Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

GinGer
04.12.2002, 20:13
Не нашел, куда задавать этот вопрос, потому задаю сюда:

Срочно (!!!) нужен совет, какая компания дает хорошее качество связи между США и Москвой за разумные деньги.

Я пользовался карточкой STI которая давала цену 3с за минуту со стационарными телефонами, и 10с с мбильными, что хорошо. Однако с тем номером, с которым мне сейчас нужно связываться часто у них почему-то отвратное качество. Местная же телефонная компания дает хорошее качество, но намного дороже.

Кто что может посоветовать?????

nadia
06.12.2002, 06:02
ti mozhesh poprobivat' Master call communications:
1 800 816 7907.
Oni govoriat po russki, pol'ski, and english
Very good service and cheap rates.

Good luck!

GinGer
10.12.2002, 01:55
Автор оригинала nadia75
ti mozhesh poprobivat' Master call communications:
1 800 816 7907

А они просят 15с в минуту. А я хочу как раньше - 9.9с.

Relmax
10.12.2002, 02:24
Автор оригинала GinGer
Не нашел, куда задавать этот вопрос, потому задаю сюда:

Срочно (!!!) нужен совет, какая компания дает хорошее качество связи между США и Москвой за разумные деньги.

Я пользовался карточкой STI которая давала цену 3с за минуту со стационарными телефонами, и 10с с мбильными, что хорошо. Однако с тем номером, с которым мне сейчас нужно связываться часто у них почему-то отвратное качество. Местная же телефонная компания дает хорошее качество, но намного дороже.

Кто что может посоветовать?????

Тебе именно карточку надо или лонг-дистанс?
Мы тут карточки по 4-5 центов с Москвой покупаем, связь очень приличная..

nadia
10.12.2002, 07:26
Ya v Russia ne zvoniu. A v Belarus vsegda dorogo, priamo kak na krai sveta: $0.25! Tak ya perestala zvonit'
:D:

No, seriously, mne kazhetsia, chto eta the most expensive country dazhe dorozhe Zaira:D:

GinGer
11.12.2002, 01:21
Автор оригинала Relmax

Тебе именно карточку надо или лонг-дистанс?
Мы тут карточки по 4-5 центов с Москвой покупаем, связь очень приличная..

С Москвой (код города 095) я пользуюсь карточкой по 3 цента (даже 2.9). Проблемы связаться с московскими провайдерами мобильников, которые имеют всякие другие коды, например 926.

Дмитрий
11.12.2002, 01:29
А через IP-телефонию пробовал?:ponder:

GinGer
11.12.2002, 01:35
Автор оригинала Дмитрий
А через IP-телефонию пробовал?:ponder:

Нет. Но из-за разницы во времени мне нужно звонить с работы, а тут микрофона нет.

А Вы пробовали? Как качество?

Дмитрий
11.12.2002, 01:44
Автор оригинала GinGer

Нет. Но из-за разницы во времени мне нужно звонить с работы, а тут микрофона нет.

А Вы пробовали? Как качество?
С микрофоном, помоему можно и с собой принесть, а какчество зависит и от той станции на которой расположен абонент к которому Вы звоните, а в росии и в Москве в частности многое зависит от полноты налитого стакана.:D: А если сетрьёзно - то бывает плохая связь после дождя - кабеля замокают...:cool:

Transact
21.10.2003, 21:52
Приветствую всех!

Я в России. В немецком магазине www.soligor.de нашел один чрезвычайно интересующий меня объектив для видеокамеры.

Можно, заплатить карточкой, они пришлют DHL-ом, но тут сильно обрадуются таможенники и накрутят процентов 30 сверху.
А может существуют надежные альтернативные методы покупки/транспортировки таких товаров?

Ikarus
21.10.2003, 23:52
Поискать знакомых кот. едут туда с возвратом .
(неужели за обьектив на таможне тоже берут?...)

Transact
22.10.2003, 10:26
Если объектив везет через границу человек, то проблем нет, заявляет "купил для себя" и все.
А если товар пересылается почтой и стоит больше чем $100, то таможенники очень радуются и начисляют пошлину по своим талмудам. Столкнулся с этим при заказе по каталогам OTTO :(

javerin
22.10.2003, 11:53
У нас тоже начисляют НДС 18%, если по почте и на сумму свыше минимальной зарплаты (чичас она повыше 100 долларов стала). Но декларацию, что для собственных нужд все равно заполнять надо.

А так наверно действительно тока через знакомых.

otas
04.05.2006, 16:21
Если не жалко, то поделитесь, как дешевле всего и удобнее звонить домой, мне подсказали способ, виртуальные телефонные карты, я их тут покупаю: Prepaid phone cards (http://www.all-about-phone-cards.com/)
Но это по моему дороговато получается, я почти по сотне долларов в месяц плачу. В общем совет нужен!

volha
04.05.2006, 16:53
В Германии есть конкуретные Телекому телефонные фирмы, они предлагают как правило свои услуги дешевле, чем сам Телеком(к примеру мне в Санкт-Петербург из Германии стоит через самый дешевый код 0,018евро /мин., т.е. 1.8центов) В ин-нете страниц их очень много, уверенна и в Америке есть похожее.
Проще всего зайди в Google и задай необходимый тебе номер телефона с кодом страны(к примеру 007905ххххххх), тебе сейчас же "выскочат" странички с расчетом и дешевыми вариантами дозвона.

з.ы. обрати только на такт внимание

вот эта страничка, уверенна такой же вариант должен быть в Америке
http://www.billiger-telefonieren.de/

vladirys
04.05.2006, 19:49
Первоначальное сообщение от otas
Если не жалко, то поделитесь, как дешевле всего и удобнее звонить домой, мне подсказали способ, виртуальные телефонные карты, я их тут покупаю: Prepaid phone cards (http://www.all-about-phone-cards.com/)
Но это по моему дороговато получается, я почти по сотне долларов в месяц плачу. В общем совет нужен!

Ыа доволно часто звониу из УСА в Россиу по карточке "Цонтинентал", мне ето обходитсиа в 4, 58 цента/ мин я считаиу ето очен удобно и вигодно, 20-долларовои карточки мне хватает на месиатс, (она рассчитана , по моему, на 6,5 часов, но ето смотриа откуда и куда звонить)а купить ее мойно через интернет заидиа на саит [урл]www.мастербелл.цом[/url]

otas
05.05.2006, 13:21
Первоначальное сообщение от vladirys
Ya dovolno chasto zvoniu iz USA v Rossiu po kartochke "Continental", mne eto obhoditsia v 4, 58 centa/ min ya schitaiu eto ochen udobno i vigodno, 20-dollarovoi kartochki mne hvataet na mesiats, (ona rasschitana , po moemu, na 6,5 chasov, no eto smotria otkuda i kuda zvonit')a kupit' ee mojno cherez internet zaidia na sait www.masterbell.com

Я сам пользуюсь карточкой Arbat с ней дешевле получается и предназначена именно для России, более подробно можете тут посмотреть:Arbat (http://www.all-about-phone-cards.com/p/info.php/44)
Ее можно и за 10 долларов купить.

otas добавил(а) 1146824552:

Хотелось бы про какие нибудь льготные тарифы узнать, если они конечно есть!

vladirys
06.05.2006, 08:25
ну насчет льготних тарифов не знаю, знаю только что многие телефонные карты обещают очень дешевие тарифи, а на деле ето оказывается совершенно по другому, и деньги улетают неизвестно куда, так у меня было с карточками "суперкорона" и "телеворд", невозможно проверить и проследить. Карточки "континенталь" имеют "Call history" , которую всегда можно проверить через Интернет, да и для меня это получается дешевле чем "Арбат" в два раза, я звоню из Wаshington state в Омск, по "арбату" это будет стоить 10 центов/мин в отличие 4,58 цента/мин...
Моя подруга которая живет на Аляске звонит домой в Chебоксары по карточке "Моцарт", но это кому что удобнее, каждыи сам вибирает...
А насчет каких-либо льгот- многие пользуются Yahoo messenger или MSN messenger, это получается совсем бесплатно, мой муж предпочитает именно такои способ связи как внутри USA, так и с зарубежьем...

otas
06.05.2006, 10:46
Первоначальное сообщение от vladirys
ну насчет льготних тарифов не знаю, знаю только что многие телефонные карты обещают очень дешевие тарифи, а на деле ето оказывается совершенно по другому, и деньги улетают неизвестно куда, так у меня было с карточками "суперкорона" и "телеворд", невозможно проверить и проследить. Карточки "континенталь" имеют "Call history" , которую всегда можно проверить через Интернет, да и для меня это получается дешевле чем "Арбат" в два раза, я звоню из Wаshington state в Омск, по "арбату" это будет стоить 10 центов/мин в отличие 4,58 цента/мин...
Моя подруга которая живет на Аляске звонит домой в Chебоксары по карточке "Моцарт", но это кому что удобнее, каждыи сам вибирает...
А насчет каких-либо льгот- многие пользуются Yahoo messenger или MSN messenger, это получается совсем бесплатно, мой муж предпочитает именно такои способ связи как внутри USA, так и с зарубежьем...

Спасибо за то что поделились мнением!
Я вот за последние дни узнал, что разговаривать можно вообще почти бесплатно, и имею ввиду переговоры международные. Для этого нужен доступ в интернет, наушники и микрофон, а еще наличие како-то програмки, которая как раз и позволяет соединять 2 компьютера и общаться, при этом оплата только за трафик. То есть почти халява, но к сожалению не знаю где раздобыть такую програмку.

vladirys
06.05.2006, 18:31
Так я Вам именно о таких программках и написала, их легко скачать из Интернета, это Yahoo messenger и MSN messenger!Если надо более подробно - могу написать в приват, если у Вас возникнут какие-то проблеми с нахождением этих программ. Удачи!

Starik
08.05.2006, 05:59
О, блин. А я до сих пор покупаю карточки Crazy, (не знаю, как там они у вас называются). За $5 могу говориь с Эстонией 3,5 часа. Точно, крейзи.
Насчет интернет-телефона - все пользуются Skype, абсолютно бесплатно, если у обоих есть доступ к инету.

Ikarus
08.05.2006, 09:15
Скаип - пожалуи самое эффективное .

lylik
08.05.2006, 10:46
Для otas и интересующихся, есть такая тема в другом разделе:) Там и о Skype найдете:

Звонки с Компьютера на любой Телефон в Мире (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2088)

otas
08.05.2006, 12:40
Первоначальное сообщение от Ikarus
Скаип - пожалуи самое эффективное .
Ну вот, теперь все прояснилось, программку скачал, замечательно работает:)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!

NezzaR
20.07.2006, 15:54
Привет всем братьям и сестрам за границей!Я обращаюсь к Вам с маленькой просьбой!!:shuffle:

Мне необходима информация о
цене на фиксированный звонок со стационарного(домашнего) телефона на мобильный.

В России эта цена с 1 июля составляет 5,5 центов.

Пожалуйста, если кто что-то знает об этой цене в других странах, напишите здесь (желательно в американских центах, но можно и в национальной валюте) или стучите мне в асю.

Заранее очен Вам благодарен!!:smile: :smile: :smile:

Дмитрий
22.07.2006, 10:11
...не знама как у кого. а у нас это стоит 1,25гр. , что составляет примерно 0,25$.

Denal
22.07.2006, 20:08
В Литве от 0,11 до 0,27 $ .Зависит от времени и от плана.

zvonok
12.01.2007, 23:08
Я уже долго звоню по Tel3Advantage (http://www.telthreeadvantage.com) Низкие цены и хорошее качество.

Lyudmilka_24
17.04.2007, 00:07
Всем приветик! купила телефонную карточку в инете на сайте pinplan.com звонок в россию стоит около 3 центов,но я обычно полупаю за 20 баков на много часов,посмотрите там,можно пополнять карточки.

zvonok
17.04.2007, 00:21
Я посмотрел, что там берут фее
(49¢ Monthly Fee или 69¢ Weekly Fee или 99¢ Weekly Fee и еще не по минутам считают 2 Minute Billing 3 Minute Billing 5 Minute Billing ) и поэтому они могут поставить ниже цену которая обман :)
а здесь все просто и без обманаTel3Advantage (http://www.telthreeadvantage.com)

Eglantine
18.04.2007, 05:38
Я покупаю карточки вот здесь:

www.UnionTelecard.com
Fast Dial & Remember Me

mya
09.05.2007, 19:49
Skype, Skype и еше раз Skype, и как на домашний родителям, и когда у них инет подключен

Нали
16.08.2007, 21:49
В израиль хочу доставить букет к торжеству, подбираю подходящую фирму. Подарки ру, Флорист ру...Кто пользовался услугами таких компаний, порекомендуйте, плз, надежную. Я пока к Флорису склоняюсь...

Hagen
17.08.2007, 09:56
приwет wсем... я челоwек на форуме ноwии, так что простите, если тема уйе ест... wопрос w следуушем... сеичас я w штатах по программе обмена студентоw, виса кончается w конце сентября... но w России у меня перспектиw не болше, чем здес, то ест wсе начинат с нула что там, что здес... так что я решил остаwатся....
wнимание, wопрос... :) ест ли смисл оформлят туристическуу вису?? как ето wообше делается и где?? какои город лучше wибрат для йителстwа молодому челоwеку, скайем так не w соwершенстwе wладеушему англииским?? посоwетуите кто что знает... заранее благодарен....

studentka
17.08.2007, 12:26
привет:)
напишите нашим форумчанам, кто в Америке живёт.
удачи!

kimander
19.08.2007, 17:05
..В Америке человеку с плохим знанием языка нет шансов
даже разносчику пиццы нужен подвешенный язык.Впрочем
как знать может и удастся где-то пристроиться,тем более
возраст молодой,успеет к старости освоить разговорный.
Что касается виз то,знал бы обязательно помог.Но лучше
обратиться к землячеству в Америке,там наверняка помогут...

Deleted-Account # 17436
26.09.2008, 12:17
Уважаемые жители Татарстана и особенно Казани, подскажите мне пожалуйста самые крупные сети магазинов строй.материалами в этом регионе.
Буду очень признательна!:rev:

Yulja c Dizelem
26.09.2008, 12:27
Anna-Nikol, Оби, РИФ и мегастройка

Deleted-Account # 17436
26.09.2008, 15:03
Yulja c Dizelem, спасибо!

Владимир
31.01.2013, 10:32
Здравствуйте! очень нужна информация о промышленном альпинизме за рубежом. В любой стране. ссылочку на сайт какой нибудь пожалуйста если можно. Еще интересуют зарубежные сайты компаний, которые организуют туры выходного дня в другие страны. Если у кого нибудь есть информация поделитесь пожалуйста!! заранее спасибо!