Просмотр полной версии : Иллюстрированные информационные ежегодники "Пудель 2007"
Украинский журнал "Пудель" с этого года будет выходить в виде ежегодника. Планируется тираж до 1000 экземпляров с хорошей полиграфией.
"Пудель-2006" выйдет к 30 сентября. Материалы для журнала присылать до 7 сентября, по адресу croshkapoodles@yahoo.com
ambercountry
03.09.2006, 01:37
а какой формат информации???? какой объем? что можно указывать? а что нужно? сколько можно прислат фотографий?? и сколько стоит размещение в журнале?
Первоначальное сообщение от ambercountry
(1)а какой формат информации???? (2)какой объем? (3)что можно указывать? а что нужно? сколько можно прислать фотографий?? и (4)сколько стоит размещение в журнале?
1)Фотографии надо присылать в джепеге ч.б, не более 100 кб для обычной рекламы и до 300 кб если фото на лист или пол листа. Если у вас есть макет готовой рекламы, то можно присылать в ворде, фото присылать отдельно.
2)Информацию можно присылать любого объема.
3)Что вам важно, то можно и указывать (реклама на питомник, реклама на собаку и т.п), если присылаете статью, то мы вставляем вашу рекламу бесплатно (кроме обложек).
4) размещение рекламы 15 евро страница формата А-4, можно присылать и на полстраницы, цена 8 евро.
ambercountry
03.09.2006, 14:07
а какая может быть статья? то что на тему пуделей - это понятно... если, например, писать о поголовье пуделей Калининграда и облпсти - то ничего кроме слез она не вызовет, потому как собак мало, собаки классического окраса на 98% - это мои дети.... может, дадите хоть какую-то наводку по темам статей?
Хотелось бы знать и о пуделях Калининграда, тем более если вы ведущий заводчик.
Если у вас есть питомник, то о нем узнают все ведущие пуделисты через наш ежегодник. Лучше писать о том, что вы более всего знаете и что заинтересует пуделистов СНГ.
Нам подойдет любая информация, и если она не войдет в этот номер, то мы обязательно вставим её в следующий.
Антонина
03.09.2006, 15:34
Как платить?
Первоначальное сообщение от Антонина
Как платить?
Можно передать Екатерине на выставке, можно выслать электронным переводом по адресу: Украина Крым 98100 Феодосия, ул Русская д.7 кв.5 на имя - Абдурахманов Юрий Васильевич.
После перевода денег надо выслать на e-mail poodle@newmail.ru информацию сколько выслали денег, когда, куда, от кого и на что.
Юрий, вы не указали индекс.
ambercountry
03.09.2006, 22:06
Юрий, а это нормально, что в почтовом индексе всего 5 цифр??? Вроде, обычно 6... хотя, я могу и ошибаться... это первое... и второе.... а банковскиереквизиты можно узнать.... мне как-то привычнее банковские переводы.....
Индекс в Украине состоит из пяти цифр, перевод лучше посылать электронным переводом с отметкой, что перевод не связан с предпринимательской и инвестиционной деятельностью.
ambercountry
03.09.2006, 22:24
понятно.... спасибо за разьяснения.....
Если еще не поздно, могу прислать фот с последних Калифорнийских монопородок. Без рассказа, просто картинки с подписями.
Обязательно вставим в журнал, можно и с небольшим рассказом.
Просьба высылать материалы только по адресу croshkapoodles@yahoo.com другие ящики на профилактике и открываются плохо.
Это Я,
я в приват написала
Планируется тираж до 1000 экземпляров с хорошей полиграфией.
:jok: :lol:
Фотографии надо присылать в джепеге ч.б, не более 100 кб для обычной рекламы и до 300 кб если фото на лист или пол листа. Если у вас есть макет готовой рекламы, то можно присылать в ворде, фото присылать отдельно.
Извините, конечно, за сарказм, но на Украине новые супертехнологии открыли, когда получается хорошая полиграфия из программы MicrosoftWord и красивое изображение из чернобелого джепега весом не более 100 Кб?
Вы, случайно, не на дупликаторе будете печатать (он же ризограф) отличное качество? :jok: :lol:
Я, как старый непрофессиональный дизайнер (опять же исходя из вышеуказанных требований, я засомневался в своем профессионализме), могу сказать, что все фотографии должны быть записаны в формате TIFF или PSD, минимум на 300 dpi. А при ч/б (в нашем непрофессиональном дизайнерском языке - оттенки черного) - вообще на 600 dpi. И в таком случае на полстраницы - 1 фотография должна весить не менее 2 Мегабайт из учета того, что в макет верстальной программы (КваркПресс, АдобИндизайн, на крайняк, Пейджмейкер) фото нужно вставлять со 100% масштабированием (т.е. нельзя вытягивать и сжимать). :lam:
Хотя в Ворде, может, все иначе?.. Пойду почитаю на ночь...
:gaz: :biggrin: :lol: :jok: :lol: :biggrin:
Извините, конечно, за сарказм, но на Украине ....
Извиняем...
Для тех кто досылает материалы - фотографии не меньше 100 - 150 кб, не больше 1мб в jpeg.
Bone,
Я не думаю, что в данном контексте понятие "хорошая полиграфия" в украине чем-то существенно отличаеться от "хорошей полиграфии" в России, в частности, в том случае, что касаеться выпуска породного журнала с мизерным тиражом. Знаете ли, я вот - профессиолнальный химик и специалист по пищевым добакам уровня, которого у нас в стране достигло только три спеца. В России - 9. Как бы выглядели мои попытки упражняться над подробным составом кормов и понятиями "сбалансированного питания"? Сарказм неуместен и я не извиняю, в отличие от Это Я. на данном уровне и при наших возможностях - это ВЫСОКИЙ уровень. Мы не журнал "Друг" ваяем, хотя там тоже фотки зачастую оставляют желать лучшего.
Ежегодник "Пудель 2006" будет продаваться на выставке "Россия 2006".
Стандартный объем - 40 страниц, входят статьи - питомник из Финляндии "Executive", чемпионат Европы, выставка в Дании 4-х CACIB, 12 Национальная выставка СПК, множество рекламы.
Ой, продавался???
А я не видела ((
Вам купить его будет не сложно, журналы есть у Ирины Алексеевой или на выставках, на "раскладушках".
Екатерина (редактор журнала) еще в Москве, можете связаться с ней, у нее есть еще пара номеров ежегодника, ее тел 916-404-29-29.
Mozaika,
Я не думаю, что в данном контексте понятие "хорошая полиграфия" в украине чем-то существенно отличаеться от "хорошей полиграфии" в России, в частности, в том случае, что касаеться выпуска породного журнала с мизерным тиражом. Знаете ли, я вот - профессиолнальный химик и специалист по пищевым добакам уровня, которого у нас в стране достигло только три спеца. В России - 9. Как бы выглядели мои попытки упражняться над подробным составом кормов и понятиями "сбалансированного питания"? Сарказм неуместен и я не извиняю, в отличие от Это Я. на данном уровне и при наших возможностях - это ВЫСОКИЙ уровень. Мы не журнал "Друг" ваяем, хотя там тоже фотки зачастую оставляют желать лучшего.
Вот Вы знаете, я первый, кто за то, чтобы делать все качественно и профессионально. Если я дизайнер, то я никогда не пойду в пищевую промышленность химиком. Хотя профессии я все уважаю и считаю, что каждый делает то, что ему (ей) нравится и то, что он умеет.
Я рассудил с точки зрения дизайнера. Я рассказал, что такие требования практически неуместны к полиграфии даже среднего уровня. А все остальное - прысылание рекламных блоков - не иначе как очередная попытка заработать деньги. И я остаюсь сторонником того, что если работа стоит даже 10 рублей и тебе их за нее заплатили, то я не буду ее делать, исходя из цены, а я буду отрабатывать на все свои 100 %, качественно, профессионально, моральноудовлетворяюще. И мне сотни раз обидно, когда приходят люди и просят сделать плохой макет бывшего дизайнера или фри-лансера, не понимая, что другой человек может сделать во сто крат красивее и качественнее.
Украину, как государство, не хотел обижать. У самого есть корни оттуда. Киев - один из самых красивых городов. Даже самые навороченные типографии в Финляндии не могут сделать того, что делает "Блиц-Принт" на Украине (очень плодотворное сотрудничество было, пока не переехал во Владивосток).
Это мораль, а не сарказм. :smile:
Вот Вы знаете, я первый, кто за то, чтобы делать все качественно и профессионально. Если я дизайнер, то я никогда не пойду в пищевую промышленность химиком. Хотя профессии я все уважаю и считаю, что каждый делает то, что ему (ей) нравится и то, что он умеет.
Я рассудил с точки зрения дизайнера. Я рассказал, что такие требования практически неуместны к полиграфии даже среднего уровня. А все остальное - прысылание рекламных блоков - не иначе как очередная попытка заработать деньги. И я остаюсь сторонником того, что если работа стоит даже 10 рублей и тебе их за нее заплатили, то я не буду ее делать, исходя из цены, а я буду отрабатывать на все свои 100 %, качественно, профессионально, моральноудовлетворяюще. И мне сотни раз обидно, когда приходят люди и просят сделать плохой макет бывшего дизайнера или фри-лансера, не понимая, что другой человек может сделать во сто крат красивее и качественнее.
Даже обижаться не хочется.
Журнал уже вышел, и по моему неплохой. А то, что должны делать журнал профессионалы, согласен, так ведь не от скуки мы тратим время и большие (для нас) деньги для изготовления породного журнала, которые (деньги) зачастую не возвращаются, ну нет этих специалистов, согластных помочь нам всем с породным журналом, вот и приходится "сапожнику пироги печь", самое главное чтобы журнал увидел "свет", чтобы он приносил пользу, а качество..., я думаю что журнал становится с каждым годом лучше, что все-таки есть люди, которые согласны помогать нам информацией, на них только и держится журнал, а с финансами... (уж поверьте, на журнале мы не зарабатываем) как-нибудь выкрутимся, есть люди готовые помочь и в этом.
Bone, а Вы в курсе, сколько запросил профессиональный дизайнер (далеко не самый наворочанный, обычный "клепала") "Блиц-Принта" за обработку одного номера? А сколько стОит издание тиража в 500 экземпляров? Это все прорабатывалось и было пока отклонено, потому как никакие деньги за рекламу в журнале не покрывают накладных расходов. Чтобы сделать так, как Вы говорите, реклама должна стОить раза в три дороже и тираж должен быть в несколько раз большим. Или печатать его на А5 формате, мелким шрифтом, в подавляющем большинстве - ч/б. Или искать своих профи-дизайнеров и богатых спонсоров. Ни первых, ни вторых у нас в пуделизме пока нет. Поэтому делается журнал так, как возможно себе позволить на имеющиеся деньги. Зарабатываение денег? Дааааа, это Вы сильно сказали......
А где Вы все были, когда на этом форуме был разговор о нормальном монопородном журнале? Когда человек просил помочь исключительно материалом, когда лично я готов был сверстать этот журнал абсолютно бесплатно лишь потому, что нам просто хотелось сделать какое-то хорошее дело ради наших с Вами питомцев. Там уже были и деньги на пилотный выпуск, а просто лень накрыла форумчан, а также ссылки на то, что мусора по этой теме выпускается достаточно и их всё и так устраивает.
А дизайнер нормальный должен хорошую цену дать за обработку одного номера, потому что:
Фотографии надо присылать в джепеге ч.б, не более 100 кб для обычной рекламы и до 300 кб если фото на лист или пол листа. Если у вас есть макет готовой рекламы, то можно присылать в ворде, фото присылать отдельно.
Вы ведь даже не подозреваете, сколько труда надо вложить, чтобы довести до нормального качества предоставленный материал.
Ну а по поводу тиража - наука: чем больше тираж, тем ниже себестоимость одного экземпляра. Тем более, тираж явно не "Блиц-принт"-овский. :smile:
Bone,
простите, но у нас уже ЕСТЬ журнал. Если Вам угодно считать его мусором - Бог в помощь. Лично для меня СОДЕРЖАНИЕ оного куда как важнее внешней оболочки, которая, между прочим, тоже весьма неплоха. На нынешнем этапе - это хорошее сочетание и цены и качества. Будем живы - будем совершенствоваться.
Вы видели хоть один номер? Зачем же вы так судите то, что в руках не держали??!!!
Мы будем только рады, если появятся еще журналы по пуделям, все равно будем покупать все, как покупаем и зарубежные. Так что дерзайте, делайте, а насчет качества..., думаю, что следующий номер выйдет еще лучше, учитывая предыдущий опыт. Конечно, не у всех есть профессиональные фотоаппараты, но мы все равно будем принимать фотографии, конечно, придется снова повозиться, переводить в их другой формат, чистить фильтрами, увеличивать dpi, будем принимать макеты и ворде, чтобы знать что хочет рекламодатель (многие не умеют пользоваться профессиональными программами) и заново переделывать в удобоваримый формат-стандарт который требует типография, а насчет мусора - никого нельзя заставить покупать мусор, спросите у любого если сами не понимаете.
Yulja c Dizelem
05.10.2006, 11:56
открепляю
Как уже сказали, у меня есть в Питере несколько экземпляров, если кто то захочет купить, я специально привезла.
Номер вышел я считаю приличный, не стыдно будет финам подарить. чтобы они свое интервью могли бы посмотреть. рада помочь буду еще материалами о питомниках, только время надо найти.
KeniaLana
05.10.2006, 23:35
Катя, замечательное дело делаете! Все остальное придет............
Для тех кто хочет купить ежегодник "Пудель 2006" в Москве, можно связаться с Ираидой Кочергиной (тел: 903-06-11) и приобрести журнал у нее.
Тем, кто хочет зарезервировать место для рекламы в следующем ежегоднике "Пудель 2007" необходимо сделать заявку, т.к. в журнале место ограничено.
Апрелька
17.10.2006, 08:58
А когда планируется выпустить следующий???
Апрелька,
думаю к России 2007)))
Журнал выходит в виде ежегодника, следующий журнал "Пудель 2007" выйдет к выставке "Россия 2007", материалы принимаются до конца июня, место для рекламы и количество страниц можно зарезервировать заранее.
Тем, кто будет на Всемирке, в Польше, и кто не купил еще журнал, ежегодник "Пудель 2006" будет там продаваться, обращаться к Екатерине.
Екатерина Абдурахманова, у нее белая сука, той пудель Моя Отрада Целестина.
Спасибо огромное за инфо!!!!!!!!!:rev:
На Донецкой сертификатной выставке, которая состоится 5 ноября будет продаваться журнал "Пудель 1/2006" и ежегодник.
25 ноября, на выставке, на стадионе "братьев Знаменских" будет продаваться ежегодник "Пудель-2006"
В РКФ, в коридоре офиса, у продавца книг и журналов можно купить ежегодник "Пудель 2006".
В Киеве, на "Хрустальном Кубке" будет продаваться "Пудель 1-2006" - 3$ и ежегодник "Пудель 2006" - 4$.
Внимание! Для тех кто хочет зарезервировать обложку для рекламы "Пудель 2007" - осталась только первая, и внутренняя обложки (все остальные обложки выкупленны).
Для тех кто хочет дать рекламу, осталась только первая страница обложки, внутренняя и наружняя. Продолжается прием статей и рекламы в журнал, прием рекламы до конца июля, можно зарезервировать место для рекламы. Журнал выйдет к "России".
:smile: Может быть есть смысл представится!!! Я, конечно понимаю, возможно большинство и знакомо!!! И про журнальчик, лишний раз написать не лишне....что и зачем??? А, то получается как то... Это Я...Очень приятно...царь!!!:smile:
Salina,
Речь про украинский журнал, который делает Катя Абдурахманова.
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Может быть есть смысл представится!!! Я, конечно понимаю, возможно большинство и знакомо!!! И про журнальчик, лишний раз написать не лишне....что и зачем??? А, то получается как то... Это Я...Очень приятно...царь!!!:smile:
Признаюсь, не очень удачно обозвался, но переделать его уже я не могу, а насчет представиться ещё раз - могут подумать, что я пиарюсь, лучше всего прочитать предыдущие посты, где всё указано. Можно расспросить других, многие уже знают украинский журнал, мы выходим с 1998 года, многим он нравится, будем стараться, чтобы он понравился и остальным.
:smile: Катюша!!! Я то прекрасно знаю, что журнал Вы выпускаете!!! И это прекрасно!!! А пиарить надо журнал всегда и везде!!!! На то он и журнал!!!! Так что пожалуйста!!! Напишите что за журнал???? Кто выпускает,и т.д. Ты думаешь что будут читать что было написано ранее... ошибаешься!!!Пиши сейчас и побольше!!!!
Kinopoodle
31.01.2007, 18:34
Напомните еще раз расценки пожалуйста. Можно в личку:smile:
Всем привет!
Ежегодник "Пудель 2007" планируется выпустить к сентябрю 2007 года. Материалы и реклама принимаются до июля. В программе - интервью с заводчиками, репортажи с выставок, статьи и т.д.
Ежегодник "Пудель 2006" будет продаваться на "Евразии". Сейчас его можно купить в Москве на книжных раскладках на выставках и в РКФ, у Кочергиной Ираиды и Пожарской Натальи. В Петербурге у Алексеевой Ирины. В Днепропетровске у Стяжкиной Валентины. В Николаеве у Драгиной Марины.
Абдурахманова Екатерина.:rev:
P.S. "Это я" - это Абдурахманов Юрий, мой муж, и основная движущая сила журнала. Просьба меня с ним не путать. :shuffle:
Я тоже думаю, что написать будет не лишним! Просто редко захожу на форумы и пишу крайне редко.:smile:
Журнал выходит в печатном и в электронном виде на сайте http://poodle.nightmail.ru/ дубль http://poodle.ucoz.ru куда вы можете присылать свои статьи и материалы. Форум на этом сайте открыт только для пуделистов, здесь вы можете писать обо всем что вас интересует.
Anastasiya
01.02.2007, 12:04
Расценки можно узнать???
Расценки на рекламу бросил в личку всем кто просил, те кто хочет узнать больше, то мы специально открыли тему на нашем форуме, где будут все расценки и сведения о закрытии резервирования обложек.
Здесь немного о журнале Пудель (http://poodle.nikolaev.com.ua/ZP/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=104)
На "Евразии 2007" ежегодник "Пудель-2006" будет продаваться у Екатерины Абдурахмановой (редактора журнала) за 100 рублей.
Если есть желающие, то можете заказать этот номер.
Все, кто заказал рекламу, просьба передать на Евразии диск с макетом и и фотографиями Екатерине Абдурахмановой. Фото должно быть в TIF формате, 300 ед., хорошего качества, желательно несколько вариантов, особенно это важно для тех, кто заказал рекламу на обложки. (В крайнем случае можно в JPEGе.)
icq 368925400 Журнал "Пудель", (тем кто хочет срочно пообщаться)
Заканчивается прием материалов в журнал "Пудель-2007", все кто заказал рекламу (и не передал в издательство), просьба выслать материалы и макет.
Это Я, А подписаться на Ваш журнал можно через почту....? Я в Таллинне живу,например
У нас как таковой подписки нет, мы высылаем вам журнал домой. Вам нужно переслать деньги по адресу Украина 98100, Крым, г.Феодосия, ул. Русская д7. кв.5 Абдурахманов Юрий Васильевич.
Стоимость найдите по теме форума или у нас на нашем форуме.
Но лучше будет если вам купят этот журнал на крупных выставках России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot