PDA

Просмотр полной версии : Опытный, обходительный мальчик!

Ровена
02.11.2006, 15:02
---------------------------------------------
Спасибо за радушный прием! Чего и вам желаю!

-----------------------------------
--------------------------------------

-------------------------------------------------
Удалено пять предложений оскорблений. Если в дальнейшем будут появляться посты подобного содержания - удаляться будет всё подчистую, без разбора.
Айкенка

Yulja c Dizelem
02.11.2006, 15:19
Ровена, ага, а вяжете вы его со всем что движется....
и рождаются на свет от белого папы щенки всех окрасов и размеров!!!

Особенно впечатлила рубрика гарем!

Простите форумчане что так грубо, но не так давно мы уже любовались вот этим
http://img69.imageshack.us/my.php?image=673je7.jpg

Yulja c Dizelem добавил(а) 1162470568:

А можно поинтересоваться почему вы своего "звездного мальчкика" , которого вяжете на права и налево выставляли всего раз?? А слабо записать его на Евразию или на национальную пуделиную, как никак в Москве живете.???

Ровена
02.11.2006, 15:48

ambercountry
02.11.2006, 18:58
Ровена,
Вы б поостереглись на одного из модерораторов форума наезжать!!!!
На мой взгляд Юля абсолютно права! Целиком и полностью подерживаю ее! А такой "экспериментальный клуб" я б гексагеном бы засыпала и нажала б на кнопочку детонатора... Вы хоть сами думаете ч о делаете? Иль Вам лишь бы Ваш "красавец" тра....ал все что шевелится???? Вот почему я за кастрацию кобелей! Здесь, в этой ветке, представлены достойные собаки, которые могут улучшить породу. Выставлять кобеля надо, чтобы доказать его классность и звездность... я, вот, например, живя за три девять земель и за тремя границами от Москвы и то на ЕВРАЗИЮ поехала, с кобелем СВОЕГО разведения в третьем поколении, на тот момент у него титул ЧР уже был набран, но не оформлен, и победили мы с ним 2 дня подряд в своем классе. а вы, живя в Москве - не можете? Да Вам там не только просто выставляться, а очень просто, потому что уйма наемных хэндлеров!!!!!! Это отмазка. Причем, неубедительная! Так что, лучше сами все исправьте в своих постах и перед модератором извинитесь!
И мой Вам совет, добрый, успокойтесь с вязками. безграмотным людям (наверняка еще и основателям клуба, экспериментального "имени моего кобеля") не место в разведении... Люди, занимающиеся разведениемЮ годами этому учаться, и на своих ошибках в том числе, и на курсах. и генетику изучают, и в европейских питомниках стажируются и у более опытных товарищей совета спрашивают!!!
Блин, одни эмоции. Юль, а, может, воспользуешься правами модератора???

ambercountry добавил(а) 1162483362:

Я никоим образом не умаляю достоинств заводчика Вашей собаки, грамотного не просто разведенца, а научного работника, ученого-практика, но Ваш подход к ситуации возмущает просто до глубины души!!!!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) 1162483680:
Дамы, пуделисты, старожилы форума и не только... я в шоке от вот этого:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=52865#post52865
кажись нас тут пытаются через инет в секту завлечь((((((((((((

Ровена
02.11.2006, 19:24

Hali
02.11.2006, 21:38
Ровена, вы тут к святости призываете,а сами злитесь!
Вы просто сами должны предупредить своего кобелька от заразных венерических заболеваний.Кои также встречаются и у собак.Ну и сами ведь можете служить звеном передаточным.Много всяких камней подводных есть в многочисленных и случайных вязках.:hlp:

Ровена
02.11.2006, 23:43
-

ambercountry
03.11.2006, 00:19
Ой, мама, насмешили! Мираистин теперь панацея!! А о венерической саркоме Вы слышали??? Между прочим, онкологическое заболевание. вызывается вирусом папиломатоза собак, штаммом 16, 24 и 32 (хотя, тут могу и напутать), но штаммами с высокой нкогенной активностью. А еще есть стафилококк, половым путем между прочим передается, и может не проявляться, как заболевание, а животное станет бациллоносителем...
А что касается терроризма... так из-за таких как Вы размноженцев, нормальные заводчики номальных, красивых, классных щенков пристроить не могут! Одна фотка вашей египтянки или как там ее, черной суки чего стоит... оно о многом повествует... на выставки времени нет, а на размножение бесконтрольное практически, хватает... Девочки и мальчики, кажись, в раше первая ферма появилась или паппи милс - кому как удобнее.

ambercountry добавил(а) 1162502470:

а гексоген и детонатор - это в вашем случае единственный способ искоренения...
это не терроризм, это нормальная реакция нормального заводчика на то, что творят такие как Вы!!!!!!!!!!!!!!

Ровена
03.11.2006, 00:27

ambercountry
03.11.2006, 00:36
Знаете, ошибочка у Вас вышла. Мои щенки в замечательных руках, у замечательных людей живут и продаются быстро и не только в моем городе!
А с ЛЮДЬМИ я общаться умею, а вот к ЛЮДЯМ Вас отнести - не могу.... это моё такое ИМХО.
Юля - дели тему, а то из-за некоторых тут уже не реклама КЛАССНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, а черт знает что!

Elena
03.11.2006, 00:38
Ровена, а Вы себя к нормальным людям причисляете? Читая Ваши опусы, я в этом сильно сомневаюсь. И возмущения форумчан Вашей размноженческой деятельностью в рамках"экспериментального клуба" мне тоже понятна. А вот Вы понимания в этом вопросе на этом форуме вряд ли найдете.

ambercountry
03.11.2006, 00:41
Мои собаки вяжутся только после предъявления результатов анализов - смыва с влагалища и препуция, причем, я так же готова предоставить любому владельцу лдбого выбранного мною кобеля эти бумаги, исключение составляют лишь впервые участвующие в разведении собаки. - это раз
а два - я давно жалею об отсутствия банка спермы и нераспространенности искуственного осеменения собак.
есть еще и два кобеля из трех родившихся в последнем помете питомника - кастрированы, одна сука с олигодонтией - стерилизована, из предыдущих двух пометов - не кастрирован только два кобеля - которые нужены мне для разведения. Это нормально. Причем и кастрировала и стерилизовала я их собственноручно.

ambercountry добавил(а) 1162503779:
Первоначальное сообщение от Elena
Ровена, а Вы себя к нормальным людям причисляете? Читая Ваши опусы, я в этом сильно сомневаюсь. И возмущения форумчан Вашей размноженческой деятельностью в рамках"экспериментального клуба" мне тоже понятна. А вот Вы понимания в этом вопросе на этом форуме вряд ли найдете.

Елена!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem
03.11.2006, 03:31
Ровена, я вам ответила в приват.
А здесь повторюсь.
Каков привет-таков и ответ. Вы пардон, придя сюда , элементарно даже не поздоровались. А сразу побежали рекламу кидать на разные темы. Так новички себя нигде не ведут. вот
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3164
берите пример.

Tamara
03.11.2006, 08:42
Первоначальное сообщение от Ровена
опытный, обходительный мальчик!
Дети превосходят все ожидания! Улучшает и значительно!
[/B]
Ндааааа, прикол...
а Камасутру он тоже читал?

lesya
03.11.2006, 09:31
Если он у Вас такой замечательный улучшатель,улучшает прям таки все и всех,так докажите.Всем будет интересно увидеть фотки и узнать клички улучшенных потомков.:crazy:

ambercountry
03.11.2006, 09:35
Юлька, умничка, что тему разделила!!!!!!
Леся, Тамара, бесполезно что-либо спрашивать... фотографии представлены на сайте, ссылка в первом посте. Они говорят сами за себя... Я в шоке, чесслово, а от поста про явления божьей матери, точнее от темы - и подавно... и это, как указано в профайле, ветеринарный врач пишет.... мамочки..... вызовите мине скорую! У мине обморок!!!!

Aikenka
03.11.2006, 23:16
Я там отредактировала выплеск..... Может вообще закрыть нафиг темку?.......

Mozaika
03.11.2006, 23:18
Aikenka,
а ГДЕ она? Погоди редактировать, дай почитать..... Очень люблю потоки сознания.

Elena
03.11.2006, 23:18
Закрыть! Или это кому-нибудь интересно? Тогда оставить... ???

Dikovinka
03.11.2006, 23:47
Aikenkaа я предлагаю вообще удалить эту тему, ничего познательного здесь нет, одна склока.
Тем более автор темы все свои посты уже удалил, а посторонний или новичек прочитав эту тему может воспринять ситуацию однобоко, подумает, что на человека наехали, а это абсолютная неправда.

Ninsanna
03.11.2006, 23:51
Первоначальное сообщение от lesya
Если он у Вас такой замечательный улучшатель,улучшает прям таки все и всех,так докажите.Всем будет интересно увидеть фотки и узнать клички улучшенных потомков.:crazy:

lesya, да что там потомки - посмотрите каков красавец-жаних на фото!!!! сколько лет его не мыли и не прочесывали хорошенько? весь в колтунах...
Окрас нормального абрикоса - а написано, что красный...
Что-то я не понимаю, на кого же такая бестолковая реклама рассчитана?:shuffle:

Mozaika
04.11.2006, 00:18
Дамы, у меня ощущение, что я в вакууме. ГДЕ ЭТО ВСЕ??!!!!

Dikovinka
04.11.2006, 00:23
Первоначальное сообщение от Mozaika
Дамы, у меня ощущение, что я в вакууме. ГДЕ ЭТО ВСЕ??!!!!
Mozaika я же сказала, что она все подтерла и понять сейчас трудно что к чему, поэтому я и предложила удалить тему.:shuffle:

Dikovinka добавил(а) 1162589213:
Кстати, Ninsanna, в "Производителях" она рекламировала вполне приличного кобеля (кажется из Белой Стае), только другой вопрос, КАКИМ образом она это делала. А ту ссылку которую дала Юля, я тоже не совсем поняла, откуда эта ссылка и причем здесь этот белый рекламированный кобель. :shuffle:

Mozaika
04.11.2006, 00:34
Dikovinka,
Гы... А сама тема ГДЕ???? Я хоть наезды почитаю..... Я просто на ее поток сознания наткнулась в общем форуме. Жуть, как интересно.

Dikovinka
04.11.2006, 00:44
Первоначальное сообщение от Mozaika
Dikovinka,
Гы... А сама тема ГДЕ???? Я хоть наезды почитаю..... Я просто на ее поток сознания наткнулась в общем форуме. Жуть, как интересно. :lol: , так это и есть сама тема, только началась она в "производителях", а закончилась здесь. :lol: Юля ее перенесла, автор ее сама отредактировала (т.е. удалила все свои посты), а Айкенка окончательно подчистила. :biggrin: Поэтому ничего и непонятно. Че тебя интересует, давай я тебе в личку напишу. :biggrin:

Mozaika
04.11.2006, 00:49
Dikovinka,
Да не, суть я уловила :). Все, как обычно, очередной экспериментатор-размножала, обеспечивающий под благовидным предлогом сексуальную жизнь своему кобелю. Ну и еще не вполне... пардон... здоровый. судя по ее всказываниях на тему религии в общем форуме..... Осень, господа, очень непростая пора. Я тут почитываю наш форум и вижу, что это ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ даже для некоторых постоянных участников нашего форума, не то что для залетных :)

Yulja c Dizelem
04.11.2006, 01:35
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Простите форумчане что так грубо, но не так давно мы уже любовались вот этим
http://img69.imageshack.us/my.php?image=673je7.jpg

[
Поясняю
К РОВЕНЕ ЭТА ссылка никакого отнощения не имеет.
!!!!
просто я сравнила две ситуации, и Ровена и владелица того преКрасного кобеля вяжут его со всеми кто придет на вязку не зависимо от цвета.
Далее Ровена если вы это читаете сл предложение адресованно вам.

Может я и не права(форумчане подскажите) но приличный и воспитанный человек придя в "новый дом" не начнёт свое общение с рекламы и со СПАМА !!! , ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДОРОВАЕТСЯ!!! ПОЖЕЛАЕТ ВСЕМ ЗДРАВИЯ (вы ж про божью мать писали, а здравия окружающим не желаете!) Нехорошо!! Познакомиться с окружающими, а уж потом..... начнем предлагать то, что имеется-кобелей -щенков!! И это не подхалимаж, как вы пишите мне в привате нет, это просто настояшее общение пуделистов, (и где вы в нащих постах нашли подхалимаж?? ) Ваше право приходить сюда далее или нет, вас никто не гонит. Но элементарно уважайте собеседников. Заметьте я под корректировала вашу рекламу, в нормальном ракурсе(с родословной и фоткой взятой с вашего сайта , блин целый час провозилась и легла почти в 5 утра), а вы все стерли(((( :argue: :argue: :diablo: :diablo:

ambercountry
04.11.2006, 02:45
Айкенка, зря отредакировала. Интересно было бы почитать. А то как-то действительно все однобоко получилось. У меня кое-где в заначке остальсь ссылки на сайт Ровены. Я их тут чичас опубликую, мой-то пост она подтереть не сможет....
http://alen-vud.narod.ru
а вот это - ссылка на сайт Ровены. Любуйтесь Граждане и Господа и все поймете (кто не успел ВСЕ прочитать и понять)

ambercountry добавил(а) 1162599347:

Там на сайте такие стрижки!!!!!! закачаешься! я даж упала - лежу за компом - встать не могу!!!

ambercountry добавил(а) 1162599815:

ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КЛУБ В СИСТЕМЕ РКФ!!!!!!!!!!!!!!! мамочки!!!!!!!!!!!
Нинсанна!!!!!!! что делать?????????????????????????????

molga
04.11.2006, 04:39
Айкена, Юля может закрыть или удалить эту тему?

Yulja c Dizelem
04.11.2006, 05:45
Если Айкенка и все остальные не против , я удалю.

Dikovinka
04.11.2006, 05:54
Если Айкенка и все остальные не против , я удалю.
Юль, я ЗА!

Ninsanna
04.11.2006, 06:05
Первоначальное сообщение от ambercountry

ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КЛУБ В СИСТЕМЕ РКФ!!!!!!!!!!!!!!! мамочки!!!!!!!!!!!
Нинсанна!!!!!!! что делать?????????????????????????????

Нинсанна уже поинтересовалась у руководителей СПК на основании каких объяснительных записок были разрешены вязки с запрещенными сочетаниями окрасов.

Разрешений на вязку белый х абрикос не запрашивалось.

После МИРА будет разбирательство.

Вы все знаете мое спокойное отношение к межцветовым вязкам. Иногда приходится идти на это, вытягивая "наружу" ушедший в рецессив окрас предков. Бывают и другие причины. Мы много раз тут эти причины и проблемы обсуждали. В данном случае пример иного рода.

В данном случае мы видим список рожденных пометов и список ожидаемых рождений где ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЕЦ (жаль мне Марью Николаевну!) и суки с кличками типа - Маша-Даша-Лика-Джина без племенных приставок или питомниковых. Вполне возможно, что у всех "невест" единственного в экспериментальном клубе производителя документы не совсем в порядке. Что там будет у щенков... Я не знаю. Может быть даже и родословные РКФ появятся...

Да, очень похоже на puppy-mills российского розлива.

Ровена
04.11.2006, 06:20
Ох! ну и глупые ж вы люди! Экспериментальный клуб! Уже подразумевает что в РКФ он не зарегистирован!

Ну каждому свое! Когда надоест изрыгать яд
может и на себя взглянете со стороны!

Elena
04.11.2006, 06:42
Юля, Айкенка!!! Удалите тему, а то снова здорово!!! Пусть девушка поостынет чуть.

kendrax
04.11.2006, 07:01
Так вы поимите,девушка не остынет,пока все не скажет,удалится эта тема,вполне возможно появится новая....HZ:tongue:

Dikovinka
04.11.2006, 07:16
Первоначальное сообщение от kendrax
Так вы поимите,девушка не остынет,пока все не скажет,удалится эта тема,вполне возможно появится новая....HZ:tongue:
Так тема не соответствует названию. :shy: Уже не понятно, причем здесь "мальчик". Может быть тогда переименовать в "Базар"......????

Ninsanna
04.11.2006, 07:24
А я считаю, что не стоит (не стоило) удалять посты Ровены. Это жизнь, её реалии так сказать...

В любой ситуации знание лучше чем неведение. И в этой тоже.

Человек высказался - ему ответили. Тема угасла бы сама-собой.
Не стоит пытаться перевоспитывать, не стоит принимать так близко к сердцу.
А на заметку взять нужно.

Предполагаю, что эта экспериментальная puppy-mills не так уж и одинока на российских просторах. Есть нечто подобное и в РКФ и в самых разных породах....

Не помню, кто в этой дискуссии сказал "Клуб имени моего кобеля" - так вот это оно и есть, в РКФ таких немало. Вот только у их руководителей хитрости больше чем у Ровены и они не выходят на главную площадь с лозунгами.

:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Ровена
04.11.2006, 07:40
Кстати

" Может быть даже и родословные РКФ появятся..."

А это мысль! Вы же знаете правила РКФ документы может получить любая собака, прошедшая описания экспертов и соответствующая стандарту!
Спасибо за подсказку)))

Когда такие собаки начнут конкурировать в ринге с вашими
ненаглядными))))))))))) Вот тогда и посмотрим!!!!!!!!!

Лучшее наказание от тщеславия даже найти сложно!

Ровена добавил(а) 1162615820:
"Предполагаю, что эта экспериментальная puppy-mills не так уж и одинока на российских просторах. Есть нечто подобное и в РКФ и в самых разных породах....

Не помню, кто в этой дискуссии сказал "Клуб имени моего кобеля" - так вот это оно и есть, в РКФ таких немало. Вот только у их руководителей хитрости больше чем у Ровены и они не выходят на главную площадь с лозунгами.
"

Какая трезвая мысль!!!
:appl: :appl: :appl:

Антонина
04.11.2006, 07:59
Люди, я в шоке:crazy:

Ninsanna
04.11.2006, 08:11
Антонина! А что вас так удивляет? От чего тут быть в шоке?
Вы никогда не встречались в жизни ни с чем подобным?
Не обязательно в собаководстве. Просто в жизни.

Как правило новички самые самоуверенные и упорные. Иногда им везет. Но чаще судьба бъет их, или их близких, что несправедливо, но случается часто.

Ну что вы так горячо на это реагируете?

Да пусть себе резвится. Оставьте ее в покое.
Сделает родословные своим экспериментальным.
На выставки придет.
Ну и что?
Пусть делает регистровые родословные, пусть участвует в выставках - это как-раз хорошо - это честно и в открытую.

Жизнь рассудит. Она, жизнь-то, мудрее нас вместе взятых.

У-с-п-о-к-о-й-т-е-с-ь в-с-е!!!!

Что нам больше делать нечего или нет других более интересных поводов для щекотания нерьвов - вон МИР на носу - конкуренция там будет ой=ой=ой!!!!

Победят уже те, кто просто попадет в расстановку!

А тут Ровента какая-то с ее экспериментами.
Да пусть...
Оставьте...
:rev:

Anita_N
04.11.2006, 08:16
Убрала. Действительно, глупо обсуждать это. Нинсанна права. :wink2:

Антонина
04.11.2006, 08:24
Нинсанна

это наверное эмоции в предверии Чемпионата Мира:smile:
у нас такие есть не только в экспериментальных клубах:crazy:

Ровена
04.11.2006, 08:37
Первоначальное сообщение от Anita_N
Ровена, я начальных постов не видела, вы что хотите-то? Чего пришли? Сказать, что ваши лучше? Cук на вязку надеялись посшибать? В чем облом-то у вас случился, что столь злобные выпады тут тиражируете? Да еще религию приплели. Что за каша у вас в голове? Можете нормально разъяснить, без выпадов?

Да все очень бонально и просто! Я разместила рекламу своего кобеля и сказала что беру на вязку сук всех окрасов в том числе арлекинов!

некоторых завсегдатаев это сильно покоробило и начали рыться во всем чем можно,только что не в нижнем белье!
(нашли тему открытую мной пару лет назад! и ее сюда тоже приписали!

Короче пытались наезжать оскорблять как в форуме так и лично ( спасибо за сообщения в гостевой!)

А я такая сякая все еще здесь! Какой кошмар!

хризантема
04.11.2006, 08:38
Почитала, почитала и решила высказаться...
Ровена, у Вас там спина не чешется, крылышки не пробиваются случайно.Если вы умный человек, то должны понять, что если бы Вы в чем-то были правы вступая в дискуссии, то хоть кто-то из форумчан поддержал бы ваши идеи.А раз такого не происходит, значит соит задуматься, а вообще высоко летаете-низко будете падать.Жизнь наверняка мало, извините за выражение, мордой об асфальт водила( выражение моей свекровки, бывает иногда очень в тему), а то Вы бы себя так не вели. И что пугаете будущими РКФ родословными, выйдете сейчас, да и поконкурируйте !!!
И я нисколько не сомневаюсь, что искать Вас после, нужно будет очень ДАЛЕКО и НЕЛЕГКО!!!
Очень неприятно, пришли в гости и нагадили:diablo:

Anita_N
04.11.2006, 08:45
Вопрос убрала, за бесперспективностью, но спасибо, что ответили.
Хочу задать тогда еще один вопрос вам. Вы, делая такие вязки хорошо понимаете, что получите в результате? Вас этот вопрос интересует? Или, это вязки, ради вязок? Интересуетесь ли вы генетикой? Понимаете ли, к чему приводит бесконтрольное смешение окрасов?

Дополнение.
Могу объяснить, почему вы получили такую реакцию. Здесь много профессионалов и по настоящему болеющих и знающих любимую породу людей. И такое варварское обращение с породой многих приводит в шоковое состояние.

Hali
04.11.2006, 09:06
ambercountry, Очень хорошо,что на сайте есть фотки!Честно во всяком случае знать чьих кистей работа.
:ban:

ambercountry
04.11.2006, 09:48
Нинсанна, выражение "Клуб имени моего кобеля" - мое....
ксати, вычитанное в книге г-жи Сотской и ну очень уж понравившееся..... причем сталкивалась я с этим в свое время тоже.... вот помню это выражение и чту - уж очень оно точное...
Анита, этот человек кричит. что специалист - ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, грумер (какой. мы на фотографиях посмотрели, и это - живя в Москве. когда можно по выставкам погулять - на работы мастеров посмотреть, когда можно на курсы сходить - поучиться). В программе вет вузов, обязательно есть и генетика и разведение, но, видимо, Ровена все лекции прогуляла... Хотя, могла б и у заводчицы своей поинтерисоваться что к чему - Мария Николаевна ученый-генетик и разведенец-практик, мы многие руководствуемся ее исследованиями в области генетики и разведения ПУДЕЛЯ, особенно, ГЕНЕТИКА ОКАСОВ пуделя. Ровена пишет у себя на сайте, что хочет получить ч/п окрас и арлекин... но не учла одного. что арлекин - один из самых сложных окрасов и что даже от 2-х арлекинов могут родиться однотонные дети... ну не дано ей просто литературу открыть или почитать тему "генетика" и "нестандарты, т.е. нестандартные окрасы).
Скорее всего, г-жа Ровена, просто делец. Зарабатывает деньги. На вязках и на метисах. И еще, Ровена.Даже если Вы сделаете своим бастардам документы - я очень сильно сомневаюсь, что собаки Вашего размножения смогут получить оценку выше хорошо - очень хорошо - это раз. а два - это то, что у Вас на сайте написано, что клуб зарегистрирован в РКФ.

Ровена
04.11.2006, 09:53
По заявкам участников форума (спрос порождает предложение) новая услуга!

Выскажи Ровене лично! УСЛУГА ПЛАТНАЯ!

После перечисления n-ной суммы на мой расчетный счет (подтвердить ксерокопией квитанции) вы можете попробовать оставить ваше оскорбление в моей гостевой!

Шансы на то что оно будет опубликовано не возрастут, но возможно его не удалят сразу и прочитают первые 2 буквы!!!!

Ровена добавил(а) 1162623374:
ambercountry
вы крайне ядовитая особа!!!!!!!

Ровена добавил(а) 1162623700:

Да забыла сказать спасибо! За повышенное внимание моей особе и за раскрутку "сайта имени моего кобеля"!

Ровена добавил(а) 1162623780:

Когда все начитаются можете смело убирать эту тему (модераторам)

kendrax
04.11.2006, 10:44
Да,кстати,че то не получается оставить месагу у вас в гостевой...а так хотелось,хоть я и недавно в этой тусовке,но вот стрижка у вашей собачки и правда....немножко не то,ведь это даже я понимаю,что некрасиво
ЗЫ куда копию квитанции то отправлять?гыыыыыы

Ninsanna
04.11.2006, 12:04
Мне совсем не по душе, ни то, чем занимается Ровена, ни тон и смысл ее высказываний...

Однако, я категорически против того, что бы кто-то КРОМЕ АВТОРА удалял посты. Иначе легким движением руки общий форум превращается в "форум имени модератора" (по аналогии).

Каждый имеет право на собственное мнение, а мы имеем свободу решения - соглашаться с ним или нет.

Споры полезны обеим сторонам. Или вы боитесь смотреть жизни прямо в глаза? Нет среди людей ни белоснежно-чистых ангелов, ни абсолютно черных дьяволов... Всего понемножку в каждом из нас...

Единственно когда посты могут быть сходу удалены - если там содержится нецензурщина или прямые оскорбления и обязательно с объяснением удаления.
О хамском тоне может быть сделано предупреждение - тут я согласна. Но удалять...думаю, что это черезчур. Как говорил один из наших великих правителей прошлого "...что б глупость каждого через то была видна..."

хризантема
04.11.2006, 12:29
Ровена добавил(а) 03-11-2006 в 19:56:14:
ambercountry
вы крайне ядовитая особа!!!!!!!
Тяжело когда правда глаза колет!!!!

Hali
04.11.2006, 12:39
Ребята,по поводу стрижет,мне кажется вы палку перегибаете.
У мастера свой подход,к видению,тем более и мы сами не шедевры делали,также экспериминтировали.
я бы в первую очередь внимание обращала,в каких условиях мастер работает.
Ровена, сам по себе эксперимент получения нестандартного окраса,интересен,но как вы отбраковываете щенков которые вам не понравились?

Dikovinka
04.11.2006, 12:49
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Однако, я категорически против того, что бы кто-то КРОМЕ АВТОРА удалял посты. Иначе легким движением руки общий форум превращается в "форум имени модератора" (по аналогии).

Ninsanna, никто постов Ровены не удалял! Она САМА их удалили. Айкенка лишь подкорректировала первый пост Ровены в этой ветке, но там действительно были явные оскарбления ко всем присутствующим на форуме.

ambercountry
04.11.2006, 13:00
Диковинка, а что там было-то.... а то я (такая-сякая, накинувшаяся на коллегу. замечательную. верующую девушку, чистую, разве что без нимба над головой...) так прочитать и не успела(((((((((((( мона в личку. Спасибо.
Хали, а про стрижки - я писала. Живя в Москве, это не проблема - научиться, ведь, имеющий глаза, да увидит (как это правильно делать. на выставки походить, окло мастеров постоять, посмотреть, как они собак перед рингом готовят), а имеющий уши, да услышит (на курсы пойти поучиться). ведь оная госпожа предлягает свои услугу не как пет-мастера, а по ВЫСТАВОЧНОМУ грумингу.

Dikovinka
04.11.2006, 13:26
Первоначальное сообщение от ambercountry
Диковинка, а что там было-то.... а то я (такая-сякая, накинувшаяся на коллегу. замечательную. верующую девушку, чистую, разве что без нимба над головой...) так прочитать и не успела(((((((((((( мона в личку. Спасибо.
ambercountry , так ты же сама ей отвечала :lol: . Скажем так была некая "игра в пинг-понг". :biggrin: А если серьезно, то я не вдавалась в подробности, по-скоку не люблю виртуальных скандалов и тем более с участниками лично не знакома.
А про стрижки.... давайте не будем публично обсуждать стрижки кого-либо если кто-то это сам не по просит. Каждый стрижет как может и умеет, а эксперты на выстаке уже оценят и посторонние люди на улице. Видите kendrax оценил уже, хоть и новичок в этом деле. Мне, например, не все именитые мастера нравятся как стригут, только не хочу трогать Галину Алексееву, она лично для меня СИМВОЛ!
ведь оная госпожа предлягает свои услугу не как пет-мастера, а по ВЫСТАВОЧНОМУ грумингу.
ambercountry ,пусть предлагает! А на выставке посмотрим, как будут подготовлены ее пудели, а потом может быть и по смеемся. :wink2:

ambercountry
04.11.2006, 13:32
Диковинка - ты права. завязываем эту дисскусию. Просто там Айкенка ее пост почистила, я думала, ты об этом пишешь...
Давайте эту тему закроем, но удалять не будем - так сказть, для истории и последующих поколений пуделистов.

Модераторы! АУ!!!! Закрывайте эту тему!

ПыСы, Диковинка, я тебе в вет теме ответила

Victory
04.11.2006, 20:25
Слушайте, девочки, 3 дня не была на форуме, а тут такие корки!!!)))
П.С: стрижки - загляденье)))))))))
Пишитесь, Ровена, на Евразию, пишитесь, и если вы там кого-нибудь победите... ё...даж не знаю, что и пообещать)))))))))
Рома Фомин у вас стричь поучится, ещё и на этом заработаете))).

ambercountry
04.11.2006, 21:10
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Виктори, тут такие были опусы от этой госпожи... Вы многа пропустиди! А она кажись больше не появляется.... м-да... Рома бы упал в обморок, эт точно!!!!:crazy:

Yulja c Dizelem
05.11.2006, 11:49
Мне совсем не по душе, ни то, чем занимается Ровена, ни тон и смысл ее высказываний...

Каждый имеет право на собственное мнение, а мы имеем свободу решения - соглашаться с ним или нет.

Вы меня обидили. честно!. :fingal: :frown: :vis:
Я от вас этого не ожидала. :tnp:
Никто посты Ровены просто так не удалял!!, напротив
(может кто успел увидеть мое творение? :ven: )
я до пол 5 утра сидела и правила :val: :trud: пост Ровены в теме про производителей(она потом все стерла :shar: ), чтоб этот пост неотличался от других и там были и фото и родословная :mar: и данные(ведь мы здесь все равны!и каждый имеет право на рекламу своего. :inv: .кобеля) , вообщем провела большую работу+разделила тему с копированием её первого поста , это, честно вам скажу, ОЧЕНЬ долго и муторно . А вы говорити "форум имени модератора"((( Да Айкенка удалила только прямые оскорбления, а что надо было это оставлять и обтекать?:wc:

Ninsanna
05.11.2006, 12:15
Юля! Вот это я и имела в виду - оставляйте так как есть "чтоб глупость каждого чрез это была видна".
Вы предполагаете, что мы сами не разберемся ху есть кто, или кто есть ху?

Если необходимо, пренести в другой раздел - абсолютно согласна с вами. Мы иногда увлекаемся и сажаем пост не туда. Вы нам помогаете.

Но править чужие посты, я считаю, не нужно!
Тем более тратить на это столько усилий и драгоценного времени.

Обидеть не было никакого намерения. Просто это мнение. Моё.

:shuffle:

Yulja c Dizelem
05.11.2006, 12:34
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А про стрижки.... давайте не будем публично обсуждать стрижки кого-либо если кто-то это сам не по просит. Каждый стрижет как может и умеет, а эксперты на выстаке уже оценят и посторонние люди на улице. Видите kendrax оценил уже, хоть и новичок в этом деле.

ambercountry ,пусть предлагает! А на выставке посмотрим, как будут подготовлены ее пудели, а потом может быть и по смеемся. :wink2:
и я тоже так считаю, это её право, пусть предлагает, да что хочет делает, но у себя на сайте!!! это её личное интернет пространство! . А здесь если хочет общаться, пусть соблюдает ПРАВИЛА!! правила простого общения !
и еще этот кобель от лично её суки из первого помета и вязки регистрируются в питомнике "Белая Стая"(инфа взята с сайта.)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1162719927:
Юля! Вот это я и имела в виду - оставляйте так как есть "чтоб глупость каждого чрез это была видна".
Вы предполагаете, что мы сами не разберемся ху есть кто, или кто есть ху?

Если необходимо, пренести в другой раздел - абсолютно согласна с вами. Мы иногда увлекаемся и сажаем пост не туда. Вы нам помогаете.

Но править чужие посты, я считаю, не нужно!
Тем более тратить на это столько усилий и драгоценного времени.

Обидеть не было никакого намерения. Просто это мнение. Моё.

:shuffle:
Нинсанна, я правила его в соответствии с правилами-не более!(хотя меня много человек просили этот пост просто удалить!, но так нельзя!), и кстати тема названа не случайно, это предложение взято с рекламного поста!.

Dikovinka
05.11.2006, 12:48
и еще этот кобель от лично её суки из первого помета и вязки регистрируются в питомнике "Белая Стая"(инфа взята с сайта.)
Юль, так вроде бы и кобель не плохой, я успела увидить твое творение и его фото в "Производителях". Но другой вопрос, как все это было преподнесено с ее стороны!. Обидно за "Белую Стаю".(((((

Aikenka
05.11.2006, 19:40
Забежала на минуту, у нас праздники и гости....

Поясняю свой заход в пост. Сначала там видимо была информация, я не видела. Потом хозяйка сама зашла туда спустя время, удалила её и написала оскорбления в адрес форума и всех присутствующих.
По правилам оскорбления недопустимы, поэтому я их удалила.

Я так и не поняла, этот "экспериментальный" клуб в РКФ или нет? На сайт я попыталась зайти - он на народе, ждать по 15 минут загрузки каждой страницы нет сил и времени. Поэтому, ничего там не видела и не читала.
Если это так называемое разведение не зарегистрировано в официальной кинологической, а представляет собой просто кобеля, вяжущего всё, до чего дотянулся - мне кажется, что его реклама здесь - то же самое, что "птичку" рекламировать......

ambercountry
05.11.2006, 19:59
Айкенка, я была на сайте.... там написано, что клуб в РКФ.... Но Нинсанна написала, что после Мира будет разбор полетов по-поводу вязок этих - никто не запрашивал разрешения на такие комбинации... Короче, это паппи-милс русскогоразлива... я в шоке.....

ambercountry
16.07.2008, 17:47
Сижу, читаю рус... гуляю по старым темам... нашла эту... почитала... зашла на сайт Ровены.... изменения просто глобальные... может, все же этот базар хоть как-то на что-то повлиял???? Смотрите сами... http://alen-vud.narod.ru/