Просмотр полной версии : Срок музыкальных пристрастий...
;) Ария - круто.
Вот и сейчас её слушаю
Чес слово по моему лучче КИНО :) :) :) в тыщу раз
Я перед Арией увлекался группой Кино. И как-то через год малость отошёл от этого, хотя иногда включаю под настроение.
Вот чес слово по моему мнению лучче послушать Iron Maiden и то хоть приятней....А Ария это так....
ЗЫ Но все же спорить не буду на вкус и цвет одних ртов нет
:bandit: Мне не интересно слушать песни, в которых я не понимаю слов, я лучше классическую музыку буду слушать,
ту где слов нет вообще.
Автор оригинала Toxy
:bandit: Мне не интересно слушать песни, в которых я не понимаю слов, я лучше классическую музыку буду слушать,
ту где слов нет вообще.
Ну так учи языки шоб понимать.... Я знаю много примеров когда фанатизм заставлял людей учить языки....
:glasses: Но только не для этого - фанат(ик) - ето не про меня.
лет наверное с 13 начала я слушать Агузарову и вот недавно все переслушала и поняла, что замены я себе не нашла...
А как у вас с этим обстоит? Часто менялись пристрастия?
REmindER
26.11.2002, 23:47
Лично у меня не было и нет никаких особенных пристрастий. Слушаю, что нравится. Просто, мне кажется, что все свойственно своему времени. Сейчас музыкальных направленых, как таковых, и связанных с ними известных людей существует очень много. Поэтому придерживаются обычно сразу нескольких, а, зачастую, всех модных подряд. Причина в том, что на одно направление находятся сразу много новоявленных звезд. И на мой взгляд, все музыкальные направления последных лет во многом схожи. Так скажем, не знаешь на кого и глаз положить. Часто можно слышать, что я такой-то, тащусь от того-то, вот от того-то и того-то. Зачастую, популярными становятся лишь некоторые "произведения" какой-либо группы. Затем на сцену приходят новые, а относитель устаревшие или долго не обновляющие репертуар просто улетают с пика. Конечно, это касается молодежи, которая находится под веянием еще и забугорных кумиров. Итог такой, что каждый новый старается скопировать в точности старого. Получается некое восхождение по головам. Прочное же пристрастие появляется только тогда, когда певец - он же оригинал в своем роде. Его репертуар меняется, он "взрослеет" вместе со своим поколением слушателей. Кроме того, слушая более ранние песни такого певца, слушатель невольно возвращается ко временам своей молодости, ему приятно вспомнить, что он чувствовал тогда. Пик индивидуализма приходится на 70-80-е года, когда стало более свободно, появилась возможность петь и слушать не только пионерские песенки. Вот тогда то возможности копировать с кого-то просто не было. А было интересно попробовать свои силы, придумать что-то свое. Уважение к таким людам появляется, как восхищение их оригинальностью. Сейчас же кумиры отличаются только своим выпендрежем на сцене, т.к. больше у них ничего нет. Да и долго большая часть не задерживается или меняет свой состав ансамблей.
Это не совсем к теме, конечно, но позвольте выразить свое мнение.
Так ты так и не отметил свои пристрастия и как часто они менялись???
REmindER
28.11.2002, 15:48
Я же говорю: нету никаких пристрастий особенных. Просто слушаю все понемногу.
Vladimir Lenin
28.11.2002, 22:45
Короче тема клёвая тока интро слабая но весь прикол даже не в музыке а названии и темы очень подходят,
....
короче можно думать что дополнительной перкуссии не помешает иначе будет мономузик короче попса
Автор оригинала elle
лет наверное с 13 начала я слушать Агузарову и вот недавно все переслушала и поняла, что замены я себе не нашла...
А как у вас с этим обстоит? Часто менялись пристрастия?
по-моему, замену искать и не надо, нравится Агузарова - прекрасно, я её тоже очччень полюбляю... но неужели тебе больше никто не нравится? кстати, мне ошибочно казалось в первое время, что у Земфиры я улавливаю что-то от Агузаровой, а сейчас Земочка у меня тоже в фаворе именно за индивидуальность...
у меня пристрастия не меняются - скорее расширяется их диапазон... всегда была поклонницей рока, лет с 15 заслушивалась джазом, а в Голландии "заболела" house'ом...
REmindER
29.11.2002, 09:38
Да не гони, ЛЁнин, как раз прикол в музоне... Короче, я не врубился, ты что, о моем шедевре что ли? Интро к какой конкретно? Да все это фигня, чё я те проф-кантович, так мыло просто в голове сварилось... срок настал... живем-то один раз всего...
REmindER
29.11.2002, 09:44
Ты давай свое что-то коли... От, блин, критик... То мою теорию симуляций опровергает словами Энштейна, то тема ему не нравится... Короче, ты давай что-то свое думай, а то, если всю жизнь смотреть на других будешь, то никакого прогресса не сделаешь (для себя - точно)! Я, лично, против пилтдаунского человека и всего обезьяно-происхождения...
Автор оригинала Cat
по-моему, замену искать и не надо, нравится Агузарова - прекрасно, я её тоже очччень полюбляю... но неужели тебе больше никто не нравится? кстати, мне ошибочно казалось в первое время, что у Земфиры я улавливаю что-то от Агузаровой, а сейчас Земочка у меня тоже в фаворе именно за индивидуальность...
у меня пристрастия не меняются - скорее расширяется их диапазон... всегда была поклонницей рока, лет с 15 заслушивалась джазом, а в Голландии "заболела" house'ом...
Насчет Земфиры у меня тоже в начале были такие же предположения. Слушаю её с удовольствием за то, что слишком часто она поподает в точку с ощущениями реальности.
Мой рок начался с "Круиза" и постоянно трасформируется, наслаивается.
Но сейчас я не смогла себе найти что-то такое, в чем себя удобно бы ощущала...
REmindER
29.11.2002, 15:04
Цитата из личного дневника Кранца-Начиханца:
Прочность взглядов - это хорошо, если, конечно, это не упертость.
Автор оригинала REmindER
Цитата из личного дневника Кранца-Начиханца:
Прочность взглядов - это хорошо, если, конечно, это не упертость.
По сути упертости в музыкальных взглядах быть не может.
Если тебе нравилось, а потом ну скажем так разонравилось, не будешь же ты с упертостью слушать то, что уже достало.:D: :D:
REmindER
29.11.2002, 15:18
Хотя насчет Земфиры я бы еще крепко подумал... Мне смысл ее песен не понятен...
Привет, ромашки.
Кидайте деньги.
Читайте книжки.
Дурной мальчишка.
Ушел - такая фишка,
Нелепый мальчишка.
Это не индивидуальность - это выпендреж. Про таких людей говорят, что они "панки". Это не индивидуальность, а просто какой-то вызов... Возможно, комплексам или взглядам. Вот что-то такое припоминаю из заключения незаинтересованного психоаналитика... читал когда-то... Вспомните мать Леннона, к примеру. Совсем мне не понятно, как такое может нравится. Может, такие песни хороши, как средство "разгрузки" мозгов, как привлекающее внимание, но не несущее информативной ценности... Но слушать их фанатично... Почему тогда еще и не Линда?
REmindER
29.11.2002, 15:19
Цитату не стоило воспринимать всерьез.
Автор оригинала REmindER
Это не индивидуальность - это выпендреж. Может, такие песни хороши, как средство "разгрузки" мозгов, как привлекающее внимание, но не несущее информативной ценности... Но слушать их фанатично... Почему тогда еще и не Линда?
Когда выпендреж становится таким значимым и культовым, то скорей это смахивает на индивидуальность. Не любой выпендреж заметен.
А от Линды я не в восторге.
Шаг навстречу и шаг обратно,
Вновь то близко, то далеко.
Это как танцы до упада,
Только не так легко.
Я бы не сказала бы, что здесь все понятнее чем у Земфиры и больше смысла, просто она не попала в мое настроение.
Скажу так-Цой ВСЕГДА С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор оригинала JeWish
Скажу так-Цой ВСЕГДА С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший конец беседы ничего не скажешь.
?????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажеться невозможно определить срок музыкальных пристрастий... все зависит от самого человека, от его характера, от исполнителя и его развития в области музыки... если певец "стоит на месте" и его песни становятся однотипными - он надоедает...
REmindER
13.01.2003, 00:35
А у меня до сих пор никаких пристрастий.
Исполнителю достаточно просто перестать выпускать новые альбомы, пусть даже похожие на старые, чтобы надоесть.
Но всё в конечном итоге зависит от человека, некоторые могут слушать только старые альбомы и радоваться. А другим нужна постоянная подпитка новыми песнями. Третим же подавай что-нибудь принципиально новое в каждом альбоме.
Toxy,прочитала,что ты авторскую песню любишь,а как к Т.Шаову относишься?(Только не говори,что не знаешь кто он такой.):)
Хоть я уже и не здесь - отвечаю.
Т. Шаов мне ндравится, хотя специально я его и не покупаю, может и зря. Но если слышу его по радио или по телеку то слушаю с удовольствием.
Автор оригинала Toxy
Хоть я уже и не здесь - отвечаю.
Т. Шаов мне ндравится, хотя специально я его и не покупаю, может и зря. Но если слышу его по радио или по телеку то слушаю с удовольствием.
Знаешь,я бы посоветовала тебе его послушать.Когда сборник купила заездила донельзя.Сходила несколько месяцев назад на его концерт и полюбила навсегда.Шла с опаской,обычно старые песни выигрывают по сравнению с новыми,боялась разочароваться,чего слава богу не произошло.Многие о нём не слышали,но от тех кто его хоть раз послушал,не слыхала негативных отзывов.:)
Конечно, я куплю его запись. Но не сразу, я должен ещё чуть-чуть дорасти до этого, созреть.
Автор оригинала Toxy
Конечно, я куплю его запись. Но не сразу, я должен ещё чуть-чуть дорасти до этого, созреть.
Да я и не настаиваю,думаю не пожалеешь.:)
Да я тоже почти уверен, что не пожалею. Просто сейчас настроение другое.
Автор оригинала Toxy
Да я тоже почти уверен, что не пожалею. Просто сейчас настроение другое.
A какая музыка к нынешнему настроению больше подходит?
Да вот Blind Guardian The_Cure, рок русский, даже Янка - всё это и ещё авторские песни определённого содержания, но вот Шаов не катит, пока что.
Alevtina
18.01.2003, 14:12
А я Визбора люблю навсегда!!!!!!!!!!!!!
Автор оригинала Alevtina
И я тоже, только вот не слушал уже давно. Вот щас как достану диск... Уже достал. Слушаю...
Автор оригинала Alevtina
И я люблю,но желание слушать,что-то последнее время не часто возникает,нужно соответственный настрой словить.:)
Alevtina
19.01.2003, 01:34
Для его песен у меня всегда настрой. Только вот кассета испортилась, а диск дала послушать и все... Нету диска. Теперь искать надо. Так как выпуск уже старый где-то начала 90-х годов. Наверняка не найду. Но может по частям сложу. Посмотрим.:)
Автор оригинала Alevtina
Для его песен у меня всегда настрой. Только вот кассета испортилась, а диск дала послушать и все... Нету диска. Теперь искать надо. Так как выпуск уже старый где-то начала 90-х годов. Наверняка не найду. Но может по частям сложу. Посмотрим.:)
Так обидно, когда старый любимый диск не возвращают... аж плакать хочется... у меня был старенький сборник.. я его дала послушать другу и с концами...
Автор оригинала ACOOLA
Так обидно, когда старый любимый диск не возвращают... аж плакать хочется... у меня был старенький сборник.. я его дала послушать другу и с концами...
А чрез инет не прбовали искать?
Alevtina
19.01.2003, 01:53
Автор оригинала Spectre
А чрез инет не прбовали искать? Лично я - пробовала. Высоцкого - просто завались, а Визбора нет. Может, где увидишь, ссылочку напиши.
Автор оригинала Alevtina
Лично я - пробовала. Высоцкого - просто завались, а Визбора нет. Может, где увидишь, ссылочку напиши.
Ты компакт ищешь или просто на халяву загрузить?
Alevtina
19.01.2003, 02:04
Автор оригинала Spectre
Ты компакт ищешь или просто на халяву загрузить? На халяву, конечно, лучше. Правда, я пока не могу перекачивать из компа на диски. Агрегата нет пока еще...:) Но закачать-то мне ничего не мешает!!! Я сегодня битый день поисками занимаюсь. А пока ничего не обнаружила.
Автор оригинала Alevtina
На халяву, конечно, лучше. Правда, я пока не могу перекачивать из компа на диски. Агрегата нет пока еще...:) Но закачать-то мне ничего не мешает!!! Я сегодня битый день поисками занимаюсь. А пока ничего не обнаружила.
Ну, я проверю один сайт, если качает, дам ссылку. А что ты уже проверила?
Alevtina
19.01.2003, 02:13
Автор оригинала Spectre
Ну, я проверю один сайт, если качает, дам ссылку. А что ты уже проверила? Да я тут запрос по интернету дала в Рамблере и в Мейл.ру. Все ссылки за один день просто нет возможности облазить. Еще что плохо - практически все сайты дают музыку в режиме МР-3, а мой дискмен не воспринимает такие записи. Только домашняя аппаратура. Ну, хотя бы так, а то без Визбора мне - тоска зеленая.:frfr: :vis: Вот как!!!
Автор оригинала Alevtina
Да я тут запрос по интернету дала в Рамблере и в Мейл.ру. Все ссылки за один день просто нет возможности облазить. Еще что плохо - практически все сайты дают музыку в режиме МР-3, а мой дискмен не воспринимает такие записи. Только домашняя аппаратура. Ну, хотя бы так, а то без Визбора мне - тоска зеленая.:frfr: :vis: Вот как!!!
Ну дак если хочешь на халяву - они все мп3. Только на компе слушать. Или компашки выжигать, если есть аппаратута, но качество не очень будет.
Автор оригинала Spectre
Ну дак если хочешь на халяву - они все мп3. Только на компе слушать. Или компашки выжигать, если есть аппаратута, но качество не очень будет.
у меня что-то тоже мп3 не важно качаются!
Автор оригинала ACOOLA
у меня что-то тоже мп3 не важно качаются!
Качаются то они нормально. Никогда проблем не было. Все зависит, какой у вас интернет.
Автор оригинала Spectre
Качаются то они нормально. Никогда проблем не было. Все зависит, какой у вас интернет.
с ним то у меня и проблема...
Автор оригинала ACOOLA
с ним то у меня и проблема...
Тут медицина бессильна. Только радикальные средства против провайдера.
Spectre добавил(а) 1042933657:
Вот ссылочка на инет-магазин, правда, штатовский. Но там Визбора навалом:
http://www.rbcmp3.com
Автор оригинала Spectre
Тут медицина бессильна. Только радикальные средства против провайдера.
Spectre добавил(а) 1042933657:
Вот ссылочка на инет-магазин, правда, штатовский. Но там Визбора навалом:
http://www.rbcmp3.com
если бы я еще и язык знала... было бы просто замечательно....
Автор оригинала ACOOLA
если бы я еще и язык знала... было бы просто замечательно....
А зачем тебе язык, там все по-русски, только кодировка идиотская.
Alevtina
22.01.2003, 07:13
Автор оригинала Spectre
А зачем тебе язык, там все по-русски, только кодировка идиотская. :( Там надо ввести код последнего чека о покупке. И то, если ты купил в течении последнего месяца.:obida:
Автор оригинала Alevtina
:( Там надо ввести код последнего чека о покупке. И то, если ты купил в течении последнего месяца.:obida:
Это для того, что бы слушать музыку онлайн. Хотя и это можно обойти, если у тебя быстрый интернет, то просто кликни Click here to listen to this album и наслаждайся.
Alevtina
22.01.2003, 19:21
Автор оригинала Spectre
Это для того, что бы слушать музыку онлайн. Хотя и это можно обойти, если у тебя быстрый интернет, то просто кликни Click here to listen to this album и наслаждайся. Спектрик! Просто нет слов! Я так расчувствовалась, так расчувствовалась! Спасибочки тебе. Скажи, а скачать оттуда тоже можно?
Автор оригинала Alevtina
Спектрик! Просто нет слов! Я так расчувствовалась, так расчувствовалась! Спасибочки тебе. Скажи, а скачать оттуда тоже можно?
К сожалению, нет. Но попробуы здесь, хоть и мало, но скорее всего качается (я сам оттуда всю свою музыку качаю)
www.mp3search.ru
Alevtina
22.01.2003, 19:58
Автор оригинала Spectre
К сожалению, нет. Но попробуы здесь, хоть и мало, но скорее всего качается (я сам оттуда всю свою музыку качаю)
www.mp3search.ru Чичас попробую...:)
Автор оригинала Alevtina
Чичас попробую...:)
у меня не качаеться... но я могу слушать музыку в онлайн...
а как можно скачать?
Автор оригинала ACOOLA
у меня не качаеться... но я могу слушать музыку в онлайн...
а как можно скачать?
Во-во, и желательно на шару плиз!:D:
Alevtina
02.02.2003, 22:52
Автор оригинала Spectre
www.mp3search.ru Отсюда не качается... Я уже пробовала. А может быть, я что-то не правильно делаю.
Автор оригинала Alevtina
Отсюда не качается... Я уже пробовала. А может быть, я что-то не правильно делаю.
Да, похоже безплатно там музоном не разживёшься!:D:
Автор оригинала Alevtina
Отсюда не качается... Я уже пробовала. А может быть, я что-то не правильно делаю.
Ночью проверю и доложу.
Все, накрылась халява медным тазиком. У меня тоже не качает.:obida:
Spectre добавил(а) 1044250272:
Вот нашел сайт, скачивается, но выбор там маленький
http://mp3zzz.ru
Автор оригинала Spectre
Все, накрылась халява медным тазиком. У меня тоже не качает.:obida:
Spectre добавил(а) 1044250272:
Вот нашел сайт, скачивается, но выбор там маленький
http://mp3zzz.ru
Везде, где большой выбор нужно платить!
ACOOLA добавил(а) 1044647487:
УРРРАААААААА! КАЧАЕТЬСЯ!!!! ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ, БУДЕТ ЛИ ИГРАТЬ...
Сегодня случайно наткнулась на сайт http://zvuki.ru/
Tам вроде бы есть выбор,правда не всё можно скачать,но есть возможность послушать.
ещё есть много русских сайтов
www.mp3s.ru
но я предпочитаю качать по KaZaa
www.Kazaa.com
для тех кто не знает это прога типа Napstera тока качать по ней мона все, любые существующие файлы...
а русские МП3 на
www.mp3s.ru
www.zvuki.ru
Автор оригинала ACOOLA
Спасибо! буду знать!
всегда пожалуйста!
обменялись любезностями....
Говоря по теме, может я и повторюсь, но... есть вещи "на веки" - те что когда либо понравились и с тех пор просто балдёжь! А есть вещи-однодневки - они хороши и в полне возможно, даже наверняка, когда Вы станете старше на 10-надцать лет, то Вам будет приятно её (их) услышать, "но зачемже - это же очень и очень" - как говорил гн. Голохвастов в фильме "За двома зайцями". Я люблю разнообразную музыку и слушаю её под настроение, хотя зачастую именно музыка мне его и создаёт (когда дома подростают молодые ценители современной эстрады - то волей-неволей принимаешь новые правила, хотя не без того, чтобы привносить свои...). Ну вот, пока кропал пост меня отвлекли и сбили с мысли, ладно - вернётся муза допишу. :D:
Автор оригинала ACOOLA
содержательно...
:eek:
Автор оригинала Дмитрий
:eek: что?
мне всю жизнь сплин нравился и будет нравится, последние их песни ничем не уступают первым, особенно Новые люди, и Гпндбол! :)
Да... у Сплина все песни классные... и "Орбит" и "Выхода нет", ну и новые конечно...
а мне сейчас "Гости из будущего" нравятся... их слушать легко...
Автор оригинала ACOOLA
Да... у Сплина все песни классные... и "Орбит" и "Выхода нет", ну и новые конечно...
а мне сейчас "Гости из будущего" нравятся... их слушать легко...
гости из будущего моему брату нравятся, а я их редко слушаю, наверное по этому и не знаю их песен! :(
особенно мне их последняя песня нравится... "Почему ты? почему навсегда?..."
Автор оригинала ACOOLA
особенно мне их последняя песня нравится... "Почему ты? почему навсегда?..."
будет время найду у брательника кассетку :)
Автор оригинала ACOOLA
послушай - не пожалеешь!
нее проще скачать с нета, брательник за свои диски так печется, никогда их никому не даёт, или надо потихоньку у него их выкрасть :)
А я недавно купил два МР3 диска. Один - Наутилус, второй - Зоопарк. Класс - за 120 рублей почти все альбомы обеих групп.
А мне что то в последнее время влом что то покупать, хотя возможности широченные. Не знаю, что там нового в России появилось. Все что каким то образом доходит, все полный отстой. Не то что покупать, даже время на скачивание тратить неохота. Вот и перебиваюсь заранее проверенными вещами.
Автор оригинала Toxy
А я недавно купил два МР3 диска. Один - Наутилус, второй - Зоопарк. Класс - за 120 рублей почти все альбомы обеих групп.
у меня есть диск наутилуса, там все песни + плюс куча фоток + тексты, караоке + мн. мн другое! вообщем всё о НАутилусах... у них есть прикольная песенка, про Цоя - "Я хочу быть кочегаром" :)
я болдею от Цоя и Наутилуса...
Автор оригинала ACOOLA
я болдею от Цоя и Наутилуса...
ну это классика!
Автор оригинала AoF Laetus
ну это классика!
Поддержам! (двумя рукам :D: )
Автор оригинала Дмитрий
Поддержам! (двумя рукам :D: )
аааа! ухи, ухи :)
аааа! ухи, ухи :)
Не кричи - ато желающих подёргать ща как набежит! :D:
Автор оригинала Дмитрий
Не кричи - ато желающих подёргать ща как набежит! :D:
:crazy: уже поздно... хоть кричи, хоть не кричи!
:crazy: уже поздно... хоть кричи, хоть не кричи!
Сочувствую...
Сегодня прошёлся по полке с дисками и ... с превеликим удовольствием переслушал Стену. :cool:
мне сейчас еще нравиться наша Украинская эстрада
"Вопли Видоплясова", "Океан Эльзы", Ани Лорак...
Автор оригинала ACOOLA
мне сейчас еще нравиться наша Украинская эстрада
"Вопли Видоплясова", "Океан Эльзы", Ани Лорак...
С океаном Эльзы и Анни Лорак согласен...
Пинк Флoид всегдa нрaвился мне .
Крoме всегo зa пoстoянствo .
Ушел oт них Вaтерс , ну и лaднo ,
егo ухoд пoчти незaметен в музыке "Рoзoвoгo
Флoидa ".
у меня есть диск наутилуса, там все песни + плюс куча фоток + тексты, караоке + мн. мн другое! вообщем всё о НАутилусах... у них есть прикольная песенка, про Цоя - "Я хочу быть кочегаром" :)
На моем тоже фотки, тексты, только вот караоке нету. А песенка "Я хочу быть кочегаром" по-моему Цоем же и исполнялась.
Вчера смотрела концерт КИНОпробы...
там все исполняли песни Цоя и группы "Кино"...
оказывается песню "Малыш", которую поет "Мумийтроль" , написал Цой, но по какой то причине "Кино" не спели ее...
Автор оригинала ACOOLA
Вчера смотрела концерт КИНОпробы...
там все исполняли песни Цоя и группы "Кино"...
оказывается песню "Малыш", которую поет "Мумийтроль" , написал Цой, но по какой то причине "Кино" не спели ее...
Может не успели?
Автор оригинала Toxy
Может не успели?
возможно...
Автор оригинала Toxy
Или неправда.
Об этом мона у JeWishа спросить - он наверняка знает (лижбы Наверняк информацию не зажал... :D: )
Да его не допросишься. Он появляется раз в год по обещанию.
Но всёже по обещанию приходит... :D:
Автор оригинала Toxy
Или неправда.
Ну незнаю... сам Лагутенко на концерте сказал, что эту песню Цой написал, но по какой-то причине не спел...
...поверим Лагутенко! :cool:
Автор оригинала Alevtina
Алевтин, тогда ты должна срочно собираться к нам в Самару на Грушу! Не знаю, надо ли вам объяснять, что такое Груша?
Я ее никогда не пропускаю!:fly:
snowbird
23.05.2003, 19:23
Автор оригинала Ikarus
Пинк Флoид всегдa нрaвился мне .
Крoме всегo зa пoстoянствo .
Ушел oт них Вaтерс , ну и лaднo ,
егo ухoд пoчти незaметен в музыке "Рoзoвoгo
Флoидa ".
Икарус, тут на днях исполняется 30 лет со дня
выпуска одного из их лучших альбомов-
"Dark Side Of The Moon":D:
Спaсибo зa нoвoстъ Снoу .
Кoнечнo к ним с увaжением , a еще пoдумaл ,
кaк время бежит ... сoвсем недaвнo мы мaлъчишкaми дoстaвaли эти идиoтские пoлиэтиленoвые сумки , для винилoвых гигaнтoв , среди кoтoрых кoнечнo был и "Дaрк ..." .
A сеичaс винилики пoчти извелисъ , пoявилисъ всякие Сидюки , Дaты , Мини-диски и прoчaя мaшинерия .
Из oтнoсителънo пoследних Пинкoв у меня естъ "Division Bells" , пoтoм я кaк-тo выпaл из струи .
snowbird
23.05.2003, 20:07
Автор оригинала Ikarus
Спaсибo зa нoвoстъ Снoу .
Кoнечнo к ним с увaжением , a еще пoдумaл ,
кaк время бежит ... сoвсем недaвнo мы мaлъчишкaми дoстaвaли эти идиoтские пoлиэтиленoвые сумки , для винилoвых гигaнтoв , среди кoтoрых кoнечнo был и "Дaрк ..." .
A сеичaс винилики пoчти извелисъ , пoявилисъ всякие Сидюки , Дaты , Мини-диски и прoчaя мaшинерия .
Из oтнoсителънo пoследних Пинкoв у меня естъ "Division Bells" , пoтoм я кaк-тo выпaл из струи .
Кстати, у меня "Dark..." до сих пор лежит, виниловый...
хотя проигрывателя такого уже давным-давно нет:D:
Сколько же диску лет уже, и не упомню... Одно помню-
покупал за 50 руб. при зарплате 140 руб.:D:
А все диски Флойда выложены на http://delit.net;)
За ссылочку конечно ПАСИБА - тока куды ты нас послал..., проверь, А...:rolleyes:
snowbird
23.05.2003, 20:23
Автор оригинала Дмитрий
За ссылочку конечно ПАСИБА - тока куды ты нас послал..., проверь, А...:rolleyes:
Сорри... http://delit.net/ Только чтобы качать, зарегистрируйся.
ЗЫ: Я качаю прогой Flash Get, быстро и удобно!
Ура - заработала!!!
Алевтин, заходи - я проверил! :D:
snowbird
23.05.2003, 20:51
Автор оригинала Дмитрий
Ура - заработала!!!
Алевтин, заходи - я проверил! :D:
Выбор там- будь здоров...
Alevtina
23.05.2003, 23:32
Автор оригинала Дмитрий
Ура - заработала!!!
Алевтин, заходи - я проверил! :D: Что заработало-то? Я от жизни отстала маленько из-за личных переживаний. Что-то с Визбором связанное?
Автор оригинала Alevtina
Что заработало-то? Я от жизни отстала маленько из-за личных переживаний. Что-то с Визбором связанное?
Ага, Сноу для тебя ссылочку подкинул! (http://delit.net/) :D:
Alevtina
24.05.2003, 08:48
Спасибочки, погляжу на досуге.
Вот что то меня клюнуло куда то купить сей диск, точнее два-в-одном. Однако, неплохо, есть кое что очень достойное для прослушивания. Может удовлетворить вкусы многих, и любителей хорошего тяжелого рока, и любителей party-music, и любителей симфонической музыки. Особенно хорош Oakenfold с его "Dread Rock" и "Mona Lisa Overdrive" Juno Reactor'a .
П.С. Так просто запостил, поделится впечатлениями.
snowbird
26.08.2003, 23:46
Да, я слушал, нормально:appl: Но всё же первый
альбом (из первой Матрицы) звучит покруче,
хотя в нём всего 13 песен:crazy:
А я вот тут вопросом задался, неужели во всех странах есть какойто срок (сутки, месяц, год...) пристрастий к какому то жанру музыки? Просто 4 года назад, когда я уезжал из Украины в Израиль, в Украине было пристрастие к Рэп музыке и Панк-Рок'н'Роллу.
А в израиль это дошло только через 4 года, сейчас задесь модно слушать, как израильтяне говорят - Черную Музыку - Рэп, и при том вместе с этим слушать израильскую попсу которая смешана с народным Фолком (это называется Восточной Музыкой, вроде как и современная но от народного фолка далеко не ушла)
Вот я и заинтересовался а может где-то в других странах кто-то тоже разглядел какие-то закономерности в Муз-Пристрастиях?
ЗЫ Я енто знаю что естя еще одна такая ТЕМА но просто вопроссс совярщенно другой по мояму менению.... потом склеям заново...
Прошлый год на Украине смело можно назвать годом востока - вся музыка пропахлась песками, муэдзинами и прочими оттенками востока...
Неужели и Рок культура тоже, сразу скажу я имею пристрастия к Русскому Року или Red Wave, как видно по моему Аватару...
не бу вдаваться в продробности - я не музкритик...
Первоначальное сообщение от Дмитрий
не бу вдаваться в продробности - я не музкритик...
Да и я вроде как нет....
Ле Лютье (Les Luthiers) так по французски решили себя обозначить уже теперяшние старики .
Их юмор достаточно остр , но никогда не задевают лично .
Представьте себе , на сцену выходят 5 или 6 профессиональных хоровиков , с инструментами из консервных банок , и других побрякушек ... пытаясь представить старинныи камерныи ансамбль , где вобщем-то и истории выбираются из старинных эпох .
Поют они великолепно , и вот что делают :
Мадригал Иогана Себастьяна Мастропьеро :
Красивая девушка маршировала к реке , чтоб постирать своё бельё ,... напевала песню , замачивала свои тряпочки , терла бельё камушками , и повесила это на берёзу (перевожу дословно) .
Всё вроде бы хорошо , и "Лес Лютьес" начинают об этом петь .
Затем , у главного "докладчика" падает вся партитура на пол ... в попыхах собирая её , путаются страницы , и выходит следующее :
Девушка пошла в магазин , где встретила овечку , сказала :
Я заплачу вам 20 эскудов и никакой дискуссии ,
несмотря на худость овечки - девушке понравиось ! (овечка) .
Когда вошли в лес - овечка начала удирать , и девушка догнала её , набросившись сзади !
В это время проезжал всадник , который поинтересовался в чем дело , и девушка напела :
Я плачу вам 20 эскудов и не надо дискуссии .
Всадник влюбился , замочил девушку в реке , ... девушка продолжала напевать ,
кроме того , всадник настиг её сзади !
Долго тёр её камушками , и когда девушка решила удрать , то (всадник) повесил её на берёзу .
Несмотря на свою худобу - девушке понравилось ....
Вот что делают "Лес Лютьес" с юмором !!!
crying_kitty
22.11.2004, 00:31
если группа (певец/певица) реально хорошие, то слушают их несколько поколений . пример тому Пуга4ева - слушают от бабушек до мело4и пузатой, те же Биттлз - тоже слушаются на УРА! , и Наутилус Помпилиус с4итается о4ень "кульной" группой даже среди подростков, к которым я, кстати говоря, и отношусь.
а волны модной музыки меняются в среднем раз в сезон, при4ем всё 4аще всплывают старые мелодии на популярных молодежных радиостанциях. так 4то все в основном зависит от вкуса.:shy:
Первоначальное сообщение от crying_kitty
если группа (певец/певица) реально хорошие, то слушают их несколько поколений . пример тому Пуга4ева - слушают от бабушек до мело4и пузатой, те же Биттлз - тоже слушаются на УРА! , и Наутилус Помпилиус с4итается о4ень "кульной" группой даже среди подростков, к которым я, кстати говоря, и отношусь.
а волны модной музыки меняются в среднем раз в сезон, при4ем всё 4аще всплывают старые мелодии на популярных молодежных радиостанциях. так 4то все в основном зависит от вкуса.:shy:
полностью с тобой согласна!
crying_kitty
22.11.2004, 01:13
ну так стараемси высказывать свое мнение так, 4тоб оно в основном совпадало с общественным, но не было плагиати4но - похозим, а имело ли4ностный хакрактер... вот ето я 4его-то сказанула =)) все, убегла отсудова:sad:
ну чтоб совпадало и не обязательно, а вот личное искреннее мнение выражать надо!
Всё великолепно , но есть ещё старики , которым очень по душе Назарет , Пёрплы , Флоид ... усложняю , англииские музыканты , как Билл Браффорд , Эдди Джобсон , Джон Уеттон , Алан Холдсворт (некоторые фамилии трудно произносятся) , Джефф Берлин , Джон Маклафлин ...
Наверное я не кстати здесь !!!
язык мы чуть не сломали, но ты тут как раз кстати!
ispanochka
22.10.2005, 19:38
Ребята, мне очень нравится эта группа. А вам? Те, кто живет в Германии расскажите как их там приняли...:appl:
Приветики
БЕЗ РЕКЛАМЫ ВЫ НИКОГДА БЫ НЕ УСЛЫШАЛИ НАШ РЕМИКС.А МЫ ЕГО ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ РАЗМЕСТИЛИ В ИНЕТЕ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ.ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ,А РЕМИКС-ПОЛУЧИЛСЯ! ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗВОНКИ И КОММЕНТЫ! ЧТО В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ КРИМИНАЛЬНОГО,ЕСЛИ ЭТО -ОБЫЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ И ОЦЕНЕННЫМИ?!
РЕСПЕКТ!
свежий и офигительно модный ремикс с гитарами к любимому фильму «9 РОТА» можно бесплатно скачать здесь (http://www.rusforum.com), дабы не обогащать тех,кто делает бабло на патриотизме или ещё тут (http://www.rusforum.com)
desa, поумерьте свой праведный гнев! Лично я приветствую творческих людей и наоборот, что до барыг, НО! Как на счёт "в чцжой храм со своим талмудом..."?
А посему пишите о себе, вызывайте народ на беседу в интересующих Вас направлениях и темах, НО... не надобно идтить супротив шерсти - щекотно нам, чесаться зачнёмс и... зачешем насмерть... :wink2: ("ежели все методы испробованы, а прибор не работает - прочти наконец инструкцию" (С) - тобишь правила)
П.С. решил глянуть на выложенные линки - это не есть файлы, а ресурс... Следовательно реклама, а не доброта простая и шара общедоступная... - кильнул...
М-ДА,И ТАКИЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ!
Фактор2-гнилой продукт самой беспонтовой в мире российской попсы(ИМХО конечно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot