеров и судеи.
Так вот моя учитель, она же судья в грумиинг компетишн, обладатель так називаемого грумингового Оскара-Кристалл аворд, заводчик Бишонов и той-пуделеи, учила мениа приамо перед рингом.
Я никогда не видела шиньонов у ее пуделеи!!! сама гриву чесала, поетому знаю.
Знаю, что красиат носи собакам, у которих пропал пигмент, но очень редко ветеранам.
Я видела больших пуделеи Каз на дог шоу и на груминг компетишн, там шиньонив не било.
Видела и других пород "шоу" представителеи, которим би надо приклеить шерсти побольше, да где взиать...

И еше работаю с #2 ин Америка Бишоновим питомником.
Так вот хозаика держит 4 ветранов 6, 7, 9, 12 лет.
она би хотела еше шенков оставить, но нет места, поетому ее шоу собаки на совладении.
сама лично забираю девочку в воскресенье, так даже мне, ее грумеру на протиажении 3 лет необходимо заполнить контракт на 16 листах.

И вообше , я никогда не видела машин, собираюших бездомних собак, у нас их нет.
Вот в сити бивают, там где есть беднота, расовие меньшинства, но ето неизбежно, поетому и служби есть спасениа и анимал политсии.
А вот как нашу гончую убили на наших глазах лет 30 назад, помниу ...
Ето било в России... которую я безумно лублиу, русскои била и остаюсь, а Америка стала новим домом.
Наверное, все-таки воспитание хромает у тех, кто вигонит животное на улитсу, да и сердса нет.
я вот сегодниа БРИЛА, да брила 16-летнего ши-тсу.
Его унесли на руках, потому что он не ходит, а на улитсу не вигониат и не усипиат, хотиа и денег лишка в етои семье нет.:daz:

Ну, так никто же не говорит что у всех пуделей в Америки шиньоны. Но не надо доказывать, что их не используют тут.

Я не знаю, зачем шиньоны бишону, у них никогда не растят такую длинную шерсть как у пуделя.

К сожалению это не частый случай, когда заводчики держат старых собак……….

А вот это очень интересно «И вообще, я никогда не видела машин, собирающих бездомных собак, у нас, их нет. Вот в сити бывают, там где есть беднота, расовое меньшинства, но это неизбежно, поэтому и службы есть спасения и анимал политсии.»

Почему то я видела такие машины очень во многих городах. Видать везде нищита………..

Посмотрев канал Animal Planet я бы так не сказала :shuffle:

groomerNJ
10.02.2006, 07:51
А вот это очень интересно «И вообще, я никогда не видела машин, собирающих бездомных собак, у нас, их нет. Вот в сити бывают, там где есть беднота, расовое меньшинства, но это неизбежно, поэтому и службы есть спасения и анимал политсии.»

Почему то я видела такие машины очень во многих городах. Видать везде нищита………..

Посмотрев канал Анимал Планет я бы так не сказала :шуффле: [/B][/QUOTE]
А тоже етот канал смотриу каждии день. Заметьте: в основном в городах-сити, как я и сказала. В нашеи деревне бездомних нет, ака и ниших. А про шиньони длиа бишонов я и не говорила, перечитаите пост. Просто такая хорошая ветка, зачем ссоритьсиа?:alc:

AllaF
10.02.2006, 08:04
Первоначальное сообщение от groomerNJ
[B]А вот это очень интересно «И вообще, я никогда не видела машин, собирающих бездомных собак, у нас, их нет. Вот в сити бывают, там где есть беднота, расовое меньшинства, но это неизбежно, поэтому и службы есть спасения и анимал политсии.»

Посмотрев канал Анимал Планет я бы так не сказала :шуффле:
А тоже етот канал смотриу каждии день. Заметьте: в основном в городах-сити, как я и сказала. В нашеи деревне бездомних нет, ака и ниших. А про шиньони длиа бишонов я и не говорила, перечитаите пост. Просто такая хорошая ветка, зачем ссоритьсиа?:alc:[/QUOTE]

да мы не ссоримся :smile: мы обсуждаем :wink2:

я тоже живу в деревне, но таких машин у нас полно ездит

нищих и бездомных у нас тоже нет :smile:

LioudmilaSherman
10.02.2006, 08:23
Кстати на такого уровня выставках очень хороший призовой фонд :wink2:
Вы в етом уверенны? Возможно, если считать большой ценностью розетки и вазу... Почитайте про размер призового фонда Вестминстер на сайте Вестминстер клуба. :crazy:

А
я тоже живу в деревне, но таких машин у нас полно ездит

Похоже, мы живем в разных Америках... :biggrin: ЗА 13 лет жизни в New Yorke ни разу не видела таких машин и в Пенсильвании не видела, куда выезжаем почти каждую неделю..:nunu:
как и бездомных собак...
видела 2 раза потеряшек , так вокруг них толпа собралась, вызвали полицию и бдительные старушки отправились с собачками в полицейский участок ,чтобы заполнить report.:bis:

AllaF
10.02.2006, 08:30
Вы в етом уверенны? Возможно, если считать большой ценностью розетки и вазу... Почитайте про размер призового фонда Вестминстер на сайте Вестминстер клуба.:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139549162:

Похоже, мы живем в разных Америках... :biggrin: ЗА 13 лет жизни в New Yorke ни разу не видела...:nunu:

ага похоже :biggrin: 3 человека и у всех все по разному. а животных я тоже тут не видела бегающих одних ........

Кстати у вас в New York ASPCA все время по Animal Planet показывают

что касаеться призового фонда, так на всех выставках по разному. небось видели какой на Eukanuba :wink2:

LioudmilaSherman
10.02.2006, 08:38
ага похоже :biggrin: 3 человека и у всех все по разному.

Кстати у вас в New York ASPCA все время по Animal Planet показывают

что касаеться призового фонда, так на всех выставках по разному. небось видели какой на Eukanuba :wink2:
Да, ASPCA у нас все время патрулирует в районах проживания афро-американского населения, чтобы забирать собак у нерадивых хозяев и устраивать их к адекватным владельцам, но бродячих собак не подбирают по причине их отсутствия.:wink:
Eukanuba - единственная выставка в Америке с krupnym ($50 000) денежным призовым фондом,
a мы ,вроде, все больше про Вестминстер толкуем...
:wink:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139550091:
Смех и только………………моих собак выставляют профессиональные хэндлеры так что я не конкурент
:
Теперь понятно, кто вам показывал,как шиньоны правильно использовать.:biggrin:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139550465:

Незнаю как насчет старости, а с больными это проделывают, а то и вообще на улицу выбрасывают. Незря же наверно тут постоянно ездят специальные машины, которые подбирают животных бродячих на улице.

а животных я тоже тут не видела бегающих одних ........
:
??????????
что-то непонятно: так видете вы здесь бродячих собак или нет?

AllaF
10.02.2006, 08:48
Да, ASPCA у нас все время патрулирует в районах проживания афро-американского населения, чтобы забирать собак у нерадивых хозяев и устраивать их к адекватным владельцам, но бродячих собак не подбирают по причине их отсутствия.:wink:
Eukanuba - единственная выставка в Америке с krupnym ($50 000) денежным призовым фондом,

вы хоть определитесь ездят или нет, а то сами себе противоречите.

и на др выставках тоже есть призовой фонд но не такой большой.

мне никто ничего не показывал. мне надоело уже с вами спорить. думайте что хотите. видно не зря добермана завели, пуделиной шерсти вам не осилить :biggrin: :biggrin:

LioudmilaSherman
10.02.2006, 08:54
вы хоть определитесь ездят или нет, а то сами себе противоречите.

и на др выставках тоже есть призовой фонд но не такой большой.

Ето вам надо определиться :ездят машины за бродячими собаками здесь или нет? Роль ASPCA несколько другая...
Назовите хотя бы еше одну выставку с денежным призовым фондом , местные шоу с призами по $200 не в счет, такой приз не даст возможность "отбить" $ 30 000 :biggrin:

видно не зря добермана завели, пуделиной шерсти вам не осилить :biggrin: :biggrin:
Всю жизнь держу пуделей и доберманов, вот и сейчас - доберман и 12летний пудель. :hah:

в
мне надоело уже с вами спорить.
Не страшно: скоро "подтянется" ваша молодая наперстница, у которой хоть и маловато опыта в собаководстве, зато хоть отбавляй желания и опыта в форумных спорах и ссорах, она вас сменит "на посту" ...:biggrin:

Mozaika
10.02.2006, 10:51
Мдяа...... Ну как тут Толкиена не вспомнить. "Понеслось д*** по трубам". Дамы, ну чего Вы собачитесь?
Кстати, справедливости ради хочу заметить, что недавно весь кинологический мир России и прилегающих государств гудел (в Нете особенно это было заметно) после откровений одного очень известного владельца одного ну оооочень известного и уважаемого в мире питомника чау. Он заявил, что в его питомнике НЕТ собак, старше 6 лет. На вопрос "Почему?", он ответил совершенно спокойно "Они уже свое отработали и подлежат усыплению. Нужно освобождать место для молодых и перспективных собак". Вот так. Не думаю, что это единственный питомник в США, как и в других странах мира. Люди, по сути своей, везде одинаковы. И вовсе не важно, в какой стране они живут. У меня по соседству тоже есть питомник, в котором нет собак, старше 8 лет. После этого возраста их, правда, не усыпляют, но раздают на подушки всем желающим и их дальнейшая судьба уже совершенно не волнует владелицу. Знаю еще пару-тройку таких же. Но большинство моих знакомых бридеров живут со своими собаками до самой их смерти и в старости они не обделены ни вниманием, ни уходом, ни ветеринарным обслуживанием, кторое, возможно, чем-то и уступает по уровню американскому, но уж по цене так точно почти сравнялось. И с учетом средних доходов граждан страны можно сделать вывод о степени любви и ответсвенности наших людей к своим любимцам...... Знаю, что в Европе принято гордиться своими ветеранами и выставлять их на выставках. Это же предмет отдельной гордости во многих питомниках и в России. И, кстати, весьма неплохая реклама, потому как свидетельствует о крепком внутрипитомниковом здоровье и правильно построенной брид-программе.
Поэтому не нужно ссориться, никто не идеален и никакая страна или нация не может быть лучше или хуже. У нас одинаковый геном.

Aikenka
10.02.2006, 17:55
Пожалуйста, очень прошу! - давайте остановимся!!! Вот просто каждый скажет себе "стоп" и закончит этот разговор, не взирая на желание сказать своё последнее слово......
Такая тема интересная, так хочется читать, узнавать что-то новое, не у всех же есть возможность учиться лично у супер-профи и наблюдать, как готовят собак к Вестминстершоу....

Продолжаю тему :) :) :)
Лично мне, после пережитого недоумения, было бы интересно глянуть, как происходит сей процесс. Как делают шиньон, как его ставят. Не для того, чтобы срочно начать это делать самой, а просто так, из интереса узнать, что бывает и как именно это происходит :)
Поэтому я и написала - приму в добрые руки срезанный абрикосовый топ ;)
Правда, никто пока не предлагает..... :zha:
:lol:
Тут выше упомянули, что красят носы, теряющие пигмент. Мне интересно, как? Опять же , не потому, что собираюсь это делать, а потому что раньше я думала, что носы, как и веки, можно татуировать чёрной краской. А потом мне сказали что нет, татуировка на нос невозможна.... Вот с тех пор мне интересно, как же их красят?....

Вика
10.02.2006, 19:03
Aikenka, для носов продается специальная краска. Если я правильно поняла - в виде крема. И опять же, если я правильно поняла, что мне рассказывал человек, ею пользующийся (кстати, совсем не пуделист), ее хватает на несколько часов. Ну вроде как утром в день выставки намазали и к вечеру нос уже чуть светлее становится.

Шиньонов не приходилось ни делать, ни видеть, как делают. Но могу предположить. Наверное, так: берут хорошую, довольно большую, объемную прядь, перевязывают у основания резинкой (чтобы потом не рассыпалась) и ниже резинки срезают. Потом - ну тут не знаю - может, на самый кончик снизу капают капельку клея, чтобы уж точно не рассыпалась? А может, и так получается уже готовый шиньон. Бери да прикрепляй (резинкой же) к нужному месту на нужной собаке. Главное- подобрать собаку с таким же оттенком и качеством шерсти, чтобы даже не возникала мысль, что шиньон привязан - шерсть должна выглядеть, как родная.

Mannique
10.02.2006, 19:34
так, шиньйен в обшем то так прикрепляют - резинками ... етот процесс не о4ень быстрый, требует терпения и умения, заливайется ето лаком.

Видела как и 4то, но повторю врядли :)

na minutku
10.02.2006, 20:40
Вика, ты, как всегда, почти права про изготовление шиньонов. Только клей не капают, а каким-то образом делают так, чтобы он заколтунился как бы.... Не знаю, может, по полу им волозят :-)

Ставят его быстро, одновременно с топ-нотом, лишнего времени это не занимает. Сделать это может любой, кто уже научился вязать топ-ноты. Лаком льют у нас тут, но у нас он разрешен, поэтому льют независимо от шиньонов.

Краска для носов продается, да. Еще продается всякая пудра - белая, серая. Да много всего. Все открыто продается, на выставках. :-)

Aikenka - приезжайте, научитесь ;-)

Машины ездят. Ну те, которые отлавливают. Не мельтешат, конечно, но увидеть можно. Правда, я никогда еще не видела собственно беспризорных животных ;-)

Людмила, спасибо за комплимент о молодости :-) Когда ребенок уже в университете, "баба ягодка опять"? Это Вы имели в виду? Ну а насчет опыта? И да, и нет. Если ваша мама близко дружит с Нинсанной с того возраста, когда вам три года, то "отвертеться" от пуделей и не быть в курсе событий просто нереально :-) У нас с мамой тоже был пудель, и выставляли, и дрессировали, и щенков выращивали - я, кстати, нянькой щенячьей была, оба помета помогла вырастить... Потом, правда, эрдель был (это у нас с мужем уже), ну а теперь снова пудели.... Ну это так все, к слову :-)))) Я лишь рассказываю, что вижу и что знаю.... Никогда не буду утверждать о том, чего не знаю наверняка.

Еще раз о ненужных собаках. Я сейчас точно не помню цифры, можно поискать. Знаете, что творится с грейхаундами? Которые не только на выставках бегают, а с теми, которые за зайцем носятся? Там огромные деньги крутятся, огромные! Так, собачки бегают лет до двух-трех. И все. Дальше не нужны! Их усыпляют тысячами в год! Уж не говорю про то, какие допинги там используются. Одна моя подруга взяла одного из таких - есть организация по спасению грейхаундов - инвалид в три года.

Na minutju добавил(а) 1139593639:

А, вот еще вспомнила про бездомных и прочее. Я статеечку на эту тему писала для одного журнала, нашла всякие цифры. В США каждый год в приюты по разным причинам попадает примерно 8 миллионов собак. 4 миллиона из них усыпляют. Вторую половину все же разбирают по домам люди.

AllaF
10.02.2006, 20:47
Ну, все, раз вы об этом упомянули, значит, по мнению Людмила этим пользуетесь. Теперь вы в рядах мошенников тоже. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

AllaF добавил(а) 1139593730:
Ето вам надо определиться :ездят машины за бродячими собаками здесь или нет? Роль ASPCA несколько другая...
Назовите хотя бы еше одну выставку с денежным призовым фондом , местные шоу с призами по $200 не в счет, такой приз не даст возможность "отбить" $ 30 000 :biggrin:

Всю жизнь держу пуделей и доберманов, вот и сейчас - доберман и 12летний пудель. :hah:

Не страшно: скоро "подтянется" ваша молодая наперстница, у которой хоть и маловато опыта в собаководстве, зато хоть отбавляй желания и опыта в форумных спорах и ссорах, она вас сменит "на посту" ...:biggrin:

Ещё как ездят такие машины и функции очень похожие у них.

На той же Eukanuba призовой фонд есть и по $5000

А то и видно, что у вас за пуделя...........

а почему наперстница"? вы на что-то намекаете?
:nunu:

AllaF добавил(а) 1139593793:
Вика, ты, как всегда, почти права про изготовление шиньонов. Только клей не капают, а каким-то образом делают так, чтобы он заколтунился как бы.... Не знаю, может, по полу им волозят :-)

Ставят его быстро, одновременно с топ-нотом, лишнего времени это не занимает. Сделать это может любой, кто уже научился вязать топ-ноты. Лаком льют у нас тут, но у нас он разрешен, поэтому льют независимо от шиньонов.

Краска для носов продается, да. Еще продается всякая пудра - белая, серая. Да много всего. Все открыто продается, на выставках. :-)

Aikenka - приезжайте, научитесь ;-)

Машины ездят. Ну те, которые отлавливают. Не мельтешат, конечно, но увидеть можно. Правда, я никогда еще не видела собственно беспризорных животных ;-)

Людмила, спасибо за комплимент о молодости :-) Когда ребенок уже в университете, "баба ягодка опять"? Это Вы имели в виду? Ну а насчет опыта? И да, и нет. Если ваша мама близко дружит с Нинсанной с того возраста, когда вам три года, то "отвертеться" от пуделей и не быть в курсе событий просто нереально :-) У нас с мамой тоже был пудель, и выставляли, и дрессировали, и щенков выращивали - я, кстати, нянькой щенячьей была, оба помета помогла вырастить... Потом, правда, эрдель был (это у нас с мужем уже), ну а теперь снова пудели.... Ну это так все, к слову :-)))) Я лишь рассказываю, что вижу и что знаю.... Никогда не буду утверждать о том, чего не знаю наверняка.

Еще раз о ненужных собаках. Я сейчас точно не помню цифры, можно поискать. Знаете, что творится с грейхаундами? Которые не только на выставках бегают, а с теми, которые за зайцем носятся? Там огромные деньги крутятся, огромные! Так, собачки бегают лет до двух-трех. И все. Дальше не нужны! Их усыпляют тысячами в год! Уж не говорю про то, какие допинги там используются. Одна моя подруга взяла одного из таких - есть организация по спасению грейхаундов - инвалид в три года.

Na minutju добавил(а) 1139593639:

А, вот еще вспомнила про бездомных и прочее. Я статеечку на эту тему писала для одного журнала, нашла всякие цифры. В США каждый год в приюты по разным причинам попадает примерно 8 миллионов собак. 4 миллиона из них усыпляют. Вторую половину все же разбирают по домам люди.

вот вот .........

Вика
10.02.2006, 20:59
Ну девушкииииии... Ну не ругайтесь!
Ну пожалуйста!!!

Расскажите лучше что-нибудь интересное. Ведь вы же все живете за границей, бываете на выставках, ведь много любопытного видите.

Na minutju, пасиб тебе как раз за такую инфу!

Вика добавил(а) 1139594488:

Кстати, пудра, краска для носа и собачьи спреи для фиксации волос у нас тоже на выставках свободно продаются.

na minutku
10.02.2006, 21:06
Первоначальное сообщение от Вика
Ну пожалуйста!!!

Расскажите лучше что-нибудь интересное. Ведь вы же все живете за границей, бываете на выставках, ведь много любопытного видите.

Кстати, пудра, краска для носа и собачьи спреи для фиксации волос у нас тоже на выставках свободно продаются.

Мы не ругаемся! У нас дуЕль! Полцарства за дуЕль! :bud: :lol:

Интересного я там в тестах подкинула ;-) БоНба просто.

К сожалению, не смогу, видимо, сделать фотков, показывающих, как цеплять шиньончики - не могу же я с фотоаппаратом на хендлера в такой момент нацелиться. А своих у меня нет

AllaF
10.02.2006, 21:08
Да, ASPCA у нас все время патрулирует в районах проживания

афро-американского населения,

чтобы забирать собак у нерадивых хозяев и устраивать их к адекватным владельцам, но бродячих собак не подбирают по причине их отсутствия.:wink:

LioudmilaSherman добавил(а) 1139550465:

??????????
что-то непонятно: так видете вы здесь бродячих собак или нет?

прежде чем говорить о том кто и что мне показывает, не плохо было бы узнать где живу я и где находятся мои хэндлеры :wink2:

нет не вижу я бродячих собак, все они отлавливаються

"афро-американского населения"

А это уже попахивает расизмом……………:shuffle:

AllaF добавил(а) 1139594994:
Мы не ругаемся! У нас дуЕль! Полцарства за дуЕль! :bud: :lol:

Интересного я там в тестах подкинула ;-) БоНба просто.

К сожалению, не смогу, видимо, сделать фотков, показывающих, как цеплять шиньончики - не могу же я с фотоаппаратом на хендлера в такой момент нацелиться. А своих у меня нет

представляю эту картину :lol: :lol: :lol:

AllaF добавил(а) 1139595543:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мдяа...... Ну как тут Толкиена не вспомнить. "Понеслось д*** по трубам". Дамы, ну чего Вы собачитесь?
Кстати, справедливости ради хочу заметить, что недавно весь кинологический мир России и прилегающих государств гудел (в Нете особенно это было заметно) после откровений одного очень известного владельца одного ну оооочень известного и уважаемого в мире питомника чау. Он заявил, что в его питомнике НЕТ собак, старше 6 лет. На вопрос "Почему?", он ответил совершенно спокойно "Они уже свое отработали и подлежат усыплению. Нужно освобождать место для молодых и перспективных собак". Вот так. Не думаю, что это единственный питомник в США, как и в других странах мира. Люди, по сути своей, везде одинаковы. И вовсе не важно, в какой стране они живут. У меня по соседству тоже есть питомник, в котором нет собак, старше 8 лет. После этого возраста их, правда, не усыпляют, но раздают на подушки всем желающим и их дальнейшая судьба уже совершенно не волнует владелицу. Знаю еще пару-тройку таких же. Но большинство моих знакомых бридеров живут со своими собаками до самой их смерти и в старости они не обделены ни вниманием, ни уходом, ни ветеринарным обслуживанием, кторое, возможно, чем-то и уступает по уровню американскому, но уж по цене так точно почти сравнялось. И с учетом средних доходов граждан страны можно сделать вывод о степени любви и ответсвенности наших людей к своим любимцам...... Знаю, что в Европе принято гордиться своими ветеранами и выставлять их на выставках. Это же предмет отдельной гордости во многих питомниках и в России. И, кстати, весьма неплохая реклама, потому как свидетельствует о крепком внутрипитомниковом здоровье и правильно построенной брид-программе.
Поэтому не нужно ссориться, никто не идеален и никакая страна или нация не может быть лучше или хуже. У нас одинаковый геном.

Вот именно что не стоит доказывать как тут все прекрасно и все такие хорошие и заботливые

:nunu:

AllaF
10.02.2006, 21:23
Ну пожалуйста!!!

Ну, так вот именно Вика что это есть везде, а не как тут пытаются доказать………..

Я вот сегодня получила очень интересную фотку, такого я ещё не видела :smile:

Вика
10.02.2006, 22:08
AllaF, я эту фоту в Интернете видела. Ну... конечно, очень оригинально. Но я так не люблю ДЛИННЫЕ когти....:biggrin: что портится все эстетическое впечатление от их красивого украшения.
Так и хочется их радикально укоротить.:biggrin:
:wink2:

AllaF
10.02.2006, 22:10
AllaF, я эту фоту в Интернете видела. Ну... конечно, очень оригинально. Но я так не люблю ДЛИННЫЕ когти....:biggrin: что портится все эстетическое впечатление от их красивого украшения.
Так и хочется их радикально укоротить.:biggrin:
:wink2:

да я согласна, но такого ещё не видела..............может потому что никогда не интересовалась покраской когтей :shy:

Вика
10.02.2006, 22:14
Ну, у меня есть пара клиентов, которые своим собакам после стрижки красят когти. Только обычным лаком, без красивых там цветочков. :)

Rococo
11.02.2006, 00:29
Как здорово! Вот я когда состарюсь и физически не смогу фенить и стричь, то буду собачим маникюром заниматься!!! ТОЧНО!!!:appl: :appl: :jok:

na minutku
11.02.2006, 00:30
Атас ноготочки!!!!!!!!!!! Мамадорогая просто

Lissa
11.02.2006, 00:34
вся проблема в крашеных когдях- они очень быстро облупляются, красить-ли их специальным собачьим или устойчивам человечьим=не важно.пару дней,и уже некрасивая облупленная картина. потому как собаканьки ногами бегают,и когтями шаркают. в общем непрактично.
были бы у мя свои собаканьки,может быть им ради высокого искусства и замутила бы нэйл_арт:)))

AllaF
11.02.2006, 00:49
Первоначальное сообщение от Lissa
вся проблема в крашеных когдях- они очень быстро облупляются, красить-ли их специальным собачьим или устойчивам человечьим=не важно.пару дней,и уже некрасивая облупленная картина. потому как собаканьки ногами бегают,и когтями шаркают. в общем непрактично.
были бы у мя свои собаканьки,может быть им ради высокого искусства и замутила бы нэйл_арт:)))

а мне сказали что специальный лак держиться 2 недели :shy:

russgaja
11.02.2006, 00:51
ау моей собаки ногти оченъ длинные на задних лапах стачиваются а на передних нет ,а обрезатъ до крови жалко так у нее такие когтише длинные и широкие .Может покраситъ?????????:crazy: :crazy: :crazy:

Rococo
11.02.2006, 00:55
а мне сказали что специальный лак держиться 2 недели :shy:

Алла, буду благодарна, если лет через ...цать Вы поможете мне с выбором лаков для моего салона! "Nail a la chanson" будет называться!!!!! Я уже представляю!!!!! :jok: :jok: :jok:

Lissa
11.02.2006, 01:02
Алла, может лак какой-нить супер-пупер?
тот собачий,что я на выставке бельгийского производства брала, отваливался так же бастро как и человечий. есть же и человеческие ,которые неделю стойко держаться,еслои конечно ногтями в огороде землю не копать:)
но у меня опыта с покраской мало. единицы желающих. остальные хотят,чтоб всё натурально было.

AllaF
11.02.2006, 01:03
Первоначальное сообщение от Rococo
Алла, буду благодарна, если лет через ...цать Вы поможете мне с выбором лаков для моего салона! "Nail a la chanson" будет называться!!!!! Я уже представляю!!!!! :jok: :jok: :jok:

обязательно :smile:

AllaF добавил(а) 1139609099:
Первоначальное сообщение от Lissa
Алла, может лак какой-нить супер-пупер?
тот собачий,что я на выставке бельгийского производства брала, отваливался так же бастро как и человечий. есть же и человеческие ,которые неделю стойко держаться,еслои конечно ногтями в огороде землю не копать:)
но у меня опыта с покраской мало. единицы желающих. остальные хотят,чтоб всё натурально было.

я незнаю, сама никогда не пользовалась лаками...........мне так сказала одна знакомая которая знает грумера который этим занимаеться :smile:

Вика
11.02.2006, 01:35
Ой-ой-ой.......
Собачий лак для когтей??????
Мамадорогая..........

russgaja, лучше подрезать, а потом, если уж хотите - красьте. На самом деле собаке очень неудобно с такими длинными когтями, они мешают бегать и, если за что-то цепляются - ломаются, а это очень-очень больно!

na minutku
11.02.2006, 01:40
Если резать страшно, то можно пилить. Машинкой такой милой. Я своим пилю. Вернее, кобелю можно и резать, а Кокоска при виде прибора впадает в некое х-м.... оригинальное состояние.... У нее фантазия хорошая ;-) И память - я один раз ее до крови все же ущипнула. Вот ей пилю, она согласная.

Lissa
11.02.2006, 01:46
http://www.transgroom.com/groepv3.asp?taal=en&pid=31

картинку скопировать у меня не получилось,но короче вот на этой страничке лак представлен той фирмы,что я покупала

Lissa добавил(а) 1139611712:

там 48 страничку открыть в пдф-формате, где реклама грейдеров для когтей , там и лак собачий

Aikenka
11.02.2006, 04:44
http://www.petedge.com/images/us/local/products/family_detail/tp367_f.jpg

http://www.petedge.com/images/us//local/products/detail_secondary/tp367.jpg
ТУТ, (http://www.petedge.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=390&itemType=PRODUCT&iMainCat=0&iSubCat=0&iSubSubCat=0&iProductID=390&AS=1)

Aikenka добавил(а) 1139622692:
Меня тоже длинные когти раздражают. Испытываю чуть ли не зуд в руках - взять тут же когтерезку и укоротить их :)
russgaja , не нужно сразу резать до крови. Можно постепенно укорачивать, взять себе за правило подрезать их два раза в неделю, например.
Или купить вот такую штуку
http://www.petedge.com/images/us//local/products/detail_secondary/tp19130.jpg
ТУТ, (http://www.petedge.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=4459&itemType=PRODUCT&iMainCat=0&iSubCat=0&iSubSubCat=0&iProductID=4459&AS=1)
Я видела, как на ровном месте буквально, собаки срывали слишком длинный коготь. Это ужасно больно для собаки в сам момент срыва и, иногда, это долго и мучительно заживает....

Aikenka добавил(а) 1139623005:
Na minutju
Спасибо за приглашение! бы с радостью, но увы.... мои семейные обстоятельства не позволяют мне сейчас оставлять дом :(

na minutku
11.02.2006, 05:53
Ага вот-вот, вот такая примерно пилилка для ногтей.

Aikenka - any time :-)

russgaja
13.02.2006, 17:44
так я ногти подрезаю оченъ часто,я просто имелла в виду что они у нее длинными остаются(на мой взгляд)из за того что кровенные сосуды слишком длинные,а насчет такой машинки я думала уже уж оченъ мне она нравится.(на вид)

Aikenka
13.02.2006, 19:39
Если каждый раз подрезать на грани, то сосуд отодвигается вглубь когтя. :)

Lissa
13.02.2006, 21:14
Первоначальное сообщение от russgaja
так я ногти подрезаю оченъ часто,я просто имелла в виду что они у нее длинными остаются(на мой взгляд)из за того что кровенные сосуды слишком длинные,а насчет такой машинки я думала уже уж оченъ мне она нравится.(на вид)

Ань, я думаю можно даже без специального грейдера обойтись. Смотри,на энтой картинке обычный маникюрно-педикюрный набор. его мне муж за 12 ойро купил в "плюсе".в ангеботе был. я им пользуюсь,чтоб свои налакированные ногти сушить(там сбоку поддувалка типа фена). а вот куча этих насадок непонятно зачем людям,пилочкой проще. (ну может у кого ,как у Поричика Ржевского.Помните анекдот,"это не шпоры,это когти-с" ? :))) я когда эти насадки на себе пробовала, в памяти сразу возникала сцена из фильма"тупой и ещё тупее"когда герою Джимма Кэрри педикюр делают ,надев сварочную маску,потому что искры летят:))
бу короче, поняв что на себе этот приборчик я вряд-ли применю, я опробовала его на клиентском большом пуделе.
и когти распрекрасно подпиливались! коготь в муку за пари секунд. только запах жжёного рога или палёного волоса. потому что от трения нагревается. ну короче я сейчас активно его как грэйдер использую. или для шлифовки после применения когтерезки, или самостоятельно, когда только до сосудика чуть-чуть подпилить хочу.

groomerNJ
14.02.2006, 08:05
Девчата, мениа сегодниа просватили, как делают пуделиам шиньони.
кстати сказали, в основном только белим и кремовим .
И даже обешали показать, если случаи и собака подходиашая представатса.
Ыа вот думаю, а от моих черненьких никому волос не надо?
У нас их куча:biggrin:

Aikenka
14.02.2006, 12:01
Lissa
Повезло вам, что у вас такие наборчики есть! Для одной своей маленькой собачки его за глаза хватит.
А я тут тоже пыталась купить человеческий, попробовала - сточила полнасадки за одну попытку подпилить ноготь на большом пальце у мужа! (сори за личные подробности, у него на ноге один ноготь загибается немного и впивается в кожу)
А ведь я его "на двоих" брала! :)
Вернули набор со скандалом....

groomerNJ
Расскажите! Интересно так :)

Вот смотрела я сегодня видео с Вестминстера. Тоев. Ну такие дома на голове у многих, мама дорогая! Неужели это всё своё, родное? Слабо верится.....

Serenada
14.02.2006, 12:34
Первоначальное сообщение от Aikenka

Вот смотрела я сегодня видео с Вестминстера. Тоев. Ну такие дома на голове у многих, мама дорогая! Неужели это всё своё, родное? Слабо верится.....

Я думаю что нет.........:wink2: :crazy: Тем более судя по повыигрывавшим японцам..... :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku
14.02.2006, 19:35
Я смотрю, у вас на лапах весьма длинная шерсть. Вот, groomerNJ расскажет, как шиньон делать, попробуйте на шею добавить ;) Интересно, получится или нет :)
Исключительно в экспериментальных целях! :lam:

Ир, я тоже думаю, что нет :)

Aikenka, Вы думаете, на шею ставят шиньоны? Я не видела ни разу. Там же резинок нет, как его закрепить? А саму шерсть для шиньонов состригают со спины.
Но опять (во избежание излишних разговоров) - это только то, что я точно знаю/видела. Вполне допускаю, что бывают и другие варианты.

groomerNJ
14.02.2006, 23:03
Я смотрю, у вас на лапах весьма длинная шерсть. Вот, groomerNJ расскажет, как шиньон делать, попробуйте на шею добавить ;) Интересно, получится или нет :)
Исключительно в экспериментальных целях! :lam:

Ир, я тоже думаю, что нет :)

Рассказиваю, что слишала:
шерсть не клеят, а заранее хорошо прочесанную просто вставлиают под резинку вместе с роднои шерстью, потом сравнивают ножнитсами.
Каз вииграл в Тоем,ЛК в больших.
Я делала фотки, как он готовит голову, но тот же источник мне сказал, что у Каза как раз все нормально , без шиньонов собачки.
Да там в такои тесноте столов и сотне следиаших за приготовлением глаз тиажело что-то подставить.
Они приводиат собаку в резинках и обертках, начинают ее чесать на виду у всех, так начесом весь шиньон вичесать можно.
Скорее ето делают на маленьких виставках, где груминговие столи в 2-3 метрах друг от друга.

Таня: встретили вашу героическую пордугу Луду, чем смогли помогли.
В другои раз, если кто-то едет, говорите заранее, поможем и разместим, все человеку веселее.:rev:

LioudmilaSherman
15.02.2006, 07:40
[i]

groomerNJ
Расскажите! Интересно так :)

Вот смотрела я сегодня видео с Вестминстера. Тоев. Ну такие дома на голове у многих, мама дорогая! Неужели это всё своё, родное? Слабо верится..... [/B]
Анечка, ето правда все родное, мы с Олей ( Groomer)проверили. :biggrin: И не только мы, так что все они допуск получили на ринг.:biggrin: А почему вас длина ушей не удивляет? У тех же тоев? :hah:

Gaida
15.02.2006, 10:50
Анечка, ето правда все родное, мы с Олей ( Groomer)проверили. :biggrin: И не только мы, так что все они допуск получили на ринг.:biggrin: А почему вас длина ушей не удивляет? У тех же тоев? :hah:
Ну длина то длина, а вот густота....

Serenada
15.02.2006, 11:02
Меня особенно удивляет когда на голове у тоя густющая копна гривы... а на помпонах шерсть реденькая..., это что же у пуделя, такая "выборочная " густота шерсти от природы??? :crazy: :crazy: :crazy:

Gaida
15.02.2006, 13:10
Первоначальное сообщение от Serenada
Меня особенно удивляет когда на голове у тоя густющая копна гривы... а на помпонах шерсть реденькая..., это что же у пуделя, такая "выборочная " густота шерсти от природы??? :crazy: :crazy: :crazy:
Ага, и особенно умиляет, что именно на голове густая:lol:

Aikenka
18.02.2006, 16:59
Все туда!!! :biggrin:

Aikenka добавил(а) 1140273089:

Вика, я задала вопрос про гриву.
Ответ: Anna, обязательно заплетать!__ Другого способаее вырастить нет. В распущенном состоянии вытирается даже
поводком

Aikenka добавил(а) 1140273512:

Вика, твой вопрос: Иногда встречаются пудели с такой веселой структурой шерсти - кошмаром грумера: мягковатая и чрезвычайно упорно закручивающаяся в кудри. Только что отфененная, она выглядит вполне прилично, но на следующий день (а то и через несколько часов) - как раз по прибытии на выставку - собака смотрится так, как будто она в жизни не видела фена, да и расчесывали ее по меньшей мере несколько дней назад. Все помято и в буйных, невесть откуда взявшихся, кудрях.
На твой взгляд, что в большей степени может помочь дольше не скручиваться кудрям: специально подобранная косметика или очумелые ручки грумера - то есть правильная техника отфенивания?

Ответ: Anna, только очумелые ручки грумера, возможно стоит использовать фен прямо на выставке

Aikenka добавил(а) 1140273799:

Вопрос: .Как ты относишься к применению на здоровой, не сильно спутывающейся шерсти бальзамов, кондиционеров, масел?

Ответ: Anna, бальзамы и кондиционеры использую, а вот от масел отказался. Масла притягивают огромное количество пыли и грязи и достаточно тяжело смываются

Aikenka добавил(а) 1140275458:

Вопрос: 5.Какие, на твой взгляд, сейчас существуют самые последние "модные веяния" в "скандинавском льве"?

Ответ: Anna, веяния не меняются, главные критерия - это баланс, гармоничность, соблюдение пропорций. лично я
предпочитаю не утрировать, а подчеркивать естественные линии

Вика
18.02.2006, 18:24
Aikenka, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Роме передавай благодарность и привет.

Вика добавил(а) 1140276736:

А ответы на вопросы Рококо будут?

Aikenka
18.02.2006, 18:34
Ну вот и всё. Все разошлись....

Aikenka добавил(а) 1140276944:

А рококо там была, я думала она задаст вопросы свои сама. Но почему-то она их не задала а Роман уже ушёл....

Aikenka добавил(а) 1140277036:

Да, про ускорить высыхание шерсти я спросила, Роман ответил, что с пантином шерсть быстро сохнет. Не знаю, так ли он понял твой вопрос или не так....

Вика
18.02.2006, 18:38
Aikenka, еще раз спасибо!:)
Про скорость высыхания - да, правильно понял.

Aikenka
18.02.2006, 18:42
Ну вот и хорошо :)

Получилось на так интересно, как ожидалось.... маловато как-то :)

Rococo
18.02.2006, 19:03

А рококо там была, я думала она задаст вопросы свои сама. Но почему-то она их не задала а Роман уже ушёл....

Я не задала эти вопросы, т. к. после совета поставить шиньон тою, у которого мало шерсти все и так стало ясно! Мне этого достаточно! (((

Aikenka
18.02.2006, 19:24
Ой, а я и забыла про этот момент! Что-то я восприняла как прикол шиньоны на лапах и не отфиксировала, что про голову же там говорилось!

KeniaLana
18.02.2006, 21:19
А мне непонятно, что еще можно сделать с собакой, у которой мало шерсти)) только приобрести еще одну собаку с классной! Вот и все))

KeniaLana добавил(а) 1140286848:

Это понятно как белый день по-моему, что НИКТО просто так своими секретами делиться не будет, о чем кстати здесь и пытались сказать девочки недавно (Ольга А и другие!)

na minutku
18.02.2006, 22:43
Поставить шиньон!!!!!! Welcome to the Club, товарищи!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чего? Разузнать внимательно, как их изготовляют? ;-)

KeniaLana
18.02.2006, 22:49
:lol: А чего узнавать то. подобрать по оттенку и откромсать от чего-нить, а вот "крепеж" - это уже интересно :crazy:

na minutku
18.02.2006, 22:55
В другой ветке, когда про шиньоны говорили, возник вопрос, а как собственно, его изготовить? Потому что, ну подобрали оттенок, ну срезали.... а дальше? Рассыпется же. :-)
Я вот крепеж - это как раз просто.

KeniaLana
18.02.2006, 23:14
так тчобы оно не рассыпалось это ж уже входит в крепеж.оййййй вернее в технологию сорри))))))))))))дааааааааааааа ааа)))))))))))))

na minutku
18.02.2006, 23:21
стягивают резинками на конце и потом чуть выше где-то..... в готовом виде вот тот кончик, который будет "крепиться" к голове, выглядит как бы заколтуненным.... как это делается, я не знаю.... но ни клея, ни чего бы то ни было еще такого, я там не видела.....
ой, я вот, подумала.... я тут так спокойно рассказываю, видимо, секреты..... а потом меня зарежЮт втихаря :frfr:

AllaF
18.02.2006, 23:37
интересьненький ответ на вопрос:

Rococo
Роман, здравствуйте!
На том же форуме, о котором говорила Вика, происходило довольно бурное обсуждение использования шиньонов на выстовочных собаках. Мне интересно Ваше мнение: возможно ли спрятать шиньон так, что его не заметит судья? И как вообще Вы относитесь к фальсификациям подобного рода?
Как Вы относитесь к покраске шерсти собак? Такое возможно?
Существует понятие "этика эксперта". Грумерское искусство, по-моему развилось уже до того момента, где может иметь место и понятие "этика грумера" или это может быть только "этика владельца" и грумер только выполняет поставленную владельцем задачу?. Что Вы думаете по этому поводу?
Заранее благодарю, Юлия Радик(Эстония)

РОМАН:
Замаскировать шиньон действительно возможно. В Америке это является повседневным оружием грумера и гораздо тяжеле найти грумера, который не использует, нежели наоборот. Сам этим не злоупотребляю, использую в редких случаях при крайней необходимости. Красить собак необыкновенно трудоемкое занятие и не всегда успешен результат, поэтому если есть возможность избежать этого, нужно ею воспользоваться. Всё зависит от степени недостатка окраса шерсти. Обманывая эксперта, как заводчик, вы так же обманываете себя и если есть какя-то артельнатевная собака с нормальным окрасом, лучше акцентрировать внимание на ее выставочной карьере.
По поводу этики: Весь грумерский арсенал на сегодняшний день является неотъемлемой частью прогресса и понятие ЭТИКА ЭКСПЕРТА, ГРУМЕРА и ВЛАДЕЛЬЦА очень субъективна.

Rococo
19.02.2006, 00:04
Объясню, что бы всем было понятно. Меня абсолютно не интересует как делаются и ставятся шиньоны! Мне совершенно не интересно как и чем красят собак! Я имею на этот счет давно сформировавшееся мнение, которому не изменю НИКОГДА. Этими вопросами я хотела выяснить, как конкрето Роман относаится к этим вещам. Я не обвиняю и не оправдываю данных вещей. Каждый человек волен делать и поступать так, как считает нужным. Я задала эти вопросы и получила исчерпывающие ответы, сделав для себя определенные выводы.
По-моему Роман честно ответил на все вопросы. А если кто-то хотел узнать тайны, то почему не спросили?

AllaF
19.02.2006, 00:07
Объясню, что бы всем было понятно. Меня абсолютно не интересует как делаются и ставятся шиньоны! Мне совершенно не интересно как и чем красят собак! Я имею на этот счет давно сформировавшееся мнение, которому не изменю НИКОГДА. Этими вопросами я хотела выяснить, как конкрето Роман относаится к этим вещам. Я не обвиняю и не оправдываю данных вещей. Каждый человек волен делать и поступать так, как считает нужным. Я задала эти вопросы и получила исчерпывающие ответы, сделав для себя определенные выводы.
По-моему Роман честно ответил на все вопросы. А если кто-то хотел узнать тайны, то почему не спросили?

Rococo, Я ничего не имела в виду конкретно вас. Просто тут кое-кто пытался доказывать нам обратное про шиньоны, покраску и тд :wink2:

Rococo
19.02.2006, 00:15
Да, я поняла, но подумала, что лучше сразу объяснить, чтобы потом не вышло... ну сами знаете как бывает... :crazy:

AllaF
19.02.2006, 00:20
Да, я поняла, но подумала, что лучше сразу объяснить, чтобы потом не вышло... ну сами знаете как бывает... :crazy:

ага знаем :crazy:
это уже тут тоже нам приписал тот же кое-кто :crazy: :wink2:

KeniaLana
19.02.2006, 00:22
Мама-дорогая, ну зачем же так серьезно)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

KeniaLana добавил(а) 1140297858:

мне вообще про шиньоны скорее в шутку поговорить захотелось, и мне все равно, что у кого-то не хватает чувства юмора, это его проблемы))))))))))))))

Rococo
19.02.2006, 00:28
Не обращайте внимания!
Мне понравилось, как Роман пошутил насчет конструкции, при помощи которой нужно ставить шиньон! Я точно не помню, но последний ингридиент был КЛЕЙ!!!:lol: И еще что-то... кто помнит?

KeniaLana
19.02.2006, 00:38
арматурааааааааааа)))))))))))))) ))))))))))))))))

Rococo
19.02.2006, 00:40
Точно!!!! ))))) АРМАТУРА !!! А еще что-то третье было? А? :jok:

KeniaLana
19.02.2006, 00:49
ну вот на третье меня не хватило, мн достаточно было представить и это))

Rococo
19.02.2006, 00:57
Вот и я не помню... Достаточно сложно было читать разноцветный шрифт... А что бы еще было, если бы много народу пришло! И почему людей так мало было? Интересно ведь...

Aikenka
19.02.2006, 06:36
Третье было - гипс! :inv:
Потому-то я и восприняла это как шутку :hah:

Вика
21.02.2006, 01:34
стягивают резинками на конце и потом чуть выше где-то..... в готовом виде вот тот кончик, который будет "крепиться" к голове, выглядит как бы заколтуненным.... как это делается, я не знаю.... но ни клея, ни чего бы то ни было еще такого, я там не видела.....
ой, я вот, подумала.... я тут так спокойно рассказываю, видимо, секреты..... а потом меня зарежЮт втихаря :frfr:
Ой, как тут весело!!!:bud: :bud: :lol: :lol: :jok:
Na minutju, ты, этта... ежели американцы будут угрожать, что ты открываешь их СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ и ЖУТКИЕ СЕКРЕТЫ, ты давай, срочно обратно в Россию-матушку! Мы тебя защитим!! У нас тута российская мафия!!! Своих не сдаем!
Врагууу не сдаеееется наш гоооордый "Варяг".....!!! :bud:

Вика добавил(а) 1140475037:
ПыСы. Rococo, нееее... (мерзко хихикаю) Хто ж теперь-то тебе поверит, что ты не хотела узнать "рецепт" шиньона не с целью зафигачить это сооружение на всех своих собак?!?!:hah: :biggrin:

na minutku
21.02.2006, 19:44
Ну почему только мериканские?..... Роман, вон, рассказал, как шиньоны ставить - арматура, гипс...... а я что делаю?????????? ужас, ужас..... чую неладное :nunu: :lol: :lol:

лекси
03.03.2006, 15:37
По поводу покраски собак я точно знаю, но немогу назвать имен, красят "лондеколором" черных и довольно раскрученных и всем известных собак. На шерсти, как я видела никак не отразилось, из экспертов никто незамечает.
Сейчас, кстати, внаглую применяют краски для абрикосовых окрасов, знаете очень красиво, но мое личное отношение - это уже наглость. Красьте для себя хоть в зеленый, но ведь это племенные собачки и "искуственный" цвет деткам-то непередадут и потом удивляемся - родители то яркие, а детки блеклые.:nunu:

Rococo
03.03.2006, 15:45
Так ладно еще если просто блеклые... Некоторые из привезенных к нам такого неописуемого цвета, что я иногда просто догодаться не могу какие были родители... :shuffle:

Aikenka
03.03.2006, 17:09
:(

лекси
03.03.2006, 17:55
Еще раз хочу поблагодарить Ромочку за мастер-класс!!
СПАСИБО!!!!! Надеюсь,что это не последний раз!

Diznava
09.07.2007, 22:56
Девушки, у меня возник вопрос по поводу стрижки когтей - как их лучше стричь, до мытья, сухие, или после, мокрые-мягкие? Раньше всегда стригла на сухую, сейчас удобнее мокрыми, но почему-то возникли сомнения... Никто не знает, есть ли какие показания-противопоказния?

mayfieldtoys
11.07.2007, 16:27
Я стригу когти после мытья.Или сразу,еще в ванной(у крупных и вредных),или уже на столе.Потом полирую грайндлером.А если стричь до мытья,то иногда когти ломаются и их тяжелее стричь

Rococo
04.02.2008, 21:04
Продаю шиньёны от белого стандарта. Скоро и от чёрного. Длина белого шиньёна 11-12 см (подойдёт для тоя), чёрного 12-15 (для тоя и карлика).

kendrax
04.02.2008, 23:35
почем пучок?)))))))

oley
05.02.2008, 00:00
kendrax, а ты не халтурь, давай сам расти! ;) Ишь...

ps: ну не на шиньоны, так хоть на свитер... прикинь, черно-белый свитер из пуделей - эксклюзив!

kendrax
05.02.2008, 00:02
Первоначальное сообщение от oley
kendrax, а ты не халтурь, давай сам расти! ;) Ишь...

ps: ну не на шиньоны, так хоть на свитер... прикинь, черно-белый свитер из пуделей - эксклюзив!
да мне чо халтурить,Оля?)))
Там же на карлегоф продают)))да и мне бабла на какие то волосья жалко,сам отращу))

Galka1
05.02.2008, 01:22
Кендракс, Кендракс.........:shuffle: Посмотри на смайлик в теме..........:jok: :jok: :jok: :jok:

Fiona
05.02.2008, 11:01
Galka1

а у него чуйства юмора нету:tongue: :pom:

Елена Старчак
05.02.2008, 11:04
Продаю шиньоны от белого стандарта. Скоро и от чёрного. Длина белого шиньона 11-12 см (подойдёт для тоя), чёрного 12-15 (для тоя и карлика). Юля , что зажимаешь. Выдавай на гора 20-30 см . Вот тогда и очередь выстроится.

Serenada
05.02.2008, 11:05
а вообще в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки! Для нуждающихся абрикосов у Айкенки есть что предложить! :-))))))

Galka1
05.02.2008, 11:06
Fiona!

Чюйства -дело наживное. :biggrin: разовьются, Кендракс быстро прогрессирует!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fiona
05.02.2008, 11:35
Елена Старчак, прально..10 см! 10 см я и сама настригу!
Рококо, гоните метражом!)))

Galka1,

о да....))))

Serenada
05.02.2008, 12:31
действительно....10 см...смешно предлагать!!!! :-)))) ежели только совсем уж "послечернобыльцам) :-)))))

минимум 20 см длиной......а.....товарищи...а толщиной сколько?????? :-)))))))))))))))))) я теряюсь.......:-)))))))))))))))))))))

Rococo
05.02.2008, 13:29
Шутки шутками а шиньёны уже проданы :wink2:
Желающие могут записываться на следующую партию:rev:
В теме о курсах Романа Фомина я прочитала, что он будет учить ставить шиньёны, вот и подумала, надо организовать предложение:smile: и оказалось, что спрос есть!

Serenada
05.02.2008, 13:54
эх.....надо было мне как-то поответственней к забриванию Капца подойти.....счас бы уже чемодан шиньонов на продажу было бы.......эх............

Елена Старчак
05.02.2008, 14:28
Да, спрос есть , но надо тогда чтобы Рома научил еще и красить шиньоны. А то у меня только в квартире например серебро 3-4 оттенков

kendrax
05.02.2008, 14:48
тему удалять?

JASMIN
05.02.2008, 15:11
Ты что?! Ни в коем случае! Пусть висит, пригодиться!

Galka1
05.02.2008, 15:19
Lena Starchak!

Я могу предложить Галкину бороду на шиньен через полтора года для тоя или карлика плохого черного или очень темного серого. :rev: Мы закрыли интера и мульти чемпионов. можем и без бороды пожить :rev:

Существующая на этот момент уже продана. :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:

Антонина
05.02.2008, 15:38
Rococo

Если у тебя будет черный - мне надо. Ты свистни - я куплю. Спасибо. :smile:

Rococo
05.02.2008, 22:51
Первоначальное сообщение от kendrax
тему удалять?
Нет, тема оказывается горячая! Удалять не надо. Желающих много, со всеми свяжусь по-очереди. Конфиденциальность гарантирую.
Антонина, чёрные шиньёны будут в апреле. Я свистну, когда состригу.:smile:
Новая партия белых будет приблизительно через пол года.

Lidasgreys
05.02.2008, 23:26
A mozhno nam tozhe shinjenchikov. :-)

pona
05.02.2008, 23:44
А почем шиньены???? может через пол года тож продать...)))

Milena & Pruzinka
06.02.2008, 00:05
Первоначальное сообщение от pona
А почем шиньены???? может через пол года тож продать...))) Поныч, а это зависит от шиньенопроизводителя. Смотя от кого шиньЁн. :lol:

pona
06.02.2008, 00:20
Ну Поне нарастим, Миле.... а там и Калюня с Маней ...))))
Думаю стоит ли наращивать...)

Milena & Pruzinka
06.02.2008, 00:33
Ну Поне нарастим, Миле.... а там и Калюня с Маней ...))))
Думаю стоит ли наращивать...) нуну Представила очередь за шиньенами ...и Пона с Рококошей распродающие своих чемпиЁнок по волоскам :jok: :lol:

Пон ты эт, лучше молчи, ато ведь не отобьесси :jok: :bud:

А вообще девушки, пора открывать конторку по производству - продаже шиньЁноффф, и авторские права регить.

Aikenka
06.02.2008, 20:09
Прикольная тема :)
А я свои уже отдала грумёру все! Остатки пойдут на нитки :)

Товарисчи, а какой классный шиньон с хвоста получается! Не стрижёшь хвост как можно дольше. потом собираешь пучком в резинку и застригаешь! Красота!!! Густой, яркий и стоит весь дыбом, форму держит :)

JASMIN
07.02.2008, 02:48
Ага, а у нас из хвоста шиньон получиться разноцветный, там в конце у Гвен белая кисточка! :crazy: :lol: :jok:

Aikenka
07.02.2008, 06:28
JASMIN
ну вот и буит как-раз для партиколора! :)

JASMIN
07.02.2008, 12:43
Не пойдет, для гривы черный нужен!

Sivka
07.02.2008, 13:38
поддавшись всеобщей золотой шиньонной лихорадке тщетно пытаюсь придумать место на своих собаках, откуда бы можно было настричь шиньонов... цвет чертовски хорош, а вот по жесткости и по длине только на зубные щетки хватает.... или на кисти для рисования...

Aikenka
07.02.2008, 13:56
Как это настричь?! Вы ж в самом разгаре выставочной карьеры! Вот закончите её, тада уж и начнёте.... щетки делать и кисти! :)

Sivka
07.02.2008, 13:59
а также муфточки и стельки :)
они шерсть меняют дважды в год почти полностью. думаю, можно и выставки совмещать и стрижки :)

Aikenka
07.02.2008, 14:26
Ой, я стельки хочуууу! У нас щас так холодно дома! Записывай меня в очередь :)

JASMIN
Для гривы тады придётси какого-то классика потрошить :)
А вообще, для гривы стандарта на хвосте трудно нарастить длину.... замаешься ждать :)

JASMIN
07.02.2008, 15:09
Ну тады будем расти на хвосте шиньоны для Hop-иных арлекинов, у них как раз на голове и загривке белое есть! :biggrin:

KeniaLana
07.02.2008, 16:25
:hah: Поныч, ты этта составляешь конкуренцию Рококошиному бизнесу:lol: , ну кхе-кхе, предлагаю тада шиньоны от своей фантомасовны что ли:shuffle: :lol: , шоколадные, темные:crazy: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) 1202390781:

Айкеночка, у нас были раньше стелечки и специальный опяс для спины с моего первого малого шоколадика, красотааааааааа))

Milena & Pruzinka
07.02.2008, 17:43
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Поныч, ты этта составляешь конкуренцию Рококошиному бизнесу:lol: , ну кхе-кхе, предлагаю тада шиньоны от своей фантомасовны что ли:shuffle: :lol: , шоколадные, темные:crazy: :biggrin:
а я никаму не дам от Пру, патамуШта я ЖААДНАЯЯ :lol: :crazy:

Ninsanna
07.02.2008, 20:10
:crazy: а у меня все шиньоны вот тут (плед и жилет, но это еще не всё!)

Rococo
07.02.2008, 21:53
А почем шиньены???? может через пол года тож продать...)))
Тааак! Конкуренты понимаешь! :lol: А у нас площадь по выращиванию больше в квадратных сантиметнах! :lol: :crazy: Со стандарта прям урожай можно собрать :biggrin:
Ладно, Пона, бизьнис разделим по районам :tongue: :jok: Договорились? :wink2:
Нинсанна, классные кофточки, только их носить очень жарко:smile:

Galka1
07.02.2008, 22:53
Первоначальное сообщение от KeniaLana

KeniaLana добавил(а) 1202390781:

Айкеночка, у нас были раньше стелечки и специальный опяс для спины с моего первого малого шоколадика, красотааааааааа))

Kaк это, как это????????? Стелечки ????:shuffle: :shuffle: А как их делать????????:wink2: Я тоже хочу. :smile: Кеня, просвети нас, пожалуйста ! :smile: :smile: А то урожай с бегающих площадей пропадает. :biggrin: :biggrin: как-то поспрашивала знакомых, прядет ли кто шерсть, не нашла никого, а от жилетиков бы не отказались мы с мамой. :rev:

Rococo
07.02.2008, 23:02
Первоначальное сообщение от Galka1
Kaк это, как это????????? Стелечки ????:shuffle: :shuffle: А как их делать????????:wink2: Я тоже хочу. :smile: Кеня, просвети нас, пожалуйста ! :smile: :smile: А то урожай с бегающих площадей пропадает. :biggrin: :biggrin: как-то поспрашивала знакомых, прядет ли кто шерсть, не нашла никого, а от жилетиков бы не отказались мы с мамой. :rev:
Стелечки очень просто делать из вычесанной шерсти. Снимаешь с "пуходёрки" квадратик начёсанной шерсти и складываешь один на другой, складываешь по форме стельку, ложишь её в сапожок и одеваешь. Шерсть стаптывается очень быстро в однородный войлок, и всё. Первые раза два-три от стелек шерсть на носках а потом усё чисто)))
А я могу тайну рассказать, кто у нас на форуме прясть умеет:wink2: , только разрешение надо спросить а то помню, как она устала от этой работы, когда ей большой мешок шерсти спрясть заказали:tongue:

Galka1
07.02.2008, 23:11
Ojjjjjjj, sprosi, Julechka, a to sizhu s grippom, vsia v slezah i soplivaja, zlaja, kak chiort na pogodu, +5, eto nazyvaetsia janvar'.
vse virusy duhom vosprianuli, uzhas.:diablo:

JASMIN
15.05.2008, 20:52
Первоначальное сообщение от Diznava
Девушки, у меня возник вопрос по поводу стрижки когтей - как их лучше стричь, до мытья, сухие, или после, мокрые-мягкие? Раньше всегда стригла на сухую, сейчас удобнее мокрыми, но почему-то возникли сомнения... Никто не знает, есть ли какие показания-противопоказния?
Отрезать надо каждую неделю по 1-2 миллиметра, пока не добьетесь нужного результата....Хм, некоторые делают так, отрезают коротко как надо, ну очень коротко, опускают коготь в марганцевку или чего-нибудь кровеостанавливающее и все!...Я бы не сказала, что это очень больно, во всяком случае собака после этого бегают как ни в чем не бывало, не хромают, но крови...! Короче, я так не делала, но видела, помешать не успела, решила для себя , что я так делать не буду, лучше по одному миллиметру!

Добавила цитату. Айкенка

Ricik
15.05.2008, 21:49
JASMIN,

Я марганцовкой прижигаю, когд отрезаю до крови. Но намерено все когти так... Владельцы этого йорика в обмороке будут. Будем по чуть чуть укорачивать.

JASMIN
15.05.2008, 22:46
Я тоже марганцовкой!

na minutku
16.05.2008, 10:17
Ой, страсти какие!!!!!!!!!!! А в Росии ничего типо быстрого кровеостановителя не продается????????????????? Как вот этот, например.
По моему скромному убеждению, собачка с ТАКИМИ когтями не то, чтобы в ринге, но даж и дома по дивану ходить толком не сможет. А в ринге - точно проиграет..... попробуйте сами отрастить СТОКА миллимертов на ногах.

Юлия Корж
16.05.2008, 12:19
В России мне попадаля такой только от биогрума....Г....один раз покупали заграницей...удобно и бытро...чисто -не то что с марганцовкой....но закончился:shuffle: приходитя пользоваться марганцовкой...

Diznava
16.05.2008, 20:15
Биогрумовской присыпкой для когтей пользуюсь два года - довольна абсолютно!!! Правда, последний раз купила, а она какая-то другая... Но пока когтей не резала, так что не знаю, какова в действии. Продается в марквете.

Aikenka
17.05.2008, 16:29
Присыпка эта - очень хорошая штука.
Только нужно следить чтобы она не отсырела, от этого она портится.

Юлия Корж
09.07.2008, 00:30
Девушки!Выручайте!Клиентка просит покрасить йорку когти лаком...Нелюблю я это -но она очень хочет....вопрос-каким?фирма название....нужен или золотой или серебрянный...

MIDNIGHT POISON
09.07.2008, 12:43
подруга- у нас красят обычным лаком для человека- если когти светлые-то разноцветными,если черные-то красным))))
и еще на них наклейки для ногтей лепят-тоже оч.красиво:crazy:

anncharmer
09.07.2008, 18:36
Подруга,
если говорить о человеческих лаках, то могу посоветовать Bourjois - в него вроде как не толкают ни камфору, ни формальдегид, ни толуол (толуен) - короче ту дрянь, от которой ногти и у людей начинают слоиться и портиться. Себе только его беру. Перепробовала много, даже Sally Hansen не выдержал конкуренции с Bourjois по составу.

Ricik
09.07.2008, 20:33
anncharmer,

А мне лично на себе нравится очень Салли Хансен. Только с ним у меня ногти не ломаются и не слояться. Но я беру только укрепляющие лаки.

Юлия Корж
09.07.2008, 21:22
клиентка сказала что её собакам ещё и стразы на уши клеют...:crazy: я теперь в недоумении какие? и как?а с лаком поняла-Спасибо!!!

anncharmer
10.07.2008, 06:55
Ricik,
значит реакция на содержание камфоры и толуена у всех разная. Или у вас ногти крепче и не такие капризные как у меня. Я обычно сначала кладу базу укрепляющую или питательную (Belveder или Буржуа), а потом цвет или блеск.
Мне один раз лак подарили, Эйвон вроде - там была только камфора, без толуена. Накрасила. Это был кошмар. Полгода потом ногти лечила...

Ricik
10.07.2008, 20:42
anncharmer, а лечебные лаки есть у Буржуа? Деокративку очень люблю их, надо лак тоже попробовать.

anncharmer
11.07.2008, 06:01
Ricik,
есть. Часть их ухаживающих лаков обычно входит в наборы для французского маникюра. Точно знаю, что есть
восстанавливающий и укрепляющий RESTRUCTURANT FORTIFIANT, для защиты и блеска - Fixant Brilliant. Мне хватает надолго. Скоро опять буду покупать - надеюсь, новинки не испортили по качеству. Производители косметики, к сожалению, любят удешевлять продукцию за счет перехода на более дешевые=более вредные альтернативы некоторых компонентов. Ну и, конечно, брать надо в магазинах, которым доверяешь - я в инете читала много плохих отзывов - типа "плохо наносится, быстро засыхает" и т.д. Я покупала в специализированном магазине, про один флакон вообще забыла (тон оказался темноват), задвинула его в шкафчике. Простоял он полтора года - ни на граммульку не засох! Такой же остался текучий и равномерный по консистенции.

ambercountry
06.06.2010, 22:45
куплю шиньоны, цвет желательно черный, размер - на карлика некрупного (не более 32 - 33 см)

все предложения в личку.
заранее спасибо.

Aikenka
08.06.2010, 15:02
ambercountry, я решила тоже в это темку, что уж отдельную создавать :)

Товарищи пуделисты, а по-чём у нас нынче шиньоны? Очень хотелось бы узнать!
Мыла сейчас Стасю, только от фена отошла, и чегой-то я задумалась над этим вопросом......
У нас уже наросло почти 30 см шерсти на топе, а оно мне надо, тако богатство?..... Собаку пока мою - она, от тяжести мокрой шерсти, голову поднять не может и норовит всё лечь в ванной.......
Решила я, наверное поделюсь с кем-нить нашим богатством :)
около 20 см могу отрезать.......
Больше - нет, потому как я оставляю собаку в домашнем континентале и налысо брить не буду.

Итак, собственно предложение:
Ищут хорошие выставочные руки два шиньона с топа. Прекрасного, истинно абрикосового окраса (это слова Тины Таулос, которые она нам сказала на монопородке в Осаке :) )
Выращены в экологически чистом климате, на натуральном питании. Регулярно мылись косметикой Лесс Пуч , шампунем для щенков. Никогда не подвергались никакому тонированию и окрашиванию.
Оттенок шерсти можно видеть на моей собаке в персоналии. Сделаю свежее фото - помещу сюда.
Все предложения - пожалуйста на почтовый ящик aikenka@ яндекс . ру
Конфиденциальность гарантирую.

Deleted-Account # 17436
08.06.2010, 16:16
У нас белые есть..кому надо)))

ambercountry
08.06.2010, 21:42
граждане, а расскажите цену на шиньоны???
а то "куплю" объявила, а цены не знаю....
кто в курсе, сколько стоит сие счастье????

Mona
09.06.2010, 02:18
Ну вот! Дожили! Критиковали, критиковали ..... А теперь налепим шиньонов и в бой! :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku
09.06.2010, 06:19
Первоначальное сообщение от ambercountry
граждане, а расскажите цену на шиньоны???
а то "куплю" объявила, а цены не знаю....
кто в курсе, сколько стоит сие счастье????

многа

OlgaSanna
09.06.2010, 06:24
Ну-ну!!! И правильно!
А ЧО стесняться-то? Все свои!:jok: :jok: :jok:

ambercountry
09.06.2010, 08:41
Na minutju, и все же, какова цена??

Shantony
09.06.2010, 09:47
Куплю белые, в Москве. Предложения с ценами жду в личку

na minutku
09.06.2010, 18:54
Na minutju, и все же, какова цена??

Понятия не имею. Никогда не покупала и не продавала. У меня хендлеры были, у них хвостики на любой фасон, а когда собак брила, то сделанные хвосты отдала все тем же хендлерам.

Aikenka
09.06.2010, 21:06
Mona, высокие технологии в шоу-бизнесе :)
Если вы хотите обсудить это - создавайте тему в общем разделе или поднимите любую подходящую из старых, найдя её функцией поиск. Там и поговорим :)

Natascha PP
09.06.2010, 21:15
Аикенка, абрикосовые шиньоны редки. Ты смотри там, не продешеви! )))

Shantony
09.06.2010, 23:32
Но наверное будет трудно также реципиента абрикосовым шиньонам найти. Надо, чтоб они с донором до оттенка совпали :wink:

na minutku
10.06.2010, 04:48
Первоначальное сообщение от Shantony
Но наверное будет трудно также реципиента абрикосовым шиньонам найти. Надо, чтоб они с донором до оттенка совпали :wink:

Ха, а покрасить?

Mona
10.06.2010, 05:12
Na minutju, Ч! Вы хотите об этом поговорить? :crazy:

na minutku
10.06.2010, 07:01
Первоначальное сообщение от Mona
Na minutju, Ч! Вы хотите об этом поговорить? :crazy:

не-не, мы уже обточили остроумие об эту тему какое-то время назад :shy:

ambercountry
10.06.2010, 12:48
то есть на вопрос о цене никто не может дать ответ?

Белый пудель
10.06.2010, 15:43
девочки, я в ШОКЕ!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!! Что шиньоны есть из шерсти? И что? кому они нужны? На собак чтоли цепляют? И как это выглядет?

Aikenka
10.06.2010, 16:36
Белый пудель, да, из шерсти.
Вот так выглядят срезанные со стандарта
http://i027.radikal.ru/0801/c5/a82e3c70b1eat.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0801/c5/a82e3c70b1ea.jpg.html)

Это на тоя молодого , сфотано на выставке.
http://a.foto.radikal.ru/0604/cc679cf93423.jpg
Кстати к разговорам о длине, какому размеру какая длина нужна. Спецом сегодня звонила, узнавала.
На тоев в полной гриве японцы ставят длину 12-15 см. !!!!!!
На стандарта я держала в руках шиньоны длиной 25-30 см.
Вот моя собака перед укладкой на лак в оптимальной для её роста (56 см в холке) длине топа. Тут естественная длина шерсти на голове - 30 см примерно.
http://ib1.keep4u.ru/b/070205/1deb1cf36c6e5c870c.jpg

Savannik
10.06.2010, 20:42
А как эти шиньоны делаются? Как шерстью закрепляется, шоб шерстинки не выпадали?
И как правильно крепится на собак? А?

Aikenka
10.06.2010, 21:18
Savannik, уже писали по темам раньше, попробуйте поглядеть поиском :)

Aikenka
15.06.2010, 12:14
кстати к разговорам о длине
Вот интересная иллюстрация - видно гриву на просвет и видно, где у собаки холка.
http://www.smashpoodle.net/image/photo/daiji_s.jpg
это смашик, той. Ростом железно не более 28 см.
Если взять в пропорции его рост и величину топа - мы увидим что высота топа на этой собачке не более 15 см :)
Фото приведено как иллюстрация длины. Присутствие его в этой теме вовсе не означает, что у собаки что-то там добавлено!

хризантема
18.03.2011, 15:01
У меня в продаже будут шиньоны черные на Евразии, длину уточню через пару дней.
Кому интересно пишите, только на ПОЧТУ;)

Len4ik
18.03.2011, 16:30
Эх, я тоже хотела наделать) Потом решила, что Киру никому не отдам))))

ambercountry
18.03.2011, 17:16
а у меня есть шиньоны черные)))
на тоев и карликов))))
качество - отменное)))
ток я цену не знаю)))
кому надо - пишите)))

Black Pearl
02.04.2011, 04:07
Срезала 3 пучка со своей черной миниатюри :21 см;19см;18.5 см

Кому надо- в личку пожалуста .

мон ренессанс
02.04.2011, 04:39
О времена! О нравы! И ведь даже не стесняясь, пишут....Уже торговлю открыли. Теперь понимаю, почему эксперт Тармо Вииртела на "России" так энергично трепал и тянул топ на моей собаке - видать, хотел шиньоном бесплатным поживиться. Вперёд! Даёшь вставные зубы, подшитые яйца и правленые хвосты! :bud:

TAIL
02.04.2011, 10:42
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
О времена! О нравы! И ведь даже не стесняясь, пишут....Уже торговлю открыли. Теперь понимаю, почему эксперт Тармо Вииртела на "России" так энергично трепал и тянул топ на моей собаке - видать, хотел шиньоном бесплатным поживиться. Вперёд! Даёшь вставные зубы, подшитые яйца и правленые хвосты! :bud:

мон ренессанс, Вы, как всегда, бесподобны!!!:appl: :appl: :appl:

хризантема
02.04.2011, 12:31
мон ренессанс, а я ничего тут такого не вижу.
Я продаю свой ТРУД! Не всегда можно на нем заработать денег;)
Но если есть возможность-что ж ей не воспользоваться?
Даже срезав полностью большого кобеля, я не верну ни денег, ни сил, ни времени , потраченных на отращивание:)
Но хотя бы часть компенсирую;)
Ему сейчас шерсть не нужна, так почему ж не поделиться?)
Мои собаки все ходят без шиньонов, а уж кто их применяет -это их дело и право.А уж этично это или нет каждый решает сам;)

TAIL
02.04.2011, 14:34
хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...:hb:

мон ренессанс
02.04.2011, 23:37
хризантема, отвечу патетически: "Невозможно соблазнам не прийти в мир. Но горе тому, через кого они приходят" (с). Ну а теперь, о нашем, о девичьем. Ещё приснопамятная А-М Вольфтальбот писала: не берите щенка из той линии, где родители не в состоянии отрастить нормальный топ. Ибо это генетически наследуется (цитирую по памяти, поэтому не беру в кавычки). Предвосхищая возражения, скажу, что знаю (прошла) массу причин другого характера "обламывания" шерсти именно в этом месте. Но, генетическая предрасположенность всё же как фактор продолжает иметь место быть. А вот теперь представьте себе, что честный заводчик пришёл на выставку приглядеть себе кобеля-улучшателя. А он весь - искусственный. Абыдна будет впоследствии - даа??? :argue: :shuffle: Краснеть-то за своё потомство... А вообщем-то, ребяты, вы молодцы! По-крайней мере откровенны. Желательно бы ещё публиковать координаты покупателей.:lol:

Black Pearl
03.04.2011, 04:14
Есть спрос - есть и предложение. Увидела тему давно и здесь, посему здесь и предлагаю.
А по поводу кобелей- улутшителей то ежу смотреть и шупать их за 3-9 земель на дому и желательно в мокром виде .... да и все остальное не одного дня дело, смею заметить што б не обидно было.

мон ренессанс
03.04.2011, 05:13
Black Pearl, сорри, но по-калифорнийски не шпрехаю. Следственно, ответить не моЖу. Впрочем, кое-что отдалённо дошло на "санфранциском":
Есть спрос - есть и предложение. ОК. Только давайте выражаться точнее: Спрос рождает предложение. Дабы К.Маркс совместно с Ф.Энгельсом вкупе с их "Капиталом" - в гробу не переворачивались. Далее. НИВАРПОС : УПЕРЁД: всё для фронта - всё для победы!!! Вы это хотели сказать? Или в чистом виде - коммерция? БЭЗотносительно к её применению-реализации? Ну, тогда пора возрождать институт коммивояжёрства? Хотя, этот географический способ - уже тоже анахронизм. Есть масса современных вариантов передачи дерьма друг другу. Ну вы ж найдёте пути! Удачи в вашем малопочтенном деле!

мон ренессанс добавил(а) 1301798664:

Знаете, ребяты... сорри за фамильярное обращение... но как-то в голову приходит вечное: изгнание торговцев из храма... Знакомо, не правда ли? Может быть, и всуе помянула, но.... {из деяний Иисуса}.

ambercountry
03.04.2011, 08:33
мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....

хризантема
03.04.2011, 09:24
Первоначальное сообщение от TAIL
хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...:hb:
Спасибо большое за приятные слова в адрес Цессы:)
У нее своя шерсть и шиньоны ПРОДАЮТСЯ!;),а не оставляются себе.

Black Pearl
03.04.2011, 09:28
Мон ренессанс,весьма фамилярно величать себя храмом.
Причин сподвигших меня опубликовать сей пост обяснать вам не намерена и отвечать вам тоже больше не буду, прошу меня извенить.

Yulja c Dizelem
03.04.2011, 10:39
мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....
надо этот топик оставить для истории)) :wink:

Magic Mist
03.04.2011, 10:45
А я вот тоже - категорически ПРОТИВ применения шиньонов - и окрашивания для шоу. И я думаю, что объяснять такую позицию совершенно НЕ НУЖНО.
Все эти средства - накладные волосы и краска - в чистом ложь и однозначное зло.

Чем бы там не утешал себя тот, кто применяет подобное.
ЭТО - ОБМАН.

И да! Именно СПРОС рождает предложения, а никак не наоборот.
Потэтому меня совершенно не смущают предлагатели париков, а возмущают их покупатели и применители. Как то вот так.

Rococo
03.04.2011, 14:55
О, тема моя старая)))
Я объясню, как она появилась)))
Прочла я тему о том, что организуются курсы по грумингу пуделя, будут учить как стричь и укладывать и отдельной темой было- "Как вставлять шиньоны" :biggrin: Меня это тогда сильно позабавило и что бы повеселиться, а не для чего-то иного я создала данную тему. Для меня тоже было это странно, шиньоны, краски и т.д. Да и шиньонов на тот момент у меня небыло))) Было два пучка, просто без всякой "задней мысли" оставлено на память о былой роскоши, после стрижки Рококо. Вобщем повесила объяву с мыслями повеселиться на эту тему, закрыла форум и ушла заниматься домашними делами... а когда вернулась- я, честно, была чуток шокированна массе предложений о покупке))) Люди серьёзно предлагали нормальные деньги за то, что мне уже небыло нужно! И как бы вы поступили на моём месте? Конечно мораль превыше всего)) Но я оказалась слабее :biggrin:
Шиньоны мои давно кончились а тема до сих пор горяча))))
В самом начале темы люди поняли, что это была шутка, но я тогда ещё не знала, что она перевернёт мои принципы на изнанку)))) :shuffle: :shy:

мон ренессанс
03.04.2011, 19:51
Magic Mist, Настя, спасибо. Приятно встретить единомышленника в наши фальшивые времена. Ты выразилась, в отличие от меня, абсолютно однозначно:
Все эти средства - накладные волосы и краска - в чистом ложь и однозначное зло.

Чем бы там не утешал себя тот, кто применяет подобное.
ЭТО - ОБМАН.

И да! Именно СПРОС рождает предложения, а никак не наоборот.
Потэтому меня совершенно не смущают предлагатели париков, а возмущают их покупатели и применители. Как то вот так.

мон ренессанс добавил(а) 1301855259:
надо этот топик оставить для истории))
Yulja c Dizelem, Не поняла Вашей реплики: это сарказм или инструкция к применению?

Vorozheya
29.04.2011, 16:48
..а у меня своя беда--Катенька откусила на голове Дрини" пальмочку " .Итог....Дриня ,и без того не обладающая роскошной шевелюрой на черепке,стала похожа на свежеостриженного католического монаха....кошмар....Теперь Дрине полгода отращиваю то,на что можно было бы прикрепить шиньен,...если получится......:shy:

Aikenka
30.04.2011, 10:23
Vorozheya, напомни мне, Дриня какого цвета?
А то мож мне есть чего тебе предложить? :wink2:
Я ж Стасю то забрила :)

Vorozheya
30.04.2011, 10:27
Aikenka, ,Дриня красненькая,чуть светлее Коли....с четырьмя см на макушке.....

Aikenka
30.04.2011, 10:43
эх, Стасины абрикосовые не подойдут :)

Vorozheya
30.04.2011, 10:54
Аня,будет-будет Дриня в косах,как Марфута в сказке Морозко:lol:

Aikenka
08.06.2011, 14:57
Не про собак, но про шиньоны :)
Грабь настриженное.
По Соединенным Штатам прокатилась волна ограблений парикмахерских. Цель налетчиков – пряди натуральных волос. Стоимость украденного товара уже составила сотни тысяч долларов. Во время одного из налетов в Атланте в штате Джорджия грабители на машине вышибли дверь магазина, торгующего материалами для салонов красоты, а затем скрылись с волосами для наращивания на $10 тысяч, передает «Би-би-си». Другой налет произошел в городе Хьюстон в Техасе. Группа воров напала на салон «Мое Модное Местечко», похитив так называемые «девственные» волосы из Индии – еще ничем не обработанные и не видоизмененные – на сумму $120 тысяч. Пряди предназначались для изготовления париков для больных раком и небогатых женщин. По словам владелицы салона Лизы Амосу, вор, заснятый системой видеонаблюдения, даже не прикоснулся к кассовому аппарату, а прошел прямо в кладовую, где хранились парики. Волна таких грабежей привлекла внимание общественности к прибыльности такого бизнеса. Не обошлось и без жертв. В марте в штате Мичиган во время кражи был застрелен владелец салона, пытавшийся защитить свой товар стоимостью в $10 тысяч. За последние месяцы волосы на $85 тысяч были украдены в Техасе, два налета произошли в Калифорнии с потерями в $60 и $10 тысяч.
http://www.gazeta.ru/social/2011/06/04/kz_3653917.shtml
:)

Лёлька-Лапс
13.01.2012, 23:09
мон ренессанс, Magic Mist, очень,очень с вами согласна,всё тайное становится явью

na minutku
06.08.2012, 05:35
это, видимо, надо

мон ренессанс
07.08.2012, 00:08
na minutku, я сейчас тоже прочитываю поднятые Вами "на горА" темы. Многие - впервые. Одни темы, действительно, не несут никакой информативности, а то и никакой смысловой нагрузки; другие - ну просто забавные; в третьих - топикстартёр интересный, но куда-то быстро гикнувшийся...Такие, ИМХО, - можно удалять.
Но ЭТА тема - живее всех живых! И, боюсь, не скоро себя исчерпает...:shuffle: Всё актуально! Так что - пусть будет, только название нужно изменить. К примеру: "Этика грумерского ремесла, или: Грамотно вводим эксперта в заблуждение!".:biggrin: Может быть, кто-то и захочет поделиться опытом и обменяться шиньонами; в грумерской ветке, во всяком случае, я такое встречала.:shy: :wink2:

na minutku
07.08.2012, 01:52
для того и поднимаю :smile:

Svetlyachok
07.08.2012, 10:06
Может быть, кто-то и захочет поделиться опытом и обменяться шиньонами; в грумерской ветке, во всяком случае, я такое встречала.

Было-было!
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4661

http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8594

http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8069

Кстати, может, четыре темы объединить в одну в грумерском разделе?

Aikenka
07.08.2012, 10:15
Вот, я переименовала. И соедини все темы из ссылок. Предлагаю перечитать и оценить, как получилось :)
Напоминаю что посты в теме автоматически выстраиваются в хронологическом порядке по времени их написания.

Svetlyachok
07.08.2012, 10:32
Aikenka, посты 149 - 163 про когти, встряли в середину обсуждения шиньонов. Может, на посте 149 написать "Про когти". А то получается: сначала обсуждения стелек, потом "Отрезать надо каждую неделю по 1-2 миллиметра, пока не добьетесь нужного результата...." :lol: :lol: Народ подумает, что так шерсть на шиньоны или стельки растить надо ))))
А на пост 212 нет ответов - их и не было?

Aikenka
07.08.2012, 19:21
Svetlyachok, видимо не было. иначе бы они сохранились. Я удалю его тогда

И про отрезание когтя я уточнила: добавила цитату в пост.

Svetlyachok
07.08.2012, 19:43
Aikenka, теперь все супер-красиво!

Magic Mist
07.08.2012, 20:21
Aikenka, перечитала насквозь - соединилось просто отменно!

Aikenka
07.08.2012, 20:24
Magic Mist, Svetlyachok, спасибо! :hb:

JASMIN
11.08.2012, 12:12
Aikenka, тоже прочитала - супер!

Shantony
12.08.2012, 17:22
Aikenka,
Очень познавательная тема, спасибо!

Zlato-Sibiri
15.08.2012, 06:55
Aikenka, тема отличная получилась!!! СПАСИБО!

Aikenka
15.08.2012, 17:09
JASMIN, Shantony, Zlato-Sibiri, рада что всем понравилось :)

LELE2
22.10.2012, 01:15
Продаю шиньоны с головы и холки черного малого пуделя, 17 см. Эл. адрес: lele09@mail.ru Конфиденциальность гарантирую. Могу выслать почтой или привезти на Россию.