Просмотр полной версии : Все в модераторы!
Ну скажите мне, это НАШ форум? А почему никто не хочет частичку себя ему отдать, чтобы поддерживать разделы? Я же не могу уследить за всей рекламой, которой стараются форум понапихать.
Я бы хотел, чтобы все разделы были за кем-то закреплены, чтобы не выглядело бедно. Что скажете? Кто какой раздел хочет?
Отдавать ничё не нать, нодоть тока за тем хотябы, что сам создал следить. А чтоб лЮдям эт возможно было - не плохо автоматом открывать доступ автору к редактировании всего, что в его топике...
Ой, шеф, а я тока щас заметил шо Вы из Огайо! :eek:
Дмитрий добавил(а) 1045463600:
Хотя, можа и не автоматом, а при достижении какого нить звания...
Автор оригинала Relmax
Ну скажите мне, это НАШ форум? А почему никто не хочет частичку себя ему отдать, чтобы поддерживать разделы? Я же не могу уследить за всей рекламой, которой стараются форум понапихать.
Я бы хотел, чтобы все разделы были за кем-то закреплены, чтобы не выглядело бедно. Что скажете? Кто какой раздел хочет?
Да я не против, тем более почти каждую ночь здесь сижу, слежу. Только раздел не знаю какой мне лучше подходит.
Автор оригинала Spectre
Да я не против, тем более почти каждую ночь здесь сижу, слежу. Только раздел не знаю какой мне лучше подходит.
А какой по серцу? :wink:
Автор оригинала Дмитрий
А какой по серцу? :wink:
Если ты заметил, я в основном в "Смехопанораме", "Задачках" тусуюсь. А что по сердцу - не знаю, мне бы пообЧаться.
Ладно, если начальство не против, я готов взять раздел "Разговоры обо всем на свете". Весь. И сразу.:D:
Автор оригинала Spectre
Ладно, если начальство не против, я готов взять раздел "Разговоры обо всем на свете". Весь. И сразу.:D:
Я за!
Мнение простого участника,надеюсь тоже учитывается?:)
Автор оригинала Mag
Я за!
Мнение простого участника,надеюсь тоже учитывается?:)
Спасибо за поддержку.
"Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!.." ("Возвращение блудного попугая")
REmindER
17.02.2003, 19:47
Автор оригинала Spectre
На самый жирный кусок, я смотрю, прицелился.
Автор оригинала REmindER
На самый жирный кусок, я смотрю, прицелился.
Или все, или я ухожу на пенсию.:D:
REmindER
17.02.2003, 19:55
Автор оригинала Spectre
Или все, или я ухожу на пенсию.:D:
А на пенсии сколько платят???
Автор оригинала REmindER
А на пенсии сколько платят???
Ну ладно, не на пенсию, так в добровольное изгнание.:D:
REmindER
17.02.2003, 20:04
Автор оригинала Spectre
Ну ладно, не на пенсию, так в добровольное изгнание.:D:
Как, banishment, expulsion или proscription? Только не последнее, хотя, кому как.
Автор оригинала REmindER
Как, banishment, expulsion или proscription? Только не последнее, хотя, кому как.
Exile..
Автор оригинала Spectre
Exile..
А можа на пенсию всёжа луча? - Грят тама тока жисть начинается! :D: Да, а про твой порыв, благородный, Я ТОЖА ЗА! :D:
REmindER
21.02.2003, 22:58
Автор оригинала Дмитрий
А можа на пенсию всёжа луча? - Грят тама тока жисть начинается! :D: Да, а про твой порыв, благородный, Я ТОЖА ЗА! :D:
А в ссылку-то за что? :eek:
А я бы киноманию вести не отказалась... мне тема нравиться... Да и объем там как раз по мне... я маленькая и объем маленький! вот!
хотя, я не требую, я просто предлагаю... если не подхожу - ну и ладно...
Автор оригинала ACOOLA
А я бы киноманию вести не отказалась... мне тема нравиться... Да и объем там как раз по мне... я маленькая и объем маленький! вот!
Давай, конечно. А то там некоторые персоны уж слишком не в тему разболтались. Я за.
Автор оригинала Spectre
Давай, конечно. А то там некоторые персоны уж слишком не в тему разболтались. Я за.
Я тоже за,не взирая на некоторые персоны,а кто там разболтался ?Я не в курсе,но если надо болты подтянуть,всегда пожалуйста,за мной дело не встанет.
Автор оригинала Spectre
А почему без разрешения моего главный раздел отдали????
Шутка, с назначением тебя!!!
:D: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :p: :p: :p:
Relmax добавил(а) 1045887922:
Автор оригинала ACOOLA
Инвис, одобряю:) Назначить!
Автор оригинала Relmax
А почему без разрешения моего главный раздел отдали????
А я хитрый, этот раздел менее всего в модерировании нуждается. Он ведь обо всем.
Спасибы, ребят, что поддержали! Я так рада! :-)
Alevtina
22.02.2003, 15:20
Я решила выбрать себе любовный раздел. Кроме "Виагры" там рекламировать больше нечего, поэтому я абсолютно спокойна на счет различных ненужных происков. А на счет ненужного флуда, буду действовать, как Евгения: три предупреждения и удаление с поля со штрафным очком.:D:
Автор оригинала Alevtina
Я решила выбрать себе любовный раздел. Кроме "Виагры" там рекламировать больше нечего, поэтому я абсолютно спокойна на счет различных ненужных происков. А на счет ненужного флуда, буду действовать, как Евгения: три предупреждения и удаление с поля со штрафным очком.:D:
А я считала,что модератор не только рекламу должен удалять и ненужный флуд пресекать,но и подкидывать идейки новые,в общем следить,чтобы тема не зачахла.Или это только мои домыслы?
Автор оригинала Mag
А я считала,что модератор не только рекламу должен удалять и ненужный флуд пресекать,но и подкидывать идейки новые,в общем следить,чтобы тема не зачахла.Или это только мои домыслы?
Ты обсолютно права. А я могу взять, окромя нямки, раздел о детях. (ежели он без присмотра) :cool:
Автор оригинала Дмитрий
Ты обсолютно права. А я могу взять, окромя нямки, раздел о детях. (ежели он без присмотра) :cool:
Если дети живы остануться - бери!!! (шютка)
Автор оригинала ACOOLA
Если дети живы остануться - бери!!! (шютка)
Возьму - ежели Лиза и Админы не против. :cool:
Автор оригинала Дмитрий
Возьму - ежели Лиза и Админы не против. :cool:
а Лиза это кто?
Alevtina
22.02.2003, 23:11
Автор оригинала Mag
А я считала,что модератор не только рекламу должен удалять и ненужный флуд пресекать,но и подкидывать идейки новые,в общем следить,чтобы тема не зачахла.Или это только мои домыслы? Тут про любовь всего сказано-перерассказано. Со временем разные темы появляются вновь. Что-нибудь придумаем. Кроме того, у нас такое замечательное общество - никогда друга в беде не оставят.:lol:
Автор оригинала Alevtina
Тут про любовь всего сказано-перерассказано. Со временем разные темы появляются вновь. Что-нибудь придумаем. Кроме того, у нас такое замечательное общество - никогда друга в беде не оставят.:lol: :rolleyes: :ponder:
Автор оригинала Alevtina
Тут про любовь всего сказано-перерассказано. Со временем разные темы появляются вновь. Что-нибудь придумаем. Кроме того, у нас такое замечательное общество - никогда друга в беде не оставят.:lol:
неа... о любви всего не сказано, так как о таком чувстве даже за всю человеческую жизнь сказать всего невозможно!
А насчет общества полностью с тобой согласна! Я вообще очень рада, что сюда попала!
ACOOLA добавил(а) 1046014417:
а мэни обыдно... даже президент одобрил мое прошение в модераторы "Киномании"... а я жду-жду... и никаких изменений... :obida:
Автор оригинала ACOOLA
неа... о любви всего не сказано, так как о таком чувстве даже за всю человеческую жизнь сказать всего невозможно!
А насчет общества полностью с тобой согласна! Я вообще очень рада, что сюда попала!
УРА!!!!
а мэни обыдно... даже президент одобрил мое прошение в модераторы "Киномании"... а я жду-жду... и никаких изменений... :obida:
Он ждал - и нам велел! :D: - Потерпи, Атаманшей буишь! :D:
Вот вам и еще одно предложения насчет званий - Атаман. Хе-хе.:D:
Автор оригинала Spectre
Вот вам и еще одно предложения насчет званий - Атаман. Хе-хе.:D:
Ага! Атаманша - Генеральша!
да ну как то не так...
Автор оригинала Дмитрий
Он ждал - и нам велел! :D: - Потерпи, Атаманшей буишь! :D:
Лучше Отоманкой(мебля такая).:D:
А ваще-то здесь в модераторы выбирают,а звания в другом разделе.
Invincible
24.02.2003, 02:15
Инвис, одобряю Назначить!Уже делается! ;)
Автор оригинала Invincible
Уже делается! ;)
Вот и ещё одна, счастливая Модераторша дождалась назначения! :hb: :poz: :appl: :appl: :appl:
Можно поздравить ?
Аkола - Модератор
Автор оригинала Ikarus
Можно поздравить ?
Аkола - Модератор
Не мона, а нуна! :D: Прикинь, "Акулии" правила... - теперь не пофлудишь... :D:
Alevtina
25.02.2003, 18:25
Автор оригинала ACOOLA
а мэни обыдно... даже президент одобрил мое прошение в модераторы "Киномании"... а я жду-жду... и никаких изменений... :obida: Поздравляю - дождалась!
Alevtina добавил(а) 1046187356:
Автор оригинала ACOOLA
А насчет общества полностью с тобой согласна! Я вообще очень рада, что сюда попала.Так я ж и говорю, что сказано-пересказано, но темы новые со временем появляются. А форум наш - это точно - самый лучший.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Буду оправдывать ваше доверие!
ACOOLA добавил(а) 1046202182:
Автор оригинала Ikarus
Можно поздравить ?
Аkола - Модератор
Не Акола - а Акула! Прошу не обижать! :D:
ACOOLA добавил(а) 1046202239:
Автор оригинала Дмитрий
Вот и ещё одна, счастливая Модераторша дождалась назначения! :hb: :poz: :appl: :appl: :appl:
ага Счастливая!:D:
ACOOLA добавил(а) 1046202304:
Автор оригинала Дмитрий
Не мона, а нуна! :D: Прикинь, "Акулии" правила... - теперь не пофлудишь... :D:
Я хоть и Акула, но совсем не кусаюсь! Честно-честно! :evil: :D:
Alevtina
25.02.2003, 23:23
Инвис, кстати, а со мной что?
Автор оригинала Alevtina
Инвис, кстати, а со мной что?
Пошто Алевтинку обидели - пошто не пределах оставили! :susel:
Автор оригинала Дмитрий
Пошто Алевтинку обидели - пошто не пределах оставили! :susel:
Димыч прав - нехорошо получается .....:iq:
Alevtina
26.02.2003, 18:49
Какие у нас мужчины галантные рыцари! Девушку не дадут в обиду. :rolleyes: Спасибо, мальчики, за поддержку и защиту.:shy:
Автор оригинала Alevtina
Какие у нас мужчины галантные рыцари! Девушку не дадут в обиду. :rolleyes: Спасибо, мальчики, за поддержку и защиту.:shy:
да и девченки у нас не хуже!
Автор оригинала ACOOLA
да и девченки у нас не хуже!
Не хуже чем?! :D:
Автор оригинала Дмитрий
Не хуже чем?! :D:
Чего ты к словам придираешься?
Автор оригинала ACOOLA
Чего ты к словам придираешься?
А чё, ужо и пидраться низя?! :box2:
А черезпочему Алевтина еще не в модераторах? Попрошу исправить упущение.
Автор оригинала Spectre
А черезпочему Алевтина еще не в модераторах? Попрошу исправить упущение.
Исправить, исправить! - скандировала толпа, помахивая незатейливыми предметами... :susel: :susel: :susel: :susel:
Автор оригинала Дмитрий
Исправить, исправить! - скандировала толпа, помахивая незатейливыми предметами... :susel: :susel: :susel: :susel:
Таким незатейливым предметом можно совсем незатейлево убить!
Автор оригинала ACOOLA
Таким незатейливым предметом можно совсем незатейлево убить!
А можно и убедить исправить положение дел... :D:
Граждане! Прошу минуточку внимания!
Я бы хотел стать модератором раздела игры! Как Вы к этому относитесь? Высказывайте своё мнение, оно очень важно!
Alevtina
15.03.2003, 15:19
Автор оригинала Spectre
А черезпочему Алевтина еще не в модераторах? Попрошу исправить упущение. И Я ПОПРОШУ!!!
Автор оригинала AoF Laetus
Граждане! Прошу минуточку внимания!
Я бы хотел стать модератором раздела игры! Как Вы к этому относитесь? Высказывайте своё мнение, оно очень важно!
Лаэтус, ты на меня необижайся, но проживи тут хотябы месяц... :wink:
Автор оригинала Дмитрий
Лаэтус, ты на меня необижайся, но проживи тут хотябы месяц... :wink:
месяц это чё? испытательный срок? :) запросто
Alevtina
15.03.2003, 16:24
Так, время пошло!:kuku:
тока я не понимаю, чё через месяц раздел о играх отдадут мне?
хехе, че мда? :) нет?
ну ты потерпы!
Ну не мoжет oн терпетъ , в другoи
теме чaику пoшел выпитъ , виднo
прижaлo:evil:
Автор оригинала Ikarus
Ну не мoжет oн терпетъ , в другoи
теме чaику пoшел выпитъ , виднo
прижaлo:evil:
ага прижало я уже этого чаю обпился, заодно что? где? когда? посмотрел :)
Что? Где? Когда?
это хорошо!
Автор оригинала ACOOLA
Что? Где? Когда?
это хорошо!
куда уж там, ни одного вопроса не угадал, хотя на то там и знатоки чтоб хитрые вопросы угадывать :)
тока я не понимаю, чё через месяц раздел о играх отдадут мне?
Эт, Лаэтус, не мне решать, а админам - я же высказал своё мнение...:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Эт, Лаэтус, не мне решать, а админам - я же высказал своё мнение...:cool:
и каково твоё мнение? что я лох ушастый ? :)
ну да я помню типа сначала месяцок пролживи, потом ещё годик, потом ещё пару лет и тогда вы подумаете, можно ли дать мне шанс на испытательный срок да? :)
ладно, ладно шучу!
Лaэтус , ну вoзъми нaпиши Aдминaм в привaт.
Мoл тaк и тaк .
p.s. Нa бумaге не рисoвaтъ!!!
Автор оригинала Ikarus
Лaэтус , ну вoзъми нaпиши Aдминaм в привaт.
Мoл тaк и тaк .
p.s. Нa бумaге не рисoвaтъ!!!
может ты юмора не догоняешь, или я не догоняю, вообщем я уже каждому писал! они говорят мол написать сюда я пишу а Димик мне говорит ну вообщем я уже написал чё он говорит :)
и каково твоё мнение? что я лох ушастый ? :)
ну да я помню типа сначала месяцок пролживи, потом ещё годик, потом ещё пару лет и тогда вы подумаете, можно ли дать мне шанс на испытательный срок да? :)
ладно, ладно шучу!
Модераторами будут только те, кого одобрю я. Так вот, уважаемый ты (сам просил на ты называть), когда я увижу в твоих сообщениях смысловую нагрузку, а не просто флейм, тогда и поговорим о том, чтобы тебе быть модератором, договорились?
просто нельзя так сбухты барахты...
Автор оригинала Relmax
Модераторами будут только те, кого одобрю я. Так вот, уважаемый ты (сам просил на ты называть), когда я увижу в твоих сообщениях смысловую нагрузку, а не просто флейм, тогда и поговорим о том, чтобы тебе быть модератором, договорились?
какую тебе нагрузку надобно? я пишу свои мысли, а не собираюсь тут выдумывать хитрые фразы, чтобы только стать модератором хех, думаешь мне это надо? можешь считать что я этого не говорил!!! :p:
Автор оригинала Relmax
спасибо Рэл! ты хоть внес ясность в этот разговор!
Автор оригинала ACOOLA
спасибо Рэл! ты хоть внес ясность в этот разговор!
и какую же это интересно ясность?
AoF Laetus добавил(а) 1047764999:
просто парню блатнуть рушилось, какой он мол крутой показать ну и пусть показывает, мн что жалко чтоли?
Invincible
16.03.2003, 00:52
какую тебе нагрузку надобно? я пишу свои мысли, а не собираюсь тут выдумывать хитрые фразы, чтобы только стать модератором хех, думаешь мне это надо? можешь считать что я этого не говорил!!! :p: Да суть не в том, чтобы выдумывать хитрые фразы, просто Модератор - это, какая никакая, но всё таки должность, которую надобно заслужить (всмысле, что просто так и кому попало ента должность не присуждается)!
Да суть не в том, чтобы выдумывать хитрые фразы, просто Модератор - это, какая никакая, но всё таки должность, которую надобно заслужить (всмысле, что просто так и кому попало ента должность не присуждается)!
во, сразу видно человек нормальный, нука нука, и как заслужить? я весь в внимании!
заслужить?... странный вопрос...общением, конечно...
Invincible
16.03.2003, 00:56
во, сразу видно человек нормальный, нука нука, и как заслужить? я весь в внимании! Да просто общайся, а там посмотрим..
Да просто общайся, а там посмотрим..
ааа ну это всегда пожалуйста!
вообщем если что я к тебе обращатся буду,
а то этот как его ре***** запарил, возомнил из себя крутого веб-дизайнера :) вообщем ладно всё я спать пошёл :)
я пишу свои мысли, а не собираюсь тут выдумывать хитрые фразы, чтобы только стать модератором хех, думаешь мне это надо? можешь считать что я этого не говорил!!!
Пoимaтъ нa слoве ?
ааа ну это всегда пожалуйста!
вообщем если что я к тебе обращатся буду,
а то этот как его ре***** запарил, возомнил из себя крутого веб-дизайнера :) вообщем ладно всё я спать пошёл :)
Кстати, модератор не должен вести себя агресивно по отношению к другим форумчанам!
Invincible
16.03.2003, 01:05
Автор оригинала ACOOLA
Кстати, модератор не должен вести себя агресивно по отношению к другим форумчанам! Я бы сказал, что модератор тем более не должен.. :)
Invincible добавил(а) 1047765965:
Так, тестим новую фичу, стук, стук, должно работать!
Invincible добавил(а) 1047766005:
Я бы сказал, что модератор тем более не должен.. :)
Invincible добавил(а) 1047765965:
Так, тестим новую фичу, стук, стук, должно работать! Гуд, кажись работает.. :cool:
Invincible добавил(а) 1047766053:
Всё теперь точно знаю, что работает! Уря!!! :)
мне кажется или шрифт поменялся?
Invincible
16.03.2003, 01:10
Автор оригинала ACOOLA
мне кажется или шрифт поменялся? Да не со шрифтом всё впорядке, просто я чуть подкрутил код форума, который склеивает подряд идущие сообщения в одной теме, от одного пользователя, за последние 2 часа. И сразу же проверил. :)
Пoстoите пoстoите....не улoвлю никaкoи рaзницы .
Чегo нoвoгo в шрифте ?
а-а-а! понятно... может это из-за этого у меня минут пять тому назад были проблемы с написанием ответов? они не отсылались, или это что-то с провайдером?
Invincible
16.03.2003, 01:17
Автор оригинала Alevtina
Инвис, кстати, а со мной что? Пропустил я тебя, а меня так никто ногой и не пнул.. до сегодняшнего дня! :ponder:
а мы там уже биты приготовили...
Invincible
16.03.2003, 01:19
Автор оригинала ACOOLA
а-а-а! понятно... может это из-за этого у меня минут пять тому назад были проблемы с написанием ответов? они не отсылались, или это что-то с провайдером? Да, да, это я химичу. :rolleyes:
Да, да, это я химичу. :rolleyes: а я уже испугалась!
Invincible
16.03.2003, 01:22
Автор оригинала Дмитрий
Исправить, исправить! - скандировала толпа, помахивая незатейливыми предметами... :susel: :susel: :susel: :susel: СлушаюсЪ и повинуюсь толпе!
Invincible добавил(а) 1047767025:
Автор оригинала ACOOLA
а мы там уже биты приготовили... Да вижу, вижу, незатейливые предметы..
Invincible добавил(а) 1047767443:
Ну усё, Алевтинка в модераторах тозе! :))
Тогда можна я ее первой поздравлю? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! АЛЯ! С МОДЕРАТОРСТВОМ ТЕБЯ!
Aлевтинкa , oднa из первых , кoтoрaя
встретилa меня пoстaми .
Пушистaя Кoшкa , кaк oнa вырaзилaсъ , пoздрaвлялки тебе !!!
И вoт чтo .... флудитъ будете где угoднo
тoлъкo не в теме Пивo , пoтoму чтo всем тудa !!!
Тaк кaк щaс мнoгие нa мaссу дaвят , тo зaутрa .:appl: :bis: :bis: :bird: :alc: :end:
какую тебе нагрузку надобно? я пишу свои мысли, а не собираюсь тут выдумывать хитрые фразы, чтобы только стать модератором хех, думаешь мне это надо? можешь считать что я этого не говорил!!! :p:
Ну так и пиши свои мысли:) Если народ не против:evil:
Relmax добавил(а) 1047779640:
и какую же это интересно ясность?
AoF Laetus добавил(а) 1047764999:
просто парню блатнуть рушилось, какой он мол крутой показать ну и пусть показывает, мн что жалко чтоли?
Будешь оскорблять, узнаешь, каков я страшен в гневе:evil: :evil: :duel: :bud: :box2:
Relmax добавил(а) 1047779824:
Автор оригинала ACOOLA
Кстати, модератор не должен вести себя агресивно по отношению к другим форумчанам!
:appl: На 100% верно ответила.
2 АОФ - а ты агрессивен. У нас на форуме такие массово в игнор отсылаются:) Вот и будешь сидеть один, а тебя никто видеть не будет... Надо оно тебе?
Дело не в том, флеимер ты или нет (у нас и покруче флеймеры найдуться), и не в агрессивности (доброжелательная агрессивность даже полезна, как приправа в супе), а, как заметил Дмитрий, в сроке. Посмотрите на список модераторов, кто остался в форуме? Как часто они появлялись здесь в последнее время? Поэтому срок так важен.
З.Ы. А в игнор никого посылать не надо, это не по-джентльменски.
Автор оригинала Spectre
Дело не в том, флеимер ты или нет (у нас и покруче флеймеры найдуться), и не в агрессивности (доброжелательная агрессивность даже полезна, как приправа в супе), а, как заметил Дмитрий, в сроке. Посмотрите на список модераторов, кто остался в форуме? Как часто они появлялись здесь в последнее время? Поэтому срок так важен.
З.Ы. А в игнор никого посылать не надо, это не по-джентльменски.
нихрена себе доброжелательная агрессивность....
Автор оригинала ACOOLA
нихрена себе доброжелательная агрессивность....
Я не его конкретно имел ввиду, я не все посты читаю, так что если что упустил, виноват-с. Я имел ввиду вообще, хотя наверное, неправильное слово подобрал. Вот скажи, Рем агрессивен или нет?
Рем... это Релмакс? ну слова насчет того, что " Будешь оскорблять, узнаешь, каков я страшен в гневе"... это я думаю и можно назвать доброжелательная агрессивность...
Invincible
16.03.2003, 12:54
Автор оригинала ACOOLA
Рем... это Релмакс? ну слова насчет того, что " Будешь оскорблять, узнаешь, каков я страшен в гневе"... это я думаю и можно назвать доброжелательная агрессивность... Это REmindER ;) как я думаю.
Invincible добавил(а) 1047809633:
Автор оригинала Дмитрий
Ты обсолютно права. А я могу взять, окромя нямки, раздел о детях. (ежели он без присмотра) :cool: Ну чё, Димон, детей берёшь? ;)
Мы тута место освободили.. :rolleyes:
Invincible добавил(а) 1047809699:
Автор оригинала ACOOLA
а Лиза это кто? Пользовательница форума, которой давно не видно. :obida:
Автор оригинала ACOOLA
Рем... это Релмакс? ну слова насчет того, что " Будешь оскорблять, узнаешь, каков я страшен в гневе"... это я думаю и можно назвать доброжелательная агрессивность...
во во абсолютно согласен! я вообще добрый какая во мне агрессия ? :) а насчёт срока я отсюда уходить никуда не собираюсь так что вот.... ;)
Это REmindER ;) как я думаю.
Invincible добавил(а) 1047809633:
Ну чё, Димон, детей берёшь? ;)
Мы тута место освободили.. :rolleyes:
Invincible добавил(а) 1047809699:
Пользовательница форума, которой давно не видно. :obida:
Детей - завсегда! Какже без них? А на счёт Лизы, так можа ей письмицо, а господа админы? Можа у ей как у меня, после смены мамы потерял два раздела и выходил на форум через поисковик :( хорошо ещё код незабыл, а вон Газелька, так та новый ник взяла... (Инвис, ты бы можа ей напомнил в привате :ponder: )
Дмитрий добавил(а) 1047834099:
во во абсолютно согласен! я вообще добрый какая во мне агрессия ? :) а насчёт срока я отсюда уходить никуда не собираюсь так что вот.... ;)
По поводу агресии - поживём посмотрим, а чё ты собираешься делать (оставаться аль нет) - так я ужо писал: циплят по осени считают... :cool:
Пoзвoлъте и мне .
Делo не тoлъкo в срoке .
Вoт Лaэтус хoтел пo игрaм мoдерирoвaтъ,
тoлъкo пoтoму чтo тaм прoбел , и нет мoдерa?
Нaскoлъкo этo серъезнo ?
Невoлънo срaвнивaю с сoбoи .
Ну чтo я мoгу мoдерирoвaтъ - если крoме
НХЛ , Aпaч , Рыбaлки , Шaхмaт и всяких
мелких aркaнoидoв не игрaл .
Я к чему ? ... чтo нaвернoе Мoдер рaзделa
дoлжен иметъ бoлъшие знaния , и бытъ
aктуaлизирoвaнным в этoи oблaсти .
A вoт этo и прoверяется временем , ну и
сooтветствующими лицaми ... Aдминaми .
A сеичaс шуткa :
Всегдa улыбaися , aдмины любят придуркoв .:lol:
Привет Икарус, позволить-то можно, но... По моему мнению Модер не обязательно должен быть спецом во всех вопросах, просто он должен быть душой "болен" и внимательно отслеживать всё что кропают в его разделе. ВОТ! :umn: :D:
Автор оригинала Ikarus
Пoзвoлъте и мне .
Делo не тoлъкo в срoке .
Вoт Лaэтус хoтел пo игрaм мoдерирoвaтъ,
тoлъкo пoтoму чтo тaм прoбел , и нет мoдерa?
Нaскoлъкo этo серъезнo ?
Невoлънo срaвнивaю с сoбoи .
Ну чтo я мoгу мoдерирoвaтъ - если крoме
НХЛ , Aпaч , Рыбaлки , Шaхмaт и всяких
мелких aркaнoидoв не игрaл .
Я к чему ? ... чтo нaвернoе Мoдер рaзделa
дoлжен иметъ бoлъшие знaния , и бытъ
aктуaлизирoвaнным в этoи oблaсти .
A вoт этo и прoверяется временем , ну и
сooтветствующими лицaми ... Aдминaми .
A сеичaс шуткa :
Всегдa улыбaися , aдмины любят придуркoв .:lol:
что ты хотел этим сказать? что я в играх не разбираюсь, у меня сейчас дома 20 дисков разных игр, плюс на компе штук сорок игр, этого мало? Я играл во все эти игры, а не просто их устанавливал, тем более я и прошёл не один десяток!
AoF Laetus добавил(а) 1047838554:
ну само собой я выбирал из тех тем, которые не модерируются!
хотя, я могу модерировать по сути любой раздел, я уже передумал! о играх для меня мало подходит (по характеру)
Лучше для меня подходит СМЕХОПАНОРАМА !!! :)
ну само собой я выбирал из тех тем, которые не модерируются!
хотя, я могу модерировать по сути любой раздел, я уже передумал! о играх для меня мало подходит (по характеру)
Лучше для меня подходит СМЕХОПАНОРАМА !!! :)
:rolleyes: И как изменится Ваш карактер через неделю... :ponder:
Автор оригинала Дмитрий
:rolleyes: И как изменится Ваш карактер через неделю... :ponder:
Во первых никаких "ВЫ" а во вторых он не менялся, с самого моего рождения, просто я не видел что раздел смехопанорама свободен !
Alevtina
16.03.2003, 22:45
:bis: :rev: СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ!
Заметьте, практически каждое слово - это тост!:alc: Как вступившая в должность Модератора, торжественно клянусь удалять флуд и рекламу вне зависимости от моих личных привязанностей и настроения.
Сегодня еще можно, но с первого апреля... Ну, вобщем, посмотрим.:D:
Модераторствуй наздоровье! И не болей! (это так к слову, на всякий случай)
Я, Aлевтинa ... вступaя в ряды ...
Тoржественнo клянусъ ...
может посвящение устроить?
Автор оригинала ACOOLA
Автор оригинала ACOOLA
А ведь хорошая мысль! Акулина, прям неоткладывая в долгий ящик создавай топ - ПОСВЯЩЕНИЕ В МОДЕРАТОРЫ. Я бы и сам, но права первенства твои... :wink:
долго меня тут не было! так что Дима у тебя и так все неплохо получилось, даже могу сказать очень хорошо, очень-очень хорошо! просто замечательно! В общем браво!
Автор оригинала ACOOLA
долго меня тут не было! так что Дима у тебя и так все неплохо получилось, даже могу сказать очень хорошо, очень-очень хорошо! просто замечательно! В общем браво!
Спасибо, я ведь влез вместо тебя - вот и вынужден был стараться в двойне, чтоб те небыло обидно... мол запорол такую идею, сам слямзил :wink: и испортил. Я рад что у НАС всё получилось!!! :bud:
кстати сеячас вот вспомнил, мне обещали место админа СМЕХОПАНОРАМЫ через месяц, который уже прошел :)
кстати сеячас вот вспомнил, мне обещали место админа СМЕХОПАНОРАМЫ через месяц, который уже прошел :)
А разве никто другой не хотел этот раздел до тебя? Или я ошибаюсь?
прав! Настюха тоже просила!
Eglantine
12.04.2003, 09:33
А можно мне тоже предложить свою канлилатуру на модераторы в смехопанораму?:rolleyes:
eglantine добавил(а) 1050129412:
Ой, я хотела сказать кандидатуру...:D:
Автор оригинала eglantine
А можно мне тоже предложить свою канлилатуру на модераторы в смехопанораму?:rolleyes:
А вот енту конлилатуру, я поддержам двумя рукам!!! :D:
Дa , Эглaнтинa мнoгo шутoк и aнегдoтoв нaрaсскaзaлa , дa еще в тaких пoрциях ...
Ну где Релмaкс ?
Кaнлилaтуры пришли !!!
Eglantine
13.04.2003, 05:50
Спасибо, спасибо, спасибо. А что скажет Релмакс?
Relmax , or Royal Max - если хoчешъ .
Вoзврaщaися чтoб решaтъ прoблему предсядaтеля ....
Хoрoш тaм в Oгaиo вoдку питъ !!!
A кстaти был я у вaс в мaленъкoм гoрoдке
Oберлин .
Автор оригинала ACOOLA
прав! Настюха тоже просила!
Вот-вот!
ГДЕ ТАМ НАСТЮХА?
Нaстя ! Пoявляися ... тут сoбрaние идет , и в тебя верит сaм Президент !!!
------------------
Автор оригинала eglantine
А вот если Настя откажется, eglantine назначим.
Ждем 3 дня появления Насти, если ее не будет - eglantine будет модератором (я тоже за, мы тут в офисе малость попадали со стульев, читая раздел:))))))))))))))))))
Relmax добавил(а) 1050214682:
Автор оригинала Ikarus
Relmax , or Royal Max - если хoчешъ .
Вoзврaщaися чтoб решaтъ прoблему предсядaтеля ....
Хoрoш тaм в Oгaиo вoдку питъ !!!
A кстaти был я у вaс в мaленъкoм гoрoдке
Oберлин .
Ты зайди в голосование насчет употребления алкогольных напитков. Видишь 1 в НЕ ПЬЮ? Так вот это я:)
Ну и как тебе у нас в Оберлине? Классный городишко, не так ли?
На будущее - если я срочно нужен, я всегда в аське - 67932793, + Алевтина знает, как меня быстро найти:)
А как по мне - так их обеих надо в моды по разделу Смехопанарама, раздел ведь разросся, да и контролировать флуд с бранью. Вона нас на нямке двое и не ссоримся, мало того и спокойны оба - кажный знат, что его подменят если чё. :cool:
Дa в приципе гoспoдин Релмax , вaш гoрoдишкo нaс деиствителънo пoтряс -
В кoнсервaтoрии все клaссы oткрыты ,
не тaк кaк в Мoскoвскoи Кoнсе !!!
Бoлее тoгo у вaс тaм все рoяли мaрки
Stainway , чтo великoлепнo !
Твoю принaдлежнoстъ к aлкoгoлъным нaпиткaм , не прoслеживaю , дa и нa прoстых нaчaлaх ... ты ленив , дaже бoлъше чем ктo бы тo нa этoм фoруме !!!
Дa , сoбственнo крути педaли вперед !!!
Автор оригинала Ikarus
Да! и почаще тут появляйся! а то как это так.... президент покинул страну!
Автор оригинала Дмитрий
А как по мне - так их обеих надо в моды по разделу Смехопанарама, раздел ведь разросся, да и контролировать флуд с бранью. Вона нас на нямке двое и не ссоримся, мало того и спокойны оба - кажный знат, что его подменят если чё. :cool:
Дима, ты гений!!! Скажу Инвису, он их обеих пропишет!
Relmax добавил(а) 1050252783:
Автор оригинала Ikarus
Дa в приципе гoспoдин Релмax , вaш гoрoдишкo нaс деиствителънo пoтряс -
В кoнсервaтoрии все клaссы oткрыты ,
не тaк кaк в Мoскoвскoи Кoнсе !!!
Бoлее тoгo у вaс тaм все рoяли мaрки
Stainway , чтo великoлепнo !
Твoю принaдлежнoстъ к aлкoгoлъным нaпиткaм , не прoслеживaю , дa и нa прoстых нaчaлaх ... ты ленив , дaже бoлъше чем ктo бы тo нa этoм фoруме !!!
Я ленив? Вот это интересно:)
Relmax добавил(а) 1050252951:
Автор оригинала ACOOLA
Да! и почаще тут появляйся! а то как это так.... президент покинул страну!
Неа, президент тут, просто малость занят:) Но в форум заглядываю каждый день...
Не ну эт ты преувеличил малость, с гениальностью у мя не сложилось! :D:
тем более все гении тогось... малость шизанутые... а Дима - нет!
Релмaкс , хoтел скaзaтъ чтo oченъ редкo
тебя мoжнo видетъ в пoстaх .
Пoнятнoе делo чтo ты мoжешъ бытъ зaнят .
Прoстo ты пoявился , и хoтелoсъ бы чтoб
еще и еще . Ну a тaм - кaк смoжешъ .
:p:
Автор оригинала Дмитрий
Не ну эт ты преувеличил малость, с гениальностью у мя не сложилось! :D:
Не прибедняйся:)
Relmax добавил(а) 1050337335:
Автор оригинала Ikarus
Релмaкс , хoтел скaзaтъ чтo oченъ редкo
тебя мoжнo видетъ в пoстaх .
Пoнятнoе делo чтo ты мoжешъ бытъ зaнят .
Прoстo ты пoявился , и хoтелoсъ бы чтoб
еще и еще . Ну a тaм - кaк смoжешъ .
:p:
Я заглядываю почитать каждый день, у меня на лептопе Форум - стартовая страничка. Но не всегда есть время отвечать, ведь еще компанией руководить надо:)
Вон, сколько красивых сайтиков сделали: http://portfolio.relmax.com
Релмaкс , пoсмoтрел сaитик .
Я тaк пoнял этo чтo тo врoде услуг .
И кaк , мoжнo зaрaбoтaтъ нa этoм ?
Я тaк пoнял Дмитрич убрaл свoи пoст ,
тaк чтo я не у дел ,тaк чтo я тoже.
Прикольно! Значит осталось только игромания, но она наверное тоже уже занята! :) да?
Не суетись Лаэтус, я вааще предлагаю на темы по два мода назначать - инет штука не стабильная пока и надо, чтоб была подмена, помощь друг другу. :cool:
Дмитрий добавил(а) 1050431331:
Да, и увадаемое начхальство, почамуйто до сих пор я не могу раздел "Дети наше будущее" модерировать - ужо больше месяца прошло как я дал на энто согласие! :ponder:
Автор оригинала Ikarus
Релмaкс , пoсмoтрел сaитик .
Я тaк пoнял этo чтo тo врoде услуг .
И кaк , мoжнo зaрaбoтaтъ нa этoм ?
Если предоставлять качественный сервис и обслуживать каждого покупателя, как будто он твой единственный - да.
Relmax добавил(а) 1050439641:
Автор оригинала Дмитрий
Не суетись Лаэтус, я вааще предлагаю на темы по два мода назначать - инет штука не стабильная пока и надо, чтоб была подмена, помощь друг другу. :cool:
Дмитрий добавил(а) 1050431331:
Да, и увадаемое начхальство, почамуйто до сих пор я не могу раздел "Дети наше будущее" модерировать - ужо больше месяца прошло как я дал на энто согласие! :ponder:
Выцарапаю Инвиса - он всех включит. А может мне самому вас всех включить?
Дим, просьба - составь тут списочек - кого и на какой раздел договорились... Плиз! А то я не успеваю читать все топики, не хочу никого пропустить..
Хорошо, к вечеру проработаю! :bud:
Потолкуем о играх-AoF Laetus
Смехопанорама-eglantine,Настюха.
Дети - наше будущее-Дима.
Алевтину на животных (правда её надо ещё спросить)
Пфалз чёт про новичков и их воспитание говорил...
И былобы не плохо сделать так, чтоб модераторы могли корректировать все те топы, что они создали - так на мой взгляд будет оперативнее.
Автор оригинала Дмитрий
И былобы не плохо сделать так, чтоб модераторы могли корректировать все те топы, что они создали - так на мой взгляд будет оперативнее.
обеими руками ЗА!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Робяты, давайте по суръёзнее - вона, активных 30 человеков, а модов... И к тому самые что нинаесть "старики" отлынивают! :cool:
К вечеру выставлю сравнительный график.
И просьба к АДМИНИСТРАЦИИ!!! - Добавьте в списках участников форума графу отражающую частоту посещения, как в профайле отражается к-во постов в день. ПЛИЗ!!!
Alevtina
19.04.2003, 14:28
Автор оригинала Дмитрий
Алевтину на животных (правда её надо ещё спросить) С животными прекрасно справляется Евгения. Меня больше всего волнует вопрос любви, которой, судя по всему, мало кто интересуется на нашем форуме.;)
Немнoгo не пoнял ... oпaздывaю видимo ,
кoгo нехвaтaет ?
Мoдерoв или пoстящихся ?
Alevtina
19.04.2003, 14:49
Всех!
Автор оригинала Ikarus
Немнoгo не пoнял ... oпaздывaю видимo ,
кoгo нехвaтaет ?
Мoдерoв или пoстящихся ?
и тех, и тех :)
Invincible
19.04.2003, 21:05
Автор оригинала Дмитрий
И былобы не плохо сделать так, чтоб модераторы могли корректировать все те топы, что они создали - так на мой взгляд будет оперативнее. Что понял, тех добавил. :ponder:
Благодарю, мсье! Ваше здоровье! http://www.hot.ee/sm1les/ik.gif
Автор оригинала Alevtina
С животными прекрасно справляется Евгения. Меня больше всего волнует вопрос любви, которой, судя по всему, мало кто интересуется на нашем форуме.;)
Алевтин, я имел в виду, чтоб тя к Евгении в помощь поставить - чё админов смыкать коль мы тута кажный день, а Евгения иногда пропадат... И вааще кады на кажную тему по два мода буит - то ни одна рекламма не проскочит! :D:
я думаю по два модера нужно на большие темы, такие как "Разговоры обо всем на свете", хотя Спектр сам неплохо справляеться!
Alevtina
20.04.2003, 07:38
Тут, Димыч, больше за флудом следить надо, чем за рекламой.
Aлевтинкa , a вoт и не впoпaд !!!
Пoсмoтри явные реклaмные oбявления нa
Игрaх (Мoдерaтoр A.Лaэтус) - у меня пo усaм теклo нo Мoдерaтoр дoлжен oтветитъ .
Alevtina
20.04.2003, 08:27
Я в игры даже не захожу. Я ими не очень интересуюсь. Если я играть начну, то кто ж работать будет. Я ж человек очень увлекающийся.:)
о чём это ты? по усам и т.п. я всю рекламу удадлил!
Тaк все видел , хoрoшaя рaбoтa Лaэтусa и
слишкoм гoрячее "Я" Aлевтины !
Автор оригинала Ikarus
Тaк все видел , хoрoшaя рaбoтa Лaэтусa и
слишкoм гoрячее "Я" Aлевтины !
ну я не сразу успел удалить, т.к. спал http://www.hot.ee/sm1les/peoples/sleep.gif
ну я не сразу успел удалить, т.к. спал http://www.hot.ee/sm1les/peoples/sleep.gif
Ну чтож - с боевым крещением! :poz: :D:
Автор оригинала Дмитрий
Ну чтож - с боевым крещением! :poz: :D:
Благодарю http://www.hot.ee/sm1les/mir.gif
Благодарю http://www.hot.ee/sm1les/mir.gif
http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif
Чё скажешь по поводу просьб к админам высказанным мной в "Читать всем!"...:ponder:
Alevtina
20.04.2003, 14:59
Автор оригинала Ikarus
... и слишкoм гoрячее "Я" Aлевтины ! Ты посмотри во сколько это "я" звучало? Меня только приподняли и выбросили из постели. Хорошо еще только "я" и прозвучало.;) )))))))
Ну если припoдняли (вo мн . числе)
Нaм тaк не житъ !
:D:
Вот посветили меня в модераторы:bis: а как модерирвать не сказали:unknw:
Автор оригинала Настюха
Загляни сюда (http://rusforum.com/showthread.php?postid=19300#post19300), может поможет.
Автор оригинала Настюха
Следи за сообщениями, не допускай чрезмерного флуда, оскорблений, рекламы, ну сама знаешь. В общем, фильтруй базар (не свой конечно).:D:
Автор оригинала Spectre
Следи за сообщениями, не допускай чрезмерного флуда, оскорблений, рекламы, ну сама знаешь. В общем, фильтруй базар (не свой конечно).:D:
Спасиб.... *реферанс в сторону Спактра и Мэг*
Eglantine
20.04.2003, 19:15
Ой, оказывается я уже модератор! Спасибочки огромное! Будем стараться!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Робяты, давайте по суръёзнее - вона, активных 30 человеков, а модов... И к тому самые что нинаесть "старики" отлынивают! :cool:
К вечеру выставлю сравнительный график.
И просьба к АДМИНИСТРАЦИИ!!! - Добавьте в списках участников форума графу отражающую частоту посещения, как в профайле отражается к-во постов в день. ПЛИЗ!!!
Повторяю выставленный раннее список -
Вот небольшой график из которого хорошо виднв основные (возможные) претенденты на звание Модератор, да и те кто отлынивают тоже просматриваются... :D:
--Ник------\Дата реги.\-\к-во постов
Дмитрий----\29-10-2002\-\3245
Spectre-----\16-08-2002\-\1807
Mag --------\30-11-2002\-\1708
Alevtina-----\23-08-2002\-\1647
pfalz2002----\17-06-2002\-\1246
REmindER----\17-08-2002\-\1132
ACOOLA-----\07-01-2003\-\1090
Borjan-------\28-06-2002\-\950
Ikarus-------\18-02-2003\-\907
Шипучка----\21-06-2002\-\718
Invincible----\03-06-2002\-\709
AoF Laetus--\12-03-2003\-\663
elle---------\07-07-2002\-\623
ЛОЛА-------\11-08-2002\-\601
Toxy--------\26-06-2002\-\559
Relmax------\31-05-2002\-\454
Eugenia-----\05-06-2002\-\364
eglantine----\09-07-2002\-\314
Ramona-----\02-11-2002\-\308
Cat---------\13-06-2002\-\248
Настюха----\06-01-2003\-\237
nadia-------\06-12-2002\-\224
AlexDeRus--\13-08-2002\-\186
donkazak---\25-06-2002\-\157
Саша-------\05-03-2003\-\146
snowbird----\07-04-2003\-\109
JeWish------\28-07-2002\-\105
Катюха-----\16-03-2003\-\102
alecsey-----\03-06-2002\-\87
aleks-------\15-07-2002\-\80
И для сравнения:
__Ник_________Курируемая тема_________________
ACOOLA__________Киномания
alecsey__________Наши превосходные рассылки
Alevtina_________Любовь, похожая на сон
anton.b._________Мир спорта
AoF Laetus_______Потолкуем о играх
Borjan___________Всё о еде и выпивке
Dr.Gordon Freeman_Политика
Eugenia__________Всё о пуделе
_________________Домашние животные
eglantine_________Смехопанорама
Настюха_________Смехопанорама
Invincible________О форуме
JeWish__________Музыка, Шоу-Бизнес
_______________Компьютеры и Интернет
Spectre_________Разговоры обо всём на свете
Toxy____________Книжный мир
valyard__________Обзор Flash сайтов
Дмитрий_________Всё о еде и выпивке
________________Дети - наше будущее
Все точно, как в аптеке! http://www.hot.ee/sm1les/doktor.gif
pfalz2002
22.04.2003, 11:53
Автор оригинала Дмитрий
Повторяю выставленный раннее список...ВАУ - вот ето да - вот это Дима работку провернул... :eek: Предлагаю кому-нить скинуться и я за пивком сбегаю, дабы тако дело отметить - не кажный же боженый день такие мозговитые парни под руку попадаются!!! :alc:
Прикалываешься!? - Чё тама мозговать? Скопировал через буфер обмена - просто данные на разных страницах и сравнить их не сподручно было, вот я их и оъбединил в один пост.
Ты лучше выбирай се подшефную тему! :cool:
pfalz2002
22.04.2003, 12:24
Автор оригинала Дмитрий
Прикалываешься!? - Чё тама мозговать? Скопировал через буфер обмена - просто данные на разных страницах и сравнить их не сподручно было, вот я их и оъбединил в один пост.
Ты лучше выбирай се подшефную тему! :cool: Дык я же и говорю... Пусть это будет не "для тех, кто всё ешё гость на форуме", а "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрешён!"
Звиняйте за плагиат! :ponder: :p: :cool:
Энтот топик находтся в Разговорах обовсём на свете - так чё, в помощь Спектру на этот раздел согласен? Если так - то я за! Приветствую и поддерживаю! :cool:
pfalz2002
22.04.2003, 14:33
Автор оригинала Дмитрий
Энтот топик находтся в Разговорах обовсём на свете - так чё, в помощь Спектру на этот раздел согласен? Если так - то я за! Приветствую и поддерживаю! :cool: Я не думаю, что он один с этим не справится... :rolleyes:
Будем искать! :cool:
Автор оригинала pfalz2002
Я не думаю, что он один с этим не справится... :rolleyes:
Будем искать! :cool:
Pfalza в модераторы?! Ко мне в тему?! Да с удовольствием. Никаких возражений. Тем более я в ауте в то время, когда здесь людно, так что еще одни глаза и руки не помешают.
pfalz2002
23.04.2003, 10:02
Автор оригинала Spectre
Pfalza в модераторы?! Ко мне в тему?! Да с удовольствием. Никаких возражений. Тем более я в ауте в то время, когда здесь людно, так что еще одни глаза и руки не помешают. Ну коли так - тады записывайте:p:
Invincible
23.04.2003, 11:01
Ну коли так - тады записывайте:p: Контора пишет! :val:
pfalz2002
23.04.2003, 11:11
Контора пишет! :val: :bis:
:bis:
поздравляю!!!
Alevtina
23.04.2003, 17:52
И я поздравляю!:hb: :leb: :alc:
И мы присоединяемся :appl: :poz: :pri: :hb: :nud:
Теперъ естъ еще oдин Мoдерaтoр .
Идея Дмитрия идет в жизнъ , пo двa нa тему. Пфaлц , прими и мoи пoздрaвки !!!
:) :) :) :p:
Автор оригинала Ikarus
Теперъ естъ еще oдин Мoдерaтoр .
Идея Дмитрия идет в жизнъ , пo двa нa тему. Пфaлц , прими и мoи пoздрaвки !!!
:) :) :) :p:
может и идет, но некоторым темам, например играм и одного модератора много :) :D: :)
Автор оригинала Ikarus
А чего так ?
да чего-то в теме нет экшена :) правда, и тема такая не для всех, ну я имел в виду,что не все сейчас в игры играют :)
Мне кажется , форум должен разрастись , и появится
контингент кот. заинтересуют игры .
Автор оригинала Ikarus
Мне кажется , форум должен разрастись , и появится
контингент кот. заинтересуют игры .
вполне возможно, хотя я смотрю ты постоянно пишешь в ассоциациях :)
A у меня ничегo нoвoгo в игрaх нет .
Не пoкупaл пoкa , мoжет в следующем месяце куплю ..... кстaти чеи тo ты меня сoблaзняешъ ... я же щaс не в тему пoшел .
Автор оригинала Ikarus
A у меня ничегo нoвoгo в игрaх нет .
Не пoкупaл пoкa , мoжет в следующем месяце куплю ..... кстaти чеи тo ты меня сoблaзняешъ ... я же щaс не в тему пoшел .
я не соблазняю, это я так к слову :)
pfalz2002
24.04.2003, 09:26
Спасибо, Товариши Модераторы! Буду стараться высоко и гордо нести знамя модераторского искусства... Так скать - Даёшь "Не подкачам"!!! :D:
Alevtina
25.04.2003, 07:52
Господа-товарищи! Икарус созрел модерировать раздел "Иммиграционные вопросы". Надо его быстренько назначить, пока он не передумал. Да, нелегко нам придется теперь. :evil:
Eglantine
25.04.2003, 08:04
Автор оригинала Alevtina
Господа-товарищи! икарус созрел модерировать раздел "Иммиграционные вопросы". Надо его быстренько назначить, пока он не передумал. Да, нелегко нам придется теперь. :evil:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl:
Алевтинчик, ты как всегда прва!!!;)
Alevtina
25.04.2003, 08:20
:bis:
pfalz2002
25.04.2003, 10:22
Автор оригинала Alevtina
Икарус созрел модерировать раздел "Иммиграционные вопросы". Слушай, а выдача грин кард тоже терь в его ведении? Тады надо с ним быстрее дружить!!!:evil:
Слушай, а выдача грин кард тоже терь в его ведении? Тады надо с ним быстрее дружить!!!:evil:
А тебе это зачем,никак в Америку собрался?;)
pfalz2002
25.04.2003, 11:59
Автор оригинала Mag
А тебе это зачем,никак в Америку собрался?;) Ой ну зачем сразу собрался? Я может таки хотел маленькое дело открыть...:ponder:
Алевтина , а почему туго придется ?
Я ж такои же как и вы :Д: .
Гринкарты , наидем модель и покрасим ее в зеленыи цвет :лол:
Автор оригинала Ikarus
Алевтина , а почему туго придется ?
Я ж такои же как и вы :Д: .
Гринкарты , наидем модель и покрасим ее в зеленыи цвет :лол:
насчет гринкарты, это ты точно подметил :)))
Автор оригинала Alevtina
Господа-товарищи! Икарус созрел модерировать раздел "Иммиграционные вопросы". Надо его быстренько назначить, пока он не передумал. Да, нелегко нам придется теперь. :evil:
Подтверждаю и призываю обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Автор оригинала Ikarus
Может мне и вправду смодерировать етот раздел ?
А то по напрасну гавкаю с 1059 постами за спинои .
Автор оригинала Дмитрий
Подтверждаю и призываю обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ!!!
поддерживаю, надо и Икарусу делом заняться :)
Ребят , я не срaзу зaметил , вхoжу сегoдня (не 1-и рaз)
нa глaвную фoрумa , ну смoтрю , нa фoруме присутствуют ... ,
и вижу себя жирненъким шрифтoм ... ,
дaи думaю прoверю нa "Имигрaцию" ,
и впрямъ меня тoже сoсчитaли :ponder:
Ну , крoме шутoк , рaзрешите вырaзитъ мoе признaние шефaм : Релмaксу и нaвернякa Инвису ! , и вaм фoрумчaнaм
зa пoддержку и внимaние (Aлевтинa былa первoи)
Дaже и не пoдoзревaл тaкoи oперaтивнoсти .
Пoстaрaюсъ чтoб нa теме былa челoвечнoстъ
и пoрядoчнoстъ !
:)
Принимай поздравления и после перечтения посвящения в модераторы - можна буит и отметиться в пивной! :D:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,со своей наблюдательностью не заметила,пока носом не ткнули.:poz:
и от меня большое прибольшое Поздравление!
не придавило... этим... поздравлением то есть...
из активных только Mag отлынивает :) давайте ка её тоже в какой-нибудь раздел, я вот смотрю она активно анекдоты пишет, но там уже есть 2 модератора...
Мэг и песенки класно отгадывать и загадывать умеет! Да и мод тама давно пропал...
Автор оригинала Дмитрий
Мэг и песенки класно отгадывать и загадывать умеет! Да и мод тама давно пропал...
Поддерживаю! её песни постоянно вижу...
pfalz2002
28.04.2003, 09:37
Автор оригинала Ikarus
Пoстaрaюсъ чтoб нa теме былa челoвечнoстъ и пoрядoчнoстъ !
:) :appl: Тогда ВПЕРЁД, заре навстречу!!!
Сaпсибки Пфaлц .
A чтo Мaг ? Хoтелoсъ бы ее услышaтъ !
Пoявляися , тебя тoже сoсчитaли . :lol:
Мэг просила не давить..."на шею не дави, на шею, не да-ви..." (Карлсон) :D:
админы, помоему сюды не заглядывают!
Alevtina
03.05.2003, 17:42
Не волнуйся, все под контролем!;)
Автор оригинала Alevtina
Не волнуйся, все под контролем!;)
аха, но Маг то модератором не назначили! :obida:
аха, но Маг то модератором не назначили! :obida:
Янек,так ведь я и не просила.:)
Лaэтус , если не хoчет челoвек - oстaвъ егo в пoкoе !
Автор оригинала Ikarus
Лaэтус , если не хoчет челoвек - oстaвъ егo в пoкoе !
а кто тебе сказал что она не хочет? она хочет! но молчит :)
Alevtina
04.05.2003, 06:43
В словах Маг нет второго слоя. Если она говорит, что не хочет быть модератором, значит она не хочет!:evil:
pfalz2002
05.05.2003, 10:01
Автор оригинала Alevtina
В словах Маг нет второго слоя...Это у женшины-то?! Не в жисть не поверю - у Вас ведь всегда, милые мои, нужно читать между строк!!! :cool:
Это у женшины-то?! Не в жисть не поверю - у Вас ведь всегда, милые мои, нужно читать между строк!!! :cool:
Что за намёки?!:diablo:
А что я там между строк написала?:shy:
Invincible
06.05.2003, 01:59
админы, помоему сюды не заглядывают! БУ!
AoF Laetus, нуно чтобы человек сам, как минимум изьявил желение стать модератором. :cool:
pfalz2002 :D:
pfalz2002
06.05.2003, 09:43
:cool:
pfalz2002 :D: Визенька, не хихикай, а лучше согласись, что подобное имеет место быть...:p:
БУ!
AoF Laetus, нуно чтобы человек сам, как минимум изьявил желение стать модератором. :cool:
pfalz2002 :D:
да я шутю, шутю! :)
Хех, возьмёте в модеры ;) я бы в юмор пошёл, добавочно :rolleyes:
Если желания стать модером и умение прикалываться достаточно, то я согласен :D:
pfalz2002
09.05.2003, 12:12
Автор оригинала Artla
Хех, возьмёте в модеры ;) я бы в юмор пошёл, добавочно :rolleyes:
Если желания стать модером и умение прикалываться достаточно, то я согласен :D: У нас молодым - везде дорога! Почему бы Вам, искромётный Вы наш, не показать себя на деле - тогда уж наш многоуважаемый Invincible не заставит себя ждать и бац - ВЫ МОДЕРАТОР! :)
У нас молодым - везде дорога! Почему бы Вам, искромётный Вы наш, не показать себя на деле - тогда уж наш многоуважаемый Invincible не заставит себя ждать и бац - ВЫ МОДЕРАТОР! :)
Да не, я думаю так сразу не получится :) ну хотя кто знает...
Про молодого конечно спасибо :D: , не думаю что юмор такое сложное дело ;) Ну если модератором не выберете я особо не обижусь :D:, Икарус может подтвердить, я человек не обидчивый ;) Просто заглянул к вам на форум, вроде модеры нужны, постмотрел Юмор - два модера, а тем еле-еле на две страницы. Думал может помощь нужна, я бы не отказался :D:
Автор оригинала Artla
Про молодого конечно спасибо :D: , не думаю что юмор такое сложное дело ;) Ну если модератором не выберете я особо не обижусь :D:, Икарус может подтвердить, я человек не обидчивый ;) Просто заглянул к вам на форум, вроде модеры нужны, постмотрел Юмор - два модера, а тем еле-еле на две страницы. Думал может помощь нужна, я бы не отказался :D:
А что 20 лет теперь уже считается преклонным возрастом?:ponder:Юмор дело несложное,но он или есть или его нет,по крайней мере наличие чувства юмора обязательное условие.
Автор оригинала Mag
А что 20 лет теперь уже считается преклонным возрастом?:ponder:
Вот и я об этом как то задумался .....
Ну пока что ещё 19 если быть точнее :D:, тут дело не в годах, а в опыте ;) А тем кто задумался, респект, рад что вызываю такое состояние :D:
Автор оригинала Artla
Ну пока что ещё 19 если быть точнее :D:, тут дело не в годах, а в опыте ;) А тем кто задумался, респект, рад что вызываю такое состояние :D:
ну что ж , давай - демонстрируй свой опыт на деле ..... :evil: :wink:
Это уже вам решать:D: , не мне ;)
Автор оригинала Artla
Скорее недоуменее...;)
Автор оригинала Artla
Это уже вам решать:D: , не мне ;)
может быть повторюсь , но всё зависит именно от тебя и от твоего опыта ... а там и мы будем вправе сказать своё мнение .....:wink:
Mag
Скорее недоуменее...
Тоже неплохо ;)
Borjan
Никто не спорит, моё дело предложить, ваше посмотреть на результат
А сейчас прошу прощения, удаляюсь :end: :D:
Привет Артла !
Рад тебя видеть .
Ты заходи сюда , посмотри темы , естественно на юмор тоже!
Создаи свои темы , вобшем попостись маленько .
Ну а там если братва проголосует , то и добро !
Автор оригинала Ikarus
Привет Артла !
Рад тебя видеть .
Ты заходи сюда , посмотри темы , естественно на юмор тоже!
Создаи свои темы , вобшем попостись маленько .
Ну а там если братва проголосует , то и добро !
братва это слишком сильно сказано!
Привет Икарус
Рад видеть, я гляжу сюда и Manya раньше заходила :D:
Завоёвываем Русскоязычный Инет помаленьку :D: ;)
Куда ни поглядеть всё наши.
Кстати С праздничком вас прошедшим. С Днём Победы.:D:
Автор оригинала Artla
Привет Икарус
Рад видеть, я гляжу сюда и Manya раньше заходила :D:
Завоёвываем Русскоязычный Инет помаленьку :D: ;)
Куда ни поглядеть всё наши.
Кстати С праздничком вас прошедшим. С Днём Победы.:D:
хехе, тут не один топик между прочим, хотя праздник стоит того!
AOФ , я не нaстaивaю , мoжешъ и свoю
инерпретaцию пoстaвитъ...
братва это слишком сильно сказано! :D:
Господа Моды, не отвлекайтеся! :D:
Понятно , не откидываемся на кресло , и бдим !!!
Alevtina
11.05.2003, 18:08
ФЛУД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot