Просмотр полной версии : Гуру...
REmindER
15.01.2003, 00:07
И вот на нашем форуме уже четвертый гуру... Хорошо это или плохо? Как-то жалко ощущать, что большего ты не достигнешь... С другой стороны, очередная модификация статусов приятного мало принесет. Как-то неприятно снова будет почевствовать себя новичком. Хотя что, собственно, означает "Гуру"? Не более, чем "Сэнсэй", я полагаю. Так что, наверное, стоит просто общаться.
ПС. Вышеизложенное является не то, чтобы обращением ко всем, а просто внутренним рассуждением о внешних вещах.
Живи со знанием, будь счастлив и надейся на то, что каждая следующая тысяча принесёт нечто большее нежели новое звание.:D:
REmindER
15.01.2003, 00:17
Автор оригинала Дмитрий
Живи со знанием, будь счастлив и надейся на то, что каждая следующая тысяча принесёт нечто большее нежели новое звание.:D:
Новое звание - условность и не более так же, как и десятичная система исчисления... Для кого-то глупо, а для кого-то умно...
REmindER
15.01.2003, 00:30
Автор оригинала Дмитрий
Улыбнись - зануда!:D:
:D: Мало того, что я жадина, так еще и зануда. :obida: Злые вы, уйду от вас...
Автор оригинала REmindER
:D: Мало того, что я жадина, так еще и зануда. :obida: Злые вы, уйду от вас...
Куда это ты собрался?Кто тебя отпустит?Нука быстро перестать наших обижать!:diablo:
REmindER
15.01.2003, 00:34
Автор оригинала Mag
Куда это ты собрался?Кто тебя отпустит?Нука быстро перестать наших обижать!:diablo:
Ай-яй-яй... Инви, меня тут обижают, меня обзывают, мне грозят... Помоги!
Автор оригинала REmindER
Вобщем-то грозила- то я обидчикам.:)
REmindER
15.01.2003, 00:36
Автор оригинала Mag
Да ладно. Я еще сам кого хочешь достать могу...
Автор оригинала REmindER
Так он те и помог! Девчёнкам лепесин пожалел - в драку полез! Вреднюка, жадюга!:evil:
Автор оригинала REmindER
Да ладно. Я еще сам кого хочешь достать могу...
Ну тогда сам отстреливайся,больше не буду вмешиваться.:unknw:
Автор оригинала Mag
Эт чё, мне штоли, эт я его!? Да его обидишь! И вааще я за вас заступался!:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Эт чё, мне штоли, эт я его!? Да его обидишь! И вааще я за вас заступался!:cool:
Ну ктож вас на трезвую голову разберёт?;)
Автор оригинала Mag
Ну ктож вас на трезвую голову разберёт?;)
Намёк пойняв - Вам сёдня пива али вина?:D:
Автор оригинала Дмитрий
Намёк пойняв - Вам сёдня пива али вина?:D:
Ну не знаю поздно уже,может на завтра банкет перенесём?
Автор оригинала Mag
Ну не знаю поздно уже,может на завтра банкет перенесём?
Согласен! - Да и жена баиньки зовёт, а отказывать женщинам... ну сама знаешь!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Согласен! - Да и жена баиньки зовёт, а отказывать женщинам... ну сама знаешь!:D:
Не знаю,мне не отказывали,привет жене!:D:
Автор оригинала Mag
Не знаю,мне не отказывали,привет жене!:D:
Спокойного времячка!:mog:
REmindER
15.01.2003, 01:08
Автор оригинала Дмитрий
Так он те и помог! Девчёнкам лепесин пожалел - в драку полез! Вреднюка, жадюга!:evil:
Нет, как вам это нравится? Наехал по полной! Между прочим, это ты меня обозвал жадиной,а я никому никакого апельсина не зажимал. Читать нужно повнимательней. Если не нравится мой сабскрипт, то закрой глаза и не смотри. Уже все, он готов из него атомную бомбу сделать! В драку ты первый влез, чего, спрашивается, нужно было начинать высмеивать меня? Я же говорю: не нравится, напиши в приват, что не хочу, чтобы ты читал мои сообщения и отвечал на них. И я не буду! И ты на мои не смотри, а тем более, не рассматривай со всеми под микроскопом! А тут еще и вреднюга... Ну, знаешь ли, уважаемый, вы еще вредных людей не видели - это когда русское быдло, пробившееся в верха, смотрит на вас с прищуром и говорит, что ЛЁ ИВАНТИ КЛЮМ ШЭ АМАТРА ЛИ. АНИ ЛЁ МЭДАБЭР РУСИТ. Вот матерят здесь людей, блин! Спокойно поговорить не дают.
Автор оригинала REmindER
Нет, как вам это нравится? Наехал по полной! Между прочим, это ты меня обозвал жадиной,а я никому никакого апельсина не зажимал. Читать нужно повнимательней. Если не нравится мой сабскрипт, то закрой глаза и не смотри. Уже все, он готов из него атомную бомбу сделать! В драку ты первый влез, чего, спрашивается, нужно было начинать высмеивать меня? Я же говорю: не нравится, напиши в приват, что не хочу, чтобы ты читал мои сообщения и отвечал на них. И я не буду! И ты на мои не смотри, а тем более, не рассматривай со всеми под микроскопом! А тут еще и вреднюга...
Да я вовсе не про твою подпись! И не под микроскопом вовсе, а сквозь призму мультвоспоминаний (мышление, знаете ли ассоциативное само собой включается). А приват - так ведь это ежели в любви признаться или в серьёз поругаться! Ито я энто и так могу: Шлёма, и шо я в Вас такой влюблённый! Давайте лучше выпьем! За нас с Вами, за Вас с нами и за ХРЕН с ними!:D: :alc:
REmindER
15.01.2003, 19:53
Здесь что-то скучно становится... Или, скорее всего, я сам становлюсь скучным. Дмитрий, знай, что все, что я писал тебе, да и вообще всем вам, так это были лишь шутки. У меня они просто в грубоватой форме. И последнее мое напутствие: не колите друг-друга, как я сам это делал. Ну все, не буду вам надоедать больше. Пойду я дальше по жизни. Может, где еще свидемся... До свидания, форум.
Alevtina
15.01.2003, 21:19
Автор оригинала REmindER
Здесь что-то скучно становится... Или, скорее всего, я сам становлюсь скучным. Дмитрий, знай, что все, что я писал тебе, да и вообще всем вам, так это были лишь шутки. У меня они просто в грубоватой форме. И последнее мое напутствие: не колите друг-друга, как я сам это делал. Ну все, не буду вам надоедать больше. Пойду я дальше по жизни. Может, где еще свидемся... До свидания, форум. Ты чего это надумал???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
Автор оригинала REmindER
Здесь что-то скучно становится... Или, скорее всего, я сам становлюсь скучным. Дмитрий, знай, что все, что я писал тебе, да и вообще всем вам, так это были лишь шутки. У меня они просто в грубоватой форме. И последнее мое напутствие: не колите друг-друга, как я сам это делал. Ну все, не буду вам надоедать больше. Пойду я дальше по жизни. Может, где еще свидемся... До свидания, форум.
Зря ты парень народ обижаешь - к тебе привыкли, а ты! Помнишь: Мы в ответе за тех кого приручили...:cool:
Автор оригинала REmindER
Самый неудачный твой пост,мне не понравился,вдобавок надолго испортил настроение.
Карлсон хотя бы обещал вернуться.
И потом друзьям не говорят- прощай,в худшем случае-до свидания.
Могу пожелать тебе удачи,но знай сюда ты всегда можешь вернуться,тебе будут рады.:)
Да пусть идёт. (Если это не очередной прикол). Всё меняется.
Здрасте. Классное звание Гуру. Мне вот до него еще далеко .:( А как вы себя в нем ощущаете ? Наверное как коренные жители уже. А почкму Ремайндер ушел? У него же вон сколько постов .
Автор оригинала Cooler
Здрасте. Классное звание Гуру. Мне вот до него еще далеко .:( А как вы себя в нем ощущаете ? Наверное как коренные жители уже. А почкму Ремайндер ушел? У него же вон сколько постов .
А кто его знает, почему. Устал, наверное.
устал от чего? От форума? Извините за такие вопросы я тут человек новый .
Автор оригинала Spectre
А кто его знает, почему. Устал, наверное.
А где же личные осчусчения в роли "Гуру",поделиться бы надо бы.;)
Поделитесь мне интересно. А как вы так пишите что у вас написано Автор оригинала в рамочке ?
Автор оригинала Cooler
устал от чего? От форума? Извините за такие вопросы я тут человек новый .
Наверное, его юмор здесь никто не понимал, все думали, что он вредный. А может, нашел что то новое. А жаль, хороший он собеседник.
Alevtina
16.01.2003, 22:25
Вот странно он поступил все-таки. Я не понимаю, что мы ему плохого сделали. Аж абыдно, да?!
А у него что шутки были злые ? А как собесебник так наверно хороший ведь он Гуру!
Cooler добавил(а) 1042745270:
а вы меня в свою кампанию примите ? Или тут у вас уже свои все лбди, вам других не надо. А почему у этого Ремайндера картинка черная ?
Автор оригинала Alevtina
Вот странно он поступил все-таки. Я не понимаю, что мы ему плохого сделали. Аж абыдно, да?!
Ах, молодость, молодость...
Spectre добавил(а) 1042745389:
Автор оригинала Cooler
А у него что шутки были злые ? А как собесебник так наверно хороший ведь он Гуру!
Cooler добавил(а) 1042745270:
а вы меня в свою кампанию примите ? Или тут у вас уже свои все лбди, вам других не надо. А почему у этого Ремайндера картинка черная ?
Всегда добро пожаловать. А картинку он изменил, когда сообщил о своем уходе.
Что такое "лбди"?
Автор оригинала Cooler
Поделитесь мне интересно. А как вы так пишите что у вас написано Автор оригинала в рамочке ?
У тебя сбоку есть опция "цитировать" вместо "отвечать" на неё нажимай,и всё будет ок.
Спасибо. Лбди это люди. Это я мимо кнопки промахнулся извините . А я так в общем как человек не очень интересный а у вас тут уже тем много. Так сразу тяжело разобраться .
Cooler добавил(а) 1042745632:
Автор оригинала Mag
У тебя сбоку есть опция "цитировать" вместо "отвечать" на неё нажимай,и всё будет ок.
Ух ты!!!!! Класс!!!! Только сверху в окошке где пишут ответы какието непонятные слова . Это что ?
Cooler добавил(а) 1042746447:
а как мне свою картинку сделать ? вон у ремайдера и у Спектера какие красивые. Только у ремайндера она вроде инвертированная
Картинка, она же аватар изменяется в профайле, нажимаешь на ссылку Редактировать Опции и там в самом низу.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot