Просмотр полной версии : Можно ли изменить свою судьбу?
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше :biggrin: , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Ваапрос конечно интересныи .
КАААрдинально !
----------------------------------------------
Ну раз вы сами подразумеваете об изменении предписанного , то
вопрос становится вариантным , не правда ли ?
В принципе , переехав в другую страну - многое становится работои , прежде всего язык , я так думаю , а затем и сама работа - то что кушать из холодильника .
Затем идут всякие привычки местнои страны , к которым тоже надо привыкать .
Все это возможно , но лучше быть психологом , нежели геодезистом !
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ваапрос конечно интересныи .
КАААрдинально !
----------------------------------------------
Ну раз вы сами подразумеваете об изменении предписанного , то
вопрос становится вариантным , не правда ли ?
В принципе , переехав в другую страну - многое становится работои , прежде всего язык , я так думаю , а затем и сама работа - то что кушать из холодильника .
Затем идут всякие привычки местнои страны , к которым тоже надо привыкать .
Все это возможно , но лучше быть психологом , нежели геодезистом !
Вопрос становится вариантным- это точно...
Я так поняла, что геодезист-это твоя профессия, а ты говоришь, что лучше другая профессия, так значит быть геодеистом- это твоя судьба? :biggrin:
Первоначальное сообщение от UMA
Я так поняла, что геодезист-это твоя профессия, :
Абсолютно нет !!!
Будете много ошибаться .
Абсолютно нет !!!
Будете много ошибаться .
А почему сравниваются именно эти профессии, для того чтобы сравнивать нужно знать? :wink:
UMA добавил(а) 1163490080:
Ikarus, а можно на ТЫ ..
UMA добавил(а) 1163491534:
Так вот, чтобы не ошибаться, я и хочу с вами поразмышлять о судьбе...Так все-таки, наша судьба предписана и мы ее исправить не можем, а то, что мы пытаемся ее изменить, поменять страну и т.д. то это тоже предписано в нашей судьбе, а тот кто не может ничего изменить, получается-такая е него судьба? Например, если ты знаешь свой гороскоп, свое предписание, на всю свою жизнь и тебе ненравятся некоторые моменты- изменить уже ничего нельзя, или...?
Всё возможно в этом мире - "всё, что один человек построил - другой завсегда разобрать сумеет" (С) А ежели сурьёзно - мы сами создаём, вернее правим свою судьбу, а уж ежели впереди разбитый мост, или просто путь надоел - "хрясь" и начали с начала... Правда не каждому по плечу столь круто развернуться, остановиться....
Ума , а какже старая фраза : Звезды не обязывают , но склоняют ."
Ума , а какже старая фраза : Звезды не обязывают , но склоняют ."
А вот это, Ikarus, ближе к истине...Мы ведь под планетарным влиянием и со сменой нашего места на планете, влияние планет меняется, значит и наш гороскоп тоже меняется?!
studentka
15.11.2006, 14:22
не знаю, как же тогда получается, для очень ну очень ленивого человека сидеть дома и вообще ничего не делать - судьба что ли?
ведь без намерения даже и из дома не выйдешь, и на велик не сядешь, и в магазин тоже не пойдёшь за продуктами....
получается, из наших намерений, и действий складывается наша судьба.
вот как просто: я сижу сейчас, и выбираю сидеть и набивать эти свои мысли, а могла бы например, читать английскую книжку или на работу пораньше приехать, или позвонить подруге, или окно помыть...
выбираю - очень важное слово.
Первоначальное сообщение от studentka
выбираю - очень важное слово.
Я согласна, выбор- это очень важно для каждого!
Но а как же быть с гороскопами? Любой ведь астролог, может расписать основные моменты нашей жизни- весь наш жизненный путь, до последнего дня и в 80 совпадает!?
studentka
16.11.2006, 10:34
Ума,
если мы микрокосмосы, а Вселенная макрокосмос......
что это была за теория такая, где было как ключевые слова: деревья и веточки
что планеты или системы звёзд, не помню, это деревья, и мы так же устроены....
мне один очень продвинутый человек что-то такое пытался объяснить....
незнаю насчёт веточек, но вот строение атома очень похоже на строение космических систем, человек состоит из огромного количества таких вот разнообразных систем, получается, что каждый человек уникален, своего рода галлактика...
Человек - это система, в то же время он является элементом другой системы - социума, социумы - элементы системы земных взаимосвязей, Земля - элемент Солнечной системы, Солнечная система - Элемент галлактики Млечного пути, и так до бесконечности...
Астрология основана на том, что всё в нашей вселенной взаимосвязано, на основе космических связей формируется гороскоп, якобы индивидуальное изображение судьбы, таблица влияния различных космических тел на разные даты человеческой жизни...
Хотя это всё материи... о душе... о сонании... об идеальной стороне вопроса надо...
Да, все так... я тоже думаю о влиянии космических тел и что получается мы при каждом своем действие делаем выбор, а выбор мы делаем в ту сторону в которую нас больше клонит, если мы к примеру родились под знаком рака, то и выбирать мы будем, только " раковое" :wink:, а астрологический расчет, просчитывает эту информацию, на целую жизнь человека и виден весь его путь виден как на лодоне: если выражаться простым языком ?...
UMA добавил(а) 1163708571:
Так значит мы " меняем " свою судьбу постоянно, когда делаем какое-нибудь действие, тоесть свой выбор из которого складывается вся наша дальнейшая жизнь и никто не виноват, кроме нас самих, если нам в последствии что-то не нравится :val: ???
Alevtina
17.11.2006, 08:12
Да вот... ладонь. Я уже где-то рассказывала, что однажды меня остановила цыганка на улице и за то, что я подарила помаду, она рассказала мне все про мою будущую жизнь. Даже 3 буквы из 4 в имени моего мужа угадала.
Alevtina добавил(а) 1163740603:
А судьбу изменить, на мой взгляд, нельзя. Это ж - СУДЬБА. Логике и анализу не поддается. Даже, если тебе кажется, что ты изменяешь свою судьбу, на самом деле это судьба тебя и ведет по своим извилистым коридорчикам.
Первоначальное сообщение от Alevtina
Да вот... ладонь. Я уже где-то рассказывала, что однажды меня остановила цыганка на улице и за то, что я подарила помаду, она рассказала мне все про мою будущую жизнь. Даже 3 буквы из 4 в имени моего мужа угадала.
Согласна, Alevtina, что хиромантия тоже имеет место быть- накладывает свой отпечаток извилистых дорог наших судеб, на наши лодони, наукой доказано! :thk:
Правильнеи Хирология .
А вооб?се всегда будет такои эффект : Судьбу вам могут , предположим и предсказать , но все равно потребуется время , чтоб потом сказать , так это или не так .
Стало быть , это есче раз подтверждает что мы ничего об этом не знаем , абсолютно также , как насколько хорош тот или инои предсказатель .
Первоначальное сообщение от UMA
Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше :biggrin: , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
Че-то я вопроса не поняла...А что, переезжать--это не судьба? То есть, переезды судьбой не предусмотрены? И потом, ну переехала я, откуда ж я теперь знаю, что бы произошло, если б я осталась? Меня ж там теперь нет? Как сравнивать-то?
studentka
04.01.2007, 11:34
думаю имелась в виду судьба в смысле , ээ:)... как сформулировать то...
судьба как та, что нам дана, что ли.. это одна судьба, а судьба, что мы сами творим, это другое понятие судьбы...
это если я правильно поняла Уму.
Господа, не ломайте головы на дурницей! Путь наш во мраке, но предопределен от начала и до конца! Никто ничего не может ни предвидеть, ни изменить.
Хотя поговорить об этом можно... Пощекотать нервы и самолюбие.
ваще фаталисты думают: что бы ты не делал, даже самый крутой поворот-это предначертано... чо с такими спорить, что бы не сказал - в ответ услышишь: и это предначертано судьбой
а ваще инструмент прав нечего голову курочить.
НЕт Фагот, я не согласна с тем что "предопределен". Если тут есть кто нибудь, кто верит в Бога, то я скажу так, Бог создал человека свободного. Как же в таком случае Он может предопределять??Тебе то, а тебе вот это. Это уже не свободная воля. Это уже насилие. Бог может предвидеть.Мы еще не родились в Он уже знал когда мы умрем. Потому что для Него нет времени.
Человек сам творит свою судьбу. Хотя это не правильное слово. Мы живем.
Я уверенна что каждый человек может много добится в жизни. Все зависит от самого человека. Поэтому мне смено слшыть такие слова: не судьба значит.
Да не она. Она не причем. Причем наша лень, наш страх, наша неувереность, наши многие факторы.
Да про то что судьба... предначертано... и все такое с астрологами.. УВЫ это иллюзия.
Человек сам хозяин своей судьбы!
Об этом уже столько клинических доказаных случаев имеется!
А по поводу случайностей, так их не бывает, есть только непознанные закономерности!
Все о чем мечтаете и чего реально хотите и идете изо дня в день не останавливаясь к намеченной цели спите с ней и просыпаетесь обязательно сбудется! и такие случаи есть в доказательной практике.
А вот забегать вперед и ждать что кто-то тебя или направит или подскажет или внушит что в конечном итоге и происходит это все иллюзия судьбоносности событий которые вы сами провоцируетет в той или иной сути...
Если тему дальше развивать, то речь зайдёт о Ноосфере, так сказать, едином информационном поле в котором пребываем мы все и которое влияет на наше сознание и в совокупности с ним формирует или даже провоцирует события: т. е. мысли могут материализоваться в зависимости от силы, интенсивности исхода их от источника...
Антонио если не прилагать труда и усилия, то хоть ты там каждую секунду мечтай, ничего не материлизуется :))))))))
Господа,даже переезд в другой город,это уже меняется судьба у человека.Новая работа,соседи,все другое и изменить ,увы вы не в состоянии,остается приспособиться к окружению и все.
На счет Ноосферы все правильно!
Вот только парадокс всегда ли соответствует оболочка то бишь наше тело той душе что в нее вселяется из ноосферы при рождении и каков процент эффективности эволюции души?
А окружение это не принципиально, мы общаемся только с теми кто нам интересен. Именно поэтому я из большого города уехал в провинцию в тихое место и общаюсь с теми с кем хочу с кем интересно живу в своем доме прекрасные соседи живут в соседнем доме а сверху и снизу или рядом за стеной никого!
Назар при переезде меняется уклад жизни и сама жинь, Но не судьба. :))
readmixer
09.03.2007, 02:29
Судьба не меняется только тогда когда ты в нее не веришь а просто течешь как капелька в потоке куда нибудь вытеку кто нибудь подмешает примесь что нибудь сольет и т.п....
Не нужно знать куда течет поток!
Нужно верить что он течет именно туда куда каждому из нас нужно!
Верить всегда при любом раскладе...
readmixer -- получается я себя убедила что поток течет в нужном мне направлении, хотя по всем признакам вижу что совсем не туда, но так как я верю, не смотря ни на что надо в нем оставатся. Бред. :))
Или можно выйти из него и повернуть в другую сторону.
А еще бывает верят, но все равно делают по своему .
Я вижу только то во что я верю а остальное просто замечаю
Как это убедить себя
Одна твоя половина говорит что не правильно а другая что правильно кто кого убедит? никто!!!
Одна половина называется интуиция ...
другая - логика и если они противоречат друг другу это катастрофа
но как показывает практика очень часто права интуиция но к сожалению мы в том случае послушали логику и все было упущено
не всегда можно все объяснить только логикой большая часть аспектов жизни правильно оценивает интуиция доверяйте больше ей
сколько раз мы в жизни себе говорим ой надо было...
эх вот если я тогда вот это так то сделала то такого могло и не случится...
вспомните сколко раз такое было с вами...
подумайте а как на данный момент что нужно чтобы принять правильное решение
логика больше годится для оценки прогнозируемых результатов а интуиция для поиска правильных решений...
Первоначальное сообщение от Снежная
Антонио если не прилагать труда и усилия, то хоть ты там каждую секунду мечтай, ничего не материлизуется :))))))))
Я говорил о силе человеческого разума, который выходит далеко за пределы человеческого мозга, а не о подсвечнике, который, естественно, усилием воли на станке не выточишь...
(кстати непонятно, является ли источником разума именно мозг..)
С начала возникновения жизни, из огромного разнообразия всех её форм, человек - единственная с разумом, какова же природа этого разума, его происхождение, его возможности...?
Человечество встало на путь прогресса и все стороны жизни пытается подчинить или объснить законами материального мира, однако даже учёные не отрицают существование единого информационного поля земли, в философии предстающего как абсолютный разум, а в религии - это Бог...
Кто-то говорит, что он сделал крутой поворот в жизни, значит он поменял сам свою судьбу, но убеждённый фаталист скажет:"Дэк... то что ты сделал тоже было предначертано судьбой". И так можно до бесконечности.
Я предлагаю отойти от грубых материалистических подходов обывательского сознания, и уйти немного в философию, а то спор ни к чему не приведёт, занимать непримиримую позицию значит не услышать своего оппонента.
Предлагаю на примере частного случая попробовать внести ясность в общую картину обсуждаемого объекта;
взяв какую-нибудь определённую сторону нашей жизни, попробуем разобрать её по полочкам например ПРИМЕТЫ, тоже явление событийно временного характера...
приметы на мой взгляд это некие периодические иногда регрессивные ситуации укладывающиеся в последовательную логическую цепочку...
человеку свойственно воспринимать это к сведению для того чтобы найти правильное решение
правда вероятность следующей ситуации как вычислить?
Говорят, что поменять судьбу можно, изменив имя. У меня есть несколько знакомых, отказавшихся после замужества изменить фамилию только из - за того, чтобы все оставалось так же хорошо, как в момент свадьбы.
studentka
17.08.2007, 12:30
по-моему это всё похоже на самоподтверждающиеся пророчества или на эффект плацебо.
Эффект плацебо сейчас очень интенсивно изучается.
Он состоит в следующем:
если людям не говорить, что они получили всего лишь витаминки, а не настоящие лекарства, сказав, что эти лекарства лечат, то эффект лечения очень высок.
Если мы сильно верим во что-то, то организм наш как-то отвечает, ещё неведомо как.
НО: сильная штука.:bud:
Я думаю, что сваливать на судьбу неудачи и промахи мы приспособились. Ведь редко услышишь, что я стал успешным бизнесменом, потому что такова воля судьбы. Мы обычно в этом хвалим себя.
Есть такой афоризм: "Если тебе не веэёт, постарайся - чтобы везло!" Я за него.http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif
studentka
28.10.2007, 15:50
привет, Надежда:)
да, я тоже так думаю, если хочешь быть счастливым, будь им..
Судьба , как я понимаю , это нечто предрешенное ?
Изменить ее ?
Ну наверное в начале надо знать свою судьбу , все по пунктам , что с нами должно случиться , а этого сделать мы не можем . Поэтому как потом можно узнать об изменениях предначертанного ?
Пишут что Г.Гурджиев где-то за день до своеи авто-катастрофы вел себя взбудораженно , и отдавал всяческого рода указания , распоряжения , даже однои знакомои женщине настоичиво советовал ехать поездом .
Это конечно выглядит заманчиво , любопытно , но от Гурджиева сеичас мы ничего не узнаем , разве что по книгам . Кстати сеичас читаю .
Судьбу изменить можно, и говорить тут не о чем...
... а я лично согласен с Икарусом ...
Первоначальное сообщение от Borjan
... а я лично согласен с Икарусом ...
Ну что ж, раз мы разошлись, давайте драться, и пусть судьба решит кто прав:wink:
На самом деле судьба предоставляет человеку огромное количество возможностей, из которых он выбирает наиболее ему понравившийся или отени - наиболее легкий не требующий никаких усилий (дополнительных действий).
В этом смысле с одной стороны судьба предначертана, а с другой человек сам творец своей судьбы. Вот такое у меня мнение.
Первоначальное сообщение от Fi
На самом деле судьба предоставляет человеку огромное количество возможностей, из которых он выбирает наиболее ему понравившийся или отени - наиболее легкий не требующий никаких усилий (дополнительных действий).
В этом смысле с одной стороны судьба предначертана, а с другой человек сам творец своей судьбы. Вот такое у меня мнение.
Иш ты, какие мы дипломаты, анализ оно конечно хорошо, но как насчёт вашей судьбы, осознанности зависимости ваших собственных действий на вашу судьбу и событий происходящих вокруг вас?:kos: :wink:
Первоначальное сообщение от Антонио
Ну что ж, раз мы разошлись, давайте драться, и пусть судьба решит кто прав:wink:
.... ну давай попробуем , но к сожалению я в Италии а ты в Сибири - видишь не судьба ...
.... ну давай попробуем , но к сожалению я в Италии а ты в Сибири - видишь не судьба ...
Италия не Марс, судьба тут не при чём, всего лишь три-четыре тыщи километров...
не думаю что меняется судьба с переездом.я не планировала.любовь!но определенно сценарий,да,меняется
karry добавил(а) 1196967371:
может имеет смысл причина переезда!
karry добавил(а) 1196967842:
Первоначальное сообщение от Клякса
Че-то я вопроса не поняла...А что, переезжать--это не судьба? То есть, переезды судьбой не предусмотрены? И потом, ну переехала я, откуда ж я теперь знаю, что бы произошло, если б я осталась? Меня ж там теперь нет? Как сравнивать-то?
:shy: а что если есть выбор от которого зависит судьба!один -
один вариант,другой - другой вариант
кажется что в любой ситуации существует множество вариантов выбора, делая один, остальные оставляем упущенными потенциальными возможностями - удобная схема для считающих что их действия фомируют их судьбу...
однако же, не очень то вписывается в эту схему случайности, которые никак не ожидаешь, видимо в любой системе происходит сбой, хотя, если подумать, может всё закономерно и логично...
Международное Брачное Агентство mbasvetlana.com, г. Санкт-Петербург,
приглашает к сотрудничеству русскоязычных женщин, проживающих на
территории Западной Европы с целью открытия представительства.
E-mail: diana@mbasvetlana.com, сайт: www.mbasvetlana.com Тел.:
8-812-718-69-09.
Антонио, в таких случаях нет-нет, да и придет в голову мысль, что зачем-то же это произошло.
хохлушка
28.03.2008, 23:33
"Я сам кузнец своего счастья" (с)
Добавить нечего ;)
Дешево , сердито , и строго - есть стиль .
Вопрос не правильный. Если признать что судьба есть, то ее изменить нельзя.
Есть вещи неподвластные уму , которыи всегда будет играться в собственном лимите .
Изменить то ее можно, вот только события могут произойти только немного видоизмененные!
Интересно , значит , если человек аппелирует к судьбе и ее видоизменению , то есть он ее хорошо знает ?
Alevtina
04.01.2009, 06:46
Согласна, как можно изменить судьбу? Например, в жизни человека произошли ужасные события. Как он может их видоизменить сейчас, если они уже произошли, то есть судьба свершилась? И есть такие события, которые и предугадать-то невозможно, тогда как их избежать или сделать так, чтобы это неведомое слегка видоизменилось до той степени, чтобы было не так разрушительно и больно? Что там в народе говорят на счет соломки подстелить...
Что бы точно сказать можно ее изменить или нет, надо попробовать. Т.е. должна быть заранее известная линия судьбы, которую мы будем проборать изменить.. Дайте мне заранее спланированую Богом судьбу.......
Как вообще можно узнать что мы что-то изменили? может это все было и без того запланировано....
Alevtina
01.02.2009, 12:43
Да кто же знает свою судьбу-то? Я не знакома с такими людьми. По моему мнению, возможно, надо перераспределить понятие "судьба", как нечто уже состоявшееся, а то, что будет в будущем - это еще не судьба, она еще не сбылась. Вот это будущее и можно еще скорректировать, если у тебя есть, как минимум, два выхода. И тут уж точно каждый кузнец своего счастья. Есть выбор, ты его сделал - судьба состоялась. Например, человек влюбился без памяти. Никогда так не любил в своей жизни. И все ему говорят, мол, брось ты ее(его), это только неприятности принесет. А человек все равно любит, потому что нельзя чувствам приказывать. И он сделает выбор рано или поздно. Либо он откажется от своей любви и потом всю жизнь будет чувствовать себя несчастливым человеком, либо он будет бороться за любимую (любимого) и тогда на него могут упадут миллион других проблем. Но иногда бывают и другие ситуации, когда очевидного "да" или "нет" не видно, где интуиция молчит и логика бессильна. Как с этим быть?
В общем-то можно, а нужно ли?
Для этого надо поити на Олимп проконсультироваться у Оракула , как др.греки .
Вячеслав
20.01.2010, 11:07
Есть определенные точки судьбы, которые нелзя изменить. Можно изменить пути следования, но все равно придешь в назначенный пункт. Смотрите сами: К примеру, многие предсказатели (Мессинг, Кейси и многие другие) назвали точную дату окончания Второй Мировой войны. Разве могут разные люди независимо друг от друга предсказать одно и то же будущее? Отсюда вывод: У будущего есть ключевые моменты, которые нельзя изменить. А уж как ты к ним придешь - это, конечно, все в твоих руках...
Вялая у вас какая то темка здесь, ни о чем:shy: Вот к примеру берем Икаруса и помещаем к этому товарищу с загорелым лицом, а далее разговариваем, как изменилась его судьба и уже предметно!
ЧБ Кино добавил(а) 1264895125:
Что то вы заведомо открещиваетесь:wink2:
Alevtina
28.03.2010, 09:03
Что помещаем? И почему конкретно к Икарусу? Он вам кажется лучшим проводником для изменения судьбы?
Будущее многовариантно. В зависимости от того, что выбираем "сейчас", получаем множество веток развитий событий, которые могут быть "потом".
African Guardian
01.05.2010, 19:37
Жизнь твоя - в твоих руках, и только от тебя зависит, как она сложится. Никогда не понимал тех, кто сидит сложа руки, уповая на судьбу, злых врагов, обстоятельства, складывающиеся как то не так... Либо ты контролируешь свою жизнь - либо ее контролируют те самые "обстоятельства". А они ее направят совсем не туда, куда хотелось бы тебе - это можешь сделать только ты сам.
А всё, что ты делаешь, в свою очередь и есть - судьба!
ПОПРОБУЙТЕ,У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:)
22октября 2010 г. СЕМИНАР ДЛЯ ЖЕНЩИН В СТРАСБУРГЕ(ФРАНЦИЯ) (post #1)
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕНЩИН ПОСЕТИТЬ
авторский семинар Марины Стрекаловой
РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Медитации,приктические занятия,
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ АВТОРУ и ВЕДУЩЕЙ СЕМИНАРА
МАРИНЕ СТРЕКАЛОВОЙ:
ЧЕМ ИНТРЕСЕН ВАШ СЕМИНАР?
На семинаре мы начинаем изучать себя, как женщину, познавать и исследовать свой внутренний мир. Учиться иметь постоянную обратную связь с ним. Мы будем исследовать свои женские особенности поведения, свои женские стратегии, те качества, которые мне помогают или мешают в жизни. Таким образом, опираясь на знание себя, мы сможем раскрывать свои «слабые» стороны, позволять им проявляться и проживать их, одновременно расширять свои «женские территории». Это и есть личностный рост.
Я погружаю женщин в пространство женского архетипического начала, которое само инициирует многие процессы, я погружаю женщин в пространство внутренней тишины - кто может и хочет -тот будет учится этому.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВАШ СЕМИНАР ОТ ДРУГИХ?
-На семинаре я открываю двери в разные пространства, разных состояний, в которые можно зайти и находиться учась тому, что это простанство несет в себе: любви, успешности, личностного роста, сексуальности - дополняя это практиками, знанием последовательности как туда пройти, как оставаться и выходить и что с этим делать в обычной жизни.
ЗАЧЕМ МНЕ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ?
Вы можете придти на семнар, что бы научиться тому, чего вам не хватает.
В результате семинаров кто-то находит мужчину для себя, кто -то улучшает отношения в семье, с деньгами, кто -то готов расти личностно...
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БЕРЕТ И ВЫНОСИТ СВОЕ,ТО ЧТО ОНА СМОЖЕТ и ГОТОВА ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕСТИ,НАЙДЯ ЭТО В ТОМ ПРОСТРАНСТВЕ КУДА Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ.
Семинар является авторским. Разработан ведущей:
Мариной Стрекаловой ( Омели)
Место проведения:
г. Страсбург (Франция)
22 октября(Пятница): с 19:00 до 22:00
23 октября(Суббота): с 10:00 до 18:00
24 октября(Воскресенье): с 10:00 до18:00
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ
По поводу программы,размещению и оплаты семинара,
организатору
Елене Волковой.
gaouda@mail.ru
Семинар-РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Ведущая - Марина Стрекалова
Член Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии России; Общероссийской
Профессиональной Психотерапевтической
Лиги, Балтийской Педагогической Академии.
Проводит семинары в России, Эстонии, Украине, Литве,Франции.
Termo1200
17.09.2010, 17:56
Gaouda, Спасибо за такой ответ. =)
я не думаю что можно изменить судьбу,но пытаться надо
и все же мне кажеться каждый человек решает свою судьбу сам.
У жизни два колеса, остановишься - упадёшь!
Не мы такие, жизнь такая!!! Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед.
Надежда Астр
10.04.2014, 23:03
Это только ленивый говорит: "судьба", все зависит от себя любимого. Или как Илья Муромец 33 года на печи лежать или...
inferno2015
13.04.2014, 11:43
Недавно одна женщина сетовала, что неудачно вышла замуж: выбрала не того и не в то время, не знала его характер, не послушалась мать, решила, ничего не взвесив и не долго думая.
В итоге - обиделась на него буквально с первых дней совместной жизни: в магазине всё купил не то и не такое, как она хотела, не догадался понести чемодан, когда она беременная несла его. С тех пор они живут как соседи. Она - с обидой 23 года, помня всё это, с горечью рассуждая, что у неё могла бы быть другая жизнь, с другим мужчиной, сделая она другой выбор.
Часто она спрашивает Бога: почему она так одинока, почему нет счастья, почему у неё такая судьба и кто виноват.
Lento4ka
21.04.2014, 22:12
Не знаю, но мне кажется, что источник нашего счастья именно внутри нас.
И если мы хотим, чтобы что-то произошло в нашей жизни, мы должны к этому намеренно идти.
Меньше думать о судьбе, а больше радоваться мелочам в жизни
marikorh
29.05.2014, 16:50
Печально это знатьсвою судьбу
GeliosFireworks
06.06.2014, 16:39
от себя не убежать! каждый должен помочь себе сам!
WarlokNeT
26.06.2014, 16:17
А Мы меняем её каждый день!!!
WarlokNeT
26.06.2014, 16:17
Проснулся утром и уже изменил !!!
MINERVA_MCGONAGALL
02.06.2015, 19:34
Да никак судьбу не обманешь, кто бы что не говорил, а прибегать к какой-то магии тоже не выход
мне кажется, нет. Что предрешено тебе по жизни, то и будет с тобой случатся,как бы ты не пытался изменить это
MINERVA_MCGONAGALL
19.06.2015, 18:44
мне кажется, нет. Что предрешено тебе по жизни, то и будет с тобой случатся,как бы ты не пытался изменить это
Скорректировать все же можно немного, например, бросить курить и не умереть от рака легких. Хотя, характер человека формируется в раннем возрасте, но под влиянием обстоятельств может и резко в человеке что-то измениться.
Скорректировать все же можно немного, например, бросить курить и не умереть от рака легких. Хотя, характер человека формируется в раннем возрасте, но под влиянием обстоятельств может и резко в человеке что-то измениться.
К сожалению, эти обстоятельства зачастую трагичные. Так что лучше уж пусть всё идёт своим чередом. :shuffle:
MINERVA_MCGONAGALL
24.06.2015, 16:27
К сожалению, эти обстоятельства зачастую трагичные. Так что лучше уж пусть всё идёт своим чередом. :shuffle:
Не скажите! Родился ребёнок, человек мотивирован на улучшение жизненных условий - больше денег надо, лучше квартиру, дачу захотел вдруг. Чтобы все это получить, свою жизнь надо изменить: например, надо больше работать, при этом отказавшись от вредных привычек, на которые к тому же много денег уходит. Человек начинает стремиться к своей цели - он много работает, соответственно курит меньше, что позволяет ему не заболеть раком легких. разве это трагические события? Отнюдь.
Не скажите! Родился ребёнок
Ваш пример всё объясняет. Это пример хороший. Но не резкий же?
Девять месяцев люди вынашивают все эти перемены вместе с ребёнком, прежде чем он появится. а кто-то даже и планирует...
MINERVA_MCGONAGALL
28.06.2015, 13:52
Ваш пример всё объясняет. Это пример хороший. Но не резкий же?
Девять месяцев люди вынашивают все эти перемены вместе с ребёнком, прежде чем он появится. а кто-то даже и планирует...
Ну, планируют многие, а вот подходят к реализации меньше, достигают цели единицы. Много нужно моральных сил, чтобы себя изменить.
Ну, планируют многие, а вот подходят к реализации меньше, достигают цели единицы. Много нужно моральных сил, чтобы себя изменить.
Ещё как много. Поэтому хорошо, когда люди в молодости это делают, а не тогда, когда некогда ребёнка растить, пора по врачам ходить... )
MINERVA_MCGONAGALL
18.07.2015, 15:34
Я считаю, что самое главное в принятии верного решения не врать самому себе и делать всё искренне. Тогда сожаления не будет. Я использую это и уж не помню, как давно в последний раз говорила себе - вот если бы я поступила по-другому, тогда возможно...
Мы сами творим свою судьбу и только мы ее можем изменить!
MINERVA_MCGONAGALL
29.07.2015, 19:49
Все-таки факторов. которые влияют на нашу жизнь, много, но при желании все возможно.
Mariya973
11.08.2015, 16:36
В астрологии не только переезд меняет судьбу но и смена имени и фамилии. это правда. конечно меняется все как ты меняешь место прибывания.
В астрологии не только переезд меняет судьбу но и смена имени и фамилии. это правда. конечно меняется все как ты меняешь место прибывания.
Я смотрела передачу одну, где женщина жаловалась на то, что у нее много неудач в жизни, потому что ей не подходит ее имя. Она прочитала его описание и поняла, что все беды из-за него. В общем,сменила имя и жизнь,как она утверждает, стала налаживаться. Тут либо, и правда такое возможно, либо это элементарное самовнушение.
MINERVA_MCGONAGALL
03.09.2015, 19:08
Мне кажется, что вопрос не в имени, а в переменах внутри человека. Возможно, это она себе внушила, что теперь все будет по-другому.
Ну вообще то, мы сами творим свою судьбу, или ус..аем.
Фердинант
09.03.2016, 20:20
Я считаю, что твоя судьба в твоих руках.
И только от тебя зависит, счастлив ты или нет.
Если что то не так, ты можешь запросто все изменить, если кто-то не устраивает, разорвать отношения, а если место обитания не устраивает, переехать.
Говорят, чтобы переехать в другой город или сменить работу, нужны огромные сбережения, я считаю, что это всё отговорки, главное желание и не трусить и всё у тебя получится.
Действуйте!
Нельзя работать на нелюбимой работе и жить с нелюбимыми!
Дарино4ка
19.09.2016, 01:21
Я думаю,что все зависит от вас
Все в ваших руках
Лютик123
14.11.2016, 16:03
я верю, что кто-то свыше давно нам нарисовал нашу судьбу :)
Да, какие то детали нам предначертано судьбой, но общая картина зависит только от нас и нашего выбора!
конечно можно, от нас и зависит большая часть, как уже писали тут) просто есть еще нужное время и нужно место, а выбор всегда делаем мы сами)
alena.strannikova
28.01.2017, 00:25
мы сами творим свою судьбу,соответственно можем менять ее в ту или инную сторону
Наталья17
30.01.2017, 12:50
все возможно
Rusotravel
21.02.2017, 15:18
А я думаю напротив, все уже свыше предначертано
aleksa123
26.02.2017, 15:41
верю в судьбу
annabella
27.02.2017, 23:48
я тоже верю в судьбу, и она скорее всего есть, только изменить ее невозможно.
Каждое наше принятое решение меняет нашу жизнь, но от судьбы не уйдешь, иногда может свернешь где-то, но твое от тебя не уйдет как не беги
petr1996
26.03.2017, 02:02
Судьбу может и можно изменить, но рано или поздно наступит конечный результат.
Мы сами меняем свою судьбу
Дмитрий В.
21.06.2017, 16:00
От судьбы не уйдешь имхо ))
от наших мыслей все зависит и от желания жить лучше, что-то изменить)
отвечу как астролог. Суд Бога, или карму, изменить, конечно, невозможно. Но можно изменить УСЛОВИЯ, в которых вы будете проходить необходимые для развития вашей души уроки. Другими словами, у нас есть выбор: следовать из пункта А в пункт Б в общем вагоне или в СВ
milanka111
07.10.2017, 21:36
Я думаю можно. Я долго не могла зачать ребеночка, согласна была на все, лишь бы это чудо свершилось. Мы с мужем даже посещали святые места, якобы помогающие забеременеть zaberemenet-svyatye-mesta.ru Отчаявшиеся, уже потерявшие надежду зачать ребеночка хотели съездить к Синь-камню просить детишек. Слышала, что многие супружеские пары рассказывают, что если приложиться руками к камню и загадать желание о малыше, оно обязательно сбывается. Хорошо, узнала я, что ехать далеко не надо, так как в Москве альтра виты лежит забеременительный камень. Сходила я к магическому камню и вот спустя год родила свою доченьку.
Николай Рой
08.10.2017, 14:16
думаю все зависит от человека, не нужно смотреть на звезды и бегать к гадалкам. человек сам определяет как ему жить.
Iriska123
10.10.2017, 09:39
Каждый сам творец своей судьбы.))
Что такое судьба? Книга с печатью и надписью "Твоя судьба", которую каждому под роспись выдают при рождении?
Судьба - это то, что мы думаем и представляем. Измени мышление - изменишь судьбу.
Vezunhcik
17.10.2017, 21:07
Такой философский вопрос, однозначно нужно стремиться.
Мне кажется, что бы ты не предпринял, это и будет судьбой
anastasia_gult
07.12.2017, 22:03
Думаю нельзя. Бывает человек открывает бизнес, а потом все снова приводит его к старой работе. Видела такой пример лично)
наша судьба только от нас зависит.
katyazanina
22.01.2018, 13:31
Цепь наших маленьких решений все равно нас приведет туда куда суждено
Однако может быть несколько путей, каким пойти выбор зависит от Вас.
Ульяночка
29.01.2018, 11:22
Я думаю изменить координально судьбу нельзя. Повлиять можно.
Прихожанка
30.01.2018, 22:28
А мне кажется,что во вселенной предусмотрена судьба для каждого выбора,любой исход событий уже существует,мы просто живём в иллюзии самостоятельности и иллюзии права выбора.
Svinkers
01.02.2018, 18:31
Судьба - это пройденный путь, его не изменить. А будущее зависит от вас.
при желании конечно же можно) вы чего) ну а без желания не получится)
ksanka_1986
18.02.2018, 12:30
У каждого есть своя судьба, путь, по которому придётся пройти))) а вот как мы это сделаем, зависит в большей степени от нас самих, от наших поступков и принимаемых нами решений...
Kremanzir
08.03.2018, 19:22
Есть мудрая пословица, от судьбы не уйдешь. Даже если уехать в другую страну. значит так заложено судьбой.
Думаю что судьба есть... Но все же! Все в наших руках
life abroad
28.06.2018, 10:26
Как говориться каждый сам кузнец своего счастья.
ваще фаталисты думают: что бы ты не делал, даже самый крутой поворот-это предначертано.
razboyniks23
01.08.2018, 20:11
Понятно, что жизнь кардинально меняется с переездом. Но мы сами создаем свою судьбу. Ну это мое таково мнение. А сколько людей, столько и мнений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot