Просмотр полной версии : Почему и кто выбрасывает посты? Админы откликнитесь!
Ситуация такая. За последние несколько дней, несколько моих постов были выброшены из тем без предупреждения и объяснений причин. Также, был выброшен пост vladirys, с ее вопросом ко мне и мой ответ ей, который она не успела прочесть, в теме: "Питомники пуделей всего мира", были выброшены два моих поста в теме: "Осторожно вирус". ( я еще не просмотрела другие темы). Мои посты были коротки и предельно корректны. С натяжкой, я могу допустить, что в теме питомников вопрос vladirys ко мне и мой ответ можно было посчитать не соответствующими теме ( и только! ).
Я более двух лет в форуме и до сих пор таких "беспредельных" действий от модераторов здесь не видела. Ни один мой пост не был подвержен модерированию, НЕ было причин. И вот, за 2-3 дня, несколько постов просто тихо выброшено!
Исходя из этого, могу предположить, что новый "хозяин жизни форума" в лице нового модератора Kendrax начал активно пользоваться полученной наконец-то "властью".
К слову сказать, тема Осторожно вирус и вовсе была сокращена и закрыта без ведома автора.
По большому счету, это, конечно, смешно...если бы не было так противно и не мешало полноценному общению.
Уважаемые админы, я давно живу здесь, мне тут нравится и не хотелось бы уходить, пожалуйста, обратите внимание на эти факты!
Переношу сюда " Кодекс модератора" ( русфорум, тема "о форуме").
Посвящение в МОДЕРАТОРЫ! (post #1)
Поздравляем тех, кто проявил себя как истый форумчанин и заслуженно получил звание МОДЕРАТОР!
поздравлям!
- Это была конфетка, а вот и пуд соли:
________Кодекс Модератора________
1) Модератор обязан следить за чистотой во вверенных ему темах и топах, а именно: не допускать ни какой пропаганды насилия и разврата, нецензурных слов и оскорблений, публикацию текстовых, фото и иных материалов оскорбляющих достоинство личности и форума в целом (включая ссылки на страницы и сайты подобного содержания), рекламмы (исключением может быть рекламма не комерческих проэктов).
Дмитрий добавил(а) 20-03-2003 в 02:17:19:
2) Модератор не может молча наблюдать за разгорающимся пожаром ссоры (в любой теме и топике) он обязан стать мировым судьёй!
3) Модератор - генератор новых идей, тем и хорошего настроения!
4) Модератор - первый учитель и помошник для новых и постоянных жителей форума и он обязан откликаться на любую просьбу о помощи (в противном случае необходимо уведомить администрацию и улужбу "911" - можа ему поплохело от Вашей просьбы ).
Дмитрий добавил(а) 20-03-2003 в 02:19:08:
5) Модератор - брат, сестра, мать, отец - в общем такойже родной и близкий (по форуму), как президент и администратор!
6) Модератор обязан уведомлять своего брата модератора (из другой темы) о беспорядке во ввереном ему хозяйстве!
7) Модератор, в случае запланированного и длительного отсутствия на форуме, обязан уведомлять об этом администрацию форума воизбежание накопления флуда на его територии.
8) Модератор, как истинный джентельмен (леди) и радушный хозяин (хозяйка) должен первым встречать (приветствовать) нового жильца форума (можно дарить цветы и предлагать тосты ).
9) Модератор таки снова и снова обязан напоминать о компактности публикуемых картинок и фотографий для поддержания высокой оперативности, мобильности и лёгкости передвижения по страничкам форума - эт чтоб грузились странички быстрее, короче говоря!
Дмитрий добавил(а) 20-03-2003 в 02:20:25:
10) Модератор должен быть всегда корректным и сдержанным в своих высказываниях, особенно объясняя флудёру его неправоту. Перед удалением некоректного поста, фразы и тп. следует обратить внимание нет ли нарушителя в онлайн и предложить ему самому откоректировать своё сообщение.Если же автора нет либо нарушение слишком яркое - то следует его удалить с предупреждением автора в привате о некоректном поведении и вынесении на общий суд его действий в случае повтора.
Дмитрий добавил(а) 20-03-2003 в 02:24:57:
И еще ...из темы: Заявление об уходе от Spectre
Обьясняю:
Дело все в том, что модераторство превратилось в некую игру во власть. У каждого есть свой маленький надел, где он может властвовать так, как ему захочется. Что-то типа маленького виртуального князька. Я не говорю про всех, но есть некоторые, для кого подобная власть (или ее желание) перевешивает весь здравый смысл, и для таких людей рассказ Лёвы становится почти реальностью.
Посему, я не желаю играть в такие игры, я уж как-нибудь "пешком постою".
Делайте выводы, господа.........
Anita N
Поясняю еще раз-тема про вирус была почищена мной,т.к. ценной информации несколько последних постов не содержали.Она была закрыта,т.к. о вирусе на сайте РКФ узнали все,кто хотел и высказали благодарность vera-Tim .
Вопрос vladirys к вам о закрытии вашего сайта на технические работы к теме питомников никакого отношения не имел и бы удален вместе с вашим ответом.
Похоже, дохлый номер....он так весь форум почикает :lol: :lol: :lol:
Значица так, ежели админов устраивает, можешь вырезать хоть весь форум на корню, НО МОИ посты без уведомления и объяснения причин НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не удалять!
Анита,
Kendrax только что начал заниматься администрированием - работа для него новая и взгляды на жизнь свои (как и у любого из нас). Люди иногда делают ошибки. Это НОРМАЛЬНО. Я обсудила с Русланом вопросы модерирования.
Модераторы имеют полное право на минимальное редактирование форума (без уведомления участников форума): разделение и слитие тем, прикрепление их наверх в качестве важных, удаление - если проблема была сиюминутная и исчерпала себя (такие сообщения обчно пользователи убирают сами, но не всегда), исправление ссылок и уменьшение фотографий (при необходимости), удаление дубликатных постов. Это касается активных тем. Те темы, в которых уже никто не пишет, подвергаются более жесткому редактированию.
Руслан вежливый и корректный человек. Перестарался малость. Я уверена, что он может хорошо справляться со своей работой.
Со своей стороны, я приношу извинения за доставленные неудобства.
Руслан! ты напрасно перекинул мои посты и ЕГОР и Нинсанны из темы нестандартные окрасы в абрикосы - ЭТО НЕ АБРИКОСОВАЯ СОБАКА И ВОПРОС БЫЛ О ТОМ, КАКИЕ СОБАКИ БЫЛИ В ПРЕДКАХ, имеется ввиду какие окрасы. Я думаю эти посты надо вернуть на место, а то я еле нашла, ты еще и поместил их между абрикосами! И вопрос потерялся, а он для многих интересен и важен и должен быть в нестандартном окрасе. Тут народ писал о своих апельсинах, а ты разбавил их вопросом об окрасе совсем не абрикосовом, если похож - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЕЩЕ, ЧТО ЭТО АБРИКОС!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Руслан! ты напрасно перекинул мои посты и ЕГОР и Нинсанны из темы нестандартные окрасы в абрикосы - ЭТО НЕ АБРИКОСОВАЯ СОБАКА И ВОПРОС БЫЛ О ТОМ, КАКИЕ СОБАКИ БЫЛИ В ПРЕДКАХ, имеется ввиду какие окрасы. Я думаю эти посты надо вернуть на место, а то я еле нашла, ты еще и поместил их между абрикосами! И вопрос потерялся, а он для многих интересен и важен и должен быть в нестандартном окрасе. Тут народ писал о своих апельсинах, а ты разбавил их вопросом об окрасе совсем не абрикосовом, если похож - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЕЩЕ, ЧТО ЭТО АБРИКОС!
Исправлю.
Первоначальное сообщение от Anita_N
Похоже, дохлый номер....он так весь форум почикает :lol: :lol: :lol:
Значица так, ежели админов устраивает, можешь вырезать хоть весь форум на корню, НО МОИ посты без уведомления и объяснения причин НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не удалять!
Хорошо.Я вас тоже настоятельно прошу отвечать на приватные сообщения.
Руслан!Спасибо! От ошибок никто не застрахован! И в этом ничего страшного нет! Главное чтобы было желание учиться! Мы в тебя верим!
Eugenia, большое спасибо за понимание и помощь! :smile:
Апрелька
11.07.2007, 08:58
Присоединяюсь к Аните! Мои посты не удалялись, но вообще уже возникает нехорошее желание к каждому своему посту и новой теме дописывать внизу "не удалять" и подробное объяснение, почему этот пост здесь на месте...маразм...господа модераторы, поумерьте свой пыл, иначе от форума ничего не останется кроме вас
vladirys
11.07.2007, 11:28
Первоначальное сообщение от Апрелька
Присоединяюсь к Аните! Мои посты не удалялись, но вообще уже возникает нехорошее желание к каждому своему посту и новой теме дописывать внизу "не удалять" и подробное объяснение, почему этот пост здесь на месте...маразм...господа модераторы, поумерьте свой пыл, иначе от форума ничего не останется кроме вас
да уж, Апрелька, действительно не возникает желания заходить на Форум, чтобы видеть деятельность таких горе- "профессионалов", без ума , без памяти трущих посты в отместку тем, кто проголосовал "против" их модераторства ... :wink: :bud: :duel:
Kenia1976
11.07.2007, 11:52
Друзья-модераторы, что ж вы так кидаетесь на защиту друг друга, и впрямь как кто-то сказал, кроме модераторов может никого и не остаться в итоге. Анита, я думаю и правда дохлый номер))))))))))))))))))))) На самом деле было время, когда рус был интереснейшим ресурсом............НО лично для меня сейчас больше этих самых НО.........
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 12:12
Первоначальное сообщение от Апрелька
Оля, раз ты обращаешься не к кому то конкретно а к господа модераторы то это косаеться и меня.
и считаю мое молчание в даной теме неуместно. Поэтому заявляю. за последние 2-3 месяца я неудаляла чьи то посты в которых содержалась важная информация. и темы тоже.
я удаляла
1) охи -ахи и ути пути (всего 2 посла)а теме производители. т.к. неоднократно было сказано что там только инормация о кобелях и точка. Облизывания собак достаточно в других темах.
2) вчера отредактировала пост Доля в теме справочная инфа (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=186469#post186469) т.к. он содержал рекламу щенков.
(если я редактирую чей то пост, то пишу что было сделано.)
3) удаляю все обьявления о щенках которые не активны более 60 суток (см правила) в противном случае будет бордар. Перед удалением я сообщаю об этом автору и жду до 3х дней. некоторые темы я сама намеренно поднимала не раз. но если авторам без разницы что их обьява висит в самом конце, то зачем она вообще нужна?
И Я НЕ РАЗ ПРОСИЛА ЧТОБ СООБЩЕНИЯ О ПРОДАННЫХ ЩЕНКАХ УДАЛЯЛИ ИЛИ ПИСАЛИ В САМОМ СООБЩЕНИИ ЧТО ЩЕнКИ ВСЕ ПРОДАНЫ. и я сама удаляю тему.
4)если есть дубли в теме щенки, я всегда их склеивала(если человек новичек ) и писала как делать чтоб дубли не повторялись.
А далее удаляла старые дубли.
больши никакие темы и посты я не редактировала (исключения составляют ответы где очень больше размеры фото. И ВСЕ
Ко мне есть какие претензии? прощу сообщить. Но только факты. плиз.:rev: :rev:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1184145281:
Kenia1976, ты сама себя ставишь в эти самые но. Лично твои посты я никогда не терла. Да и вообще если что то тру, то делаю это очень редко и взвешиваю все за и против.
Апрелька
11.07.2007, 12:54
Юля, про удаление моих постов претензия не к тебе. Про перенос постов и тем тоже. Претензий к тебе лично, справедливости ради, у меня нет.
Просто на форуме стало неуютно.
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 13:02
Так раз аватарка у меня кот, то как кот матроскин я предлагаю : ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯТЬ И НЕ ОБИЖАТЬ, И НИКАКИХ ЧУЖИХ ПОСТОВ НЕ ТЕРЕТЬ, А БОЛТАТЬ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ ПУДЕЛЯХ. И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Kenia1976
11.07.2007, 13:09
Юля, не надо мне указывать куда я сама себя ставлю, плиз................ВСЕ.
Kenia1976 добавил(а) 1184148770:
Я о другом.............и ты это прекрасно знаешь.....но развивать здесь все это я не буду.....надоело!
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 13:54
Наташа. давайте жить дружно))))
Уважаемые форумчане!
У меня складывается впечатление, что поторопились мы все-таки "всенародным" голосованием предоставить функции модерирования Kendrax. На сегодня, он к модерированию НЕ готов. В связи с этим выношу предложение:
Сделать Kendrax УЧЕНИКОМ модератора с ограниченными функциями, с испытательным сроком, например в два месяца. А нашим модераторам ( очень хорошим, надо сказать, Евгении и Айкенке мои особые слова благодарности :appl: ) заняться его образованием.
И по результату сделать голосование заново по его кандидатуре.
Возможно за период обучения, он поймет, что такое модератор, каковы его цели и задачи.
PS. Конечно, можно плюнуть на все и просто здесь не появляться, мало ли ресурсов в инете, или например, создать альтернативу..но как-то обидно, не первый год уже здесь, почти, как дом родной.
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 14:27
Anita_N, как невошедший в список хороших модераторов, я всеж прошу Вас не покидать нас. Вы нам нужны. А на счет воспитания Кендрекса.. Жене точно некогда, а вот Айкенка будет свободна только после отьезда её гостей в Россию. Так что остаюсь только я. Но я учителем быть не хочу, не мое это.., дело.
Юль, неправда :wink: где я сказала, что Вы плохой модератор? Надеюсь такого не случится. :smile:
А, как претендующую на роль особо почитаемых модераторов :wink: , очень просила бы ответить на вопрос:
Каково ваше мнение по основному предложению: Дать статус Ученика, испытательный срок и по окончании его, сделать новое голосование?
Образование можно и убрать ( если остальные модераторы такого же мнения).
Хотя модераторы приняли его в свою семью, кому ж, как не им?
Конева Екатерина
11.07.2007, 15:26
Я согласна с Anita_N, хотя я не участвовала ни в одном обсуждении, но прочитав ВСЕ посты у меня сложилось впечатление, что Kendrax еще учиться и учиться.
Очень не понравилось, что модератор Kendrax выражается, ему как модератору не положеноВот здесь (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=186478#post186478)
LioudmilaSherman
11.07.2007, 16:06
Я даже и не помню сколько лет пребываю на данном Форуме, пригласила сюда нескольких участников, всегда чувствовала себя тепло и уютно здесь, кажется ето было единственным местом в интернете, где было по-настояшему хорошо... доброжелательной и умной хозяйкой всегда была ЖЕнечка, так было грустно, что она почти совсем пропала с Форума, Анечка - тактичный, умный ,хорошо воспитанный человек чудесно "рулила" с помошью иногда несколько емоциональной, но отходчивой Юлечки и вот сейчас совершенно неприятное чувство от бестактности (или от неопытности) нового модератора. Аня ВСЕГДА перед переносом темы спрашивала совета у форумчан и если редактировала посты, то делала ето тактично и мягко, не обижая никого... На мой взгляд, все ето очень некрасиво то, что происходит , я не участвовала ни в каких голосованиях, но ,на мой взгляд, поторопились доверить управление Форумом новичку... :shuffle:
Serenada
11.07.2007, 16:15
По-моему с новым модератором все СИЛЬНО погорячились. Хотя я и не была последнее время активной участницей этого форума.....все же просматривала темы.......
то что тут творится за последнее время не поддается никакому описанию.
Кендракс на мой взгляд слишком молод как по возрасту, так и по "стажу" в форуме...да и в пуделях в целом.........
Аня и Юля вполне справлялись.
Ощущение "разрухи" не покидает.........уютным это место уже не назвать.........даже читать видимо брошу........
Kenia1976
11.07.2007, 16:27
Юль, я готова жить ДРУЖНО, если кое-что будет воспринятно как конструктивная критика! Я готова к компромиссам, НО давай и ты попытаешься понять то, что я сказала, пусть и полунамеками......))
Татьяна Шершова
11.07.2007, 16:38
Ну, девушки, разруха началась не с модераторства Кендракса, а с обсуждения проекта нового пуделиного сайта.
А так получается, что Руслан виноват во всех человеческих несчастьях.
Я думаю , что Женя и Аня разрулят эту ситуацию, а Руслан наберется опыта.
И не забывайте, что он все-таки мужчина, а мужчина и женщина - это две разные планеты.
И будем терпимее друг к другу.
Татьяна Шершова
Ну, девушки, разруха началась не с модераторства Кендракса, а с обсуждения проекта нового пуделиного сайта.
Причем тут это....не вижу связи...
...А я не вижу и разрухи.
Антонина
11.07.2007, 19:09
А мне вообще фиолетово, кто у нас модератор :smile:
Евгения хороший модератор (с юмором и вовремя),а вот окружение у нее .... хотя Юля тоже ничего - не мешает короче,хоть и обижается часто. А вот Kendrax в качестве модератора не нужен и вообще достаточно двоих одному надо куда то пропасть- предупредил второго и наоборот.,а когда все поочереди начинают модерировать это БАРДАК,а не форум. короче черную метку им:inv:
p.s. Юля Kendrax и т.д что вы так держитесь за это мудераторство ? взяли бы и отказались, и общались бы со всеми на равных,как наверное это раньше было:sex:
Татьяна Шершова
11.07.2007, 19:21
.
Татьяна Шершова добавил(а) 1184171201:
Первоначальное сообщение от Антонина
А мне вообще фиолетово, кто у нас модератор :smile:
Да и мне , собственно, тоже, моя жизнь от этого не измениться:hb:
Не ЛЮБЛЮ НАЕЗДЫ ДРУГ НА ДРУГА
Solomon,
вообще достаточно двоих
Было не два, а три модератора.
Вика добавил(а) 1184171693:
Solomon,
p.s. Юля Kendrax и т.д что вы так держитесь за это мудераторство ?
Не думаю, что кто-то "так держится". :)
А Вы, Solomon, зачем наезжаете? :)
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 19:39
Девочки. у нас на нашем любимом русфоруму частенько бывают критические дни, ну наверное они иногда нужны для разрядки... вроде и не весна.. наверное магнитные бури, или еще что то влияет и у всех появляется агрессия, мы начинаем видеть того, чего нет. Серенада, Кения и другие, не уходите, пройдет переломное время пи все будет ок.
На счет держание за модераторство. За него никто не держится. У Жени, которая меня назначила (она об этом уже писала) притензий ко мне нет. А смысл ухода ...??? ну откажусь я, и другие, и тогда действительно будет бордак. К примеру сейчас есть на форуме новичок и в течении последних 2х дней она дала на своих щенков 3-4 обьявления-дубля. мне пришлось их удалить, т.к. склеивать похожие посты нет смысла. Ну и приват написала, как пользоваться форумом и обновлять свое первоночальное обьявление о щенках. Не будет нас - модераторов, кто это будет делать?? Почему то кто, приводит за собой сюда новичков-не обьясниет им правила и возможности форума, что можно легко и без проблем разместить фото. Между прочем, только Кендракс это и сделал. А до него 3 года все по приватам обьяснялись или прям в теме флудили: "как вставить фото с компа". За что ему большое спасибо.
А на счет пропал-предупредил-так мы этим всегда занимаемся, ни я, ни Айкенка не пропадаем, не предупреждая друг друга. Женю предупреждать смысла нет, на то она нас и назначила, что у неё НЕТ ВРЕМЕНИ и она приходит только когда её зовут!
Я с Айкенкой всегда на связи, тока не звоним друг друга, а списываемся ежедневно.
п.с. если кого то за последнее переломное время я обидела, извиняюсь, нервная стала, но на то есть причины... Как никак работа по 24 часа в сутки на здоровье отлично не сказывается
Tania Libkind
11.07.2007, 19:42
Девочки, есть золотое правило - не надо искать лучшего от хорошего ... Всё было нормально, модераторы справлялись и никаких проблем не было.
Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.
Вика, я говорю ,что их должно быть максимум два.
Обращаюсь к другим участникам форума ,Вы сравните его с другими разделами сайта,с ЛЮБЫМ другим форумом сразу же бросается в глаза ,что модерируют Ваш форум детишки - не обижайтесь...
Ну где еще можно увидеть столько тем с пометкой ВАЖНО максимум четыре пять, а как правило меньше, потому,что умные люди страются отметить действительно важную тему
,а здесь каждый из модеров пытается хоть чем то отметиться
и содает и прикрепляет и т.д.
Tania Libkind
11.07.2007, 19:45
Юля, чистку однозначно дублей тоже можно понять...
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 19:56
Важные темы отмечаются не для того чтоб выделиться конкретному модератору ,а по мнению общественности. это раз. Во вторых, открепляются они так же по всеобщему одобрению, а не от балды.
Далее вы не много спутали отдельные темы руфорума в целом и наш маленький мир "о пуделе и нас пуделистах". И если сравнить все прикрепленные темы на всем русфоруме, и наши, то их будет там намного больше чем у нас.
не забывайте что наш форумок внутри большого форума "Русские за границей"
не надо видеть то чего нет, вроде как в Казани нет сейчас сильной жары , чтоб миражи видеть.
ой наверное опять грубо написала. Ну простите меня, глупую женщину.
Tania Libkind,
Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.
Это входит в обязанности модераторов. На любом форуме.
Solomon,
Вика, я говорю ,что их должно быть максимум два.
Обращаюсь к другим участникам форума ,Вы сравните его с другими разделами сайта,с ЛЮБЫМ другим форумом сразу же бросается в глаза ,что модерируют Ваш форум детишки - не обижайтесь...
Уважаемый(ая) Solomon, если Вы тоже внимательно сравните этот форум с другими, то, наверное, обратите внимание, что форум - очень большой и быстрорастущий. Да, возможно тут могут справиться два или даже один модератор. Если будут круглосуточно сидеть в Сети и заниматься только чтением этого ресурса. Что, как Вы понимаете, вряд ли возможно. Поэтому лично на мой взгляд (может, конечно, я и ошибаюсь) тут двух модеров недостаточно. Это раз. :)
И второе. Возможно, и "детишки" (хотя я бы всех наших модераторов под эту гребенку не подгоняла). Ну и что? :)
Каждый имеет право ошибаться. У каждого есть свои личные предпочтения, несмотря на то, что модер должен быть беспристрастным. Все мы люди, и кругом нас живут такие же человеки.
Между прочим, - опять же лично мое мнение - Юлька с того времени, как стала модератором, многому научилась, стала гораздо более терпимой и что-то я очень давно не замечала того, чтобы она, пользуясь "властью", кого-то тут гнобила. Хотя раньше реагировала на малейшую провокацию.
Для меня же здесь идеальным модератором является Айкенка. Человек, не принадлежащий ни к "нашим", ни к "вашим", вежливо относящийся ко всем участникам форума, а также очень выдержанный и спокойный. :) Как ей это удается?.. )
Следующее Издание The Scandinavian Poodle Magazine очень важная тема ?
важные темы ,как я думаю это темы в которых большое кол-во участников форума общаются и те темы где больше постов,
p.s прощаю.
Татьяна Шершова
11.07.2007, 20:20
А откуда Вам знать, Solomon, что для нас важно, а что нет.
Темы, где очень большое количество постов , а значит популярные, и так все время вверху будут, их и прикреплять не надо
Yulja c Dizelem, Я :wc: к Вам обращаюсь.
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 20:24
Solomon, спасибо, конечно уже не важная, даж и удалить реально можно, т.к. время подачи обьяв уже закончилось. еще 1 июля... Кстати я на неё давно уже глаз положила, но выжидала, предложения пользователей :что с ней делать.))
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
А откуда Вам знать, Solomon, что для нас важно, а что нет.
Темы, где очень большое количество постов , а значит популярные, и так все время вверху будут, их и прикреплять не надо
но не выше тех,которые помечены слово ВАЖНО.
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 20:28
Первоначальное сообщение от Вика
Между прочим, - опять же лично мое мнение - Юлька с того времени, как стала модератором, многому научилась, стала гораздо более терпимой и что-то я очень давно не замечала того, чтобы она, пользуясь "властью", кого-то тут гнобила. Хотя раньше реагировала на малейшую провокацию.
ой :shy: :shy: :shy: правда, чистая правда. :shuffle: :shuffle: :shuffle: раньше я реагировала на все жто движеться и не движеться... даже если и не ко мне обращались. А сейчас положение обязывает, лишний раз и послать куда нибудь не могу, неположено:crazy: :rev:
мир, дружба, жвачка:alc: :alc:
Татьяна Шершова,
а что это Вы меня от Нас отделили ???
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
т.к. время подачи обьяв уже закончилось. еще 1 июля... Кстати я на неё давно уже глаз положила, но выжидала, предложения пользователей :что с ней делать.))
не прошло, они еще в июле принимают объявления
Татьяна Шершова
11.07.2007, 20:35
Solomon, (не в тему:wink2: ) у Вас внизу ссылка на сайт есть, кстати очень стильный, вы к нему отношение имеете?
Это не наезд, а просто интерес.
Татьяна Шершова добавил(а) 1184175495:
Первоначальное сообщение от Solomon
Татьяна Шершова,
а что это Вы меня от Нас отделили ???
Да нет, это просто Вы как-то себя обозначили так, не было , и вдруг возникли.
Татьяна Шершова,
Solomon, (не в тему ) у Вас внизу ссылка на сайт есть, кстати очень стильный, вы к нему отношение имеете?
косвенное
я не возник,а появился всерьез и надолго...
LioudmilaSherman
11.07.2007, 21:11
Tania Libkind,
Для меня же здесь идеальным модератором является Айкенка. Человек, не принадлежащий ни к "нашим", ни к "вашим", вежливо относящийся ко всем участникам форума, а также очень выдержанный и спокойный. :) Как ей это удается?.. )
На нашем Форуме и было все замечательно, потому что модераторы не строили из себя "Богов" , а тактично корректировали его, на большинстве интернетовских форумах неуютно находиться, потому что модераторы ( они обычно и владельцы сайтов) ведут себя ,как короли: мой сайт, что хочу,то и делаю... Как может один человек решать за других (адекватных людей) , что писать, а что не писать им? Даже ,если они и отошли от темы, он может им НАПОМНИТ" о топике и ПОПРОСИТ" не уходить от него, если ето не помогает, то РАЗДЕЛИТ" темы (как ето частенько делала Анечка). Зачем преврашаться из модератора v терминаторa?:crazy:
Насчет Анечки (Айкенка) совершенно согласна.:appl:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, есть золотое правило - не надо искать лучшего от хорошего ... Всё было нормально, модераторы справлялись и никаких проблем не было.
Я уже писала про то, что считаю минимальным модерированием и что не нуждается в предупреждении. Часть болтовни время от времени переносится в отдельную тему, когда она далего уходит от обсуждения чего-то важного - ради чего тема была создана. Этим в основном занимается Аня и помоему она обычно пишет, что переносит.
За ошибки Руслана сделанные по неопытности я уже ИЗВИНИЛАСЬ! Он будет заниматься модерированием более осторожно. Я считаю проблему исчерпанной. Предлагаю расслабиться немного и дать время, на то чтобы все улеглось, вместо того, чтобы накручивать себя еще больше.
Да, я стою за ВСЕХ модераторов - хоть и выбирали их ВЫ, это МОЯ команда и моя головная боль. Я с ними работаю и решаю спорные проблемы. МЫ - одно целое, как не крути - иначе лодка не поплывет.
Соломон, вот честное слово. Вы ведь понятия не имеете, что происходит "за кулисами". Если я ситаю, что необходимо БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 модератора, значит наверное так оно и есть. :wink2:
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 21:30
Первоначальное сообщение от Alla
не прошло, они еще в июле принимают объявления
ок. пусть до конца месяца повисит, вдруг кто захочет обьяву подать.
LioudmilaSherman
11.07.2007, 21:32
Первоначальное сообщение от Eugenia
Да, я стою за ВСЕХ модераторов - хоть и выбирали их ВЫ, это МОЯ команда и моя головная боль. Я с ними работаю и решаю спорные проблемы. МЫ - одно целое, как не крути - иначе лодка не поплывет.
:
Женечка, сколько лет сколько зим ! :smile: Как дела? Как твой малыш ( уже и не совсем малыш) ? :smile: Очень рада тебя видеть впервые за столько времени! :smile:
Про модераторов: понятно, тебя устраивает КОМАНДА, но не лучше ли было, выбирая нового модератора, давать ему ограниченные возможности с обязательной консультацией у более опытных? Знаешь, как у АКС limited registration?:biggrin:
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 21:44
я не возник,а появился всерьез и надолго...
оооооооооо вы решили влиться в нашу компанию не нормальльных в хорошем слове пуделистов??:crazy:
Еще скажите что пуделя собираете преобрести. ??!!!
Так значит мы не плохо стараемся-рекламируем породу !!, раз человек который несколько дней назад написал это Вообще я здесь случайный человек,и задержался здесь только из-за твоего отношения к олимпийским играм в сочи,
решил здесь остаться всерьез и надолго.
:bud: :appl: :appl: :hb:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1184179695:
Ой спасибо Женя за такие теплые слова, я дорожу твоим доверием и постараюсь неподвести.
:biggrin: клянусь, клянусь, клянусь:tongue:
работать, работать и работать, как завещала супер модератор Женя:bud: :biggrin:
Я к такой породе ,как пудель отношусь с уважением ...
и вообще к собакам - самым честным существам
А на форуме самая полезная тема это недобросовестный покупатель...сажать их надо или закапывать
и вообще к собакам - самым честным существам
Наивный Вы человек... Очень.))))))))))))))
vladirys
11.07.2007, 22:41
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Я даже и не помню сколько лет пребываю на данном Форуме, пригласила сюда нескольких участников, всегда чувствовала себя тепло и уютно здесь, кажется ето было единственным местом в интернете, где было по-настояшему хорошо... доброжелательной и умной хозяйкой всегда была ЖЕнечка, так было грустно, что она почти совсем пропала с Форума, Анечка - тактичный, умный ,хорошо воспитанный человек чудесно "рулила" с помошью иногда несколько емоциональной, но отходчивой Юлечки и вот сейчас совершенно неприятное чувство от бестактности (или от неопытности) нового модератора. Аня ВСЕГДА перед переносом темы спрашивала совета у форумчан и если редактировала посты, то делала ето тактично и мягко, не обижая никого... На мой взгляд, все ето очень некрасиво то, что происходит , я не участвовала ни в каких голосованиях, но ,на мой взгляд, поторопились доверить управление Форумом новичку... :shuffle:
Да, и меня на Форум "привела " LioudmilaSherman, за что Вам, Людочка, я очень и очень благодарна.... Полностью разделяю ее мнение о наших давних модераторах - Аикенке и Юле, к которым у меня нет и не было НИКОГДА никаких претензии...Надеюсь, все недоразумения будут улажены и Форум вернется в свое обычное русло, не растратив репутацию профессионального и очень информативного...:alc:
Тааак...Началось!...Какие мы все безупречные, что никто и никогда не совершал ошибок? Тем более когда ты молод и полон юношеского максимализма?!...Главное, что человек хочет, может и учится!...И НАУЧИТСЯ!...Да, Kendrax еще молод, но он хорошо ориентируется в примудростях компа. Он еще мало знает о породе пудель, но хочет узнать. Он совершает ошибки, но исправляет их, только надо сказать нормально и все ОК!... SOLOMON Мне лично не понятно огромное желание убрать Юлю из модераторов, ну и Руслана. Чем Вам так молодость не нравиться? Про Юлю я вообще молчу, в чем проблема то?! Ну с Русланом еще понятно, да ошибки есть! НО ничего,наберется опыта! Я еще раз повторюсь, у Вас очень громкий ник, такой я бы сказала амбициозный и обязывающий. Но высказывания Ваши, мелкие нападки, короче какие-то не соломоновы решения!Такое вот мое мнение! Нам нужны все наши модераторы!
Вика,
а есть более честные ?
Solomon добавил(а) 1184183344:
JASMIN,
Да по фиг..мне..
Kenia1976
11.07.2007, 22:49
Так я пока никуда и не ухожу, щааааааааааааз, не дождетесь:hah: :lol: :crazy: :crazy:
А Юля опять поменяла аватарку! Я тоже хочу к пальмам!
Yulja c Dizelem
11.07.2007, 23:18
ой, да надеюсь что мой новый аватар будет как нирвана для многих на форуме. до него всего 15 мин "висел" щенок той терьера (редкого белого окраса), но подумав что начнутся новые вопросы и т.д. выбор остановила на этой аватарке. не анимашка, но и не собака
Ninsanna
11.07.2007, 23:22
Ну и занудыыыыыыыыыыыыы, и у всех поголовно нимбы над головами....тоже нудные-пренудные....
Устроили тут суд Линча.
Неужели нельзя по-доброму поправить человека, очень молодого человека...
Прям какие-то советские комунячьи отрыжки - чуть что - сразу "враг народа" - ату его! К стенке!
Буря в стакане воды.
Может, успокоимся?
Столько тем интересных забросили....
Ага, Юль, хорошо, что кота убрали... А то при взгляде на него, постоянно что-то лижущего, тут же возникала в моей старческой башке (как известно с тараканами) пословица:"Когда коту делать нечего, он ....."! Гы-гы...
Solomon, честность - это понятие морали. У животных нет морали.
Tania Libkind
12.07.2007, 01:11
Tania Libkind,
цитата:Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.
Вика, представьте себе, что есть форумы на которых это не делают. А там где модерируют без ума направо и налево, форумы постепенно рассасываются... и модераторы остаются разговаривать сами с собой...
Tania Libkind,
"есть многое на свете, друг Горацио..." ;)
А поскольку мы находимся на таком форуме, где модераторы имеют право удалять, переносить и прочая чужие посты, то, соответственно, регистрируясь на нем и принимая участие, мы заранее соглашаемся с этими правилами. Ибо если не согласны - то на форум и не ходим и на фиг он нам вообще нужен. :)
Татьяна Шершова
12.07.2007, 06:25
Полностью согласна с Нинсанной и Викой!!!!!:appl: :appl: :appl:
Женечка, сколько лет сколько зим ! :smile: Как дела? Как твой малыш ( уже и не совсем малыш) ? :smile: Очень рада тебя видеть впервые за столько времени! :smile:
А малыш уже и не малыш... на руках больше не поносишь - за 37 паундов перевалил - еле-еле поднимаю при необходимости, да и то только тогда когда папы рядом нет и помочь некому. :shuffle: Скоро 3 года будет. :smile: Время летит быстро. Стричь с моими суставами больше не могу :( , так своих потихоньку стригу. Аджилити тоже пришлось забросить, так как ездить на такое удовольствие у меня тоже нет возможности. Сижу дома, мужу помогаю с работой. Сайт пуделиный собираемся делать, тогда будет больше забот о том, что мне нравится. :smile: Надо будет как-нибудь в грумерскую тему залезть полистать, как-то все руки не поднимаются - грустно немного. А так все хорошо. Сына уже собак у меня дрессирует. :lol:
Eugenia добавил(а) 1184222128:
но не лучше ли было, выбирая нового модератора, давать ему ограниченные возможности с обязательной консультацией у более опытных? Знаешь, как у АКС limited registration?:biggrin:
И с контрактом на кострацию/стерилизацию? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(СОРРИ не удержалась, прошу не обижаться!) :jok:
Yulja c Dizelem
12.07.2007, 10:21
(СОРРИ не удержалась, прошу не обижаться!) :jok: :hah: :hah: :hah:
я тоже сразу про это подумала, но побоялась написать, а то обидятся и напишут вредная.
Спасибо за все добрые слова в мой адрес.
К сожалению, практически не могу участвовать в обсуждении и тем более быстро. У меня проблема со временем и, что пугает - с компом. Уже дважды была ситуация - захожу в форум почитать в свободную минутку, пытаюсь на что-то ответить - пара постов проходит, потом начинается ерунда - печатаю, слова в окне ответа пропадают тут же......
По сути вопроса быстро, пока не пропадает ответ:
форум это можно сказать живое существо, нельзя его трогать и кромсать на свой вкус. Людей обижает и оскорбляет то, что их мысли, волнующие в данный момент, кому-то не в тему и потому убраны.....
Так же, я согласна с Верой Тим, это моя позиция уже как несколько лет: не нужно тереть закрытые темы, где были какие-то...... негативные эмоции, скажем так. Удалять нужно только прямые оскорбления. Почему лучше не тереть - Вера всё написала. Я придерживаюсь того же мнения.
Мысль о том, что сказанное будет не потёрто, организует человека и заставляет получше подумать, стоит ли устраивать публичную разборку.
Aikenka добавил(а) 1184226992:
Может быть, чтобы не напрягать работу форума подъёмом большого количества тем, выносить закрытые темы в отдельный подфорум? Будет ли серверу так полегче?
Старые темы я иногда удаляю, но как правило только если там нет ничего полезного. Поздравления с праздниками я оставляла.... наверно можно их тоже удалять спустя месяц-другой после даты, как думаете?
Aikenka добавил(а) 1184227432:
По поводу количества модераторов.
Одного и даже двоих - маловато. Люди уезжают, порой просто заняты.... или как вот у меня сейчас - и дома вроде, а времени нет, да ещё технические проблемы....
Кстати о проблемах, я пыталась почистить сегодня тему про потерянных собак, в начале, после второго удалённого поста у меня стал открываться форум без кнопок "профайл, приват, поиск, друг, правка, цитата".
Я так понимаю, Кендракс был позиционирован главным образом как модератор для разбора старых тем, помощи в технических вопросах? Было бы правильно, если он пока что и будет заниматься только этими моментами, а дальше он уже сам поймёт :) , хочет ли он оставаться модератором или это ему не интересно ;)
LioudmilaSherman
12.07.2007, 16:04
А малыш уже и не малыш... на руках больше не поносишь - за 37 паундов перевалил - еле-еле поднимаю при необходимости, да и то только тогда когда папы рядом нет и помочь некому. :shuffle: Скоро 3 года будет. :smile: Время летит быстро. Стричь с моими суставами больше не могу :( , так своих потихоньку стригу. Аджилити тоже пришлось забросить, так как ездить на такое удовольствие у меня тоже нет возможности. Сижу дома, мужу помогаю с работой. Сайт пуделиный собираемся делать, тогда будет больше забот о том, что мне нравится. :smile: Надо будет как-нибудь в грумерскую тему залезть полистать, как-то все руки не поднимаются - грустно немного. А так все хорошо. Сына уже собак у меня дрессирует. :lol:
Женечка, время быстро летит, я не успела оглянуться, а мои "малыши" уже меня поднять могут ... :lol:
Когда-то я всех девочек - грумеров предупреждала о необходимости беречь свое здоровье, работа ОЧЕН" тяжелая . После 10 лет работы, грумеры, как правило, получают набор профессиональных болезней спины, суставов и т.д. Я уже 7 лет не стригу, а суставы и спина так и не вошли в норму, но это ,возможно, из-за возраста и слишком интенсивной работы в груминге в течении 8 лет.
Как твои ананасы поживают? Моим уже 3 года ( очень красиво смотрятся,как домашние растения), а они так и не зацвели, каждый раз ,когда смотрю на них, тебя вспоминаю с твоими чудом-ананасом. :smile:
LioudmilaSherman добавил(а) 1184245757:
(СОРРИ не удержалась, прошу не обижаться!) :jok:
Не так жестоко, как в контракте, :lol: лишь ограничение определенной деятельности, БЕЗ физического воздействия... :crazy: Конечно, шучу, пожалуйста, НИКОМУ не обижаться ! :lol:
Aikenka, :hb:
Я всегда знала, что ты - умница. :)
Про поздравления - мне кажется, по истечении определенного срока их надо удалять.
Да...закулисная жизнь форума бурлит, временами выплескиваясь на открытые страницы...
Айкенка, какое счастье, что Вы снова с нами! ГЛАС РАЗУМА !
Я так понимаю, Кендракс был позиционирован главным образом как модератор для разбора старых тем, помощи в технических вопросах? Было бы правильно, если он пока что и будет заниматься только этими моментами, а дальше он уже сам поймёт , хочет ли он оставаться модератором или это ему не интересно
По всей видимости, он так не соглашается? Ему рулить охота :biggrin:
Поскольку, никто не убедил меня в обратном, остаюсь при своем мнении. Не на своем месте здесь Kendrax, ему бы на тинейджеровский форум какой. Для модерирования этого форума у него нет знаний по специфике тем этого форума, нет умения общаться с людьми. Все это возможно когда-то и придет, а пока....
Не услышала я аргументов в его пользу, кроме того, что он мужского пола и что он молодой. Похоже, это все его преимущества. Складывается впечатление, что дамы на форуме никогда не видели мужчин...
Не разочаруйтесь, дамы, это может оказаться "муляж" :biggrin:
цитата от Eugenia
И с контрактом на кострацию/стерилизацию?
А здравая мысль :wink2: :biggrin:
Как автор темы, не против ее закрытия. Могу сказать, что не расчитывала на то, что админы услышат глас простого форумчанина, НО воспитательный момент достигнут, а это плюс всему форуму, и самим админам, в конечном итоге.
Напоследок напоминаю Kendrax о его обещании не выбрасывать мои посты ( см. пост # 6 этой темы ). А также напоминаю ему о том, что приват, мое личное дело, отвечать или нет я буду решать сама. И не стоит мне туда писать с выяснениями, мне ТАМ с тобой обсуждать нечего, я все здесь скажу, если понадобится.
За сим ВСЕ, успехов и процветания!
PS Нинсаннаааа, вы меня пугаете...."отрыжка".....:aaa:
12.07.2007, 16:19
Tania Libkind,
"есть многое на свете, друг Горацио..." ;)
А поскольку мы находимся на таком форуме, где модераторы имеют право удалять, переносить и прочая чужие посты, то, соответственно, регистрируясь на нем и принимая участие, мы заранее соглашаемся с этими правилами. Ибо если не согласны - то на форум и не ходим и на фиг он нам вообще нужен. :)
Я все еше помню момент ,когда на к-9 стерли ссылку и даже хотели забанить НИНСАННУ за то, что дала ссылку на свой сайт для интересуюшихся определенной информацией. И там (на к-9) и здесь одинаковые (практически) правила участия, но в одном форуме всегда чувствуется тяжелая рука хозяина, а на Форуме в пуделином отсеке всегда царила доброжелательная и демократическая обстановка, по крайней мере, мне так всегда ощушалось ,да и не только мне, судя по другим постам...:shuffle: :bee:
Anita_N, зачем Вы так зло? Женя ведь совершенно правильно написала: каждый имеет право ошибаться. Что ж Кендракса теперь убить за это, что ли?
Вика, зло? Мне так не показалось. Он же у нас мужчина.
К убийству я не призывала и даже к кострации. :biggrin:
И даже к свержению его с модераторского поста. :wink2:
А только лишь к его обучению и стажировке , чтобы не делал, как раз таки "ошибок". Хотя некоторые его хамоватые высказывания к ошибкам отнести не могу.
Перечитайте тему.
Dikovinka
12.07.2007, 16:43
Не разочаруйтесь, дамы, это может оказаться "муляж" :biggrin:
Эта мысль мне пришла еще вчера после прочтения всего, что было написано здесь. :wink2: Буду очень рада если мои некие мысли и сомнения не подтвердяться. :biggrin: :wink2:
Ну а пока посмотрим дальнейший разворот событий. :popc:
Антонина
12.07.2007, 16:55
Люди!!!
Мы все меньше пишем о пуделях!!!:wink:
Тонь, ну надо же когда-то и о мужчинах. :biggrin:
Dikovinka
12.07.2007, 17:06
Тонь, ну надо же когда-то и о мужчинах. :biggrin:
Это называется, люди раслабляются. :wink2: :biggrin:
А для пуделей есть другие топики. :wink2:
Диковинка, а я, между прочим, давно жду рецепта правильных итальянских спагатти... Эт так, к слову... :)
Dikovinka
12.07.2007, 17:15
Диковинка, а я, между прочим, давно жду рецепта правильных итальянских спагатти... Эт так, к слову... :)
Вика, мне стыдно, я даже фото сделала, но у меня, как всегда уважительная причина, меня собака на работе покусала. :argue: Прокусила два пальца когда я ей когти стригла, пальцы были как бревна. :biggrin: Сейчас сделала прививку от столбняка (как сказал врач, у меня опасная работа, поэтому эта прививка нужна) и рука второй день болит. Хорошо хоть от бешенства не заставили делать, по причине того, что в Италии официально бешенства нет. :biggrin:
Абсолютно согласна с Викой!!! АнитаN....агрессия очевидна....ну сказали один раз...чего муслякоть то ....уже надоло...
Kenia1976
12.07.2007, 20:48
Гы, адын помню мужчинка отсюда улетучился еще на стадии Зоомакса, теперь вот и второй дал деру чую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) все-таки скопление женских эмоций - сильная вещь))))))))))))))))
Dikovinka
12.07.2007, 21:26
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы, адын помню мужчинка отсюда улетучился еще на стадии Зоомакса, теперь вот и второй дал деру чую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) все-таки скопление женских эмоций - сильная вещь))))))))))))))))
А хто? Хто дал деру??? Kendrax или Solomon? :wink2: :biggrin:
Дааа! Когда женщины деруться это принеприятнейшее зрелище! Хорошо хоть мы иногда деремся виртуально, представляю, что было бы в реале. :lol:
Татьяна Шершова
12.07.2007, 21:42
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Дааа! Когда женщины деруться это принеприятнейшее зрелище! Хорошо хоть мы иногда деремся виртуально, представляю, что было бы в реале. :lol:
:appl: :appl: :appl:
Даааааааааа ужжжжжжжжж
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Наверное это Ваши пудели так влияют,очееееень страшные и злобные собаки,вот их то мужчинки и Мужчины побаиваются.:wink2:
Dikovinka
12.07.2007, 22:02
Наверное это Ваши пудели так влияют,очееееень страшные и злобные собаки,вот их то мужчинки и Мужчины побаиваются.:wink2:
Solomon, а вы тогда кто, если наших пуделей не боитесь, и как уже заметили, обосновались здесь на долго?? :wink2: :lol:
Кень, а ты говоришь деру дал.....здеся он :wink2: :biggrin:
........и гвардия подтянулась :lol: :lol: :lol:
vladirys
12.07.2007, 22:06
Диковинка, а я, между прочим, давно жду рецепта правильных итальянских спагатти... Эт так, к слову... :) да, Диковинка, по-моему, они обещаны были чуть ли не месяц назад....:crazy: :wink: :shuffle:
Dikovinka,Я просто пытаюсь совладать со страхом,адреналина не хватает... :fingal:
Dikovinka
12.07.2007, 22:09
Первоначальное сообщение от vladirys
да, Диковинка, по-моему, они обещаны были чуть ли не месяц назад....:crazy: :wink: :shuffle:
Девушки! vladirys , Вика! Ну да! Ну стыдно мне! Стыдно! Что-то я закрутилась совсем. Обещаю и клятвенно клянусь, что исправлюсь и дам вам не только рецепты спагеттей, но и еще чего-нить вкусненького. :hb:
vladirys
12.07.2007, 22:12
А рука - пусть скорее заживает и не мешает писAть, писAт', писAть.....:wink:
Yulja c Dizelem
12.07.2007, 22:16
ага Диковинка, выздоравливай быстреееееее
Dikovinka
12.07.2007, 22:17
Первоначальное сообщение от vladirys
А рука - пусть скорее заживает и не мешает писAть, писAт', писAть.....:wink:
Спасибо! :hb: И еще бы не мешало страх в будущем преодолеть перед клиентами. А то вон, у меня адреналина больше чем у Solomonа, :crazy: собы чувствуют и пытаются меня по новой покусать. Сейчас стригу только в намордниках, даже йорков. :lol: Для них намордников нет, так я просто всю голову в намордник засовываю. :biggrin:
Dikovinka, бум ждать. Выздоравливай. ;)
Девочки, как оказалось все "интересное" еще не кончилось.
Обнаружила вчера, что
в моем посте # 73 вместо слова "мужчина" появилось слово " мужик". Это был мой ответ на пост Вики, не знаю запомнила ли она, как было написано, но если запомнила, надеюсь скажет правду.
В моем письменном лексиконе, в принципе нет слова мужик, поэтому, когда наткнулась, сразу резануло глаз, к тому же я прекрасно помню, как я писала, пост недавний.
Значица, объявляю желающим делать такие подмены, что каждый свой пост теперь мной копируется и хранится, как доказательство написанного мной.
Обвинить меня в том, что я не писала, не получиться.
Вика, а Вы говорите зло говорить стала...
Обнаружила вчера, что
в моем посте # 73 вместо слова "мужчина" появилось слово " мужик". Это был мой ответ на пост Вики, не знаю запомнила ли она, как было написано, но если запомнила, надеюсь скажет правду.
В моем письменном лексиконе, в принципе нет слова мужик, поэтому, когда наткнулась, сразу резануло глаз, к тому же я прекрасно помню, как я писала, пост недавний.
Значица, объявляю желающим делать такие подмены, что каждый свой пост теперь мной копируется и хранится, как доказательство написанного мной.
Я только скажу,что уже 3 суток не редактировал ни одного сообщения ни одного форумчанина и ни одной темы.
Так же добавлю,что если бы я редактировал ваш пост 73,то там была бы надпись-отредактировано kendrax.
Я не знаю-сохраняется ли у админов форума история редактирования сообщений,очень надеюсь,что -да.
Всего доброго.
Гамлет и Лева
13.07.2007, 07:32
Фу как некрасиво. Прямо чувствуешь себя как на сайте скандалов.
Абсолютно согласна с Ninsanna и Викой. Хватит уже.
Anita_N
Я посмотрела ваш пост, вижу, что там есть строка вашего редактирования.
Если модератор заходит в пост и что-то там делает, всегда остаётся строка, отредактированно тем-то , тогда-то. Сейчас, после вашего редактирования, проследить, был ли там kendrax , невозможно.
Т.е. доказательств нет.
Предлагаю просто взять тайм аут и перестать обсуждать этот вопрос.
У нас ливень приближается, я убегаю! Всем мои наилучшие пожелания, форум почитать уже не успею сегодня....
Yulja c Dizelem
13.07.2007, 10:48
Обнаружила вчера, что
Уважаемая Анита, скажите только честно, до вашего редактирования 73 поста, там стоял чей то ник-модератора, говорящий что пост отмодерирован или нет??? Зачем вы сами отредактировали свой пост сейчас? теперь уже действительно недокажешь !!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1184317925:
Обнаружила вчера, что
Анита раз вы заметили изменения в своем посту, а кроме слова "Мужик" больше ничего не было?? в самом низу? если нет, то ваш пост был написан только вами самой. А если да, то вы бы сразу написали, кто это сделал.
----------------------------------------------------------------
Дорогие форумчане, сегодня пятница 13, и я надеюсь что сегодняшний день будет последним критическим днем на форуме.
Не забывйте, форум "все о пуделе", а у нас две активных темы темы это про отношения людей.
Пожалуйста, призываю вас помириться. Впереди несколько крупных выставок САСЫВ в Калининграде и 3и монопородки.
вроде наконец уменьшила размер фото
Anita_N,
Это был мой ответ на пост Вики, не знаю запомнила ли она, как было написано, но если запомнила, надеюсь скажет правду.
Честно говоря - не обратила внимания, какое именно было написано слово.
Юля, если честно, я не посмотрела, была ли запись внизу. Меня ввело в полный шок то, что я увидела. Теперь буду копировать каждый свой пост. Кошмар какой-то.
Всего хорошего.
Yulja c Dizelem
13.07.2007, 16:02
а эту тему закрывать??
Юль, думаю, что давно пора. По существу темы все разъяснилось на первых страницах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot