PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о вязке

Страницы : [1] 2

Tatianka
10.05.2007, 20:35
Здравствуйте. У меня девочка той, 9 мес рост примерно 22-23 см. Когда я покупала её я не собиралась ни выставляться ни вязать её, и искала щенка просто для себя. Купила её недорого, мама неизвестная отец известный, собака идеальная по характеру но с экстерьером мне кажется есть проблемы и не все идеально ( растянутый формат на мой взгляд).
Вопрос - чисто теоретически можно ли вязать такую девочку, или она слишком мелкая для этого ? Есть ли какой-то ростовой минимум для вязки ?
Просто если теоретически это возможно, то я буду менять щенячку на родословную, а если нельзя , то даже и родословную не буду брать. Просто уже несколько знакомых очень просят щенков или просят найти им точно таких же , но платить много денег они не могут, а таких мелких дешевых тоев я не встречала больше. В принципе 1 раз я бы могла повязать свою ради близких родственников (мама, тетя и подруга) и повозиться со щенками ( опыт есть), но мне очень её жалко . И еще вопрос - я не вижу что она растет, но может быть у тоев бывают какие-то запоздалые "рывки" в росте ? Если в 9 мес такой рост - значит она больше не вырастет ?

Tamara
10.05.2007, 20:50
:popc1:

pona
10.05.2007, 22:35
Гм... зачем вам ее вязать??? пожалейте вашу девочку!

PS. у нас недавно повязали для себя маленькую собачку, похоронили всех щенков, прокесарив суку..... вы готовы к проблемам?

ulyayar
10.05.2007, 22:41
Tatianka, покупали для себя , так живите и радуйтесь. А тети-мамы-подруги захотят-купят себе. Тем более не обязательно вы получите таких же мелких щенков.

pona, собаку спасли?

Tatianka
10.05.2007, 22:51
Спасибо за добрые ответы, в принципе и так живу и радуюсь но хочется радостью делиться( я про маму и прочих). Да, девочку мою оч жалко и если это так опасно то вязать не буду, тем более мелких кобелей то видимо таких не бывает. К сожалению тети-мамы-подруги не могут покупать щенков по 1000 уе так что вряд ли "купят себе".
А что случилось с кесареными щенками ? почему похоронили ? ( интересуюсь т к кесарила собаку и проблем со щенками и сукой не было )

pona
10.05.2007, 22:59
Сука очень маленькая, 2 кило (приблезительно).... повязали с таким же маленьким кобелем, ждали таких же крошек, а оказалось что сука сама родить не смогла, щенки были очень крупными, пока пытались родить, пока вызвали доктора, прокесарили, все щенки умерли...((( суку спасли.., но хозяева решили потом еще раз ее повязать.... есть в мире такие ненорманьные!
По поводу дороговизны маленьких щенков, Татьянка, посмотрите, очень много пристраивают в добрые руки разных очаровашек, абсолютно бесплатно!!! Это такие же собачки, они тоже хотят жить в нормальных , любящих руках!!! причем бесплатно......

Kenia1976
10.05.2007, 23:01
Это пардон не ненормальные.........это ой низзя канешна ругацца, но чтобы второй раз на одни и те же грабли, а собаку не жаль?????????????????????(((((((((((((((

pona
10.05.2007, 23:05
Кень, людям надо " своих" обеспечить такими же...))) все как всегда, млин! Только вот опять не факт , что будут маленькие детки, всю вину свалили на кобеля! я больше с этими людьми не виделась, и не хочу....

ambercountry
10.05.2007, 23:07
Наташа, просто не зависимо от размера родителей таких мелких собак надо кесарить ПЛАНОВО.... Как тока у суки отходят воды, звонят ветам (с которыми есть договоренность предварительная) и едут на кесарево... но проблем ни с сукой, ни с щенами...
у нас одна дама постоянно вязала шар-пеиху, у которой "заклинивало" родовые пути на 3-м щенке... ее кесарили постоянно...так случилось, что на четвертые ее роды приехала я.... на кесареве, посчитав шрамы на матке я просто перевязала собаке рога матки возле яичников почти... жалко мне ее стало... каюсь, хозяевам ниче не сказала... тока сказала, что ту суки стока рубцов на матке, что возможно, она больше не забеременеет - у нее будет приобретенное бесплодие (возможно) из-за спаечного процесса...
один раз прокесарить - без проблем, два - еще куда не шло, но када каждые роды заканчиваются кесаревым, а хозы ее вяжут снова и снова - это ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМ... вот такое мое ИМХО

Kenia1976
10.05.2007, 23:22
Оль, вопрос только такой, а ЗАЧЕМ вообще пускать суку в разведение, которую нужно кесарить или скажем кобеля, у которго нет половых инстинктов............и ваще если у собак есть проблемы, зачем их разрешать искуственно, в смысле доводить до этого исхода(((((((((((((

серпантин
10.05.2007, 23:27
Радость радостью , А маму похоронить есть реальная возможностьть! а А мою суку 22-23 см не вя жут! А вяжут ее сестер более крупных 29 и 32 см и депятся радостью!

kendrax
10.05.2007, 23:53
Первоначальное сообщение от Tatianka
Спасибо за добрые ответы, в принципе и так живу и радуюсь но хочется радостью делиться( я про маму и прочих). Да, девочку мою оч жалко и если это так опасно то вязать не буду, тем более мелких кобелей то видимо таких не бывает. К сожалению тети-мамы-подруги не могут покупать щенков по 1000 уе так что вряд ли "купят себе".
А что случилось с кесареными щенками ? почему похоронили ? ( интересуюсь т к кесарила собаку и проблем со щенками и сукой не было )
Имхо не все тои стоят 1000уе.Вашим родным собаки нужны для выставок и разведения или для себя?Если для себя,то смысл брать супер опупенную собаку лично я не вижу

ambercountry
10.05.2007, 23:55
Это не ко мне... это к хозам...... мое дело как вета помочь собаке в конкретной ситуевине... я и помогла... даже больше...
от мук дальнейших репродуктивных избавила...
прокесарила и стерилизовала.... с сохранением матки и течек, чтоб такие хозы-ироды больше над собой не издевались.....

na minutku
11.05.2007, 03:27
снова м-дя :popc1:

Aikenka
11.05.2007, 05:04
Даже плановое кесарево может закончиться смертью щенков и мамы..... увы...

Alla
11.05.2007, 05:18
Первоначальное сообщение от ambercountry
Наташа, просто не зависимо от размера родителей таких мелких собак надо кесарить ПЛАНОВО.... Как тока у суки отходят воды, звонят ветам (с которыми есть договоренность предварительная) и едут на кесарево... но проблем ни с сукой, ни с щенами...

Зачем все так обобщать далеко не все мелкие собаки имеют проблемы. Зачем же делать кесарево всем подряд?
Зачем вязать конкретно эту суку это уже др вопрос.

lesya
11.05.2007, 08:38
Первоначальное сообщение от Alla
Зачем все так обобщать далеко не все мелкие собаки имеют проблемы. Зачем же делать кесарево всем подряд?
Зачем вязать конкретно эту суку это уже др вопрос.
Согласна,у меня пример есть,сука 23см,четыре раза рожала и без проблем.Смотреть надо именно на конкретную суку,и правильно подобрать пару.Но самодеятельностью точно не стоит заниматься.:crazy:

Tatianka
11.05.2007, 11:32
Спасибо кто высказался по делу. Насчет других пород беспалатно которых пристраивают - я думаю идеальность пуделя - тоя и карлика для пожилой женщины в квартире (на дачу в электричке) не надо объяснять ( ум, характер, не линючесть, маленький размер). К вопросу о моей жадности - "люди для своих хотят" - А почему бы нет ? Что тут необычного. Можно подумать что тут никто не думает никогда об оптимальном решении каких-то вопросов и только деньги выкладывает пачками.
Мама моей собаки например тоже очень маленькая - 2,5 кг , рожает нормально, довольная и веселая бегала. Про моего щенка мне тоже сказали когда брала что и выставлять надо и вязать запросто. Но я ОЧЕНЬ боюсь и слишком люблю свою девочку и решила спросить еще у всех у кого можно чтобы побольше статистики было . Из ваших постов я поняла что собаки такого роста у форумчан НЕ РОЖАЮТ. Спасибо. Отдельное спасибо доброжелательным заводчицам.

Про кесарево - предыдущую собаку мы кесарили ( порода такая, склонная самой не рожать) - договаривались за МЕСЯЦ с ветеринаром, узи делали ( не помогает оно, ошиблись с кол-вом щенков), собака сама родила первых щенков, остальных пришлось кесарить. На след день собака была уже в отличной форме, как и не было ничего, и щенки все нормальные ( врач замечательный). Просто если заботиться о собаке, не жидиться на врачей ( к нам приезжал домой и сидел с ней 4 часа - ждали может все-таки получится самой, потом только резали) можно избежать многих негативных моментов.

Кстати когда продавали своих щенков - НИКОМУ кто звонил не надо было родословную, хотели за 100 баксов и НИЧЕГО не надо - даже прививок. Вот таких звонков было по 5-6 на день. А вот за 300 баксов никому не надо. Так что тенденция то у народа понятная, и удивительного ничего нет. Я в отличии от таких людей понимаю откуда берется цена в 800-1000 долларов, это труд , расходы , риски и спрос на мелких собак.

Kenia1976
11.05.2007, 12:22
А вот это и грустно, что люди трудятся, получают собак классом все выше и выше, а у "народа тенденция" однако...........(((((((((((((а потому что очень много желающих повязать для себя, ну и подумайте потом, что через несколько поколений останется от пуделя, если его постоянно разводить "для себя", ничего личного, просто наболело.........

Dikovinka
11.05.2007, 12:43
Tatianka , если я правильно поняла, все упирается в деньги, вы хотите будущих щенков просто раздать или продать дешево, потому что у близких вам людей и друзей нет денег купить дорого собачку.
Тогда у меня к вам другой вопрос, а вы учитываете, что повязав такую мелкую собачку, если вдруг что-то пойдет не так вам придется выложить денежки?
И потом, обменять родословную это не такая большая затрата. А вот если вы захотите чтобы у щеночков были документы, то вам как миниму нужно будет посетить выставку, получить хорошую оценку, а перед выставкой нужно будет подстричь собачку, а если сами не стрижете, то обратиться к грумеру и тоже заплатить.
Потом, для такой маленькой суки, нужно очень тщательно подбирать кобеля, таких кобелей, мне кажется в России не слишком много. За вязку вам тоже придется выложить денежки и может быть тоже не малые.
И последенее, если вдруг при родах возникнут сложности, а они могут возникнуть, потому что у собаки будут первые роды, то нужно будет обращаться к ветеринарам, а это тоже расходы.
Почему мелкие собаки продаются дорого, да потому что вот эти все расходы тянутся за ними, а щенков рождается 2-3, а может и один родиться.
Т.е. просуммируйте все ваши будущие расходы, возможно дешевле будет купить собачку, чем получать щенков от вашей собаке.
На такой риск (вяжут таких мелких) идут заводчики, если и в дальнейшем собираются использовать в разведении детей от этой собаки. А я как поняла, вы хотите повязать один раз всего, так стоит ли рисковать?

Dikovinka добавил(а) 1178877107:

Кстати, недавно меня остановило с покупкой такой мелкой собаки, как ваша, вот эти все факты, что я написала выше, хотя опыт разведения у меня уже не маленький и родов у моих собак я уже приняла массу. Но с каждыми родами (а у меня собачки, тои и не мелкие) у меня мандраж и руки постоянно трясутся.

alkvalon
11.05.2007, 12:52

у нас одна дама постоянно вязала шар-пеиху, у которой "заклинивало" родовые пути на 3-м щенке... ее кесарили постоянно...так случилось, что на четвертые ее роды приехала я.... на кесареве, посчитав шрамы на матке я просто перевязала собаке рога матки возле яичников почти... жалко мне ее стало... каюсь, хозяевам ниче не сказала... тока сказала, что ту суки стока рубцов на матке, что возможно, она больше не забеременеет - у нее будет приобретенное бесплодие (возможно) из-за спаечного процесса...
один раз прокесарить - без проблем, два - еще куда не шло, но када каждые роды заканчиваются кесаревым, а хозы ее вяжут снова и снова - это ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМ... вот такое мое ИМХО [/B]

Стеняюсь спросить, но все-таки:shuffle: ВЫ, как ВРАЧ, сами считаете свое вмешательство этичным?

Galka1
11.05.2007, 13:32
Alkvalon! Наводит и меня на размышления, однако.........и не первый раз.

Tatianka
11.05.2007, 14:13
Dikovinka - вы почти правильно меня поняли .
Просто встретились 2 обстоятельства - желание знакомых заиметь такую же собаку и моё смутное желание еще раз повозиться со щенками (и радость что не надо будет "толкать" их впоследствии, и будут все на глазах). Расходы на это я готова нести, себестоимость щенков знаю ( простите что грубо, но я так, прямолинейно). Я медик, и все осложнения представляю и понимаю риски и поэтому спрашивала.
Если бы я не задумывалась об этом то тупо взяла бы и повязала с каким-нить мелким кобелем никого не спрашивая и не советуясь, но так как много читала и генетику и прочее, знаю что это не гарантия легкий родов, поэтому спросила еще и тут, так сказать у широкого круга практикующих, есть ли вероятность и какая и вообще как с этим дела.
В общем понятно что и девочка мелковата и с кобелями проблема, ну ничего, переживем. Маме то конечно куплю кого-нибудь , а вот остальным думаю придется перебиться.

А по поводу желаний заводчиков сделать собак лучше, а людей - купить подешевле - грустно, да, особенно обидно когда вкладываешь кеучу сил и денег в собаку а потом покупатель даже имени родителей не спрашивает - не надо ему. Прошла это. Но людей тоже можно понять. Они хотят понравившуюся собачку и ВСЁ , для себя, для души, для здоровья , ведь как ни крути собаки для людей делаются , а не люди для собак.

еще раз всем спасибо за заботу о моей мелкой козявочке :)))

russgaja
11.05.2007, 14:18
вчера была на пуделвстрече ,говорили про новые условия в разведении-у нас теперъ можно вязатъ собак до 2 кесарев,после 2 запрет-хотя мое личное мнения 1 кесарево достаточно чтобы как хомосапиенс перестатъ далъше травмирoватъ суку

Koc.Marina11
11.05.2007, 17:22
У меня сука 24 см рожала без проблем, никогда не прибегала к помощи врачей, вторая 25 см также, постучала по дереву! Но это всегда волнение и на всякий случай телефоны под рукой. Надо не потерять момент схваток, чтобы сука не устала и конечно надо ей помогать. И самое главное по моему опыту, надо четко проследить - она у Вас маленькая, потому, что такая получилась или это закономерность, какие у нее сестры, братья, тетки, дяди, деды и прадеды, соответственно надо также проследить и кобеля. Какая у Вас сука субтильная или достаточно крепкая, какая у нее петля и какие головы у собак и родственников - современного типа или гипофизарный карлик, ведь не секрет, застревают именно головы. У моей мамы той-терьер 1.300 и рожает сама и без потерь, если я роды принимаю, а у врачей 2-х из 3-х потеряли, хорошо еще, что не кесарили, причем роды были вторые и от того же кобеля!

Koc.Marina11 добавил(а) 1178893733:

А насчет продать щенков! Вот берут такие, которым "Нам подешевле" и потом видишь чего то на свинку похожее и с перьями вместо шерсти. Бывают конечно исключение - но. А дарить собак, даже близким родственникам, я зареклась! Ничего, как правило из этого не выходит и ничего им не докажешь и к ответу не приведешь, "А нам так нравиться", если вообще кому нибудь непередарят!

Alla
11.05.2007, 18:14
Первоначальное сообщение от alkvalon
Стеняюсь спросить, но все-таки:shuffle: ВЫ, как ВРАЧ, сами считаете свое вмешательство этичным?

Tatianka, я бы еще сказала что то что даром получено редко к сожалению цениться.

Alkvalon, меня тоже это натолкнуло на размышления……если все так будут делать то.......:shuffle:

Tatianka
11.05.2007, 18:34
Koc.Marina11- спасибо Вам, я подозревала что все не просто и не так категорично. Родословную наверно всетаки сделаю. Насчет дарить знакомым - с просто знакомыми не стала бы и связываться - ряд советов по выбору щенка и наводки на сайты и все, но это просили ОЧЕНЬ близкие люди. Ну да ладно. Поговорила еще с тетей - она согласна на мальчика и цена сразу упала, так что через пару недель вплотную займусь поиском ( хотя сама не люблю кобелей в принципе). Ну а мама пока к моей ходит играть :))

Koc.Marina11
11.05.2007, 19:02
Я говорила про близких родственников, сестры, одна повязала так мне хоть щенком отдала, а ее отдала потом свекрови, а другая, бордосского дога передарила не знаю кому, а той абр. вязала несколько раз и один раз с моим кобелем, щенков раздарила по соседям, а мне сказала "Я не собираюсь делать на ней деньги!", а то что собака не последняя по экстерьеру и эти крови ушли на ветер! "Моя собака, что хочу, то и делаю!" было мне сказано, а то что хотя бы алиментного щенка мне отдать, об этом и речи не было "А твой кобель удовольствие получил"! Вот так! И это близкие родственники!

Yulja c Dizelem
11.05.2007, 19:25
Первоначальное сообщение от alkvalon
а я лично это одобряю. и считаю этичным.
А этично суку которая сама не рожает а только через кесарево вязать 4е раза?? у нас в городе были случаи когда йоркам после второго кесарево, без спроса хозяев, удаляли матку. Лично я так же сделала у одной из своих йорок, на второй операции убрала все. а зачем это нужно? после стерилизации отдала в хорошие руки . и там её любят и знают что она им деньги приносить не будет.

Alla
11.05.2007, 19:34
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а я лично это одобряю. и считаю этичным.
А этично суку которая сама не рожает а только через кесарево вязать 4е раза?? у нас в городе были случаи когда йоркам после второго кесарево, без спроса хозяев, удаляли матку. Лично я так же сделала у одной из своих йорок, на второй операции убрала все. а зачем это нужно? после стерилизации отдала в хорошие руки . и там её любят и знают что она им деньги приносить не будет.

Никто не говорит, что это правильно вязать собаку столько раз, которая рожала через кесарево. Но делать такие вещи без ведома хозяина нельзя. Такому ветеринару доверять нельзя, так как никогда не знаешь что ему еще в голову придет сделать. Не надо путать разные вещи ты сделала СВОЕЙ собаке а тут сделали ЧУЖОЙ.

А как ты относишься к тому, когда суку вяжут в каждую течку, даже если она и рожает сама без всяких проблем?

na minutku
11.05.2007, 20:41
А можно я тут свои два цента? Не рассуждаю на тему "повязать для здоровья" или "моему мальчику нужна сексуальная жизнь".
Да, заводчики трудятся, получая собак все лучше и лучше. И все, как на подбор, шоу класса. Да? И всех просто необходимо выставлять. И все стоят денег. А как быть людям, которые и правда хотят собачку на диван? Которым все эти выставки и дорогущие стрижки ну абсолютно не нужны? Насколько реально найти таких щенков? От хороших производителей, от заводчиков с именем. Хорошего, красивого, здорового щенка. Но на диван.

kendrax
11.05.2007, 20:45
Первоначальное сообщение от Na minutju
А можно я тут свои два цента? Не рассуждаю на тему "повязать для здоровья" или "моему мальчику нужна сексуальная жизнь".
Да, заводчики трудятся, получая собак все лучше и лучше. И все, как на подбор, шоу класса. Да? И всех просто необходимо выставлять. И все стоят денег. А как быть людям, которые и правда хотят собачку на диван? Которым все эти выставки и дорогущие стрижки ну абсолютно не нужны? Насколько реально найти таких щенков? От хороших производителей, от заводчиков с именем. Хорошего, красивого, здорового щенка. Но на диван.
+1http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

na minutku
11.05.2007, 20:54
kendrax, http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

kendrax
11.05.2007, 21:03
kendrax, http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
everyone make his own businesshttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

na minutku
11.05.2007, 21:06
certainly

Dikovinka
11.05.2007, 21:11
А как быть людям, которые и правда хотят собачку на диван? Которым все эти выставки и дорогущие стрижки ну абсолютно не нужны? Насколько реально найти таких щенков? От хороших производителей, от заводчиков с именем. Хорошего, красивого, здорового щенка. Но на диван.
Na minutju , ну я не знаю, хороший я заводчик или плохой :shuffle: , но последние 2 помета (6 щенков) у меня проданы на диван и все люди довольные. Сейчас чуть ли не каждый день звонят и благодарят за красивую и здоровую собаку.
Только не подумайте, что щенки у меня были какие-то дефектные или уроды. В пометах были даже очень красивые и перспективные в плане выставок. Но поскольку у меня нет возможности оставлять всех красивых себе и выставлять, я предпочла продать в обычные семьи по средней цене (ниже чем выставочные, но выше чем обычные петы из магазинов).

na minutku
11.05.2007, 21:16
Dikovinka, наоборот!!!!!!!!! Честь и хвала!!!!!!!!!!!!!! Люди получили замечательных собак и счастливы!!!!!! Я именно об этом и говорю.

и почему вообще на диван должен идти только брак? разве не наполнится душа заводчика гордостью, когда ему расскажут, какое впечатление производит диванная собака его разведения, с которой просто прогуливаются по бульвару или бегают в аджилити? почему там должен быть только брак? почему сразу возникает вопрос: ты на диван продала? что не так у собаки? или гордость заводчика только при виде чемпионских титулов появляется?.....

ИМХО, ИМХО, ИМХО

Dikovinka
11.05.2007, 21:29
Спасибо Na minutju!
Когда ко мне приходили, единственная просьба была, чтобы собачка была здоровой. А то, что вдруг перерастет верхний предел тоя на 1 см или у черной вдруг шерсть с возрастом поседеет, для них это было не важно. Главное здоровье! Просто люди поимевшие уже больных собак и выложившие на лечение не малые деньги (сама знаешь, здесь да и у вас эти услуги очень дорогие) хотят здоровую собаку.
А на счет того, что я наверное "плохой заводчик"... так из последних пометов ни один щенок не будет выставлять. :shuffle: Ой! Нет будет! Девочка, которую я оставила себе. :smile:
А вообще-то я того же мнения, люди должны даже на диване иметь красивую и здоровую собаку.

серпантин
11.05.2007, 21:38
Таких щенков - море. Не рождаются ВСЕГДА одни чемпионы, конечно, хочется, чтобы они выставлялись, но еще БОЛЬШЕ хочется,чтобы они жили счастливо. Дуешь-дуешь хоз-вам в п -пу, книжечки даешь, стрижешь бесплатно, собачка потекла - обращаешь внимание, что аккуратненько надо! И п о л у ч а е ш ь родившую девочку в 10 мес. с рассосаными ребрами, ввалившимися скулами и "съехавшей крышей" !!! И потом она НИКОМУ не нужна. И самое страшное - собака перестала общаться с людьми. И т.д и т.п Думаю, почти у любого заводчика можно найти щенка - здорового, красивого и на диван, и за нормальные деньги.

ambercountry
12.05.2007, 00:36
Алла, я не думаю, что поступила неэтично... Я собаку пожалела... Для меня животное важнее, чем заработки хозяев на животном, поверь! У нас в городе многие веты отказались от выполнения косметических операций (даже купироку ушей исключили!) по этическим соображениям! Где уж тут договориться исправить, например, постав хвоста!!! Потому что эти операции "для красоты", по прихоти хомосапиенс... А животному важнее здоровье. Сука эта, шар-пеиха, умничка, с замечательным характером, но - измученная уже донельзя! Вот и сделала то, что сделала и не жалею, и совесть меня не мучает нисколько. Я спокойна за эту собаку, зная, что она больше не будет мучится и страдать в родах.

Что же касается "не доверять как вету" - поверьте на слово - животному во вред не сделаю НИЧЕГО - это раз
а два - я уже 2 года не оперирую и не практикую, занимаюсь только прививками (и то, только своих собак) и консультациями - опять же для своих...
нервы не выдерживают таких нагрузок.... мне больно и тяжело видеть страдания животного... да и после родов чувство ответственности просто ГИПЕРТРОФИРОВАЛОСЬ... я из-за чужого зверья ночей не спала. переживала, как они там, все ли в порядке, не нужна ли моя экстренная помощь?... ОНо мне надо???? вот и перестала практиковать, читоб поберечь свои нервы..
а пытаться меня осудить....
Ал, "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ"....

alkvalon
12.05.2007, 01:21
ambercountry, собственно, вопрос был задан мною и звучал так: "ВЫ, как ВРАЧ, сами считаете свое вмешательство этичным?" Ответ я на него получила... Я не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, я спрашивала именно о Вашей оценке оставления в неведении хозяев собаки.
Моя оценка данной ситуации врядли Вас заинтересует, поэтому оставлю свое мнение при себе:rev:

Yulja c Dizelem
12.05.2007, 01:34

А как ты относишься к тому, когда суку вяжут в каждую течку, даже если она и рожает сама без всяких проблем?
две течки подряд -вполне нормально. т.к. физиологиячески это допустимо (и допускается плем положением) но не более, потом сука должна отдохнуть как минимум год а лучше 2а. Лично у меня сейчас тоже повязаны 3и суки подряд без пропуска течки. Прошлые пометы были в прошлом году. а этой осенью и следующим летом я вообще не планирую их вязать.

Вон в Америке есть ограничения общего количество раз. но не их очередность-можно хоть 6 раз подряд вязать. и никто за этим не следит

AR
13.05.2007, 01:22

Na minutju, да не в том дело,что все щенки шоу класса или нет. Но... От хороших производителей: вязка достаточно дорогое удовольствие. Заводчики с именем: не всегда в соседнем доме живут, и к ним доехать надо (оплату дороги плюсуем).Хорошие, красивые, здоровые щенки: в основном, получаются от здоровых родителей( а это и кормление, и уход, и прививки и много еще чего) и при хорошем выращивании. Хорошее кормление уже денег стоит. Нормальный хозяин вряд ли продаст щенков без прививки, а своим детям лишь бы что колоть не станешь, поэтому добавим еще в общую сумму себестоимости щенка. Другой вопрос, что мне, например, не жалко щенка продать не дорого-не для денег я этим всем занимаюсь-но не перекупщикам!!! А то встретила тут на выставке мадам, слово за слово выяснилось, что 2 года назад она купила моего щенка у второй мадам, только дороже, чем я второй мадам этого щенка продала.

Alla
13.05.2007, 02:33
Алла, я не думаю, что поступила неэтично... Я собаку пожалела... Для меня животное важнее, чем заработки хозяев на животном, поверь! У нас в городе многие веты отказались от выполнения косметических операций (даже купироку ушей исключили!) по этическим соображениям! Где уж тут договориться исправить, например, постав хвоста!!! Потому что эти операции "для красоты", по прихоти хомосапиенс... А животному важнее здоровье. Сука эта, шар-пеиха, умничка, с замечательным характером, но - измученная уже донельзя! Вот и сделала то, что сделала и не жалею, и совесть меня не мучает нисколько. Я спокойна за эту собаку, зная, что она больше не будет мучится и страдать в родах.

Что же касается "не доверять как вету" - поверьте на слово - животному во вред не сделаю НИЧЕГО - это раз
а два - я уже 2 года не оперирую и не практикую, занимаюсь только прививками (и то, только своих собак) и консультациями - опять же для своих...
нервы не выдерживают таких нагрузок.... мне больно и тяжело видеть страдания животного... да и после родов чувство ответственности просто ГИПЕРТРОФИРОВАЛОСЬ... я из-за чужого зверья ночей не спала. переживала, как они там, все ли в порядке, не нужна ли моя экстренная помощь?... ОНо мне надо???? вот и перестала практиковать, читоб поберечь свои нервы..
а пытаться меня осудить....
Ал, "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ"....

А я не сужу, скорее удивлена и возмущена……..Нужно было все равно как то это сказать или подвести людей к этому, а не молча все самой решать. Мне тоже жалко собаку но тем не менее так поступать нельзя. После таких поступков доверять человеку уже не возможно. Почему я должна верить чему то? Наверно все же судят по поступкам а не по пустой болтовне. А зачем вы учились на ветеринара, если вам не нужна эта нервотрепка? Честно говоря Оля я вас с трудом понимаю…………..

Alla добавил(а) 1178925466:
две течки подряд -вполне нормально. т.к. физиологиячески это допустимо (и допускается плем положением) но не более, потом сука должна отдохнуть как минимум год а лучше 2а. Лично у меня сейчас тоже повязаны 3и суки подряд без пропуска течки. Прошлые пометы были в прошлом году. а этой осенью и следующим летом я вообще не планирую их вязать.

Вон в Америке есть ограничения общего количество раз. но не их очередность-можно хоть 6 раз подряд вязать. и никто за этим не следит

Физиологически и плем положением…….а тебе собаку не жалко? Мне вот всегда было интересно, а куда такие заводчики торопятся………… Объясни зачем это делать? Я все же думаю у заводчика заработок должен стоять далеко не в первых местах, хотя я не спорю и его хочется получить…….только вот как то это………Я думаю, тебе следует перечитать Пудель Ревю российский там как раз есть статейка об этом, к сожалению, не помню номер.

Юля, где ты видела в Америке ограничения? Зачем говорить о том чего не знаешь. Да все правильно тут могут вязать сук каждую течку пока не сдохнет или не заболеет и не сможет рожать. Но далеко не всеми это поддерживается. Я вот недавно от такой заводчицы назад свою собаку забрала, так как она нарушила контракт. Она повязала три раза подряд собаку, которая около 23-24 см. ты считаешь это нормально? А знаешь, что она мне сказала в лицо, когда я приехала забирать ее? Что я ей не дала заработать на этой собаке столько денег, сколько она планировала. Я дар речи потеряла. Мне в голову еще такой мысли никогда не приходило подсчитывать, сколько я могу заработать или проработать. Так что лучше не развивай эту тему, а то могу и не удержаться от дальнейших комментариев………..

Я не поддерживаю вязки в каждую течку впрочем, как и клеточное содержание.

В Японии тоже вот можно вязать все окрасы, но они этим не злоупотребляют, почему то. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Надо брать лучшее, а не худшее. Так что не надо мне говорить что делают в Америке…….

Антонина
13.05.2007, 06:47
В Японии тоже вот можно вязать все окрасы, но они этим не злоупотребляют, почему то. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Надо брать лучшее, а не худшее. Так что не надо мне говорить что делают в Америке…….

ППКС!!!

ulyayar
13.05.2007, 10:26
Yulja c Dizelem, а некоторые вяжут каждую течку...щенкам "родителей меняют"...или продают без документов один помет, а следующий все Ок - родословная РКФ ...вариантов много
Я тоже бы не стала вязать собаку каждую течку....и установленные РКФ 6 пометов тоже не обязательно "выполнять"

Koc.Marina11
13.05.2007, 11:15
Вязать собаку каждую течку - это жестоко! Я вязала своих через раз, или через 2. Хотя у меня тойка каждую течку хочет, ложняки, облезает вся, нос светлеет, а беременная прямо вся расцветает! Хотеть то она хочет, так кто ж ей позволит, вот и занимаемся всякими отвлекающими моментами.

Alla
14.05.2007, 06:25
Первоначальное сообщение от ulyayar
Yulja c Dizelem, а некоторые вяжут каждую течку...щенкам "родителей меняют"...или продают без документов один помет, а следующий все Ок - родословная РКФ ...вариантов много
Я тоже бы не стала вязать собаку каждую течку....и установленные РКФ 6 пометов тоже не обязательно "выполнять"

даже знаю таких :shy: :shuffle:

ulyayar
14.05.2007, 07:41
Alla, я тоже

Антонина
14.05.2007, 09:51
Наверное все об этом знают :crazy:

Yulja c Dizelem
14.05.2007, 10:24
ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.

п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что?

ulyayar
14.05.2007, 12:08
Yulja c Dizelem, я и не про тебя написала...

Koc.Marina11
14.05.2007, 12:31
У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.

Alla
16.05.2007, 05:18
ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.

п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что?

Юля, объясни мне все же зачем суку вязать так часто. Что это за исключительные случаи? Ну не понимаю я зачем. У тебя, несомненно, большой опыт в разведении и мне за твоим количеством пометов не угнаться никогда.

А еще мне очень интересно, что каждую ситуацию ты воспринимаешь к себе. На воре шапка горит?

Alla добавил(а) 1179282072:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.

Случайные вязки, конечно, бывают, если это не случается слишком часто, а вот факт что щенки были от конкретного кобеля без ДНК теста это очень интересно. Поделитесь методикой, пожалуйста.

Koc.Marina11
16.05.2007, 12:02
ДНК тогда не делали-раз, кобель был очень характерный, даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два и тот кобель оказался ни на что не способный (от него никогда не было детей, сколько не вязали)-три.

Koc.Marina11 добавил(а) 1179306402:
Alla! Вы помоему меня очень сильно "любите".:smile:

Koc.Marina11 добавил(а) 1179306529:

Я могу своих внуков и без родословной узнать, чесно говоря! Я уж не говорю о детях.

Alla
16.05.2007, 18:19
ДНК тогда не делали-раз, кобель был очень характерный, даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два и тот кобель оказался ни на что не способный (от него никогда не было детей, сколько не вязали)-три.

Koc.Marina11 добавил(а) 1179306402:
Alla! Вы помоему меня очень сильно "любите".:smile:

Koc.Marina11 добавил(а) 1179306529:

Я могу своих внуков и без родословной узнать, чесно говоря! Я уж не говорю о детях.

Так это что с документами щенки были? А зачем вязали с кобелем, от которого не было щенков? Да, врачи отдыхают………дамы и господа определяю родство на глаз……….успех и заработок вам обеспечен!

Много нелогичности в ваших постах наверно поэтому и “любоФ” такая :shuffle:

а вообще то в спорах рождается истина :wink2:

Антонина
16.05.2007, 18:26
Да, врачи отдыхают………дамы и господа определяю родство на глаз……….успех и заработок вам обеспечен!

у нас в соседнем подъезде живет мальчик, просто поразительно похожий на моего мужа, там конечно образцовая семья, но мысли закрадываются... :biggrin:

Может поможете определить??? :crazy:

так, что-то у меня веселье начинается...:rev:

Koc.Marina11
ВЫ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два
зачем ВАШ кобель вязал дворняг???????????

na minutku
16.05.2007, 19:27
Первоначальное сообщение от Антонина

зачем ВАШ кобель вязал дворняг???????????

Антонина, вопрос поставлен!!!!! :appl: :hb: Я торчу!!!!! :lol: :lol: :lol:

Koc.Marina11
16.05.2007, 19:31
Ох девушки и злые Вы! Вот начинают из мухи слона делать, поговорить охота? Хорошо рассказываю, на тот момент, где-то начало 80-х в г. Баку бало 2 кобеля- наш и тот кобель но наш уже использовался ему было уже года 4, а Рональду 2 и его только привезли. С нашей сукой это была 1-я его вязка, но потом его пытались вязать со всеми нашими и другими суками в городе-ни фига не вышло, ни разу! Года 3 пытались и оставили эти попытки, он вязался с большим трудом и только с инструктором, ну ни нужны ему были дамы, плевать он на них хотел. А щенки были с родословными, т.к. собак было раз и обчелся и все пометы были на вес золота, тем более серебристые, они только тогда появились. И тем более мы с мамой вели тогда при ДОСААФ секцию пуделей, ну а теперь жду расстрела АГА ЗА РУКУ ПОЙМАЛИ, ТОЛЬКО СВОЕГО КОБЕЛЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!!:biggrin: :lol: :figa: Хи!ХИ!ХИ! :shuffle:

na minutku
16.05.2007, 19:33
Koc.Marina11, по-прежнему - ничего личного! Но форумы, ага, для того и сделаны, чтобы поговорить, когда охота! :smile:

Alla
16.05.2007, 19:37
А щенки были с родословными, т.к. собак было раз и обчелся и все пометы были на вес золота, тем более серебристые, они только тогда появились. И тем более мы с мамой вели тогда при ДОСААФ секцию пуделей

Ну что сказать МОЛОДЦЫ!
Конечно, на вес золота и деньги хорошие стоили и разбирали моментально. Я помню, как я стояла в очереди на пуделя в клубе. Хочется надеяться, что в клубах больше не работают такие как вы с мамой……..

Не зря все таки АКС ужесточает правила и требует ДНК……

А Антонине то поможете с определением ДНК? :crazy: :lol:

Galka1
16.05.2007, 19:38
O, Gospodi !!

Tuda ne poshla, tak tut razvlekajut !!!!:shuffle:

Ja uzhe sovsem ofonarela!

Antonina, kakaja u Vas voznikla prekrasnaja mysl' zakryt' forum do ponedel'nika !:hb:

To grumery, to genetiki :bis: Teper' i ja valiajus' :lol:

Koc.Marina11
16.05.2007, 19:41
Ой, ну я сечас точно смеятся буду! Это было уже когда мы переехали в Москву и Леопольду на тот момент было 10 лет и он уже ес...но не вязался, НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ и пару раз на даче, СУКИ САМИ ПРОРВАЛИСЬ ЗА ОГРАДУ, А ОН ЧТО ДУРАК, ЕС...НО ОН ИХ СРАЗУ И ОБРАБОТАЛ! Еще когда мы были в Баку про него говорили, когда пытались вязать всяких дурных кобелей разных пород "ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ! Ну кто еще хочет меня танком расскатать, четвертовать и т.д. Прям детский сад какой-то, скучно что ли?

Антонина
16.05.2007, 19:43
Зачем танком четвертовать, если вы уйдете, кто нас веселить будет?????!!!!!:jok:

Я читаю ваши перлы и просто умиляюсь :biggrin:

Антонина добавил(а) 1179334032:
Хочется надеяться, что в клубах больше не работают такие как вы с мамой……..

такие теперь не в клубах, теперь у всех свои питомники, и НИКАКОГО контроля, заметьте.

В доме живут два кобеля Витя и Павел (образно) и 4 суки, допустим. Родился помет, заводчик умными глазами посмотрел на щенков и властным голосом произнес: "Быть Вам щенками от Павла, вы на него так похожи, особенно новорожденные". :crazy:

Alla
16.05.2007, 19:47
Ой, ну я сечас точно смеятся буду! Это было уже когда мы переехали в Москву и Леопольду на тот момент было 10 лет и он уже ес...но не вязался, НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ и пару раз на даче, СУКИ САМИ ПРОРВАЛИСЬ ЗА ОГРАДУ, А ОН ЧТО ДУРАК, ЕС...НО ОН ИХ СРАЗУ И ОБРАБОТАЛ! Еще когда мы были в Баку про него говорили, когда пытались вязать всяких дурных кобелей разных пород "ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ! Ну кто еще хочет меня танком расскатать, четвертовать и т.д. Прям детский сад какой-то, скучно что ли?

Ну и скажите мне теперь чем вы отличаетесь от всех этих кто разводит дворняг?
А еще и секцией пуделей руководили……….чем дальше тем интересней…………

Alla добавил(а) 1179334170:
такие теперь не в клубах, теперь у всех свои питомники, и НИКАКОГО контроля, заметьте.

В доме живут два кобеля Витя и Павел (образно) и 4 суки, допустим. Родился помет, заводчик умными глазами посмотрел на щенков и властным голосом произнес: "Быть Вам щенками от Павла, вы на него так похожи, особенно новорожденные". :crazy:

Мда, смешно если бы не было так грустно………..

na minutku
16.05.2007, 19:50
Антонина, Вы жжоте! :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Антонина
16.05.2007, 19:55
Мне наверное пора идти спать, у нас ночь уже...

na minutku
16.05.2007, 19:57
Куда спать???????????? Мы только-только начали пытаться разобраться в происхождении соседского мальчика.... :shuffle:

Koc.Marina11
16.05.2007, 19:58
АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ! :wc:

Koc.Marina11 добавил(а) 1179334917:

А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе.

Alla
16.05.2007, 20:01
АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМШНЕЕ! :wc:

Вы и правда не понимаете о чем я? Я ведь не о заработке говорю а о подлоге и разведении дворняг

Alla добавил(а) 1179335037:
А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе.

Ну а если уж говорить о наших заработках, то не мешало бы сначала подсчитать расходы. А вот у вас кроме покормить больше нет расходов.

Антонина
16.05.2007, 20:04
т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см

ооооооооооооооооооо, пацталом :crazy:

Alla
16.05.2007, 20:05
ооооооооооооооооооо, пацталом :crazy:

и правда бывает же такое :lol: :lol: :lol:

Антонина
16.05.2007, 20:06
А про соседского мальчика, я бы с удовольствием))))))):smile:

А на анализ ДНК денег жалко... не мой же мальчик, соседский:wink:

Alla
16.05.2007, 20:07
Koc.Marina11б вам срочно для нас надо племенные курсы организовать. Будем перенимать опыт. В желающих отбоя не будет.:crazy: :lol: :biggrin:

Koc.Marina11
16.05.2007, 20:09
Вы в своем уме! О каком подлоге Вы говорите, ну родились они, подождали результата у других сук, анализа ДНК тогда не делали, и дали щенкам родословные, их и было всего 2, все же знали какие собаки поучавствовали в процессе. И кто это дворняг тут разводит, они что мои суки, эти дворняги были. Может их хозяева сами запустили втихую, я их что в приказном порядке заставлю топить своих щенков? Там такие а ля болон с двортерьером были, такие лохматушки, да хозяева меня сами бы утопили за это, они там на седьмом небе от счастья были, что у них такие щенки родились!

Alla
16.05.2007, 20:12
Вы в своем уме! О каком подлоге Вы говорите, ну родились они, подождали результата у других сук, анализа ДНК тогда не делали, и дали щенкам родословные, их и было всего 2, все же знали какие собаки поучавствовали в процессе. И кто это дворняг тут разводит, они что мои суки, эти дворняги были. Может их хозяева сами запустили втихую, я их что в приказном порядке заставлю топить своих щенков? Там такие а ля болон с двортерьером были, такие лохматушки, да хозяева меня сами бы утопили за это, они там на седьмом небе от счастья были, что у них такие щенки родились!

Ой нет я больше не могу читать этот бред…….

Galka1
16.05.2007, 20:18
Alla, proshu, ne chitajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj !!!:wink2:

Antonina, ne zasypajte, poka ne usniot muz, shotia "oni sami mogut prorvat'sia":lol:

Oj , ne moguuuuuuuuuu bol'she !! pojdu:alc: mozhet polegchaet !!!:lol: :lol: :lol:

Mne nikto kampaniju ne sostavit, a to odnoj kak-to neudobno :rev:

Koc.Marina11
16.05.2007, 20:20
К сожалению Леопольда уже нет и предоставить его живьем я не могу, только фотографии. Я ничего не придумываю и не приукрашиваю, а почему так вышло? До сих пор всех кто может мне на этот вопрос ответить, спрашиваю КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ? Ну с цветом понято, он от серо-черной пары был рожден, с поздним перецветом был и родители мама карликовая, а папа так сказать промежуточный кобель был и что малый получился это понятно, но почему после 3-х лет стал расти, вот это не понятно, сразу говорю у нас с 2-х месячного возраста был и нормально выращенный. Мне так до сих пор на это ни кто ответить не смог. Причем рос долго с 3-х до 6-ти лет рос, после 6-ти перестал и остановился на 39. Ну застрелите меня за это. О ГОСПОДИ, Н_А_Д_О_Е_Л_О !!!

Антонина
16.05.2007, 20:23
Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:
а мне только 27 :shuffle:

Alla
16.05.2007, 20:24
Первоначальное сообщение от Galka1
Alla, proshu, ne chitajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj !!!:wink2:

Antonina, ne zasypajte, poka ne usniot muz, shotia "oni sami mogut prorvat'sia":lol:

Oj , ne moguuuuuuuuuu bol'she !! pojdu:alc: mozhet polegchaet !!!:lol: :lol: :lol:

Mne nikto kampaniju ne sostavit, a to odnoj kak-to neudobno :rev:

………билет чтоль пойти купить :shy:

Alla добавил(а) 1179336367:
Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:

а про рост то забыли :lol:

Koc.Marina11
16.05.2007, 20:27
Ну чес. слово, ну собаки во дворе бегают, мы в доме, ну что суку трудно через забор перекинуть, а ему долго раздумывать не надо было, он мог и в полете перехватить уже. Ну с одной могло случайно получиться, но когда это повторилось еще раз, без присмотра больше не оставляли. Я что пойду с этим мужиком ругаться, да пошел он в лес, Леопольд счастлив был ну и слава богу.

Galka1
16.05.2007, 20:30
Alla,

ty pro bilet na samoliot? Ne trat' den'gi zria!! Nas skoro vseh bez bileta dovezut, besplatno:lol: :hah: :jok:

Gospodi, sejchas, mezhdu postami, obnaruzhila, chto ja tozhe rastu, ne vlezla v dzhisy, a vchera vlezala:argue: Mamaaaaaaaaaaaa, chto delat' to:shuffle:

Антонина
16.05.2007, 20:31
"ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ!

А на дога он тоже сам взбирался:shuffle: или прямо через забор...

Ох и Леопольд, ну и красавчик. Наш прострел везде поспел))):smile:

Антонина добавил(а) 1179336841:
а про рост то забыли

вот с ростом проблемы почему-то, не расту :smile: все больше в ширину :crazy:

Koc.Marina11
16.05.2007, 20:36
Мужик кстати честно потом алиментного щенка принес, подарили его там в деревне и бегают там теперь внуки и правнуки с Леопольдиной головой, шерстью и ушами двортерьеровские внуки и правнуки. ОЙ, КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ, РАЗВОЖУ ДВОРНЯГ!!! УЖАСТЬ ТОЛЬКО И КАК МЕНЯ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ.

Koc.Marina11 добавил(а) 1179337160:

Ребята вы чего, ну шутили люди, в смысле того, что Леопольд очень доминантный был кобель. А с ростом, ну я сама не знаю как такое могло быть, до сих пор голову ломаю. Ну что, чтобы вам приятнее было, я скажу этого не было, НУ БЫЛО ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ!

Koc.Marina11 добавил(а) 1179337304:

А вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Развлекайтесь дальше.

russgaja
16.05.2007, 20:43
Мужик кстати честно потом алиментного щенка принес, подарили его там в деревне и бегают там теперь внуки и правнуки с Леопольдиной головой, шерстью и ушами двортерьеровские внуки и правнуки. ОЙ, КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ, РАЗВОЖУ ДВОРНЯГ!!! УЖАСТЬ ТОЛЬКО И КАК МЕНЯ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ.

:popc: :popc: :popc:

na minutku
16.05.2007, 20:55

я плакаль :hb:

oley
16.05.2007, 21:00
я плакаль :hb:

ты парня-то уже начесала? :) Мне можно просыпаться?

na minutku
16.05.2007, 21:03
Первоначальное сообщение от oley
ты парня-то уже начесала? :) Мне можно просыпаться?

Оль, я вся в труде..... детишкам на молочишко так сказать :trud:

Na minutju добавил(а) 1179339892:
Я теперь волнуюсь. У меня кобель в огороде бегает. Тож доминантный очень..... А ВДРУГ СОСЕДИ НАЧНУТ СУК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАТЬ?????????????????????????? ???

Чаво делать-то???????
:au: :bee: :fly:

lesya
16.05.2007, 21:37
Ну и скажите мне теперь чем вы отличаетесь от всех этих кто разводит дворняг?
А еще и секцией пуделей руководили……….чем дальше тем интересней…………

Alla добавил(а) 1179334170:

Мда, смешно если бы не было так грустно………..
Да,смешно,и грустно.

Alla
16.05.2007, 21:39

Я теперь волнуюсь. У меня кобель в огороде бегает. Тож доминантный очень..... А ВДРУГ СОСЕДИ НАЧНУТ СУК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАТЬ?????????????????????????? ???

Чаво делать-то???????
:au: :bee: :fly:

А ты на него пояс верности одень :crazy: :lol: :lol: :lol:

na minutku
16.05.2007, 22:00
Бедный мальчик.... не будет у него счастливой сексуальной жизни с местными красотками.....:nunu:

Alla
16.05.2007, 22:06
Бедный мальчик.... не будет у него счастливой сексуальной жизни с местными красотками.....:nunu:

:lol:

Kenia1976
16.05.2007, 22:10
Antonina, kakaja u Vas voznikla prekrasnaja mysl' zakryt' forum do ponedel'nika :lol:
Ага а после Националки еще веселее будет, вот увидите:crazy:

na minutku
16.05.2007, 22:12
После Националки будет..... Тарантино от зависти засохнет.

Ira i Laki
16.05.2007, 22:12
Koc.Marina11

:lol: два месяца читаю Ваши посты и всё молча удивляюсь на Ваши невероятные жизненные проблемы, которые в основном тем или иным образом отражались на Ваших собаках, то они во время проблем вязались, то калечили двуг друга. Очень это печально, что приходилось страдать собакам.

но после это перла не смогла удержаться

он мог и в полете перехватить уже.

Летающий пудель для меня на ночь уже перебор :hah:
Даже птицы ЭТО на лету не делают, обычно на веточке

:biggrin:

Kenia1976
16.05.2007, 22:16
На Минуточку, засохнет не Тарантина, засохнет Хичкок)))))))))))))))))))))))

Tamara
16.05.2007, 22:18
Девочки, имейте совесть, я же на работе!!!! :argue:
В перерывах пытаюсь уловить связь между леопольдом, джинсами и авиабилетами, уже начинаю оглядываться не перехватят ли меня в полёте и не переросло ли у меня одно место мои любимые шорты.
Алла, зачем тебе билет, у вас в штате пиво тоже трёхпроцентное?:eek:

Alla
16.05.2007, 22:19
Первоначальное сообщение от Tamara
В перерывах пытаюсь уловить связь между леопольдом, джинсами и авиабилетами, уже начинаю оглядываться не перехватят ли меня в полёте и не переросло ли у меня одно место мои любимые шорты.

:lol: :lol: :lol:

я там буду изолированна от интернета :biggrin:

na minutku
16.05.2007, 22:23

фсссеееее..... мой близнец наконец-то пришел!!!!!!!!!!!!! ну где же ты была??????????????????????

Tamara
16.05.2007, 22:35
Na minutju, у меня завал на работе, готовлюсь к отбытию в на два месяца в лабораторию v Woods Hole а перед етим надо закончить статью :mpr:
а тут как же - Леопольд :crazy:

ambercountry
16.05.2007, 22:35
я не пацталом! я пацстулом валяюсь!!!!!!):lol: :lol: :lol:
перлы - просто улет)))))))) :appl: :appl: :appl:
кажись, пора ВИП палату заказывать и назвать"русфорум" для тех, кто читал)))))):crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Fiona
16.05.2007, 22:38
вот это да)

na minutku
16.05.2007, 22:43
Na minutju, у меня завал на работе, готовлюсь к отбытию в на два месяца в лабораторию v Woods Hole а перед етим надо закончить статью :mpr:
а тут как же - Леопольд :crazy:

какой-какой хол??????????? это где????

Kenia1976
16.05.2007, 22:44
Да, Фиончик, да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это правда))))))))))))))))))))))))):hah:

ambercountry
16.05.2007, 22:51
ну могет, ДАМЫ, хватит ужо, а???? сил нет ржать уже)))))))) спать пора, на работу завтра, посуда немытая в раковине, а я от компа уйти не могу) перлы читаю)))))))) :argue:
:lol: :lol: :lol: :crazy:

Kenia1976
16.05.2007, 22:55
Ну нет ужжжжжжжжжжжж, не пущуууууу, куда. желаю продолжения банкета:lol: :lol:

Tamara
16.05.2007, 22:57
какой-какой хол??????????? это где???? :lol:
Ну как же? Дырка в дереве, что уж тут непонятного??:biggrin: Вот, собснно: http://www.mbl.edu/

na minutku
16.05.2007, 22:58
ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла!

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

Na minutju добавил(а) 1179345712:

Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был!
Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) 1179345774:
:lol:
Ну как же? Дырка в дереве, что уж тут непонятного??:biggrin: Вот, собснно: http://www.mbl.edu/

м-дя, девушка, бросает вас не по-детски

Galka1
16.05.2007, 23:07
Ваууууууу!!! Девушки !!

Обясните, пожалуйста, что такое 3% пиво и чем оно отличаетсиа от всех других пив? Я вообще-то никакое не пью, ну не люблю просто, но тут любопытство замучало.
Алла, у тебя в штате ест? На нем не растут? Кинь нам в ету веточку, пожалуйста.

Тем, кто едет в Лесную Дыру- советую, возмите с собой тоже, да побольше

Научная работа подождиот:jok:Особенно по генетике:рев:

Вот, блин, пока писала ответили бестолковой:shuffle:

Банкет продолжается :rev: :rev: Собакам оденьте хотя бы каски на головы перед бросками или парашуты:lol:

----------------------
тринслит

vladirys
16.05.2007, 23:08
………билет чтоль пойти купить :shy:

Алла, лучше к нам в штат, ближе , да и я тут в одиночестве скучаю...... Муж в от'езде..... Не Форум - так умерла бы со скуки........:crazy: :alc: :lol:

Tamara
16.05.2007, 23:09
Ну чес. слово, ну собаки во дворе бегают, мы в доме, ну что суку трудно через забор перекинуть, а ему долго раздумывать не надо было, он мог и в полете перехватить уже. Ну с одной могло случайно получиться, но когда это повторилось еще раз, без присмотра больше не оставляли. Я что пойду с этим мужиком ругаться, да пошел он в лес, Леопольд счастлив был ну и слава богу.
А вот ето надо было в теме про оплату за вязку!!!
А что, хороший способ - берёшь суку, едешь с ней в Калифорнию, приезжаетсь когда уже стемнеет, берешь суку и швыряешь её через забор в питомник График. Ждёшь 15 минут. Потом стучишься в дверь к хозяйке с невинным видом и спрашиваешь не забегала ли к ним собачка (случайно). Кобели там все kлёвые, кто из Леопольдов её перехватил в полёте определяется по ДНК.
Ну как??:bud:

na minutku
16.05.2007, 23:10
АгА! Они, генетики эти, без пива в дыры даже не выезжают..... а потом головы нам, простым чайникам дурят..... "Таити, Таити.... вы бывали на Таити"....

Na minutju добавил(а) 1179346357:
А что, хороший способ - берёшь суку, едешь с ней в Калифорнию, приезжаетсь когда уже стемнеет, берешь суку и швыряешь её через забор в питомник График. Ждёшь 15 минут. Потом стучишься в дверь к хозяйке с невинным видом и спрашиваешь не забегала ли к ним собачка (случайно). Кобели там все kлёвые, кто из Леопольдов её перехватил в полёте определяется по ДНК.

квааааа ( тоооненько так)

vladirys
16.05.2007, 23:14

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

Неее, Na minutju, ет ты в России давненько не была.... Эк тебя, сразу на 9-ку потянуло..... Осторожнее с этим делом надо, ты бы хоть для на чала на Форуме проконсультировалась, есть же тут раздел "Для любителей пива....":wink: :crazy: :alc:

Kenia1976
16.05.2007, 23:16
Ой какой любопытный феномЕН - пошла блоха по телу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт как?

na minutku
16.05.2007, 23:16
Не томи!!!!!!!!!!!! Расскажи, ИЗ ЧЕГО ОНИ ЕГО ДЕЛАЮТ??????????????

Na minutju добавил(а) 1179346657:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой какой любопытный феномЕН - пошла блоха по телу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт как?

Кень, зато сразу легко представить, правда? :wink2: :wink2: :wink2:

ambercountry
16.05.2007, 23:19
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

[b]Na minutju добавил(а) 1179345712:

Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был!
Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!!]

Издеваитесь, да???????????? Я ужо до слез досмеялась!!! ХВАТИТ! пжалста! Посуду нать помытЬ!!!!!!!!!! не можу больше! спать пора! а ТУТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу))))))
Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво)))))))

Alla
16.05.2007, 23:20

А ДНК зачем? Она ж на глаз определяет who is who :biggrin:

na minutku
16.05.2007, 23:21
Неее, с Балтикой - там секрет какой-то зарытьс! :wink2: Я всякие европейские пивы и покрепче пробовала..... глаза из орбит не вылезают.... а тут..... я ж говорю - мОлодежь нездорово интересовалась :crazy:

Kenia1976
16.05.2007, 23:21
Оль, я пиво ваще почти не пью, я трезвенница-язвенница)))))))))))))), хотя в детстве запечатлена на Юге с кружкой пива))))))))))))))

Galka1
16.05.2007, 23:22
Ага, про пиво выяснила, главное-не забыть номер 9!!!

Хорошо, что не 13 ( навевает на разные воспоминания....Nacionalka budet 13.......сама родилась 13, оба сына 13, Руна 13, слава Богу внук 14 )

Балтика-это родное, рядом плещется ухххххххх!!!

Собак-то поберегите, полеты-дело серёзное!!!

-----------------------тринслит

ambercountry
16.05.2007, 23:23
а кито обещал пиво на......?

ambercountry добавил(а) 1179347098:

а собаки у НА МИНУТУ, наверное, как крокодилы в анекдоте про прапорщика, летали "низЕнько, низЕнько")))))))))
так чито не страшна))))))))))

na minutku
16.05.2007, 23:26

Sobak-to poberegite, polioty-delo serjoznoe!!!

Да вот я смотрю - бестолковые какие-то! Крылья не расправляют..... так клювом в землю и заходят

Tamara
16.05.2007, 23:28
А ДНК зачем? Она ж на глаз определяет who is who :biggrin:
Ну Алла, ну ты как ребёнок, как ето зачем, чтобы компесацию стрясти! За изнасилование :argue: Пусть теперь родухи оформляют, раз уж так получилось:bud:

na minutku
16.05.2007, 23:29
Ну Алла, ну ты как ребёнок, как ето зачем, чтобы компесацию стрясти! За изнасилование :argue: Пусть теперь родухи оформляют, раз уж так получилось:bud:

:figa:

ambercountry
Na minutju, ну пожалейте, ась! Ужо скулы от смеха сводит и доча пришла ко мине в комнату и грит:мама ты так смеешься, что мне спать мешаешь"... я грю, эт не я , детка, это тётьки злые на форуме такие ссобчения пишут, чито мать удержаться не могет и ржет на всю хату))))))

Tamara

м-дя, девушка, бросает вас не по-детски [/B]
Я сама в шоке

Tamara добавил(а) 1179347525:
:figa: что значит фига??
Не успела собачка оглянуться, как уже боль в попе и горячее дыхание за спиной :diablo:
Пусть платють:diablo::diablo::diablo:

na minutku
16.05.2007, 23:32
Я сама в шоке

Жалко, что эта Дыра не в Калифорнии. А то бы мы тут ..... страшно подумать

Yulja c Dizelem
16.05.2007, 23:32
девочки, мож хватит а?

Tamara
16.05.2007, 23:33
Жалко, что эта Дыра не в Калифорнии. А то бы мы тут ..... страшно подумать :biggrin: :bud: :alc:

Galka1
на минуту!!

Они от того низко и клювом, что толковые!!!!!!!!!!!!!!
Они следы супер -кобелей вынюхивают, чего летать запросто так, етож не Водианой из мультика...."А мне летать охотаааааааааа"

Ой, опять ассоциации, охота, охота........ это кажется пустовка у сук так называетсиа????????????

-----------------------
транслит

Yulja c Dizelem
А про соседского мальчика, я бы с удовольствием))))))):smile:

А на анализ ДНК денег жалко... не мой же мальчик, соседский:wink:
а вдруг ваш? т.е. мужнин....

ambercountry
16.05.2007, 23:34
Тамара, за что Вас так?)))))))))))))))))))))

na minutku
16.05.2007, 23:34
Я сама в шоке

Tamara добавил(а) 1179347525:
что значит фига?? Не успела собачка оглянуться, как уже боль в попе и горячее дыхание за спиной :diablo: Пусть платють:diablo::diablo::diablo:

(пойти, чтоль, мальчику презервативов накупить, пока девок не набросали)

Na minutju добавил(а) 1179347790:
:biggrin: :bud: :alc:

да, да, провели бы анализ Балтики намбер 9

ambercountry
16.05.2007, 23:36

Tamara
16.05.2007, 23:38
Тамара, за что Вас так?))))))))))))))))))))) для повышения пройзводительности умственного труда :crazy:
(пойти, чтоль, мальчику презервативов накупить, пока девок не набросали)
Или пекинеса завести, пусть побреются:biggrin:

na minutku
16.05.2007, 23:39
na minutu!!

Oni ot togo nizko i kliuvom, chto tolkovye!!!!!!!!!!!!!!
Oni sledu super -kobelej vyniuhivajut, chego letat' zaprosto tak, etozh ne Vodianoj iz mul'tika...."A mne letat' ohotaaaaaaaaaa"

Oj, opiat' associacii, ohota, ohota........ eto kazhetsia pustovka u suk tak nazyvaetsia????????????

и то правда!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТА????????????? сачок для летающих бабс прикупить??????????

ambercountry
Или пекинеса завести, пусть побреются

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Ninsanna
[QUOTE]
про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу))))))
Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво)))))))

Эй, "янтарнаястрана" - никогда не пила, так и не вводи людей в заблуждение!!!

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!
Это один из самых лучших сортов "Балтики".
Из-за своего мягкого вкуса считается "дамским".
Забористое, но хмель легкий и быстро улетучивается (минут через 15-20).

Kenia1976
16.05.2007, 23:40
Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:

na minutku

Или пекинеса завести, пусть побреются:biggrin:

пацталом.....

ambercountry
Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))

Tamara
Первоначальное сообщение от Ninsanna

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!
Ну фсё, пришла Нинсанна, нам кирдык:nunu:

na minutku
16.05.2007, 23:43
Первоначальное сообщение от Ninsanna

Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с! Я как-то так и думала, что провокация какая-то.... Или слишком много народу в процессе импорта принимает участие :wink2:

ambercountry
неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

na minutku
Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))

Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!

Tamara
16.05.2007, 23:45
Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с! Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:

na minutku
16.05.2007, 23:47
Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:

Куда привози? В Дыру????????????? Может, в Дыру какой более надежный напиток возьмем, а? Ну на всяк случай

Alla
неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

эх ну вот рыбкой дразняться :shuffle:

ambercountry
Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!

а ты клеем каким-нить намаж - прилипнут... получится такая баааааааааааааааааааальша я паутина))))))))))))):lol: :lol: :lol:

na minutku
16.05.2007, 23:49
я поняла ЗАЧЕМ И ИЗ ЧЕГО делают пиво Балтика намбер 9!

ambercountry
16.05.2007, 23:50
эх ну вот рыбкой дразняться :shuffle:
Ал, а как не дразниться??? У нас рыбка вкусная! скумбрия провисная - эт ваще улет, скусная, ни хде акой больше нет! потом могу предложить эту, как ее, сариореллу (кажись так называется) зхолодного копчения...ммммммммм......... вкусната!!!!!!!!!! так... чем бы исчо подразнить..... ладна, придумаю, чем подразнить - напиишу)))))))))))):shy:

Ninsanna
16.05.2007, 23:50
Так, дэушки. Я действительно люблю пиво и ценю некоторые сорта "Балтики".
Но вас малость запутала.
Балтика 8 - это светлое обалденное пшеничное не фильтрованное вкуснейшее "дамское" пиво. Единственное, кажется, из российских пив, которое вошло в какой-то там рейтинг в самую головку его.
Балтика-9 - это светлое, средней крепости ячменное традиционное пиво, забористое очень и, конечно, не "дамское". Но, если нужен быстрый результат - можно употреблять и дамам.

К пиву предпочитаю креветки или остро приготовленные овощи.

Вполне можно отмечать успешно проведенную вязку. Пока поболтаете с владельцем противоположного пола собачки - весь хмель и выветрится. Домой доберетесь трезвехоньки...

ambercountry
16.05.2007, 23:51
На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????

Alla
16.05.2007, 23:51
Ал, а как не дразниться??? У нас рыбка вкусная! скумбрия провисная - эт ваще улет, скусная, ни хде акой больше нет! потом могу предложить эту, как ее, сариореллу (кажись так называется) зхолодного копчения...ммммммммм......... вкусната!!!!!!!!!! так... чем бы исчо подразнить..... ладна, придумаю, чем подразнить - напиишу)))))))))))):shy:

:mpr:

Kenia1976
16.05.2007, 23:53
А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((

ambercountry
16.05.2007, 23:54
вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!!

Alla
16.05.2007, 23:55
вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!!

na minutku
16.05.2007, 23:56
На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????

Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный!

Kenia1976
16.05.2007, 23:56
Летающие пардон в трахе или все-таки буковку "с" кто-то потерял?))))))))))))))

ambercountry
16.05.2007, 23:57
А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((

буить тебе рыбка, Кеня, юуить! Не переживай!!!!!! и эта, и еще как-нить друга, но тож скусная))))) например, обалденная, местного изготовления селедочка слабого посола с пряностями))))))))))))

Kenia1976
16.05.2007, 23:59
Ааааааааааааааааааааааааа а, аааааааааааа а ааааааааааааа, Оляяяяяяяяяяяяя, садистка ты первая)))))))))))))))))))))я ж захлебнусь щас тута))

ambercountry
17.05.2007, 00:00
Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный!
пацсталом!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наташа, букву "с" нихто не терял, кобели вязали сук в полете над забором собственного участка)))))))):lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976
17.05.2007, 00:00
Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))

ambercountry
17.05.2007, 00:01
Наташ, а у мине исчо есть така вкусная соленая свиная грудинка - сама солила. с чесночком. с зеленью... ммммммммммммм

na minutku
17.05.2007, 00:01
Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))

Эльфы???????????? Ну если можно так сказать :crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976
17.05.2007, 00:02
Нет ну я просто интересуюсь, а вдруг они все -таки с буковкой "с"летали, мож психика не таво там или исчо чаво)))))))))))))))

ambercountry
а про паутинку - это ты пару страниц назад почитай)))))

Tamara
Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный! По-моему ты там чего-то такое уже употребляишь:alc:
Я тоже ЕТО хачу :argue:

Tamara
17.05.2007, 00:03
По-моему ты там чего-то такое уже употребляишь:alc:
С креветками и остроприготовленными овошчами

na minutku
17.05.2007, 00:04
По-моему ты там чего-то такое уже употребляишь:alc:

Не, я clean and sober, это у меня воображалово седня работает.... кажется :shy: :shy: :shy:

Yulja c Dizelem
17.05.2007, 00:04
Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:
ну не всеж Тоне приятное говорить)) А тем более муж у неё видный, да общественный ...:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:

na minutku
17.05.2007, 00:05
С креветками и остроприготовленными овошчами

а это вот все есть! и креветки и овошшы.... острые.... я в них халопины напихала :wink2:

ambercountry
а по-мему, мы уже все чего-то наупотреблялись)))) я два часа не могу уйти от компа - посуду помыть и баиньки лечь))))))))

Yulja c Dizelem
Девочки мож почти все это в "Зоомакс АУ -3" пренести? как раз в тему болтовни!

Tamara
17.05.2007, 00:06
Нет ну я просто интересуюсь, а вдруг они все -таки с буковкой "с"летали, мож психика не таво там или исчо чаво))))))))))))))) Я чего-то упустила... работа ета :argue:
...как ето "с буквой С летали", a??

na minutku
17.05.2007, 00:06
Девочки мож почти все это в "Зоомакс АУ -3" пренести? как раз в тему болтовни!

ну не найти ж это все потом....

Na minutju добавил(а) 1179349632:
Я чего-то упустила... работа ета :argue:

держали ее в виде сруля :lol: :lol: :lol:

Tamara
17.05.2007, 00:08
Na minutju, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

ambercountry
17.05.2007, 00:09
Я чего-то упустила... работа ета :argue:
Тамара, эт я выдала фразу "летающие в ТРАХЕ кобели", а Кенька не посекла чё к чему и спросила - не потеряли ли тут букву "С", я ей грю, нет, не потеряли, потому как енти самые в ТРАХе летающие, вязали сук в полете над забором собственного участка))))) вот так про букву "С" и появилась тема)))))))))

na minutku
17.05.2007, 00:09
мне, между, прочим, тоже работать надо..... А КАК>????????????????

ambercountry
17.05.2007, 00:11
Юлька, не трогай тему) этож уписаться мона))))) началась так вяло темка)))) потом пришла одна ДАМА и тут ТАКОЕ теперь!!!!!!!! челюсть болит, скулы сводит. поздно уже, посуда не помыта, а усе равно читаю и ржу))))
а и хрен с ней с посудой - завтра помою))))

na minutku
17.05.2007, 00:11
Не трожь посуду!!!!!!!!!!!

ambercountry
17.05.2007, 00:13
Не трожь посуду!!!!!!!!!!!

чито, сумсем не трогать????? Это как?????????

Tamara
17.05.2007, 00:14
Тамара, эт я выдала фразу "летающие в ТРАХЕ кобели", а Кенька не посекла чё к чему и спросила - не потеряли ли тут букву "С", я ей грю, нет, не потеряли
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ambercountry
17.05.2007, 00:14
Девоньки, кажись нам на рус закинули какой-то вирус.... на ржак тянет))))))) а компы в порядке)))))))))))))

ambercountry добавил(а) 1179350122:
Na minutju, а на перекур мона????????

na minutku
17.05.2007, 00:15
чито, сумсем не трогать????? Это как?????????

по крайней мере до утра.... перебьешь же всю сейчас.... от смеха-то

Na minutju добавил(а) 1179350241:

Na minutju, а на перекур мона????????

Это святое!

ambercountry
17.05.2007, 00:25
все, вроде успокоилась)) пойду помою и спать))))))))
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Kenia1976
17.05.2007, 00:29
А я пошла бить посуду и мучать собаку феном-феном феном еееееееееееееееееееееееее е))))))))))))))))))))))))))))):crazy: :crazy: Хотели Тарантину на ночь, получайте вот Хучкоком:crazy:

Yulja c Dizelem
17.05.2007, 00:39
я ж не "убивать" а переносить темку хочу...

na minutku
17.05.2007, 01:56
Не, Юль! Каждому флуду - свое место! Тут завелся, тут пусть и висит. Ну мне так кажется.

na minutku
17.05.2007, 02:08
улыбочка

Tamara
17.05.2007, 02:20
улыбочка :appl: :appl: :appl:

na minutku
17.05.2007, 03:03
Тамара, попробуй пиво Chimay. Дорогое, правда, как собака, но оно того стоит! 14% - смотри осторожно :wink2:

Aikenka
17.05.2007, 05:35

держали ее в виде сруля
Задыхаясь и похрюкивая - я не сруль, я чебурашка!!!!

Ой, девочки, ну уморили! Хорошо не ночью темку читала, а то б весь дом разбудила....
И хорошо что в памперсе, предупредили....

Тамара, это она вам после такой реакци на девятку предлагает 14% ?!?!!!
Если поведётесь - пейте дома, закрывшись и лучче в постели сразу. Чтоб никто не сказал вам - с каких это пор ты наркотики применяешь?... :)

Тема - отпад! Предлагаю ничего не менять и не переносить, а чуть позже закрыть её и сохранить для истории :)
Такие перлы нельзя потерять!
:jok: :jok: :jok: :jok: :jok:

Антонина
17.05.2007, 05:39
Aikenka

мы старались :smile:

Yuina
17.05.2007, 05:49
Привет участникам естественного отбора! :fol: :fly: Предлагаю флудливую темку не закрывать.Не только не закрывать,но и продолжать лохматить ёжиков,так как это способствует снятию напряжения.ТовариСЧа с летающим пуделем необходимо вообще привлекать к теме,как томаду на сватьбу ( а не отталькивать ).И последнее бесплатное предложение - перейти с памперсов на горшки - дешевле !:wc: :crazy: :crazy:
Весело,это значит - ХОРОШО !

na minutku
17.05.2007, 06:07
Aikenka

мы старались :smile:

А вам, пока вы спали, советовали вообще-то не засыпать, пока муж не уснет! :wink2: а то они сами набегут!

Na minutju добавил(а) 1179371345:
Первоначальное сообщение от Yuina
И последнее бесплатное предложение - перейти с памперсов на горшки - дешевле !:wc: :crazy: :crazy:
Весело,это значит - ХОРОШО !

Ой, как это мудро!!!!!!!!!!!!!!!

Тема, похоже, живее всех живых! (тут смайлик с вождем на броневике)

Антонина
17.05.2007, 06:19
А тем более муж у неё видный, да общественный ...

почему ты решила, что он общественный... :nunu: (я вроде такого не писала (ударение на второй слог smile:)

хотя да, видный он и должность у него такая... общественный начальник :wink:
(и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя :crazy: ), так что ...

na minutku
17.05.2007, 06:59
Первоначальное сообщение от Aikenka

Тамара, это она вам после такой реакци на девятку предлагает 14% ?!?!!!
Если поведётесь - пейте дома, закрывшись и лучче в постели сразу. Чтоб никто не сказал вам - с каких это пор ты наркотики применяешь?... :)

Ага! В том-то и фишка, что ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! Пиво Chimey, хоть и 14%, но действительно мягкое, бархатное, женское я бы сказала! А пиво номер 9 - этто совсем другая история! Оно работает именно так, как Нинсанна писала: в голову шибает быстро, то ессь - мнгнавенна! А потому можно назвать женским - 15 минут, и она в состоянии "мечта поэта", подножка - и она в койке! А пиво 14-е!!!!! Разве оно так подведет? :wink2:

Na minutju добавил(а) 1179374450:

А? Где??? Своя скаважина??????????? Вот это экзотика!!!!!!!!! А у моего, кроме компутера, сарая в Калифорнии и гольфных клюшек, ничего нет!!!!! :nunu:

Yuina
17.05.2007, 07:07
(и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя ), так что ... - Ой,Антонина,дык это опасно тады!Огневых бабов на километр не подпускай - ОГНЕОПАСНО :diablo: Закрываю грудью амбразуру (т.е. скважину)!!!:susel: Такими мужьями,как правило, не разбрасываються,хотя...сква жина может и гарем прокормить.

Yuina добавил(а) 1179375150:

Антонина, не выдавай военную тайну - ХДЕ она!Ато ж мы приедем и рядышком просверлимся - бум подсасывать.... :ma:

na minutku
17.05.2007, 07:13
- Ой,Антонина,дык это опасно тады!Огневых бабов на километр не подпускай - ОГНЕОПАСНО :diablo: Закрываю грудью амбразуру (т.е. скважину)!!!:susel: Такими мужьями,как правило, не разбрасываються,хотя...сква жина может и гарем прокормить.

и я, и я! грудь подставлю!!!!!!!!! (вернее, груди-то у меня нет, ну не росла никогда), но я протезы выдвину

Na minutju добавил(а) 1179375277:

защитим скважину!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антонина
17.05.2007, 07:15
Я вот тоже давеча Балтику 9 попробовала, мне показалось, что я пью газированный спирт. :alc:

у моего, кроме компутера, сарая в Калифорнии и гольфных клюшек, ничего нет!!!!!

а моего нет клюшек, зато есть ружьООО, пятизарядное. Огневых бабов прошу не подходить близко, любоваться издалека. :crazy:

na minutku
17.05.2007, 07:15
Антонина - ладно!!!!!! А пудели????????? Че они жрать будут на Крайнем Севере????????????? Без Скважины-то????????????

Na minutju добавил(а) 1179375366:
Я вот тоже давеча Балтику 9 попробовала, мне показалось, что я пью газированный спирт

О!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!

Антонина
17.05.2007, 07:19
Пудели - это моЁЁЁЁ, неприкосновенное. :smile: А жрут они мох-ягель, как олени :shuffle:

Yuina
17.05.2007, 07:22
А потому можно назвать женским - 15 минут, и она в состоянии "мечта поэта", подножка - и она в койке! Мдя,потому что таким градусом русского мужика не свалишь в койку - потому и назвали женским (т.е., только женщину и могёт свалить).И ещё, тут неувязочка какаято произошла, гражданочка На Минутку....Ранее вы писали, что сын обнаружил Вас в таком "необычном" состоянии ч-з 20 минут после принятия,но опыт более зрелых коренных россиян показывает,что ч-з 15 минут ты должна была быть как стёклышко!Тут только два варианта - или хтойта там ( шопотом...на складе...) экспортирует "недозревшую окончательно" водку под видом пива из пшеницы или ты шибко восприимчива к алЬкоХолю).Склоняюсь к первому,т.к. закваска у нас российская - слабины в отношении пувка не долдно быть!

Yuina добавил(а) 1179376186:
и я, и я! грудь подставлю!!!!!!!!! (вернее, груди-то у меня нет, ну не росла никогда), но я протезы выдвину

Да Олесь, задвинь свои протезы назад, моей груди на троих хватит!Я как "за себя и за того парня" уж постою за нас обоих!

Огневых бабов прошу не подходить близко, любоваться издалека.
Нее,Тонь, я бы рисковать не стала - огородить территорию не мешает и электрический ток провести, тохда пущай любуються, прячась за карликовые берёзки.

Антонина
17.05.2007, 07:36
Антонина, не выдавай военную тайну - ХДЕ она!Ато ж мы приедем и рядышком просверлимся - бум подсасывать....

ладно, расскажу:smile:

на 30-летие друзья подарили моему мужу картину в рамке, фотоколлаж такой, на ней скважина, около нее муж стоит, и надпись на табличке: "Личное владение Алексея Колесова". :biggrin:

Galka1
17.05.2007, 07:37
Dobroe utro vsem!!:smile:

Kak poletali vo sne? Segodnia vecherom prodolzhim "razbor poliotov"??:biggrin:

I pochemu vsio horoshee nakazuemo? Nasmejalas na noch' gliadia i prospala na rabotu. Teper' polechu v STRAHE na taksi.

Bukvu S prihvachu na etot raz, voditeliu budet legche rulit':lol:

na minutku
17.05.2007, 07:53
Yuina, оно ж не в градусах, оно в процентах :wink2: И потом, я так и написала, что может, это провокация, так как слишком много человек в процессе импорта принимает участие????????????

НО!!!!!! Антонина, вон, тоже!!!!!! Газированный спирт принимала! :wink: А она - знает разницу! Она на Севере живет! Сможет отличить! :wink2:

Na minutju добавил(а) 1179377719:
Пудели - это моЁЁЁЁ, неприкосновенное. :smile: А жрут они мох-ягель, как олени :shuffle:

Неее, ну это в тему "Чем вы кормите"..... Идея неплохая, кста!

Na minutju добавил(а) 1179377785:
ладно, расскажу:smile:

на 30-летие друзья подарили моему мужу картину в рамке, фотоколлаж такой, на ней скважина, около нее муж стоит, и надпись на табличке: "Личное владение Алексея Колесова". :biggrin:

М-дя..... а был ли мальчик????????? который похож? :shuffle:

Na minutju добавил(а) 1179377842:
Dobroe utro vsem!!:smile:

Кому доброе, а кому вечер....

Yuina
17.05.2007, 08:03
фотоколлаж такой, на ней скважина, около нее муж стоит, и надпись на табличке: "Личное владение Алексея Колесова".

неее, ну так не честно... :fol: я тут уже чУмоданы пакую....

na minutku
к вопросу о пиве

Как сделать бизнес на пиве:
1) Регистрируем торговые марки "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее".
2) Выпускаем сорта "Темное Прошлое", "Светлое Будущее" и "Мутное
(нефильтрованное) Настоящее".

(потырено тут http://www.anekdot.ru/a/an0705/j070517;10.html)

Galka1
Na Minutu!
Dobryj vecher!! Ne pomniu sprosonja, tam byli kakie -to strochki : cherez 15-20minut. Vy chto, uzhe tak uvelichilis'?:lol:

Ah, da, pivo, %:jok:

Galka1 добавил(а) 1179378314:
к вопросу о пиве

Как сделать бизнес на пиве:
1) Регистрируем торговые марки "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее".
2) Выпускаем сорта "Темное Прошлое", "Светлое Будущее" и "Мутное
(нефильтрованное) Настоящее".

(потырено тут http://www.anekdot.ru/a/an0705/j070517;10.html)

Yuina
17.05.2007, 08:05
может, это провокация, так как слишком много человек в процессе импорта принимает участие???????????? В корень зрите,Холмс!

na minutku
17.05.2007, 08:05
неее, ну так не честно... :fol: я тут уже чУмоданы пакую....

Чумоданы?????????????? Пользуешься тем, что тебе протезы не нужны???????????? ОБ'ЯВЛЯЮ ПРОТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galka1
17.05.2007, 08:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Po-moemu ja dazhe na taksi ne doedu, pridiotsia poletat' na metle.

Yuina
17.05.2007, 08:08
Пользуешься тем, что тебе протезы не нужны???????????? ОБ'ЯВЛЯЮ ПРОТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно,гражданочка, на картину достаточно и протезов!Я постою в тени... :shuffle: скромненько....

na minutku
17.05.2007, 08:08

Галка, бЭседа зашла в такие глУбины, что я уж и не знаю без чего не разобрацца......... а все так мирно начиналось..... напомню: "Здравствуйте. У меня девочка той, 9 мес рост примерно 22-23 см. Когда я покупала её я не собиралась ни выставляться ни вязать её, и искала щенка просто для себя".....

Na minutju добавил(а) 1179378584:

девушки, я тока надеюсььььь , чта пара мужжжжчин наших (кендракс и шор) нас не читають ;-)

Na minutju добавил(а) 1179378733:
http://static.flickr.com/80/240315223_28f9419f51_o.jpg

Yuina
17.05.2007, 08:16
Ладно уж,идя навстречу пожеланиям читателей,расколюсь : это я,Олесь, в домашних условиях по вот энтому рецепту http://paralife.narod.ru/new_year/holiday/pivo.htm (http://) готовлю это пивко и забрасываю десантом в ваш русский магазиннн...Так шта, бизЬнес такой... :pya:

na minutku
17.05.2007, 08:19
не открывается

Na minutju добавил(а) 1179379356:

ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!

Na minutju добавил(а) 1179379372:

открыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yuina
17.05.2007, 08:23
Ну, подзавалялось на складе или при пересылке - выдержка как у коньяка стала,соответственно - градусность повысилась...Так что извеняй,Олесь,за издержки производства. :yel: Ежели на утро не було опохмельного синдромУ, то ко мне никаких притензиев быть не может.

Yuina добавил(а) 1179379565:
открыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты почитай-почитай,там ещё и про рыбку есть!

na minutku
17.05.2007, 08:28
Не, знаете, гражданки!!!!!!! Человек вот, на Севере живет! И то разницу почуял! Че уж нам-то, мериканцам изнеженным.....

Na minutju добавил(а) 1179379777:

а рыбку - мы ее тут да.... по всякому ..... когда лениво совсем - на кусочки режем, да в соевый соус с васаби макаем..... знакомо? :wink2:

Na minutju добавил(а) 1179379813:

мне кацца, нас выгонят

Yuina
17.05.2007, 08:31
Че уж нам-то, мериканцам изнеженным..... ....развращённых западом!
Ты чего не спишь?

na minutku
17.05.2007, 08:34
уснешь тут!!!!!!!!!
скважину делят, на метле летают, корм новый рекомендуют!!!!

Yuina
17.05.2007, 08:34
Знакомо-знакомо!Особенно макать.

пусь выгоняют - ничего поделать с собою не могу,уж очень давно не шутила!Вот только отвлекусь на обеденный перерыв и опять - пошутю !:wht:

na minutku
17.05.2007, 08:36
я, таки, скоро спать пойду! но хотелось бы уверенной, что ДЕЛО НЕ ПРОПАДЕТ!

Galka1
17.05.2007, 08:57
На Минуту! Спокойной ночи!

Yuina ! Добрый день!

Тем, кто на запад, доброе утро!

:smile: :smile: :smile:

И правда, всё началось с маленькой тоечки...........

:shuffle:

evaks
17.05.2007, 09:20
Мдаааа....
Тоня, я рыдаль.
Боже, мим кобелям в аккурат уже больше 3-х, щаз как в большого вырастут и цвет поменяют чё делать то тогда???

P.S. А с 9-ой балтики вы поосторожнее, чтоб эффект был туда призводитель демидрольчика добавляет (работали у нас там люди) Пивко это как раз для тех кому нормальное пиво уже "не вставляет"

Galka1
17.05.2007, 09:28
Evaks!

Не надо Рыдаль, пожалуйста, у меня мочевой пузырь возле глаз (аномалия такая генетическая) Я тоже тогда буду Рыдаль, не удержусь:lol: :lol:

evaks
17.05.2007, 09:36
Слушайте, а вдруг ребенок цвет поменяет, что я тогда мужу скажу???

Galka1
17.05.2007, 09:50
Ну, это-то объяснимо:lol: ПЕРЕЦВЁЛ:lol: Но он ещё и ВЫРАСТЕТ, вот как это объяснить?:shuffle:

Не кормить рисом, а то может измениться разрез глаз.

И вообще, Вы не оправдаетесь перед мужем, и генетический тест вряд ли поможет:bis:

Kenia1976
17.05.2007, 10:28
Мда, какое тут зажигалово то былО, а я все проспаль, все проспаааааааааль, уаааааааааааааааааааааааа :crazy: :jok: :alc: :alc:

Yuina
17.05.2007, 10:54
я, таки, скоро спать пойду! но хотелось бы уверенной, что ДЕЛО НЕ ПРОПАДЕТ!
Спи спокойно,Олесь!Не пропадёт наш скорбный труд...........":shv: "нам бы только день простоять, да ночь продержаться!"- мальчиш-Кибальчиш.
Спасибо,Галина!Вам удалось добраться до работы без происшествий?Рада, что у вас улучшилось настроение! :hah: да и за себя уже рада : а то и правда - давно я так не шутейничала...

А с 9-ой балтики вы поосторожнее, чтоб эффект был туда призводитель демидрольчика добавляет (работали у нас там люди) Пивко это как раз для тех кому нормальное пиво уже "не вставляет"
Так-так-так! :kos: а вот с этого места ( про димидрольчик )evaks, поподробнее пожалуйста.Будем перенимать передовой опыт!:alc:

Dikovinka
17.05.2007, 11:00
Не надо Рыдаль, пожалуйста, у меня мочевой пузырь возле глаз (аномалия такая генетическая) Я тоже тогда буду Рыдаль, не удержусь
Спасибо,Галина!Вам удалось добраться до работы без происшествий?
Да уж! Памперсы на глаза, к сожалению, пока не изобрели! :biggrin: В свете последних двух дней, пожалуй придется этим заняться. :shuffle:

Yuina
17.05.2007, 11:03
иди сюда,Кенична, мы тебя отогреем душой опосля пуделистическо-садистической тусовки! :bam: Эх,а какая замечательная нейтральная грумерская ветка была.... :bird:
Зальём горе,Кень! :alc:
http://paralife.narod.ru/new_year/holiday/pivo.gif

Yuina добавил(а) 1179389505:
Привет,Диковинка!Как там славная итальянская женщина мама-Мия поживает? :croc:

Антонина
17.05.2007, 11:16
Девочки, если я вам дам почитать поздравление, которое друзья мужа написали нам на свадьбу, вы будете еще дольше смеяться :shuffle:

Galka1
17.05.2007, 11:20
Ирина!

Спасибо, добралась с ветерком, никто в полёте не поймал:lol:
Опоздала, но не криминально. На вопрос, что случилось, ответила, что разбиралась в марках пива, меня не поняли, короче...........:jok: :lol:

Диковинка, изобретение запатентуйте:lol: :lol: :lol: Ой, не могу...........:lol: :lol:

Антонина, а что за поздравление? Поделитесь, плиззззззззззззз:rev:

Yuina
17.05.2007, 11:24
Так что там по поводу 9-балтики?\знать снадобье только в женский вариЯнт добавляють?Представляю что,если бы и в мужской :str: Это бы вам... ни в полёте не перехватили,ни даже на софе....Пустая трата времени и прийдя в чуЙство - даже вспомнить нечего... :smile2: Прошу вас по хорошему, девушки собирающиеся в деревянную дыру ( "дупло"- я правильно понимаю?) не затаривайтесь 9-балтикой пивом - выход из дупла можно и не найти! :umn: Переживательно так за вас.

Yuina добавил(а) 1179390454:
Антонина, а что за поздравление? Поделитесь, плиззззззззззззз
присоединяюсь к просьбе.Антересуюсь!

Yulja c Dizelem
17.05.2007, 11:34
почему ты решила, что он общественный... :nunu: (я вроде такого не писала (ударение на второй слог smile:)

хотя да, видный он и должность у него такая... общественный начальник :wink:
ну так сама и ответила ) :bud:

Koc.Marina11
17.05.2007, 11:39
Да девушки! Ну что могу сказать, повеселились вы от души, я рада за вас! Кстати мужчины вашу болтовню почитали, чем выразали мне сочувствие и посоветовали плюнуть на вас и пойти спать, что я и сделала, а вы тут бог ты мой поразвлекались. Господи бедный Леопольд "Царствие ему небесное", он наверно там на небесах об икался. Ну был у меня такой кобель, хотите верьте, хотите нет мне параллельно. И давайте закончим, а то мне за вас стыдно становиться. Я и не знала, что оказывается так народ веселить могу, надо наверно в Жванецкие податься. А для хохмы вы может меня в черный список определите., а что все признаки налицо- махровая перекупщица, крутая собачья мафия готовая вязать своих кобелей со всем, что движеться. Грустно все это и стыдно.

Kenia1976
17.05.2007, 11:54
Марина, ну что вы так серьезно то все, посмейтесь вместе с нами ))не знаю кто вас в перекупщицы записывал, вы сами о себе говорите, в общем не обжайтесь вы))

Yuina
17.05.2007, 11:58
Раскрываю после пыток сИкрет домашнего пива :" Пиво ячменное В бочонок налить 2 ведра холодной воды, размешать в них полведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли, и 2 часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и кипятить еще минут 20. Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить чашку дрожжей, столько же патоки, размешать и дать 1 день постоять. Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить. Уже через сутки напиток готов к употреблению".Вопрос к знатокам (evaks,) - на каком этапе добавлять снадобье "чтобы вставляло"? А нефильтрованное пиво - это когда марлия закончилась и пришлось так разливать?Проясните ситуЯцию,плиз. :shuffle:

Yuina добавил(а) 1179392781:
ну зря вы,право,Koc.Marina11, обратите всё в шутку - удобный ведь случай для выравнивания отношений!Мы уже давно по другим рельсам едем.

Koc.Marina11
17.05.2007, 12:20
ОК! Я всегда готова пойти на мировую, повторяю, я не злопамятная, а пуделей очень люблю. Вот может выберусь на выставку, но без собаки, мы беременные, а вот с осени пойду с ней похожу.

Антонина
17.05.2007, 12:52
Вот, аперепечатала с адреса памятного, читайте:smile:

Дорогие молодожены! (т.е. мы)
Коллектив Западно-Сибирского гуманитарного интститута рад тому, что достигнув половозрелого и не перешагнув за столетний возраст вы забрели в ЗАГС!
Наверное, это говорит о том, что ваши творческие планы связаны с мягкой мебелью и темным временем суток.
Мы поддерживаем вас и словом, и делом. Тех средств, которые коллектив с большим напряжением и изысканием всех внутренних резервов собрал за последние два года вашего романа, должно хватить на покупку большой черной шторы.
Завесив такой шторой окно, вы можете обеспечить темное время круглосуточно и круглогодично. Вы можете не ходить на работу, целиком посвящая себя в темноте совместному поиску мягкой мебели. Благо, что есть вам совсем не надо, так как вы любовью сыты.
Всем известно, что первый месяц супружеской жизни в протоколах принято называть медовым. Наш коллектив выработал простые и понятные рекомендации по его грамотному проведению.
Чтобы в темноте было легче найти друг друга, рекомендуется намазать пол медом. Клацанье прилипающих пяток даст возможность обнаруживать друг друга не только по характерному запаху, но и по звуку. Озвучить себя также можно и при помощи колокольчика, который привязывается к какой-либо части тела. Например, к руке.
Кроме того, вы не потеряете постельное белье, поскольку, однажды прилипнув к вашим ногам, оно не покинет вас уже никогда.
Это также облегчит жизнь и сократит время на уборку, так как мусор и пыль в вашем доме будут прилипать к вам, после чего ее легко будет удалить уже с себя или с собой.
Несмотря на то, что посоветовать что-нибудь новое в использовании кухни, ванны и туалета трудно, мы, все-таки, после коллективной мозговой атаки, предлагаем следующее.
Во-первых, никогда не путайте назначение этих помещений. Во-вторых, туалет можно использовать как читальный зал. Не пренебрегайте возможностью повысить свое образование в минуты вынужденного отдыха. В-третьих, чтобы использование женихом ванны в качестве места для сна было безопасным, рекомендуется подвязывать его к смесителю. Он во сне плохо держит головку и потому требует отдельной заботы.
В-четвертых, при принятии совместной ванны не рекомендуем громко и хором распевать песни, потому, что соседи итак из последних сил слушают сольные выступления Колесова, а пение дуэтом их совершенно будет выводить из себя. Они могут начать менять все сантехнику, включая бетонные перекрытия и стены.
Не исключено, что движения туда-сюда в темном помещении дадут побочный эффект. Не волнуйтесь. Такое бывает со многими. Но нам не хотелось бы идти вслед за традицией и желать того, что любящие соседи обычно желают молодоженам. Нам кажется обидным сравнение дочек с кочками и квочками. Не менее обидно сравнение сынков и пеньков. Пусть ваши дети не будут этими самыми пеньками и квочками, если даже придется начать совместную деятельность по их производству в лесу или на птицеферме.
Понимая и принимая во внимание святое таинство брака, которое в народе формулируют емким выражением: « муж и жена – одна сатана», наш коллектив передает телефонограмму Тараса Бульбы. Господин Бульба по телефону сообщил, что «нет уз святее товарищества». Тарас также пожелал не считаться врагом вашей молодой семьи и лично Антонина Тимофеевны.
Международная ассоциация кинологов прислала сообщение о том, что с появлением в вашем доме двенадцатого помета вам будут присвоены почетные пожизненные титулы баронов Колесовых-Собакевич-Пуделяторских. Мы поздравляем вас и выражаем уверенность в том, что к свадьбам ваших детей в качестве приданного по надымской тундре будут пастись тучные отары элитных тонкорунных пуделей.
Дорогие молодожены!
Мы желаем вам здоровья и благополучия, достатка и душевного спокойствия!
Пусть всегда будет солнце, мама и пап!
Пусть всегда будет закуска в холодильнике!
Живите и плодитесь!

Берегите нас! Иначе в день золотой свадьбы поздравлять вас придется другим!
Бойтесь этого также, как мы!

Аминь! Свисток! Вбрасывание!
4 марта 2000года

Dikovinka
17.05.2007, 13:02
Диковинка, изобретение запатентуйте:lol: :lol: :lol: Ой, не могу...........:lol: :lol:

Galka1. обязательно и непременно! А потом буду в суд на воров моего изобретения подавать! :biggrin:
Так что, Тонина скважина мне будет не нужна! :lol:
Привет,Диковинка!Как там славная итальянская женщина мама-Мия поживает?
Ириш, похоже все ОК! Что такие люди уважают больше всего... праааально! ДЕНЬГИ! Подсчитав дебиты и кредиты, она испугалась, что останется в долгах. :biggrin:
Так шо параллельную темку я могу скорее всего закрыть или удалить вообще на фиг! :bis:
Озвучить себя также можно и при помощи колокольчика, который привязывается к какой-либо части тела. Например, к руке.
А почему к руке??? :shuffle: Логичнее было бы к другому месту. :biggrin:

Yuina
17.05.2007, 16:30
:sex: Забавно,Антонина!Вы оправдали надежды надымчан в отношении творческих планов!
А почему к руке??? Логичнее было бы к другому месту.
Ох и горячее у тебя воображение,Диковинка....Та ды бы там ужо от набата стон по усёй тундре стоял, а как в таком шуму работать,спрашивается?Про соседёв уже молчу....
Нееет, а мне про движения туда-сюда шибко пондравилось!Интересуюсь я тока - какой такой побочный эффект от этого? :thk:

Yuina добавил(а) 1179410085:
Ой,Наташ, ну я очень рада тогда ,что здравомыслие тётеньке не отказало!
Так что, Тонина скважина мне будет не нужна!
Вот и ладненько! :att: ,потому как вас,гражданочка, здесь вовсе в очереди за скважиной не стояло...:hmm: Нет,Тоня, я от скважины не откажусь!Так и передай мужу.Трудно чтоли ребятам из института дорисовать на той картине меня ? Да я жеть на выстрел пятизарядного ружжа ни одну бабу близко не подпустила .Ну разве шта На Минутку,и то исключительно за мохом и ягелем для тонкорунных пуделей..Но в свободное от этого время ...ни-ни!Строго бы усё было : посторонним на территорию не забредать и похожих мальчиков не подкидывать.Вот так и не иначе! :inc:

Антонина
17.05.2007, 17:36
Интересуюсь я тока - какой такой побочный эффект от этого?

у нас побочных эффектов два, одна Елизавета, другая Виктория:smile:

Alla
17.05.2007, 18:48
ОК! Я всегда готова пойти на мировую, повторяю, я не злопамятная, а пуделей очень люблю. Вот может выберусь на выставку, но без собаки, мы беременные, а вот с осени пойду с ней похожу.

:biggrin:

Alla добавил(а) 1179416956:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Так шо параллельную темку я могу скорее всего закрыть или удалить вообще на фиг! :bis:

не надо :wink2:

mayfieldtoys
17.05.2007, 21:50
Yuina
Ириша!Клятвенно обещаю быть в скайпе.После игры...В часиков 10 30 по-моему...
Скучаю!:hb:

ambercountry
18.05.2007, 00:14
мама миа! сикока я пропустила!!!!!!!!!!!
Дамы. тока ниче не удаляйте и не переносите никуда! Такая ветка клевая получилась! Я вчерась в час ночи кое-как угомонившись помыла таки посуду! а потом добралась и до кровати!
Что мне снилось - не догадаетесь ни за что! Хичкок и Спилберг отдыхают! А лежа в кровати и засыпая меня все время тянулок компу... ну, думаю, хать на пару минут зайду, гляну, чито там понаписали исчо!!!
на работу и я проспала безбожно)))) Благо начальство приходит наааааамного позже меня))))))) так чито не заметили))))))))))

Антонина - поздравление суперское!!!!!!!!!

Кеня, не ты одна кучу всего проспала))))))))

ambercountry добавил(а) 1179436690:

Наташа, Диковинка, которая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salina
18.05.2007, 02:50
:smile: Вот это я понимаю!!!!:appl: :appl: :biggrin: Замечательная темка!!!!!:hb: :hb: :hb:

Yuina
18.05.2007, 03:56
у нас побочных эффектов два, одна Елизавета, другая Виктория
На лицо перевыполнение плана!Ишь, сразу двух зайцев одним выстрелом....Ювелирная работа,я вам скажу!:mar: Респект мужу!!! Там есть ещё одно щекотливое место ( в аннной!)...Спросить напрямую стесняюся,но всёж любопытно - во сне,оказывается её надо к смесителю подвязывать?!Век живи - век учись!
ambercountry и Кеня, пока Россия отсыпалась - мы трудились ,не покладая рук от клавы и не отрывая поп от стула.Я выполняла наказ На Минутку - выстояла,но она на смену не пришла.....:au: Олесь, ты где?
:shuffle:

[b]Yuina добавил(а) 1179450069:
В часиков 10 30 по-моему...
Привет,Наташ!Это означает по вашему времени ( американскому)?Попытаюсь вычислить своё время...Я тебе в личку напишу сейчас,угу?

na minutku
18.05.2007, 06:12
тут я!