Просмотр полной версии : Ну я поехал:-))))))
Други и подруги:-)
Я поехал в Питер. Буду вести репортаж начиная с четверга-пятницы:-)))):fol:
"Good bye, Америка" :unknw: :yaya: удачной поездки! и ждем "горячих" репортажей :bud: :alc: да, не забудь за нас питерской шавермы отведать - эх, люблю я её :fly:
Автор оригинала Cat
"Good bye, Америка" :unknw: :yaya: удачной поездки! и ждем "горячих" репортажей :bud: :alc: да, не забудь за нас питерской шавермы отведать - эх, люблю я её :fly:
Обязательно!!! Toxy же обещал мне ее!
Давай Relmax приедешь - там видно будет про шаверму - а то
может ты там за три (или скока?) года Там, отвык от нормальной пищи и она тебе не впрок пойдет (не дай Бог конечно).:att:
Счасливого пути президент , передавай привет Питеру .....:yar:
Ждём твоих новостей ........ :bee: :lam:
Автор оригинала Cat
Приветик!
Я в Питере. Шаверму съел 10 минут назал, НЯМИ!!!!!!:fly:
Погода - кажется холоднее, чем на самом деле, серо.. Ничего, мы тут им красок внесем:))
Автор оригинала Borjan
Счасливого пути президент , передавай привет Питеру .....:yar:
Ждём твоих новостей ........ :bee: :lam:
Ну я тут. Пока еще не разобрался, что к чему. Пришлось покупать новый модем, наши из Штатов не работают тут...
Продолжение следует...
Ну Relmax, удивил чуть приехал, уже успел на форуме отметиться.:appl:
Молодец!!!
Автор оригинала Toxy
Ну Relmax, удивил чуть приехал, уже успел на форуме отметиться.:appl:
Молодец!!!
Снег выпал, прохладно... На дорогах сумашедший дом, жутко водят!!!!
Люди под машины кидаются, на улицах не улыбаются..
Продавщицы в магазинах впадают в ступор, когда им говоришь - Здравствуйте.
Но в принципе тепимо:):bird:
Автор оригинала Relmax
Люди под машины кидаются, на улицах не улыбаются..
Дык - вот она жизнь. :att: Настоящая.
Просьба, собери там подборочку приколов из современной жизни России!!!
Будет интересно...может мы тут отстали от жизни...:lam:
Alevtina
20.10.2002, 22:19
Объясните мне, что такое шаверма?
pfalz2002
21.10.2002, 13:06
Автор оригинала Alevtina
Слушай, по-моему ето какое-то мясное блюдо и по-моему из средней азии! :bee:
Автор оригинала Relmax
Отвык ты президент , от "нормальной" жизни .....
А насчёт продавщиц - эт верно , я в прошлом году , в Белоруссии наблюдал такую -же картину - ты к ним вежливо , а они не понимают , что ты от них хочешь....:kar:
Автор оригинала pfalz2002
Слушай, по-моему ето какое-то мясное блюдо и по-моему из средней азии! :bee:
Кажется похожее на кулебяки...
pfalz2002
21.10.2002, 14:03
Alevtina! Предлагаю тебе его приготовить и всем, так сказать, по кусочку да рюмочкой! :alc:
....побежала за рюмочкой....
pfalz2002
21.10.2002, 14:19
А у меня уже вообше слюноотделение (пардон) - полным ходом! :dan:
Притащила рюмочку и подумала...а не рановато я сегодня начинаю...
Пфальз, не сбивай с пути истинного!!! Кто же в это время и с рюмочко-то...еще работы ворох...
pfalz2002
21.10.2002, 15:45
Автор оригинала elle
Притащила рюмочку и подумала...а не рановато я сегодня начинаю...
Пфальз, не сбивай с пути истинного!!! Кто же в это время и с рюмочко-то...еще работы ворох...
А мы работу-то типа того... сдвинем!
А нам бы подали,
А мы бы выпили!
А нам бы стали подливать,
А мы бы стали выпивать!!!
:bud: :bud: :bud:
Alevtina
21.10.2002, 19:47
Автор оригинала elle
Притащила рюмочку и подумала...а не рановато я сегодня начинаю... Елле, я еще ничего не приготовила, а ты уже рюмку тянешь! Опасный синдром это!!! Теперь о шаверме. Очень странное название. Это блюдо не из Средней Азии, а с ближнего Востока. И называется оно шварма (а еще точнее - шуарма, но по-русски этого без бутылки пива не выговоришь). :alc:
Alevtina
21.10.2002, 19:50
Alevtina! Предлагаю тебе его приготовить и всем, так сказать, по кусочку да рюмочкой! :alc: Нет проблем, приезжайте в Израиль, я угощаю. Только готовить не буду, а поведу в самую лучшую закусочную, где шварму чудесно готовят. А приготовлю я что-нибудь другое. Так, для разнообразия...
Alevtina
21.10.2002, 19:57
:bis:
:pri:
Господа,у вас такое застолье получилось.Очень аппетитно.Топик следовало назвать закусочным.Позвольте присоединиться скромному и неопытному новичку,а?:shy:
Я сама питерская, и на запах родной шаурмы пришла.
Автор оригинала Toxy
Дык - вот она жизнь. :att: Настоящая.
Вам от Toxy привет! Рядом сидит:)
Но от шавермы от отмазывается, гад:-))))))))))))) :alc: Надо будет НАМЕКНУТЬ!!!! :-)
Автор оригинала elle
Просьба, собери там подборочку приколов из современной жизни России!!!
Будет интересно...может мы тут отстали от жизни...:lam:
Я Токси этим озадачу, ладно? Еще с Инвисом должны встретиться в эти выходные!
Автор оригинала Alevtina
Шаверма - арабское блюдо. В него входят: курица, поджаренная на вертеле (или мясо), салатик (помидоры, огурцы, лук), соус, может хуммус (hummus) входить.. Это все заварачивается в питу. ОТТЕНЬ, ОТТЕНь ВКУСЕННО!
Автор оригинала Borjan
Отвык ты президент , от "нормальной" жизни .....
А насчёт продавщиц - эт верно , я в прошлом году , в Белоруссии наблюдал такую -же картину - ты к ним вежливо , а они не понимают , что ты от них хочешь....:kar:
Ну малость!
Автор оригинала Киара
:pri:
Господа,у вас такое застолье получилось.Очень аппетитно.Топик следовало назвать закусочным.Позвольте присоединиться скромному и неопытному новичку,а?:shy:
Я сама питерская, и на запах родной шаурмы пришла.
А ты в каком районе? Я в Питере чичас (как и понятно из темы):-)))))
Итак, репортаж:
Сегодня был в метро. Отвык совсем. Народу МНОГО!:fart:
Потолкались:-)
Погода - около 0, но на улицах снег. Сейчас уже подморозило (ночь)..
Аааа.. ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ! Город к 300-сотлетию приводят в порядок. Наш двор в центре проложили булыжничком, засадили деревьями, товари красивые поставили.. ЗАГЛЯДЕНИЕ!
През, а ты в каком раёне-то, т.к.Питер большой , будешь в италии , в Парме , я тебя заведу в "Русский ресторан" ,там хоть кoрмят по человечески .......:alc:
, Ну , ты вваа.....ще там развлекаешься ???
Блиииин! Хочу в Питер. Но не могу..:ban:
pfalz2002
22.10.2002, 09:18
Президент, ты там за всех за нас хорошенько по Питеру погуляй, по Невскому пройдись, к Русскому музею заверни, вдоль лебяжьей канавки прогуляйся, на атлантов погляди, и..., и..., и...
И дым отечества, как говорится, нас колбасит!!! :crazy:
Президент, ты там за всех за нас хорошенько по Питеру погуляй, по Невскому пройдись, к Русскому музею заверни, вдоль лебяжьей канавки прогуляйся, на атлантов погляди, и..., и..., и...
И дым отечества, как говорится, нас колбасит!!! :crazy: Только одевайся потеплее, и обувайся то же. Шарфик не забудь!:))
pfalz2002
22.10.2002, 09:44
Автор оригинала Шипучка
Только одевайся потеплее, и обувайся то же. Шарфик не забудь!:))
И на ушки что-нибудь - нечо там по-заграничному без шапки-то взлятывать!.. :crazy:
Автор оригинала Relmax
А ты в каком районе? Я в Питере чичас (как и понятно из темы):-)))))
Итак, репортаж:
Сегодня был в метро. Отвык совсем. Народу МНОГО!:fart:
Потолкались:-)
Погода - около 0, но на улицах снег. Сейчас уже подморозило (ночь)..
Аааа.. ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ! Город к 300-сотлетию приводят в порядок. Наш двор в центре проложили булыжничком, засадили деревьями, товари красивые поставили..
ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Я ,Господин Президент,хоть и питерская,но волею судьбы сейчас пока в Германии отсиживаюсь и вот уже второй месяц на чемоданах сижу,чтобы наконец в родной Питер попасть.
А так я там за Казанским собором живу.
А вы пишите,пишите про Питер.Очень интересно.И на какой это улице у вас дворик мощёный булыжником?Не в районе Малой Садовой ли?
Автор оригинала Киара
Я ,Господин Президент,хоть и питерская,но волею судьбы сейчас пока в Германии отсиживаюсь и вот уже второй месяц на чемоданах сижу,чтобы наконец в родной Питер попасть.
Я то же волей судьбы в Германии..и я бы на чемоданы села , но никто не отпускает...
Млин...даже занастальгировала, а это все Relmax...подстрекаешь....(с завистью прикусывая губу)...у меня там в Питере друг...воспоминания радужные поперли...
pfalz2002
22.10.2002, 13:44
Автор оригинала elle
Я то же волей судьбы в Германии..и я бы на чемоданы села , но никто не отпускает...
Млин...даже занастальгировала, а это все Relmax...подстрекаешь....(с завистью прикусывая губу)...у меня там в Питере друг...воспоминания радужные поперли...
И я - в Германии, но на чемоданах готов посидеть только отпускных... А с Питером меня долгие годы детсва, юности и отрочества связывают! Родственники у меня там: на Колокольной, на Комендантском, на Есенина, на пр. Просвяшения, на Лесной, на Чайковского и т.д. и т.п. Я Питер всей душой и сердцем люблю - всё с женой собираемся на недельку слетать! Вот Дочь подрастёт - тогда. Мы с ней уже даже список городов начали составлять, которые мы должны Софи Фридерике показать - причём Питер в самом начале списка! :bud:
Alevtina
22.10.2002, 18:20
Автор оригинала Relmax
Погода - около 0, но на улицах снег. Сейчас уже подморозило (ночь).. :yar: Хорошо тебе, холодно... А у нас тут похолодало до +25, а теперь ожидается потепление. А как люди в Питере? Симпатичные? И, кстати, как отметили приезд. Только ли швармой это закончилось?
Автор оригинала Borjan
През, а ты в каком раёне-то, т.к.Питер большой , будешь в италии , в Парме , я тебя заведу в "Русский ресторан" ,там хоть кoрмят по человечески .......:alc:
В центре
pfalz2002
23.10.2002, 10:59
Автор оригинала Relmax
В центре
Центральный ты наш!!! :appl:
Автор оригинала Alevtina
:yar: Хорошо тебе, холодно... А у нас тут похолодало до +25, а теперь ожидается потепление. А как люди в Питере? Симпатичные? И, кстати, как отметили приезд. Только ли швармой это закончилось?
Кстати, мне в Питере всегда мужчины нравились, такие высокие, блондинистые симпотяги...Когда в первый раз приехала, ходила с открытым ртом....
pfalz2002
23.10.2002, 13:16
Автор оригинала elle
Кстати, мне в Питере всегда мужчины нравились, такие высокие, блондинистые симпотяги...Когда в первый раз приехала, ходила с открытым ртом....
Да что Вы милочка - это же лимита одна... Коренные питерцы - это плотненькие, коренастые мужчины с блуждаюшим взглядом снизошедшего вдохновения! :crazy:
Да что Вы милочка - это же лимита одна... Коренные питерцы - это плотненькие, коренастые мужчины с блуждаюшим взглядом снизошедшего вдохновения! :crazy:
Это в Вас наверное зависть говорит:box: :box:
...ну зачем так развенчивать иллюзии...вот През. приедет у него и спросит(хотя будет странно если он будет обращать внимание на мужчин)...
Доктор сказал в морг, значит в морг...
pfalz2002
24.10.2002, 09:16
:bath: У кого это зависть?! Ату ребята, мочите питерских!!! :box2:
Автор оригинала elle
Тоже самое могу сказать про Питерских девчонок, такого количества красивых девчонок , сосредоточенного в одном городе я прежде не видел , хотя по бывшему союзу покатался достаточно ...:ban:
Автор оригинала Borjan
, Ну , ты вваа.....ще там развлекаешься ???
Да просто встречаюсь с народом..
Тут милиции полны улицы в связи с захватом заложников...
Автор оригинала Alevtina
:yar: Хорошо тебе, холодно... А у нас тут похолодало до +25, а теперь ожидается потепление. А как люди в Питере? Симпатичные? И, кстати, как отметили приезд. Только ли швармой это закончилось?
Приехали родственники... Выпили (они)... Забыли, зачем приехали.. :-))
Люди - не очень симпатные, недобрые..
Автор оригинала Relmax
Да просто встречаюсь с народом..
Тут милиции полны улицы в связи с захватом заложников...
"Весело" тебе там , когда назад думаешь возвращаться? ... И как дела у Toxy ?
Автор оригинала Borjan
"Весело" тебе там , когда назад думаешь возвращаться? ... И как дела у Toxy ?
Токси почти уже не хромает. Выглядит хорошо. Обратно 30-го!
През, ты возвращайся быстрее, а то сидишь почти в эпицентре боевых действий...говорят там метро в Питере заминировали...ты смотри из дома не выходи...
pfalz2002
24.10.2002, 15:23
Господи, что делается?! Апокалипсис какой-то... :bur2:
Автор оригинала Borjan
Тоже самое могу сказать про Питерских девчонок, такого количества красивых девчонок , сосредоточенного в одном городе я прежде не видел , хотя по бывшему союзу покатался достаточно ...:ban: А мне в Киеве показалось, что их больше, чем в Питере и Москве вместе взятых...
Господи, что делается?! Апокалипсис какой-то... :bur2: Не говори! Я тут все за Богрова переживала, а сейчас его гибель просто теряется среди терактов. Нашего американского маньяка вроде поймали...снайпера который. Насколько я поняла, он из нашего штата, жилв соседнем городишке Такома. Но это ладно. Но то что в Москве происходит не в какие ворота просто!!!! И что делать?! Один неверный шаг и погибнет больше пол-тысячи людей...сходили культурно время провести блин! Встреча с прекрасным! Блин, все назад на кухну! Жрать водку!
Дааа , в Москве , на самом деле ужас какой-то , и тем более в центре города .......
Автор оригинала Шипучка
А мне в Киеве показалось, что их больше, чем в Питере и Москве вместе взятых...
Про Украину - не спорю , она всегда славилась красотой , я - то имел ввиду Россию .....:wink:
Господи, что делается?! Апокалипсис какой-то... :bur2:
Да нет . дорогой, ет грязные "игры" грёбаных политиков, а расплачиваеться за всё будет не в чём не повинный народ ..... :bur2:
А ты гришь Апокалипсис.......:att:
pfalz2002
25.10.2002, 19:22
Автор оригинала Borjan
Да нет . дорогой, ет грязные "игры" грёбаных политиков, а расплачиваеться за всё будет не в чём не повинный народ ..... :bur2:
А ты гришь Апокалипсис.......:att:
Кошмар какой - просто руки опускаются... Будем у телевизоров теперь все выходные спать!
Кому тут питерские не нравятся:?!::bur2: :box2:
Alevtina
25.10.2002, 21:17
Автор оригинала Шипучка
А мне в Киеве показалось, что их больше, чем в Питере и Москве вместе взятых... :bis: Это правильное высказывание! Мой бывший начальник ездил по бывшему Союзу в поисках новых торговых связей. Естественно, только по столицам. Он тоже сказал, что именно кивлянки - самые красивые женщины. Ну, ничего не поделаешь... Трудно нам, красивым, - мало нас осталось!:rev:
Alevtina
25.10.2002, 21:27
Автор оригинала Borjan
Дааа , в Москве , на самом деле ужас какой-то , и тем более в центре города ....... Израиль с такими масштабами, как в России, просто отдыхает. Вот так утром идешь по улице, размышляешь об обстановке в стране, а когда утренние новости узнаешь по радио, что у других делается, и думаешь, что тебе больше повезло. То, что происходит сейчас в России, - просто ужас. У нас здесь все местные только об этом и разговаривают. Что, мол, наши местные арабы такой операции не смогли бы провернуть. А здесь такая большая страна - Россия - и с такими огромными возможностями, а безопасностью не очень-то занимаются. Со всеми нашими террактами до захвата такого огромного концерного зала дело не дошло бы. Это точно.
По-моему, российские спецслужбы просто обосрались, извинаюсь за мой французский. Операцию, которую готовили очень долго просто невозможно было не вычислить. Или здесь чем-то пахнет?
Все закончилось так, как оно и должно было закончиться. Но сколько народу положили...
Автор оригинала Spectre
Все закончилось так, как оно и должно было закончиться. Но сколько народу положили...
Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало - ни одна бомба не взорвалась.
Alevtina
26.10.2002, 15:01
Нет, все правильно. Жаль и тех, кто погиб. Земля им пухом, но слава Б-гу, другие 750 человек спаслись. Могу только сказать, что надо получше обдумать вопрос безопасности таких скоплений людей. У нас здесь на каждом входе стоит охранник и проверяет сумки. В крупных центрах торговли, ресторанах, концертных залах охранники работают с металлоискателями. В некоторых местах стоят специальные рамы, настроенные на поиск металла, как в аэропортах перед входом в зал ожидания. Поэтому количество террактов снижено, хотя и всякая гадость происходит. Мой муж, например, где-то полгода назад зашел в автобус и передумал ехать. До работы было еще минут 40, и он решил одну остановку пройтись пешком. Вышел из автобуса, двери закрылись и автобус тронулся, а через сто метров взорвался. Хорошо, что мой муж передумал, но не у всех есть время пройтись пешком.
Автор оригинала Toxy
Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало - ни одна бомба не взорвалась.
За то, что заложников мало погибло и ни одна бомба не взорвалась благодарить надо спецназ. Молодцы, ребята. А спецслужбы так и не смогли вычислить террористов до того, как они захватили заложников.
Полностью согласен со Spectre , спецслужбам пораньше начинать чухаться надо было , и взяток поменьше брать , а то в России до сих пор по принципу " Кто платит - тот и заказывает ...." :bur2:
pfalz2002
28.10.2002, 09:35
Автор оригинала Toxy
Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало.
117 человек...
pfalz2002
28.10.2002, 09:39
В России сегодня день траура... Помянем погибших
Все выходные сидела перед телеком...в воскресенье утром так расстроилась, что все без меня произошло...
В любом теракте гибнут люди, вопрос сколько...
Если сегодня пойти на уступки, завтра все мы будем заложниками...
вы смотрели им в глаза..ужас, полнейшая пустота...
Наши ребята молодцы, супер. тут давеча один немец глубокомысленно стал рассуждать о гуманности и нашей ответственности за все это, жалея чеченцев...
И вообще меня поразила реакция германии.
Зная, что там находятся и граждане их страны, даже не подъехали туда...
Не дай бог попади в такую ситуацию и государство забудет о твоем существовании...
Очнулись когда все закончилось с предложениями помощи...
pfalz2002
28.10.2002, 10:47
Автор оригинала elle
Все выходные сидела перед телеком...в воскресенье утром так расстроилась, что все без меня произошло...
В любом теракте гибнут люди, вопрос сколько...
Если сегодня пойти на уступки, завтра все мы будем заложниками...
вы смотрели им в глаза..ужас, полнейшая пустота...
Наши ребята молодцы, супер. тут давеча один немец глубокомысленно стал рассуждать о гуманности и нашей ответственности за все это, жалея чеченцев...
Не дай бог попади в такую ситуацию и государство забудет о твоем существовании...
Очнулись когда все закончилось с предложениями помощи...
И я все выходные перед телевизором провёл, ,переключаясь с канала на канал... Шок, траур, негодование, потерянность, пыстота и горечь! Господи, упокой души погибших и помоги выстоять оставшимся вживых...
117 человек...
А сколько ещё ожидают своего конца в больницах , после применения "какого-то там" газа???????
Вот на самом деле . у нас всё , что ни делают - всё через ..... :bam:
pfalz2002
28.10.2002, 10:50
Автор оригинала Borjan
А сколько ещё ожидают своего конца в больницах , после применения "какого-то там" газа???????
Вот на самом деле . у нас всё , что ни делают - всё через ..... :bam: По-моему, немецкий врач-эксперт сказал, что после подобного газового отравления, легкие человека не могут до конца оправиться... Давайте держать кулаки, чтобы это оказалось неправдой!
Автор оригинала Borjan
Вот на самом деле . у нас всё , что ни делают - всё через ..... :bam:
Не, Борян, ты мне друг, но истина дороже...
Что бы сделали бы даже очень подготовленные спецназовцы когда пальцы у этих отморозков были на взрыватели???
Их необходимо сначало было нейтрализовать, а потом уничтожать...
В принципе этот газ в таком количество повлиял на людей, у которых были или хранические заболевания или слабая психика.
Хотя я согласна, что они не разглошают какой это был газ. Зачем давать подсказку следующим желающим...
Автор оригинала elle
Такая же ситуация и здесь в Италии , некоторые вааще незнали ,что происходит , а те кто знал , не очень то и разговаривали на эту тему.....
Автор оригинала Borjan
Такая же ситуация и здесь в Италии , некоторые вааще незнали ,что происходит , а те кто знал , не очень то и разговаривали на эту тему.....
Ты знаешь, Борян, у меня такие смутные сомнения, что они сначало ждут реакцию Америки, потом выслушивают трактовку американских СМИ.
Затем просчитывают с кем им выгодно быть...
Их понять можно...что там этой Европы, на карте ели видно...
Это у нас, у русских,"... скажу все , что думаю, а там хоть трава не рости..."
Но что бы не было, мне никто рот не закроет...Конечно, нельзя хаять ту лужу, где живешь, но мне их гребанная демократия...
Автор оригинала elle
Но что бы не было, мне никто рот не закроет...Конечно, нельзя хаять ту лужу, где живешь, но мне их гребанная демократия...
Неее у итальянцев просто хорошо функционирует принцип " моя хата с краю..." , вот когда здесь что-то поисходит - ет ДА - трагедия .......
А насчёт демократии - полностью согласен с тобой ...
Автор оригинала elle
В принципе этот газ в таком количество повлиял на людей, у которых были или хранические заболевания или слабая психика.
А ещё ты упустила такой момент , что люди находились там 3 дня практически без еды , и под постоянным стрессом - после этого , даже совершенно здоровый организм окажется ослабленным - вот и страшные последствия этой "газовой атаки" .....
...я вроде там не находилась и ела и газ не нюхала, а уменя, особенно в субботу такое состояние стресса было...
Муж в магазин раз 3 ездила...желания как у беременной...
Я всех в Москве обзванила, они в шоке.
После 11 сентября думала, что все больше такого быть не может...оказывается нет...
Может хорошо, что мы живем в старушке Европе, кому мы нужны, не мегополисы все же...
Да и я , если честно жил эти дни , если не под стрессом , но под "напряжением" - точно , немного расслабился , когда всё закончилось , и вот опять "завёлся" , как услышал информацию о газе ....
По моему - это нормальная реакция , любого нормального человека , хоть я сам и из Минска . но в Москве провёл "лучшие" 2 года моей жизни ( армия),вернулся домой весной 90-го , и уже тогда , очень болезненно воспринималась информация о происходящем в Москве в 91-м и т.д. ............ А сейчас вдвойне больно .....
как говориться "ДУШОЙ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО".......
pfalz2002
28.10.2002, 12:08
Автор оригинала Borjan
Такая же ситуация и здесь в Италии , некоторые вааще незнали ,что происходит , а те кто знал , не очень то и разговаривали на эту тему..... Живут по принципу - Моя хата с краю...
pfalz2002
28.10.2002, 12:10
Автор оригинала Borjan
Неее у итальянцев просто хорошо функционирует принцип " моя хата с краю..." , вот когда здесь что-то поисходит - ет ДА - трагедия .......
А насчёт демократии - полностью согласен с тобой ... Смотри-ка, Borjan - тебя почти дословно процетировал...
pfalz2002
28.10.2002, 12:12
Автор оригинала Borjan
...как говориться "ДУШОЙ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО"....... Подписываюсь под каждым словом!
Смотри-ка, Borjan - тебя почти дословно процетировал...
Приятно , когда тебя понимают .....
Подписываюсь под каждым словом!
Ну что-ж будем "держать кулаки" за наших соотечественников вместе ...... И земля пухом , и вечная память погибшим.....
присоединяюсь!!
Ребят, наверное не просто так мы все здесь вмести...приятно, что есть люди, которые могут тебя понять и поддержать...
Спасибо!
pfalz2002
28.10.2002, 14:20
Вместе - легче, не так ли?
Автор оригинала elle
присоединяюсь!!
Ребят, наверное не просто так мы все здесь вмести...приятно, что есть люди, которые могут тебя понять и поддержать...
Спасибо!
И тебе спасибо , что ты с нами !!!!!
Автор оригинала Pfalz2002
Вместе - легче, не так ли?
ТОЛЬКО ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alevtina
29.10.2002, 06:31
Автор оригинала elle
Не, Борян, ты мне друг, но истина дороже...В принципе этот газ в таком количество повлиял на людей, у которых были или хранические заболевания или слабая психика. Елле, там такой газ был, который через полчаса после употребления вовнутрь надо обезвреживать очень сильным антибиотическим средством. Так у нас сообщали по радио и телевидению. И тут дело не в слабой психике, это уж точно. А накачивали его где-то около двух часов, а потом еще операцию проводили около получаса, полчаса-час выводили людей из помещения. Сколько при простой арифметике получилось? Три часа - минимально. Тут не только слабый организм, но и абсолютно здоровый не может выдержать. Хотя и выхода другого не было. Теперь только и надежда на здоровые организмы, которые, возможно, и справятся с таким потрясением и такой атакой на дыхательные пути.
Сегодня по НТВ обозреватель сказал, что по его мнению: операция по обезвреживанию захватчиков прошла на отлично, а по освобождению заложников очень плохо :(
Автор оригинала Шипучка
Сегодня по НТВ обозреватель сказал, что по его мнению: операция по обезвреживанию захватчиков прошла на отлично, а по освобождению заложников очень плохо :(
Если честно мне вообще не понравилось как средства массовой информации освещали это...полное отсутствие профессионализма...Когда страна в шоке нельзя его еще дополнительно правоцировать и доводить до истерии...эта передача "Свобода слова" вообще безпредел...
Насчет газа еще долго будут мусолить в прессе, но мне интересно знать, что бы они говорили, если бы погибли все, а это вполне возможно...
pfalz2002
29.10.2002, 12:39
Автор оригинала elle
Если честно мне вообще не понравилось как средства массовой информации освещали это...полное отсутствие профессионализма...Когда страна в шоке нельзя его еще дополнительно правоцировать и доводить до истерии...эта передача "Свобода слова" вообще безпредел...
Насчет газа еще долго будут мусолить в прессе, но мне интересно знать, что бы они говорили, если бы погибли все, а это вполне возможно... Нет elle - это максимализм, нельзя оперировать лишь этим!
Нет elle - это максимализм, нельзя оперировать лишь этим!
Возможно, меня многие в этом обвиняют...
...просто чем дальше, тем больше я понимаю, что мы никогда не узнаем правду...
Недаром прямой эфир вырубился во-время штурма...Мы никогда не узнаем правду про газ.
Все равно все будут теперь своё мягкое место прикрывать...
А то, что проблема не решена-это точно. И сейчас уж точно нельзя сказать, что это больше никогда не повториться....
И от этого страшно становиться за своих...Мои, вообще, недалеко от Чечни живут...
pfalz2002
29.10.2002, 15:42
Автор оригинала elle
Возможно, меня многие в этом обвиняют...
...просто чем дальше, тем больше я понимаю, что мы никогда не узнаем правду...
Недаром прямой эфир вырубился во-время штурма...Мы никогда не узнаем правду про газ.
Все равно все будут теперь своё мягкое место прикрывать...
А то, что проблема не решена-это точно. И сейчас уж точно нельзя сказать, что это больше никогда не повториться....
И от этого страшно становиться за своих...Мои, вообще, недалеко от Чечни живут... Да уж, чего-чего, а политической нестабильности и человеческой безответственности нам не занимать...
Автор оригинала Шипучка
Я тоже думаю, что так оно и есть! Когда заложники были в театре и ситуация была ну просто безвыходная, я металась, как безумная между телевизором и Интернетом! Думать больше ни о чем не могла ! А когда наши взяли театр - просто как будто вздохнула первый раз за эти дни и такая у меня гордость была, хоть и пополам с горечью от мысли о потерянных жизнях!
Но когда я поняла, что операция, проведенная на " отлично" закончилась вот таким образом - стало ТАК больно и стыдно! Да что ж такое! Ну применили этот чертов газ, ну не было выхода другого в самом деле, ну и кто в праве нас осуждать? Кто захочет осуждать - пусть предложит что-нибудь получше и лучше из своего опыта!!!
Но то, что ради того, чтобы свои задницы прикрыть и не сознаться, что что-то такое применяли, столько людей сгубить! Их же , бедных, вместо того, чтобы откачивать , срочно, в реанимациях, а лучше прямо на месте, грузили как бревна в какие-то дурацкие автобусы, где люди умирали, захлебываясь своей собственной рвотой!
Ну это вообще уже ни на что не похоже! Что теперь думать родным, которые близких потеряли ? Что их боевики сгубили? Ну это , конечно, правда, но не вся! Боевики губили-губили - не сгубили! Наши освобождали - освободили! А потом наши же и кинули, дали умереть на своей территории!!!
СВИНСТВО!!!
И так больно за тех, кто погиб! Помните это интервью с тремя русскими девушками из захваченного театра( говорила почти все время одна - такая симпатичная, в пестром свитерочке)? Я просто не поверила своим глазам - какая выдержка, какое самообладание, ум, сила внутренняя! Я все время думаю о том, а жива ли она... Правда, ребят, я понимаю, почему иностранцы так удивляются силе русского духа - под прицелом пистолета, на волосок от смерти сохранять все человеческие качества ...
Газель
pfalz2002
29.10.2002, 17:35
Автор оригинала Газель
Правда, ребят, я понимаю, почему иностранцы так удивляются силе русского духа - под прицелом пистолета, на волосок от смерти сохранять все человеческие качества ...
Газель Меня от твоих слов даже пот холодный прошиб и ком к горлу подкатил... Блин, сильно сказала!
Alevtina
29.10.2002, 21:14
Сильна, Газель, сильна. Ты меня каждый раз просто потрясаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор оригинала Alevtina
Сильна, Газель, сильна. Ты меня каждый раз просто потрясаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, сильна, сижу вся в соплях и слезах ...
Газель
Alevtina
29.10.2002, 21:31
Ну, не плачь, не плачь, Газелюшка. Ну, хочешь, я с тобой рядом сяду. Буду тебе сопельки подтирать? Что я - изверг какой-то? Я ж все понимаю...............................:yar:
Автор оригинала Alevtina
Ну, не плачь, не плачь, Газелюшка. Ну, хочешь, я с тобой рядом сяду. Буду тебе сопельки подтирать? Что я - изверг какой-то? Я ж все понимаю..
.............................:yar:
Спасибо, Алевтин, а то я честно свой носовой платок уже использовала-преиспользовала...
Газель
117 человек...
Писал я это сразу после той ночи, и наши СМИ ещё ничего не говорили о жертвах, говорили вообще - чуть ли ни: "Жертв нет".
И всё-таки 117 - не 700, хотя и один - это уже много...
Дааа.
pfalz2002
30.10.2002, 10:19
Автор оригинала Toxy
...и один - это уже много!В этом ты прав Toxy...
На днях смотрела передачу о том, как в Чечне варуют людей, используют как рабов и требуют выкуп...Показывали мальчика, которому ухо отрезали и сняли на пленку, что бы родители выкуп заплатили...там много было ужастного и мерзкого...
Посмотрели бы этот фильм в Копенгагене, прежде чем разрешеть на своей территории Самет чеченцев ...
...хотели летом по Скандинавии тур сделать, теперь ничего подобного...
Объявляю байкот...:bud: :bud: :bud:
pfalz2002
30.10.2002, 15:54
Мне в Стокгольме очень понравилось...
pfalz2002
31.10.2002, 10:48
Автор оригинала elle
Посмотрели бы этот фильм в Копенгагене, прежде чем разрешеть на своей территории Самет чеченцев ...хотели летом по Скандинавии тур сделать, теперь ничего подобного...Объявляю байкот...
Вот elle, погляди - специально для тебя (извиняйте други, что на немецком - некогда было переводить...)
Daenemark nimmt Tschetschenen-Sprecher fest Unterdessen haben die daenischen Justizbehoerden in Kopenhagen voellig ueberraschend den Tschetschenen-Sprecher Achmed Sakajew festgenommen und ein Auslieferungsverfahren auf Begehren Russlands eingeleitet. Moskau wirft dem "persoenlichen Sondergesandten" des im Untergrund lebenden tschetschenischen Praesidenten Aslan Maschadow vor, an der Vorbereitung der Moskauer Geiselnahme sowie an Terroraktionen zwischen 1996 und 1999 beteiligt gewesen zu sein.
Вот elle, погляди - специально для тебя (извиняйте други, что на немецком - некогда было переводить...)
Daenemark nimmt Tschetschenen-Sprecher fest Unterdessen haben die daenischen Justizbehoerden in Kopenhagen voellig ueberraschend den Tschetschenen-Sprecher Achmed Sakajew festgenommen und ein Auslieferungsverfahren auf Begehren Russlands eingeleitet. Moskau wirft dem "persoenlichen Sondergesandten" des im Untergrund lebenden tschetschenischen Praesidenten Aslan Maschadow vor, an der Vorbereitung der Moskauer Geiselnahme sowie an Terroraktionen zwischen 1996 und 1999 beteiligt gewesen zu sein.
Мне кажется, что это "работа над ошибками". Россия конечно бедная, но слишком большая и влиятельная. А если говорить о газе, то Дания должна бы в рот России смотреть...Но они решили показать свою самостоятельность, не получилось.
Недавно смотрела интервью представителя дании, так он даже был не в курсе, что у нас мараторий на смертную казнь и именно эту причину выставлял как основное условие невозможности передачи Закаева. Я думаю таким странам как Голландия, Дания не стоит встревать в вопросы терроризма...Слишком огромные мегополисы находятся на другом конце этой проблемы...думаю если бы они не орестовали, следом и США и Россия объявила бы их пособниками терроризма...
pfalz2002
31.10.2002, 13:01
Автор оригинала elle
Я думаю таким странам как Голландия, Дания не стоит встревать в вопросы терроризма...Слишком огромные мегополисы находятся на другом конце этой проблемы...думаю если бы они не орестовали, следом и США и Россия объявила бы их пособниками терроризма...
Да-а-а, политика - это довольно тонкое и хитрое дело... Ошибиться страшно, но и без решительных шагов и реформ нельзя!
Invincible
01.11.2002, 02:06
Автор оригинала Relmax
А я уже вернулся. Да мы, типа, в курсе. :-)
Alevtina
01.11.2002, 09:08
Автор оригинала Relmax
А я уже вернулся. С возвращеньицем!
Автор оригинала Relmax
А я уже вернулся.
Как перелёт?
Автор оригинала Toxy
Как перелёт?
Не самое приятное из того, что есть в жизни:-)
Автор оригинала Relmax
А я уже вернулся.
Привет През , с возвращением !!!!!
Автор оригинала Relmax
А я уже вернулся.
Ну наконец-то!!!
Приветствую! Каковы чувства при возвращении из горячей точки?
Автор оригинала elle
Ну наконец-то!!!
Ладно уж, не такая она и горячая:-)))
Ну что сказать... Народу много, машин много, ездят как хотят, все покупается и продается...:bur2:
Цены не такие уж и низкие, за Америкой гонятся:)))))))))))
Народ добрее не стал.. Что еще рассказать?
Автор оригинала elle
Ну наконец-то!!!
Ну не надо преувеличивать, а то ведь террористы как раз и добиваются нагнетания обстановки - чтоб все боялись.
Тем более, что Релмакс прибывал в Питере, а не в Москве...
:bam:
Автор оригинала Toxy
Ну не надо преувеличивать, а то ведь террористы как раз и добиваются нагнетания обстановки - чтоб все боялись.
Не, мы тут из далека совсем не боимся, даже наоборот:bud: :bud: :bud:
Питер настолько близко, что страх все равно имеется...
Тут говорят, что в обоих столицах идут чистки или это преувеличение?
Автор оригинала Toxy
По моему Тохy , прав - эти уроды только и ждут , чтобы запугать народ , вселить панику , т.к. когда люди бояться - ими легче управлять, их легче унизить , растоптать ......:bur2: :bur2: :bur2:
pfalz2002
04.11.2002, 12:01
Автор оригинала Relmax
Народ добрее не стал.. К сожалению и я это испытал, когда был летом в Екатеринбурге - от моей улыбаюшейся физиономии на улице у людей настроение и лица ешё мрачнее становились... :end:
Ребята!!!
Ну вот, и я поехала! Завтра улетаю в Россию. Спасибо Англии за все, все было хорошо и в достаточном количестве...
Не знаю, вернусь ли и , если вернусь, то нескоро...
Вам всем хочу сказать - СПАСИБО!
Вы были для меня замечательной компанией! :bis: :bis: :bis:
Вы - просто молодцы! Не знаю, кто этот форум придумывал и воплощал в жизнь, но и идея и воплощение - блеск!
Alevtina
04.11.2002, 21:13
Что - всё? А как же я?:yar:
Автор оригинала Газель
Ребята!!!
Ну вот, и я поехала! Завтра улетаю в Россию. Спасибо Англии за все, все было хорошо и в достаточном количестве...
Не знаю, вернусь ли и , если вернусь, то нескоро...
Вам всем хочу сказать - СПАСИБО!
Вы были для меня замечательной компанией! :bis: :bis: :bis:
Вы - просто молодцы! Не знаю, кто этот форум придумывал и воплощал в жизнь, но и идея и воплощение - блеск!
Что-то я не понял ..... Ты кроме Англии , и нас оставить хочешь ???????:sad: :bee:
Газель ты заканчивай это , в России инет тоже есть , так что будем ждать тебя с нетерпением на форуме ....... :wink: :yaya:
Alevtina
04.11.2002, 21:29
Автор оригинала Borjan
Что-то я не понял ..... Ты кроме Англии , и нас оставить хочешь ???????:sad: :bee:
Газель ты заканчивай это , в России инет тоже есть , так что будем ждать тебя с нетерпением на форуме ....... :wink: :yaya: Правильно, Борян! Че за дела?????????????????????????????????????????? ???????
Автор оригинала Alevtina
Правильно, Борян! Че за дела?????????????????????????????????????????? ???????
Эй, да я не прощаюсь!!! Просто оборвала письмо по семейным обстоятельствам!
Алевтин! А с тобой я вообще мечтаю дружить лично, но подлый компьютер пока не дает!
Alevtina
04.11.2002, 22:15
Ты в какой город уезжаешь?
Alevtina
04.11.2002, 22:26
И какое состояние дел на счет компьютера у тебя там будет? Я ж... соскучусь, я ж... заболею...
Автор оригинала Alevtina
Ты в какой город уезжаешь?
Продолжаем разговор!
Уезжаю я в свою родную Самару. Компьютер я там, конечно , найду, но свободного доступа к Интернету, боюсь, не будет!
Но, хотите верьте, хотите нет, и в мыслях не было взять и с вами совсем попрощаться! Да , конечно, я буду появляться, ребят! Ну, может, не так часто!
Знаете, я , кажется начинаю понимать, почему этот форум такой живой, теплый, такой необходимый ...
Вот я когда своим в Самару звоню - они мне родные, но я с ними обсуждаю определенный круг вопросов( что конкретно происходит, здоровье, денежные проблемы и т.д.), причем тщательно слежу за тем, чтобы их не волновать! Все вопросы про "здесь" - все нормально, погода хорошая, город красивый, куда ходили- чего видели... Упаси боже про " скучаю так, что сил нет и уши закладывает"( кстати, ни у кого больше такого медицинского феномена не наблюдается?) или тем более "депрессию" - Ни-ни! Даже слов таких не знаю!
С английским людом, понятное дело, по причине общей территории тоже есть что обсудить : погода удивительно хороша для этого времени года, город потрясающий, куда пойти- что посмотреть...И все это действительно и интересно, и нужно, и здорово!
Выпадает один пласт - как у меня внутри все себя ощущает после пересаживания на новую почву! И с кем, спрашивается, я это могу обсудить? Между прочим, я считаю, что это один из самых важных вопросов в процессе адаптации!
И ВОТ ТУТ-ТО!!! Ура! Появляетесь вы! И я сначала с недоверием, а потом с благодарностью понимаю - я не одинока во вселенной, есть, есть братья и сестры по крови!!!:bis: :bis: :bis: И еще тем более - по РАЗУМУ!
Всем спасибо! Для меня вы все- живые! И девчонки - Шипучка, Евгения, Алевтина, Элле, и парни - Борян, Пфальц и другие... Я вам каждому желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО....! И причем каждому своего, особенно нужного!
Ну, я поехала!....
Целую-обнимаю!
Газель
Да! Я вам на память свою фотку отправила!
Газель спасибо за тёплые слова , и пожелания .....
Счастливого пути , и до скорой встречи на форуме , постарайся не пропадать надолго ........ :tsr: :wink: :yaya:
Alevtina
04.11.2002, 23:10
[QUOTE]Автор оригинала Газель
Да! Я вам на память свою фотку отправила! Газель, так ты говоришь, что дочка школу заканчивает... Это во сколько ж лет ты ее родила? По моим подсчетам получилось где-то... лет... в 10, ну, максимум, в 12... Я долго думала прислать и свою фотку, но теперь не буду... Че мне там делать, когда все такие красивые, а я после гормонов расползлась на все стороны света. На прощание хочу сказать... До скорой встречи. Счастливого пути и приземления. Радостной встречи с родными. Не забывай нас, а мы тебя, уж точно, не забудем. Мой mail ты записала?
Автор оригинала Alevtina
[QUOTE]Автор оригинала Газель
Да! Я вам на память свою фотку отправила! Газель, так ты говоришь, что дочка школу заканчивает... Это во сколько ж лет ты ее родила? По моим подсчетам получилось где-то... лет... в 10, ну, максимум, в 12... Я долго думала прислать и свою фотку, но теперь не буду... Че мне там делать, когда все такие красивые, а я после гормонов расползлась на все стороны света. На прощание хочу сказать... До скорой встречи. Счастливого пути и приземления. Радостной встречи с родными. Не забывай нас, а мы тебя, уж точно, не забудем. Мой mail ты записала?
Алевтин!!!
Компьютер и Интернет против нашей любви!!! Не сдадимся,а?
А то я тебе оправила письмо, а оно опять вернулось!
А у меня - кретинизм. Компьютерный. Я эту железяку люблю только за то, что она мне дает до живых людей добраться!
А! Дочку родила в 20 лет, я ж писала! Что уж вы про 12 лет-то! Даже неудобно, а я женщина порядочная!
Обратно целую!
Газель
Alevtina
04.11.2002, 23:34
Да, я помню, что ты писала... Но спросила специально, для проверки связи. А вдруг...
pfalz2002
05.11.2002, 10:40
Э нет, голубушка... так не пойдёт! Компы стоят во всех городах России и не по одному, так что как говориться "будете у нас на форуме - милости просим!" :bird:
Да, дела, жалко когда уходят интересные, умные собеседники...Мне даже взгруснулось...
Я думаю Газель сделала свой выбор и у неё все получится!!!
pfalz2002
05.11.2002, 11:24
Автор оригинала Газель
И девчонки - Шипучка, Евгения, Алевтина, Элле, и парни - Борян, Пфальц и другие... Я вам каждому желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО....! И причем каждому своего, особенно нужного!
Ну, я поехала!....
Целую-обнимаю!
Газель
Да! Я вам на память свою фотку отправила! Ну вот - аж всхлипы к горлу от таких прочуственных слов подступают... Спасибо тебе и... до скорой встречи! :dan:
Алевтина!
Мой адрес:
equator2@yandex.ru
Всем пока!!!Улетаю!Целую!
:fly:
Alevtina
05.11.2002, 21:45
Газелька, все в порядке! Теперь я получила твой адрес по всем точкам отправления.:bis: Счастливого пути.
Ребят , уезжаю на игру , вернусь в воскресенье вечером , так , что прошу не считать " безвести пропавшим"...:bis:
Alevtina
09.11.2002, 05:08
Скорее возвращайся, а то мы тут все соскучимся и похудеем!:yar:
Автор оригинала Alevtina
Скорее возвращайся, а то мы тут все соскучимся и похудеем!:yar: :alc: Alevtina! Беру повышенные обязательства - выдать завтра рецепт! (жаль по кухне смайлов не хватат!).:alc:
Автор оригинала Toxy
Даёшь рецепт! ...прошу вкусить!
pfalz2002
11.11.2002, 10:30
Автор оригинала Borjan
Ребят , уезжаю на игру , вернусь в воскресенье вечером , так , что прошу не считать " безвести пропавшим"...:bis: Ни пуха тебе, ни пера!!! :fol:
Спасибо, т.е. "к чёрту" , а я уже вернулся .....:yaya:
pfalz2002
11.11.2002, 13:11
Автор оригинала Borjan
...а я уже вернулся .....:yaya: А я - РАД!!! :mat:
Автор оригинала Borjan
Спасибо, т.е. "к чёрту" , а я уже вернулся .....:yaya:
Надеюсь выиграли твои подопечные???:bis: :bis: :bis:
Да нее , вничью сыграли 0-0 ....... :bam:
Автор оригинала Borjan
Да нее , вничью сыграли 0-0 ....... :bam:
И это все впечатления?
Alevtina
11.11.2002, 22:10
Автор оригинала Borjan
Да нее , вничью сыграли 0-0 ....... :bam: Н-да-а-а-а! Видать не кормил ты их совсем!
Автор оригинала Дмитрий
И это все впечатления?
Да какие там впечатления..., слава те господи ,что так закончилось, что не проиграли .....(играли против Lazio , в Риме )......:crazy:
Автор оригинала Alevtina
Н-да-а-а-а! Видать не кормил ты их совсем!
да неееее , видать перекормил ( витамины , минеральные соли , и др...)....:kos:
Автор оригинала Borjan
да неееее , видать перекормил ( витамины , минеральные соли , и др...)....:kos:
Во во енти то соли видать и отложились где не попадя и мешали играть!:fart:У нашего ДК, на пример, это не редкость!
Автор оригинала Дмитрий
Во во енти то соли видать и отложились где не попадя...
Неее Дим , знаю я где у них "отложения" , а про соли эт так , к слову .....:fart: :crazy:
Автор оригинала Borjan
Неее Дим , знаю я где у них "отложения" , а про соли эт так , к слову .....:fart: :crazy: :appl: :crazy: :appl: :crazy: :appl:
Автор оригинала Borjan
Неее Дим , знаю я где у них "отложения" , а про соли эт так , к слову .....:fart: :crazy:
В следующий раз сажай их на строгую диету и полное воздержание...:crazy: :crazy:
Это ещё не известно помогает ли полное воздержание в игре
или мешает...
Автор оригинала Toxy
или мешает...
Это как в том анекдоте
Африканских бегунов обвинили в допинга. Они принимали слабительное перед стартом.
Автор оригинала Toxy
или мешает...
Должно помочь - руки будут заняты, значит меньше фолов за игру руками!
Автор оригинала elle
Это как в том анекдоте
Африканских бегунов обвинили в допинга. Они принимали слабительное перед стартом.
:appl: :appl: :appl: Не плохо, не плохо!!!:appl: :appl: :appl:
Автор оригинала elle
В следующий раз сажай их на строгую диету и полное воздержание...:crazy: :crazy:
Ну зачем так жестоко - то ...????:iq:
Автор оригинала Borjan
Ну зачем так жестоко - то ...????:iq:
А ты так для эксперимента запри их в спорт-зале и выдавай еду по расписанию...если выиграют-тебя на повышение...ну если проиграют, тоже не плохо...менять место работы иногда следует...:ban: :ban:
Автор оригинала elle
...ну если проиграют, тоже не плохо...менять место работы иногда следует...:ban: :ban:
:appl: Добрейшей души человек ты Еlle!!!:appl:
Автор оригинала Дмитрий
:appl: Добрейшей души человек ты Еlle!!!:appl:
:bis: :bis: :bis: Да ну зачем уж Вы так, да не надо, вы меня практически в краску вгоняяте...Всегда приятно помочь хорошему человеку, словом добрым или советом:bee: :bee:
Автор оригинала elle
:bis: :bis: :bis: Да ну зачем уж Вы так, да не надо, вы меня практически в краску вгоняяте...Всегда приятно помочь хорошему человеку, словом добрым или советом:bee: :bee:
Вооо! Хорошая идея! Надо открыть тему "последний... нет добрый совет другу!":appl:
Автор оригинала Дмитрий
Вооо! Хорошая идея! Надо открыть тему "последний... нет добрый совет другу!":appl:
Ага, представляю я эти добрые советы...:att: :att:
Автор оригинала elle
Ага, представляю я эти добрые советы...:att: :att:
Во и посмотрим, кто на что гаразд!:crazy:
Автор оригинала elle
А ты так для эксперимента запри их в спорт-зале и выдавай еду по расписанию...если выиграют-тебя на повышение...ну если проиграют, тоже не плохо...менять место работы иногда следует...:ban: :ban:
Ну зачем ты так ....???? Да и спортзалов у нас нет , они на поле тренируются , футболисты ведь .....:smile:
Автор оригинала Borjan
Ну зачем ты так ....???? Да и спортзалов у нас нет , они на поле тренируются , футболисты ведь .....:smile:
Да, мягкий ты человек:appl: :appl: :appl:
А дихлофосом пробовали?:crazy:
Автор оригинала Spectre
А дихлофосом пробовали?:crazy:
Тогда Боряну точно придется новую работу искать:att: :att:
Автор оригинала elle
Ну вот, а Вы не хотели открывать рубрику "добрых советов"!:crazy:
Автор оригинала Дмитрий
Ну вот, а Вы не хотели открывать рубрику "добрых советов"!:crazy:
И что там будет?
Alevtina
15.11.2002, 09:20
Автор оригинала Relmax
И что там будет? Говорят же люди - очень "добрые" советы. Ну, типа, вопрос:"Как лучше досадить контролеру?" Ответ:"Купи билет и иди пешком"...:ban: Я эту идею одобрям и поддерживам!!!!!!!!:appl:
Автор оригинала elle
Ты права .....:sad:
Автор оригинала Relmax
И что там будет?
С возвращеньицем През , а то мы хотели уж в розыск подавать ( международный)... Может в курсе , где и Инвис запропастился?...:au: :au: :au:
Автор оригинала Borjan
С возвращеньицем През , а то мы хотели уж в розыск подавать ( международный)... Может в курсе , где и Инвис запропастился?...:au: :au: :au:
....и чё там с галереей?:au:
pfalz2002
15.11.2002, 16:36
Автор оригинала Дмитрий
....и чё там с галереей?:au: Во-во!
Кстати , Президент , и где наш "давнообещаный" ЧАТ ???...:bee:
Автор оригинала Borjan
Кстати , Президент , и где наш "давнообещаный" ЧАТ ???...:bee:
:au: Borjan, ну нельзя же так активно! Опять исчезнут и галлереи не будет!:ban:
Автор оригинала Дмитрий
:au: Borjan, ну нельзя же так активно! Опять исчезнут и галлереи не будет!:ban:
Ничего , ничего , нужно расшевеливать нашу драгоценную администрацию , а то скоро вааще ничего не будет ...:att:
Автор оригинала Borjan
Ничего , ничего , нужно расшевеливать нашу драгоценную администрацию , а то скоро вааще ничего не будет ...:att:
Тогда может что-то более действенное!:box2:
Автор оригинала Дмитрий
Тогда может что-то более действенное!:box2:
Ну ты опять хочешь кулаками вопрос разрешить .... эт здесь не прокатит....:wink:
Автор оригинала Borjan
Ну ты опять хочешь кулаками вопрос разрешить .... эт здесь не прокатит....:wink:
Та неее, просто....противо геморойный массаж!:box2:
Автор оригинала Дмитрий
Та неее, просто....противо геморойный массаж!:box2:
Нууу , ты "загнул" .....!!!!!:bam:
Автор оригинала Borjan
Нууу , ты "загнул" .....!!!!!:bam:
А чо... такога нету?:au:
Автор оригинала Дмитрий
А чо... такога нету?:au:
Ну в принципе , что -то подобное существует , только называется по другому .... И чо ты собрался нашей администрации "сеанс" устроить ???.....:kult: :wink:
Автор оригинала Borjan
Ну в принципе , что -то подобное существует , только называется по другому .... И чо ты собрался нашей администрации "сеанс" устроить ???.....:kult: :wink:
Давайте просто вместе в один голос..."Ёлочка зажгись!!!":att: :att: :att:
Автор оригинала elle
Давайте просто вместе в один голос..."Ёлочка зажгись!!!":att: :att: :att:
Если это поможет , тада давайте ....:bud: :bud: :bud:
Автор оригинала Borjan
Если это поможет , тада давайте ....:bud: :bud: :bud:
Ага, давайте!:bud: Вот и сеанс.....виртуальный!:bud:
ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСь!!!! ЗАЖГИСь....твою мать:crazy:
Автор оригинала Spectre
Ты имел в виду материнскую плату?:lam:
Автор оригинала Spectre
Spectre немножечко терпения плиз....:crazy:
А тебя, Борян, теперь и не узнать. Подстригся, что-ли?:hah:
Автор оригинала Spectre
А тебя, Борян, теперь и не узнать. Подстригся, что-ли?:hah:
Не - эт ему наверное хвост накрутили!:crazy:
Автор оригинала Дмитрий
За ничью, что-ли?:inv:
Автор оригинала Spectre
Слыш, Борян, пошто скин поменял?
Автор оригинала Дмитрий
Да неее , эт я сам "закручиваться" начинаю с этой работой ..... :bam::sad::wink:
Автор оригинала Spectre
Да похлеще , с поляками (Вислой) на кубок УЕФА - 4-1 проиграли .....:sad:
Вот ет-да! 4:1! Это всем игрокам хвост накрутить пора!:kar:
Автор оригинала Toxy
Во-во и ДК тоже!:bur2:
Обиженная обезьянка шумит, прыгает, требует обидчику - удаву голову отрубить, а мудрый и как всегда флегматичный попугай, говорит - ну зачемже так жестоко, наказать надо, согласен, давайте в назедание, хвост отрубим. А обезьянка - да-да и по самую голову!:crazy:
pfalz2002
18.11.2002, 13:10
Автор оригинала Borjan
Да неее , эт я сам "закручиваться" начинаю с этой работой ..... :bam::sad::wink: Смотри не перестарайся - чо потом без тя делать-то бум... :au:
Смотри не перестарайся - чо потом без тя делать-то бум... :au:
Да вот и я сам , уж начинаю задумываться , - а не слишком , ли я ... ? :au:
Автор оригинала Toxy
А если б ты ещё и игру видел ( когда до середины 2-го тайма , мы вели 1-0 , а затем основное время закончилось 2-1 в пользу поляков , и добавочное - 4-1 ....) , так там не только хвосты , но и ... - закручивать надо .......:crazy: :bur2:
Автор оригинала Дмитрий
Во-во и ДК тоже!:bur2:
Обиженная обезьянка шумит, прыгает, требует обидчику - удаву голову отрубить, а мудрый и как всегда флегматичный попугай, говорит - ну зачемже так жестоко, наказать надо, согласен, давайте в назедание, хвост отрубим. А обезьянка - да-да и по самую голову!:crazy:
..... а ты , я вижу , тоже облик поменял .....:wink:
Автор оригинала Borjan
..... а ты , я вижу , тоже облик поменял .....:wink:
Я, Borjan решил, что это самый быстрый способ предстать перед чесной компанией форума в истинном облике, учитывая пропажу админа.:pri:
Автор оригинала Дмитрий
Я, Borjan решил, что это самый быстрый способ предстать перед чесной компанией форума в истинном облике, учитывая пропажу админа.:pri:
И абсолютно правильно сделал...:yaya:
Автор оригинала Borjan
Да неее , эт я сам "закручиваться" начинаю с этой работой ..... :bam::sad::wink:
Предлогала я тебе запереть их и посадить на сухой поек..не послушался...:fart: :fart: :fart:
Автор оригинала elle
Предлогала я тебе запереть их и посадить на сухой поек..не послушался...:fart: :fart: :fart:
Признаю - ты была права ..... но ты ж слышала поговорку "послушай женщину и сделай наоборот " , вот я и сделал ....:sad:
Автор оригинала Borjan
Признаю - ты была права ..... но ты ж слышала поговорку "послушай женщину и сделай наоборот " , вот я и сделал ....:sad:
- Это про постороннюю...:ban:
Автор оригинала Дмитрий
Скорее всего ...... :wink:
Автор оригинала elle
А я дихлофосом предлагал. Тоже ведь не послушал.:crazy:
Автор оригинала Дмитрий
Ты там кажется предлагал рубрику открыть про советы???
Пожалуй пора, а то ведь жалко Боряна, вроде хороший такой, положительный, рецепты такие знает...а вот ведь проподает парень...
Автор оригинала elle
Ты там кажется предлагал рубрику открыть про советы???
Пожалуй пора, а то ведь жалко Боряна, вроде хороший такой, положительный, рецепты такие знает...а вот ведь проподает парень...
:bud: СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ!:ban:
Автор оригинала Дмитрий
:bud: СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ!:ban:
Вот она мужская сущность...ОТКРЫВАЙ!!!!
И за тобой первый совет!!!
Автор оригинала elle
Вот она мужская сущность...ОТКРЫВАЙ!!!!
И за тобой первый совет!!!
ТАК ТОЧНО! ГОСПОЖА!:bud:
Alevtina
18.11.2002, 21:32
Автор оригинала Borjan
Да неее , эт я сам "закручиваться" начинаю с этой работой ..... :bam::sad::wink: Говрила ж я - плохо ты их кормишь, Борян. А с новой прической, ты, Борян, совсем на итальянца стал похож!
Автор оригинала Alevtina
Говрила ж я - плохо ты их кормишь, Борян. А с новой прической, ты, Борян, совсем на итальянца стал похож!
На Фигаро чтоли?:bud:
Автор оригинала elle
..... а то ведь жалко Боряна, ... ведь проподает парень...
Ну СПАСИБО Elleлечка , пожалела .... :ma: :wink:
Автор оригинала Alevtina
Говрила ж я - плохо ты их кормишь, Борян. А с новой прической, ты, Борян, совсем на итальянца стал похож!
......так я вааще-то , как-бы , уже давно "итальянцем" стал , но только по паспорту....:crazy:
Alevtina
19.11.2002, 02:12
Автор оригинала Borjan
......так я вааще-то , как-бы , уже давно "итальянцем" стал , но только по паспорту....:crazy: Я извиняюсь, но, припоминая старую пословицу о паспортах и лицах, отмечу, что паспортные данные для внешнего вида значения не имеют. Я, может, тоже по паспорту и не русская, но...:rev: :yaya: :wink:
Автор оригинала Alevtina
Я извиняюсь, но, припоминая старую пословицу о паспортах и лицах, отмечу, что паспортные данные для внешнего вида значения не имеют. Я, может, тоже по паспорту и не русская, но...:rev: :yaya: :wink:
Согласен Аle ..... эт как в том фильме - "бить - то будут по роже , а не по паспорту"......:crazy: :wink:
Автор оригинала Borjan
Согласен Аle ..... эт как в том фильме - "бить - то будут по роже , а не по паспорту"......:crazy: :wink:
Borjan ты это, мотоспортом не увлекаешься? Говорят шлем в таких случаях хорошо помагает!:ban:
Тогда уж лучше, средневековый шлем с забралом, им и отбиваться можно.
Alevtina
19.11.2002, 19:19
:appl: :appl: :appl: Молодца!:appl: :appl: :appl:
Нуу народ СпасибО насоветовали ......:end:
Alevtina
20.11.2002, 00:12
Автор оригинала Borjan
Нуу народ СпасибО насоветовали ......:end: Мы не советовали, мы прониклись "очучениями".:bis:
Автор оригинала Alevtina
Мы не советовали, мы прониклись "очучениями".:bis:
тада нармально .....:alc: , а то уж я подумал ......:fart: :sad:
Автор оригинала Borjan
тада нармально .....:alc: , а то уж я подумал ......:fart: :sad:
Номано-номано!:alc:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot