PDA

Просмотр полной версии : Русская Америка, держись!!!!

Ninsanna
25.06.2007, 12:08
Ау, русские американцы - К ВАМ ОСЕНЬЮ ЕДЕТ НИНСАННА:nunu: И не просто в гости....

Я только что из посольства США - мне дают визу.

У меня давно чесался язык рассказать, но боялась судьбу напугать....

В феврале в РКФ пришел запрос от АКС на эксперта Н.А.Масленникову (про наводчика не скажу, надеюсь он/она самостоятельно здесь объявится). И лежал бы энтот запрос мериканьский в эркаэфофвских недрах долго-долго никому не нужный. Отвечать АКС никто в РКФ не собирался.

Спасибо Олесе Архиповой, которая вхожа в высокие сферы американского пуделизма, - она помогла сделать так, как не принято в АКС - мне лично ЕЩЕ РАЗ прислали этот запрос и я пошла САМА в РКФ.

Спасибо Ревазу Хомасуридзе, который разобрался в проблеме за считанные секунды и все что надо подписал.

Так мы успели к очередному заседанию в АКС, где утверждают экспертов.
В середине апреля я получила извещение, что внесена в реестр экспертов АКС под таким-то номером (практически олл-раундером, кроме нескольких амер.пород, не признанных FCI)

И теперь сообщаю вам, что
в октябре этого года я лечу в США
судить пуделиную специалку одного из клубов
:jok: :tongue: :biggrin: :jok:

Вот накручу хвосты-то американским пуделям!!!!!
:lol:

Надеюсь дожить, долететь.....и увидеть вас, дорогие русско-американские пудельфаны, особенно Русфорумчане!!!!
:rev:

Fiona
25.06.2007, 12:18
Ninsanna, КРУТО!!!!!! Вот это да!!!!

Milena & Pruzinka
25.06.2007, 12:23
Уау! Нинсанна, рада за вас!!

Прасковья
25.06.2007, 12:30
Нинсанна! Поздравляю! Как интересно!

Tania Libkind
25.06.2007, 12:36
Нинсанна, УРА !!!! А я Вас и Ваш сайт Абрикосовым и Красным рекламировала, так что надеюсь что может увидетесь с некоторыми из них .....

Вот накручу хвосты-то американским пуделям!!!!!

Надеюсь, что при этом Вы сможете насладитьсь их красотой !!!! :)

JASMIN
25.06.2007, 12:41
Ninsanna!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мы так за Вас рады! Россия вперед! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:

Ninsanna
25.06.2007, 12:42
А я надеюсь, что удастся сделать интересный репортаж об этой поездке вообще, о пуделях американских глазами российского (фэцэишного) эксперта, ну, и о наших дорогих русских американцах!!!

JASMIN
25.06.2007, 12:49
Я думаю получите огромное удовольствие от американских пуделей, но проверьте их на - действительно они такие яркие по окрасу (не подкрашены ли) и шапки на голове (нет ли там шиньонов), ну так в тихую для себя, ну и для нас тоже, потом расскажете. :shuffle: Во вском случае из всех стандартов, которые у меня побывали в прошлом году, мне понравились практически все, даже пэты. :smile:

Прасковья
25.06.2007, 12:50
А я надеюсь, что удастся сделать интересный репортаж... о пуделях американских глазами российского (фэцэишного) эксперта
Очень полезно будет для нас!

Salina
25.06.2007, 12:51
:smile:НинСанна!!!! Суупер!!!! Очень, очень рада за Вас!!!!!Классно!!!! Все увидете, все расскажите и покажите...Вы ж по другому не умеете!!!!!))) А то вон у нас многие катаются...хоть бы что нибудь....рассказали и показали...только когда пытаешь!!!)))):appl: :appl: :appl: Вот..какой раз убеждаюсь...Реваз ЧЕЛОВЕК!!!!!:appl: :appl: :appl:

oley
25.06.2007, 12:51
Нинсанна, я на заседании клуба чуть со стула не рухнула, когда узнала, кто едет к нам судить specialty! :)

Поздравляем с визой и ждем с нетерпением!

Ninsanna
25.06.2007, 13:19
Первоначальное сообщение от JASMIN
Я думаю получите огромное удовольствие от американских пуделей, но проверьте их на - действительно они такие яркие по окрасу (не подкрашены ли) и шапки на голове (нет ли там шиньонов), ну так в тихую для себя, ну и для нас тоже, потом расскажете. :shuffle: Во вском случае из всех стандартов, которые у меня побывали в прошлом году, мне понравились практически все, даже пэты. :smile:

Жасмиииин!!! Вы нам сейчас всю малину испортите.
Как испугаются, как заберут назад заявки свои....
Скажут:"Какая-то русская бабка едет, вредная-вредная, шиньоны будет драть, пальцАми едкие слюни свои по шерсти размазывать - проверять не крашеные ли они у нас, хвосты всем выворачивать будет....Ващще тихий ужас, летящий на крыльях Delta."

А ведь на самом деле я добрая-добрая, что такое шиньоны понятия не имею, что такое крашеный пудель не знаю, поскольку в России пуделёв не красят, денег нет свою башку покрасить, а тут еще на пунделя тратиться. А о хвостах вааще первый раз слышу. Добрая я, доооооообрааааЯЯЯЯЯЯЯЯ Я!

НЕ ПУГАЙТЕ американцев, они народ открытый и доверчивый. Могут поверить.

JASMIN
25.06.2007, 13:23
Ninsanna!... Так в тихую, чтобы незаметили! ГЫЫЫ!!! :crazy:

JASMIN добавил(а) 1182767259:

Я американских пуделей люблююююю!!! :wink2: :biggrin:

kendrax
25.06.2007, 13:31
Нинсанна жжоте!!!
Удачи вам,это действительно классно!!!
http://rulezman.multik.org/21.gif

Ленча
25.06.2007, 13:42
Ninsanna
Здоооррооввоо!
:appl: :appl:
Будем ждать классного репортажа.

Ninsanna
25.06.2007, 14:21
Бум стараться!:trud:

Kendrax, вот думаю, а не прикупить ли мне еще один фот? Вроде тех, что ты показал в теме про фотографию. Почти мыльницы, но не мыльницы. Они, наверное, меньше электричества едят, чем мой, у которого туды-сюды объектив ездит. А? Как думаешь?
Или докупить еще один аккумулятор (это будет уже третий), а то флешка здоровенная, до 700 фот влезает, а акки садятся на первой сотне если без пыхи, а если с пыхой, то еле на 30 хватает.

Алёнка
25.06.2007, 14:29
Ninsanna, -это грандиозно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за вас рада-слов нет)))))))))))))))))))))))0
и за нас тоже. что вы нам потом обо всем рассказать сможете))))))))))))))))))

kendrax
25.06.2007, 14:41
Нинсанна,написал в приват.:hb:

Elena
25.06.2007, 14:44
Нинсанна, ура! Здорово как!!! Очень рада за Вас и горда!!! Удачи, интересных встреч и легкого судейства. Ждать фоторепортаж будем с нетерпением.

Ninsanna
25.06.2007, 15:02
А уж как я рада. А уж как я буду стараться...(это я о репортаже)...
Дожить бы только и долететь:daz: а то ведь судьба играет человеком....:tit: они тоже плыли в Америку...

Elena
25.06.2007, 15:05
Так, отставить грустные мысли! И Ваш "Титаник" тут совсем неуместен!!! Вы на самолете полетите. И все будет ОТЛИЧНО!!!

Ninsanna
25.06.2007, 15:09
Титаник ближе к дну океана, чем самолет....

JASMIN
25.06.2007, 15:12
Никаких пессимистических настроений, только позитив!!! А то мысль она того, уже доказано - материальна! Солнце на дворе и птички поют и все такое. Только вперед и только за хорошими эмоциями!!! А мы за Вас тут будем кулаки держать и тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!! :rain: :tongue: :wink2: :smile: :bis:

Ninsanna
25.06.2007, 15:14
Все, молчу. А то и правда, накаркаю чонить...:dsv:

JASMIN
25.06.2007, 15:17
Вот, вот!!! Тра-ля-ля и все такое! :leb:

Elena
25.06.2007, 15:17
Вот это правильный ход мыслей, Нисанна! А то "Титаник" , понимаешь, дно какое-то...

Для российского эксперта - полет помыслов и ветер в лицо в самый раз!!!

EGOR
25.06.2007, 16:35
НинСанн - поздравляю!
Вот это здорово!

А можно "ложку дегтя" (ну насчет фотографий): боюсь снимать вам там будет некогда, уважаемый наш эксперт, нет времени у эксперта на американских выставках никого снимать... :rolleyes:

Да и не привыкли наши экспоненты к такому обрашению, я боюсь..:( Снимаются только у официального фотографа или из-за ринга свои, "домашние и друзья" снимают иногда (и то никаких бегов вдоль ринга как у вас у нас здесь не увидишь - не принято!)

Так что придется вам к "помошникам" обрашаться, я боюсь...:tongue: :smile: :wink:

JASMIN
25.06.2007, 17:08
EGOR! Загляни в приват!

Ninsanna
25.06.2007, 17:39
EGOR, ну напужала прям как неопытную девочку, и эксперт я на самом деле, а не прикидываюсь. Вообще-то.
Иди съешь свой деготь сама, а потом скажи мне, что в этой самой Америке больше нечего снимать? И еще - там такая глухая деревня, в том месте, где будет выставка, что и нет ни у кого фотоаппаратов?... Ну ты меня уморила прям.

Ленкааааа - я буду делать репортаж про путешествие. Про собак в первую очередь. Надеюсь, что удастся увидеть некоторых из них не только на ринге.
Ну, и конечно, про все остальное.
Мне ВСЁ интересно, а уж как вам - не знаю. Вы там живете, вам уже это все привычно, может, и поднадоело даже... А я буду снимать много. Сколько получится.
И записывать буду много. Возьму диктофон. (В карманчик положу, только вы никому не говорите...):tongue:

Tania Libkind
25.06.2007, 17:49
Нинсанна, возьмите батареек запасных на фотики, камеры, на всё что можно .... :)

Столько раз на самом интересном моменте кончалась зарядка видео камеры ... :) Снимала слишком много :) А подзарядить не везде разрешают ...

LioudmilaSherman
25.06.2007, 18:00
НИНСанна, как ЗДОРОВО!!!
А в Нью Йорк слетаете? Насколько думаете остаться в Америке?
Визу ( при вьезде) обычно дают на 6 мес., независимо от того, насколько ее дали в посольстве.

Ninsanna
25.06.2007, 18:03
Tania Libkind, прям в самую точку! Самое слабое место моего фотоаппарата (а очень нравится он мне) - аккумуляторы. Их у меня уже два. Придется еще парочку наверное прикупить...

JASMIN
25.06.2007, 18:05
И еще переходник для розеток, у них другие розетки!

Ninsanna
25.06.2007, 18:11
LioudmilaSherman, увы - нет. Я полечу только на 10 дней. Ведь я оставляю тут свою стаю.
Изведусь вся.

Ninsanna добавил(а) 1182784345:

JASMIN, ага, уже есть. Купила когда куда-то (уж не помню куда) ехала. Такими двумя лапочками плоскими он вставляется. Только не уверена, что подойдет для американсих параметров тока. Тут я надеюсь не на переходник а на Олесю.:biggrin:

LioudmilaSherman
25.06.2007, 18:36
Первоначальное сообщение от Ninsanna
LioudmilaSherman, увы - нет. Я полечу только на 10 дней. Ведь я оставляю тут свою стаю.
Изведусь вся.

Ninsanna добавил(а) 1182784345:

JASMIN, ага, уже есть. Купила когда куда-то (уж не помню куда) ехала. Такими двумя лапочками плоскими он вставляется. Только не уверена, что подойдет для американсих параметров тока. Тут я надеюсь не на переходник а на Олесю.:biggrin:
Жалко, а то можно было бы и на Wестминстер посмотреть...
Адаптеры должы быть на 110 V.

na minutku
25.06.2007, 18:41
На Олесю надейся, а сам не плошай! У меня переходников нет :biggrin:

А вообще - Welcome to California!!!!!!!! :biggrin: Mission Trail Poodle Club ждет Вас в свои об'ятия! :hb:

Ninsanna
25.06.2007, 18:41
А с пересадкой в Нью-Йорке есть рейсы, наверное? Надо подумать...

na minutku
25.06.2007, 18:46
Люд, на Вестминстер Нинсанна не посмотрит. Она к нам в конце октября едет.

Ninsanna
25.06.2007, 18:46
О, Олеся появилась.
Я еще думаю, как до вас добираться.... и как от вас выбираться. Как использовать это время на полную катушку и нафотать в естественной среде обитания американских русфорумчан.

LioudmilaSherman
25.06.2007, 18:48
Первоначальное сообщение от Na minutju
Люд, на Вестминстер Нинсанна не посмотрит. Она к нам в конце октября едет.
ЕТо я о том, если бы на полгода НИНсанна задержалась.:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) 1182786685:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
О, Олеся появилась.
Я еще думаю, как до вас добираться.... и как от вас выбираться. Как использовать это время на полную катушку и нафотать в естественной среде обитания американских русфорумчан.
10 дней - маловато будет для Америки, я уже 15 лет в Нью Йорке, а все на Манхеттен не налюбуюсь, каждый раз сердце замирает...

na minutku
25.06.2007, 19:00
Ну вот, товарищи! Теперь оба моих русско-американских проекта стали известны всем! Я рада! :bis:

vittaa
25.06.2007, 19:02
Ninsanna, вот это НОВОСТЬ:):) Как классно!!!!! От души поздравляю!!!!!

Масяку мою пофотаете?:)( Сразу шкурный вопросик:))

Ninsanna
25.06.2007, 19:32
ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК РАДУЕТЕСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ЧТО БУДЕТЕ ЖДАТЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ С НЕМЕНЬШИМ ИНТЕРЕСОМ, ЧЕМ Я. Это еще одна наша общая победа.

А теперь, модераторы, можно закрывать тему. Пусть она отдохнет до осени.:aaa:

Alla
25.06.2007, 19:52
А уж как я рада, что узнала сейчас что вы там судить собираетесь. Ваше судейство в Литве оставило не изгладимые воспоминания. Как хорошо что я не отослала еще собаку хэндлеру. :biggrin:

Ninsanna
25.06.2007, 19:58
Alla, :alc: , так вы всё успеете, до октября то!
Вот и еще раз удивлю чем-нибудь...неизгладимым.
Эт я могу. :biggrin:

Ninsanna добавил(а) 1182790832:
Victory, нет, у Аллы очень хорошие собаки. Не надо. Дело не в них. Их не трогайте. Они не при чем.:shuffle:

Victory
25.06.2007, 20:06
Сори, я, наверное, её не так поняла...)
особенно исходя из прошлых тем

Ninsanna
25.06.2007, 20:11
Victory, у меня собаки и владельцы не сливаются в единое целое. Кто видел - тот знает. Свежие примеры - на трех недавних выставках в Москве :biggrin:

Да ладно. Закрыли тему. Опять поддаемся на провокации... Сейчас нам нехватает перессориться и испортить весь мед еще такой ложкой дегтя.

ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!! Пожалуйста!