Просмотр полной версии : Задачки.
Alevtina
23.12.2002, 02:05
:box2: :bud: :duel: :box: :bur2: :iq: :lam: :sumo: :susel: :evil: Короче, пусть попробуют!
Автор оригинала Alevtina
:box2: :bud: :duel: :box: :bur2: :iq: :lam: :sumo: :susel: :evil: Короче, пусть попробуют!
Да уж - с тобой свяжись!:D:
Alevtina
23.12.2002, 02:20
То-та, нехай знают наших! :evil:
Кстати, я тут загадку загадала. Ответить не хочешь?
Автор оригинала Alevtina
То-та, нехай знают наших! :evil:
Кстати, я тут загадку загадала. Ответить не хочешь?
Завтра - уже глазки закрываются.:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Госпада и дамы, лень сёдня перечитывать всё с начала - могыбыть на днях, а вот мой вклад:
Загадай любое число от 1 до 9;
Умножь его на 9;
Суммируй две полученных цифры;
От суммы отними 4;
Какая буква русского алфавита соответствует по счету полученной цифре?;
Загадай европейское государство, начинающееся на эту букву;
Загадай большое животное, название которого начинается на третью букву придуманного государства.
А в Чехии хорьки!:D:
Alevtina
23.12.2002, 08:58
Повторяю заданный вопрос: на окне сидит, по английски говорит! Кто это такой?
Автор оригинала Alevtina
Англичанин.:D:
Дмитрий добавил(а) 1040626952:
Автор оригинала ЛОЛА
А в Чехии хорьки!:D:
Возможно, а возможно и ошибка в выполнении алгоритма...:cool:
Автор оригинала Alevtina
Windows 2000:D:
Автор оригинала Spectre
Windows 2000:D:
Они у тебя ещё и разговаривают?:D:
Автор оригинала Mag
Они у тебя ещё и разговаривают?:D:
Ну да, еще и ругается, но только по-английски. Например, когда я включаю комп, он вместо противной музычки заявляет "Oh, I hate my job". А когда выключаешь - "Kiss my ass".:D:
Автор оригинала Spectre
Ну да, еще и ругается, но только по-английски. Например, когда я включаю комп, он вместо противной музычки заявляет "Oh, I hate my job". А когда выключаешь - "Kiss my ass".:D:
Тогда уж больше похоже на скрепку из Microsoft Word 2002!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Эта зараза меня вообще раздражает-лезет,куда не след,я её отключаю!
Ну ты Мэг киллер! Нервы надоть в узде держать!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Не, это я звуковые настройки поменял. Могу порекомендовать сайт www.allwavs.com Я оттуда все скачал, там все уже в формате.wav
Автор оригинала Дмитрий
Ну ты Мэг киллер! Нервы надоть в узде держать!:D:
Да вот подходящую узду не найду никак.:D:
Спасибо дружище, тока я сам всю озвучку меняю - хош русскую под Халф пришлю?:D:
Дмитрий добавил(а) 1040629136:
Автор оригинала Mag
Да вот подходящую узду не найду никак.:D:
Мдяааа, с гэнтим помочь тяжко! А контрастный душ не помогат?:D:
Дмитрий добавил(а) 1040629230:
Звыняйте - я пошёл язву покормлю - чёта буянит...:(
Автор оригинала Дмитрий
Спасибо дружище, тока я сам всю озвучку меняю - хош русскую под Халф пришлю?:D:
Не под Халф не надо, меня эти звуки в игре достали. Иногда просто звук вырубаю, что бы не дергаться, когда Фримена неожиданно на куски разносит. А так, пришли чего нибудь веселенькое (только вез вирусов:D: )
Spectre добавил(а) 1040629545:
Ладно, вернемся к теме. А кто все-таки в баскетбол выиграл. Наши?:D:
Автор оригинала Spectre
Не под Халф не надо, меня эти звуки в игре достали. Иногда просто звук вырубаю, что бы не дергаться, когда Фримена неожиданно на куски разносит. А так, пришли чего нибудь веселенькое (только вез вирусов:D: )
Spectre добавил(а) 1040629545:
Ладно, вернемся к теме. А кто все-таки в баскетбол выиграл. Наши?:D:
Я уже спрашивала,а он не отвечает,там ещё вопросы про песочные часы и про гонки неотвеченными остались.
Автор оригинала Mag
Я уже спрашивала,а он не отвечает,там ещё вопросы про песочные часы и про гонки неотвеченными остались.
Пусть REmindER колется. А то на меня опять белая горячка нападет, такое загадаю...:evil:
Автор оригинала Spectre
Пусть REmindER колется. А то на меня опять белая горячка нападет, такое загадаю...:evil:
Не надо колоться,пусть раскалывается!:D:
А ты загадывай,всё под контролем!
Автор оригинала Mag
Не надо колоться,пусть раскалывается!:D:
А ты загадывай,всё под контролем!
А вы еще мою предыдущую загадку не разгадали: если все время идти на северо-восток, куда придешь? (элементарная загадка, даже стыдно загадывать).:cool:
Автор оригинала Spectre
А вы еще мою предыдущую загадку не разгадали: если все время идти на северо-восток, куда придешь? (элементарная загадка, даже стыдно загадывать).:cool:
На юго-запад.:D:
Автор оригинала Mag
На юго-запад.:D:
Неправильно. Пусть REmindER ответит - уж он-то точно догадается.:cool:
Автор оригинала Spectre
Прийдёшь туды откуда вышел.:D:
Автор оригинала Дмитрий
Прийдёшь туды откуда вышел.:D:
Ответ опять не верный, ты же уже Гуру, все на свете должен знать.:D:
Автор оригинала Spectre
Ответ опять не верный, ты же уже Гуру, все на свете должен знать.:D:
Все дороги ведут в Рим!:D:
Дмитрий добавил(а) 1040634595:
...хотя может окиян помешать.:(
Автор оригинала Дмитрий
Все дороги ведут в Рим!:D:
Дмитрий добавил(а) 1040634595:
...хотя может окиян помешать.:(
Вот и нет. Придешь на Северный Полюс.:umn:
Автор оригинала Spectre
Вот и нет. Придешь на Северный Полюс.:umn:
Была,такая мысль,да ты ж сказал подождать REmindERa.
Автор оригинала Mag
Была,такая мысль,да ты ж сказал подождать REmindERa.
А он бы все равно догадался. Эта задачка такая старая, что ее можно найти везде.:)
Spectre добавил(а) 1040636524:
Вот одна хитрая загадка: Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают за сутки на 1 мин, или те, которые совсем не идут?
Автор оригинала Spectre
А он бы все равно догадался. Эта задачка такая старая, что ее можно найти везде.:)
Spectre добавил(а) 1040636524:
Вот одна хитрая загадка: Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают за сутки на 1 мин, или те, которые совсем не идут?
По моему - те что стоят.:cool:
Автор оригинала Дмитрий
По моему - те что стоят.:cool:
Я же говорил - ХИТРАЯ задачка. Там есть одна такая хитрость. Посмотрим, что другие скажут.:umn:
Автор оригинала Spectre
Я же говорил - ХИТРАЯ задачка. Там есть одна такая хитрость. Посмотрим, что другие скажут.:umn:
А я эту задачку знаю.Те,которые стоят,два раза за сутки показывают точное время,а которые отстают -ни разу.:)
Автор оригинала Mag
А я эту задачку знаю.Те,которые стоят,два раза за сутки показывают точное время,а которые отстают -ни разу.:)
Я же говорю - ХИТРАЯ задачка. Теоретически все это конечно верно, но вот логически нет. Подождем еще.;)
Автор оригинала Spectre
Я же говорю - ХИТРАЯ задачка. Теоретически все это конечно верно, но вот логически нет. Подождем еще.;)
Подождём .... мать...:D:
Автор оригинала Дмитрий
Подождём .... мать...:D:
Еще Алевтина, ЛОЛА и REmindER не высказались.;)
ЛОЛА думает, что те, которые отстают. Они же ТОЧНО отстают на 1 минуту!:D:
Автор оригинала ЛОЛА
ЛОЛА думает, что те, которые отстают. Они же ТОЧНО отстают на 1 минуту!:D:
Дело в том, что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, часы, которые стоят, точнее тех, которые отстают на 1 минуту, так как два раза в сутки они показывают самое точное время. Но логически (или, если хотите, практически) это не верно.
А вот почему?:cool:
Автор оригинала Spectre
Дело в том, что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, часы, которые стоят, точнее тех, которые отстают на 1 минуту, так как два раза в сутки они показывают самое точное время. Но логически (или, если хотите, практически) это не верно.
А вот этого мы незнаем!:(
Автор оригинала ЛОЛА
А вот этого мы незнаем!:(
Хочу знать, что REmindER и Алевтина на это ответят. Здесь нет никакой математики, никакой науки, так что у них шансы равны.:evil:
Автор оригинала Spectre
Хочу знать, что REmindER и Алевтина на это ответят. Здесь нет никакой математики, никакой науки, так что у них шансы равны.:evil:
Ну что ж подождём...:evil:
Автор оригинала Spectre
Ну какой дурак выберет часы,которые стоят?Лучше пользоваться теми,которые отстают на одну минуту за сутки,периодически их корректируя.Тем более отставание составляет несколько секунд в час,кому нужна такая точность?
Автор оригинала Mag
Ну какой дурак выберет часы,которые стоят?Лучше пользоваться теми,которые отстают на одну минуту за сутки,периодически их корректируя.Тем более отставание составляет несколько секунд в час,кому нужна такая точность?
практически-то оно так, а вот теоретически...:cool:
Автор оригинала Дмитрий
практически-то оно так, а вот теоретически...:cool:
Ожидаю подобного ответа,ты поторопился!;)
Автор оригинала Mag
Ожидаю подобного ответа,ты поторопился!;)
Понял, умолкаю и мотор я приглушу иначе - понимаю в ухо получу и подвиг свой не совершу...:D:
Автор оригинала Дмитрий
Понял, умолкаю и мотор я приглушу иначе - понимаю в ухо получу и подвиг свой не совершу...:D:
Как подвиги проистекали?Нормально полетал?:)
Alevtina
23.12.2002, 22:18
:( Ну, не знаю. Я хотела ответить точно так же, как МаG, но... оказывается, что ответ не верный практически... Да ну их, взять сорвать с них стрелки на фиг. тогда уж они точно ни разу в день врать не будут!
REmindER,tы,что не собираешься нас просвещать сегодня?:)
REmindER
23.12.2002, 22:35
Автор оригинала Mag
REmindER,tы,что не собираешься нас просвещать сегодня?:)
Я не пойму: что логически неверно?
REmindER добавил(а) 1040672363:
Практически, то нельзя узнать, когда наступит момент, когда стоящие часы покажут точное время. Но нам известно, что этот момент есть. Значит, нам нужно всего-лишь смотреть на часы все время и в тот момент, когда наступит нужное время, часы покажут его точно!
Автор оригинала REmindER
Отгадываем загадку: Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают за сутки на 1 мин, или те, которые совсем не идут? Тебя ждём,а заодно,что там с бaскетболистами,гонщиками и песочными часами?
REmindER
23.12.2002, 22:45
Автор оригинала Mag
Отгадываем загадку: Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают за сутки на 1 мин, или те, которые совсем не идут? Тебя ждём,а заодно,что там с бaскетболистами,гонщиками и песочными часами?
С успехом можно пользоваться и отстающими часами, надо лишь двигаться со скоростью около 0,33 м/с в направлении убывания часового пояса.
Автор оригинала REmindER
С успехом можно пользоваться и отстающими часами, надо лишь двигаться со скоростью около 0,33 м/с в направлении убывания часового пояса.
Ну оценить твой ответ я не могу,а что с твоими загадками?
REmindER
23.12.2002, 22:54
Автор оригинала Mag
Ну оценить твой ответ я не могу,а что с твоими загадками?
Ну, не знаю. А теперь вопрос такой:
Существует участок пути, разделенный на три равных отрезка. На первом машина ехала со скоростью 50км/ч, на втором - 60км/ч, на третьем - 70км/ч. Какова должна быть средняя скорость машины для того, чтобы проехать этот участок за то же время?
Я тебя спрашиваю про три прошлых загадки,которые не разгадали,а ты уже новую загадываешь?
REmindER
23.12.2002, 22:59
Автор оригинала Mag
Я тебя спрашиваю про три прошлых загадки,которые не разгадали,а ты уже новую загадываешь?
Да ну тебя. На них уже были ответы. Почитай ранее.
Автор оригинала REmindER
Да ну тебя. На них уже были ответы. Почитай ранее. :end:
REmindER
23.12.2002, 23:03
Автор оригинала Mag
:end:
Пардон?
Автор оригинала REmindER
Пардон?
Вернулась,почитала и не нaшла,всё сил моих нет в десятый раз спрашивать!
REmindER
23.12.2002, 23:10
Автор оригинала Mag
Вернулась,почитала и не нaшла,всё сил моих нет в десятый раз спрашивать!
Ты невнимательно читала. Это на протяжении пяти страниц.
Автор оригинала REmindER
Ты невнимательно читала. Это на протяжении пяти страниц.
Да читала я всё,каждый высказывал догадки,ну ты то ни одну из ни не утвердил!
REmindER
23.12.2002, 23:22
Автор оригинала Mag
Да читала я всё,каждый высказывал догадки,ну ты то ни одну из ни не утвердил!
Ну так и что? Проехали уже... Тренер был тренером женской команды; больше становится уровнь песка в песочных часах, если их перевернуть; а про гонки ты сама подумай...
Автор оригинала REmindER
Ну так и что? Проехали уже... Тренер был тренером женской команды; больше становится уровнь песка в песочных часах, если их перевернуть; а про гонки ты сама подумай...
Слушай,ты просто садист.Какие гонки,когда я уже час пытаюсь от тебя чего-нибудь вразумительного добиться.
"Схожу ума Велюров":frfr: :vis: :tnp: :frfr: :mog:
REmindER
23.12.2002, 23:28
А вот еще задача:
В кафе-закусочной особенным способом приготавливают жареные хлебцы. Причем, для этого пользуясь специальной сковородой, в которой их умещается только 2. Каждый хлебец жарится 30 секунд с одной стороны и 30 с другой. Каким образом следут улучшить технологию для того, чтобы можно было поджарить 3 хлебца только за полторы минуты?
Автор оригинала REmindER
REmindER добавил(а) 1040672363:
Практически, то нельзя узнать, когда наступит момент, когда стоящие часы покажут точное время. Но нам известно, что этот момент есть. Значит, нам нужно всего-лишь смотреть на часы все время и в тот момент, когда наступит нужное время, часы покажут его точно!
Это вот и есть правильный ответ. А вот цитата:
"Кэрролл. Часы, отстающие на 1 минуту в сутки, показывают точное время раз в 2 года. Часы, которые совсем не идут, показывают точное время дважды в сутки. Вы согласны? Алиса задумалась.
Алиса. Я знаю, что остановившиеся часы показывают точное время ровно в 8 часов утра и ровно в 8 часов вечера, но как узнать, когда именно наступает ровно 8 часов утра или ровно 8 часов вечера? "
Так что как ни крути, остановившиеся часы не могут показывать точное время.
Только не говорите, что меня опять белая горячка посетила или кондратий обнял.
:D:
Spectre добавил(а) 1040705507:
Автор оригинала REmindER
А вот еще задача:
В кафе-закусочной особенным способом приготавливают жареные хлебцы. Причем, для этого пользуясь специальной сковородой, в которой их умещается только 2. Каждый хлебец жарится 30 секунд с одной стороны и 30 с другой. Каким образом следут улучшить технологию для того, чтобы можно было поджарить 3 хлебца только за полторы минуты?
Запросто: жаришь два первых за 30 сек. Один убираешь, кладешь третий, первый переворачиваешь - 30 сек, первый готов, убираешь, кладешь второй непрожаренной стороной, переворачиваешь третий - 30 сек, и все готово.:D:
Автор оригинала REmindER
Ну, не знаю. А теперь вопрос такой:
Существует участок пути, разделенный на три равных отрезка. На первом машина ехала со скоростью 50км/ч, на втором - 60км/ч, на третьем - 70км/ч. Какова должна быть средняя скорость машины для того, чтобы проехать этот участок за то же время?
Если участки равны - то 60км\ч.
50+60+70=180
180\3=60
Если-же не равны - то с учётом времени.
Автор оригинала Дмитрий
50+60+70=180
180\3=60
Теоретически да, если у REmindER'a нет очередного скелета в шкафу.:rolleyes:
Автор оригинала Spectre
А ты кто больше прахтик или теорехтик?:D:
Автор оригинала Mag
А ты кто больше прахтик или теорехтик?:D:
Трахтик.:lol: :lol: :lol:
Автор оригинала Spectre
Кволики - это не только ценный мех, но и 60 палок в минуту!:lol: трах-тик...:lol:
Автор оригинала Spectre
Ответ неверный,но практически более ценный!:D:
Автор оригинала Mag
Ответ неверный,но практически более ценный!:D:
Так кто я - прахтик или теорехтик?:D:
Автор оригинала Spectre
Так кто я - прахтик или теорехтик?:D:
Если трахтик,тогда-прахтик,а если теорехтик,то какой ты на фиг танкист!:D:
Автор оригинала Mag
Если трахтик,тогда-прахтик,а если теорехтик,то какой ты на фиг танкист!:D:
В танкисты меня тоже не возьмут.
Ну да ладно, опять мы с верного курса сбились. Предлагаю к обсуждению следующий вопрос:
Измениться ли вес дирижабля, если в него влетит тонна мух?
П.С. Можете меня не пытать - ответа я сам не знаю.:D:
Автор оригинала Spectre
Ну да ладно, опять мы с верного курса сбились. Предлагаю к обсуждению следующий вопрос:
Нет - если их гонять безустали!:D:
Автор оригинала Spectre
Каким образом она туда влетит?
Этого всего я не знаю, поэтому и предложил вопрос к обсуждению. А если кто знает ответ - пусть поделиться. Мне это самому интересно.:)
Автор оригинала Spectre
Этого всего я не знаю, поэтому и предложил вопрос к обсуждению. А если кто знает ответ - пусть поделиться. Мне это самому интересно.:)
Если я правильно помню - то вес останется прежний, а масса возрастёт на тонну, опятьже при условии, что мухи будут летать.:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Если я правильно помню - то вес останется прежний, а масса возрастёт на тонну, опятьже при условии, что мухи будут летать.:cool:
Да, масса возрастет на тонну, но вес? Если он летит, то вес у дирижабля нулевой или отрицательный. Так что тонна мух на вес влияния не окажет. Но вот в чем вопрос: А как взвесить тонну мух?:cool:
Автор оригинала Spectre
Да, масса возрастет на тонну, но вес? Если он летит, то вес у дирижабля нулевой или отрицательный. Так что тонна мух на вес влияния не окажет. Но вот в чем вопрос: А как взвесить тонну мух?:cool:
Теоретически исходя из веса одной, а практически - по убойному взвешиванию.:D:
Дмитрий добавил(а) 1040744308:
можно и с помощью локатора и исходя из их плотности...
Автор оригинала Дмитрий
Теоретически исходя из веса одной, а практически - по убойному взвешиванию.:D:
Дмитрий добавил(а) 1040744308:
можно и с помощью локатора и исходя из их плотности...
Тут напрашивается вывод - живая летающая муха не имеет веса, она же летает. Значит взвесить можно дохлую. А дохлые мухи не летают. О-о, парадокс какой-то.:D:
Автор оригинала Spectre
Тут напрашивается вывод - живая летающая муха не имеет веса, она же летает. Значит взвесить можно дохлую. А дохлые мухи не летают. О-о, парадокс какой-то.:D:
Мертві бджоли не гудуть, а якщо гудуть - то дуже тихо і меду носять дуже мало!:lol:
Вот предлагаю еще один парадокс дла обсуждения: Может ли быть так, что-бы мужчина был мужем сестры собственной вдовы?
А я пошел спать.:end:
REmindER
24.12.2002, 19:06
Автор оригинала Spectre
К сожалению, ни ты, ни Дмитрий не правы. Задача более сложна, чем кажется.
I have skull in wardrobe only, but not framework yet...
Автор оригинала Spectre
Вот предлагаю еще один парадокс дла обсуждения: Может ли быть так, что-бы мужчина был мужем сестры собственной вдовы?
В полне возможно! Тока похоронка пришла раньше чем его вылечили, а память к нему видать не вернулась...
Ну а тебе спокойной ночи!:D:
REmindER
24.12.2002, 19:16
Автор оригинала Spectre
Конечно, может. Ведь он БЫЛ мужем, а потом, может быть, развелся и женился на ее сестре (жене в твоем вопросе), а потом уже сыграл в кости...
Автор оригинала REmindER
Конечно, может. Ведь он БЫЛ мужем, а потом, может быть, развелся и женился на ее сестре (жене в твоем вопросе), а потом уже сыграл в кости...
Ну да, а теперь он скелетом в твоем шкафу стоит.:D:
А в чем сложность твоей последней задачки? И что там насчет гонщиков? Мы так и не выяснили.
Alevtina
25.12.2002, 09:02
Да, уж объясните, пожалуйста!
REmindER
25.12.2002, 20:01
Автор оригинала Spectre
Ну да, а теперь он скелетом в твоем шкафу стоит.:D:
А в чем сложность твоей последней задачки? И что там насчет гонщиков? Мы так и не выяснили.
Да вот я, собственно, и хочу выяснить, что вы там насчет решения выяснили...
Alevtina
25.12.2002, 20:06
Ну, ладно уж. Колись!
REmindER
25.12.2002, 20:12
Автор оригинала Alevtina
Ну, ладно уж. Колись!
Да задача-то простая!!! И Spectre еще не ответил...
Автор оригинала REmindER
Придётся нам с Алевтиной тобой заняться чисто по-соседски,да?Долго ещё в молчанку будешь играть?:diablo:
Alevtina
26.12.2002, 01:30
Имей в виду, мы очень близко! Ты даже не догадываешься!!!:mad:
Автор оригинала REmindER
Почитай внимательно - я на все твои вопросы уже ответил. И про машину, и про гонщиков. Слово за тобой.:cool:
REmindER
26.12.2002, 20:36
Автор оригинала Spectre
Почитай внимательно - я на все твои вопросы уже ответил. И про машину, и про гонщиков. Слово за тобой.:cool:
Автор оригинала Дмитрий
50+60+70=180
180\3=60
Теоретически да, если у REmindER'a нет очередного скелета в шкафу.
Вот и все, что ты ответил по этому поводу, но я сказал, что ответ не верен. Так что думай...
А я не хочу сейчас думать, так что колись.
Alevtina
27.12.2002, 14:22
Слушай, Рем. Это уже неприлично столько времени заставлять народ думать. Не заставляй нас рыться в библиотеках, чтоб найти ответ. Ты ж его, явно, где-то скачал. :diablo: Помучал и будя, а то весь интерес пропадает!:ban:
Автор оригинала Alevtina
Слушай, Рем. Это уже неприлично столько времени заставлять народ думать. Не заставляй нас рыться в библиотеках, чтоб найти ответ. Ты ж его, явно, где-то скачал. :diablo: Помучал и будя, а то весь интерес пропадает!:ban:
Алевтина,я с тобой!Т.е. за тобой,я впереди боюся,тыл прикрывать буду.:susel:
Alevtina
27.12.2002, 14:31
Спокойно, вперед мы запустим тяжелую технику:sumo:, потом пойдет кавалерия :kngt:, а потом уж и мы подключимся. Теперь надо спросить того, кого в космонавты не хотят брать. Спектрик, хочешь в космонавты? Присоединяйся к нам!:bud:
Автор оригинала Alevtina
Спокойно, вперед мы запустим тяжелую технику:sumo:, потом пойдет кавалерия :kngt:, а потом уж и мы подключимся. Теперь надо спросить того, кого в космонавты не хотят брать. Спектрик, хочешь в космонавты? Присоединяйся к нам!:bud:
Меня не возьмут, я старый. И люблю спать с открытой форточкой.:D:
Автор оригинала Spectre
Меня не возьмут, я старый. И люблю спать с открытой форточкой.:D:
Тут мы решаем брать или не брать!Так и скажи,что не хочу.
Ну что за мужики,опять всё на свои хрупкие плечи взваливать.:obida:
REmindER
27.12.2002, 15:28
Вот уж не ожидал от тебя, Alevtina. Я ее не скачал, а решал некогда в восьмом классе.
REmindER добавил(а) 1040992294:
Автор оригинала Mag
Тут мы решаем брать или не брать!Так и скажи,что не хочу.
Ну что за мужики,опять всё на свои хрупкие плечи взваливать.:obida:
Меня не возмешь - я большой. А ты, Spectre, подумай еще, все-таки. А то потом снова от стыда пофиолетовеешь.
Alevtina
27.12.2002, 15:40
Ремчик, ты даже себе не представляешь, что еще может натворить разъяренная от любопытства женщина...
REmindER
27.12.2002, 15:44
Автор оригинала Alevtina
Ремчик, ты даже себе не представляешь, что еще может натворить разъяренная от любопытства женщина...
Так сказать решение?
Alevtina
27.12.2002, 15:45
Бэтах, в смысле, конечно! И давно пора уже!
REmindER
27.12.2002, 15:50
Автор оригинала Alevtina
Бэтах, в смысле, конечно! И давно пора уже!
Ани самэах мэод.
Alevtina
27.12.2002, 15:51
Это не ответ.:box2:
REmindER
27.12.2002, 15:56
Автор оригинала Alevtina
Это не ответ.:box2:
Канирэ. Ладно, но чуть позже.
Alevtina
27.12.2002, 15:57
Опять воду мутишь?:lam: :diablo:
Автор оригинала REmindER
Вот уж не ожидал от тебя, Alevtina. Я ее не скачал, а решал некогда в восьмом классе.
REmindER добавил(а) 1040992294:
Меня не возмешь - я большой. А ты, Spectre, подумай еще, все-таки. А то потом снова от стыда пофиолетовеешь.
Стыд глаза не ест.
Ладнo, говори, не хочу я сегодня математикой заниматься.
Alevtina
27.12.2002, 16:01
Точно, тем более, ты ж не увдишь, как Спектра будет стыд съедать! А не увидел - нет твердой уверенности!:evil:
Автор оригинала Alevtina
Точно, тем более, ты ж не увдишь, как Спектра будет стыд съедать! А не увидел - нет твердой уверенности!:evil:
Ну что пристали к человеку?! Можа он и сам ответа не знает!!:D:
Автор оригинала ЛОЛА
Ну что пристали к человеку?! Можа он и сам ответа не знает!!:D:
Конечно не знает, а то бы время не тянул.:D:
А где виновник торжества?Опять слинял?Чего мы с ним нянчимся,загадывайте новую задачу и всё!:ban:
Alevtina
27.12.2002, 16:56
Лолик, ты просто гениальная!!!!!!!!
ТОЧНО! ОН ОТВЕТА НЕ ЗНАЕТ! :ban:
Я было уж так подумала, но решила, что показалось. А раз одна и та же мысль приходит к двум людям одновременно - это уже закономерность!:ban:
ТАК ПРИЗОВЕМ ЖЕ ЕГО К ОТВЕТУ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Мои задачки на данный момент исчерпаны. Не хочу искать в инете, вы все равно догадаетесь, откуда они. Буду усиленно морщить лоб, что-бы вспомнить что-нибудь оригинальное.
Spectre добавил(а) 1040998242:
Во, вспомнил вопрос, только ответа не помню. Помогите вспомнить, знаю, что задача решаема:
В комнате 10 мешков с монетами, один с фальшивыми. Соотношение в весе - одна настоящая=1/2 фальшивой. Как за одно взвешивание определить, в каком мешке фальшивые монеты.
Alevtina
27.12.2002, 18:15
Думаю, надо сделать так. Кладем на весы все десять мешков одновременно, а потом начинаем снимать по одному. Таким образом определится, каков вес первого мешка и последующих за ним. Тот мешок, который будет весит вполовину от других и есть мешок с фальшивыми монетами.;) Все!
Автор оригинала Alevtina
Думаю, надо сделать так. Кладем на весы все десять мешков одновременно, а потом начинаем снимать по одному. Таким образом определится, каков вес первого мешка и последующих за ним. Тот мешок, который будет весит вполовину от других и есть мешок с фальшивыми монетами.;) Все!
Не, там было что-то более оригинальное. Вот, блин, память. Эту загадку мне 10 лет назад загадали и разгадали. Точно, таких не берут в космонавты.:D:
Автор оригинала Spectre
Не, там было что-то более оригинальное. Вот, блин, память. Эту загадку мне 10 лет назад загадали и разгадали. Точно, таких не берут в космонавты.:D:
Ну тогда наоборот,начинаем складывать по одному,т.е.
1-1
2-2
3-3
4-4
5-5
Тогда сразу будет видно в какой момент положили более лёгкий мешок.
Alevtina
27.12.2002, 21:03
Нет, он же сказал, что за одно взвешивание. А у тебя тут пять получилось. Или ты добавлять на весы будешь?
Автор оригинала Alevtina
Нет, он же сказал, что за одно взвешивание. А у тебя тут пять получилось. Или ты добавлять на весы будешь?
Ессно добавлять,чё я с Урала что-ли?:D:
Alevtina
27.12.2002, 21:54
А я б снимала... Чтобы с весов и прямо в личное авто!:D:
Автор оригинала REmindER
Ани самэах мэод.
Ну я тоже просто жутко рада,словами и не передать,только хочу напомнить,что иврит в отличие от английского не весь мир использует,поэтому переходи на русский.Или это очередная задачка?:D:
Mag добавил(а) 1041018395:
Задача из книжки и не указывать мне где я её взяла,стр 55.
Перепечатывавыю:
У одного старика спросили,сколько ему лет.Он ответил,что ему сто лет и несколько месяцев,но дней рождения у него было всего 25.
Как это могло быть?
Задача очень простая,дело собсвенно не в задаче,а в её наличии.
Alevtina
27.12.2002, 22:53
Во-первых, я по-английски ни в зуб ногой, точно так же, как остальные используют английские выражения, где я ничего не понимаю, могу иногда из понтов выразиться. Если ты заметила, я сразу же перевела фразу, которую использовала. Не в пример тем, кто использует английский и не переводит.:p:
Теперь по существу вопроса. Я не знаю, что за книга. Уж не "Занимательная математика"? А старик, скорее всего, родился 29 февраля.
Автор оригинала Alevtina
Во-первых, я по-английски ни в зуб ногой, точно так же, как остальные используют английские выражения, где я ничего не понимаю, могу иногда из понтов выразиться. Если ты заметила, я сразу же перевела фразу, которую использовала. Не в пример тем, кто использует английский и не переводит.:p:
Теперь по существу вопроса. Я не знаю, что за книга. Уж не "Занимательная математика"? А старик, скорее всего, родился 29 февраля.
Умница,ты моя!А претензии,вовсе не к тебе,а к твоему соседу!:D:
Alevtina
27.12.2002, 23:59
А у меня новая задачка: если снести 7 стожков и еще 11 стогов, сколько стогов получится?
Автор оригинала Alevtina
А у меня новая задачка: если снести 7 стожков и еще 11 стогов, сколько стогов получится?
Одын,всего одын!:D:
Alevtina
28.12.2002, 00:17
Гениально!
А вот еще одна: как правильно сказать "9 и 7 будет 15" или "9 плюс 7 равно 15"?
Автор оригинала Alevtina
Гениально!
А вот еще одна: как правильно сказать "9 и 7 будет 15" или "9 плюс 7 равно 15"?
А я разницы не улавливаю,видимо пить меньше надо,по-моему одно и то же.Но при детальном рассмотрении всё-таки будет 16.:D:
Alevtina
28.12.2002, 00:22
Если мы черпаем информацию из одного источника, не так уж плохо, но для проверки спрошу еще кое-что: на одном доме четыре трубы, на соседнем три и на следующем две. Что получается в результате?
Автор оригинала Alevtina
Если мы черпаем информацию из одного источника, не так уж плохо, но для проверки спрошу еще кое-что: на одном доме четыре трубы, на соседнем три и на следующем две. Что получается в результате?
Источник,был читан ранее,но информация из головы ещё не выветрилась,а задачка эта тут уже звучала.Придётся поискать другие источники...:D:
Alevtina
28.12.2002, 00:28
Хорошмок! Только я эту задачку здесь не видала!!! Так бы и не загадывала. То, что источник читан, догадалась. Я, правда, всю информацию распечатываю. Уж очень люблю я всякие такие штучки.
Автор оригинала Alevtina
Хорошмок! Только я эту задачку здесь не видала!!! Так бы и не загадывала. То, что источник читан, догадалась. Я, правда, всю информацию распечатываю. Уж очень люблю я всякие такие штучки.
Увда,пардон вырвалось!Факты на 11 странице в этой теме,пост 159.:)
Alevtina
28.12.2002, 00:40
А загадку про то, как Штырлиц обул пастора Шлага, знаешь?
Автор оригинала Alevtina
А загадку про то, как Штырлиц обул пастора Шлага, знаешь?
Ответа не помню,но читала,одназначно!
Загадывай,может кто-то не в курсе.:D:
Автор оригинала Mag
Ответа не помню,но читала,одназначно!
Загадывай,может кто-то не в курсе.:D: Загадывайте, я не знаю. :)
Alevtina
28.12.2002, 00:55
Чичас, я записываю - она очень длинная.
Alevtina добавил(а) 1041026176:
Други-знатоки, вот вам новая задачка (в отличие от некоторых мужчин, ответ на нее я знаю и томить без ответа всех вас не буду - только один день, если продержится!):
На конспиративную встречу со Штирлицем пришли четверо его агентов, которые носили обувь 42-го, 43-го, 44-го и 45-го размера. Среди них был пастор Шлаг, который носил 44-й размер. Они разулись в коридоре, свет для конспирации не включали. Уходили агенты по очереди, в порядке увеличения размера обуви. Так как обуваться пришлось в темноте, то каждый из них примерял все оставшиеся пары ботинок, пока не попадались ботинки не меньшего, чем у него, размера. Найдя такую пару, агент обувал ее и уходил. Если таких ботинок не было, то он, чертыхаясь, обувал любую оставшуюся пару ботинок.
Продолжение следует...
Автор оригинала Alevtina
Други-знатоки, вот вам новая задачка (в отличие от некоторых мужчин, ответ на нее я знаю и томить без ответа всех вас не буду - только один день, если продержится!):
На конспиративную встречу со Штирлицем пришли четверо его агентов, которые носили обувь 42-го, 43-го, 44-го и 45-го размера. Среди них был пастор Шлаг, который носил 44-й размер. Они разулись в коридоре, свет для конспирации не включали. Уходили агенты по очереди, в порядке увеличения размера обуви. Так как обуваться пришлось в темноте, то каждый из них примерял все оставшиеся пары ботинок, пока не попадались ботинки не меньшего, чем у него, размера. Найдя такую пару, агент обувал ее и уходил. Если таких ботинок не было, то он, чертыхаясь, обувал любую оставшуюся пару ботинок.
Продолжение следует... Вах! Прям как дюдюктив!
Alevtina
28.12.2002, 01:01
После встречи Штирлиц повез Шлага на границу со Швейцарией, которую тот должен был перейти. Штирлиц помог закрепить лыжи и стал наблюдать, как Шлаг неуклюже продвигается в сторону границы. "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах",- подумал Ширлиц. "Еще бы, - проворчал просебя недовольный пастор Шлаг, перебирая лыжными палками. - Попробовал бы сам походить на них в ботинках меньшего, чем надо, размера."
А какова вероятность того, что пастор недел ботинки меньшего, чем у него, размера? Вероятность - это отношение числа интересующих нас случаев к общему числу случаев.
Alevtina добавил(а) 1041026576:
Автор оригинала Шипучка
Вах! Прям как дюдюктив! В этом-то и порылась собака.:D:
Автор оригинала Alevtina
После встречи Штирлиц повез Шлага на границу со Швейцарией, которую тот должен был перейти. Штирлиц помог закрепить лыжи и стал наблюдать, как Шлаг неуклюже продвигается в сторону границы. "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах",- подумал Ширлиц. "Еще бы, - проворчал просебя недовольный пастор Шлаг, перебирая лыжными палками. - Попробовал бы сам походить на них в ботинках меньшего, чем надо, размера."
А какова вероятность того, что пастор недел ботинки меньшего, чем у него, размера? Вероятность - это отношение числа интересующих нас случаев к общему числу случаев.
Alevtina добавил(а) 1041026576:
В этом-то и порылась собака.:D: Ой я сразу здаюсь!! Как слышу какова вероятность, так все! Тер.вер. я понимаю еще хуже, чем физику :(
Alevtina
28.12.2002, 01:05
Бум ждать ответа от коллег! Mag, ты ответ не вспомнила еще? Если вспомнила, молчай.;)
Автор оригинала Alevtina
Бум ждать ответа от коллег! Mag, ты ответ не вспомнила еще? Если вспомнила, молчай.;)
Молчу!
Mag добавил(а) 1041026986:
Автор оригинала Шипучка
Вах! Прям как дюдюктив!
Вот это триллер, прям до слез, такие страсти!
Мне самому понравилось чего-то! |
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер,
Должны быть сказки посильней, чем «Фауст» Гете!(c)
Alevtina
28.12.2002, 01:10
Девчонки, хватит наукой заниматься! Пошли за жизнь поговорим!:)
Автор оригинала Alevtina
Девчонки, хватит наукой заниматься! Пошли за жизнь поговорим!:)
А пастор Шлаг разве телепат? Как это он умудрился мыслю Штирлицеву прочитать?!:rolleyes:
Alevtina
28.12.2002, 03:06
Девушка, не отвлекайтесь от рассчетов, пожалуста!
Alevtina добавил(а) 1041034749:
Что-то мальчики не появляются.....
REmindER
28.12.2002, 03:55
Автор оригинала Alevtina
Продолжение следует...
N1 ушел, надев не меньшую обувь.
Вероятности для N2, если N1 надел:
1 42 - тогда N2 мог надеть только 43, 44 или 45;
1.1 43 - пастор надел или 44, или 45;
1.2 44 - пастор надел 45;
1.3 45 - пастор надел 44;
Вывод: в любом случае пастор не мог надеть обувь меньшего размера.
2 43 - тогда N2 мог надеть только 42, 44 или 45;
2.1 42 - N2 не надел точно;
2.2 44 - пастор надел 45;
2.3 45 - пастор надел 44;
3 44 - тогда N2 мог надеть только 42, 43 или 45;
3.1 42 - N2 не надел точно;
3.2 43 - пастор надел 45;
3.3 45 - пастор надел меньшую;
Вывод: вероятность существует.
4 45 - тогда N2 мог надеть только 42, 43 или 44;
4.1 42 - N2 не надел точно;
4.2 43 - пастор надел 44;
4.3 44 - пастор надел меньшую;
Всего получается, что у N2 существует 9 случаев, когда он может надеть обувь не меньшего размера. Из этих случаев фатальными для пастора являются два. Значит вероятность равна 2/9.
REmindER добавил(а) 1041043334:
Автор оригинала Spectre
Мои задачки на данный момент исчерпаны. Не хочу искать в инете, вы все равно догадаетесь, откуда они. Буду усиленно морщить лоб, что-бы вспомнить что-нибудь оригинальное.
Spectre добавил(а) 1040998242:
Во, вспомнил вопрос, только ответа не помню. Помогите вспомнить, знаю, что задача решаема:
В комнате 10 мешков с монетами, один с фальшивыми. Соотношение в весе - одна настоящая=1/2 фальшивой. Как за одно взвешивание определить, в каком мешке фальшивые монеты.
Можно сделать так:
Взять из
1-го мешка 1 монету и положить ее на левую чашу весов;
2-го мешка 2 монеты и положить их на левую чашу весов;
3-го мешка 3 монеты и положить их на левую чашу весов;
4-го мешка 4 монеты и положить их на левую чашу весов;
5-го мешка 5 монет и положить их на левую чашу весов;
6-го мешка 1 монету и положить ее на правую чашу весов;
7-го мешка 2 монеты и положить их на правую чашу весов;
8-го мешка 3 монеты и положить их на правую чашу весов;
9-го мешка 4 монеты и положить их на правую чашу весов;
10-го мешка 5 монет и положить их на правую чашу весов.
Далее, посмотреть какая ошибка равновесия между чашами и разделить ее на вес настоящей монеты. Это будет номер мешка соответственно чаше. И посмотреть, какая чаша отклонилась больше. Если правая, то к номеру надо прибавить 5.
Sack = (WeightError)/ValidCoinWeight*([boolean]Deflection*5)
Deflection = левой чаше соответственно.
Отвечаю на свою задачу про машину.
Прежде всего вспомним физику. Путь = Скорость * Время. Нам известно, что путь разделен на три равных участка. Приравняем участок к единице, т.к. его реальная длина нам не важна. Значит, 1-ый участок равен 1/3=50*t1. 2-ой - 1/3=60*t2, а 3-ий - 1/3=70*t3. Для того, чтобы определить среднюю скорость, нам нужно узнать общее время. Для этого выразим его из пути и скорости:
t1=1/3/50=1/150;
t2=1/3/60=1/180;
t3=1/3/70=1/210.
Теперь нам надо сложить все это время. Не будем ломать голову с общим знаменателем, просто умножим 150*180*210. Будет 5670000. Значит общее время равно 37800+31500+27000/5670000. Т.е. 96300/5670000. Имеем снова путь - 1=v*96300/5670000. Выражаем скорость:
v=1/[96300/5670000]=5670000/96300=58.8785504672897196...
Вот так, друзья...
Автор оригинала REmindER
Прежде всего вспомним физику. Путь = Скорость * Время. Нам известно, что путь разделен на три равных участка. Приравняем участок к единице, т.к. его реальная длина нам не важна. Значит, 1-ый участок равен 1/3=50*t1. 2-ой - 1/3=60*t2, а 3-ий - 1/3=70*t3. Для того, чтобы определить среднюю скорость, нам нужно узнать общее время. Для этого выразим его из пути и скорости:
t1=1/3/50=1/150;
t2=1/3/60=1/180;
t3=1/3/70=1/210.
Теперь нам надо сложить все это время. Не будем ломать голову с общим знаменателем, просто умножим 150*180*210. Будет 5670000. Значит общее время равно 37800+31500+27000/5670000. Т.е. 96300/5670000. Имеем снова путь - 1=v*96300/5670000. Выражаем скорость:
Вот так, друзья...
Слушай, я этот ответ в первый же день на калькуляторе получил. А был согласен с 60 км/ч потому, что округлил. А я то думал, тут заморочка.:evil:
Spectre добавил(а) 1041050607:
Автор оригинала Alevtina
[
А чего это они, на конспиративную встречу все в лыжных ботинках приперлись?
Spectre добавил(а) 1041054392:
Автор оригинала REmindER
Можно сделать так:
Взять из
Далее, посмотреть какая ошибка равновесия между чашами и разделить ее на вес настоящей монеты. Это будет номер мешка соответственно чаше. И посмотреть, какая чаша отклонилась больше. Если правая, то к номеру надо прибавить 5.
Вот тут ты совершенно прав, Лобачевский. Молодец!:appl:
Alevtina
28.12.2002, 08:54
Автор оригинала REmindER
N1 ушел, надев не меньшую обувь.
Вероятности для N2, если N1 надел:
1 42 - тогда N2 мог надеть только 43, 44 или 45;
1.1 43 - пастор надел или 44, или 45;
1.2 44 - пастор надел 45;
1.3 45 - пастор надел 44;
2 43 - тогда N2 мог надеть только 42, 44 или 45;
2.1 42 - N2 не надел точно;
2.2 44 - пастор надел 45;
2.3 45 - пастор надел 44;
3 44 - тогда N2 мог надеть только 42, 43 или 45;
3.1 42 - N2 не надел точно;
3.2 43 - пастор надел 45;
3.3 45 - пастор надел меньшую;
4 45 - тогда N2 мог надеть только 42, 43 или 44;
4.1 42 - N2 не надел точно;
4.2 43 - пастор надел 44;
4.3 44 - пастор надел меньшую;
Всего получается, что у N2 существует 9 случаев, когда он может надеть обувь не меньшего размера. Из этих случаев фатальными для пастора являются два. Значит вероятность равна 2/9.
REmindER добавил(а) 1041043334:
Можно сделать так:
Взять из
Sack = (WeightError)/ValidCoinWeight*([boolean]Deflection*5)
Deflection = левой чаше соответственно.
t1=1/3/50=1/150;
t2=1/3/60=1/180;
t3=1/3/70=1/210.
Вот так, друзья... Ура! И ты еще не профессор? Безобразие...:cool:
Автор оригинала REmindER
Можно сделать так:
Взять из
А вот классическое решение (если у весов нет шкалы, что бы определить ошибку равновесия):
На одну чашу весов положить монеты в таком порядке: из первого мешка одну, из второго две, из третьего три и т.д. На вторую чашу насыпать из любого мешка M монет пока весы не уравновесятся. Если бы все монеты были бы настоящими, то они весили бы 55 единиц. А так как среди них есть фальшивые, то реально они весят 54 + 2*х единиц. Теперь остается посчитать количество лишних монет на второй чаше весов N=M-55, что даст нам номер мешка с фальшивыми монетами.
Если же для уравновешивания вы насыпаете на вторую чашу весов фальшивыйе монеты, то через 22 штуки вы определите, что это и есть нужный мешок.
Alevtina
28.12.2002, 14:35
Так, с решением всех задач мы все выяснили. Теперь ваши задачки, господа Профессор и Кандидат в Профессора (в простонародье это называется Доцент).:)
Если у вас больше ничего нет ,то вот вам детская задачка:
Два землекопа выкапывают 2 м канавы за 2 часа.Сколько землекопов за 5 часов выкопают 5 м канавы?
REmindER
03.01.2003, 00:50
Автор оригинала Mag
Два землекопа выкапывают 2 м канавы за 2 часа.Сколько землекопов за 5 часов выкопают 5 м канавы?
Как, а они уже в состоянии копать? Ну, тогда, наверное, их нужно человек 20, чтобы с работой такой справиться с бодуна...
Автор оригинала REmindER
Как, а они уже в состоянии копать? Ну, тогда, наверное, их нужно человек 20, чтобы с работой такой справиться с бодуна...
Не это не те,которые с бодуна,это которые допрежь.
REmindER
03.01.2003, 01:02
Автор оригинала Mag
Не это не те,которые с бодуна,это которые допрежь.
Таких быть не может. Я лично знаком со всеми землекопами - у них все время праздник.
Автор оригинала REmindER
Таких быть не может. Я лично знаком со всеми землекопами - у них все время праздник.
А это не земные землекопы:gost:
REmindER
03.01.2003, 01:07
Автор оригинала Mag
А это не земные землекопы:gost:
А как у неземных землекопов земля будет? И как они могут ее копать, есть это она только у нас "земля"? Значит, они не землекопы.
Автор оригинала REmindER
А как у неземных землекопов земля будет? И как они могут ее копать, есть это она только у нас "земля"? Значит, они не землекопы.
Лунокопы,марсокопы,юпитеро копы,а может это просто-копы?
REmindER
03.01.2003, 01:11
Автор оригинала Mag
Копы землю не копают. У них более легкий заработок.
Автор оригинала Mag
5:cool: Если таки без учёта бадуна...:D:
Автор оригинала Дмитрий
5:cool: Если таки без учёта бадуна...:D:
Ответ с бодуна,поэтому неверный!
Автор оригинала Mag
Ответ с бодуна,поэтому неверный!
Странно - если двое за двачаса проходят два метра - то следовательно один проходит один метр в час, а значит потребуется один землекоп, чтобы за пять часов пройти пять метров - вывод: Мэг, ты права - я видать исчё в праздничном состоянии!:D:
Автор оригинала Mag
Вот интересный вопрос - людей, которые изучают Землю мы называем геологи, если они начнут изучать Луну, то мы назовем их Селенологи. А как же быть с людьми, кто начнет изучать Венеру?:D:
Автор оригинала Spectre
Вот интересный вопрос - людей, которые изучают Землю мы называем геологи, если они начнут изучать Луну, то мы назовем их Селенологи. А как же быть с людьми, кто начнет изучать Венеру?:D:
Как с ними быть не знаю,но на всякий случай советую применять средства индивидуальной защиты.:D:
Alevtina
03.01.2003, 09:49
Автор оригинала Mag
Два землекопа выкапывают 2 м канавы за 2 часа.Сколько землекопов за 5 часов выкопают 5 м канавы? Два землекопа.
Автор оригинала Alevtina
Два землекопа.
Поясни празднующему!:D:
Alevtina
03.01.2003, 12:22
Димыч, да ты внимательнее посмотри в условие задачи!:lol:
Автор оригинала Alevtina
Два землекопа.
За что люблю тебя, так это за ум неземной!
Абсолютно трезвый взгляд на землекопов.Верное решение!:)
Автор оригинала Spectre
А разве такие есть?
Как я отстала от жизни!!! Народ уже и на Венеру слетал, а я ещё даже и на Луне не была!:(
Автор оригинала ЛОЛА
А разве такие есть?
Как я отстала от жизни!!! Народ уже и на Венеру слетал, а я ещё даже и на Луне не была!:(
Будут. Но вопрос названия остается открытым.:D:
Alevtina
03.01.2003, 18:45
Автор оригинала Mag
За что люблю тебя, так это за ум неземной!
Абсолютно трезвый взгляд на землекопов.Верное решение!:) :rev: :shy: :rev: :shy: :rev:
REmindER
03.01.2003, 18:47
Автор оригинала Spectre
Будут. Но вопрос названия остается открытым.:D:
Луна - Селена, Венера - Афродита. Значит, афродитологи.
Автор оригинала REmindER
Логично!:appl:
Автор оригинала REmindER
Звучит как специалисты по изучению африканской диеты - афродиетологи.:D:
REmindER
03.01.2003, 20:52
Автор оригинала Spectre
Звучит как специалисты по изучению африканской диеты - афродиетологи.:D:
А что это за диета такая?
Автор оригинала REmindER
А что это за диета такая?
А это только афродиетологи знают.:D:
REmindER
03.01.2003, 20:57
Автор оригинала Spectre
Ты, что ли? Это твой dowry?
Автор оригинала REmindER
Ты, что ли? Это твой dowry?
NO COMMENTS:unknw:
REmindER
03.01.2003, 21:14
Автор оригинала Spectre
Да...
REmindER добавил(а) 1041617721:
Автор оригинала Spectre
NO COMMENTS:unknw:
Почему?
Автор оригинала REmindER
Да...
REmindER добавил(а) 1041617721:
Почему?
Enough...
REmindER
03.01.2003, 21:28
Автор оригинала Spectre
Enough...
What enough?
Автор оригинала REmindER
What enough?
Stupid questions and answers. Let's start talking more seriously.
REmindER
03.01.2003, 21:41
Автор оригинала Spectre
Stupid questions and answers. Let's start talking more seriously.
I haven't asked any stupid question. This means that you started recognize me as foolish, end-mind man? Thanks for good attitude...
REmindER добавил(а) 1041619451:
Ну нету у меня больше задач, нету...
Автор оригинала REmindER
I haven't asked any stupid question. This means that you started recognize me as foolish, end-mind man? Thanks for good attitude...
It was a joke but you took it seriously. Sorry but I never ever considered you as a stupid person. And I think you are smart enough to realize it. Sorry again if I have hurted you.
Автор оригинала REmindER
REmindER добавил(а) 1041619451:
Ну нету у меня больше задач, нету...
А придумать что-нибудь слабо?
Почему птицы летят на юг?
REmindER
03.01.2003, 21:49
Автор оригинала Mag
Не почему, а по чему.
Автор оригинала Mag
По небу:D:
REmindER
03.01.2003, 21:54
Автор оригинала Spectre
It was a joke but you took it seriously. Sorry but I never ever considered you as a stupid person. And I think you are smart enough to realize it. Sorry again if I have hurted you.
What? I have fatal injury with deep wounds and painful wrenchs. Oh, this headache...
Автор оригинала Spectre
По небу:D:
Отвечаю обоим сразу:Потому что им трудно идти туда пешком!:D:
REmindER
03.01.2003, 21:59
Автор оригинала Mag
Отвечаю обоим сразу:Потому что им трудно идти туда пешком!:D:
Acknowledgement missed. Ик...
Автор оригинала REmindER
What? I have fatal injury with deep wounds and painful wrenchs. Oh, this headache...
"Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world"...
Автор оригинала REmindER
Acknowledge missed.
Не заставляй меня нецензурно выражаться,переходи на человеческий.:cool:
REmindER
03.01.2003, 22:03
Автор оригинала Spectre
"Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world"...
Destructor.
Автор оригинала REmindER
Destructor.
No. Depeche Mode, "Enjoy the Silence"
REmindER
03.01.2003, 22:06
Теперь все ясно. Цитируемыемые сообщения хранятся отдельно.
REmindER добавил(а) 1041620863:
Автор оригинала Spectre
No. Depeche Mode, "Enjoy the Silence"
What the fierce song... I gonna close my ears...
Автор оригинала REmindER
Теперь все ясно. Цитируемыемые сообщения хранятся отдельно.
REmindER добавил(а) 1041620863:
What the fierce song... I gonna close my ears...
Ничего не fierce песня. Зайди в "Музыку.." в "Depeche Mode", я там тебе текст выложил.
REmindER
03.01.2003, 22:25
Автор оригинала Spectre
Ничего не fierce песня. Зайди в "Музыку.." в "Depeche Mode", я там тебе текст выложил.
Благодарю... Но все равно жизнь - она fierce.
REmindER добавил(а) 1041622076:
Well, where are the tasks? At least enigma...
REmindER добавил(а) 1041622417:
Mag, а ты чего молчишь?
Автор оригинала REmindER
Благодарю... Но все равно жизнь - она fierce.
REmindER добавил(а) 1041622076:
Well, where are the tasks? At least enigma...
REmindER добавил(а) 1041622417:
Mag, а ты чего молчишь?
Хороший вопрос,главное по теме.Ну и где они загадки?
REmindER
03.01.2003, 22:40
Автор оригинала Mag
Хороший вопрос,главное по теме.Ну и где они загадки?
Это я и спрашиваю...
Автор оригинала REmindER
Это я и спрашиваю...
А я тебя поняла.:D:
REmindER
03.01.2003, 22:43
Автор оригинала Mag
А я тебя поняла.:D:
Так. Опять?
Автор оригинала REmindER
Так. Опять?
Что опять?Что-то я не помню, о чём ты?
REmindER
03.01.2003, 22:48
Автор оригинала Mag
Что опять?Что-то я не помню, о чём ты?
Опять не по теме? Все TOPIC IS CLOSED.
Автор оригинала REmindER
Опять не по теме? Все TOPIC IS CLOSED.
Ответ неправильный,я спрашивала-где загадки?
REmindER
03.01.2003, 23:33
Автор оригинала Mag
Это я говорю, что топик закрыт из-за того, что говорим не по теме.
REmindER добавил(а) 1041626021:
А про загадки я первый спросил.
Автор оригинала Mag
Где-где...Поручик, МОЛЧАТЬ!:D:
REmindER
04.01.2003, 03:05
Автор оригинала Дмитрий
...:) ;) :)
Автор оригинала Дмитрий
Нет почему же пусть все говорят,может Вы,г-н поручик,что-нибудь загадаете?:D:
Alevtina
04.01.2003, 11:12
Че затихли????????????? Оф топик-оф топик!!!!!!!!!!! Начнем загадывать те же загадки, что и раньше, но на скорость! Я тут в интернете порылась, нашла пару смешнючих задачек. Задам сразу несколько. А пока еще не задала, спрошу - знаете ли вы, что каждая горошина может оказаться вдвое тяжелее земного шара? Мне лень рыться в топике и я не знаю, есть ли там эта задача. А теперь...
1. Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12. Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?
2. Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел ботинки без подошв, чтобы от всех тайком ходить босиком. Сколько подошв сэкономит за месяц обувная фабрика, если, выпуская в год по 40000 пар ботинок, 3/4 ботинок выпустит без подошв?
3. Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь 4-я часть мальчиков и 3-я часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.:D: Удачи!
Автор оригинала Alevtina
Че затихли????????????? Оф топик-оф топик!!!!!!!!!!! Начнем загадывать те же загадки, что и раньше, но на скорость! Я тут в интернете порылась, нашла пару смешнючих задачек. Задам сразу несколько. А пока еще не задала, спрошу - знаете ли вы, что каждая горошина может оказаться вдвое тяжелее земного шара? Мне лень рыться в топике и я не знаю, есть ли там эта задача. А теперь...
1. Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12. Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?
2. Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел ботинки без подошв, чтобы от всех тайком ходить босиком. Сколько подошв сэкономит за месяц обувная фабрика, если, выпуская в год по 40000 пар ботинок, 3/4 ботинок выпустит без подошв?
3. Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь 4-я часть мальчиков и 3-я часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.:D: Удачи!
Слюник помер один раз,захлебнулся слюнями.
Остальную обувь фабрика выпустит с подошвами,не будет экономить,не все же хотят ходить босиком.
Девочки орут громче.:D:
Alevtina
04.01.2003, 11:28
:lol: :appl: :appl: :lol: Есть еще предложения? В смысле - ответы?
REmindER
08.01.2003, 22:00
Автор оригинала Alevtina
:lol: :appl: :appl: :lol: Есть еще предложения? В смысле - ответы?
А вообще, по теории, этот Слюник должен был умирать от зависти всего два раза... Умирать... Х-м... Если только 12 пусиков не были найдены сразу за 6-ю. Тогда всего один. Фабрика сэкономит 60000 подошв. А про хор сами думайте.
Автор оригинала REmindER
А вообще, по теории, этот Слюник должен был умирать от зависти всего два раза... Умирать... Х-м... Если только 12 пусиков не были найдены сразу за 6-ю. Тогда всего один. Фабрика сэкономит 60000 подошв. А про хор сами думайте.
Я смотрю,как дело доходит до песен-ты устраняешься.:D:
Автор оригинала Alevtina
Че затихли????????????? Оф топик-оф топик!!!!!!!!!!! 3. Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь 4-я часть мальчиков и 3-я часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.:D: Удачи!
Нууу, как это можно, задушевная песня и орать во все горло.:D:
Я к вам, можно?
:pri:
Классный топик!
А вот вам задачки.
1. У трёх трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
2. Когда чёрной кошке лучше всего пробраться в дом?
3. Когда человек находится дома без головы?
:kuku:
Автор оригинала Настюха
Я к вам, можно?
Классный топик!
А вот вам задачки.
1. У трёх трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
Конечно можно. Только наш мозг Рем все загадки разгадывает, а загадывает такие, что хоть вешайся.
А разгадки я знаю.:D:
Spectre добавил(а) 1042123031:
А-а-а-а-а 1000 постов. Поздравяю тебя, мой друг Spectre:poz:
REmindER
09.01.2003, 18:41
Автор оригинала Настюха
Я к вам, можно?
Классный топик!
А вот вам задачки.
1. Я думаю, что эти трактористы на самом деле трактористки. Была сходная задача с баскетболисками.
2. В общем, ночью, т.к. ее видно хуже, чем белую, к примеру, а вообще-то легче всего попасть в дом, когда для этого есть путь: открытая дверь, окно и т.д.
3. Когда он выглядывает в окно или в подъезд из двери квартиры.
:appl: :appl: :appl: :appl:
:sla:
Автор оригинала Spectre
Конечно можно. Только наш мозг Рем все загадки разгадывает, а загадывает такие, что хоть вешайся.
А разгадки я знаю.:D:
Spectre добавил(а) 1042123031:
А-а-а-а-а 1000 постов. Поздравяю тебя, мой друг Spectre:poz:
И я, и я, и я того-же мнения!:poz:
Автор оригинала Дмитрий
И я, и я, и я того-же мнения!:poz:
Теперь, гуров, или гурей, или как там еще. нас уже трое. Можно и на троих сообразить.:D:
Автор оригинала Spectre
Теперь, гуров, или гурей, или как там еще. нас уже трое. Можно и на троих сообразить.:D:
Тока сильно не гурейте, ладно?;)
Alevtina
10.01.2003, 20:00
Во-первых, ;) "гуру" используется только в единственном числе:сто "гуру" или два "гуру" не имеет значения для грамматики, но для коллектива(!)... всегда есть повод зайти на пиво!:)
Alevtina добавил(а) 1042218162:
Теперь задачки:
1. Что дороже: килограмм гривенников или полкилограмма двугривенных?
2. Из однеой точки вылетели 3 птицы. Когда они будут в одной плоскости?:yaya:
Автор оригинала Spectre
Не мона, а нуно! Сообразим и о девчёнках вспомним!:alc: :dan: :alc: :ura: :alc:
Автор оригинала Alevtina
Во-первых, ;) "гуру" используется только в единственном числе:сто "гуру" или два "гуру" не имеет значения для грамматики, но для коллектива(!)... всегда есть повод зайти на пиво!:)
Теперь задачки:
полколо 2-хгривенных.
тогда и будут, когда приземлятся.
ЛОЛА добавил(а) 1042219847:
Автор оригинала Дмитрий
Не мона, а нуно! Сообразим и о девчёнках вспомним!:alc: :dan: :alc: :ura: :alc:
Вот всегда так, как насоображаются, только тогда про нас и вспоминают!:obida:
Alevtina
10.01.2003, 20:32
Автор оригинала Дмитрий
Не мона, а нуно! Сообразим и о девчёнках вспомним!:alc: :dan: :alc: :ura: :alc: Димыч, не отвлекай народ от мыслительного процесса. А отмечать у нас есть где - аж два топика.:ban:
Автор оригинала Alevtina
Теперь задачки:
Пиво!? Кто произнёс и меня не позвал!?
!. Дороже НОГИ!
2. Как тока бензин кончтся!:lol:
Alevtina
10.01.2003, 20:34
Димыч, ты че? Уже плавно от Рождества к страрому Новому году полируешься?;)
Alevtina добавил(а) 1042220284:
Автор оригинала ЛОЛА
полколо 2-хгривенных.
тогда и будут, когда приземлятся.
ЛОЛА добавил(а) 1042219847:
Вот всегда так, как насоображаются, только тогда про нас и вспоминают!:obida: На счет задачек подождем верного ответа.:p: А на счет нас, девчонок, ты права, Лолик. Вот так всегда...:diablo:
Автор оригинала Alevtina
Димыч, ты че? Уже плавно от Рождества к страрому Новому году полируешься?;)
Alevtina добавил(а) 1042220284:
На счет задачек подождем верного ответа.:p: А на счет нас, девчонок, ты права, Лолик. Вот так всегда...:diablo:
Девчёнки! - Не злитесь, пыжалста! Налетай - всем хватит!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Девчёнки! - Не злитесь, пыжалста! Налетай - всем хватит!:D:
Налетай, залетай... НЕЕЕЕЕ уж лучше я в сторонке постою, посмотрю!:D:
REmindER
10.01.2003, 23:57
Автор оригинала Alevtina
Теперь задачки:
Давайте посмотрим...
1. Если двугривенный будет весить сколько и гривенник, то ничего дороже не будет. Но мне помнится такая же задача, но с условием, что двугривенный весит в два раза больше, чем гривенник. Тогда дороже будет килограмм гривенников. Почему? Да потому, что получится, что один двугривенный равен двум гривенникам по весу, следовательно, соотношение 2 к 2 является равным. Значит, килограмм двугривенных равен килограмму гривенников. Но у нас есть только полкило двугривенных. Отсюда вытекат, что килограмм гривенников дороже.
2. В любой, т.к. их положения образуют треугольник по форме, а треугольник в 3-х мерном пространстве имеет все равно одну плоскость, как его не верти.
Alevtina
11.01.2003, 06:31
Вот за что уважаю, так это за красоту и ум!:)
Alevtina
11.01.2003, 12:50
МЕДВЕДЬ И ПЛЮШКИ
Медведь с базара плюшки нес,
Но на лесной опушке
Он половину плюшек съел
И плюс еще полплюшки.
Шел,шел, уселся отдохнуть
И под "ку-ку" кукушки
Вновь половину плюшек съел
И плюс еще полплюшки.
Стемнело, он ускорил шаг,
Но на крыльце избушки
Он снова половину съел
И плюс еще полплюшки.
С пустой кошелкою - увы -
Он в дом вошел уныло...
Хочу, чтоб мне сказали вы,
А сколько плюшек было?
Автор оригинала Alevtina
МЕДВЕДЬ И ПЛЮШКИ
Но на лесной опушке
Он половину плюшек съел
И плюс еще полплюшки.
И под "ку-ку" кукушки
И плюс еще полплюшки.
Но на крыльце избушки
Он снова половину съел
И плюс еще полплюшки.
Он в дом вошел уныло...
А сколько плюшек было?
Наверное нисколько. Деньги на более серьезное потратил, а медведице эту байку сочинил.:D:
Alevtina
11.01.2003, 13:20
Есть еще две загадки из серии, типа, про камнееда:
1. Почему камбала имеет плоскую форму?
2. Может ли "Запорожец" развить скорость 140 км/ч?:D:
Alevtina добавил(а) 1042281455:
Автор оригинала Spectre
Наверное нисколько. Деньги на более серьезное потратил, а медведице эту байку сочинил.:D: Ответ не правильный. Он должен выражаться в количестве плюшек. Могу только подсказать, что их было не очень много - от 1 до 10. Осталось только правильно ответить.:wink: :yaya:
Alevtina добавил(а) 1042282390:
А теперь правильные ответы на две задачки, на которые вы либо не ответили, либо ответили непрвильно!Автор оригинала Alevtina
3. Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь 4-я часть мальчиков и 3-я часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.:D: Удачи! Ответ на вторую задачу: 5000 подошв. :) Ответ на третью задачу: 70 мальчиков и 35 девочек.
Элементарно, Ватсон. Простая арифметика!
Автор оригинала Alevtina
МЕДВЕДЬ И ПЛЮШКИ
Но на лесной опушке
Он половину плюшек съел
И плюс еще полплюшки.
И под "ку-ку" кукушки
И плюс еще полплюшки.
Но на крыльце избушки
Он снова половину съел
И плюс еще полплюшки.
Он в дом вошел уныло...
А сколько плюшек было?
Ладно, знаю точно - было пять плюшек. И не говори что ответ неправильный - сам все пересчитал.:evil: :D:
Alevtina
11.01.2003, 14:55
Подождем других мнений...:cool: А что с вопросиками?
REmindER
11.01.2003, 16:39
Автор оригинала Alevtina
Вот за что уважаю, так это за красоту и ум!:)
За какую красоту? Я, вроде, не выкладывал фото свое... Да и на вид я самый обычный...
REmindER добавил(а) 1042292780:
Автор оригинала Alevtina
3. А теперь правильные ответы на две задачки, на которые вы либо не ответили, либо ответили непрвильно!Ответ на вторую задачу: 5000 подошв. :) Ответ на третью задачу: 70 мальчиков и 35 девочек.
Элементарно, Ватсон. Простая арифметика!
Прежде всего это не задачи, а армянское радио.
1. Ответ слишком пошлый, а по природе камбала имеет плоскую форму из-за того, что плавает на боку, и глаза и нее на боку. Нижний бок имеет светлый оотенок: тогда камбалу плохо видно снизу; а верхний - темный: тогда ее не видно сверху.
2. Все, что угодно может развить и побольшую скорость, если его просто сбросить откуда-нибудь.
3. А почему 5000 подошв?
Alevtina
11.01.2003, 17:10
А почему 6000 подошв?
REmindER
11.01.2003, 17:13
Автор оригинала Alevtina
А почему 6000 подошв?
Вопросом на вопрос не отвечают.
Alevtina
11.01.2003, 17:16
Хорошо. Тогда дай мне полное решение этой задачи. А я скажу, где ошибка. Во-вторых, мы все-таки в Израиле живем. Так что вопросом на вопрос только и отвечаем.;)
REmindER
11.01.2003, 17:17
Автор оригинала Alevtina
Хорошо. Тогда дай мне полное решение этой задачи. А я скажу, где ошибка. Во-вторых, мы все-таки в Израиле живем. Так что вопросом на вопрос только и отвечаем.;)
Извини, я не помню условия, но отвечал что-то другое...
Автор оригинала Alevtina
На камбале кит лежал, вот и расплющело.
В анекдотах про новых русских запорожцы ещё быстрее ездиют!:D:
Alevtina
11.01.2003, 17:52
Вспомним условие задачи: Автор оригинала Alevtina
2. Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел ботинки без подошв, чтобы от всех тайком ходить босиком. Сколько подошв сэкономит за месяц обувная фабрика, если, выпуская в год по 40000 пар ботинок, 3/4 ботинок выпустит без подошв? Первое действие какое? Выясним, сколько пар ботинок составляет 3/4 от 40000. Получается - 30000.
Второе действие - разделим 30000 на 12 месяцев. Получаем 2500 пар ботинок. Но нам надо выяснить, сколько всего подошв, а значит умножаем 2500 на 2 (ведь в паре всегда два ботинка). Получилось 5000. Вот сколько подошв можно съэкономить в месяц благодаря такому серьезному открытию ученого с мировым именем Иннокентия!
Alevtina добавил(а) 1042296794:
Автор оригинала ЛОЛА
На камбале кит лежал, вот и расплющело.
В анекдотах про новых русских запорожцы ещё быстрее ездиют!:D: Правильно.
Первый раз отгадала, при чём ответы незнала. Догадалась!!!:eek: :D:
Alevtina
11.01.2003, 21:01
Молодца! В жизни всегда есть первый раз. А с "Запорожцем"... его предложили спустить с горы Арарат, но твой ответ мне понравился больше.:appl:
REmindER
11.01.2003, 21:07
Автор оригинала Alevtina
Вспомним условие задачи: Первое действие какое? Выясним, сколько пар ботинок составляет 3/4 от 40000. Получается - 30000.
Второе действие - разделим 30000 на 12 месяцев. Получаем 2500 пар ботинок. Но нам надо выяснить, сколько всего подошв, а значит умножаем 2500 на 2 (ведь в паре всегда два ботинка). Получилось 5000. Вот сколько подошв можно съэкономить в месяц благодаря такому серьезному открытию ученого с мировым именем Иннокентия!
Пардон, я не прочитал слово "месяц" и посчитал за год.
Alevtina
11.01.2003, 21:12
Автор оригинала REmindER
Пардон, я не прочитал слово "месяц" и посчитал за год. Бывает. А что с мишкиными плюшками?
Автор оригинала Alevtina
Бывает. А что с мишкиными плюшками?
Плюшек было 7,если я не ошибаюсь.:)
Alevtina
12.01.2003, 01:12
Знала или догадалась? Впрочем, это не важно! Молодец! Можешь завтра купить себе плюшку!:D:
Автор оригинала Alevtina
Знала или догадалась? Впрочем, это не важно! Молодец! Можешь завтра купить себе плюшку!:D:
Ну после того,как ты предел определилa с 1 до 10 додуматься было несложно.Плюшки не люблю,лучше -мишку.:D:
Alevtina
12.01.2003, 22:37
Э, тут такое дело. Спектрик тоже сказал, что пять плюшек было.
А вот новенькая задачка:
Акробат и собачонка
Весят два пустых бочонка.
Шустрый пес без акробата
Весит два мотка шпагата.
А с одним мотком ягненок
Весит - видите ль - бочонок.
СКОЛЬКО ВЕСИТ АКРОБАТ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ЯГНЯТ?
:ponder:
Автор оригинала Alevtina
Э, тут такое дело. Спектрик тоже сказал, что пять плюшек было.
А вот новенькая задачка:
Акробат и собачонка
Весят два пустых бочонка.
Шустрый пес без акробата
Весит два мотка шпагата.
А с одним мотком ягненок
Весит - видите ль - бочонок.
СКОЛЬКО ВЕСИТ АКРОБАТ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ЯГНЯТ?
:ponder:
2 ягнёнка.
Alevtina
12.01.2003, 23:02
Автор оригинала Mag
2 ягнёнка. Нет, теперь я точно хочу знать - догадалась или знала?:ban:
Вот еще один вопросик:
Когда моему отцу был 31 год, мне было 8 лет, а теперь отец старше меня вдвое. Сколько мне теперь лет?:evil:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot