Просмотр полной версии : МИР - 2006.
Апрелька
17.11.2006, 19:23
Фабио Любимчик
Антонина
17.11.2006, 19:24
у меня вот эта фотка неопознана, кто это, подскажите?
Апрелька
17.11.2006, 19:24
Колибри с Цветочной Поляны
Антонина
17.11.2006, 19:26
на пьедестале:smile:
Апрелька
17.11.2006, 19:27
Калина с Цветочной Поляны
Антонина
17.11.2006, 19:28
"Мама, нам никогда еще не давали так мало призов, я вроде как сегодня Всемирку выиграл?!"
Апрелька
17.11.2006, 19:28
и перед пьедесталом :)))
Апрелька
17.11.2006, 19:29
Калина и Милена в классе
Апрелька
17.11.2006, 19:30
Кто-то из собак Нади Лебедевой .....
Апрелька
17.11.2006, 19:31
и в ринге
Апрелька
17.11.2006, 19:32
Мисс Мира из Казанского Ханства
Апрелька
17.11.2006, 19:32
еще Мира
Апрелька
17.11.2006, 19:33
Насреддин из Казанского Ханства
Апрелька
17.11.2006, 19:34
Казанское Ханство после ринга
Апрелька
17.11.2006, 19:36
Собака, выигрывшая всю выставку. Фотка плохая, а собака очень хорошая :biggrin:
Апрелька
17.11.2006, 19:37
А это мы с Венькой :bud:
Апрелька
17.11.2006, 19:38
А это мы во время прогулки по Познани
Апрелька
17.11.2006, 19:39
Венька с Юлей Ивановой, в первый день он мотался с нами на выставку и тренировался там
Апрелька добавил(а) 1163781639:
а остальную кучу фоток вывешу на сайте у себя в выходные и репортаж напишу с впечатлениями :smile:
Антонина
17.11.2006, 19:45
Полет победителя:poz:
Антонина
17.11.2006, 19:50
победитель 5 группы - очень красивая акита
Антонина
17.11.2006, 19:52
и вот так они стояли на пьедестале:smile:
у меня вот эта фотка неопознана, кто это, подскажите?
Антонина прикрепил(a) это изображение:
Подскажу! Это основные претенденты на WW, судя по активному и достаточно успешному участию данных собак в выставках CACIB и EW в странах Европы:
Слева: МАDELIER`S LUCKY LIONHEART (Финляндия). Интерчемпион, Чемпион Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтик Виннер /05, LTV -06.
В каталоге WW его нет ни в классе чемпионов, ни в других...
Он выиграл моно- в Финляндии на Европе -06 , но неудачно выступил на EW-o6 (был 3 или 4 в классе чемпионов).
С ним в классе чемпионов у малых современного окраса было 14 собак. Так, кстати, и указано в дипломах класса чемпионов, 14, а не 13 по каталогу!!
Справа: № 19176 ADONIS from Golden Regia (Венгрия).
Фаворит у себя на родине, успешно выставляется и с странах Юго-Восточной Европы.
Интерчемпион, Чемпион нескольких стран Европы.
На данной выставке неожиданно для меня и, конечно, владельца питомника не вошёл даже в предварительный отбор 7 собак.
.
Апрелька
17.11.2006, 21:31
Роза, еще раз поздравляю с отличным результатом!!! :appl:
Спасибо за уточнение, я тут всю голову сломала по поводу этого фина, помню, что эта собака точно была в Финляндии, а в каталоге его нет....:crazy: :argue: сейчас все ясно, я еще с ума не сошла, слава богу :biggrin:
pudelkino
17.11.2006, 21:33
Роза, вот Фабио!
на нем у меня сели батарейки...:wink:
pudelkino
17.11.2006, 21:37
Нинсанна, напомните на какой адрес фотки слать?
pudelkino
17.11.2006, 21:40
Роман за работой
pudelkino
17.11.2006, 21:41
:smile:
Апрелька, всегда рада помочь и тоже поздравляю тебя и Веньку со СТАБИЛЬНЫМИ результатми на крупнейших чемпионатах!
Ну а первое место - оно ж одно, а собак отличных много! А это здорово!!!
pudelkino
17.11.2006, 21:44
Серебристый той юниор Светланы Никитиной.
pudelkino
17.11.2006, 21:45
:wink:
Апрелька
17.11.2006, 21:47
Ну а первое место - оно ж одно, а собак отличных много! А это здорово!!! [/B]
Это точно!!! и есть к чему стремиться :wink2: А Фабик просто супер, я за него очень рада. А еще у меня есть фотка Валенсии в движении в стадии зависания, ооочень красиво. Пока не могу повесить по техническим причинам, обязательно сделаю немного позже.
pudelkino
17.11.2006, 21:48
как отдыхают зиненхунды мы видели, а вот так отдыхают пуделя:jok:
vera-Tim
17.11.2006, 22:40
http://c.foto.radikal.ru/0611/ebae8c6f3b17.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0611/cd5b49309205.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0611/f49d1adfba51.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0611/117689b2594a.jpg
vera-Tim добавил(а) 1163792913:
http://c.foto.radikal.ru/0611/5633e93b2340.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0611/e12ccdb1b812.jpg http://c.foto.radikal.ru/0611/10bfdfad0b45.jpg http://c.foto.radikal.ru/0611/2590657dc13b.jpg
Ninsanna
17.11.2006, 23:30
Первоначальное сообщение от pudelkino
Нинсанна, напомните на какой адрес фотки слать?
Pudelkino и все-все, кто хочет добавить чего-нибудь в репортаж !
напоминаю мой мейл
poodlefan@yandex.ru
если потеряется - на первой странице сайта моего он есть, и тут в профайле тоже.
Вера, вы не заметили - эти фото с польского сайта
www.dogomania.pl/forum
я уже тут вывешивала несколькими страницами раньше.
ВСЕМ - Не забывайте указывать источник, когда вывешиваете здесь чужие фото. Уважайте права авторов!
:bud:
Апрелька, очень жду фото Валенсии-Булочки с "зависанием"... Самой-то не сфотографировать!!!
Девочки, всем спасибо за фото!
Нужно обязательно напомнить, что груминг - Светы Никитиной. Удивительное чувство стиля и чистота линий, к тому же очень "чистая" стрижка, сохраняющаяся беукоризненной в течение долгого времени.
pudelkino
17.11.2006, 23:56
Первоначальное сообщение от pudelkino
как отдыхают зиненхунды мы видели, а вот так отдыхают пуделя:jok:
Если кто не понял, он распластался на столике для грумминга! И так и заснул.
vera-Tim
18.11.2006, 00:08
Вера, вы не заметили - эти фото с польского сайта
www.dogomania.pl/forum
я уже тут вывешивала несколькими страницами раньше.
ВСЕМ - Не забывайте указывать источник, когда вывешиваете здесь чужие фото. Уважайте права авторов!
:bud: [/B]
Нинсанна! Я взяла эти фотки сегодня с К-9 :shuffle:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Tamaris, вы не смогли бы мне помочь - получить согласие авторов фото с dogomania.pl на включение их в наш общий "русфорумовский" репортаж, а затем и публикацию на моем сайте.
Фото там есть хорошие, есть такие, которые требуют значительной редакции. К сожалению, все они размещены там под никами - фамилий авторов нет.
Я могу сделать надпись на фото с адресом dogomania и ником автора... Будет ли это правильно понято?
Я знаю, что посетители пуделиной ветки сайта dogomania ходят на мой сайт смотреть репортажи выставок. Но как мне использовать их фотографии, чтобы никто не обиделся?
Я знаю польский, могу написать письмо... но кому? Там и фото и авторов так много! Может быть, одно и всем сразу? Но тогда мне там нужно регистрироваться.
Подскажите как быть.
Я постараюсь помочь, так как то пожалуй я наичаще просиживаю на вашем сайте :wink2: :shuffle:
Я спрошу на нашем форуме о те снимки, думаю, что никто не будет прекословить их помещению у вас.
Первоначальное сообщение от Lelik
Поздравляю всех победителей и участников! МОЛОДЦЫ!!!
Данвики в количестве 5ти больших пуделей классического окраса тоже приняли участие, ну, не так звездно, как некоторые, но тоже неплохо, я считаю:
Danvik Magic Jonson 4й в классе юниоров
Danvik Mister X-treme 5й в классе юниров из 12 собак
Danvik Hot Estonian Guy 5й в открытом классе из 11 собак
Danvik Emperador отлично в классе Чемпионов
Danvik Melody of Wining Game отлично в классе юниоров
Можно было идти на конкурс питомников, но что-то мы постеснялись:smile: :appl: :appl:
А зря, я давно уже предлогала:shuffle:
Ninsanna
18.11.2006, 10:47
Первоначальное сообщение от Tamaris
Я постараюсь помочь, так как то пожалуй я наичаще просиживаю на вашем сайте :wink2: :shuffle:
Я спрошу на нашем форуме о те снимки, думаю, что никто не будет прекословить их помещению у вас.
DZIEKUJE BARDZO, DROGA KOLEZANKA !:hb:
(niestety, nie mam na "klavie" liter s ogonchikami i kropkami...:shuffle: )
Ninsanna добавил(а) 1163836665:
БЛАГОДАРЮ :hb:
ЛИДИЮ ЕГОРОВУ
ИРИНУ ФЕДОТОВУ
ИРИНУ ЛЕННОВУ
НАДЕЖДУ НИКОЛАШИНУ
MARCELU PASKOVU (Cheh.R.)
ИРАИДУ и ЕЛЕНУ КОЧЕРГИНЫХ
за предоставленные фотографии!:appl:
ВЕРУ БАРАБАНЩИКОВУ и всех ее помошников
за титанический труд по восстановлению сводной ведомости результатов рингов! :hb:
Вместе :leb: мы многое сможем:val:
а потом будем наслаждаться сделанным:alc:
Эй, Нин, а Наташку Рокитскую забыла?
Половина фоток, что я тебе прислала - ее производства. Марселиных только пара:wink:
Ninsanna
19.11.2006, 10:26
Первоначальное сообщение от EGOR
Эй, Нин, а Наташку Рокитскую забыла?
Половина фоток, что я тебе прислала - ее производства. Марселиных только пара:wink:
Не "эй, Нин!" - а фото помечать надо! А то как AllaF - понапихаешь и своих, и чужих - поди-ка разберись какие где? Что я вам Кашпировский что-ли?:diablo:
Natascha PP
19.11.2006, 16:18
не могу найти, где писали,
Ниагара из казанского ханства... 4 место в юниорах или нет?
Kenia1976
19.11.2006, 16:20
Наташ, по-моему Мисс Мира 4-я в октрытом, а про Ниагару уточни в личке у Юли Ивановой, она же тут бывает.
Kenia1976
19.11.2006, 19:35
Девушки, только что увидела у Наташи на сайте, что из четырех Юных Чемпионов Мира в карликах три наших Moja Variatsija Ambitsia (white-female), Owner: E. Ezhova (Ru)
Evak's Entertainment (silver-male), Owner: Natalia Mankova (Ru)
Fairy Dance Bad of Rouzh (apricot-female), Owner: T. Balyuzhenich (Ru) PUPPY WINNER:
Kudos Stolichnaja (black-female), Owner: M. Nilsson & O. Knorre, плюс лучший паппик Ольги Кнорре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это результат! Гмп-гип, Россия!
Natascha PP
19.11.2006, 21:37
Ну ну гип гип вам бы все! Лудше дополняте фотографиями и резалтами...))))
Natascha PP
21.11.2006, 00:01
Кто еще не видел, на Планете висят классические карлики...)))
Дополнения в виде фото и резальтов- wелкоме!
Tania Libkind
22.11.2006, 01:00
Ну и беглый взгляд - расстановка цветных кобелей. Первое место справа.
Lida, а кто этот кобель который занял первое место справа ? (Пытаюсь разузнать что заняли собаки Picadilly)
vera-Tim
22.11.2006, 01:03
Татьяна, на фотографии класс чемпионов - и первым там стоит голландец, ставший чемпионом мира, второй - Помпано Балрум блитц.
А Пикадиллис Стар Альянс был в открытом классе.
Tania Libkind
22.11.2006, 01:11
Вера, а это кто на фотке, которую Нинсанна вешала ? И что с Пикадилли ? Лихи говорит что вроде бы то ли Декстер, то ли Тристан выиграл свой класс ?
vera-Tim
22.11.2006, 01:19
Был только Тристан в открытом классе. А кто на фотографии Нинсанны - не помню. Возможно - это Тристан.
Serenada
22.11.2006, 10:19
Это Тристан.
Ninsanna
22.11.2006, 11:06
Первоначальное сообщение от Dolsy
тьфу хотела выложить фото в дог шоу,а получилось тут:shy:
Dolsy, дорогая!!!! Только вы можете удалить фото из своего поста. Он у вас огромный и занимает почти всю страницу. А нам тут приходится ползать по всей теме, собирая результаты.
Удалите, пожалуйста! Вы ведь уже исправили свою оплошность и поместили эти фото туда, куда и нужно было.:rev: :rev: :rev:
Апрелька
23.11.2006, 13:13
Выложила все фото, которые у меня были, к себе на сайт http://sunpudel.ru/news/. Сразу извиняюсь за качество, большое количество фоток осветляла и приводила в более менее приличный вид. Рассказ во второй части допишу :) Заходите.
Антонина
23.11.2006, 15:06
А мне больше всего интересно, про сюрприз из Москвы:smile:
чисто женское любопытсво:crazy:
Апрелька
23.11.2006, 21:23
А не скажу пока :crazy: из чисто женской вредности :biggrin: маленький такой, хорошенький сюрприз :tongue: рыженький :shuffle:
Апрелька добавил(а) 1164306507:
пиши лучше, какие фотки хочешь
Апрелька, привет!
Огромнейшее спасибо за многочисленные и интересные фотографии. и детальный рассказ о поездке. Некоторые из твоих фото просто уникальны, потому что, сдаётся мне, что ты одна сфотографировала, например, промежутои и открытый класс у сук!
Думается мне, очень бы они пригодились на сайте Нины Александровны и Наташи Колбе!
vera-Tim
24.11.2006, 03:07
приглашаю всех на свой сайт посмотреть видео-ролики с Чемпионата Мира. Cсылки на страничках updates или Show News :rev: :hb: :rev:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ :rev: :hb: :rev:
Я удалила посты не по теме. :)
Ninsanna
24.11.2006, 11:02
Первоначальное сообщение от Roza
Думается мне, очень бы они пригодились на сайте Нины Александровны и Наташи Колбе!
Roza! Да, ладно уж!
И я и Наташа несколько раз тут и на других форумах сообщали о составлении репортажа.
Кто хотел - тот уже давно прислал. Кто по мейлу, кто передал CD c попутчиками в Москву. Еще один CD c видео-репортажем вот-вот придет заказной бандеролью из Львова... Я прикреплю его позже.
Наташе, профессиональному фотографу в этот раз тоже трудно потому, что она выставляла своих собак и сделать одновременно много снимков конечно не могла... Сайт Наташи один из самых популярных пуделиных сайтов в И-нете. Поучаствовать в создании репортажа на нем...тем более, что сама Наташа несколько раз просила...просто почетно, мне кажется.
Я, правда, не просила. Но намекала, когда благодарила тех, кто уже САМ ПРИСЛАЛ безо всяких просьб. Меня на МИРе не было и сделать репортаж я могу только с вашей общей помощью.
Мне казалось, что самое лучшее было бы собрать все, что есть у свидетелей события в одном месте. Никак не избавлюсь от идеализма... Ведь мой сайт не коммерческий, там нет рекламы. Так что какой-либо личной коммерческой заинтересованности в этих фотографиях у меня нет. Не понимаю почему нужно объяснять такие вещи - Я СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ.
Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую. А сейчас компоную странички (их будет 6) , выбирая лучшие фото из не очень хороших. Думаю, что в понедельник уже все желающие смогут получить полное представление об этой выставке, сумасшедшей конкуренции в рингах и грандиозном успехе российских пуделей.
К сожалению, есть и "дырки" не заполненные. Так, по малым прислали фото только питерцы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - но, они тоже выставлялись и много снять не могли... Жаль.
Все, кому интересно - чуть-чуть еще подождите
:trud: :trud: - доживем до понедельника -
и увидим :rolleyes:
а потом можно :alc: всем вместе и :appl:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!:rev:
Апрелька
24.11.2006, 12:13
Ninsanna, абсолютно не понимаю критики в свой адрес. Что значит "одумается"? Ни одной фотографии мне не жалко, отправлю все и всем желающим.
Помимо занятий собаками и фотографиями я еще и на работу хожу и прихожу домой в 10 вечера, разгребая завалы после отпуска. Поэтому смогла все обработать и вывесить нормально только вчера. Уж извините за такую неоперативность :shy:
Жалко, что ничего из того, что я вывесила, нельзя добавить на Вашем сайте. Еще раз повторяю, что готова отправить все, что есть. Наташе Колбе я отправила письмо сразу же позавчера с вопросом, что нужно прислать. А сегодня отправляю самые приличные фотографии.
У меня 225 фоток, большинство из которых темные, каждая весить больше мегабайта. Отправлять 300 мегабайт я просто физически не могу. Поэтому всех просила выбрать из маленьких, кому и что нужно...Мне так удобнее...
Апрелька добавил(а) 1164360037:
Роза, спасибо за добрые слова! :smile: На письмо я Вам ответила
Ninsanna
24.11.2006, 12:30
Апрелька! Не имела в виду никого конкретно. Хотя...вот абсолютно без обиды, но факт есть факт - мне-то вы ничего не предлагали. А я не могу взять без вашего разрешения. (К тому же, редактировать уменьшенные невозможно - для этого нужны пиксели, будь они неладны!... В основном мне отдали фото, переписанные на CD без всякой редакции и без отбора - все подряд.)
Извините, но наша с вами загруженность другими делами, а вобщем-то, просто жизнью - не в тему тут. И сколько я сижу над этими репортажами, и от чего отрываю время...кому какое дело.... сижу ведь - значит, нравится, значит получаю удовольствие. И это действительно так.
Еще раз повторю - нет никаких обид, а только недоумение - неужели нельзя было подумать о том, что вместе любое дело можно сделать лучше.
Ей-Богу! Иногда просто руки опускаются. Парад суверенитетов на пустом месте получается. А могли хорошее дело сделать. Ну, ладно, хоть Наташе повезло.
Апрелька
24.11.2006, 14:28
Ninsanna, честно говоря, мне обидно...и недоумение я не совсем понимаю...может быть я конечно ужасно плохая и эгоистичная, но у меня есть свой сайт, и в первую очередь я хочу, чтобы мои фотографии я сама вывесила на моем сайте. (закидайте меня тухлыми помидорами). А потом уже предлагаю их всем и отсылаю с большим удовольствием. И даже не подписываю, мне это не важно.
Наташа взяла с форума мои маленькие фотографии, написала мне об этом. Никаких претензий и обид, я очень рада, что они ей пригодились. По поводу больших мы договорились, что отправлю на этой неделе.
Вам не предлагала, потому что до вчерашнего дня нечего было предлагать...
Я понимаю, что моя загруженность, болезни, работа, проблемы никого не волнуют, но я и не претендую на сиюминутное освещение всех событий в моментальных репортажах. Вывесила и обработала, когда смогла, когда появилась возможность и хорошее настроение. Так вышло, что случилось это только вчера. И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно.
Апрелька добавил(а) 1164368352:
если не можете взять без моего разрешения, почему просто не написать и не спросить. почта у меня работает вроде, на форум тоже каждый день захожу...:shy:
Ninsanna
24.11.2006, 15:26
Первоначальное сообщение от Апрелька
И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно.
Апрелька! Да бросьте вы переживать... Еще раз говорю - никого не имела в виду лично! Просто у кого-то может быть всего пара кадров, но это как раз те, которых недостает для полноты картины. Я несколько раз обращалась с общим призывом прислать фото, с просьбой ко всем сразу...
А программа, в которой сделан мой сайт, очень простая в работе, но ужасно неудобная при перезагрузке. Поэтому я стараюсь делать все сразу, чтобы не тягать потом этот огромный сайт туда-сюда из-за мелочи.
Если вы пришлете мне фото малых - просто переделаю ВСЮ страницу :ven: , посвященную этой разновидности :trud:
Апрелька
24.11.2006, 16:15
Все фото малых, которые у меня есть, Вам отправила
Ninsanna
24.11.2006, 19:21
Спасибо! Они еще не доползли.... Адрес проверьте
poodlefan@yandex.ru , пожалуйста. Нет ли ошибки?
Апрелька
24.11.2006, 20:02
Не могу проверить, отправляла с работы, дома не показываются эти письма...я его с сайта брала, со ссылки Email. Может быть, из-за объема...я отправила 4 письма по 7 мегабайт каждое. Хотя большие по объему возвращаются обычно, а тут не вернулось ничего.
Апрелька,спасибо за репортаж!Абрикосовый карлик в классе чемпионов(который тебе понравился) это Еленсис Эркюль Пуаро:smile: ,выставляла его Добровольская Руслана т.к у меня совпал ринг с Карновалом.
Ninsanna
24.11.2006, 21:01
Апрелька!
Ну, ничего, подождем... Вероятно задержка связана с тем, что ко мне по мейлу шли 8 сообщений со сканом каталога, весом более 3 Мб каждое, а почти одновременно по Скайпу перекачивались два видео-сюжета весом более 20Мб каждый.
Ваши сообщения могут придти значительно позже. Подожду. Сообщу тогда.:shuffle:
Апрелька
24.11.2006, 21:15
Варя, так я и знала!!! Ура! Мы ведь на него и думали, сбила с правильной мысли незнакомая хозяйка, у которой не было видно номера. Спасибо за уточнение! Жалко, что фотка эта не очень...
Антонина
24.11.2006, 22:21
А у меня есть его красивый портретик:smile:
Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую.
А зачем вы пользуетесь такой программой, в которую ничего нельзя добавить?
Ninsanna
25.11.2006, 10:48
Увы, Алла, так исторически сложилось...:shuffle: я хотела сделать сайт САМА - вот такая самонадеянная старушка....да и не собиралась разгонять его таким огромным:shuffle:
Выбрала самую простую программу для "чайников". СДЕЛАЛА!!!
Ведь замышлялся он только как архивный. Много всего за 30 с лишним лет накопилось, жаль что лежит никому не видимое. Для этого и сканер хороший приобрела.
Но бурное настоящее никак не позволяет окунуться в прошлое.
Программа хорошая, и добавлять можно хоть одну запятую, НО....!!!! презагружаться будет ВЕСЬ САЙТ. И при этом могут случиться неприятности (потери, "сдвиги"). Эта программа не рассчитана на таких мастодонтов как мой огромец...
Примерно год как собираюсь переделать сайт основательно, но теперь уж с помощью профессионала. Однако, всё некогда - вот и с этим репортажем сижу плотно с того дня как наши вернулись с МИРа. Там был плохой свет и 9О % фот требуют серьезной редакции в последней версии Фотошопа. Другие (более легкие) программы с этой задачей не справляютcя.
Aprelka!
Так и не пришли ваши письма. Наверное, вы ошиблись в адресе, какая-нибудь буковка выпала...
Давайте договоримся так - я сейчас перекачаю фото с вашего сайта, а потом вы мне пришлете (когда сможете) их в более "тяжелом" виде, я переведу картинки в те же параметры, что остальные фото на сайте и просто поменяю ваши на ваши же. Пойдет?
Всё, :bee: пошла к станку. Размечать каталог.:val:
Апрелька
25.11.2006, 11:37
Ninsanna, пойдет :) Тем более, что отправить снова смогу только в понедельник. Думаю, так будет быстрее.
Ninsanna
25.11.2006, 12:27
Ох, Ольга...скачала 69 фот, но сколько пойдет пока не знаю. Фото отличные, даже те которые темноватые...НО!!! очень уж маленький вес для редактирования, трудно будет улучшить, шум пойдет.
Такие удачные фото! - а качество можно поднять, только попробуйте все-таки выслать в понедельник еще раз именно оригиналы. Пока я смонтирую страницу с этими, как черновик.
:bee:
Апрелька
25.11.2006, 15:17
Хорошо, обязательно отправлю еще раз в понедельник. Только те еще хуже, это уже мною поправленные...:shuffle:
evaks, я вам на эл.почту написала, жду ответа.:au:
Апрелька
27.11.2006, 12:51
Ninsanna, проверила адрес, он был poodlefan@latin.ru, я взяла его с Вашего сайта, исправьте там, пожалуйста.
Фото отправляю снова
Ninsanna
27.11.2006, 13:31
Урряяяяяя!
Ольга! Пришла первая папка - все открылось нормально.
Адрес проверю, но мне кажется, что там уже давно стоит яндекс..проверю.
Спасибо!:rev:
Вот, прям сей секунд - зашла отсюда на свой сайт - там на главной странице мейл poodlefan@yandex.ru....
Правда, может быть, где-то внутри сайта старый мейл остался... Потом поищу, проверю.
Апрелька
27.11.2006, 13:34
Второе вернулось, попробую еще раз, если Вы это уже скачали.
Ninsanna
27.11.2006, 13:36
У меня написано, что качается 2-е из 3-х.
Не спешите, не посылайте все сразу.
На всякий случай, вообще для всех, напомню адрес сайта
www.latin.ru/monomakh
Проверьте все, а то у некоторых остался в предпочтениях какой-то древний адрес с zoo и еще чем-то...
Сейчас обложка сайта (гл.страница) - голубая с морозными узорами. Она всегда меняется по времени года.
А по старому адресу открывается какая-то пестрота непонятная рябая-грязно-желто-зеленая. Откуда это взялось даже не понимаю.:shuffle:
Ninsanna добавил(а) 1164627170:
Ольга:alc:
Все сжатые папки (четыре) нормально пришли, все "разжалось" и нормально открывается в Фотошопе.
Щассссссссс я ими займусь.
Хорошо, что сделали подписи. Спасибо. Так меньше будет ошибок и обид.
Всем привет - ваша:bee:
Zlato-Sibiri
27.11.2006, 21:55
"Мягко говоря какой то не такой" в 15 мес:
Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран
Apart Amigo von der Salana
Всем спасибо за поздравления!
А мне понравился Ваш Apart Amigo von der Salana.
Искренне еще раз поздравляю.
Kenia1976
28.11.2006, 00:30
Злато Сибири, ой да сколько людей- столько и мнений, ну что вы в самом деле! Удачи! Молодцы!
vera-Tim
28.11.2006, 01:01
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран
Apart Amigo von der Salana
Всем спасибо за поздравления!
Лена, привет!
Молодцы, поздравляю!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
И не обращай внимания :nunu:
И ЕЩЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ:
ВПЕРВЫЕ в истории России СТАНДАРТНЫЕ пудели получили титулы "Юный Чемпион Мира" и "Чемпион Мира".
Тем более приятно: что их трое, они абрикосовые и все трое Российского разведения и в такой конкуренции
Юные Чемпионы Европы и Чемпионы Европы - были, а Мира - нет.
Тем более, что все РУССКИЕ стандартные абрикосовые и серебристые пудели вошли в расстановку, оставив за собой более именитых соперников из Европы.
Ninsanna
28.11.2006, 02:29
Такой, такой... такой как надо...!!!:appl:
Только не надевайте красное, пожалуйста, когда его выставляете. :argue:
vera-Tim
29.11.2006, 19:51
Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка
2. Полный каталог с результатами
3. Большой пудель
Нинсанна спасибо! Посмотрела больших. Особенно понравился тот факт, что грумеры умело использовали не только лак! У одной собачки красивенько так, ровненько нарисован пигмент:smile: . Приятно смотреть, что люди старались! :jok:
Rococo,
это не у номера 19021 ?)))
Ninsanna
30.11.2006, 00:35
Через час примерно (в 01.30 ночи по М.в.)
на сайте будут МАЛЫЕ ПУДЕЛИ :rev:
Велкам, так сказать....
Не забывайте сообщать о неточностях, только постарайтесь дружелюбно это делать - я сейчас шуток не понимаю.... :mog:
Вот - начал скачиваться. Переползает.... через минут 40 будет на месте.
:nunu:
Rococo,
Эт почему же нарисован? Ты думаешь, пудель хуже китайской хохлатой и не может побывать в солярии? ;)
Вот довольно оригинальный кадр...:rolleyes:
Ninsanna
30.11.2006, 01:31
МАЛЫЕ НА МЕСТЕ!
Можете уже посмотреть.
:rev:
vera-Tim
30.11.2006, 01:33
Первоначальное сообщение от Вика
Вот довольно оригинальный кадр...:rolleyes:
:hah: :lol: :crazy: Ну а ты хотела как? На малых сходи посмотри - там тоже есть :wink2: :biggrin: :lol:
Ninsanna
30.11.2006, 01:33
Первоначальное сообщение от Вика
Rococo,
Эт почему же нарисован? Ты думаешь, пудель хуже китайской хохлатой и не может побывать в солярии? ;)
Вика, солярий не обязательно... Есть такие косметические лампы UF с узким пучком (вообще-то для лечения прыщей и всяких там фигней на коже). Пигмент активизируется нормально.
pudelkino
30.11.2006, 03:08
Вика, солярий не обязательно... Есть такие косметические лампы UF с узким пучком (вообще-то для лечения прыщей и всяких там фигней на коже). Пигмент активизируется нормально.
Нинсанна, ну чтож Вы так прямо все секреты сдаете:wink2: Пошла смотреть малых:smile:
Zlato-Sibiri
01.12.2006, 20:01
Вера поздравляю твоих Больших Рыжих с победой на Мире!
Volzhskiy Talisman Circeya поздравляю !
Русская Большая Рыжая Мафия МОЛОДЦЫ!!!
Нинсанна, спасибо за вашу столь высокую оценку Амиго!
vera-Tim
01.12.2006, 20:15
Вера поздравляю твоих Больших Рыжих с победой на Мире!
Volzhskiy Talisman Circeya поздравляю !
Русская Большая Рыжая Мафия МОЛОДЦЫ!!!
Нинсанна, спасибо за вашу столь высокую оценку Амиго!
Лена! Жалко, что ты своих стандартных рыжиков не
прихватила на Мир
На евразию приедешь?
Я там открыла темку про будущую Евразию. обратите
внимание на ссылки на сайт РКФ :crazy:
vera-Tim
01.12.2006, 22:34
А вот несколько фоток с конкурса пар с мира
vera-Tim
01.12.2006, 22:35
1
vera-Tim
01.12.2006, 22:35
2
vera-Tim
01.12.2006, 22:36
3
vera-Tim
01.12.2006, 22:36
4
vera-Tim
01.12.2006, 22:37
5
vera-Tim
01.12.2006, 22:39
6
Ninsanna
02.12.2006, 03:15
Приглашаю посмотреть страницу тоев и убедиться воочию какая была острейшая конкуренция. Особенно в классе чемпионов.
75 фото.
А всего уже почти 300 !
:bee:
pudelkino
02.12.2006, 04:38
...............
Рыжики лучшие!!!!!!:appl: :appl: :appl: А как же бегала девушка с большими белыми в таком шикарном вечернем платье?
vera-Tim
02.12.2006, 13:56
Нинсанна!
Спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb:
tutsi!
Да, рыжие солнышки - это чудо! :rev: :wink2:
А в платье девушка не бегала, а ходила :wink2:
Ninsanna
02.12.2006, 14:10
Пожалуйста!:rev:
Но труд еще не окончен:shy:
Сейчас делаю финалы. Потом нужно будет поставить все подписи и номера у тоев, на которые мне вчера не хватило терпения уже.....:jok:
И, может быть, дождусь от кого-нибудь запечатленных в тексте впечатлений от поездки и участия.... :shuffle:
Однако, уже сейчас, как мне кажется, репортаж в полной мере отражает высочайший уровень и острейший накал конкуренции которая была на этой выставке.
Результаты, показанные нашими пудельфанами, от этого становятся только еще весомее!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!:appl: Что ещё скажешь...
Большая просьба ко всем, у кого есть свои сайты или странички - поставьте активированную ссылку на мой сайт или конкретно репортаж!
ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ...
А то, понимаш.....тесты, чипы...бла-бла-бла...(ладно- замолкаю....off!):bud:
pudelkino
02.12.2006, 15:03
Нинсанна, а можно еще пару фоток вам отправить?
Ninsanna
02.12.2006, 19:11
Надежда, присылайте, что там еще в своих закромах нарыли... Постараюсь пристроить.
Не забудьте указать кто и что...
Антонина
02.12.2006, 23:33
Я страничку с тоями закончила, сук добавила. Можно идти смотреть.
www.imperiapoodles.com
Ninsanna
03.12.2006, 18:38
Ну, мои дорогие, домучила я страницу "ФИНАЛЫ".
Это более 50 фото.
Так что теперь к вашему рассмотрению и рассматриванию предлагается полный отчет - сводный фоторепортаж из более чем 350 фотографий.
Конечно, часть их невысокого качества. Пришлось редактировать, и значительно. Многие в оригинале просто непроглядно черные....
Так что уж - не обессудьте!
Часть фото (такие слегка размытые) - это и не фото вовсе а стоп-кадры из видео. Но информация и на них есть интересная.
ИДИТЕ И СМОТРИТЕ!!!!
Вопрос ко всем - при наличии полного каталога нужно писать клички под фотами на котрых проставлены номера?
А то мне так неохота....надоело уже порядком сидеть в этом репортаже.
Но если вы считаете, что без кличек трудно все воспринимается, или еще почему плохо - я поднапрягусь конЭчно и сделаю подписи.
:alc:
Tania Libkind
03.12.2006, 20:25
Нинсанна, как всегда непревзойдённо !!!
И Каталог приатаченный - великолепное изобретение - виден весь класс, и все участники, и все данные собаки.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ репортаж !!!!! Спасибо огромное !!!
П.С. Единственно как всегда жалко что Ваши интересные комментарии только по русски, но я всё равно пошлю ссылку на него всем друзьям и в своём сайте сделала ссылку на Ваш сайт.
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Ninsanna
03.12.2006, 20:55
Tania, я чуть попозже, когда все тексты будут уже на месте, сделаю английскую параллель.
Все будет продублировано.
Мне сначала нужно было всю эту громаду обработать и как-то скомпоновать, а теперь могу заняться текстами.
Спасибо за ваш интерес и оценку. Вы видели список на первой странице репортажа? Вот сколько у него авторов. Классно!
(По секрету - всему свету: с разных сторон и стран получила достаточно фотографий для репортажа о Европе-06, Лена Гордеева прислала очередную "Торонтовку", а я наконец сканировала все 17 пленок отснятых на МИРе в Амстердаме 2002 года.
Так что - покой нам только снится! Успеть бы до очередной ЕВРАЗИИ...)
Tania Libkind
03.12.2006, 21:31
Tania, я чуть попозже, когда все тексты будут уже на месте, сделаю английскую параллель.
Все будет продублировано.
Тогда я подожду посылать по всему свету :)
а я наконец сканировала все 17 пленок отснятых на МИРе в Амстердаме 2002 года.
Оооо, а мы там тоже были и даже выступали (как впрочем и на Европе в Париже 2002), и фотки некоторые и каталог есть, так что если надо будет, Нинсанна, свистите на палубе ... :)
Ninsanna
03.12.2006, 21:35
:biggrin: А я там была официально аккредитована как "пресса" и имела доступ в ринги. И каталог есть, а вот фотки пуделей пригодятся очень даже.
Свистну обязательно :rupor:
Tania Libkind
03.12.2006, 22:11
Наши "фотки пуделей" громко сказано, Нинсанна, если Вы были как пресса акредитованы ...
Да и мягко говоря обалдевшие мы были ... бегая от двух раундов рингов Юного Хендлера к рингу Пуделей, а мы с Санником ещё и в Чемпионате Мира по Обидиенсу выступали. Во как !!! :)
В общем была масса впечатлений :) И некоторые симпатичные фотки и видео (к сожалению нецифровое) сохранились ...
А ещё Нинсанна нужно Вам добраться до Крафтса (не столько Пуделиных рингов, сколько самой выставки), и конечно же PCA. Давайте организуем Пуделиный русскоязычный десант на PCA, как же мы там время проведём !!!!!! :)
vera-Tim
04.12.2006, 01:13
Ура!!!! Наконец-то появились фотки на сайте Карла Донвила
http://www.123dog.net/
Ninsanna
04.12.2006, 01:46
Внимание! - добавлены 6 фото малых "классики".
Спасибо Ольге Архиповой.
http://www.latin.ru/monomakh
Сейчас грузятся - Вееееееееееелкам!
vera-Tim
04.12.2006, 01:51
Нинсанна! Большое спасибо за репортаж :appl: :hb:
Ninsanna
04.12.2006, 01:53
А тебе огромное спасибо за помощь. :hb:
уже поданные оценки отдельных собак:
http://www.worlddogshow2006.pl/wyniki/po/katalog_po.php?gr=009
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot